4.4
髪の毛を切ってしまい後悔していましたがショートでもエクステ付けてるの分からないと言われるほど自然に馴染むように付けて頂けます!今の自分の髪型に応じて馴染むように長さやつける本数を提案してくれるので初めての方でも安心して施術してもらえると思います!
施術中もエクステのセルフケア方法や取れにくくするシャンプーの系統など有益な情報を教えていただけます!
接客も丁寧で施術中のお話も楽しいしここどうしますか?と自分の意見を尊重してくれるので思ってたのと違うな~というのがないです!安心して任せることができます!
私はこれまで3回お願いしていますが地毛が伸びるまでは通い続けようと思ってます!
是非是非行ってみてください!^_^
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800
エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすーさいたま店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
ひらり様
いつもあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます!
また、お褒めの言葉もありがとうございます!!
今回も胸くらいの長さと胸下の長さのミックスコースの80枚のお取り付けでしたね♪
ロングヘアとてもお似合いでした(^^)
お仕上がりに大満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
お手入れ方法ご説明させていただきましたが
ご不明点などなかったですか?
当店はエクステ専門店なので切りすぎてしまっても1枚~お取り付け可能なのでまた気になりましたらお待ちしておりますね!
わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!☆
また、ひらり様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
初めてエクステをつけさせていただいたのですが、丁寧にエクステの取り扱いについて説明していただいてありがとうございました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ60枚 ¥7600
エクステ
1回目の男性のスタイリストさんに付けてもらったエクステの時にかなり良かったのでリピートしましたが名前が思い出せなかったので指名できず、今回は女性のスタイリストさんで最後のお客さんで早く終わらせたくて急いだのか分かりませんがシャンプー以外接客もカットも最後の巻きも全てが雑に感じて残念すぎました^^;
あと顔周りの髪どれくらい出しますか?と聞かれて出してる最中でこれくらいですねーって食い気味で言われてまだですとも言えず結局顔周りが全然納得いかなくて期待してただけ残念でした^^;ありがとうございました。
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚¥24000
エクステ
3回目の来店でした!毎回エクステの持ちもよくカラーも希望通りにしていただいて技術面では満足しているのですが、今回は対応していただいた金髪の女性スタッフさんの対応があからさまに悪く、3時間近くいてドリンクの提供すらもしてもらえず、仕上げのセットも後ろの巻きは要望通り綺麗にしていだきましたが前髪は何も聞かれずさっさとアイロンを片付けられちゃったので、前髪だけ放置されて残念でした。
【ショートの方にオススメ】シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800
カット、カラー、エクステ、その他
めろみ様
仕上がりに満足していただけたというのはこちらもとても嬉しい限りです。
今後は同様のことが起こらぬよう、スタッフ一同で施術手順の見直しと注意喚起を徹底し、
お客様の安全と安心を最優先に取り組んでまいります。
。
改めて、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は技術・接客ともにさらに向上を目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
これを機に改善に努めてまいります。
エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
素早くつけていただきました!とても満足です!
カット、エクステ
ほのか様
あるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます!
今回は全体のカットとMサイズの90枚でしたね!
地毛も梳いて90枚しっかりとつけて頂いたので馴染みに問題は無いと思います!!
慣れるまではドライヤーが大変ですが匂いと抜け毛の原因になるのでしっかりと中の方まで乾かしてくださいね!
人毛なので一度水を含むとうねりと広がりが出てくるので毎日180度以上でアイロンをお願いします!
襟足が特に地毛より絡まりやすいのでこまめにブラッシングをお願いします!
しっかりとお手入れをすれば一か月くらい持つので頑張って下さいね!
またのご来店をお待ちしております!
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同
エクステをつけた後のカットがあまりにも酷かったので
その日のうちに全て自分で外してしまいました。
外すと地毛まで短くぱっつんに切られており残念でした。
次の日に再度来店し、担当していただいた男性の方は上手かったです。
【大宮で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]
ももたん様
この度はあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
お客様の心中をお察し出来ず申し訳ございません。
ご来店してくださる全てのお客様にご満足頂けるように日々努めておりますが
今一度、接客、カウンセリング、技術を見直し、より良いサロンづくりに努めて参ります。
エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
【流行りの韓国ヘア特化サロン】シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200
けい様
あるじゃんすーさいたま店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しい限りです♪
今回は胸下の長さ70枚でのお取り付けでした!
毛先も軽く馴染みがとても良かったです♪
何度かご来店頂いておりますので、
お手入れなどは問題ないかと思いますが
ご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡ください♪
けい様のまたのご利用お待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店
毎回お世話になっているお店です。
つけるのが早くて
つけてる間も沢山会話をしてくれたり
色もあわせてくれて
色落ちの事など気にして提案してくれたりと
すごく気持ちが良く、雰囲気も良いお店です。
みぃ様
今回も胸下サイズの70枚でしたね!
エクステのお手入れの仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか!?
お手入れ次第でもちもかなり変わってきますのでご購入されたシャンプーやケアスプレーでケアのほう頑張ってくださいね!★
巻いたりアレンジしたりエクステ期間楽しんでください!!
わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
また、みぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
急遽仕事でロングにしなければならず直前で予約を変更してお邪魔しました
当日あの後仕事に行かなければならなかったのですが、2人でめちゃくちゃスピーディに仕上げてくれ仕事にも間に合いました!
お手入れの方法やシャンプーなど具体的に教えていただけたので助かりました!
地毛がブリーチとムラシャンでごちゃごちゃな色なのですが、その後行った職場でもどこからエクステ?って聞かれるくらい色も馴染んでいて仕上がりも満足です!!
地毛はショートなのですが仕事でロングでいないといけなくなってしまったのでしばらくお世話になります!
【韓国風セミロングへ】シールエクステ胸くらいの長さ毛先重ため80枚¥17500
K.様
この度はあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございました!
また、お褒めの言葉もありがとうございます!!
今回は胸くらいの長さと胸下の長さのミックスコースの90枚のお取り付けでしたね♪
地毛のお色味に合わせたロングとてもお似合いでしたね☆
お仕上がりも気に入って頂けて光栄です!!
お手入れ方法などは問題ございませんか?
お手入れ方法等で分からない事がございましたらお気軽にインスタのDMやお電話でご連絡
くださいね(#^^#)
次回もやりたいスタイルなどがありましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆
またのご利用お待ちしております!!
エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
今回はありがとうございました(*^^*)
次回はエクステとカラーで予約したいと思ってます!
今回は、髪乾かしてくれてた人がちょっとドライヤーがちょっと暑かったのと、シャンプーの時ちょっと首が来るしかったです。
疲れてるように見えちゃったので言うの我慢してました!
ちゃんと休んでこれから頑張って欲しいなって思いました!
お望みのカラーにしてくれて、サラサラにしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
【カラーのみのお客様限定】ケアカラー+トリートメント付き¥9000→¥5498
はるな様
今回はカラーの施術でしたね♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてよかったです♪
イメチェンになりましたね!
そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より一層笑顔を意識して施術して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
シールエクステ初めてで分からない点も多かったのですが、おすすめのシャンプーや扱い方を教えてくださり、助かりました!
値段も安く、2人の方が同時につけて下さり短時間で最高です!
2週間以上つけてましたがひとつも取れなかったです!
色落ちやパサパサした感じもなかったです!
【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚¥17500
まり様
また、お褒めの言葉もありがとうございます!!
今回は胸くらいの長さと胸下の長さのミックスコース80枚のお取り付けでしたね♪
シールが初めてとの事でしたのでお手入れの仕方や注意点などしっかり説明させて頂きましたが、その後大丈夫でしょうか??
お手入れ次第でももちがかなり変わりますので頑張ってください!!
お手入れ次第でもちもかなり変わってきますので初めは慣れなくて大変かと思いますが頑張ってください!!
わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!★
また、まり様のご来店をお待ちしております(*^^*)
エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
40本ではすくないので80本つけました。要望に的確に答えてくれて、あっとゆうまに仕上げてくれました。すごく満足してます。ありがとうございました。
【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚13998~
こげぱん様
こちらも嬉しく思います!!
久々のエクステとのことでしたので、お手入れ方法ご説明させていただきましたが
ご不明点などなかったですか?
わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!
こげぱん様のご来店もまたお待ちしております(o・・o)/
エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
仕上がりがとっても自然でびっくりしました!自分の髪となじんで、まるで地毛みたいにサラサラです。担当の方も優しくて、ケアの仕方も丁寧に教えてくれました。またお願いしたいです
クロロ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は全体の馴染ませカット、胸くらいの長さの90枚のお取り付けせしたね♪
お手入れ少し大変かもしれませんが頑張ってみて下さい!
あるじゃんすーは当日予約も大歓迎ですので、今日外したい!今日付けたい!などありましたらお気軽にご利用くださいね♪♪
なにか困ったことがありましたらお店までご連絡ください♪
クロロ様のまたのご来店をお待ちしております!
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
ありがとうございました。作業も早くて仕上がりも良くて大満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数 相談¥0
おっとっと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は胸下の長さの80枚と表面の馴染ませカットでしたね♪
エクステのお手入れ方法ご説明させていただきましたがご不明点などなかったですか?
お手入れ少し大変かもしれませんが頑張ってみて下さい!
なにか困ったことがありましたらお店までご連絡ください♪
おっとっと様のまたのご来店をお待ちしております!
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
2度目でしたが毛質がめちゃ良くて満足です~!!
ちはる様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は胸下の長さの80枚のお取り付けでしたね♪
ロングヘアとてもお似合いでした(^^)
お仕上がりに大満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
お取り付けしてから数日経ちますが、その後エクステの状態はいかがですか??
涼しくなってきたので、たくさん保湿してあげてください~!
なにかご不明点などございましたらご連絡くださいね!!
ちはる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
すごく良かったです!
にゃん様
こちらも嬉しく思います!!
今回はカラーとエクステのお取り付けでしたね、ロングとてもお似合いでした!
数日たちお手入れは大丈夫でしょうか?
アイロンとブラッシングが大事になってくるのでホームケア
頑張ってあげてください♪
分からない事がありましたらご連絡ください。
あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同
丁寧な説明とともに色々提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。また利用すると思います。
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200
しみず様
更に口コミの投稿もありがとうございます!
高評価頂きこちらも嬉しく思います!!
その後のお手入れは順調でしょうか?★
施術後にもお伝えさせて頂きましたが
もし足り無そうであれば1枚単位から付け足しは可能ですので
気になる所があればご連絡ください!!
お手入れの不明点などもございましたら
お気軽にお申し付けください☆
またのご利用お待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店
クーポン通りの価格では出来ずにかなり予算オーバーでしたが、仕上がりには満足です。たぶんクーポンの1万円以下でできる方はそもそも少ないのかなと思いました。
まーみん様
こちらも嬉しく思います!!
カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、
選んで頂いたクーポンの長さ、枚数では
現段階でのお客様の髪の長さ、毛量的を拝見させて頂いた上で
最適で尚且つ予算を抑えたコースを御案内させて頂きました。
もちろんこちらのクーポンでお付けする方も沢山おりますが
お客様よりもっと地毛が短い方のコースとなりますので
御理解頂けますと幸いです。
地毛の毛量自体が少なければ本数も抑えることは可能ですので
ぜひ次回の参考になさってください。
またのご利用お待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店
シャンプーのときもすごく気持ちよくて癒されました。
nemu様
また、お褒めの言葉もありがとうございます!!
今回はエクステとカラーの施術をさせて頂きました!!
つけたては色落ち想定で付けさせていただきましたが、グラデーションぽい感じになり可愛かったですね!
その後もいい感じに馴染んでいるようでこちらも安心致しました(*^^*)
お客様の髪質を見させて頂き、ご予算の中で出来るだけ金額を抑えたコースでご提案させて頂きました♪
初めてなのでお手入れの説明もしっかりさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
エクステライフ楽しめていますか??
何か困ったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
また次回のご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o))
エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店
仕上がりも綺麗でした!
【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★
カラー、エクステ、その他
ここあ様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです☆
施術中に説明させて頂きました通り
アイロン、ブラッシングがかなり大事になってきますので
頑張ってくださいね♪
他にもいろいろなお色のエクステご用意ございますので試してみて下さいね!
ご不明点あればご連絡下さい(^^)/
またのご来店をお待ちしております☆
カラー&エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同
仕上がりの時間も早かったのに、とても綺麗に仕上げていただきました!
【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]
ゆうか様
また、口コミ投稿して頂きありがとうございます☆
今回お客様の髪型の状態を考えて、当初の予約時のメニューに馴染ませカットを追加させて頂いたので、とても馴染みよく仕上げることが出来ました、とてもお似合いでした(*^^*)
初めてのエクステということでしっかりお手入れ方法等説明させて頂きました!
季節の変わり目がパサつきやすく、オイルケアしてドライヤ一でしっかり乾かしてからブラッシングが大切になってきますので頑張ってみてください(*^-^*)
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております♪
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
昔やってくれた男性は丁寧だったけど今回の女性は無愛想
ぴーちゃん様
いつもあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます。
不快な思いをさせて申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
あるじゃんすーさいたま店。
急な予約でしたのに丁寧に対応してくださりました♪
取り扱い方も教えていただきました。
またお願いいたします!(^^)
ルル♪様
先日は数ある美容室の中からあるじゃんすーさいたま店へご来店頂きありがとうございました!(*^^*)♪
またお忙しい中高評価と、嬉しいクチコミの返信ありがとうございます☆彡
今回エクステでのご予約でしたが、その後はいかがでしょうか?
エクステのお手入れでわからないことがあればいつでもお聞きください☆
当店は丁寧さとスピードを重視しておりますので、そのように感じていただけたのならとても嬉しく思います!!(^○^)
またルル♪様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ご来店頂きありがとうございました(*´∀`)ノ
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすーさいたま店
昨日はご対応いただきありがとうございました!
初めてのシールエクステでしたが施術前にはカラーや、エクステの本数など丁寧にご説明いただいたり、お手入れ方法などもお話してくださったので、とても有難かったです。
二名体制でご対応いただいたのですが、とても手際が良く短時間で自然なロングヘアにしていただきました。
お手入れを頑張って、巻き髪などヘアアレンジを楽しみたいと思います!
【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚¥28000
もが様
先日はあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます☆彡
今回はリタッチとエクステのお取り付けでしたね(^^)
ロングになってイメチェンしましたね!
ぜひロング生活楽しんでください♪
数日経ちお手入れは大丈夫でしょうか?
ご説明させて頂きましたがアイロンとブラッシングが
大事になってくるので頑張ってみてください(^^)
分からない事があればご連絡くださいね☆彡
あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同。
短時間で終わり可愛く仕上げていただきました。
【予算に合わせ付け足し】他店の仕上がりで悩んでる方♪シールエクステ1枚~OK
れいちゃん様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステの付け足しでしたね!
7枚付け足しさせていただきましたが、その後の量感はいかがですか?
エクステのお手入れ等なにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。
れいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同
当日の朝に予約したのですが綺麗で早い仕上がりに値段的にも大満足です!染みやすいという相談にも気を使って施術してくださりありがとうございました
【秋限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)¥17500→¥13000
もち様
あるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます!
今回はダブルカラーでのイメチェンでしたね☆
頭皮が染みやすいとの事でしたので、
極力頭皮につかないよう、尚且つ黒の部分は残らないよう
施術させて頂きました!
仕上がり、スピード、お値段御満足頂けたようで
こちらも嬉しく思います!
お色的に何度かシャンプーすると薄くなってきてしまいますので
カラーシャンプー等を御利用頂くとお色もキープしやすくなります★
何か分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご利用をお待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店
短時間でエクステをつけくれました!仕上がりも綺麗で嬉しいです、、!またお願いします
ここ様
今回は一番長いサイズの70枚でしたね!
長さが結構あるので特に乾かすのが大変ですが匂いの原因になるのでお手入れは頑張って下さいね!
またエクステは地毛と比べて襟足が絡まりやすいのと束感が出やすいのでこまめにブラッシングをお願いします!!
ロングもとてもお似合いでした!
イメチェンになりましたね(^^)
是非楽しんでください!
また分からない事があればご連絡ください。
あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同。
初めてのエクステでしたが、色々と長さや色の相談に乗って下さり、とっても綺麗に仕上げて頂きました!
接客も丁寧で説明も分かりやすく、あっという間にエクステを付けて頂きました!
a様
あるじゃんすーさいたま店にご来店いただきありがとうございます!
今回はLサイズの100枚でのコースでした!インナーも入れてイメチェンされましたね!
当店のシャンプーとトリートメントを購入していただいたので毎日使ってケアしてくださいね!
エクステが初めてとの事だったのでお取り付けの際にお手入れ方法を説明させて頂きました!
地毛は色を2色使っているのでこまめにブラッシングをして色を混ぜて下さいね!!
また何か分からない事がございましたらお気軽にお電話くださいね!
カラーもすごく丁寧にしてくれてエクステもすごく馴染むようにつけてくれて初めてで色々不安だったけどすごく丁寧に説明してくれてすごく安心した!明るい雰囲気で楽しかった!
カット、カラー、エクステ
あみ様
あるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます!
今回はカラーと胸下サイズの90枚のコースでしたね!
エクステが初めてとの事だったのでお取り付けの際にエクステのお手入れの方法を説明させて頂きました!
お手入れを毎日頑張って頂ければ一か月くらい持つので乾かすのは大変ですが頑張って下さいね!
カラーで若干明るくしたので地毛の色落ちも考慮し、少し明るめのエクステを付けさせていただきました!
最初は軽いグラデーションのような感じに見えますが地毛が落ちてくるとあってきます!
分からない事がありましたらお気軽にお電話下さいね!
まず入店時、店内に入った瞬間スタッフ3~4人が一気にこちらを見て無言。いらっしゃいませの一言や笑顔も誰1人無し。正直に言えば無言で睨まれているような印象でした。こちらから「◯時に予約の◯◯です。」と伝えて初めて案内がスタート。お客側から声を掛けないと話してもらえないんでしょうか?
着席後も自己紹介も無い為、担当の方の名前も終始分からないまま。こちらは接客スタイルを見直した方がいいと思います。
施術中も、担当の方が新人なのかとにかく髪が引っ張られて痛い。もう1人黒髪ロングの女性の方が(ベテラン?)着いていましたが笑顔も無く無愛想。
たまに声掛けてくるタイミングでは笑顔のようでしたが、暇な時はレジにずっと座っていました。
途中でお手洗いをお借りしましたが、それだけ長い間手が空いているスタッフがいるなら、清掃を強化するべきではないでしょうか?便座周りの汚れや付着している毛などかなり気になりました。
シャンプーの時も、首の角度が合わず退店後には首の筋を痛めていました。洗い流しの際に「痛くないですか?」の声掛けも無し。
ドリンクと飴のサービスや、料金などは素敵だなと思った反面、接客が本当に残念でした。
カット、カラー、エクステ
saku様
先日は当店を御利用頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。
しかしながら御満足頂けなかったこと、申し訳ございません。
お客様が来店時にお連れ様とお話しながら入店されていましたので
こちらの声がけが届かなかったのかなと思いますが
どんな状態でもしっかり届くよう、声量を意識しながらお声がけ徹底してまいります。
当店は指名の制度を取り入れていない為、
自己紹介等は省略させて頂いております。
御理解頂けますと幸いです。
その他にもスタッフの対応で御満足頂けなく申し訳ございません。
今回の御意見をもとに店内清掃、スタッフの対応等見直し
よりよいサロンワークを務めてまいります。
今回は貴重な御意見ありがとうございます。
エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店
あるじゃんすー さいたま店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー