4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. イオ ティラベント 鳳店(io tiravento)  >

io tiravento hair/eye 鳳店

イオ ティラベント ヘアアイ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町1-34-1
  • 鳳駅東口徒歩10秒[韓国/タンバルモリ/ヨシンモリ/ハッシュ/タッセル/おくれ毛/カルマ]
  • かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:31:14.0

かわいいとむすめにもほめられました。うしろのスタイルもパッっとなってていいと。相談してしてこのスタイルにしていただいてよかったです。

【韓国テイスト】 カット+カラー ☆カラーケア剤無料!\13640→\8460

io tiravento hair/eye 鳳店からの返信コメント

かあちゃん様
    ご来店ありがとうございました

娘さんに褒めて頂けたみたいで、報告して頂きありがとうございます
    大変嬉しいです^^
    こちらこそ沢山お悩みご相談いただき嬉しかったです!
    また是非ご相談してくださいね♪

Asaki

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 01:21:10.0

先日は施術していただきありがとうございます。
    希望に近づけるように相談に乗ってくださり、仕上がりも気に入っています。
    施術中もいい距離感でした。
    ホームケア方法や巻き方もアドバイスしてくださいました。

a さま
    素敵な口コミ嬉しいです^^

乾かす前のオイルの付け方、乾かし方で
    次の日がすごくスタイリングしやすくなったりするので
    ぜひ試していただけると嬉しいです♪
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もぜひ色んなご提案させてください♪

stylist kisa

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:17:26.0

すごく丁寧にしてくれました。スタイルも全くほしいやつと同じやつしてくれました。最高でした

みゆちゃん さま
    素敵な口コミ嬉しいです^^

今回は顎ラインのボブでさせてもらったのですが、
    イメージチェンジにもなりすごくお似合いでした^^
    またサイクルが2ヶ月~気になり始めると思うので
    目安にしてみてください!
    次回もまたご来店お待ちしてます♪

stylist kisa

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:11:19.0

今回も要望通りにして頂きました!

【韓国テイスト】 カット+カラー+3stepトリートメント \16720→\9540

Nana様、いつもご来店ありがとうございます☆

全体的にトーンダウンしましたが、もともとしていたブリーチを活かしてハイライト風にさせて頂きました!
    長さもバッサリボブにしましたがとても似合っていたので喜んで頂けて嬉しいです^^

Yume

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 07:30:12.0

どんな髪の毛にするか提案してくださったり手際もよかったです。お手洗いのことまで気にかけて下さったお店はここだけです。最後の巻き方もどタイプでした。またしてもらいたいです。本当にありがとうございました。

【韓国指名no1/kisa担当】 韓国テイスト カット(男女OK!) \5060→\3940

あやか さま
    素敵な口コミ嬉しいです^^

今回はレイヤーを提案させて頂き
    スタイルチェンジさせてもらいましたが
    軽さが少し出て動きのあるスタイルなのでぜひ
    朝のスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また次回も提案などさせていただきますね^^

stylist kisa

• ともみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:03:38.0

初めて行かせて頂いたのですが
    しっかりカウンセリングもして下さって
    とても満足できる髪型していただきました!
    ありがとうございました^_^
    会話も楽しかったです^_^

ナチュラルテイスト  ☆カット+カラー+3stepトリートメント\16720→\9540

ともみ様
    ご来店ありがとうございました

初めての方も安心して頂けるようなカウンセリングを心がけておりますので
    そう感じて頂けてとても嬉しいです^^
    髪型にも満足して頂き良かったです
    こちらこそお話も楽しかったです♪

Asaki

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:20:52.0

とても仕上がりが良かったです。
    可愛くしてくださってありがとうございました^ ^
    担当の方が気さくで話しやすかったです!

r様

仕上がりがよかったと入って頂けて良かったです♪
    こちらこそカットさせて頂きありがとうございます^^
    これからもお客様が過ごしやすい接客を努めて参ります。

Asaki

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:47:16.0

初めになりたいイメージや普段のスタイリングの仕方など
    詳しく聞いてくださり、とても丁寧でした。
    そのため安心してお任せする事ができ、
    仕上がりも望んでいた髪型になり大満足です。
    家でもできるようにドライヤーのあて方や
    スタイリングの仕方も教えて頂きわかりやすかったです。

ナチュラルテイスト  ☆カット+3stepトリートメント\8140→\5690

とも さま
    素敵な口コミ嬉しいです♪

ドライヤーでの乾かし方ですごく朝は楽になると思うのと
    巻くポイントで時短にもなるのでぜひして見て頂けると嬉しいです♪
    ぜひ次回もまたのご来店お待ちしてます^^

stylist kisa

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:39:33.0

リピートです。
    今まで色んな美容室に行っても中々言葉足らずで理想通りにはいかず、諦めることが多かったのですが、ほんとに理想通りにしてくれます。おしゃれで、今風で、でも若すぎなくて、自分のなりたいイメージにしてくれてます。
    提案してくれる内容も私にはいつもドンピシャです。「こうなりたい、でもここはちょっと変えたいような…、???」みたいな自分でもよく分からないイメージの状態で、説明されても完成形が想像出来なくてお願いすることになるのですが、最後にはバッチリ理想通りになっているので不思議です。
    ヘアアレンジも簡単な方法を教えてくれるので、出掛けるときにだいぶ時間短縮も出来るようになりました。
    鏡みて「うん、かわいい、おしゃれ」ってずっと思えてるの初めてなので、ずっとここに通い続けたいです。
    本当にありがとうございました。

なぎさ様
    ご来店ありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます;;
    なぎさ様のご希望をくみ取ることが出来ていたみたいで良かったです^^
    お家でのセットもして頂けてありがとうございます♪
    ずっと通いたいとのお言葉とても嬉しいです
    これからもなぎさ様のご希望に添える技術を提供できるように
    精進してまいります!

こちらこそありがとうございます

Asaki

• まきぞらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:23:36.0

何十年ぶりのベリーショートきにいりました!
    また、スタイルの相談よらしくお願いします。

• skさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:39:20.0

理想の雰囲気に近づけるようにたくさん相談にのってくれたのでとても良かったです!
    髪の毛の扱い方や色々なことも教えてもらうことが出来たので嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!!

【平日限定】ナチュラルテイスト☆カット+カラー+3stepトリートメント  \8860

sk さま
    素敵な口コミ嬉しいです♪

カットでも、雰囲気が変わりすごくお似合いでしたが
    ぜひスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!
    すごく可愛かったのでぜひ朝お時間ある際に巻いてみてください♪
    また次回もご提案などさせてください^^

stylist kisa

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 14:45:38.0

先日は施術ありがとうございました♪
    とても丁寧に対応して頂き大変満足です!仕上がりもリクエスト通りで大変気に入ってます。またお願いしたいです!

【髪質改善カラー】カット+超高濃度水素カラー+3stepトリートメント\21120→

みく さま
    素敵な口コミ嬉しいです♪

巻き方や乾かし方等も試して頂けると嬉しいです!
    また似合わせなどご提案させてください♪
    次回もご来店お待ちしてますね^^

stylist kisa

• リスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:14:52.0

カラーがとても上手でカットもすごい満足です

リス様
    ご来店ありがとうございました

カラーお褒めいただきありがとうございます^^
    ハイトーンとてもお似合いです♪
    頑張って伸ばしていきましょう!

Asaki

• AOIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:30.0

スタッフ皆さん、ちょうど良い距離感で接してくださり、とても居心地の良いサロンです。また次もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

• アロハ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:06:29.0

サラサラツヤツヤで、大満足の仕上がりです
    またお願い致します。

• 623さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:41:45.0

今回は前日に別の美容室でしたカラーの修正をお願いしました。トリートメントもしてもらいましたが私の伝えミスでお安い方のメニューになりましたがそれでも水素パウダー?のおかげか痛みもそこまで気にならない程度でカラーもきちんと修正して頂きとても気に入ってます!
    次回は希望だった方のトリートメントをしてもらうつもりなので楽しみです!

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

623様、先日はご来店ありがとうございました☆

グレー系を入れててムラになっていたのをベージュ系で修正させて頂きました!
    喜んで頂けてうれしいです
    トリートメントの件は私の確認ミスで大変申し訳ございませんでした。
    水素トリートメントでダメージ軽減しながらカラーさせて頂きましたが、次回是非トリートメントしっかりさせて頂きます!

Yume

• MiNiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:24:14.0

2回目の来店だったのですが、お話した内容を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    学校帰りでシャンプーが気持ちよくて、寝そうになるくらい良かったです。
    長さもちょうど良くなり、前髪とサイドバンクがお気に入りです!
    また次もよろしくお願いします!

【韓国テイスト】 カット  \5060→¥3540

MiNi様、先日はご来店ありがとうございました☆

長さを少し調節してサイドバングも作らせて頂きました!
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです^^

こちらこそまたのご来店お待ちしておりますね♪
    Yume

• kuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:02:54.0

色々と相談にのっていただきました。
    希望により近いスタイルにしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

• コマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:01:30.0

いつもお世話になってます。
    いい雰囲気で過ごしやすいです!
    また行かせてもらいます。

コマ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

また髪型いろんなご提案させてください(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長yuuka

• こゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:57:22.0

初来店でした。
    最初のカウンセリングや、途中の説明や提案など、とても丁寧な内容で分かりやすかったです。
    接客の仕方や事前の金額提示の有無の希望など、こちらから言わずにほとんどカウンセリングのアンケートで確認したうえで接客してくださるので、その分時間はかかってしまっておりましが、仕上がりも含めて、とても満足度が高いものとなりました。

カット+酸性ストレート \24090→\16860

こゆき さま
    素敵な口コミありがとうございます!

初めてのご来店でストレートお任せ頂きありがとうございました^^
    柔らかく仕上がるので巻きやすさもあり
    自然な仕上がりの施術なのでぜひストレートスタイルも
    楽しんで頂けると嬉しいです^^
    また次回もご来店お待ちしてます!
    stylist kisa

• まりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:52:02.0

近場で韓国ヘアをしてくれる美容院を探していて口コミも良かったのでカットをお願いしました!
    お店の雰囲気はすごくお洒落で入った瞬間からテンション上がりました!
    切る前にも髪質などチェックしてすごく丁寧に説明して
    頂いてとてもわかりやすかったです!
    また次も利用したいと思いました!

まりぴ さま
    素敵な口コミ嬉しいです♪

韓国ヘアは切り方で巻き方やスタイリングのしやすさが
    変わってくるのでおまかせ頂けて嬉しいです!
    お店のことについても書いて頂きありがとうございます♪
    また次回もぜひご来店お待ちしてます!

stylist kisa

• とよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:17:32.0

昨日はありがとうございました。ノープランで行きましたが、髪のクセを見てセットしやすい髪型を提案してくれました。セットの方法や乾かし方など教えていただいたので、毎朝頑張ろうと思います!

ナチュラルテイスト☆カット    ¥5060→\3540

とよ様、先日はご来店ありがとうございました☆

長さはあんまり変えずに顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    後れ毛も作ったので是非アイロン頑張ってみて下さい
    また分からないことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね

Yume

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:35.0

久々の美容室だったのですが、とっても可愛くて面白くて、しっかり技術もあるスタイリストさんで、髪型も色もとっても満足です!
    ありがとうございました♪♪

【髪質改善】カット+超高濃度水素inカラー     \16390→\11100

あお さま
    素敵な口コミ嬉しいです^^

初めてのご来店でお任せ頂きご満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    ぜひ次回もスタイル提案などまた考えてさせて頂きますね^^
    またのご来店お待ちしてます♪

stylist kisa

• Aichaaamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 12:19:27.0

初めてレイヤーを入れてもらったのですがとても素敵な仕上がりでセットもしやすくなって良かったです。髪色も理想通りに可愛いくしていただきありがとうございます(*^^*)

Aichaaam様
    ご来店ありがとうございました

初めてのレイヤーカット任せて頂きありがとうございました!
    セットもしやすくなったとのこと大変嬉しいです
    髪色も満足して頂けて良かったです☆

Asaki

• さこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:25:30.0

可愛い髪色になりました。ありがとうございました。

さこ様
    ご来店ありがとうございました

髪色可愛いと感じていただけてとても嬉しいです^^
    他にも色んな髪色提案させていただけたらなと思います

Asaki

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:41:26.0

オシャレな店員さんが多く、白やガラスを基調としたモダンな店内です。
    カウンセリングをしっかりとしていただき、カットは満足です。おくれ毛や、今の流行りに乗った前髪の幅などもイメージが伝わりやすかったです。
    トリートメントは維持力がさほどなかったように思います。
    これから通えそうだなと思えた店舗でした!
    駐車場がないのが残念です。

みらい様
    ご来店ありがとうございました

内装などの詳しい口コミありがとうございます^^
    カット満足して頂き嬉しいです!
    トリートメントはまた色んな種類をご用意させていただいておりますので
    また違うトリートメントご提案させていただけたらなと思います!
    駐車場につきましては大変申し訳ございません
    近くのパーキングに止めてもらう形になります( ; ; )

通えそうと言って頂き嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
    Asaki

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 14:48:03.0

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
    カットの相談に今日の仕上がりだけでなく、一カ月後の伸び方や次回に試してみたい事など聞いて提案してくださったので納得してカットしてもらいました。

まゆ さま
    素敵な口コミ嬉しいです^^

初めてのご来店でおまかせさせて頂きありがとうございました!
    伸び方や癖でのやりにくさが出にくいように
    カウンセリングしながらスタイル決めしていただいたのですが
    また次回は違ったスタイル提案なども考えておきますね♪
    次回もまたご来店お待ちしてます♪

stylist kisa

• るきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:10:55.0

グリッターカラーをおすすめして頂いてから、髪がツヤツヤになるので大変満足しています。
    カットもお任せですが、アレンジしやすいです。
    ありがとうございます^^

るきゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    アレンジしやすくなって良かったです☆

グリッターもおススメさせてもらってからずっとしてくださってありがとうございます!
    毎回ツヤツヤの仕上がりですね(*^-^*)

ぜひ続けていってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

店長yuuka

• リナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:49:10.0

いつも理想をすぐに理解してくれて、再現してくれるのでとても嬉しいです。今回久しぶりになってしまいましだが、通うのが難しくなってしまっても、やっぱりこちらに通おう!!!という気持ちになりました。

リナ様

先日のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(*'ω'*)

素敵な口コミもありがとうございます^^
    嬉しいです(^-^)

リナ様に似合うスタイルやしたいスタイルをこれからもご提案させてください(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^^

店長yuuka

• るーーーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:03:16.0

会話が楽しく、いつもカット時間があっとういうまにかんじます!

るーーーい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    楽しく過ごせて頂けて嬉しいです(^O^)!

お話が弾みすぎていつも一瞬です,...(笑)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

店長yuuka

イオ ティラベント 鳳店(io tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー