新しく美容院を探していて、ヘアスタイルが好みだったので伺いました。
希望のカラーを伝えると、今の私の髪色の状態を丁寧に教えてくださり、今回の施術では希望通りにはできないと教えてくださいました。
私が伝えきれていないこれまでのカラーリング歴も髪をパッと見て理解してくださり、今までそんなに丁寧に説明されたことがなかったので新しい発見がたくさんありました!
理想のカラーになるための次回の色の入れ方もお話しいただき、とても勉強になり楽しかったです!
伸ばしかけの前髪についても3パターンほど提案していただき、今の長さで一番まとまりやすい形にしていただきました。
次回の予約も取ったので、また伺うのが楽しみです!
【10/8~10限定】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/髪質改善]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数ある美容院の中から当店を選んでいただき、そしてヘアスタイルを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
今回のカラーではご希望通りにできない点もありましたが、髪の状態やこれまでの履歴を踏まえて丁寧にご説明させていただいたことで、新しい発見があったとのお言葉は本当に励みになります。
理想のカラーに近づけるよう、次回以降も計画的にご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
前髪のスタイルも、伸ばしかけの状態に合わせていくつかご提案させていただきましたが、まとまりやすく仕上がっているようで安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 池田
綺麗になってました
有難う御座います
【人気No,2】カット+4stepトリートメント[横浜駅/髪質改善/韓国レイヤー]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
今回もカットとトリートメントをお任せいただき、仕上がりに満足していただけて何よりです。
カットでは扱いやすさを大切にしながら、日常のセットがより楽になるよう丁寧に整えさせていただきました。
トリートメントで内部からしっかり補修したことで、手触りやまとまりもより長く実感していただけるかと思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに良い仕上がりをご提案いたしますので、またいつでもリラックスしにいらしてください!
担当 山北
普段のヘアスタイルをする上での悩みを伝えたところ、それをカバーするカットをしていただけてスッキリしました。
【学割U24】 カウンセリング後に最適なクーポンをご案内♪[横浜駅/学割U24]
毎回自分の要望を優しく聞いてくれ、とてもいい仕上がりにしてくれます。
【メンズ】カット+炭酸Sh+スタイリング◆指名の場合+¥220[横浜/メンズカット]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
毎回の施術でお客様のご要望を丁寧に伺いながら進めておりますので、仕上がりにご満足いただけていると伺い、とても安心いたしました。
扱いやすさや日々のセットのしやすさも意識してカットさせていただいておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。
これからも気になる点や挑戦してみたいスタイルがございましたら、ぜひ遠慮なくご相談ください。
担当 木村
縮毛矯正は今までも何度かやって頂いていて、いつもびっくりするくらいの艶髪にしてもらっていますが、今回はいつもに増して髪をツヤツヤにして頂いて大変満足です。普段の生活もとても楽で、本当にありがたいです!!またお願いします!
【天使の艶】カット+酸性縮毛矯正+4stepトリートメント[横浜/髪質改善]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも縮毛矯正をお任せいただき、今回もご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
今回の施術では、髪の状態に合わせて薬剤やアイロンの温度をより細かく調整し、より自然な艶と柔らかさが出るよう仕上げさせていただきました。
仕上がりのツヤ感を喜んでいただけて何よりです。
日々の扱いやすさにもつながっているとのことで、少しでも快適に過ごしていただけて嬉しい限りです。
これからも髪の状態を見ながら、より負担の少ない美しいストレートをご提供いたします。
担当 山北
ありがとうございます!!
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
毎回のご要望を丁寧に伺いながら、扱いやすさやシルエットのまとまりを大切にカットしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご相談など、何でもお話しください。
より快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
担当 木村
先日、初来店させていただきました。
他院で前髪のみ縮毛矯正をしていたことと、額を隠すような前髪とフェイスラインを隠すような髪型を希望している旨をお伝えした上での施術でした。
予め「こういった前髪にして欲しい」とスマホでモデルの写真を見せてから前髪のカットを行なってくださり、実際にその通りにしてくださいまして、仕上がりに大変満足しております。
また、私自身の髪質から前髪のブロー&セットの仕方。一般的に何ヶ月毎に来院すべきか、普段使っているスタイリング剤でのスタイリングの方法。お勧めのヘアアイロンなどこちらの質問にも終始丁寧にお答えしてくださり、大変感謝しております。
前髪のみのポイント縮毛矯正のメニューなどもあるとお答えいただきましたので、カット&トリートメントのみだけでなく、そちらでもお世話になりたいと思っております。
【ご新規様】カット+4stepトリートメント[ 横浜髪質改善/レイヤー/前髪]
ラベンダー様
Neolive Cirol横浜西口店にお越しいただきありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
前髪のカットやスタイルのご希望をしっかり共有してくださったおかげで、イメージ通りに仕上げることができ安心いたしました。
また、髪質に合わせたブローやスタイリング方法、来店周期やおすすめのヘアアイロンについても参考にしていただけたとのことで嬉しく思います。
前髪のみのポイント縮毛矯正も含め、今後のスタイルの幅を広げながらお手伝いできればと思います。次回も扱いやすく、毎日をより楽しめるヘアスタイルをご提案できるよう丁寧に担当させていただきます。
スタイリスト池田
当日のメニューとは関係ない酸性ストレートについて、色々と気になることがあり質問したところ、丁寧教えていただけました!酸性ストレート引き続き検討してみます!
カラーについて、ブリーチ無しで赤味黄色味を抑えたできるだけ明るいベージュカラーをオーダーさせていただき、イメージ通りに仕上げていただきました!
【ご新規様】カット+ヘアカラー【横浜/横浜駅/髪質改善/オージュア】
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
当日のメニューとは別の酸性ストレートについても、気になる点をしっかりご質問いただけて嬉しかったです。
少しでもイメージが掴みやすくなるようにお伝えしましたが、また不安なことがあれば何でも聞いてください。
引き続きご検討いただけたらと思います。
カラーも、ブリーチなしで赤味・黄味をしっかり抑えつつ、できる限り明るさを出したベージュに仕上げましたが、イメージ通りと言っていただけて安心しました。
また次回も、より素敵に見えるカラーをご提案できれば嬉しいです。
担当 佐藤
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
ここでカットしてもらうと髪のパサつきや傷みが気にならず、セットもしやすいので気に入っています!またお願いします。
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつも任せていただけること、とても励みになっています。
カット後のパサつきやダメージが気にならず、日々のセットもしやすいと感じていただけて本当に良かったです。
髪の状態を見ながら、扱いやすく綺麗にまとまるよう細かい部分まで調整していますので、そう言っていただけるのは何より嬉しいです。
またいつでもお任せください。
担当 佐藤
何度かご利用させて頂いているのですが、いつも変わらず丁寧な対応をして頂けて、今回もとても満足な仕上がりになりました!また次回も利用したいです!
ゆづ様
Neolive Cirol店に何度も足を運んでくださり、今回も仕上がりにご満足いただけたと伺えてとても嬉しく思っております。今回はいつもと少し雰囲気を変えて、顔まわりにローレイヤーを入れさせていただきましたので、巻いたときの動きや柔らかいニュアンスをぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回も変わらず丁寧に、扱いやすくお似合いのスタイルをご提案できるよう努めます。またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト池田
都度仕上がりを確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできました。
艶々になって嬉しいです!
【人気No,1】カット+ヘアカラー+4stepトリートメント横浜/横浜駅/髪質改善
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
一つひとつ仕上がりを確認しながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても励まされました。
仕上がりのツヤも実感していただけて嬉しいです。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります!
また次回もぜひお任せください^^
担当 木村
綺麗にレイヤーカット整えてもらって
カラーいつも綺麗です!
臨月ですが、
サクッと無理なく仕上げてもらって助かりました
カット+ヘアカラー[横浜/横浜駅/髪質改善/韓国レイヤーカット/縮毛矯正]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
今回もレイヤーカットやカラーを気に入っていただけて、とても安心しました。
臨月のお身体でのご来店でしたので、できるだけ負担がかからないよう、スムーズに進めさせていただきましたが、無理なくお過ごしいただけたようでよかったです。
出産前の大切な時期にお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
落ち着きましたら、またいつでも気軽にいらしてください!
次回も心地よく過ごしていただけるよう努めます。
担当 佐藤
写真などもないざっくりとしたカラーの希望だったのですが、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ざっくりとしたイメージだけでも、理想に近づけられるよう丁寧にお伺いしながらカラーを進めていますので、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました^^
今後も季節や髪質に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますので、またぜひお任せください!
担当 木村
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
これからどんどん明るくなるのが楽しみです!またお願いします!!
さやか様
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
内定式に向けて暗めにしていたカラーも、次にお会いした時には綺麗に色落ちしていて安心しました。
今回は明るさをしっかり感じつつ、透明感がきれいに出るように染めさせていただきましたが、光に当たった時の柔らかい発色がとてもお似合いでした。
卒業までの期間は、ぜひ明るいカラーでいろいろ楽しんでいきましょう。次回も季節や気分に合わせた色をご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト池田
相談の上希望のスタイルや髪型にしてくれます!
また利用させていただきます!
【水素ケア】カット+水素カラー+4stepトリートメント[横浜駅/横浜髪質改善]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
一緒に相談しながらスタイルを決めていく時間を大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、担当としても安心しました。
また気になることや挑戦してみたい髪型がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 佐藤
いつもお世話になっています。
曖昧なオーダーでも丁寧に聞き取っていただき、大変感謝しています。
自分でセットしやすいように整えてくださる点も、非常にありがたいです。
【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内¥0★[横浜/縮毛矯正]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もオーダーの中からしっかり汲み取らせていただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
毎日のセットが少しでも楽になるように整えることも大切にしているポイントなので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも扱いやすく、自分らしくいられるスタイルをご提案できるよう努めますので、またぜひお任せください。
担当 山北
Neoliveさんに定期的に通い始めて、3年目になります。ほぼ毎回髪質改善トリートメントをしてもらっていますので、髪は健康的な艶々サラサラ髪になりました。髪質改善トリートメントでも、季節に合わせて使用する成分を調整していただいているようで、素人の私には詳しいことは分かりませんが、いつも丁寧なサービスに満足しています。また、今回はバースデークーポンを使って予約したので、お得に施術をしていただけました♪ 髪質改善トリートメントは、美容院から帰った直後だけでなく、長い期間艶々髪を保てるので、健康的で綺麗な髪を育てたい方にはおすすめです!
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
3年も通っていただき、さらに毎回の髪質改善トリートメントでここまで大切に髪を育ててくださっていること、本当に嬉しく思います。
季節によって髪の状態は変わるため、その時々に合った成分を選ばせていただいていますが、仕上がりのツヤやサラサラ感を実感していただけて何よりです。
バースデークーポンもご活用いただき、喜んでいただけてよかったです。
髪質改善は続けるほど効果が安定し、扱いやすさも長持ちしますので、これからも一緒にきれいな髪を育てていければ嬉しいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また次回も心を込めて担当させていただきます。
担当 山北
今回もリピートで縮毛矯正、後日カラーもお願いしました。
やっかいなくせ毛をしっかり矯正してもらえて、毎日のセットがとても楽になりました!
カラーもいつも素敵な色を提案してもらえるのでありがたいです。
これからもお世話になります。
【山北指名限定】シルクストレート+カット+トリートメント 28000円
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回も縮毛矯正とカラーのリピートでご来店いただき、とても光栄でした。
しっかり癖を伸ばすことで毎日のセットが楽になったとのこと、仕上がりに満足していただけて安心いたしました。
カラーも毎回似合う色を一緒に決めさせていただけるのが楽しく、提案を喜んでいただけて嬉しいです。
これからも扱いやすく、気分が上がるヘアをご提供できるよう努めますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
担当 山北
カットはもちろんの事、髪染めは本当に、いつも丁寧です!
色も毎回考えてくれて嬉しいです!
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
カットもカラーも安心して任せていただけているとのお言葉、とても励みになります。
毎回の髪色も、その時の気分や季節・髪の状態に合わせて似合う色をご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも丁寧な施術で、より素敵なスタイルをつくれるよう努めてまいります。
また次回もぜひお任せください。
担当 飯島
昨日はありがとうございました!
今回2回目の来店で前回から3~4ヶ月ほど空いてしまっていたのですが前回話した内容も覚えて下さっていたり些細なことですがとても嬉しかったです!
髪型も雰囲気でしか伝えられなかったのですがとても満足いく仕上がりになりました!!
あおい様
2回目のご来店にも関わらず、またお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。前回から少しお時間が空いていましたが、お話しした内容を覚えていたことで喜んでいただけたと知り、こちらも温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
髪型も雰囲気でのお伝えでしたが、お望みのイメージに近づけるよう丁寧にカットさせていただきました。仕上がりを満足していただけて本当に良かったです。
次回も、より居心地よく安心して任せていただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト池田
居心地良く過ごせました。
【11/10限定】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/髪質改善]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
サロンで居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
施術中の時間が少しでもリラックスできるひとときになるよう心がけておりますので、そう感じていただけて安心しました。
またいつでも気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
Neolive CiroL 脇 香菜子
急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました
カラーの色もいい感じですし、カットも家族に好評でした(^^)
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
急なメニュー変更も問題ありませんでしたし、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
カラーの色味もカットのシルエットもご家族に好評とのことで、とても励みになります。
次回も気分に合わせて柔軟に対応いたしますので、なんでもご相談くださいね。
またお待ちしております!
担当 山北
セットしやすい髪型にしてくださりました!
途中で咳が止まらなくなった時もすぐに水と飴を持ってきてくださりとても助かりました。ありがとうございました!
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
セットしやすい髪型と感じていただけて安心しました。
毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
また、施術中に咳が出てしまった際はこちらこそ大変お疲れさまでした。
すぐにお渡しできて良かったですし、少しでも楽になっていただけたなら何よりです。
サロンでの時間を安心して過ごしていただけるよう、これからもできる限りお手伝いさせていただきます。
またいつでもお気軽にいらしてください^^
お待ちしております!
担当 木村
カラーの相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。思い描いてた通りのカラーになり、とても嬉しいです。この後の色落ちも楽しみです。
【ご新規様】カラー+4stepトリートメント ¥9900 [横浜/横浜駅/縮毛矯正]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ぬんん様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
カラーは理想に近づける事が出来て気に入って頂けて嬉しいです♪
今回はベースの状態を整えましたので、次のお色も綺麗に入るようになりますので
楽しみにしていてください(*'ω'*)
また、今後のぬんん様の髪の毛のご相談に乗れたら嬉しく思います!
今回は担当させて頂きありがとうございました(^^♪
stylist 斉藤
とても綺麗なカラーで気に入っています!
いつもより少し短めにカットして頂き扱いやすくなりました♪
ゆみ様
今回のカラーとカットを気に入っていただけて、とても安心いたしました。いつもより少し短めに切らせていただいたことで、日々の扱いやすさが増していたら嬉しく思います。
カラーもお客様の雰囲気に合わせて艶が出るようお作りしましたので、綺麗な状態をぜひ楽しんでください。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく過ごせるよう丁寧に提案させていただきます。こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト池田
思い切って前回ロングの髪をバッサリ切っていただき大正解でした!今回のカラーとカットとストレートも大満足です。
今回も周りに褒められっ放しで嬉しい日々です。美容院へ行った翌日から急に色んな方に「顔小さいね!」と言われる機会が増えました(笑)小顔効果すごすぎました。ショートにすると"幼くなってしまう"のでは?とショートにする前はずっと切るか迷っていましたが、周りからは"可愛い"ではなく「お綺麗ですね!」と褒められる事が増えてショートでも
大人っぽさを出せたのが最高です!!!
腰まであったロングから一気にショートにしても幼くならずに大人っぽい雰囲気になれた事に喜びと驚きがありました!!スタイリストさんのセンスが良く、似合わせのスキルがすごい!!といつも感動しています!
今回のストレートで艶も更に増して最高です!
いつもありがとうございます!!
喘息で喉が渇いてしまっていましたがお水足りていますか?
と聞いてくださったり、のど飴をそっと飴の瓶に追加して下さったりと細やかな心配りにとても感動しました。
次回も宜しくお願いします^ - ^!!!
さぁちゃん様
もう7年という長い時間、変わらず通ってくださっていること、そして今回も胸が温かくなるような優しいお言葉を頂けたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
思い切ってロングからショートへ任せていただいた中で、大人っぽさや小顔効果まで実感していただけたと伺い、担当として大きな喜びと安堵を感じました。
周りの方からたくさん褒められたというお話も、まるで自分のことのように嬉しく読ませていただきました。艶を意識したカラーやストレートも、毎日の気分をそっと支える仕上がりになっていましたら幸いです。
喉の調子も心配でしたが、少しでも過ごしやすく感じていただけて安心いたしました。
これからも変わらず綺麗のお手伝いができるよう丁寧に担当させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト池田
カラーお任せでお願いしましたが、とても良い色にして頂きました。セットもしやすいです。いつもありがとうございます。
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のカラーもお任せいただけて光栄でした。
肌なじみや質感がきれいに見えるように調整したので、気に入っていただけて安心しました。
セットがしやすいとのこともとても嬉しいです。
次回も扱いやすさと似合わせを大切に、ご提案させていただきますね。
またお待ちしております!
担当 山北
希望通りにカットしていただきました
雰囲気も良いサロンでした!
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
カットの仕上がりがご希望通りとのことで、安心いたしました。
また、サロンの雰囲気についても良い印象を持っていただけて嬉しいです。
これからも心地よく過ごせて、仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Neolive CiroL 脇 香菜子
ブリーチをお願いしましたが、とても綺麗に抜けていて良かったです!ブリーチが久々だったので、どうなるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました
ブリーチ*ダブルカラー*インナーカラーetcにお悩みの方専用/相談menu¥0[横浜]
カット、カラー、その他
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます^^
久しぶりのブリーチとのことでご不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
髪の状態をしっかり見ながら丁寧に施術させていただいたので、綺麗に抜けてくれて良かったです。
これからのカラーの幅もぐっと広がりますので、次はどんな色にしようか一緒に相談できたら嬉しいです。
またいつでもお任せくださいね。ご来店ありがとうございました!
Neolive CiroL 脇 香菜子
ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー