4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)  >

Neolive CiroL. 横浜西口店

ネオリーブチロルヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F
  • 横浜駅南西口~徒歩4分 【レイヤーハイライトインナーカラー縮毛矯正髪質改善ロング】

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 09:37:45.0

今回2回目の利用で、安心してお任せできると確信しました。
    別の美容室での仕上がりに不満で、どうにか修正したく利用させていただきました。
    私のやりたいこと・頭の形・今のスタイルの状態、様々な要素を加味し、きれいにボブにしていただきました。

お気に入りの美容師さんになかなか巡り会えなかったのですが、今後はこちらにお願いしようと思います。

【人気No,3】カット+15分ヘッドスパ[横浜/横浜駅/髪質改善/韓国レイヤー]

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^^

おさがりにご満足いただけたようで何よりです!

いろいろお話しさせていただいた結果、ミディアムくらいのウルフだったヘアスタイルを

外ハネしやすいくらいのボブまでカットさせていただきました!

スッキリとしたボブになったので毎朝も楽になると思います!

前髪に関しては耳にぎりぎりかからないくらいの長さにカットさせていただきましたが

いかがでしたか??

少しでもヘアスタイルを楽しんでいただいていればと思います!

担当 山北

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 22:37:45.0

良かったです。

【憧れの艶髪】カット+縮毛矯正[横浜/横浜駅/髪質改善レイヤー/縮毛矯正]

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:34:07.0

いつもと同じ、完璧な経験だった。

前回からだいぶ伸びてしまうので、ヘアスタイルを大体維持しながら、
    前髪を短くしたいとお願いした。

スタイリストは相変わらず、施術の前にとても丁寧にイメージ合わせをして、
    そして想像よりはるかに超えた、細部までこだわったヘアスタイルに仕上げていただいた。

一人ひとりに似合うヘアスタイルを仕上げるには、技術力はもちろん、
    対話や雑談の中から人柄を知って、それをヘアスタイルに反映させるのも大事と感じる。
    これはすごく難しいはずだが、スタイリストはこれまで毎回例外なく余裕でできて、本当にリスペクトでしかない。
    素敵なヘアスタイル、ありがとうございます!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:39:05.0

他のところで染めていただいた時の色むらが気になっていましたが、時間をかけて直していただけました。
    大満足です!

カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント[横浜/髪質改善/韓国レイヤー]

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:05:42.0

今回初めて利用しました。
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングで
    要望通りの仕上がりになり大満足です!!

施術中のお話も楽しく居心地良かったです!

こちらのお店を選んで良かったと思いました!

【最新】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント 横浜駅/横浜髪質改善

• つるっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:54:33.0

まとまりやすいショートボブにしていただきました。今のところ、きちんと乾かしてから寝れば、朝もまとまっています!
    カラーもしましたが、暗くならずツヤのある仕上がりとなりました。

【水素ケア】カット+水素カラー+3stepトリートメント[横浜駅/横浜髪質改善]

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:08:57.0

「秋っぽく、艶感で、今よりは明るく、でも明る過ぎず」とざっくりリクエストで完璧に仕上げてくださって大満足です!いつも超お任せですみません!絶対的な信頼を置いているので、これからもそうすると思いますが、よろしくお願い致します!笑 韓国楽しんできてくださいね!次回お話を伺えるのを楽しみにしています^^

【人気No,1】カット+ヘアカラー+3stepトリートメント横浜/横浜駅/髪質改善

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:36:37.0

久しぶりに印象変えたくて、暗めにしてもらったら綺麗な色になりました!!満足です!!
    全然関係ない話も聞いてもらえて、リフレッシュになりました!

9月2~8日限定☆カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅髪質改善]

• のっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:52:04.0

今回もきれいな色にしていただきました!

• りとるみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:16:16.0

今回も満足な仕上がりでした。ツヤツヤになって嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• hoppyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:05:22.0

カットとヘッドスパのコースをお願いしました。整えてもらって次の日からのセットがしやすくなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

セットがしやすくなったようで何よりです!

二ヶ月ほど経つとやっぱり毛量が増えてきて扱いづらくなってたので

量と質感の調整をしっかりと行いましたので

スタイリングがしやすいヘアスタイルになったと思います!

また夏の疲れが頭皮にも出てたのでヘッドスパで解消していただけてよかったです!

疲れが溜まってきたり、癒しをお求めの時はヘッドスパで解消しましょう!

またのご来店も楽しみにしてます!

担当 山北

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:44:29.0

水素カラーとヘアカットをして頂きました。
    要望通りの色合いにして頂き、満足しております。
    髪の癖が出てきて広がりやすい状態だったのですが、なるべく広がらないようにカットして頂いてありがたかったです。

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^

カラーもしっかり入って水素効果で柔らかくとってもいい感じになりましたね^^

癖は少しずつ出てきてましたが周期的に少し我慢していただいた方が

綺麗にできるので、次回年末を目安に縮毛矯正かけましょう!

またサラサラにしますので楽しみにしていてください!

股のご来店楽しみにしております!

担当山北

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:04:11.0

いつもカットしてもらってます
    私のわがままを微調整しながらカットしてくれるので
    大満足して帰れます
    また、よろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はカラーはせずに、その分トリートメントやヘッドスパでのメンテナンスにシフトして

とってもサラツヤヘアになりましたね!

毎回細かくご要望をおっしゃってくださるので

そのご要望に120%答えるのがプロ!という意識で施術させていただいております!

今後も微調整も行いながら、理想のヘアスタイルを作りますので

ぜひお任せください!

担当 山北

• さくらこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:47:39.0

今回も綺麗なラベンダーになりました!トリートメントで髪もサラサラになり、嬉しいです。また次回もお願いいたします。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:02:59.0

いつもお願いしておりますがイメージ通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せしています。
    今回はパーマの掛け直しでしたが必要なとこだけかけていただけたのもありがたかったです。

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[横浜髪質改善横浜]

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はついにウルフ卒業して襟足すっきりなパーマスタイルにしましたね♪

後頭部のほうはパーマが残っていたので

ダメージも考量したうえでフロント側だけパーマをしました!

いつもは取れやすいパーマも、いろいろやらせてもらって持ちよくできてる友うので

しばらくパーマスタイル楽しんでください!

次回はどういう髪型にしましょうかね~それも含めて

またのご来店、楽しみにしております

担当 山北

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:02:32.0

初めての利用でした!
    明確な注文ではなかったのですが、相談しながらカラーや切り方を提案していただきました!
    満足しております!

【ご新規様限定】カット+ヘアカラー【横浜/横浜駅/髪質改善/オージュア】

• ことのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:32:04.0

本当に毎回毎回可愛い色にしてくださって感謝しています。
    また2ヶ月後お願いします!!

【上原指名限定】ブリーチ(1回)+ダメージレスカラー¥20680→16000

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:00:47.0

希望のイメージが明確ではない状態でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで大満足の仕上がりです。
    又、レイヤーのスタイリング方法なども細かく教えていただけて、とても助かりました。ありがとうございます!
    次回もまたお願いしたいです。

【池田限定】韓国風レイヤーカット+髪質改善カラー+3stepトリートメント

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:56:21.0

理想通りにしていただいてありがとうございました!!

14~16日限定【ご新規様】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜髪質改善]

• nacajiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:39:43.0

初めての利用ですがカウンセリングをしっかりしていただき、施術内容、金額共に納得のものでした。
    色も綺麗に染めていただいたので気に入っています。
    またお世話になりたいと思うお店です。

• ガーヒーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:48:14.0

とても丁寧にカット、ブローしていただきました!
    ヘッドスパも寝ちゃいそうになるくらい、気持ちよかったです!
    また、行きます!

【ご新規様】カット+15分ヘッドスパ[横浜/横浜駅/髪質改善/韓国レイヤー]

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:50:45.0

髪質も良くなり髪も広がりが収まって満足です
    次回もまたお願いします。

【水素ケア】カット+髪質改善水素カラー+4stepトリートメント[髪質改善/横浜]

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:34:52.0

シャンプーもとても気持ち良かったですし、仕上がりも満足でした。
    髪の巻き方まで丁寧に教えてくださってまたお伺いしたいと思いました!

【ご新規様】カット+3stepトリートメント[ 横浜髪質改善/レイヤー/前髪]

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:57:26.0

カット希望でしたが縮毛矯正もかけるか悩んでいたため相談させていただきました。
    髪の状態から前髪のみ縮毛矯正をしてもらいました。
    また久々に短く切りましたがスタイリングもアドバイスいただけたので毎日セットが楽しみです。

ささみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前髪のくせも伸び、久々のバッサリカットだったので毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです^_^

以前に比べ毛先にも厚みが出たのでまとまりよくなっているかと思います!

2ヶ月~2ヶ月半程度でのメンテナンスが挟めると理想ですので、また次回もささみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

福井

• nozoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:58:32.0

いつもありがとうございます(^^)♪

【人気No,2】カット+3stepトリートメント[横浜駅/髪質改善/韓国レイヤー]

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^

ストレートも良い感じにキープできていたので良かったです!

サラサラキープするためにもトリートメントはやっていただきたので

お伝えしたホームケアもやってみてくださいね^^

また癖が気になってきて縮毛矯正をかけるなら

早くて年末位なので、そのころに検討しましょう!

担当 山北

• まみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:45:47.0

今回も要相談で、こちらこ要望に応えてもらえて、感謝しています。水素カラーをしてもらったのですが、効果がよくわかっていません‥ また、髪のこと教えて下さいね。
    お話しも楽しくて 来月も、楽しみにしています。

前髪カット+リタッチカラー+3stepトリートメント[横浜/横浜駅/髪質改善]

まみさん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    水素には活性酸素を除去してくれる効果などがあります。
    次回、その後の髪の状態やお悩みに合わせてセレクトしていきましょうね。

担当 飯島

• なーぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:51:19.0

昨日はありがとうございました!

ちゃんとレイヤーを入れたことはなかったので少し緊張していましたが、どこよりも素敵にカットしていただけました。

また、カラーでも生え際だけ黒かった髪も他の部分と同じ色味にかつ明るめに染めていただけました。

友達にも気がついてもらえるくらいのイメージチェンジになり、自分的にもとてもお気に入りな髪になりました。

本当に嬉しかったです。

【ご新規様人気No,1】カット+ヘアカラー+3stepトリートメント 横浜/髪質改善

なーぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

レイヤーカットもカラーもとってもお似合いでしたね
    ワンカールでもすごくおしゃれに決まるスタイルですので是非たくさん楽しんでいただければと思います!

2ヶ月程度でのメンテナンスがおすすめですが、また次回もお任せいただければと思います♪

スタイリスト 福井

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:09.0

しっかり要望を聞いていただき、理想通りのボブにしてくださりました。

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

本当にバッサリ切りましたね^^

あご下4センチくらいのボブにさせていただいて

本当にお似合いでしたので僕も嬉しいです♪

またボブは2か月くらいすると襟足が重たくなってきてメンテナンスが必要ですので

そのころに襟足付近の整えと

量の調整をしましょう!そして良いボブをキープして下さい!

またのご来店楽しみにしております

担当 山北

• zoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:27:57.0

カウンセリングからスタイリングまで、とても丁寧に対応していただきました。信頼できる美容師さんと出会って嬉しい!

8月限定【ご新規様】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜駅髪質改善]

• ばるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:09:45.0

ブルーブラックをお願いしましたが、希望通りに青を強く入れてくださって本当に好みの色になりました!!
    施術も早く、お話も楽しかったのであっという間でした。
    お名前を忘れてしまったのですが、シャンプーやトリートメントをしてくださった方にもとても気持ちの良い施術や対応をしていただけました!
    次回も利用したいと思います!

9~13日限定【ご新規様】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜髪質改善]

ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー