4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. イオ ティラベント 鳳店(io tiravento)  >

io tiravento hair/eye 鳳店

イオ ティラベント ヘアアイ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町1-34-1
  • 鳳駅東口徒歩10秒[韓国/タンバルモリ/ヨシンモリ/ハッシュ/タッセル/おくれ毛/カルマ]
  • もねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:07:11.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もとても良く
    とても満足のいく接客でした♪
    またお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました(o^^o)

【韓国指名no1/kisa担当】韓国テイスト カット+カラー(男女OK)\13640→\8850

io tiravento hair/eye 鳳店からの返信コメント

もね さま
    先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回のお色味が少しくすみのあるオリーブグレーで
    させて頂きましたが凄くお似合いでした♪
    また次回もお色味含めご提案させて頂きますね^^
    ご来店お待ちしております♪

stylist kisa

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:29:04.0

昨日はありがとうございました
    短くするか悩んでいましたが、背中を押してもらいバッサリ切っていただきました。
    いつも私の雰囲気に合わせて、想像以上に素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。
    またいつか是非お願いしたいです!戻ってこられる日を待っています!
    シャンプーとマッサージをして下さったスタッフさんもとっても丁寧でした!ありがとうございました(^^)

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:07:28.0

とても満足のいくカットでした。次回もまたお願いしたいです。

【韓国指名no1/kisa担当】 韓国テイスト カット(男女OK!) \5060→\4040

mizu さま
    先日はご来店ありがとうございました^^

今回は毛先のメンテナンスとフロントも
    扱いやすいような長さまでそろえさせて頂きましたが
    スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!
    ご満足して頂けて凄く嬉しいです^^
    また次回もご来店お待ちしております♪

stylist kisa

• ともりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:06:12.0

いつも決まったところへ行ってましたが、なかなか予約のタイミングが合わず今回初めて伺いました。
    カラーカット共にすごく満足しています。巻き方の提案もしてくださり、またお願いしたいスタイリストの方でした。ありがとうございました。

【平日限定】ナチュラルテイスト☆カット+カラー    \13970→\7910

ともりんさま
    数ある多くの美容室から選んでいただきすごく嬉しいです^ ^

今回は色々ご相談して頂きながら
    似合うご提案などさせて頂けて良かったです♪
    朝のスタイリングもぜひ楽しんでしてみてください^ ^
    次回もご来店お待ちしてます♪

stylist kisa

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:16:28.0

カラーの持ちも良くていいかんじです!
    アシスタントの方のシャンプー気持ち良かったです(*´-`)

えーちゃん さま

今回はいつもの雰囲気とは違うお色味で
    少し落ち着いた雰囲気でさせて頂きましたがお似合いでした♪
    また次回もイメチェン楽しみにしています^ ^

stylist kisa

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 01:58:06.0

いつもありがとうございます(^^)
    また来月お願いします

a さま
    今回フロントの量を増やして
    雰囲気も変わり可愛かったです^ ^
    次回もまたのご来店お待ちしてます!

stylist kisa

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:07:19.0

カット カラーも満足です。スタイリストさんも話しやすい方で良かったです。また、お願いします。

レモン さま
    素敵な口コミも嬉しいです!

ご相談させて頂きながら施術もおまかせ頂き
    ありがとうございました^ ^
    カラー、カット気に入って頂けてすごくう嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしてます♪

stylist kisa

• まきぞらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:19:42.0

この先伸ばしていきたいとの希望を聞いていただき
    スタイルを整えてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:49.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、シャンプーも気持ち良く仕上がりもとても満足しました^_^

【韓国テイスト】 カット+カラー+3stepトリートメント \16720→\9540

とも様
    ご来店ありがとうございました

丁寧と感じて頂いたみたいで、とても嬉しいです
    これからも、丁寧と感じて頂ける接客や気持ちいいシャンプーなど
    スタッフともども精進してまいります
    仕上がりも満足して頂き安心いたしました
    レイヤーカットもとてもお似合いでした

Asaki

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:58:38.0

似合う髪型を一緒に決めて頂きました
    施術中は楽しくお話してもらって、仕上がりも満足です

ほのか さま

今回はミディアムロングからボブまで切らせて頂きましたが
    雰囲気も変わりお似合いでした♪
    ストレートでも楽しめる長さなので
    ぜひスタイリングしてみてください♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

stylist kisa

• すぅちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:33.0

初めての場所で緊張してましたが、
    担当の方の柔らかな雰囲気に癒され、安心しました!
    髪の色味の事で、真摯になって考えてくださり嬉しかったです!
    色の出方やセットの仕方なども教えてくれて、勉強されてるのだなぁと思いました!安心して任せれました♪
    色も髪型もお気に入りです!
    また行こうと思います!!

すぅち様
    ご来店ありがとうございました

初めてで緊張されてるところ、安心して頂いていたみたいで良かったです^^
    カラーのことなど相談して下さり嬉しかったです
    お悩みに合わせて沢山提案させて頂きますので
    セットの方法なども気軽にお聞きください!
    気に入って頂き私も嬉しいです

こちらこそまたのご来店お待ちしております
    Asaki

• バンビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:42:52.0

初めてお伺いしましたが、程よい接客で居心地が良かったです☆
    カラーやカット時には丁寧に説明してくださり、ブロー方法、オイルの付け方など教えてくださり、とても良かったです♪
    ありがとうございました★
    予約したプランを理解されておらず、予約している内容と同じものを別途料金で薦められたり、施術内容の確認が必要だと思いました。

【髪質改善カラー】カット+超高濃度水素カラー+3stepトリートメント\21120→

バンビちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

今回はバッサリと短くさせて頂いたのと、カラーは白髪染めしているので一気に明るくは難しいですが少しでも明るくなるように調節させて頂きました!
    喜んで頂けてうれしいです^^

確認が出来ておらず、バンビちゃん様には不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同努めて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました

Yume

• ジェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 05:06:11.0

ジェロ さま
    今回もスッキリ短くさせていただきましたが
    パーマの時と雰囲気も変わり素敵でした!
    また次回もご来店お待ちしてます^ ^

stylist kisa

• かずわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 03:03:01.0

年末で、忙しいかったのかも、しれませんが、ものすごい、色ムラで、襟足は白髪だらけ。助手に、させるなら、しっかり、チェックしてください。

かずわん様、先日はご来店ありがとうございました

今回色むらや塗漏れが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    年末でバタバタしてたとしてもムラになってしまうことはあってはならないことです。
    失礼致しました。

スタイルチェックで手直しも可能なのでもし可能でしたらぜひさせて頂きたいです。
    今後このようなことが無いように私含めスタッフ一同技術向上に向けて努めて参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございました
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Yume

• ベルさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 02:22:51.0

可愛くしてくれてありがとうございました。美容学生の娘が来店し、半額にしてもらえて喜んでました!色々やりたい髪型などに挑戦したり勉強にもなるのでありがたいです。

ベル様
    ご来店ありがとうございました

こちらこそありがとうございました♪
    レイヤーカットとてもお似合いでした
    美容学生は初回50%Offのクーポンがありますので
    そちらに変更させて頂きました^^
    次回も2、3回目クーポンの20%Offがありますので
    ぜひご利用下さい^^

Asaki

• くうにいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:00:15.0

シャンプー、トリートメントをとても丁寧にしていただきました。力加減も丁度良く癒されました^_^ありがとうございました。
    カットも確認しながら丁寧にしていただき、ケア方法も教えていただきました。また、お願いします。

くうにい様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はピンクラベンダーにしてレイヤーなども調節させて頂きました
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    ケアやアレンジなどもぜひやってみて、わからないことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね

こちらこそまたのご来店お待ちしております♪
    Yume

• やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 18:44:30.0

初めてだったので緊張していたのですがスタッフの方も丁寧で親切でした。
    カットカラートリートメントも大満足です。
    巻き方など教えてくて、とてもわかりやすかったです。
    セットするのも楽しくなります。
    マッサージもとっても癒されました。

【韓国指名no1/kisa担当】韓国テイスト カット+カラー+トリ \16720→\9880

やん さま
    素敵な口コミも嬉しいです^ ^

今回は毛先を少し切り顔周りも含め
    全体的にイメチェンさせて頂きましたがすごくお似合いでした^ ^
    朝のスタイリングも楽しんでいただけて良かったです♪
    ぜひ次回もまたのご来店お待ちしてます^ ^

stylist kisa

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:42:53.0

希望のヘアスタイルについて詳しく聞いていただき、カラーも想像通りのカラーにしていただき、とても満足です!ありがとうございました。

!さま
    いつもご来店ありがとうございました!
    色々ご提案から施術もおまかせ頂き
    お色味も今の季節とマッチしていてすごくお似合いでした^ ^
    また次回もご来店お待ちしてます!

stylist kisa

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:22:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき可愛い髪色になって良かったです!ありがとうございました!

ナチュラルテイスト☆カラー+3stepトリートメント(カット無し) \13470→\8750

あおい様
    ご来店ありがとうございました

丁寧なカウンセリングと感じていただけてとても嬉しいです♪
    髪色も気に入っていただけて良かったです^ ^
    こちらこそありがとうございました

Asaki

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:17.0

親子でお世話に。
    2人とも大満足の仕上がりです
    来年も、え?って思うような切り口からオーダーお願いしますので、仕上がり期待してます!

あーちゃん さま
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

娘様も今回姫カットでイメチェンをし
    あーちゃんさまもタイトなスタイルにさせていただきましたが
    すごくお似合いでした♪
    またいろんなスタイルさせて頂けるのを楽しみにしています!
    次回もまたご来店お待ちしております^ ^

stylist kisa

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:39:20.0

色々と相談させて頂いて楽しい時間となりました!
    理想のカラーもそのままに再現して頂きました!さらっさらになってとても嬉しいです!ありがとうございました!

えび さま

色味も深みのあるレッド系で
    少しグラデーションでさせていただきましたが
    すごくお似合いでした^ ^
    また長さも少し変わるだけで手触りも良くなるので
    体感して頂けて良かったです♪
    また次回もご来店お待ちしておりますね^ ^

stylist kisa

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:48:23.0

スタイリングについての相談も丁寧に対応してくださりました。また、髪色も要望通りでした。ありがとうございました。

ナチュラルテイスト  ☆カット+カラー カラーケア剤無料!\13640→\8460

ミホ さま
    口コミも嬉しいです!

お色味なども相談させていただきながらでしたが
    理想になって良かったです♪
    サイクルは2か月目安にしてみてください^ ^

stylist kisa

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:22:03.0

同じ店で3回目のヘアカットをしてもらいました。いつも満足のいく接客,出来上がりで満足してます。

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

ゆな様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回は顎くらいのボブにさせて頂きましたが、とても似合っていたので喜んで頂けて嬉しいです^^
    伸びてきたときのアレンジもお伝えしたのでぜひやってみて下さいね

Yume

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:01:41.0

カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました。

もね様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はカシスピンクっぽい色味にしてヨシンモリっぽく巻きやすいようにしてみました
    喜んで頂けてうれしいです^^
    前髪も巻き方やヘアケアなどぜひやってみて下さいね

Yume

• krさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:45:20.0

すごくお店の雰囲気も良くてとても優しく接していただいてすごく嬉しかったです^^

【韓国テイスト】 カット  \5060→¥3540

kr様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はレイヤーの部分を減らして厚みが出るように切らせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    少しずつ伸ばしながら整えていくときれいに伸ばせるので参考にしてみて下さいね

Yume

• リナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:00:57.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!!
    美容院が苦手な私でもお友達に会いに行くくらいの気持ちで通えて、いつも楽しい時間をありがとうございました。すごく寂しいですが、またいつか髪の毛をしてもらえる日が来ると嬉しいです。ありがとうございました。

• 味ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:15:21.0

写真で見せたままのカラーをして頂けて本当に満足です!
    乾燥で声がガラガラだったのですが、サービスでお水とのど飴を頂いて、本当に助かりました!

[施術メニュー] カラー、その他

味ぽん様
    ご来店ありがとうございました

カラーの仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです^^
    助けになったみたいでよかったです
    寒くなっておりますので体調に気をつけてくださいね

Asaki

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:48:22.0

理想な髪型に仕上げて頂きました
    立地も良くてお店の雰囲気、お店の方の対応も良かったため、また行こうと思います

【韓国テイスト】 カット  \5060→¥3540

いろは様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は外ハネの長さにして顔周りも切らせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    巻き方など気になるところありましたらいつでもおっしゃってくださいね

こちらこそまたのご来店お待ちしておりますね♪
    Yume

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:04:25.0

綺麗な髪色になって満足です!
    また次もお願いしたいです!

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 15:45:45.0

仕上がりが表面は染まっていたのですが、中の色がまばらになっていて、次の日、やり直ししてもらいました。非常に残念です。

【平日限定】カット+フルブリーチ(onカラー込み)  \24530→\14960

みき様、先日はご来店ありがとうございました

色むらが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きましたが、また気になることありましたらいつでもご連絡下さいませ。

今後このようなことが無いように日々努めて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

Yume

イオ ティラベント 鳳店(io tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー