4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. イオ ティラベント 鳳店(io tiravento)  >

io tiravento hair/eye 鳳店

イオ ティラベント ヘアアイ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町1-34-1
  • 鳳駅東口徒歩10秒[韓国/タンバルモリ/ヨシンモリ/ハッシュ/タッセル/おくれ毛/カルマ]
  • なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:41.0

シャンプー時のマッサージがきもちよかったです!
    髪もサラサラになり満足しています(^^)

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

io tiravento hair/eye 鳳店からの返信コメント

なちゃん さま
    いつもご来店ありがとうございます^_^

今回はいつもより明るいお薬を使ってカラーさせて頂きましたが
    続けることでどんどんベージュっぽくなっていきます♪
    またお色味のご提案などもさせて頂けると嬉しいです^_^
    次回もご来店お待ちしておりますね♪

stylist kisa

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:43:06.0

カットも上手でカラーも根本が10cmほどプリンだったのに全て同じ色で合わせてくれました。リピートします!

【韓国指名no1/kisa担当】韓国テイスト カット+カラー+トリ \16720→\9880

み さま
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回は全体のお色味を合わせるために理想より少し暗めのベージュの
    させて頂きましたが、
    次回は揃っているお色味の上からなので
    もう少し明るくできると思います♪
    また色々ご提案させてください^_^
    次回もご来店お待ちしております!

stylist kisa

• レタスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:28:07.0

カットもカラーも理想通りで、細く傷んだ髪もサラサラになりました!

レタス さま
    先日はご来店ありがとうございました^_^

次回は春っぽいお色味もおすすめなので
    ぜひまたご提案させていただけると嬉しいです♪
    ドライヤーの向きなどで朝のスタイリングのしやすさも
    変わってくるので参考にしてみてください!
    次回もまたのご来店お待ちしております^_^

stylist kisa

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:04:43.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    3種類の髪型の候補があり、結局自分で決めることが出来ないまま当日お伺いしてしまいましたが、親身にお話を聞いてくださり、アドバイスなどもいただきありがとうございます。
    結構な長さをカットしていただいたので、家族や友人、職場の人にはとても驚かれましたが、めっちゃ似合ってると言ってもらえました!

店内にはKPOPが流れていてテンションがあがりました!
    また行きたいです!

【髪質改善】韓国カット + 艶髪髪質改善トリートメント \13090→\9160

あゆ様
    ご来店ありがとうございしました

候補のお写真沢山持ってきていただきありがとうございます
    一緒に悩めてとても楽しかったです^ ^
    バッサリカットして初のレイヤーでしたがとてもお似合いでした!
    セットも難しくないでしょうか?分からないことがあればいつでもお気軽におっしゃて下さいね
    周りからも好評で嬉しいです^ ^

こちらこそまたのご来店お待ちしております
    Asaki

• あおはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:34:19.0

いつも担当スタイリストさん指名させて頂いています。子供が通うにはお店が大人の雰囲気で緊張するみたいですが担当スタイリストさんが明るく話かけてくれるので娘はなんとか恥ずかしながらいけてる事に感謝しています。
    それと最後にいつもブローを可愛く仕上げてもらえるのでいつもテンションマックスで帰っています。
    これからも担当スタイリストさん指名で通います。

【韓国テイスト】 カット  \5060→¥3940

あおはる様、いつもご来店ありがとうございます☆

緊張しながらもご来店頂けていつもありがとうございます!
    今回は久しぶりにロングから長さ切ったのですが喜んで頂けて嬉しいです^^

Yume

• かあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:29:17.0

仕上がりも満足で接客も満足です!家からも近いのでまたいきます!

【ナチュラルテイスト】カット+カラー+トリートメント  \14240→\9240

かあ様
    ご来店ありがとうございました

仕上がりも接客にも満足いただきとても嬉しいです^^
    前髪も全体も頑張って伸ばして理想のスタイルに近づけましょう♪
    お家が近いとのことでいつでもお気軽にお越しください

Asaki

• やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:19:13.0

カットもカラーも大満足です。
    セットもやりやすく助かります。
    マッサージもとっても癒されてました。

やん さま
    いつもご来店ありがとうございます^_^

今回はお色味を少し落ち着かせて
    レイヤーもたっぷり入れたのでまた違った雰囲気もお似合いでした^_^
    春頃になると少し暖色の入ったお色味も可愛いので
    またご提案させて頂きます!
    ぜひ次回もまたのご来店お待ちしております♪

stylist kisa

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:06:35.0

好みの雰囲気や、長さ、セットの仕方など細かいところまでヒアリングしていただいて、安心してお任せできました。
    仕上がりも素敵で幸せな気持ちになって帰りました。ありがとうございます。

【韓国テイスト】 カット  \5060→¥4040

ぽんちゃんさま
    素敵な口コミも嬉しいです♪

色々とご提案などもさせていただき
    お任せしてもらえてすごく嬉しいです♪
    そう言って頂けて私も嬉しいです!
    次回もまたご来店お待ちしております^_^

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:36.0

2回目の来店でしたが初回と変わらず
    シャンプーも丁寧にして頂きマッサージも気持ち良かったです。
    カットも丁寧にしつつも担当者さんのお話も
    楽しみながら過ごさせて頂きました。
    帰ってからのセットも自分でしやすくて満足です。
    次回も宜しくお願いします!

さいちゃん さま
    素敵な口コミも嬉しいです♪

今回は少し長さを切らせていただき
    軽めのレイヤーも入れ雰囲気も変わりお似合いでした^_^
    私も楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです♪
    次回もまたのご来店お待ちしてます!

stylist kisa

• shopichan19さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:16:39.0

担当の方もアシスタントの方もしっかりとカウンセリングをしてくれて思い通りの仕上りにして頂きました☆
    他の美容室で、韓国カットをしてくれるところを色々探していましたが他の美容室でも写真を見せても思い通りにはならずだったのですが写真を見せて思い通りにしてもらい
    技術が高く本当に大満足です!
    次も同じスタイリストさん指名で行こうと思います*ありがとうございました!

【韓国テイスト】カット+艶髪髪質改善カラー+トリートメント \17820→\12470

shopichan19さま

素敵な口コミも嬉しいです♪

韓国っぽい顔まわりの作りやスタイル、
    巻き方などもご提案させていただきありがとうございました^_^
    雰囲気も変わり更にお似合いでした♪
    ぜひ次回もまたのご来店お待ちしております!

stylist kisa

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:01:13.0

初めてのデジタルパーマ、イメージ通りにしていただいてとても気に入っています。丁寧な対応で話をしてくださり今回も大満足でした。また宜しくお願いします!

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はデジタルパーマでくびれヘアになりやすいようにさせて頂きました
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    乾かし方などお伝えさせて頂いたので分からないことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね

Yume

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:15:45.0

前髪を切ってもらったけど、家で髪を洗って乾かしたら、長さがバラバラで長さが不揃いだったのが残念でした。
    それ以外は良かったです。

【韓国指名no1/kisa担当】 韓国テイスト カット(男女OK!) \5060→\4040

りか さま

フロントの部分の長さのばらつき、
    大変失礼いたしました。
    スタイルチェックにてメンテナンスさせていただけるので
    お手数おかけしますがご利用ください!
    以後特に気をつけて努めて参ります。

stylist kisa

• あきやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:28:38.0

トリートメントとカットをして頂きました。
    要望通りの髪型にしてもらえたので満足です。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    どれくらい効果が持続するか楽しみです。

あきやま さま
    先日はご来店ありがとうございました^_^

施術後のトリートメントの良さを体感して頂けて
    すごく嬉しいです♪
    ぜひまた持ちの良さなど教えていただけると嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております!

stylist kisa

• k3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:00:44.0

色も理想通りでした!カットも綺麗で大満足です^^

k 3 さま
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです♪

次回は春っぽいカラーもおすすめなので
    またご提案させてください^_^
    ご来店お待ちしております♪

stylist kisa

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:15:39.0

他の美容室で失敗された為、修正をお願いしました。
    以前もカットをしてもらったので、好きな雰囲気を知ってくださっていて、素敵な髪型にしていただけました。
    他の美容室で失敗された後は、鏡を見るのが嫌で、気持ちも下がっていましたが、修正をしていただいて、気分が上がりました。
    本当に助かりました。ありがとうございます。

とまと さま

レイヤーのところを活かしてお手直しさせて頂きましたが
    ご希望にお応えすることができて嬉しいです!
    また気になるところなどございましたら仰ってください♪

stylist kisa

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:08:37.0

とても綺麗で落ち着いた店内で、スタッフの皆様も優しく丁寧でとても過ごしやすくリラックスできました。
    仕上がりもとても素敵で、ヘアアレンジの仕方や色々なアドバイスもしてくださり嬉しかったです!
    また伺いたいです!ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】【髪質改善】韓国カット +  艶髪髪質改善カラー \17820→\10670

なぎさ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はトーンを落ち着かせて顔周りも切らせて頂きました!
    とても似合っていたので喜んで頂けて、リラックスして頂けて嬉しいです^^

巻き方やケアの仕方などもお伝えさせて頂いたのでぜひやってみて、分からないことありましたらいつでもおっしゃってくださいね

Yume

• moussyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:21.0

とても詳しく聞いていただき、色んなアドバイスもいただけて良かったです。コテの使い方を教えてもらい、毎日簡単に巻けることが嬉しいです。白髪がすぐに目立ち出したのでそこをどうにかしたいです。リピートしたいです。ありがとうございました!

moussy さま
    素敵な口コミも嬉しいです^_^

コテでのスタイリングして頂けているのがすごく嬉しいです♪
    白髪のところもまた次回もご提案させていただきます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

stylist kisa

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:25.0

施術前に髪の状態から予想される仕上がりを教えてくれて、とても参考になりました。今回もカットもカラーも綺麗にしてくださって、とても技術力が高い印象です。

さーちゃん様
    ご来店ありがとうございました

仕上がりを気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです
    最初に仕上がりを共有させて頂きますのでご安心ください
    技術が高いと感じてくださり嬉しいです
    これからも満足して頂ける技術を提供できるよう精進してまいります

Asaki

• かずまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:36:17.0

いつもお任せで好みにして頂けて助かります。

かずま さま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また春頃にはイメチェンとしてパーマもおすすめなので
    ぜひご提案させてください♪

stylist kisa

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:37.0

丁寧にヒアリングいただけたこともあり、安心してお任せすることができました。
    メンズヘアでの困りごともご理解いただけて、セットに関するアドバイスも非常に参考になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

メンズカット+パーマ \13640→\9000

ようすけ さま
    素敵な口コミも嬉しいです^_^

今回は毛先にまだパーマが残っていたため
    カットのみに変更させていただきましたが
    もう少し伸びたらぜひパーマ当てましょう^_^
    サイクルは1ヶ月半ぐらいがおすすめなので参考にしてみて下さい♪
    またのご来店お待ちしてます!

stylist kisa

• いおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:49:43.0

2回目でした!
    かわいいラベンダーブラックにしていただけてうれしかったです。

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

いおりんご様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はラベンダーブラックで落ち着かせながらも若干色味もわかるようなカラーにさせて頂きました
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    ラベンダー系でも濃さや青み赤味によっても雰囲気変わるので色々挑戦してみて下さいね

またのご来店お待ちしておりますね♪
    Yume

• よねママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:15:20.0

担当してくれたスタイリストさん~とてもいい接客で、素敵な時間を過ごせました。希望通りのレイヤーで、髪の量の調節も完璧なものでした。自宅でのスタイリングも指導してもらえて助かりました。ありがとうございます。

よねママ さま
    素敵な口コミも嬉しいです^_^

レイヤーカットでイメチェンdさせて頂きましたが
    すごくお似合いでした♪
    ぜひ朝のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしてます♪

stylist kisa

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:26:58.0

娘が施術してもらいました。
    髪の悩みが多い娘に丁寧にブローやスタイリングの説明をしてくださりました。
    仕上がりも満足していました。

ゆうこ様、先日は娘様とのご来店ありがとうございました☆

今回は髪質改善のトリートメントと毛先のカットをさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    ケアの仕方やセットの仕方いくつかお伝えさせて頂いたので分からないことありましたらいつでもおっしゃってくださいね
    バッサリ切る時も是非お待ちしております

Yume

• 妃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 03:56:12.0

久しぶりにボブへ挑戦する事を決め、カットが得意との口コミが多かったこちらのお店を選びました。
    今まで髪を短くした際、納得のいくカットをしていただいた事がなかった為、短くて似合う髪型があるのか心配でしたが
    時間を掛けて丁寧にカウンセリングを行っていただき
    大満足の似合わせカットに仕上げていただきました!
    本当にこちらのお店を選んで良かったです。
    今後もカットの際、必ず利用させていただきます!!

妃様
    ご来店ありがとうございました

ばっさりカットをするのに当店を選んでいただきありがとうございます
    しっかりお伺いさせもらった後、細かいところはお任せいただきとても嬉しかったです
    ボブもとてもお似合いで喜んでいただき良かったです♪
    ぜひ次回もご来店いただけると嬉しいです、お待ちしております^ ^

Asaki

• 紗弥さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:23:38.0

初めて利用しました。
    入店から退店まで丁寧な接客で気持ちよく利用出来ました。
    カットのみでしたが、なんとなくのオーダーでもしっかりカウンセリングして貰えて思った通りに可愛く仕上げてくださいました。巻き方も丁寧に教えてくださって実践しています!して頂いたようにはいかないですが(笑)
    子供がまだ小さいので中々カットにも行けませんが、久しぶりの美容室に行けて嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【韓国テイスト】 カット  \5060→¥3940

紗弥様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は長さは変えずにレイヤーをしっかり入れさせて頂きました
    とても似合っていたので喜んで頂けて嬉しいです^^
    巻き方初めは難しいと思いますが、実践して頂けてて良かったです!
    いつでも巻き方お伝えしますのでいつでもご連絡お待ちしておりますね

またお時間際にゆっくりご来店くださいませ^^
    こちらこそ次回もお待ちしております♪
    Yume

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:57:20.0

ボブした事なくて不安でしたが、写真通り理想のボブスタイルしてもらい、色々提案等してもらいました!
    前髪も作るの久々で巻き方も親切に教えてくれました!
    ヘアサロン現在探していたのでまた次回もお願いしたいと考えてます!

r 様
    素敵な口コミも嬉しいです^_^

ボブへのスタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうございました!
    ライフスタイルに合ったスタイリングもしやすいような
    ご提案もさせていただけて嬉しかったです♪
    また次回もご提案させてください♪お待ちしております!

stylist kisa

• さこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:08:05.0

いつもありがとうございます

さこ様
    ご来店ありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます
    新しいスタイルもとてもお似合いでした^ ^

Asaki

• エツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:49:29.0

今回もとても気に入っています!カットはフロントカットのみだったのですが、アドバイスを受けサイドに流れやすくカット。雰囲気も変わり気に入ってます!次回はパーマを考えています。よろしくお願いします!

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

エツ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はカラーは明るさはあんまり変えずに艶の出る色味にさせて頂いて、前髪カットで長さを整えさせて頂きました!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回のパーマもスタイルご提案させて頂きますね

こちらこそまたのご来店お待ちしております♪
    Yume

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:40.0

まともに美容院に行くのが初めてで、、すごく緊張しましたが、丁寧に意見を聞いてもらってかわいくしていただきました!美容師さんが落ち着いたゆるっとした方で喋りやすかったです!頑張って行ってよかったと思えました、ありがとうございました!!

あい様
    ご来店ありがとうございました

初めての美容室に当店を選んでいただきありがとうございます^^
    緊張していたかと思いますが満足して頂けたみたいで良かったです
    セットもしやすくなってると嬉しいです^^

Asaki

• もーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:18:27.0

相談にたくさん乗ってくださり、思っていたようなヘアスタイルとカラーになりました!
    セットの方法まで丁寧に教えていただき、とても良かったです。
    次もお願いしたいです!

【韓国テイスト】 カット+カラー+3stepトリートメント \16720→\9540

もーこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は長さ整えて少しだけレイヤー入れたのと、前髪を流しやすいようにさせて頂きました!
    カラーは透明感の出るようにグレーで明るさ落ち着かせましたが、とても似合っていたので喜んで頂けて嬉しいです^^

セットなど分からないことありましたらいつでもおっしゃってくださいね

Yume

イオ ティラベント 鳳店(io tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー