初めて行くお店だったためとても不安だったのですが、想像を遥かに超える仕上がりでビックリしました…!!
対応もとても丁寧で、細かく色々聞いてしまったのですがしっかりと教えてくれたため大満足です!
髪を切る時にしていただいたお話もとても楽しかったです!
また利用したいです、ありがとうございました。
【ご新規様】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント[横浜/横浜駅/髪質改善]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのお店でご不安な思いをされた中、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。私たちは、お客様が安心して施術を受けられるよう、カウンセリングやご提案に時間をかけ、丁寧な対応を心がけています。細かいご質問にもお答えでき、満足していただけたことが何よりの喜びです。
また、カットの際にお話を楽しんでいただけたとのこと、こちらも嬉しく感じております。リラックスした空間でお客様に楽しい時間を過ごしていただくことを大切にしておりますので、その点も評価していただけたことは大変光栄です。
今後もお客様の期待を超える施術とサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
担当 山北
無性にに髪の毛を切りたくなり、休みが取れたので来院させてもらいました。
雰囲気も話も楽しく、あっという間に時間がすぎました。
髪型もスッキリし、朝の手入れも楽になりました。
15~18日限定☆カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅髪質改善]
初めて伺いましたが、お店もスタッフさんも落ち着いた丁寧な方々でとてもいい雰囲気でした。毛質や癖を考慮し進めていただけて、仕上がりにとても満足しています。継続して通えるサロンを探していたのでまた伺おうと思います。ありがとうございました。
【最新】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント 横浜駅/横浜髪質改善
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様】カット+縮毛矯正[横浜/横浜駅/髪質改善/縮毛矯正/レイヤー]
今回も酸性ストレート・カット・カラーをありがとうございました★ツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!
【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[横浜髪質改善横浜]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!今回も酸性ストレートに加え、カットとカラーをお任せいただけて本当に光栄です。ツヤツヤ・サラサラの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
酸性ストレートはダメージを抑えながら美しい髪を保てるように施術させていただいておりますので、仕上がりの質感を楽しんでいただけたなら何よりです。また次回もぜひ、綺麗な髪をキープするお手伝いをさせてくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします!
担当 山北
イメージが定まらず、曖昧なオーダーでしたが、よく汲み取ってくださり、いろいろ提案してくださり、とても良い感じに仕上げていただきました。
気になっていた白髪もベージュカラーで自然にぼかしていただけました。
またお世話になりたいと思います。
15~18日限定【ご新規様】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜髪質改善]
丁寧にスタイリングまでしてくださいました
マッシ-様、
ネオリーブチロル横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます!
お出かけ前にスタイリングさせて頂けて良かったです(*^^*)
お悩み等出てきましたら何時でもご相談下さい☆彡
2ヶ月周期での目安でメンテナンス出来ると綺麗にキープしやすいのでお勧めでございます!
キープ力と栄養補給もしてくれるので、次回までの間お家でのメンテナンスも頑張って頂ければ嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原
また利用したいと思いました
【ご新規様】カット+ノーマルパーマ [横浜/横浜駅/髪質改善/髪質改善パーマ]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
「また利用したい」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
お客様にとって心地よくリラックスできる時間と、満足のいく仕上がりを提供できたのだと感じられ、とても励みになります!
これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご希望やお悩みをご相談くださいね。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
またのご来店を心より楽しみにしています。
Neolive CiroL. 横浜西口店
横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F
ヤマシタ
今回も髪の悩み等 お話を聞いて貰いありがとうございました。当日夜雨の中外出したら、施術前のバサバサ髪になり、落ち込んでおりました!が、のちほど、洗髪したらいい感じに戻りホッとしました。私の髪質 イヤになります。またお話いっぱい聞いて下さいね。
前髪カット+リタッチカラー+3stepトリートメント[横浜/横浜駅/髪質改善]
子供2人連れて行ってでしたが早く終わらせてくれるように対応して下さり、子供達が待ってられるようにタブレットでアニメみさせて頂いたり子連れで肩身が狭いかなと思ったのですが皆さん子供達に優しくしてくださりとても良かったです。ありがとうございました。
カットカラーハイライトととても良かったです!
カット+ハイライトカラー+ヘアカラー[横浜/横浜駅/髪質改善/ブリーチ]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!小さなお子様を連れてのご来店、色々と気を遣われたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!お子様たちが退屈せず楽しく過ごせるように、タブレットでのアニメ視聴やスタッフ全員でのサポートを心掛けておりましたので、その点を喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また、カットやカラー、ハイライトも気に入っていただけたとのことで、仕上がりに満足いただけて何よりです。お忙しい中でのご来店でも、できるだけスムーズにご対応できるよう努めておりますので、これからもご安心いただければと思います。
次回もお子様とご一緒に、またはおひとりでのリラックスタイムとして、いつでもご利用くださいね。またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました!
担当 山北
今回も、ありがとございました!
素敵なピンクブラウンに仕上げてくださって、とても気に入っています!
【人気No,1】カット+ヘアカラー+3stepトリートメント横浜/横浜駅/髪質改善
カットもカラーも曖昧なイメージでお伝えしたのにも関わらず、とても理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!1つ1つ丁寧に説明してくださったり、顔周りのカットなど細かい要望にもきちんと応えてくださりました!担当の方や他のスタッフの方の接客も良くて、またお願いしたいなと思いました!
21~25日限定♪【特別価格】カット+カラー[横浜駅/横浜駅髪質改善]
はじめての利用です。
年齢や白髪のこともあり、髪型に悩んでいましたが、適切にアドバイスしてもらい、納得の髪型にしてもらいました。
【ご新規様人気No,1】カット+ヘアカラー+3stepトリートメント 横浜/髪質改善
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3週間前に前回してくれたトリートメントをリピして来ました!しばらくここにしか通ってないのでほぼ常にさらさらで嬉しいです。会話も楽しく、少し時間を空ける時間も快適に過ごせました!お手洗いも細かく聞いてくれるので良いです!私の髪に合わせて薬も少し強めでやってくれてたみたいで3週間経った今確かに髪質が変わったなと実感しました!次回予約する際もよろしくお願いします!
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
前回のトリートメントを気に入っていただき、今回もリピートしていただけてとても嬉しいです!
さらさらな髪をずっと保っていただけているようで、施術の効果を感じていただけたことが本当に励みになります。
今回も、お客様の髪の状態に合わせたトリートメントを丁寧に選びましたが、3週間経っても変化を感じていただけたのは私も嬉しい限りです!
また、施術中の会話を楽しんでいただき、リラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました。
お客様にとって快適な空間となるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
次回もご予約いただけるとのこと、心より楽しみにお待ちしております。
お客様の髪のケアをしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあれば何でもお話しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Neolive CiroL. 横浜西口店
横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F
ヤマシタ
今回で4回目です。
いつも髪の相談を聞いていただき仕上がりもとても気に入っています。
また伺いたいと思います。
2回目でしたが、いつも丁寧に話を聞いてくださり満足の仕上がりです!
【贅沢美髪】髪質改善トリートメント/酸熱[横浜駅限定/髪質改善/艶髪/美髪]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
今回もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
2回目のご来店ということで、再びお任せいただけてとても嬉しかったです。
お客様がご満足いただける仕上がりになったこと、心から嬉しく思います!
お話を伺いながら、お客様のイメージにできるだけ寄り添い、丁寧に施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
今後もさらにお客様にとって心地よい空間とスタイルを提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回もどうぞお気軽にご相談くださいね!
ヤマシタ
カットカラートリートメント、白髪染めもインナーカラーも込みで14000円ほどで納得価格でした。やはりトリートメントをした方が軋まず快適でした。またお願いします。
さらさら、つやつやな仕上がりに大満足です!
いつもありがとうございます!!
【史上最高の艶髪】酸性縮毛矯正+3stepトリートメント[横浜駅/髪質改善]
縮毛矯正、トリートメント
結婚式のヘアアレンジで利用しました。
髪の長さが肩につかないくらいなので
髪型数パターンで迷っていたのですが
したいアレンジができるかどうか
親身になって一緒に考えてアドバイスしていただきました!
【結婚式や二次会】ヘアセット&ヘアアレンジ ¥5500
ヘアセット
Y様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術に関してご満足いただけたようで何よりです(^^♪
シンプルな外ハネスタイルでしたがお持ちいただいた
お飾りのおかげで華やかな雰囲気になり、とてもお似合いでした♪
大切な日のヘアセットを任せていただきありがとうございました!
Jrスタイリスト木村
サラツヤになった髪を見るのが毎回の楽しみです><
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
Neolive Cirol横浜西口店にご来店いただき、ありがとうございました!
毎回サラツヤの仕上がりを楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです。
今回も酸熱トリートメントで髪がツヤツヤ、さらさらになって、こちらも大満足でした!
年末か年明けには、根本の伸びたクセの部分にストレートをかけていきましょうね^^
毛先も薬剤の強さを調整しながら、サラサラの状態を保てるようにしていきます^^
次回もぜひ楽しみにお越しください。またお待ちしております!
スタイリスト池田
長さや色など曖昧にしか決まっていなかったのですが相談に乗っていただけて満足できる仕上がりになりました!
【学割U24】 カウンセリング後に最適なクーポンをご案内♪[横浜駅/学割U24]
今回はラベンダーカラーでオーダーしました!
綺麗に染めてくださり周りからも褒められたので良かったです!ありがとうございました!
10月13日限定☆カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅髪質改善]
hina様
Neolive Cirol横浜西口店にご来店いただき、ありがとうございました。
今回もカラーをお任せいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ラベンダーカラーのオーダーでしたが、今回はラベンダーピンクの色味に仕上げさせていただきました。艶感がしっかり出て、とても可愛らしい仕上がりでしたね^^
光に当たると透け感が生まれて、柔らかく優しい雰囲気がhina様にとてもお似合いでした!
周りからもたくさん褒められたとのこと、こちらも嬉しい限りです!
髪の印象が変わると、気分もリフレッシュできると思いますので、次回も新しいスタイルやカラーをご提案させていただければと思います。
髪の状態や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 池田
サラサラでした。ありがとうございました。
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!髪がさらさらになったとのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。今回の施術で、お客様の髪がさらに美しく輝くお手伝いができたことを光栄に思います!
これからも、さらさらで扱いやすい髪をキープできるように、髪の状態に合わせたケアやスタイルをご提案していきたいと思いますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
担当 木村
今回もリピートで、水素カラーとトリートメントでツヤツヤに仕上げて頂きました!
毎回、伸びてきても良い感じにカットしていただいて感謝感謝です!
【水素ケア】カット+水素カラー+3stepトリートメント[横浜駅/横浜髪質改善]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
いつもリピートでご来店いただき、本当にありがとうございます!今回も水素カラーとトリートメントで艶やかに仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。毎回、伸びてきた状態でもスタイルが持続するようなカットを心がけておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みです。
これからも、理想のスタイルを維持しながらお手入れがしやすい髪を目指してサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 山北
白髪が気になるのですが白髪部分もしっかり染めて頂きありがとうございました。
また白髪が目立ちはじめる頃にお伺いします!
ギズモ様
今回も白髪がしっかり染まって、ご満足いただけたようで嬉しいです。
根本の白髪が気になるとのことでしたが、綺麗に染まって良かったです。
お仕事では髪を明るくできない分、頭皮や髪質をケアしながら、これからも綺麗な髪を維持していきましょう。
次回はリタッチだけでも大丈夫ですので、ぜひまたお待ちしております^^
また白髪が目立ちはじめたら、いつでもご相談くださいませ。
スタイリスト池田
美容室を変えたくて初めて利用しました。駅からほどほどに近く、店の雰囲気もゆったりしていて過ごしやすかったです。
韓国スタイルが好きで指名もさせていただきましたが、良い感じにレイヤーカットいただきました。髪色は雰囲気だけ伝えてお任せしましたが、秋らしくて綺麗な色にしていただき、全体的にとっても気に入ってます!
また行きたいなと思ってます!
いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!
【憧れ美髪】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント[横浜駅/髪質改善]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も綺麗に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりに合ったスタイルやお手入れ方法を丁寧に提案し、ご自宅でも扱いやすい髪を目指して施術を行っています。今回も水素カラーとトリートメントをリピートしていただき、艶やかで健康的な髪を保てているとのことで、こちらもとても嬉しいです。
カットに関しても、髪が伸びてきてもスタイルが崩れにくく、毎日のセットがしやすいように心がけていますので、その点もご評価いただき感謝しています。お客様のご要望に沿いながら、常に最適な提案をしていけるよう努めてまいりますので、今後も安心してお任せください。これからも、ご来店のたびに「綺麗になった」と感じていただけるよう、さらに技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
良かったです!
【メンズ】カット+炭酸Sh+スタイリング◆指名の場合+\220[横浜/メンズカット]
KAZUKI様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術に関してご満足いただけたようで何よりです(^^♪
お話もとても楽しかったです!
Jrスタイリスト木村
すばらしいです
【伸ばし中の方必見】カラー+3stepトリートメント 14410円→12100円
スウレイ様
NeoliveCiroL横浜西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は「すばらしい」との嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします!
お客様にご満足いただけたことが何よりの励みとなります。これからも丁寧な施術と心のこもった対応を心掛け、お客様にとって「また行きたい」と思っていただけるようなサロンを目指していきます。
何かスタイルのご希望やご質問がありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
スウレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!
NeoliveCiroL横浜西口店
スタイリスト 池田
ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー