もう10年以上通わせていただいています。
メディアに出る際にお世話になっているメイクさんからも「丁寧でまとめやすいカット」と評判になるほど、カッコよく綺麗に仕上げてくれます。
その想像力と技術に、今更付け加えることなどないのですが…
印象的なシーンがあったので、一言。
この春から大学進学で他県に行く若者が、前回カットしてからそれほど日にちが経っていないにもかかわらず、お世話になったからとわざわざご挨拶(&しばしの別れカット)にいらしていました。
若者にも感心しましたが、裏返して考えれば、それほどお客様への気遣いとコミュニケーションを大切にするスタッフだということでもあるでしょう。
単なるカットにとどまらず、居心地の良さ、楽しさを提供してくれるサロンです。
仙台の街なかでどこのサロンに行こうか考えておられる方は、ぜひ一度お試しください!
Hair Resort rep peeps 【レップピープス】からの返信コメント
りんく様
いつもご来店ありがとうございます!!
この前いらした時の事まで細かく口コミありがとうございます!!
皆様、卒業や、転勤で旅立つ時でお客様がいなくなってしまいますのでかなり
痛手です(-_-;)りんく様も皆様もできるだけ旅立たないようwこれからもよろしくお願いいたしますww
今回も兄弟まとめてお世話になりました。
いつもうまく言い表せないニュアンスを汲み取ってカットしてくださり、兄弟とも仕上がりに満足してます。
通って今年で7年になります!
いつも要望通り仕上げて頂いきありがとうございます!
来月のパーマ楽しみにしてます!
カラーもいい感じです!
メンズカット+シングルカラー(白髪染ok ) \7700~
けい様
もう七年になりますか!はやーー笑パーマスタイルがドンピシャはまる
けい様なので次回のパーマサーフスタイルいまからワクワクです!!
これからも精進しますのでよろしくお願いします!
今回は午後ということもありワックスを使わずドライヤーだけで仕上がりを見せていただいたのですが大満足です!
後、漫画コーナーにフリーレンを置いてくださってありがとうございます。待ち時間とカット後に読ませていただきました!
アリアウッド様
これから就活本格化しますね汗
それに向けてスタイリングの仕方や話し方などお互いに勉強していきましょうね笑応援してますよ!これからも精進しますのでよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。
毎回曖昧な要望をお聞きいただいていますが、今回は骨格によるサイドの膨らみについてご相談させていただきました。
相談の結果、ダウンパーマで膨らみを抑え、全体のスタイルもこれまでとは違う印象に仕上げていただきました。
私自身、ダウンパーマについては全く知識がありませんでしたが、髪を乾かしただけでシルエットが以前と全く変わり、スタイリングもしやすくなって大変満足しています。
もりりん様
今回は冒険しましたけどいかがだったでしょうか??かなりスタイリング楽になったはず!!、
またメンテナンス含めお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!希望通り仕上げていただき、息子も喜んでおります!前回お話しした内容も覚えていて下さり、楽しい時間を過ごせたようです!1ヶ月後、赤べこ持参でお伺いします笑
NR様
お子さまとのお話しとても面白おかしく二人でしてるのでこちらも癒されております笑
お土産話しがとても楽しみなので手ぶらできてくださいね笑
意見を十分に汲んでいただき満足のいく仕上がりになりました。
まさと様
受験生その時からお世話になっております。。
いまは大学生ライフを楽しんでおりますね、!
充実した大学生ライフとヘアスタイルライフのお手伝いさせていただけたら幸いです笑
またパーマスタイル等カラーも含め楽しんでいきましょうね!!
色々提案をいただき、技術レベルがとても高いと思いました。
【再来人気No.1!】メンズカット+シェービング \4400
ユウタロウ様
いつも口コミもありがとうございます!!
これからも精進いたしますのでよろしくお願いします!!
初口コミです。
かれこれ10年近くお世話になってます。
いつもフランクで毎回色々な話であっという間に時間が過ぎます。
髪のセット等も丁寧にアドバイスいただけるので安心感ありです。
自分にとってはなくてはならない「行きつけのお店」です。
dai様
長年お世話になっております!
10年ですか、、早いですね!!途中移動もありましたし
それでも懇意にしていただいで本当にありがとうございます!
今回はいつもよりも少しアクティブなヘアスタイルでしたね!!
これからも少しずつ変化させて楽しんでいきましょうね!
髪を短くするかあまり切らない方がいいか迷っていると言ったらズバッと答えてくれました。しかも普段ヘルメットを被ることも考慮してくれました。こちらのサロンには以前から通ってますが、たくさんのお客さんがいる中で、自分の部活動のこととか覚えててくれて嬉しかったです。
サムライ様
夏休みのイベントに向けて髪、育てていきましょうね!
口コミとても励みになります!これからもよろしくお願いします!
こちら側の要望に的確に応えて頂けるのに加えて、季節に合ったスタイリング等を提案して下さり、また仕上がりもいつも素敵なので、大変満足しています。これからも通わせていただきます!
ましゃし様
今回は少し短めのスタイルにさせていただきましたがどうだったでしょうか??
これからも精進いたしますのでよろしくお願いします!!
何年も通っている、安心しておすすめできる理容室です。
お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり、いつもリラックスできます。
接客もとても丁寧で、こちらの希望や相談にも親身に対応してくれます。
仕上がりも毎回満足で、自分に似合うスタイルにしてくれるので信頼しています。
料金はこのクオリティにしては少し安めで、コストパフォーマンスも抜群。
さらに嬉しいのが、他のお店と比べて待ち時間がほとんどないこと。予約もスムーズで、時間に余裕がないときでも安心して利用できます。
これからもずっと通い続けたい、そんな理容室です。
匿名さま
いつもご来店ありがとうございます!口コミとても励みになります!
これから湿度が上がってくる季節到来なのでうねりなどの癖毛が気になりますが酸熱トリートメントでサラツヤのかみで乗り切りましょうね!!これからもよろしくお願いします!!
良かったです。
アキ様
就活も終わり髪型の制限がないのも残りわすかですので
いろんなスタイルも試してみましょうね!!
10代の頃からお世話になってます!自分はよくカラーやパーマをするのですが、こういう感じにしたいなってだけの曖昧なイメージでも、お伝えすると、その上で自分に似合うように調整していただき、いつも抜群にカッコよくしていただいてます!!最近引っ越して、距離的に少しお店に通いづらくなったのですが、スタイリストさんの親しみやすさと、カットやスタイリングの技術、お店の雰囲気が大好きで、いつも楽しく通わせていただいてます笑 新規の人にも自信を持ってオススメできるお店です!
メンズカット+ダブルカラー \8800~
くどぅ様
学生時代から本当にお世話になっておりますし
いまお勤めのところでもお世話になっております笑
くどぅ様のリクエストいつも楽しんで施術させていただいております笑これからもバシバシリクエストください!!いつもありがとうございます!
通い始めて6年くらいになります!カットはもちろん、カラーでもパーマでも、いつもカッコよく仕上げていただいてます!!お店の雰囲気もよく、お話上手のスタイリストさんなので、いつも楽しく通わせていただいてます!セットやケアの方法などもしっかり教えてくれるので、垢抜けたいメンズにとてもおすすめですよー!!
くどぅ様
早六年ですか!!早いですねぇ!!!
これからもいろんなスタイルにチャレンジしていきましょうね笑
本当にいつもありがとうございます!!
4年通い続けています。今回は就活のために髪をセットしていただいたのですが、満足のいく髪型にしていただきました。これからもよろしくお願いします!
つばさ様
いつもご来店ありがとうございます!今回就活スタイルでしたね!!
つばさ様ならきっと大丈夫です!!無責任ですが笑普段の会話とかでもしっかりしてらっしゃるのできっとお相手にも伝わるんじゃないかなとおもいます。差し出がましいですが笑
か就活で大変でしょうが応援しておりますよー!またのご来店お待ちしておりますね!
いつも本当にありがとうございます。
私自身、お手入れも中々出来ずにおりましたが、先日ようやく伺うことが出来ました。とても綺麗に仕上げて頂きましたのに、さらにケアをして頂いて、感謝の思いでいっぱいです。
これまでの自分の髪からは想像もつかないような素敵な仕上がりにして頂いて、本当に感謝しきれませんm(_ _)m
年齢的なものだからと諦めていた髪質を見事に改善して頂きました。(≧∇≦)感動いたしました。
研究熱心で、熱意のある担当スタイリストさんからは、毎回学ばせて頂くことがたくさんあります。
この度も、本当にありがとうございました。
女性の方にもとってもオススメです。(^O^)
【施術の度さらさら♪】 メンズカット+酸熱トリートメント \12000~
アンジュ様
口コミとても励みになります!!
なかなか忙しいお方なので髪のケア大変だと思いますがやり続けることがとても大事になりますのでがんばってケアしてくださいね!応援しておりますよー!
息子さんと一緒にケアがんばってくださいね!またのご来店お待ちしておりますね!
先日は、親子共々大変お世話になりありがとうございました。^ - ^
息子も、教えて頂いたように毎日ドライヤーで髪のお手入れ頑張っているようです。
いつも楽しいお話もありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m
スクールカット中学生
アンジュ様
息子さんのお話し、お母様のお話し、こちらも楽しく聞かせていただいております笑
これから湿度が多くなる日がやってきますのでアドバイスとケアなどなんでもご相談くださいね!
口コミ大変励みになります!
今後ともよろしくお願いします!
希望どおりのヘアスタイルにしてくれますし、軽快なトークで快適なヘアカットタイムを過ごせます。
小3の息子もイケてる感じに仕上げてもらってます。
子どもへのホスピタリティも良い店だと思います。
gescomNYC様
学生時代からほんとに感謝でしかありません。
いろんな所へのチャレンジ、情報、いつも勉強させていただいております笑
今回はまた大変なイベント前にカットしていただいてほんとにありがとうございます!
これからも精進致しますのでよろしくお願いします!
今年で通い始めて3年目になります。
親切で親しみやすいスタイリストです!
スタイリングやヘアケアの相談にも気さくに応じてくれます。
新しい環境に入りおしゃれに挑戦したい方にオススメです!
アリアウッド様
まもなく就活が始まりますね!!ご要望をききながら
しっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします!
口コミ励みになります!!ありがとうございます!これからも精進致しますのでよろしくお願いします!
とても雰囲気が良く、また技術力も確かで、いつもオーダーどおりカット、セットしてもらっています。4年以上お世話になっておりますが、おすすめの理容室です。あと、カット後に出されるお茶も最高です。
ヒトシ様
いつもご来店ありがとうございます!!一時期遠方から通っていただきましてもう四年ですか、、、早いですね、、時がすぎるのは、、
色々大変な我々年代まだまだがんばりましょう!お互いに!
口コミもほんとにありがとうございます!
励みなります!これからも精進していきたいとおもいますのでよろしくお願いします!
施術ありがとうございました。
カットがすごく雑で、納得のいく髪型になりませんでした。左右の長さは全く異なり、毛先もスカスカで、ツーブロックの範囲も広くされ、中が避けてしまいます。
もう行きません。本当に残念な思いです。
いつもご来店ありがとうございます。また、貴重なご意見誠に感謝申し上げます。
納得いく施術ができず、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、勉強させていただいたうえで今後も精進していきたいと思います。
この度は大変申し訳ありませんでした。
なりたい髪型をうまく伝えられない小学生の子供。話をよく聞いていただき素敵で楽な髪型に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
NR様
二回目のご来店ありがとうございます!!
お子さまのお話しとても楽しく聞かせていただいております!!
なぞなぞ難しく答えられなくてくやしかったです笑
これからも精進致しますのでよろしくお願いします。
息子の髪をカットして頂きました。2.3年ほど、ずっと長めのヘアスタイルでしたが、今回私の好みでかなり短めに!本人、久しぶりすぎて驚いていましたが、周りからかっこいいと言われた、とのことで、また次も短めでカットしてもらおうと思います!ありがとうございました!
みみちゃん
初めてのご来店ありがとうございます!!
喜んでいただいて光栄です!!!!
これからも精進していきますのでよろしくお願いします!!!
二回目の利用でした。
担当スタイリストさんはとても気さくな方でリラックスした時間を過ごせました。
カットも短時間で丁寧に仕上げていただきました。
セットの仕方も細かく教えていただき有難いです。
カット後の紅茶も美味しかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
匿名希望様
二回目のご来店ありがとうございます!!
口コミも大変励みになります!!
これからも精進していきますのでよろしくお願いします!
大学進学で仙台に来てからずっとお世話になっています!
スタイリストの感じも良く、カット、スタイリングの腕前も確かなものです。ヘアスタイルの相談にも応じてくれます!
待合室には漫画や雑誌がたくさんあり、自由に読むことができます。カット後にはコーヒー・紅茶・緑茶の中から一杯をサービスでいただけます。
自信をもってオススメできるサロンです!
アリアウッド様
今後もアリアウッド様のヘアスタイルライフのお手伝いさせてくださいね!!
昔からずっとお世話になっていた場所です。
価格やサービス、カットの仕上がり全て文句なしです。
スタッフさんはとても気さくな方で、初めての方でも気軽に接してくれます。
いつもこちらの要望を聞いて、期待以上の仕上がりを提供してくれるので、いつも助かっています。
就職で遠方に行くため、どうしても行く機会が減ってしまい、とても残念です...
タイミングが合えば必ず行きたいと思っています。
非常におすすめできるお店です。
もし新しい土地でお店を探しているのなら、行ってみてはいかがでしょうか。
しょう様
長年ありがとうございます!
仙台から応援しておりますよ!!!
帰省のタイミングんで是非ともよろしくお願いいたします!!!!!!!!
とても気さくな方で、始終楽しく過ごすことができました。お店の雰囲気も良く、いつも利用しています。
ヘアカット後に提供されるお茶(緑茶、コーヒー、紅茶のいずれかから選択可能)も美味しかったです。
まるなすび様
これからも精進致しますのでよろしくお願いいたします!
いつもスポーツ刈りの小5息子。そろそろ髪型にも気を配りたいと思い、満足の口コミが多く小学生カットのできるこちらにお世話になりました。希望の髪型が決まっておらずうまくお伝えできなかったのですが、こちらの要望をくみ取っていただきとてもかっこよく仕上げていただきました。今までにない仕上がりに子供も喜んでいました。会話も楽しかったようで、また行きたいとのことです!ありがとうございました。
NR様
本日は、初のご来店ありがとうございます!
口コミまで本当に励みになります!そろそろ髪型意識されるお年頃のお子さまなので
これからもご要望お聞きしながら施術させていただきますので是非ともよろしくお願いいたします!
小学生の頃からお世話になってます
学割もあって値段も良心的だし、清潔で、雰囲気も凄く好みです
髪型の曖昧なイメージでも汲み取って頂けるので安心してお任せできます
これからもお世話になります!
yurse様
いつもお世話になっております!
しかも遠方からわざわざありがとうございます!
これから新しい生活の始まりですね!仙台から応援しておりますよ!
また遊びにきてくださいねw
ヘアーリゾート レップピープス(Hair Resort rep peeps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー