白髪が目立ってきたので初めてのハイライトに挑戦してみました。
皆さんとても雰囲気が良く、担当してくださったスタイリストさんも柔らかい雰囲気で相談しやすく、髪色や髪型のおすすめを提案してくださり助かりました。
仕上がりもサラサラ、色も大満足で初めてのハイライトとっても気に入りました。
また1ヶ月後よろしくお願いいたします。
脱白髪染め/白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+マイクロバブル\23100→
みき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
沢山の美容室がある中から選んで頂けて嬉しいです♪
リンクス大船店は初めてのお客様も安心してリラックスできる
雰囲気作りを大切にしています。
「ハイライト初挑戦でしたね!!」
喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした!
お悩みや理想のイメージを最初にお伺いすることが出来たので
素敵に仕上げることができました。
次回もその時のお悩みなど、解決できるように全力で担当させて頂きますね!
店長 上原 光生
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心してお任せすることができました。
スタッフの方も話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
技術も高く、細かいところまで気を配ってくださって「お客様を大切にしているんだな」と感じる接客でした。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【ショート&ボブ限定】カット+カラー+2stepトリートメント+マイクロバブル
当日予約で初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良かったです。
担当スタッフの方も良かったですし、別のスタイリストさんがとても丁寧で良かったです。
梅雨前に綺麗なサラサラストレートヘアーになれて大満足でした。
【当店人気NO2】縮毛矯正+カット+マイクロバブル ¥23650→¥16500
カット、縮毛矯正、その他
なおなお様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
沢山美容室がある中から選んで頂きありがとうございました♪
当日予約でしたがお受けできてよかったです!
お店の雰囲気褒めていただき嬉しいです。
この時期は縮毛矯正をされる方が多いですね!
なおなお様も毎日のお手入れが楽ちんになるサラサラストレートを
かけることができてこれから快適ですね(^^)
定期的に部分のストレートやカットなどでメンテナンスをしてあげると
ヘアスタイルのいい状態がキープできるのでおすすめですよ♪
店長 上原 光生
はじめて伺いました。
お店の雰囲気がよく美容師さんも話しやすくて良かったです。
はじめての髪質改善でしたが丁寧に説明しながら施術してくださり安心出来ました。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
今話題の髪質改善サイエンスアクア¥10800→¥8800
トリートメント
LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
初めての髪質改善との事でしたが数日経ってみていかがでしょうか?
回数を重ねることで効果がより上がるので気になったタイミングでまた施術させて頂けたら嬉しいです!
他の施術でもお手伝い出来ることありましたらお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト大八木
とっても親切な接客でメリットやデメリットまでしっかりと教えていただきました。仕上がりもとっても満足しました。
頭のマッサージがとても良かったです。
★5月限定★カラー+カット+2stepトリートメント+マイクロバブル ¥17600
しーな様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回はバッサリウルフボブカットとアンブレラカラーでデザインカラーにも挑戦しましたが、その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
重みが残るスタイルにさせて頂きましたので、セットのしやすさなどまた気になるようでしたらお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
スタイリスト 鈴木伶奈
マイクロバブル+ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
簡単にセットできるような髪型にしていただいたおかげで、次の日からも楽にセットができています!
カット+マイクロバブル+トリートメント+ヘッドスパ ¥10450→¥8800
セブン様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
大船も沢山美容室がありますが、選んで頂きありがとうございました♪
マイクロバブル+ヘッドスパのコース喜んでもらえて嬉しいです(^^)
日頃のスタイリングが時短で簡単にできるといいですよね♪
素敵に変身できましたね!とてもお似合いでしたよ!
定期的にメンテナンスをしてあげるとヘアスタイルも頭皮も
いい状態がキープできるのでおすすめです。
店長 上原 光生
自分の髪の毛の痛みのせいでセットは大変だけど
楽しい時間と、素敵な仕上がりに満足です。
コレから美髪になるように努力します…。
yoko696様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
私も楽しい時間でした!ヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ!
これから美髪になるようにお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リンクス大船店代表 佐藤弘和
こちらのお店はスタッフの皆様が丁寧でとても良い雰囲気でした。初回ということでスタッフ皆様の歓迎のメッセージカードも用意されていて嬉しかったです。
カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧なトリートメントで髪が生き返りました。カラーも良いお色でカットも気に入りました。お陰様で1週間経った今でも良い感じが保てています。ありがとうございました。
次回は酸性ストレートをかけてみたいです。
カラー+カット+髪質改善サイエンスアクア+マイクロバブル ¥22550→
mayu様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
沢山美容室がある中から選んで頂きありがとうございました♪
メッセージカード喜んでもらえて嬉しいです(^^)
ヘアスタイル、カラーリングともに素敵に変身できましたね!
とてもお似合いでしたよ♪
酸性ストレートは是非ともおすすめですね!
これからの梅雨の時期は湿気もあり、髪の毛のセットが難しくなることが多いと思いますので、
すごくヘアセットが楽ちんになると思います!
時短にもなるのでおすすめです。
店長 上原 光生
久しぶりのカットでした。
いつも上手く説明出来ず、特に希望も無かったのですが、積極的に髪型の提案をしていただけたので、すんなりお任せ出来て助かりました!
毛量も調整していただいて、スカスカになり過ぎず、でもだいぶ軽くなって、ケアがしやすくなり嬉しいです。
クイックヘッドスパは、短時間でしたが、頭がスッキリして至福の時間でした。
また帰省時にはぜひお願いしたいと思います!
こだわりのカウンセリング+カット+マイクロバブル&シャンプー¥7150→¥5500
ちえま様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
沢山美容室がある中から選んで頂きありがとうございました!
お悩み解決ができてよかったです♪
初めての美容室ですと、なかなかお悩みを伝えきれなかったりすると思いますが
色々お話し頂けて嬉しかったです(^^)
ご自宅でも扱いやすくなったとのことですので、とても良かったです!
少しの変化でも気分変わりますよね!
気に入って頂けて嬉しいです♪
店長 上原 光生
初めて伺わせて頂きました。
担当の方始め、お店全体がとても優しい雰囲気で、丁寧なカウンセリングで髪型の希望について相談がしやすかったです。縮毛のメニューを提案して下さって急遽先に縮毛をすることになりました。髪型も気に入りボリュームダウンして、扱い安くなってトリートメントでさらさらになりとっても嬉しいです!
そしてマイクロバブル、頭皮マッサージとっても気持ちよかったです!
次回カラーとハイライト楽しみです。よろしくお願いします。
ゆみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
沢山美容室がある中から選んで頂きありがとうございました(^^)
最初のカウンセリングで沢山お話をさせて頂いたおかけで
その時のお悩み解決に1番いい方法で施術ができてよかったです!
先に地毛風の酸性ストレートをさせて頂きまして、とてもさらさら艶々に
なり素敵でした♪
カラーリングも後日来て頂き担当させていただきましたが
ハイライトカラーとても素敵でしたね!
娘様もご紹介頂かありがとうございました!
お二人様共に次回もその時のお悩みなど解決できるように全力で担当させて頂きますので
店長 上原 光生
1ヶ月ほど前にパーマをかけたところ髪の細いのもあってパサパサにり広がってしまい醜い状態になっていました。もったいないけどカットするしかない!と思いリンクスさんへ。とりあえずパーマのかかっている所をカットしてもらいました。とりあえず落ち着きを取り戻したヘアーにして頂き感謝 後ヘッドスパがとーっても気持ちいいです。ありがとうございました♪
【全員】再現性の高いテクニカルカット+シャンプー ¥6050
さゆ様
先日は、お久しぶりのご来店でしたね!
ありがとうございました(^^)
ヘアスタイルでお困りの時に、リンクス大船を思い出してもらえて嬉しかったです!
スッキリカットして素敵になりましたね♪
店長 上原 光生
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【再来】縮毛矯正+カット+マイクロバブル→¥23650
カット、縮毛矯正、その他
LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント
先日は担当させていただきありがとうございました♪
インナーの部分は今回何もしていないので次回気になるようでしたらお気軽にご相談してくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
スタイリスト 大八木
前回のスタイルがとても気に入ったので、今回も同様に仕上げていただきました。気温も上がって来たので少し短めに、軽めに、結果とても扱いやすくシャンプーもドライヤーも短時間で済み快適!髪色もキレイで大満足です。担当さんにお願いして良かったです。こちらの美容室はゆったり優しい雰囲気で行くたびに癒されてます。
★4月限定★カット+カラー+マイクロバブル¥15400
LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント
きーみんさん、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントまでいただき感謝しております。
次回ご来店時は、梅雨時期で蒸し暑くなりそうですから、もう少しさっぱりさせても良いかも知れませんね。
島村始良。
初めて来店しましたが、担当して頂いたスタイリストさんの技術力の高さに驚きました!
最初は少しカットするくらいで良いかなと思っていたのですが、髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり、くせ毛で悩んでいた部分がカットで改善されました。カット後数日経ちますが、スタイル剤なしでもクセ毛がなくなり、毎朝セットに時間をかけていたのが軽減されたので、とても快適に過ごせています。カット後のヘアスタイルも少しイメージチェンジして気に入ってます。
トークも上手で、話している間にあっという間にカットが終わっていました。
また時間を見つけて行きたいと思います!ありがとうございました。
さっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
沢山美容室がある中選んで頂きありがとうございました!
お悩み解決ができてよかったです♪
色々お話し頂けて嬉しかったです(^^)
プチイメチェンも気に入って頂けて嬉しいです!
店長 上原 光生
想像を超える丁寧な接客。積極的な提案。
記憶の中で今まで行った美容院で一番感動しました!
【ショート&ボブ限定】カット+マイクロバブル+ヘッドスパ\8250→\7150
あすん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
今回、前髪の横を短く流れる様にカットさせて頂きましたがご自宅でのスタイリングは
出来ましたか?
梅雨時になり、やり辛い様でしたらお顔周りだけストレートをかけるのもお手入れが楽になり
オススメですよ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リンクス大船店代表 佐藤弘和
初めて利用させていただきました。思い通りのヘアスタイルと白髪も綺麗に染めていただきありがとうございました。またお願いします。
【店長指名限定】メニューに迷ったらこれ!お悩みご相談クーポン★
35様
初めてのご来店ありがとうございました!
沢山美容室がある中リンクス大船店を選んで頂きありがとうございました!
ヘアスタイル、カラーリング共に喜んで頂けて嬉しいです♪
色々お話しさせていただけたおかげで喜んで頂けるものがご提供できました(^^)
ですので、次回もその時のお悩みなど解決できるように全力で担当させて頂きますので
店長 上原 光生
仕事が忙しく、髪のケアが追いついておらず、最近髪のパサつきや痛みが目立っていました。また頭皮も固まっており、血行不良で抜け毛が目立っていました。
今回前髪を調整して、抜け毛が目立っていた部分を整えていただきました。またマイクロバブルとヘッドスパで頭皮の汚れを落とし、頭皮環境を改善しました。
ヘッドスッパのおかげで、今回もだいぶ頭皮がすっきりし、疲れが取れました。
ますこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
わざわざ口コミまでありがとうございます(^^)
励みになります!
またカットやヘッドスパでスッキリしましょう!
次回もその時のお悩みなど気になるところがありましたら、
お気軽にご相談下さい!
店長 上原 光生
希望通りのカットありがとうございました。
同年代以上の客層が多く、若い時とは違った髪の悩みに慣れている印象で、とても良かったです。
またお願い致します。
★4月限定★カット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル ¥13200→¥9900
コタ様
初めてのご来店ありがとうございました!
沢山美容室がある中リンクス大船店を選んで頂きありがとうございました(^^)
初めての美容室ですと、お悩みの相談などがうまく伝えられなかったなどの声を
聞くことがありますが、リンクスではしっかりカウンセリングをさせて頂きますので
お客様一人一人に合う施術ができます!
店長 上原 光生
カットいただいて、「スッキリした!」だけではなく、「楽しいひと時だった!」と思える、本当に居心地の良い場所です。
スタッフの皆様が気さくで、とにかく雰囲気が明るく、会話を楽しんでいるうちにあっという間にカットが終了…今回もそんな感覚でした。
もちろん、カットの仕上がりや、その後のセットのしやすさも文句無しです。
いつもありがとうございます。またお願いします!
Dome様
これからもDome様の癒しの場になれるように技術、おもてなしを精進してまいります!
いつも楽しいお話をスタッフ一同楽しみにしております!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
リンクス大船店代表 佐藤弘和
短く、さっぱりしてもらいました。ありがとうございました!
LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント
みきさん、嬉しいコメントありがとうございます。
次回は、もっとスッキリしましょうか?
是非またヘアスタイルのご相談お聞かせ下さい。
全体的に伸びてもっさりしてきたので、さっぱりとしたショートカットにしてもらいました。髪の悩みや要望もしっかり聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。家でのスタイリング時のコツも教えていただき助かります。またよろしくお願いします。
★3月限定★カット+カラー+マイクロバブル¥15400
ならめい様
いつもリンクス大船店にご来店頂きありがとうございます!
スッキリショートとってもお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです♪
ご自宅でのスタイリングも是非試して頂き、やりずらいところなどあればまたご相談下さい!
次のご来店も心よりお待ちしております!
リンクス大船店代表 佐藤弘和
希望通りの満足のいく髪型にしてもらいました。
【再来】パーマ+カット+マイクロバブル¥16500
あ様
先日はリンクス大船店にご来店頂きありがとうございました!
ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
やりずらいところなどあれば次回お気軽にお申し付け下さい!
またのご来店を楽しみにしております。
リンクス大船店代表 佐藤弘和
いつも安心してお願いできます。
たくま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミまでありがとうございます(^^)
また次回もその時のお悩みなど気になるところがありましたら、
お気軽にご相談下さい!
店長 上原 光生
初めて来店でしたが、スタッフ全員で歓迎して下さり雰囲気が良かったです。スタイルについて解りやすく説明してくれました。
【4月限定】カット+プリカール(根元専用パーマ)+マイクロバブル\12650→
カット、パーマ、その他
LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント
まこさん、先日はご来店ありがとうございました。
妊娠していて間が空きましたが、無事に出産して時間が取れたので久しぶりに伺いました。
間が空いてしまった分、髪がパサついたり広がってしまったりと悩んでましたが、サラサラになりましたし艶も出て嬉しかったです。
子育てでまた間がちょっと空いてしまうかもしれませんがまた伺いますね!
★3月限定★カット+カラー+マイクロバブル¥15400
スイート様
先日もご来店ありがとうございました!
無事にご出産されたとのことでお久しぶりのご来店でしたが
お時間作って頂きありがとうございました!
さらさら艶々になり、素敵でしたね!
ご自宅での扱いもしやすくなっているはずです(^^)
また、いつでもお時間ある時にお越し下さいね!
なんでもお気軽にご相談下さい♪
店長 上原 光生
とても丁寧に一つ一つ確認して施術してくれます。わからないことや乾かし方細かくおしえてくれてありがたかったです。
スタッフの皆さんの接客も素晴らしかった。
今のところはねもせずドライヤーのみでまとまってます。
カ様
初めてのご来店ありがとうございました!
リンクス大船店を選んで頂きありがとうございました(^^)
美容室で髪の毛を切ってもなかなかうまく決まらないとのことでしたので、
色々お伺いさせていただいた上で施術をさせて頂きました!
ご自宅でも扱いやすくできているとのことでとても嬉しいです♪
また、次回もその時のお悩みなど解決できるように全力で担当させて頂きますね!
店長 上原 光生
カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
自分でスタイリングする時のコツを教えていただいたのですが、とても分かりやすくてさっそく実践してます。
職場でも好評なので嬉しいです~
あと、ヘッドスパが至福の時間でした。。
【CMで話題】TOKIOトリートメント+極上ツヤカラーリング¥14850→¥11000
みい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイリング方法も早速実践して頂き嬉しいです。
少しずつ髪の状態を改善していき、サラサラの艶髪にしていきましょう!
抜けやすいと仰っていたカラーも色抜け具合などいかがですか?
調整しますので次回また教えて下さいね。
ベッドスパも気に入って頂き嬉しいです!お得なチケットもあるので次回お気軽にご相談下さい。
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リンクス大船店代表 佐藤弘和
初めての美容室そして数年振りの美容室で緊張しましたが、店内もスタッフの方の雰囲気もとても良く好印象です。
ロングからボブにしていただきホームケアがとっても楽になりました!ありがとうございました。
カラーや前髪作りも是非したいなと思っていますのでまたよろしくお願いします。
★3月限定★カット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル ¥13200→¥9900
anちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
美容室自体久しぶりとのことでしたが、
リンクス大船店を選んで頂きありがとうございました♪
ロングからボブにバッサリ切りましたね!
すっきりしてとてもお似合いでしたよ(^^)
カラーや前髪作りも一緒に考えていきましょう!
店長 上原 光生
初めての美容室で緊張していましたが、カラーもイメージ通りで、素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
★3月限定★カラー+カット+2stepトリートメント+マイクロバブル \17600→
LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント
あつこさん、先日は担当させていただきありがとうございました。ヘアカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。季節によって新色も沢山ご用意しておりますので、気分を変えたい時はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
島村始良。
スタッフの皆さん、とても朗らかで好印象でした。
担当の方は、事前に細かくカウンセリングしてからしっかり対応してくださいました。
特にカラーの仕上がりは、上品で柔らかな色でとても気に入りました。ツヤツヤです♪
1点残念だったのが、ネット上でのクーポンメニューが少々分かりづらく感じました。(当日メニューが変更になりました)
また是非伺いたいと思います。
yo-cian様
初めてのご来店ありがとうございました!
わざわざ口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けてとても嬉しいです。
カラーも艶が出ていて素敵でしたね!
ご自宅での扱いなどどうだったかまた次回お伺いさせて頂ければと思います。
いつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しくださいね♪
その時のお悩みなど、解決できるように次も全力で担当させて頂きますね!
店長 上原 光生
リンクス 大船店(LINKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー