3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒップスアイズ(Hip's eyes)  >

ヒップスアイズ オオミヤイチノミヤドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩5分!バス:大宮駅前下車/大宮区役所前下車【大宮駅】
  • ピアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:30:26.0

ちゃんと話を聞いて、会話をしながらどういう前髪にするのか決められたので安心して切ってもらえました!
    2way前髪にしたのですが、とてもいい感じに使い分けられてます!いつも本当にありがとうございます!

※保坂指名※小顔前髪カット

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 21:42:29.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方やオイルの付け方なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました!実践しています。
    またぜひお願いしたいです!

【学割U24】渡辺指名限定 カット+潤つやカラー+サプリTr 13450→¥6900

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 09:28:51.0

いつも素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございます。予約時間よりも少し早く到着してしまったのに、
    すぐにしてくださりありがとうございました。
    カラーの相談やアイロンの使い方など分かりやすく教えてくれるし質問もしやすくて、アドバイスもたくさんもらってます。今回のカラーカットも気に入ってます。
    私は超音波のトリートメントが特にお気に入りです。
    また。次回もよろしくお願いします。
    お話もすごく楽しいです。

☆来店2~3回目☆平日限定☆カット+うる艶カラー+クイックTR13450→9900

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:50:46.0

今回も良い仕上がりになりとても満足です。初めて平日に行きましたが、いつも以上に落ち着いた雰囲気でおすすめですね。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-18 10:29:56.0

いろいろな相談に乗っていただきました。

顔周りストレート+小顔前髪カット¥8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Hip's eyes 大宮一の宮通り店 【ヒップス アイズ】からの返信コメント

ひ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しく思います^_^

前髪もストレートかけることにより扱いやすくなってることと思います!
    成人式に向けて髪型や髪色のお話をまたさせていただければと思います!
    最高に可愛いカラーに一緒にしましょう!♪

またのお越しをお待ちしております!

担当 渡辺舜

• 綾さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 23:34:37.0

インスタで見つけて2回目の来店でした。
    思ったとおりの髪色にしてもらえて嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちがよく、気付くと寝てしまう程でした!

【前髪カット・リタッチカラー】前回ご来店から35日以内の方限定\7150→\6500

綾さま

先日はご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただけて良かったです!

シャンプーなども喜んでいただけて良かったです!

次回も理想のヘアスタイルにします!

いつも素敵な口コミありがとうごいざいます!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• ぴーなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 22:03:40.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    他店で初カラーをしたときに色がほとんど入らなくて不安でしたが、満足する仕上がりになってよかったです!
    話したこと以外にも自分に合ったメニューを提案してくれて、
    変更にも快く応じてくれました。
    ケアや色持ちのことについてもたくさん教えてくれて嬉しかったです!

• SAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-16 20:03:14.0

しばらく担当いただいておりますが毎回丁寧に希望を聞き取っていただいた上で施術していただけていて助かります。自分は希望の髪型をお伝えするのが苦手なのですが、考えを汲み取っていただくことができて大満足です。

【ビジネスマンリフレッシュコース】カット+眉カット+お掃除スパ¥7200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SA様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も、ありがとうございます^^

いつも的確にご要望をお伝えいただいておりますのでカットしやすくて助かっています!

楽しいお話しの時間もありがとうございます♪

次回もお待ちしております☆

担当 関根里佳子

• leeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 17:21:57.0

理想通りの色味になりとても嬉しいです!

[施術メニュー] カラー

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 11:05:45.0

乾かしやすく、扱いやすくなりました!また伺います。

【1番人気】カット+カラー+超音波Tri\15950→\14900[大宮]

みーさま

先日はご来店いただきありがとうございます!!

扱いやすくて良かったです!

次回も理想のヘアスタイルにします!

いつも素敵な口コミありがとうごいざいます!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• アルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 16:27:46.0

カットと髪染め、お掃除スパを実施してもらいました。
    いつもやっいる眉カットもやってもらい、カッコいい
    仕上がりになり、満足です。

お話も凄く楽しめました。
    また、来店させていただきます。

【頭皮ケア】お掃除ソーダスパ+デザインカット\6700 [大宮/大宮駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:02:34.0

いつも心地よく利用させていただきありがとうございます。

【メンズ限定】人気☆男の身だしなみコースカット+まゆ毛カット\5500[大宮]

[施術メニュー] カット、その他

• くどうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 17:30:52.0

引越をして自宅から少し距離ができてしまいましたが雰囲気や仕上がりの満足感ゆえ、そのまま利用させていただいております。
    引き続き宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

• カズトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:23:43.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今回は当日予約ということで急遽でしたが、ありがとうございました!
    また次回はカラーお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズト様

刈り上げマッシュスタイルでサッパリしましたね♪

ブリーチの部分を活かしてハイライトっぽくなるようにカットさせて頂いたので、スタイリングするとより軽い束感のある動きが出てかっこよく仕上がると思います☆

1か月半すると長さと毛量が気になってくるかと思いますので、またカットさせてください!
    またブリーチしてラベンダーカラーでも秋冬らしくていいと思います♪

担当 北島 奈那子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 08:01:36.0

今回も素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    髪の指通りがとても良くなって一日中触ってしまったくらいでした。
    体調のこともお気遣いくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \13450

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

満足していただき嬉しいです!

次回も素敵にしますね☆

素敵な口コミありがとうごいざいます!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• Ponさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-09 00:42:13.0

いつも理想通りの色味にしてくださって嬉しいです!

『2~5回目ご来店の方限定』うる艶カラー+超音波トリートメント\8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Pon様

赤みを消したオリーブベージュとってもお似合いでした☆
    いつもの暖色系とは雰囲気が変わり、透明感たっぷりで可愛かったです^^

次回もオリーブ系で染めるとさらにオリーブ味が強くなり、透け感が出てくれるのでおすすめです☆

1ヶ月半から2ヶ月で根元や毛先の方が気になってくるかと思いますので、またカラーさせてください!!
    枝毛や毛量が気になってきましたらカットでもお待ちしております☆

担当 北島奈那子

• ししさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 01:07:03.0

いつも理想の髪型にしてくださり、セットもしやすく大満足です。ありがとうございます!

しし 様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり、セットのしやすさ満足していただけて嬉しいです♪
    また毛量等気になってくる頃お待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

担当 菅原芽生

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 20:19:04.0

2回目の利用でしたが、今回も希望通りの髪型にしていただけました。丁寧にカットしていただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願いいたします。

【2~5回目ご来店の方限定】カット+N・カラーサプリtri\14080→\12000

• ピンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 01:25:27.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださったのが印象的でした。
    購入させていただいたシャンプーもとてもスッキリして心地よくて、毎日愛用しています!
    日頃のヘアケアやスタイリングの仕方など教えていただいて、とても為になりました。教えていただいたことをなるべく毎日意識するようにしています!
    担当していただいてよかったです。ぜひまたお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 10:00:16.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんがたくさん会話をして下さりとても素敵な時間を過ごすことができました!
    また伺わせて頂きます!

【ご新規カット】デザインカット¥5200→\4000 [大宮/大宮駅]

ゆん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しく思います^_^

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたのでしたら良かったです!
    また是非沢山お話しさせてください♪

またのお越しをお待ちしております!

担当 渡辺舜

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:20:35.0

心地よい空間で丁寧な施術、いつもありがとうございます。

ryo 様

リラックスいていただけた様でとても嬉しいです♪
    またお待ちしております!

担当 菅原芽生

• Annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 04:34:48.0

今回も綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!

【透明感NO.1】カット+カラー+サプリトリートメント¥14080[大宮]

• SHOWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 06:13:38.0

久しぶりに行きましたが、色々とヘアスタイルを試行錯誤していただき、今後が楽しみになるようなスタイルになりました。ヘッドスパも気持ち良かったですし、また次回が楽しみになるような施術でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はなびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 18:31:19.0

久しぶりにショートにしたのですが、とっても可愛くしていただきました!
    楽しくお話しもできて、また担当していただきたいです!

はなび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます♪

お久ぶりのショートへのイメチェン任せていただけてとっても光栄でした!

お似合いで可愛かったです^^

私もお話楽しかったです!!

次回も心よりお待ちしております☆

担当 関根里佳子

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 17:55:37.0

カラー前のヒアリングをとても丁寧にしてくださり、イメージ通りの仕上がりでした!

●SNSで話題の超音波体験●カラー+超音波トリートント¥9350→¥6900[大宮]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あ 様

カラー前のカウンセリングにも力をいれているので、気に入って頂けて嬉しいです!
    お色とてもお似合いでしたね♪
    ステキな口コミありがとうございます!

担当 菅原芽生

• バレッタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 12:16:46.0

今回が2回目だったんですが、スタイリストさんとの興味あるものが共通していることもあって話が弾むし、自分もだしスタイリストさんも会いたいって思ってくれていたことが嬉しかったです。髪の相談をしてもよく考えてくれて、満足のいく髪型にしてくれました。次回も行くのが楽しみになっているので、また沢山話してください!

バレッタ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます^_^

前回に引き続き今回も沢山お話しができてすごく嬉しかったです!
    カウンセリングを大事にさせていただいてますので、髪型気に入っていただけてよかったです!
    また次回も沢山お話しできたら嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております♪

担当 渡辺舜

• みんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 09:41:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、毎回子育てトークもたくさんできて至福の時間でした♪
    今回は眉上前髪に挑戦してみましたが、少しずつ微調整してカットしていただけたので不安が和らぎました(*^◯^*)

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 14:10:24.0

今回もとても可愛い髪色にして頂きました!美容師さんとのお話も毎回楽しくていつも時間があっという間です!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こっちゃん様

赤みを消したベージュカラーとっても可愛くてお似合いでした♪
    ほんのりオリーブベージュが入っているので透明感が出て、柔らかい雰囲気になると思います!

新しくなった超音波トリートメントでさらに内部補修して、手触りもサラサラになりましたね☆
    色持ちも良くなるので、次回どうだったか教えてください!

1ヶ月半から2ヶ月すると色落ち等気になってくるかと思いますので、またカラーさせて下さい☆
    毛先の方も気になってきましたらカットでもお待ちしております♪

担当 北島奈那子

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:55:50.0

いつも理想通りに可愛くカットしていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    会話も楽しくて時間があっという間でした!

みき様

カットしてサッパリしましたね♪
    枝毛カットもさせていただきましたので手触りも良くなったかと思います!

毛量等調整しているので、コテ巻きアレンジもしやすくなると思います。
    外ハネアレンジやくびれ巻きもお家でやってみてください^^

2ヶ月すると長さや毛量など気になってくると思いますので、またカットさせてください☆

担当 北島奈那子

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:00:34.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    毎回満足して帰っています。
    今回は、少し色味を暗くしてもらい、重くなっている部分は軽くしてもらいました。色味もすごく良くて、髪の指通りもサラサラになりました!骨格に合う巻き方も教えていただきました!

カット+カラー+トリートメント \13450

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

満足していただき嬉しいです!

次回も素敵にしますね☆

素敵な口コミありがとうごいざいます!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー