3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  6. イングリッシュ ローズィーズ(The English Roses)  >
イングリッシュ ローズィーズ(The English Roses)のお店ロゴ

TheEnglishRoses【三軒茶屋】

イングリッシュローズィーズ

• 東京都世田谷区太子堂5-15-11 ケーテー三軒茶屋2F
  • 田園都市線三軒茶屋駅 /髪質改善/メテオ/酸性ストレート/ヘナ/イルミナ/メンズ/白髪

うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    かなり毛先が傷んでいたり、毛量が多く大分重たい印象なのが気になるとお伝えしたところ、傷みを取りつつまとまり良く仕上げてくださりました。
    また、セットが苦手な私でも取り組みやすいブロー等も教えていただき、左右差も出づらくなりました、ありがとうございます。
    また綺麗に伸ばしてパーマ等お願いできればと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

【再来☆】カラー+髪質改善カット+オーガニックトリートメント

TheEnglishRoses【三軒茶屋】からの返信コメント

いつも三軒茶屋美容院TheEnglishRosesをご利用いただきまして、誠にありがとうございす。

今回、毛先のダメージや重さが気になるとのことでしたので、負担を減らしながらまとまりやすく

仕上がるよう調整させていただきました。

また、左右差が出にくくなったとのこと、お伝えした右側のサイド、バックサイドブロー方法がお役に立てて

良かったです(^^♪

これから綺麗に伸ばしていけるよう、今後のスタイルもしっかりサポートいたしますので、

ぜひまがデジタルパーマなどお気軽にご相談ください。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses 金田展明
    平尾美容院 JUMPUSH

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

来月奇跡的に予約出来てしまいました笑
    タイミングがぴったんこでしたー
    次のオーダーはもしかしたらよりお手間をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願いいたします~!

Newメニュー★メテオを更にパワーアップさせる メテオFIX カラー+カット

みーすけ様

先日はご来店有難うございました。

次回のご予約もありがとうございます(^^)

来月、奇跡的にタイミングぴったりで取れたみたいで良かったです!笑

次回はデジタルパーマですね!!

少しお時間はいただきますが、扱いやすくて可愛い仕上がりになるようしっかり施術しますね!!

またお会いできるの楽しみにしています~!

担当:Mitsuyo

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

2ヶ月ぶりにケアしていただきました。カラーはいつもより少し明るめに仕上げてただき気分が上がりました。
    カットも、自分でブローしやすくなるようご調整くださりありがとうございました。

りょう 様

先日はおまとめコースでのご来店ありがとうございました。

久しぶりにカットもしっかりとさせていただきました。
    お手入れなどやりにくいことがございましたらいつでも遠慮なくお声かけください。

カラーは回数を重ねることにりょう様のご希望の明るさになるようにさせていただきます。

いつもお時間割いての口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも嬉しく拝見させていただき、励みになります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025/11/18

寒い季節に入り、体がこり固まっていましたが、丁寧なシャンプーで、頭皮だけではなく、体全体の血流が良くなり、帰りはとってもすっきりとしました。ありがとうございます。

つきのひかり 様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。

一気に寒くなりましたね。
    当サロンでもご滞在中は勿論のこと、
    お仕上げのドライも抜かりなく、ご帰宅中に風邪をひかれることのないように、
    気を引き締めて参ります。

ブランケットやカラーの温めなど工夫をしておりますが、
    至らぬ点がございましたらお気軽にお声かけください。

この度も貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

TheEnglishRoses 齋藤

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

久々にお世話になりました。
    髪もツヤツヤでカラーも希望通り明るく仕上げてもらいました。
    接客もよく、細かく説明してくれてありがたかったです。

【髪質改善カラー】メテオカラー+Tr【白髪染可/三軒茶屋】公式メテオ登録店

みい 様

先日はメテオカラーでのご来店ありがとうございました。

相変わらず、みい様の髪の毛はとても綺麗でした。

ファッションを楽しむように、ヘアカラーも気分と同時に変えていくことが日々楽しく過ごすことと思っております。
    色の相性によっては一度のカラーでは表現されにくいこともありますので、
    先のご予定などに合わせてヘアカラーチェンジをしていきたいなどリクエストお待ちしております。

これからもみい様が日々の中で気分がさらに高まるようなお仕上げを目指して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

みい様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

TheEnglishRoses 齋藤

• caliさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/14

3回目の訪問でした。
    今回はカットとメテオカラー
    傷んでいた所もだいぶなくなり、艶々になり満足です。
    知識量がとても多いので、毎回色々と教えていただいております。

【髪質改善】カット+メテオカラー+Tr【白髪染可/三軒茶屋】公式メテオ登録店

cali 様

先日はメテオカラーカットでのご来店ありがとうございました。

ヘアサロンでのお仕上がりはもちろんのこと、
    お客様が次にヘアサロンにお越しいただくまでに気になることをうかがわせていただき、
    サロンのメニューでお手伝い出来る事、
    ご自宅のお手入れで可能な事をわかりやすく分けて両面からアプローチすることが、
    綺麗で健康的な髪の毛へと保つポイントだと思いますので、

ご自宅に戻ってやりにくいこと、迷うことがございましたら遠慮なくお声がけください。

3度のご来店を心よりお礼申し上げます。
    またcali様の髪の毛をキレイに保つお手伝いをさせていただけますようお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2025/11/9

お友だちに十数年ぶりに会うので、髪をきれいにしてお出かけしました。「髪がきれい」ということが、すごく自信につながり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

つきのひかり様

先日はシャンプーブローでのご来店ありがとうございました。

大事なご用事のお支度にご用命いただき、
    楽しいお時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思います。
    日頃の大事なお出かけや用事はちょっといつもと異なる気分、
    そんな気分がさらに高まるようなお仕上げを目指して参ります。

急なご都合の際にも思い出していただけますよう願っております。

いつも貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

TheEnglishRoses 齋藤

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

ヘアドネーションのために伸ばしていますが、切るまでにトリートメントでケアをするために利用させていただきました。
    2回目ですが、雰囲気や仕上がりに満足しています^_^
    またお世話になろうと思っています!

な様

先日はご来店有難うございました。

2回目のご来店、とても嬉しいです!

ヘアドネーションに向けてのケアを任せていただけて光栄です(^^)

これからも綺麗に伸ばしていけるようしっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025/11/5

カットの前に、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、イメージどおりの長さに仕上がりました。
    スタイルも色味も、お気に入りです。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

先日はメテオカラーカットでのご来店ありがとうございました。

サロンから戻ったあともご自宅での髪の毛のお手入れがしやすいように、
    しっかりとカウンセリングさせていただきカットを心がけております。

実際にご自宅に戻ってシャンプーやブローをしていただき、
    やりにくい点、違和感がございましたらお気軽にお声がけください。

つきのひかり様の美しい髪の毛を保つお手伝いをこれからもさせていただきます。
    いつもお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

TheEnglishRoses 齋藤

• ヒサコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

初来店で、1人だけしか居ない店内に少々驚きながらも、丁寧に説明対応していただき有難うございました。
    初めてグリーンカラーに施術していただき、綺麗に染まっていて艶も出て満足しています。

髪質改善カット+オーガニックカラー【白髪染めもOK】+ケアトリートメント

ヒサコ様

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました。

当店は1人のスタイリストが最初から最後まで担当させていただくマンツーマンサロンなので、
    予約状況によっては貸切サロンのようになります。

初めてのお客様にとってはそれが緊張してしまう状況かもしれませんね。
    ヒサコ様の感想を今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。

お時間を割いて口コミへの投稿ありがとうございました。

カラーは染めたてが一番色味も強く、ツヤも感じられる時期です。
    日々のドライヤーなどによってだんだんと褪色して色が薄くなりますので、
    また気になって来たらカラーをする目安としてお声がけください。

ヒサコ様またお会いできる日を楽しみにしております。

TheEnglishRoses 齋藤

• みおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつも的確なアドバイスをいただけるので大変助かっています。またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

【リフレッシュ】カット+クイックヘッドスパ+オーガニックトリートメント

みおこ様

先日はリフレッシュカットコースのご利用ありがとうございました。

毎回お時間を割いて口コミへ感想をお寄せいただきありがとうございます。

個人的に、当日のお仕上げの良さが続くように願ってお手入れさせていただいておりますが、
    みおこ様始め、お客様がご自宅に戻ってからのお手入れで難しい箇所は無いか?
    気になることはないか?
    次にお目にかかれるまでの間、気になることが無いようにとお声がけさせていただいておりますが、
    毎回そればかりで、お客様がプレッシャーに感じないように気をつけます。

静かにくつろぎたい時は遠慮なくお申し付けください。

みおこ様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

TheEnglishRoses 齋藤

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みにも適切なアドバイスをいただきました。
    仕上がりも今までで1番気に入っています。

【髪質改善】艶感最高の酸性ストレート+オーガニックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆ 様

先日は酸性ストレートでのご来店ありがとうございました。

この度はご来店いただいた感想を口コミに投稿していただきありがとうございました。

ご自身では一番気になることが多い髪の毛で、
    日頃の扱いがうまくいかない時もあると思いますが、
    気になる原因を探っていけば、
    ご自宅での髪の毛の扱いやケアで十分キレイな髪を保つことが出来るので、

日々過ごしていて気になることがあれば気軽にお問い合わせください。

あゆ様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025/10/26

前回とは異なるカラー剤でお願いしたにもかかわらず、色が馴染んでいて、大満足です。
    髪質も色味も、とても気に入っています。ありがとうございます。

つきのひかり様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。

お時間を割いて口コミへの投稿ありがとうございます。
    嬉しく拝見させていただきました。

カラーは毎回オーダーいただく度に、
    根元のみでしたらなるべく毛先までのバランスがいい感じになるように、
    色味を調整させていただいております。

季節やイベントなどのご用事によってヘアカラーの色を変えたい時は
    気軽にお声がけください。
    次にヘアサロンへお越しいただくまでヘアカラーを楽しんでいただけるよう努めて参ります。

つきのひかり様またお会いできる日を楽しみにしております。

TheEnglishRoses 齋藤

• てんからさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

ちょうど欲しかった内容のメニューがあって、初めて伺いました。
    シャンプーから丁寧で、しっかり時間かけて髪を濡らしてくれたりと、細やかなところまでこだわっておられるのかなと思いました。
    ただ、水道の問題?と思うのですが、シャンプーの間、冷たくなったり熱くなったりしました。
    サービスや仕上がりに関しては大満足です。

クイックメニュー!現状キープカット&潤いトリートメント

てんから様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりやサービスにご満足いただけてとても嬉しいです!

ただ、シャンプー中の水温変化でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

設備の状況を見直し、今後は快適に過ごしていただけるよう改善いたします!

またいつでもお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願い致します。

担当:Mitsuyo

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

ど~~~しても外せない予定があり伺いました!
    私の気に入るヘアスタイルにして下さる方は、都内で3人しかいない為、どうしてもキレイにしてもらわなきゃ困るためキレイに仕上げて頂きました!!!!
    本当にありがとうございます。変な会がありまして、そこへの参加の為、何をどうしても落ち度がないよう(女性チェックは厳しいので)にしたかったので、本当にキレイな仕上がりにただただ感謝です。
    そして、シャンプーも気持ちよく、頭のコリがとれたからか目が大きく感じました(笑)
    ハイダメージヘアでも艶があるように見せられるって素晴らしい腕前以外の何物でもないですね。
    毎回ありがとうございます!!油断ならぬ会もヘアスタイル決まっているからいつもより毒舌になれました(笑) いつも楽しい会話も楽しみとなり、居座りたくなるような居心地のよさです。
    近くまた伺います。よろしくお願いしますm(__)m

MEHER様

そして大事な日の仕上げを任せていただけて、本当に嬉しいです!

「都内で3人しかいない」の中に入れてもらえて光栄すぎます…!笑

仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^^)

油断ならぬ会も、艶々ヘアで無事に乗り切れたようで良かったです!!

シャンプーもリラックスしてもらえて嬉しいです!

次回も気持ちよく、そしてしっかりキレイにさせていただきますね。。

担当:Mitsuyo

• rさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/20

お客様の希望を叶えようとしてくださる誠実な方でした。

『朝も楽ちん』カット+パーマ+オーガニックトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

r 様

先日はカットパーマでのご来店ありがとうございました。

数あるサロンより当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず所要時間を上回ってしまい申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた感想をお時間を割いてお寄せいただいたことに感謝申し上げます。

またお手伝いさせていただける機会がございましたらお気軽にお声かけください。

TheEnglishRoses 齋藤

• saorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

11歳の娘の人生初の、美容室でのカットと、初のヘアドネーションを、お願いしました。
    ご担当の方の丁寧且つ、的確なアドバイスと優しい接客のお陰で、母娘共々終始安心して、施術していただきました。
    娘は、髪型も、ご担当いただいた方、美容室も、すっかりお気に入りになっております(*´艸`)

次回は、母もお願いしようと、考えております(*´ω`*)

ヘアドネーション『髪の毛支援、寄付☆』カット+潤いトリートメント

saorin 様

先日はお嬢様のヘアドネーションのお手伝いとして数あるサロンの中より
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。

初めて美容室で髪の毛を切ることは緊張と不安でいっぱいだった自身の頃と重なり、
    お嬢様が髪の毛を切って後悔ないよう努めました。

日頃の髪の毛のケアや維持もご自分でされると伺いましたので、
    やりづらいことや、ご質問などがございましたらお気軽にお声かけください。

この度はご来店に際してのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お嬢様の美容室デビューを担当させていただけて光栄でした。

カラーやパーマやトリートメントなどがコースになったメニューや、
    カラーのみ。トリートメントのみ。毛量調整など気軽にお試しいただけるメニューも揃っております、
    saorin様もお時間がございましたらお気軽にご利用いただけたら嬉しく思います。

[投稿日] 2025/10/18

ホームケアの手順をあれこれお教えいただき、ありがとうございます。手を抜かず「自分のお世話」をしたいと思います。これからよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

つきのひかり様

先日はシャンプーブローでのご来店ありがとうございました。

つきのひかり様の日常の隣に当サロンを寄せていただき嬉しく思います。
    ホームケアのポイントは美しい髪を保つお手伝いをさせていただく美容師としてのアドバイスで
    お伝えさせていただいておりますが、
    本音を申しますと、無理のないようにほどよく髪の毛を可愛がっていただけるくらいが丁度よいと思っております。

日々の足りない部分はお任せくださいませ。

いつもご感想をお寄せいただきありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

TheEnglishRoses 齋藤

• まさみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まさみちゃん 様

先日はメテオカラーでのご来店ありがとうございました。

最近ようやくカラーの褪色の原因にもなる紫外線の威力が弱くなって来たので、
    カラーの色持ちも少しは安心かと思います。

年末に向かいお忙しくても髪の毛があまり気にならないように色味をお作りさせていただきましたので、
    次回また感想をお伺いさせていただけますと幸いです。

トリートメント要素が特に必要なく、
    伸びてきた部分だけ染めたいときにはお気軽にお声掛けください。

逆に、もっとメテオの効果を感じたい場合には、
    メテオの効果をブーストさせる【メテオFIXカラー】のメニューもございます。

まさみちゃん様の髪の毛の具合やご都合に合わせてお手伝いさせてください。

この度もご来店に際しての感想を口コミにお寄せいただきありがとうございました。
    まさみちゃん様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

TheEnglishRoses 齋藤 彩光

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

毛先のカットを追加でお願いしてしまいました、マナー違反でしたよね、本当に申し訳ありませんでした。
    次は念の為カットも含んだ内容で予約の方が良いですかね!
    髪の毛の調子、良いです!

みーすけ様

急な毛先カット、まったく問題ありませんよ(^^)

その場で可能と判断して施術したので、気にしないでくださいね!!

髪の調子も良いとのことで安心しました!

次回も気になるところがあれば遠慮なくお声かけください(^^)

担当:Mitsuyo

• ルミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

初めて伺いました。来店してからアットホームな雰囲気で居心地が良くシャンプーの際の頭皮マッサージも感動的に気持ちが良く小さな事でも気配りが行き届いていながらさりげなくて素敵なお店だなと思いました。要望にも的確で毛量をかなり軽くしていただけたのでストレートや白髪染めも含めまた伺えたらなと思えました。有り難うございました。

クイックメニュー!現状キープカット&潤いトリートメント

ルミちゃん様

先日は初めてのご来店で当店を選んでいただき有難うございました!

お店の雰囲気やシャンプーのマッサージまで気に入っていただけて嬉しいです!

髪の量も軽くなって扱いやすくなったと思います(^^)

ストレートや白髪染めの際も、しっかりケアしながら理想の仕上がりに近づけていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当:Mitsuyo

• 猫坂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

丁寧に施術&接客していただけました。
    前髪カットの長さが絶妙で素晴らしかったです。

猫坂様

前髪の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

いつも担当の金田でご予約が取れず申し訳ございません。

また担当する機会がある時は今回のように絶妙な長さで調整しますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/13

今回のカラー剤の特徴を事前にお知らせいただき、仕上がりの色も、とても満足しています。
    『素人』の私たち『客』に対し、きちんと説明をしていただけることは、安心と信頼につながります。これからもよろしくお願いします。

先日はメテオカラーでのご来店ありがとうございました。

この度は諸般の事情でメーカーの異なるカラーレシピにさせていただき申し訳ございませんでした。
    いつもコンスタントにお越しいただいているお客様のレシピは欠かさないよう努めてまいります。

口コミへご投稿いただいた感想えお拝見し、
    嬉しくあるのと同時に改めて真摯にお客様にご案内させていただくことの大切さを実感させて
    いただいております。

貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。

つきのひかり様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

TheEnglishRoses 齋藤 彩光

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

またしても外せない予定が入り、朝一にお伺いしましてキレイにして頂きました。
    とても蒸し暑い日でしたが、ヘアスタイル崩れず、艶々のストレートスタイルに仕上げて頂きました!!
    本当にありがとうございました。
    また、私の最近の失敗談を笑って聞いて下さり、とても気持ちが楽になりました(笑)
    久しぶりにキレイなヘアスタイルとなり、とても快適に過ごせました。
    ありがとうございましたm(__)m

MEHER様

先日はご来店ありがとうございました!!

朝早くからのご来店、お忙しい中ありがとうございました(^^)

仕上がりも気に入っていただけて、スタイルも崩れず艶々で過ごせたとのことで安心しました。

お話も楽しくて、こちらこそ元気をいただきました!

またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2025/10/2

次の予定があったので、仕上がりの希望時刻をお伝えしたのですが、その時刻より早くお店を出ることができ、しかも丁寧な施術で、とても助かりました。
    ありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

つきのひかり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご希望のお時間に間に合って安心しました!!

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

担当:Mitsuyo

• 清ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

このところNewメニュー★メテオを更にパワーアップさせる メテオFIX カラー利用しておりますが、通常のメテオより髪質や色合いがグレードアップできているように実感できています!
    とても真剣に熱心に施術いただき感謝しています。
    引き続き宜しくお願いします。

清ちゃん 様

先日はメテオFIXカラーでのご来店ありがとうございました。

メテオFIX カラー気に入っていただきありがとうございます。
    メテオのパワーをより実感できるメニューとしてご好評をいただいております。
    清ちゃん様の髪の毛の状態や、お悩み、ご都合に合わせて都度、最適なメニューをご提案させていただきたいと思っております。

いつも貴重なお時間を割いていただき、
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

清ちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

TheEnglishRoses 齋藤

• みおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

久しぶりのカラーでしたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術のお陰で髪の毛が艶々になりました。外出する楽しみが増えました、少しでも長く保てるよう、私自身もケアをがんばります。ありがとうございました!

みおこ 様

先日はメテオカラーでのご来店ありがとうございました。

夏の紫外線で明るく、パサつきがちな髪の毛が、
    メテオのおかげでツヤと保湿、落ち着いたトーンになって安心いたしました。

いつも貴重なお時間を割いていただき、
    口コミへご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    拝見させていただき、私も自分のことのように嬉しい気持ちになりました。

みおこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

TheEnglishRoses 齋藤

• クロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

年齢的にロングは厳しいかなと思い始めていましたがメテオカラーのおかげでもうしばらくロングヘアを楽しもうかと思います。
    今回は特にツヤツヤサラサラになりました。

クロ 様

いつも貴重なお時間を割いていただき、
    口コミへご感想をお寄せいただきありがとうございます。

いつもご利用いただいておりますメテオカラーは、
    髪の内部から髪の毛自体の骨格を整え、成分が髪の内部に蓄積される特性があるので、
    この度実感していただいた艶感は、いままでのメテオカラーが効果的に効いてきた現れだと思います。

日々の生活する中で髪の毛もストレスを感じたり、
    物理的なダメージを受けたりと状態も変化してまいりますので、
    長く持続できるメテオカラーをうまく使ってこれからもクロ様のキレイなロングヘアを保つお手伝いをさせていただけますと幸いです。

クロ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

TheEnglishRoses 齋藤

• しろえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    夏の疲れが吹き飛ぶようでした。ヘッドスパは定期的に受けたいですね。

しろえり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘッドスパで夏の疲れがスッキリしていただけたようで嬉しいです!

定期的に受けると頭皮や髪の状態もさらに良くなっていくので、ぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね!!

担当:Mitsuyo

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

前回、とても綺麗な形にカットしていただけたので、また今回もお願いしました
    クセのある髪をなるべく希望に沿うスタイルに仕上げてもらえて嬉しいです
    乾かし方も教えてもらって、まだ数日ですがなかなかうまくできていると思います ありがとうございました

髪質改善カット+スチーム補修トリートメント

やよい 様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。

2回目のご来店、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

毎回髪の毛の状態や気になるお悩みは異なるものと思いますので、
    やよい様のご要望に沿ってなるべくご希望に近くなるよう努めさせていただきます!

やよい様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

TheEnglishRoses 齋藤

イングリッシュ ローズィーズ(The English Roses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー