ありがとうございました。気に入っております。
ヘアとは関係ありませんが、今回オージュアのトリートメントを2本購入したところ、冬限定のセットをプレゼントしていただき大変嬉しかったです。
その香りや効能などもご丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
またマッサージも長く丁寧にして下さり、毎度気持ち良くて密かな楽しみでもあります。
☆☆美髪カラー+カット ¥11000~
今回はカラーのみをお願いさせていただきました。
細かい希望にもブリーチしないでできることを提案していただき、仕上がりに大満足です!
☆☆イルミナカラー+カット ¥13000~
今回、予約時間を自分が間違ってしまい、キャンセルになってしまい、翌日、再予約をいれる形になってしまい申し訳ございませんでした。いつも、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
☆☆【メンズ限定】スタンダードコース¥6200
仕事終わりに施術していただきました。
カットとカラーのみで予約しましたが、突発でトリートメントもしていただき、仕上がりも非常に満足です。
施術中もケアの仕方から雑談まで色々とお話していただき、楽しい時間を過ごせました。
まいまい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
トリートメントも髪の状態に合っていたので、喜んでいただけて安心しました(^^)
こちらも施術中のお話楽しかったです!
ぜひヘアケア頑張ってください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
非常に良かったです
☆☆オージュアヘッドスパ+カット¥9950
10年以上ぶり、こちらでは初めての縮毛矯正で利用しました。
多毛、剛毛でかなりボリュームが出やすいためスタッフさんから縮毛矯正を数回勧めて頂いてましたが、子連れで時間がかかる矯正に二の足を踏んでいました。
施術頂いた結果、かなりボリュームダウンし見た目もブローのしやすさもかなり変わりました。
結果、矯正を勧めて頂いて良かったです。
担当して下さったスタッフさんも見た目は変わりますが、毛量は変わるわけではないため結んだ時の束感は変わりませんとしっかり説明してくださり安心しました。
子供がやはり飽きて私の方でタブレットを見ていたりしましたが、温かく受け入れてくださり本当にいつも感謝しています。
今後とも宜しくお願いします。
☆☆美髪縮毛矯正+カット ¥21000
みゅう 様
この度は久しぶりの縮毛矯正で当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
仕上がりのボリュームダウンや扱いやすさをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
毛量や結んだ時の質感についての説明にもご安心いただけて良かったです。
お子様とご一緒でのご来店につきましても、どうぞご負担なくお越しくださいませ。お子様が過ごしやすいよう、これからもできる限りの配慮をさせていただきます。
今後もお客様の髪質に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
松井
じっくり話を聞いてくれて、思い通りの髪型に仕上げていただきました!丁寧な施術をありがとうございました!
★★美髪カラー+オージュアTr+カット¥12500~(ご来店3回目まで◎)
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます。
しっかりカウンセリングさせていただき、仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
小林 満里奈
オージュアトリートメントはしっとりとして、とても良いです。日にちが経っても艶やかで、潤いが保たれています。
他、気になったのですが、
シャンプーの際はイヤーキャップを付けていただけたら…と思いました。耳に水が入るのが防げると思います。
また、これは帰宅後に気付いたのですが、耳の内側、縁の辺りにカラーが残っていました。溝(縁?)に沿って2センチ位でしたので洗った時かなと思います。こちらも防げると思います。
ご検討いただければと思います。
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
オージュアトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。日にちが経っても艶と潤いを感じていただけて何よりです。
一方で、シャンプー時のイヤーキャップにつきましてや、耳まわりへのカラー残留によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め店舗内で共有しし改善いたします。
シャンプー時での耳キャップ着用に関してましては、お湯が耳キャップ内に入り込み、たまってしまうことから新たな不快感が発生することが予想されるため外してから流すことになっております。
故に今後はシャンプー中、シャンプー施術後の耳まわりチェックの徹底
を強化して快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
よりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
原田
なかなか「ここだ!」と思える美容室が見つからず、忙しかったり、美容室の雰囲気が苦手で、しばらく伸ばしっぱなしになっていました。
今回、初来店でしたが、受け付け等皆様とても丁寧に対応して下さいました。
ご指名させて頂いた担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、お人柄も優しく安心してお任せ出来ました。
希望通りのボブスタイルになりました。
色々なカラーやヘアスタイルを楽しみたいです。
また宜しくお願いします。
★★美髪カラー+カット ¥9000~(ご来店3回目まで◎)
いつもありがとうございます!いい感じです。またお願いいたします!
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
ayumi様)こちらこそ、いつもご家族で、ご利用ありがとうございます!
またいつでもお気軽にお声がけくださいね。お待ちしています!★永井大基★
前髪や顔まわりのカットがさすがで、いつも気に入った仕上がりにとても満足しています。トリートメントで手触りもとても良くなりました。次回はカラーをお願いしたいと思っています。ありがとうございます。
☆☆オージュアTr+カット¥9950
店内の雰囲気は綺麗でオシャレでした。膝上に置くクッションがあったり、雑誌が読めるタブレットがあって丁寧だなという印象です。必要以上に話かけられることもなく、素早く切ってくれたように思います。見たことないカットの仕方(技術?)だったりを見ていると、今まで通っていた近所の美容院とはレベルが全然違う!という感じで、ここへ来て指名して心底よかったと思いました。写真を見せて「この髪型にして欲しい」と言ったら、その通りにしてくれてとても満足です。ストレートアイロンでのセットの仕方まで丁寧に教えて貰えたので、次の日も同じ髪型にすることができました!思い切ってここの美容院に変えて良かったです。また来ます。
★★【似合わせスタイル】カット¥4000(ご来店3回目まで◎)
もちがみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や設備面についてお褒めいただけて、とても励みになります。
カットの技術面でも違いを感じていただけたとのこと、
そしてお持ちいただいた写真のスタイルにご満足いただけたことが何より嬉しいです。
仕上げのストレートアイロンの使い方も、翌日から再現していただけたと伺い安心いたしました。
今後もご希望のスタイルをしっかり形にしつつ、毎日扱いやすいヘアをご提案できるよう努めてまいります。
思い切って指名していただき、当店を選んでくださったことへのご期待に、これからもお応えできれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
原田
今回も髪もツヤツヤに仕上げてもらい、ありがとうございました。トリートメントの効果で、翌日自分で洗った後もしっとりまとまるのが嬉しいです。短いウルフも楽しみたいと思います。また次回もお願いします。
まゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
トリートメントの仕上がりや翌日のまとまりも実感していただけてよかったです(^^)
短めのウルフ、とてもお似合いでした!
セットのやり方は前回とあまり変わらないので、ぜひ頑張ってみて下さい。
お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております!
小林 満里奈
本当に素敵なスタイリストさんでした。希望した動画をお見せして対応頂いたのですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、可能な限り願いを叶えてくださいました。
色んな美容室を経験していますが、いろんな面で、是非また利用したい素敵な美容室さんでした。
他のスタッフ美容師さん方も皆さん大変、丁寧親切で、そういった面でも終始気持ちよく過ごさせてもらえました。とてもお勧めの美容室さんだと感じています。
有難うございました(^▽^)/
★★ベーシックパーマ+美髪カラー+カット¥15000~(ご来店3回目まで◎)
カット、カラー、パーマ
み~たろう様)
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客や、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご希望のスタイルに近づけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただいたことを喜んでいただけて光栄です。
また、他のスタッフについても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
サロンでの時間を気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、ありがとうございました!★永井大基★
今回も綺麗なピンクハイライトにしていただきました!
いつも丁寧に希望を聞いて下さり感謝してます!
【宮川限定・リピーター様専用 2.5H】カット+カラーorパーマ(デジP除く)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧なカウンセリングの後に施術してくださいます。仕上がりもイメージ通りで、満足な仕上がりです。
カラー、その他
単品だとドライ料金がかかるのは理解していましたが、部分矯正とトリートメントでもドライ料金がかかりました。カットをしないとー、と説明ありましたが、矯正してトリートメントして、ドライしないで帰る人いますか?このドライ料金について説明がよく理解できず、セットしなくてもいいので基本的なドライは込みにしてほしいです。
部分矯正は、たったこの部分だけでこの料金かー(涙)もう少し範囲が広いかと思ってました。折角作った薬剤が残るなら他の場所にも塗るとか何か提案してくださるといいのですが。効果についてはまだわからないので記載は無しです。
トリートメントはアシスタントの方が担当でしたが、スプレーがタブレットに度々飛ぶ、上手くタオルが巻けない、なめしはあったのか不明、シャンプーを濯ぐお湯は耳に入るしきちんと拭いてくれない、等々。数日経ちますが、トリートメントの効果もイマイチです。
ドライですが、料金払うのに特にアイロン当ててくれるわけでもなく、巻きますか?なども聞かれずただのブローのみ。
何だか、対応も施術も期待値以下で、折角伺いましたがリフレッシュ出来ず、このサービスではずいぶん対価が高いと感じます。
縮毛矯正、トリートメント
misa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は施術内容や料金説明、技術対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ドライ料金につきましては、カットをしない場合に限り施術内容や安全上の観点から全てのお客様にドライの施術を行っております。
そのため別途料金をいただいておりますが、説明不足によりご理解を得られなかったことを深くお詫び申し上げます。
カウンセリング時にお伝えさせていただきましたが、今回カットなしのポイントの縮毛矯正とトリートメント、単品メニューの組み合わせでしたのでドライ料金をプラスさせていただきました。
仕上げのアイロン等は専門的な技術を要する為プラス料金をいただいております。
また、トリートメント施術の際スプレーの水がタブレットに度々飛ぶ など技術対応につきましても、ご指摘の点をスタッフ全員で共有し、今後の改善に努めて参ります。
今後は説明、技術ともによりご満足いただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
AIR BERRY
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
今回も希望通りの仕上がりで満足です。
☆☆イルミナカラー+カット ¥13000~
カットと部分の縮毛矯正を施術しました。
気になる箇所をカバーしてくれるので助かります。
部分的縮毛矯正をすれば前髪やつむじ周りのクセも解消できますよ。
☆☆シャンプーカット¥5600
あわわさま☆
部分縮毛矯正は、7500円~となっておりますが、前髪縮毛矯正で7500円・サイドや襟足、お顔周り、表面などお客様一人一人の気になる箇所に合わせてお悩みをカバーできるように薬剤塗布の範囲や施術するお時間に合わせて料金が異なるので、臨機応変にご対応させて頂いております^^
あわわさまはサイドの生えグセを縮毛矯正で調整させて頂いてますが、いつも施術にご満足頂けて嬉しい限りです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
宮川 梓
まとまりやすく、サラサラにしていただき、大満足です!
カラーも綺麗に染まっていました。
☆☆美髪縮毛矯正+美髪カラー+カット ¥27000
カット、カラー、縮毛矯正
ゆかりん様
矯正したことで絡まりがなくなると思います!
カラーでツヤ感もアップして毎日のスタイリングが楽になると願っております
また次回やりづらい点がありましたら教えてください(^^)
原田
今年も、どうもありがとうございました。
来年、年明けに伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します、
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
ユミママさん)いつもご利用いただきありがとうございます!
今年もたくさんのご来店に感謝いたします。
年明けにまたお会いできるのを楽しみにしております。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。★永井大基★
とても丁寧・真摯に対応下さり好印象でした。
好みな感じに仕上げて頂いたので次回もまたお願いしたいです。
★★ベーシックパーマ+カット¥9000(ご来店3回目まで利用◎)
よしひろ 様
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
松井
いつもサッパリカットして頂きありがとうございます。
なかなか難しい毛質だと思いますがこれからもよろしくお願い致します。
えいちゃん様
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
原田
トリートメントの仕上がりは毎回驚かされます。
ボリューム調節でかなりスッキリしました。
にょっき 様
いつもご来店いただき、またお忙しい中嬉しいも口コミありがとうございます!
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ボリュームもスッキリして、とてもお似合いでした!
次回も髪の状態を見ながら、しっかりとケアさせていただきます。
松井
染めたてはやや暗く感じますが、段々良い感じになります。いつも要望通り!予約が取りにくいこと以外は満足しています。
カラー、その他
お店の雰囲気や接客に関しましてはとても良かったです。
しかしながら、お見せしたイメージと仕上がりがかけ離れており大変残念に感じました。これまで色々なスタイリストさんに同じイメージ画像を見せてカットしていただきましたが、今回はかなりイメージと違う仕上がりになっていました。髪の毛が伸びるまでの間、憂鬱で巣。
そらからくう 様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、仕上がりがイメージと異なりご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリング時の共有をより丁寧に行い、仕上がりのイメージをより正確にすり合わせていけるよう努めてまいります。
もしよろしければ、今後の参考のためにもう一度お話をお聞かせいただけますと幸いです。
このたびはご指摘いただき、誠にありがとうございました。
松井
カットがお上手なのでスタイルが長持ちしますし、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまります。ヘッドスパも髪がツヤツヤになり頭皮もスッキリするのでおすすめです。次回もよろしくお願いします。
AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント
maikoさん)このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットの仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたようで大変光栄です。
ドライヤーで簡単にまとまるスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。★永井大基★
丁寧に対応して頂きほんとにありがとうございました。
私の念願の細いハイライト とっても気に入っています
☆☆【原田限定】Specialハイライト+カット¥23100
くま様
細めハイライト気に入っていただけてとてもうれしいです♪
前回のハイライトよりもやや明るく退色する様も楽しんでいただければと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
原田
カットもイルミナカラーもとても気に入っています。いつも丁寧なカウンセリングからスタイリングの仕方まで教えてもらい家に帰ってきてからも簡単にスタイリングできてありがたいです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気もよぬ、店員さんも気さくでとても良かった。
☆☆【メンズ限定】スタンダードコース¥6200
かんと 様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気や対応をお褒めいただけて大変嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
松井
エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー