3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)  >

Neolive CiroL. 横浜西口店

ネオリーブチロルヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F
  • 横浜駅南西口~徒歩4分 【レイヤーハイライトインナーカラー縮毛矯正髪質改善ロング】

れいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 21:48:36.0

店内が美しく、入口からシャンプー台に至るまで清潔感がありました!これからやりたいカラーとしていくつか候補を挙げると、プランや使うカラー剤、薬品を丁寧に説明してくださって、非常に決断しやすかったです。美容師さんの雰囲気もとても柔らかく、料金設計もこちら側の立場に立ってお話して下さり凄く親身に相談にのってもらえてありがたかったです…!!どの美容師さんも丁寧で、美容室全体の雰囲気が明るいな素敵だな~と感じました。
    ざっくりとした要望だったのですが、顔色に合う似合わせカラーでたくさん褒めて頂けました!次の色を考えたベストなカラーを綺麗に入れて頂きありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】 カウンセリング後に最適なクーポンをご案内♪[横浜駅/学割U24]

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気や清潔感、スタッフの対応まで細やかに見ていただき、大変嬉しく思います。

お話も楽しくてあっという間のお時間でした^^

カラーのご相談もいくつか候補を出していただいたおかげで、よりぴったりなご提案ができたかと思います。仕上がりもご満足いただけて安心しました。

次のカラーを見据えての施術でしたので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!

ざっくりとしたご要望でも構いませんので、また気になるカラーやスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

次回も相談しながら、ご提案させていただきます。次会えること、楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Neolive CiroL. 脇 香菜子

• まるみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 18:58:23.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、受付からカット終了まで丁寧に接してくださり嬉しかったです。カットやカラーの仕上がりも満足です。最後にセットの方法もアドバイスしてもらったので、自分でもやってみたいです。ありがとうございました。

【ご新規様人気No,1】カット+ヘアカラー+4stepトリートメント 横浜/髪質改善

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 18:22:06.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをして頂きました。
    感動的な艶髪に仕上げて頂き、大満足です。
    梅雨時期ですが、湿気を気にせず過ごせそうで嬉しいです!
    また次回もお願いします。

【天使の艶】カット+酸性縮毛矯正+3stepトリートメント[横浜/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛矯正とカット、トリートメントで、感動的な艶髪に仕上がったとのこと、本当に嬉しいです!

梅雨の湿気に負けず、快適に過ごしていただけそうで安心しました。

艶やかな髪は、毎日のスタイリングも楽しくなりますよね!

これからも、お客様の理想のヘアスタイルを叶えられるよう、精一杯施術させていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 山北

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:51:48.0

お店についてから色々と相談したのですが丁寧に接客してもらいました。出来上がりもとてもきれいに染めてもらい大満足です!

【人気No,1】カット+ヘアカラー+4stepトリートメント横浜/横浜駅/髪質改善

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様にご満足いただけて、とても嬉しいです^^☆彡

カウンセリングから仕上がりまで、丁寧に対応できたことが伝わり安心しました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

担当 木村

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 14:31:43.0

こちらに通うようになってから髪の毛が劇的に綺麗になりました。40代になり髪の悩みが多かったのですが解決してくれました。
    担当美容師さんはカット、カラー、セット等全て上手です。
    アシスタントさんも全員シャンプー等上手です。
    またよろしくお願い致します。

【佐藤指名】韓国式レイヤー+艶髪カラー+4stepトリートメント

• Ryuuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 14:09:50.0

担当スタイリストさんのカットが好きでいつも通っています。
    希望の画像を持っていくとそれに近い髪型にしてくださるのでいつも満足しています。

【美容業界で話題】カット+水素トリートメント[横浜/横浜駅/髪質改善/艶髪]

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 13:54:41.0

初めて酸性ストレートをしましたが、もっと早くやればよかったってくらいサラサラで満足です!!

【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正[横浜/横浜駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

初めての酸性ストレート、お任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ダメージを最小限に抑えながら自然な艶感と手触りを出せるのが酸性ストレートの魅力ですので、「もっと早くやればよかった」と感じていただけたのは本当に嬉しいお言葉です。

これからの湿気が気になる季節も、扱いやすく快適に過ごせると思います。
    また状態を見ながら、次回もお手伝いさせていただきますね。ありがとうございました!

Neolive CiroL. 脇 香菜子

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 07:16:29.0

毎回カットもカラーも縮毛矯正もキレイに仕上げていただいています。
    今回はカットとカラーでしたが、翌日職場でカラーが大好評でした。
    ただ、日曜日に染めて本日水曜日、すでに色落ちしてきているかも?白髪は染まっているようなので、元々の私の髪質とダメージがかなりあるせいかもしれません。
    最初の色をもう少したのしめるといいな。

【人気No,1】カット+ヘアカラー+3stepトリートメント横浜/横浜駅/髪質改善

ささ様

Neolive Cirol横浜西口店にお越しいただきありがとうございました。

毎回の施術をお任せいただきありがとうございます。今回はカットとカラーでしたが、職場でご好評とのこと、とても嬉しいです!

一方で、カラーの色落ちが早く感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ありません。白髪はしっかり染まっていたとのことで少し安心しましたが、髪の状態やダメージによって退色が早まってしまった可能性もございます。

次回は色持ちを重視したカラー剤の選定や、トリートメントとの組み合わせなどもご提案させていただければと思います。初めの色をもう少し長く楽しめるよう、しっかりサポートさせてください。

スタイリスト池田

• にわうすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:43:23.0

いつもながらカットがとても速かったです。仕上がりも安定していて、いつも安心して買ってもらっています^_^

【メンズ】カット+炭酸Sh+スタイリング◆指名の場合+\220[横浜/メンズカット]

嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットのスピードと仕上がりの安定感を評価していただけて、とても光栄です。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 山北

• seckeyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 10:36:41.0

今回しっかりすいてもらって、とても生活しやすいです。
    この絶妙なカットはやっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらわないと納得のいくものにならないので、今回もとても満足です。
    また宜しくお願い致します。

カット+ヘアカラー[横浜/横浜駅/髪質改善/韓国レイヤーカット/縮毛矯正]

seckey様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    「生活しやすい」と言っていただけて、カットした私もほっとしました。
    これからもseckey様の毎日が少しでも楽に、そして気分よく過ごせるようなヘアスタイルを
    ご提案していきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ぺこぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:43:14.0

いつもは平日に行くことが多いのですが、今回は休日に伺ったら人が多くてびっくりしました!
    人気なお店なんだな!と思いました。
    いつもより少し高い値段の縮毛矯正をやってもらいましたが、さらさらツヤツヤになって大満足でした!
    あとはこらからどれくらい維持してくれるかも気になります♪

【憧れの艶髪】カット+縮毛矯正[横浜/横浜駅/髪質改善レイヤー/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました。
    今回は休日で店内が賑わっており、驚かせてしまったかもしれませんが、そんな中でもご満足いただけたとのお言葉にとても励まされました。

今回の縮毛矯正は、ダメージを抑えながら自然なツヤと手触りを重視した薬剤を使用しておりますので、仕上がりにも違いを感じていただけたのではないかと思います。

持ちは髪質やケアによって変わりますが、約半月を目安にされる方が多いです。

日頃のケア方法なども気になることがあればぜひご相談くださいね^^

Neolive CiroL 脇 香菜子

• フキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:24:28.0

初めての利用でした。
    私の分かりづらい伝え方でも意図を汲み取っていただいて満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    お店もシャンプー台が隠れたところにあったり、他のお客さんがあまり気にならないようになってて良かったです。

【ご新規様】カット+3stepトリートメント[ 横浜髪質改善/レイヤー/前髪]

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご利用とのことでしたが、満足いただけたようで何よりです^^☆彡

お客様のイメージをしっかり汲み取り、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

また、サロンの空間づくりについても気に入っていただけたようで安心しました。

リラックスして施術を受けていただけるよう、これからも細やかな配慮を大切にしてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

担当 木村

• けあべあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 17:56:25.0

いつもサラサラに仕上げていただきありがとうございます。これで梅雨も乗りきれそうです!トリートメントは本当にツヤサラになるのでオススメです!

【史上最高の艶髪】酸性縮毛矯正+3stepトリートメント[横浜駅/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

梅雨の季節でも快適に過ごせるよう、お手伝いできて光栄です。

ツヤサラの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

トリートメントは髪の美しさを保つ大切なケアなので、おすすめいただけて嬉しいです!

これからもお客様の髪が健やかで輝くよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回はカラーですね!

またのご来店を楽しみにしております!

担当 山北

• ニックネーム:えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:19:23.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    髪型を素敵に仕上げてくれたのと
    可愛くするためのスタイリング方法も丁寧に詳しく教えてくださいました。

えり様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。また、大切なご紹介でのご来店、本当にありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!ご自宅でも再現しやすいように、スタイリング方法も丁寧にお伝えさせていただきましたが、ぜひ楽しみながら試してみてくださいね。

次回は季節や髪の状態に合わせて、アレンジの幅を広げたり、少し雰囲気を変えるご提案もさせていただければと思っております。来店の目安としては1~1.5ヶ月程度がおすすめです。

スタイリスト池田

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:45:06.0

今回はいつもと違う掛け方のパーマを依頼しました。
    パーマを巻く時はスタッフさん2,3名も手伝って頂き早く終わるように施術頂きました。

仕上がりとしては今までのかかり方とは違った雰囲気でとても良いかかり具合でした。
    写真撮影があるのでとても楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ

ユウヤ様

今回はいつもと異なるパーマスタイルのご依頼をいただき、こちらも新鮮な気持ちで施術させていただきました。スタッフ数名で巻きを手分けし、なるべくお時間がかからないよう努めましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

雰囲気の変わったパーマがセンターパートとも相性ばっちりとのことで、これからの写真撮影もぜひ楽しんでくださいね。

次回はパーマの持ち具合や毛先の状態を見ながら、メンテナンスやスタイルチェンジのご提案もできればと思っております。目安としては1.5~2ヶ月ほどでのご来店をおすすめしています。

スタイリスト池田

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:16:10.0

次の週に大事な予定があるので、前回からそれなりに時間はたっていないけど、ヘアスタイルを整えてに来ました。

何回かくらい前に、若干短めでとてもお気に入りのヘアスタイルを仕上げてもらったことがあって、今回も予定に合わせて、そのヘアスタイルをお願いしました。

いつものハイスタンダードで、とても安心して期待通りの仕上がりがあっという間にできあがりました。
    そして、シャンプーの方も、若手と思えないほどのプロフェッショナルさで素敵です!

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

大切なご予定に向けて、またお気に入りのヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思います!

仕上がりに満足していただけたようで、安心しました^^☆彡

シャンプーの技術もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!

これからも安心してお任せいただけるよう、技術を磨いてまいります。

担当 木村

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:28:27.0

いつもざっくりとした要望でも汲み取ってセンスよく仕上げてくれるので感謝しています。
    シャンプー室が暗いのも落ち着きます。
    地味に、前回はこうでしたよね、とお話ししてくれるのが嬉しいです。
    色々な面で信頼できる美容師さんだと思っています。

さー様

いつもNeolive CiroL.横浜西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回の全体カットから5か月ぶりだったので毛量やレイヤーの長さなど少し扱いづらくなっていたと思いますが今回は量感を軽くしてこれからの夏に向けてすっきりしたので良かったです^^

シャンプー台でリラックスして頂けて嬉しいです!

これからも居心地の良いサロンで居続けられるように頑張ります^^

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neolive CiroL.横浜西口店
    スタイリスト 池田

• うらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 15:50:08.0

担当さんの異動で初めてこちらの店舗に行きましたが、店内は明るい雰囲気でとても綺麗でした。カラー中も薬剤が染みていないか、パーマ中の温度は熱くないか等、色々と気にかけていただきとても快適に過ごすことができました。
    いつも何も決めずに行き、担当さんに相談してメニューを決めているのですが、色々提案してくださるのでとても有難いです。仕上がりにも大満足です!

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[横浜/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

うら様、先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!(^^)

異動先のお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです

今後もうら様の雰囲気やご希望に沿ったご提案ができるように努めてまいりますので

何かやりたい事が出来ましたらお気軽にご相談ください♪

パーマがとてもお似合いでスタイリングはなれるととても楽ちんですのでまたぜひやらせてください(^^)

stylist 斉藤

• じゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 11:49:06.0

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

またお越しいただけて嬉しいです!

今回のパーマも、とてもお似合いでしたね^^☆

スタイリングなどで気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 木村

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:54:56.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、雰囲気もいい中施術してもらえました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを通じて、リラックスしながら施術を受けていただけたようで安心しました。

心地よい雰囲気の中で、お客様にとって理想のスタイルを叶えるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います^^☆彡

これからもご満足いただけるよう努めますので、またぜひお任せください♪

担当 木村

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 20:41:07.0

確認事項を丁寧に聞いて頂き細かく案内をして頂けました。
    またセットや伸ばす部分など教えて頂くことができ有難かったです。

【学割U24】カット+1カラー[学割U24横浜駅/インナーカラー/横浜駅/韓国ボブ]

嬉しいお言葉をありがとうございます!

細かい部分までしっかりお伝えでき、お役に立てたようで安心しました。

セットや伸ばし方など、これからのスタイル作りに役立てていただけたら嬉しいです^^☆彡

気になることがあればいつでも相談してください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 木村

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 16:16:43.0

仕上がりが綺麗で良かったです。
    また来ます。

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

りか様口コミありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも綺麗が続くよう、しっかりサポートさせていただきますね☆彡

Neolive CiroL  横浜西口
    横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル 2F

Top stylist 佐藤記正

• ねこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 12:08:10.0

店舗が変わっても、今までの様に接していただけて、店舗の雰囲気もよく、カットにカラー。担当スタイリストさんらしさを私に与えてくれて気分変わりましたー!6月は出かける機会が多いのでちょっと伸びた感じも楽しみです!またよろしくね♪

【5/26.27限定】カット+カラー+3stepトリートメント[横浜/髪質改善]

ねこさん様、

先日は産休中の下鳥に代わって担当させて頂きありがとうございました!

担当がいないとご不安な事が多いと思いますが、遠慮なくお伝えください(^^)

いつも明るく、楽しいお話をしていただき私も癒されています!

またお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので

次回も楽しみにお待ちいたしております♪

stylist 斉藤

• みたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:56:09.0

ずっとブリーチなしでピンク系にしたいと思っており、仕事に支障が出ないくらいを希望してたのですが、オーダーの仕方がわからず担当スタイリストさんにお任せしたところすごくいい感じに仕上げて頂きました!!明るいカラーも入りやすくなってて良かったです!すごく可愛い色にうきうきしてます(笑)

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

ピンク系のカラー、すごくお似合いでした!

お仕事にも馴染むような絶妙なトーンになっていて、楽しんでいただけたようで何よりです!

これからも気分が上がるカラーを提案できるよう努めますので、またぜひお任せください☆彡

担当 木村

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 23:59:23.0

前に指名してた美容師の人が卒業したので初めて指名しました。トリートメントが丁寧でした。

【人気No,2】カット+3stepトリートメント[横浜駅/髪質改善/韓国レイヤー]

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

初めての指名でのご来店もありがとうございました^^

トリートメントの施術を気に入っていただけたようで、安心しました。

髪の美しさを保つために、これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください^^☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!

担当 木村

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 21:40:56.0

初めて行きましたが仕上がりや雰囲気共に満足でした。

【ご新規様】カット+3stepトリートメント[横浜/縮毛矯正/韓国レイヤー]

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

m様口コミありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Neolive CiroL  横浜西口
    横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル 2F

Top stylist 佐藤記正

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:13:07.0

担当さんが異動されたので、こちらに伺ったのは初めてでした!
    落ち着いた雰囲気で施術して頂けたのでよかったです。

ご来店ありがとうございました。
    担当の異動により初めてのご来店とのことでしたが、落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました。新しい空間でもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と心地よい雰囲気づくりを大切にしております。
    今後もよろしくお願いします^^

Neolive CiroL 脇 香菜子

• ぱぴぷぺぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:46:13.0

丁寧にヒアリングしていただき、私の髪質や癖毛を見極めながら縮毛矯正にも強弱をつけてやっていただきました。カットも上手で仕上がりには満足しています。
    スタイリストさんだけでなく他のスタッフの方々も感じがよく居心地のよい雰囲気のお店でした。

【ご新規様】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント[横浜/横浜駅/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぱぴぷぺぽ様

髪質や癖をしっかりと見極めたうえで、縮毛矯正に強弱をつけて施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。カットもお褒めいただき大変嬉しいです。

また、スタッフ全体の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、サロンの空気感を感じ取っていただけたことが何より励みになります。

次回は根元のクセが気になり始めるタイミングに合わせて、メンテナンスの縮毛矯正や毛先の保湿ケアなどをご提案できればと思っております。

目安としては、約3ヶ月後をおすすめしておりますが、髪の状態や季節の湿度に応じて調整も可能ですので、いつでもご相談ください。

スタイリスト池田

• タケダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:07:49.0

仕上がりも満足でヘッドスパも気持ちよかったです!

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、さらにヘッドスパも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。

これからも心地よくリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。

担当 木村

• こばったんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:45:33.0

仕事のお話やヘッドケアの相談などできてよかったです!

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

お仕事のお話やヘッドケアの相談など、色々とお話できて私も嬉しかったです!

リラックスしながら、ゆったりと過ごしていただけたなら何よりです♪

またいつでも気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

よろしくお願いします!

担当 斉藤

ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー