3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クララ(CLALA Ohashi)  >
  • 銀次さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:02.0

ぴかいちの施術が出来るお方です

CLALA Ohashi【クララ】(旧:半個室型美容室 Clan 大橋)からの返信コメント

銀次様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また髪が伸びましたら、いつでもお越しくださいね!

銀次様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 古賀義大

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:17:55.0

色を決めるのに色んなアドバイスしてくれました!
    思った以上に綺麗に染めて頂き、満足です!
    また次回も宜しくお願いいたします!

色持ちが良い!ホリスティックカラー(ライトコース)※カットは含まれません

えりな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご希望以上の仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。
    また髪のことでのお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 古賀義大

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 14:15:38.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。徒歩3分の食堂もとても美味しかったです笑

みんみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただいき、こちらとしても大変うれしく思います。

また髪のことでのお悩みや、グルメでのことでお聞きになりたいことがございましたら、いつでもお越しください(^^)

みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 古賀義大javascript:void(0);

[投稿日] 2023-04-13 22:15:03.0

あんなに絡まっていた毛先が絡まらず、髪の毛全体が言うことを聞くようになりました。
    やはり定期的にケアが必要なんですね。黄砂やPM2.5の影響とケアの重要さをまさか髪で実感するとは

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 09:47:55.0

初めてお願いしました。白髪が本当に多くてカラーしてもすぐに目立つ髪質なのですが、まだまだ出てきていません!!
    カットも希望通りにしてくださって感謝です!またお願いしようと思います!

ノン様
    この度はカット・カラーでご来店、誠にありがとうございます。

白髪でのお悩みのでしたので
    1なるべく目立たないように
    2伸びても気にならない
    3白髪を増やさないようなトリートメント処理
    をされて頂きました。
    こちらとしても気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また髪のことでご相談やご質問などございましたら、いつでもお越し下さい。
    ノン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 古賀

• レイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:15:21.0

伸ばしてる途中なんですが、前にカットしてもらったままで、きれいにまとまっているので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。色も変えて明るくなったり、パサついて髪もトリートメントでサラサラになりました!飽きずにストレス少なく伸ばせそうです。どうしたいか、具体的に決まらないままでも、いろいろと相談でき、思ったよりもいい感じに仕上げてもらっています。

レイナ様
    今回もカット・カラーでご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    まだまだ伸ばしてる過程なので、お家でのケアも忘れずにしていきましょうね!
    僕も最大限バックアップしていきますので、綺麗な髪の毛を維持できるように頑張りましょ(^^)
    レイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 古賀

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 04:22:26.0

姉の勧めで初めて行ったのですが、私のふわっとした要望にこたえてカットしてくださり、久しぶりにバッサリ切れて周りからも好評で嬉しいです。

【U24学生限定】メニューよりさらに10%OFF

[施術メニュー] パーマ

てん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    なるべくカットで簡単にスタイリングできるように仕上げさせて頂きました。
    また髪が伸びてスタイリングが難しくなったり、お悩みなどございましたらいつでもお越し下さいね!
    てん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 16:44:09.0

最終的にどんな髪型になりたいのか、自分の髪質や今の状態を確認しながら説明しながら丁寧に対応してくれるので
    本当にすべてに安心しておまかせ出来ます。

[投稿日] 2022-12-08 15:52:23.0

大満足です!
    ちゃんと髪のことを見てくださってるので、今の状況だけでなく
    伸びてきた時のことを想定して、今後のことを考えて
    お話をしてくださるので、理解・納得しておまかせすることが出来ます!

• ちなっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 19:53:01.0

この度もステキなカラーに染めて頂きました!
    肌が弱いので、他のお店では染みるのを我慢してカラーリングしてましたが、キラ水のお陰で、終始快適な時間を過ごさせて頂きました☆
    カラーした日は帰宅後も、普通はツンとした独特な匂いがするのに、こちらのお店でカラーリングしてもらったら、全くそのようなことも無く、嬉しいです!

また、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-09-09 20:42:11.0

前髪だけまっすぐしたのに、全体的に変わったかのような印象になり前髪の大切さが改めてわかった気がします。
    また、全体的にケアをしてくれるので贅沢なメニューだと思います!これはおすすめできる内容だと思います!!

• ゆっこたん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:41:02.0

悩んでる箇所をまとまるようカットして頂き有り難うございます。店内も落ち着き感があり、ゆったりできました。また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-08-27 12:23:23.0

髪の毛に対してしっかり向き合ってくださって、担当スタイリストさんにお任せしたら本当悩みも解決するしきれいになるしで贅沢な時間を過ごすことができます。
    また季節が変わって、いろいろな問題点が出てくるころにお伺いします!

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 22:00:19.0

最初から最後まで担当の方が対応してくださるので、とても安心してお任せできます。そして、担当の方がいつも丁寧かつ、自分の希望をしっかり叶えてくださるので、信頼できるサロンです!

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:53:01.0

髪の事を第一に考えて施術される方だと思います。
    もちろん私の好みや要望にも答えてくださるので安心してお任せできます(*^^*)今後ともよろしくお願い致します♪

カット(マイクロバブルシャワー付)

• 銀次さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:31:16.0

毎回、難題に挑んで頂き感謝します

銀次様

こんにちは。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

また髪のお悩みやご相談がございましたら、いつでもお越しくださいね。

銀次様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古賀義大

クララ(CLALA Ohashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー