4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)  >

Neolive CiroL. 横浜西口店

ネオリーブチロルヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F
  • 横浜駅 南西口から徒歩4分 西口から徒歩7分

あんちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 15:41:52.0

数年間ずっとロングだった髪を、ばっさり切ってショートにしていただきました。
    久々のイメチェンにとても不安があったのですが、小顔に見えてまとまりやすいヘアスタイルを提案してくださり、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても満足で、思い切ってショートにしてよかったと思えます(^^)
    ありがとうございました(^^)

リピーター多数☆ カット+最高級Aujuaトリートメント付【8640円→6000円】

あんちょび様

ご来店有難うございました!

とてもステキなショートスタイルになりましたね!

といっていただけて担当したものとしては大変嬉しく思います!!!

僕の技術のこだわりは

似合っていること
    簡単に再現できること
    扱いやすいこと

です!

絶対素敵ななります!

次回も是非担当させてください!!!!!!

伸びたら他のスタイルにしてみてはいかがでしょうか?

飽きずにもっともーっと楽しめると思います!♪

またお会いできることを楽しみにしています!

スタイリスト近藤雄太

• フィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-21 12:10:44.0

髪の手入れの仕方やセットの仕方について詳しく教えて頂きました。雰囲気もとても良く居心地の良いサロンです。

【ダメージが気になる方に♪】カット+低温デジタルパーマ 11000円

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 21:20:20.0

希望通りの髪型、髪色にしてもらいました!
    優しそうな雰囲気の方だったので、どんな風にして欲しいかということを言いやすかったです。また抽象的なお願いも理解してくださり、安心してお任せすることができました。
    また利用したいと思います。

【☆今月限定☆】カット+カラー ¥11880→¥6000

• どすこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:48:49.0

初めて来店しました。カウンセリングの後、悩みである頭の形やくせ毛などもカバーできる髪型をご提案頂きました。
    自身で手入れするのが苦手なので、日々のケア方法もご丁寧に教えて頂き、助かりました。
    染めた色も髪型も綺麗で、満足しています。ありがとうございました。

【リピート率No.1♪】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント 9500円

どすこい様

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

ご来店ありがとうございました!

来て頂けただけでも嬉しいのに素敵な口コミまで頂けて光栄です!

といって頂けるのは担当させていただいた者としては大変嬉しく思います!

です!

どすこい様のスタイルはもっともっと素敵になります!!
    提案させてください!!

インスタにヘアスタイルもいろいろな掲載していくので
    是非見てみてください♪

スタイリスト近藤雄太

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 12:39:05.0

いつも有難うございます!
    いつ行っても、希望に叶うように色々考えて頂けるのが有難いです!
    スパも本当に気持ちいいです!

【期間限定】 カット+カラー+プレミアムAujuaトリートメント¥15120

• やしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 10:13:13.0

友人の結婚式のために、式場から近い場所を選びこちらの美容室に行きました。
    自分のことなのにどうしたいとかよくわからなくても、担当してくれた方が親切丁寧に、そして私の好みのスタイルにしていただいてとても嬉しかったです。
    時間が迫っていて気を利かせてしまって申し訳なかったですが、最後まで丁寧にしていただいて助かりました。
    住んでる場所的にもうお世話になることはないかと思いますが、機会があれば是非ともまた利用させていただきたいと思えるようなサロンさんでした。

*結婚式や二次会に*セットアップ&パーティーヘアアレンジ 【3780円】

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 07:33:23.0

初めて来店し、髪もばっさり切りましたが思ってたとおりの仕上がりになりました!シャンプーの強さを選べたりとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。

【open記念♪50%off】カット+潤いカラー+乾燥対策トリートメント 7000円

のん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

ご来店ありがとうございました!

思っていた通りといただけて光栄です!

スタイリスト近藤雄太

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 01:19:07.0

雰囲気が可愛くて優しい方でした!
    私がしたかった通りの髪型になりました嬉しかったです!美容院が元々苦手なタイプですが、また行きたいと思いました!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【頭皮の汚れを除去&リフトアップ効果も☆】カット+ヘッドスパ 5000円

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 10:20:48.0

初めて利用させて頂きました。技術はもとよりお店も大き過ぎず、落ち着いており過ごし易かったです。男性もチラホラ来店しており、幅広い客層かと思います。

かなこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

落ち着いており過ごし易かったです。

と言っていただけて大変嬉しく思います!

スタイリスト近藤雄太

• コイタバシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-17 08:29:54.0

イメチェンをしたくて、こちらにお世話になりました。
    いやはや予想以上の仕上がりでとても満足しております。
    店の雰囲気もアットホームでとても良かったです。
    ですので、また来月辺り行きたいと思います。
    すてきなお店でした。

【☆今月限定☆】カット+カラー ¥11880→¥6000

• むゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 13:43:55.0

初めて利用させていただきました。希望の色より、明るくまだらに仕上がり、あれ、違うな…と思いつつ、仕上がりについて何も聞かれませんでした。奥のスタッフルームで、こちらをチラチラ見つつ、小声で話しているのが気に障りました。カット中、「明るくないですか?」と、勇気を出し、言いました。もう一度染めてもらったのですが、やはり、希望よりの色より明るくなりました。残念です。

【☆今月限定☆】カット+カラー ¥11880→¥6000

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 12:51:30.0

担当のスタイリストさん含めてスタッフの方の雰囲気が良く、是非また施術していただきたいです。施術に関してもこちらの要望通りで満足しております。髪質などについても教えていただきました。ありがとうございました!

• みつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 19:01:10.0

カットカラー共に綺麗にしていただきました。
    また時間も1時間ほどと、スピーディでした。

みつこ様

ご来店ありがとうございました!

とても素敵な仕上がりになりましたね!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

みつこ様のスタイルはもっともっと素敵になります!!

スタイリスト近藤雄太

• ままみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 18:15:44.0

どのスタッフの方も対応がとても丁寧で気持ちよく過ごせました
    店内も明るく、ゆとりがある椅子の配置でお値段に対して設備はかなり充実していると思います
    カットやパーマも常に説明しながら施術してくださるので、安心してお任せできました
    とても満足です
    ありがとうございました ♪

カット+デジピュア(低温パーマ)+オージュアトリートメント 12960円

• みわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-15 14:04:49.0

オージュアのトリートメントでいつもサラサラになって助かってます!カラーも似合うカラーに合わせてくれます。

【今月限定】小顔カット+パーマ+Aujuaトリートメント \12960

• くまになりたいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 21:48:22.0

前回から前髪をアシメにしてもらってますが、とっても気にいっています♪卒業前の最後の挨拶で学校に行った時に、綺麗になったねと友達や知り合いに言われました!ありがとうございました(^^)

• ぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 22:59:48.0

初めて伺いました。当日の数十分前に予約して行ったのに、とても感じのよい対応でした。カウンセリングもしっかり話しを聞いていただき安心してお任せできました。仕上がりも髪がツルツルになりとても満足しています。

ぐー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

カットとトリートメントでツルツルになり

カラーもバッチリお似合いでした♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

トリートメントはAujuaに続き、良いトリートメントが入って

さらにツルツルにできる環境が整ってきていますので

またの機会にぜひご体感ください!!

担当 山北

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:47:32.0

新しく美容院を探していた中、
    雰囲気と口コミ、金額諸々見た上で
    利用させていただきました。
    スタイリストさんがとても丁寧で
    私のぼやっとした希望も
    親身に聞いてくださり
    仕上がりも満足です。

【☆今月限定☆】カット+カラー ¥11880→¥6000

• てりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-11 22:41:58.0

いつもは平日に訪れることが多く、今回は土曜日に訪れた為、
    大変賑わっているように感じました。
    担当の方も忙しそうでしたが、確認や今は何中なのでもうすこしです。など小まめに声を掛けて下さったので安心出来ました。
    アットホームな雰囲気が好きなので、また次回も利用したいなと思います。

【今月限定】小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント \12960

てりー様

ご来店ありがとうございました!

と言っていただけて担当したものとしては大変光栄です!

スタイリスト近藤雄太

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:59:35.0

トリートメントで、さらさらになって嬉しかった。

ゆうか様

ご来店ありがとうございました!

当店のトリートメントは厳選されたトリートメントですので、髪質に合わせて、行うことができます!

ぜひ色々なトリートメントを試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト近藤雄太

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:43:29.0

前回とは違う雰囲気の色でお願いしましたが、とても満足のいく色を出していただきました。

カットの要望も正確に再現してくださり、満足しています。

何より、スタイリストさんはじめ、他の店員さんも会話がしやすく居心地がとても良いです!

• フィーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 19:26:03.0

お店は広すぎなくて明るいので雰囲気も良くとても落ち着きました。
    担当して頂いたスタイリストさんのカット、パーマ技術もシャンプーのうまさも絶妙で素晴らしかったです。
    次も絶対またここに来ます。

【おしゃれヘアをGET♪】☆男磨き☆カット+ナチュラルパーマ ¥7500

フィー様

スタイリスト近藤雄太

• ちささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 18:36:10.0

今回3回目の利用をさせて頂きました!毎回思った通りの髪型にして頂き、家族や友人からも大変好評です^ ^トリートメントについても詳しく説明をして頂けるので、安心してお願いできます。お話も共通の話題ということもあり、楽しい時間を過ごさせてもらっています♪また利用させて頂きます!

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 15:48:20.0

初めて伺いました。接客はとても感じが良かったです。ただカットが残念でした。最初にカウンセリングをしていただいたのに、希望よりも短く切られてしまいました。巻いて顎くらい…とお願いしたのですが巻かずとも顎より短いです。表面も結構すかれたので短い毛が目立ちます。また前髪をすかれてしまってそれがとてもショックでした。シースルー気味の薄い前髪なので量はないのに、すかれた一部が半分くらいの長さになり見た目もおかしいし巻きも保たなくなり、まとまらなくて悲しいです。こちらも具体的に希望が伝わるように画像等用意しておけば良かったのでその点は申し訳ないですが、色々と気になる点がございましたので口コミさせていただきました。

ねこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

接客の感じがよかったとのこと、お褒め頂きありがとうございます!!

一方で、カットの技術不足により悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ねこ様からのお言葉をしっかり受け止め、一層技術向上に努めて参ります。

言い辛いことだったと思いますが、伝えてくださって有難うございます。

もしよろしければ現状を確認させて頂きたいのと、お直しもできる限りやらせて頂きたいと思っておりますので、ぜひご連絡いただければと思います。

今回このようなお言葉をいただき、有難うございました。

鈴木

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 08:01:26.0

刈り上げ気に入りました!今度は久し振りに少し伸ばしてパーマかけたいな~と思っているので、また相談しに行きます◎

【秋冬の乾燥対策に☆】カット+最高級Aujuaトリートメント ¥8100

ぐみ様

先日はありがとうございました!!

刈り上げ気に入っていただけてよかったです^^♪

スッキリしましたね!思い切ってよかったです!!

韓国楽しんで来てくださいね☆また次回お土産話聞かせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

鈴木

• だるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 06:57:05.0

とても良い髪色にして頂きました!
    ふら~っと入ったお店だったのに、ここまで満足出来るなんて思わなかったです。私はお喋りを楽しむってよりも、淡々とやって頂ける方が好きなのでそこもまた良かったです!次回からは指名しで!

だるみん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪

スタイリスト近藤雄太

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-05 17:57:20.0

初めて伺わせていただき雰囲気もとても良かったです。最後の仕上がりの後ろ姿の確認がなく残念でした。
    ヘッドスパはとても気持ちよく癒されました。

【今月限定♪50%off】カット+グレージュカラー+頭皮ケアヘッドスパ 8500円

ま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気やヘッドスパをお褒めいただき嬉しく思っております。

お家で過ごしてみて、ヘアスタイルの調子はいかがですか??

毎日のやりやすさや再現性を大切にしていますので

それが叶っていればと思います。

後ろ姿の確認がなく残念な思いをさせてしまったこと

申し訳ありません!

以後こういうことがないよう取り組んでいきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 山北

• びーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 17:55:55.0

雨の日に来店した際、タオルを貸していただいたり確認を取りながらシャンプーやカットを施術するなど丁寧な接客でした。髪や頭皮のケアの仕方や知識も教えてくださりためになりました!一つ一つの施術が丁寧で髪もツヤツヤになりました。

びーこ様

先日は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルもトリートメントをしていただいたおかげで

すごくまとまりやすくなりましたし

扱いやすさはいかがですか??

髪の調子で木になることや

イメチェンしたい!などありましたら

いつでもご来店お待ちしております!!

これからも丁寧さと安心してもらえる雰囲気を出すために

スタッフ一同取り組んでいきます!!

担当 山北

• まーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 22:32:50.0

先日はありがとうございました(^^)
    理想の色にしてくださってとても嬉しいです!
    また伺います!

【外国人風カラーをゲット♪】カラー+最高級オージュアトリートメント 8640円

まーち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

理想の色と言っていただいてとても嬉しいです♪

すごくキレイなお色入りましたね^^♪

また是非カラーさせてくださいね★!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

鈴木

• あるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:13:01.0

初めての利用でしたが、希望通りの髪色、髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

ある様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

スタイルはもちろんですが、お店の雰囲気まで気にいてくださり嬉しく思います^^

今回初めてのご来店でしたので、是非また次回

今回のスタイルの経過を見させていただいた上である様に合ったスタイルを

ご提案させていただけたら幸いです。

また是非次回もよろしくお願い致します。

担当 サキハマ コーヘイ

ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー