カット、縮毛矯正、カラーのコースでお願いしました。
長時間の滞在でしたが、スタッフの皆さんがこまめに声をかけてくださり、とても居心地よく過ごせました。
ツヤツヤでサラサラな仕上がりになって感動しています。
カットも私の毛量を調整してくださり、毎朝のセットが本当に楽になりました。またぜひお願いしたいです!
●カラー&ストレート●潤いカラー+コスメストレート 23000⇒ 18000[大宮]
カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
かわいくレイヤーカットして頂きました!!
【来店2回目と3回目限定】10%OFFクーポン☆他サービス併用不可[大宮/大宮駅]
カット / カラー
初めてでしたが、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。担当の方との会話も楽しませていただきました!また伺いたいと思います。
【1番人気】カット+うる艶カラー+超音波トリートメント¥14850→¥8500
カット / カラー / トリートメント
カウンセリングを丁寧にしてくださるのでカラーの色なども想像しやすくて助かってます。今回も素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。オイルの入荷楽しみにしてます!
【1番人気】カット+カラー+極上【ECLARITY】 TR¥15950 →¥14900[大宮]
カット / カラー / トリートメント
いつも安心してお任せしています。今回もありがとうございました!
【透明感NO.1】カット+カラー+サプリトリートメント¥14080[大宮]
カット / カラー
いつも理想通りにカットしていただきありがとうございます!
仕上がりが良く毎回カウンセリングもちゃんとしてくれるので安心してお任せできてます!
履歴に合わせてカラーしていただけたり、たくさんお話できて良かったです。またお願いします!
カット / カラー
Hip's eyes 大宮一の宮通り店 【ヒップス アイズ】からの返信コメント
ぴーなっつ様
先日もお越しいただきましてありがとうございました!
素敵な口コミ、いつもありがとうございます♪
今回も透明感のあるオリーブグレージュとってもお似合いでした!
色落ちまで楽しめるカラーなので是非楽しんでください^_^
また次回どうだったか教えてください!次も可愛くしましょうね♪
担当 副店長 渡辺舜
初めての美容室で最初は緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらのイメージとあっているか、スタッフさんが細かく確認してくれたので、とても安心してお任せすることができました。
また楽で可愛くスタイリングできるようにカットの提案をしてくださったり、自宅でのドライヤーの掛け方やスタイリングの仕方、アイロンのやり方もセットしながら教えていただくこともできて大満足でした!
またお願いしたいです!
【人気No.1】カット+うる艶カラー+超音波トリートメント¥14850→¥8500
やこちゃん様
先日は初めてお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます^_^
初めてのご来店で担当させてもらえて満足して頂けて
とっても嬉しく思います!!
家でもケアだったりちょっとでも頑張ろうと思えるスタイリングで
毎日を楽しんでもらえたら嬉しいです♪
是非次回感想聞かせてください!そしてまた可愛くさせてください!
担当 副店長 渡辺舜
久々のブリーチからのカラーでした。今回はデザインカラーということもあり、どんな感じにするかを考えてくれていて、そこから相談しつつ、カラーをお任せする部分もあってやってもらっている側も楽しかったです。エンジェルリングのような感じで入れてもらったのですが、オレンジと赤がとても似合っていてかわいかったです。1番満足するカラーだったと思います。次回も楽しみにしてます。
バレッタ様
先日もお越しいただきましてありがとうございました!
素敵な口コミも、いつもありがとうございます^_^
今回は最高傑作のデザインカラーでおまかせしてもらえて
満足してもらえて嬉しいです♪
一緒に相談しながらこだわりもつめたカラーになってますので
是非楽しんでください!!とってもお似合いでした!!
また次回もカッコよくさせてください^_^
担当 副店長 渡辺舜
今回も満足のいくヘアカットをしてくださりありがとうございます。毎回気になる部分を覚えてくれていたり、もっとこうしてみたいという部分を聞き入れてくれたり、対応が素晴らしいです。話もだいぶ楽しいので終わってしまうのが惜しいです。次回もよろしくお願いします。
バレッタ様
いつもお越しいただきありがとうございます!!
素敵な口コミも、ありがとうございます^_^
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりも毎回喜んでもらえて嬉しいですし
もっと満足してもらえるように頑張りますので
これからも担当させてください!!!!
私も毎回お話し楽しみにしているので
帰る時がすごく寂しいですがまた次回も沢山お話ししましょうね!
担当 副店長 渡辺舜
髪を切りに来ているはずなのに、毎回話が盛り上がりすぎて途中で「何しに来てるんだっけ?」となります
それでも気づけばちゃんといい感じに仕上がってるのはさすがです。
美容室がこんなに楽しい場所になることを、知らないまま人生を終えなくてよかったです(笑)
【メンズ限定】人気☆男の身だしなみコースカット+まゆ毛カット¥5500[大宮]
カット / その他
ズボラな私でもスタイリングしやすいように、いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
りん様
朝のスタイリングが楽になるようにカットさせて頂きました!
レイヤーカットで動きがでてとってもお似合いでした♪
2ヶ月すると長さと毛量が気になって来るかと思いますので、またカットさせて下さい☆
嬉しい口コミありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております☆
担当 北島奈那子
髪染めるか悩んで黒に近い色にしていたのを久々に今回だけワインレッドにして頂きました!どうしようか迷っていた状態で当日予約してしまってカウンセリングや施術共に時間をかけすぎてしまい大変申し訳ないです。毛量がおそらく多いため1ヶ月で思いのほか伸びたのでそれを短くすいてもらい、また前に染めた色に戻して頂き本当に大満足です。ありがとうございました!!!
おそらく次からまた黒近い色に染めて地毛を伸ばしていこうと思っているのでこれからもよろしくお願い致します!
【全員】デザインカット+超音波TR¥6800[大宮/大宮駅]
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました!!
カットして軽くなりましたね!毛量調節させていただきましたので、朝のスタイリングが楽になると思います♪
カラーも久々のワインレッドカラーで秋らしくてとってもお似合いでした☆
ダブルカラーさせていただきましたので、高発色の仕上がりになりとっても可愛かったです!!
1か月すると長さや毛量等になってくると思いますので、またカットカラーさせて下さい♪
担当 北島奈那子
3回目の訪問でした!毎回子供を連れての施術をお願いしているのですが、担当の方や他のスタッフのみなさんも優しく接していただき大変ありがたいです。
技術面に関しては文句なしの大満足です!毎回素敵なカラーにおしゃれな髪型にしていただいています。また扱い方もとても簡単な髪型にしてくれるので、朝は大変助かっています!ありがとうございました!
☆来店2~3回目☆平日限定☆カット+うる艶カラー+サプリTR13450→9900
カット / カラー / トリートメント
前回の全体カットでも、今回の前髪カットでも、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、常に寄り添い、より良い髪型を一緒に考えてくださること、ずっとありがたく思っております。おかげさまで前髪とても調子良いです!来月また伺います、よろしくお願いいたします(^^)
※保坂指名※小顔前髪カット
ノブコフ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます!!
いつも素敵な口コミありがとうごいざいます!
次回のご来店も心からお待ちしてます!
Hip's eyes 保坂 真吾
マニ様
先日はご来店ありがとうございました!!
カットしてすっきりしましたね☆
1か月すると長さや毛量が気になってくると思いますので、またカットカラーさせて下さい!
担当 北島奈那子
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
『2~5回目ご来店の方限定』うる艶カラー+超音波トリートメント¥8400
先日はご来店ありがとうございました!!
ワインレッドカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
暖色カラーは艶髪に見せてくれるので、この秋冬も継続してもいいと思います☆
1か月すると色落ちが気になってくると思いますので、またカットカラーさせてください♪
担当 北島奈那子
いつも癒しの時間をありがとうございます。
なりたい色味をざっくり適当に伝えるだけで汲み取ってくださり感謝です。
まめ様
先日はご来店ありがとうございました!!
癒しの時間になりとても嬉しいです☆
今回の秋色カラーとてもお似合いで艶々でしたね♪
これからも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いが出来ればと思っています!!
スタイリスト大城
いつも理想の形を叶えてくれます。悩みや生え癖も聞きながらカットしてくださるので、セットが楽になります。
なおち様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
セットが楽になったと言っていただけてとても安心しました。
色々なお話もできてとても楽しかったです☆
次回のご来店も心よりお待ちしています。
スタイリスト大城馨
要望を細かく聞き取って下さって、思ってた通りに仕上げてくださいました!!
ぜひまたおねがいしたいです!!
【学割U24】カット+潤つやカラー+サプリTR13450→¥6900
R様
先日はお越しいただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で担当できたことが嬉しく思います!
なりたいを叶えるにあたってカウンセリングを大事にしている為、
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです^_^
また是非次回も可愛くさせてください!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
担当 副店長 渡辺舜
今回もありがとうございました!!
いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いくものにして頂きました!
次回もまたお願いします!!
インナーカラー+全体カラー+サプリTR ¥13800~
かな様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はインナーを無くしてしっかり暗くなりましたね☆
ツヤツヤでとても可愛かったです!
1か月半から2か月すると色落ちが気になってくると思いますので、またインナーカラーでピンクもお似合いになると思います♪
担当 北島奈那子
今回もデザインカットでお願いしてとってもかわいく切って頂きました
とても優しく仕上がりも完璧でとっても最高でした!
みー様
先日はご来店ありがとうございました!!
レイヤーカットで動きが出ましたね♪とっても可愛かったです!
アイロンで内巻きにするだけでおしゃれに決まるので、お家でもやってみてください☆
うねり等が気になってきましたら、ストレートでもお待ちしております♪
担当 北島奈那子
カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望も細かく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。カラーも希望通りのとっても綺麗な色にしていただき、大満足です!
またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【学割U24限定】カット+カラー3ステップトリートメント¥14550→¥6000
カット / トリートメント
今回も心地よい時間でした~!
【頭皮ケア】お掃除ソーダスパ+デザインカット¥6700 [大宮/大宮駅]
カット / ヘッドスパ
haru様
今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
心地いい時間と思っていただけてとても嬉しいです!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当 石野友唯
指定なしにしたため、ドキドキでしたが丁寧な施術でカラーもお気に入りです。
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
気に入っていただきありがとうございます!!
素敵な口コミありがとうごいざいます!
次回のご来店も心からお待ちしてます!
Hip's eyes 保坂 真吾
とっても丁寧な美容師さんでした!
他店でハイライトを入れていた為、カラーも難しかったかと思いますがなるべく希望の色に近づけるようにと頑張って下さいました!!
シャンプー台が足までフラットにならないのが残念でした笑
あと、隣りの人と席が近い為、隣りのお客さんがめちゃくちゃお喋りな方だと結構騒がしいかなと…
ブリーチなしWカラー+サプリトリートント14550→ 12000
とむ 様
初めてのご来店ありがとうございました。
できる限りご要望に近いカラーにさせていただきました。
申し訳ございません。隣同士が近いため騒がしく感じてしまうかもしれません…
今後はスタッフに共有させていただき、見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
2度目の利用でした。
前回に引き続きとても綺麗な髪色にしていただき、相変わらず周りからも好評でほんとに嬉しいです!
カットもその都度確認しながらしていただいたので安心してお任せすることができました!
雨が降っていたので、来店時にタオルを渡してくださったり小さな心遣いが助かります。
【最上級】カット+カラー+コアミー集中TR 19500円 [大宮]
ゆうき様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
周りからも好評とのことで私もとても嬉しいです(^^)
カットについてはゆうき様に似合うよう細かくご提案させていただいてます。
今後もお客様にご満足していただけるようなサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります!
また今後乾燥もしてきやすい時期になるので、様子を見ていていただきき、気になりましたらご相談ください!
担当 石野 友唯
いつもかわいい仕上がりで 気持ちがあがります
よっしー様
先日もご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿も、ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
いつも楽しいので時間があっという間に過ぎます!!
次回も心よりお待ちしております♪
担当 関根里佳子
カラーとカットをして頂きました!
学生クーポンじゃない方で予約させていただいたのですが、内容ほぼ変わらずお安くなる方をご提案頂きました。
とても親切でした!
カラーも見せた画像のまんまで大満足です!
担当して頂いた方も、アシスタント?の方もとっても優しく雰囲気よくて、過去一楽しい美容室でした!
またお願いいたします!
せーな様
先日は初めてご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも、ありがとうございます^_^
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
カラーもしっかりベースを見させてもらってからなりたい色を調合し、
色落ちまで可愛く長く楽しめるように染めさせてもらってます!
ですので次回色も確認させていただきまた可愛いカラーを染めさせてください♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
担当 副店長 渡辺舜
お店に入った瞬間から雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんも素敵で安心して過ごすことができました!
施術中も一つ一つの作業をする前に丁寧に声をかけてくださり、とても安心感がありました。カラーの色で悩んでいた際も親身になって相談に乗ってくださり、一緒に考えていただけて嬉しかったです。
カットも細かい部分まで何度も微調整してくださり、最後まで丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
わか様
先日は初めてご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
なりたいを叶えるために、丁寧にカウンセリングをさせていただいてる為
仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^_^
カットもまとまりやすいように切らせてもらってるので次回また確認させてください!
また次回も可愛くさせていただければと思います!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!!!
担当 副店長 渡辺舜
ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー