4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)  >

Neolive CiroL. 横浜西口店

ネオリーブチロルヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F
  • 横浜駅 南西口から徒歩5分

なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 23:07:12.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました◯!理想の髪型の写真をお見せしたあと、よりわたしに似合うようなヘアスタイルへと調整していただいたり、ヘアセットの方法も詳しく教えていただきとても親身なサービスに感激しました!(とくに前髪カットはいままででいちばんの仕上がりでした!またおねがいします◯!)おしゃべりの時間もたのしくて、大満足でした!

リピーター多数☆ カット+最高級Aujuaトリートメント付【8640円→6000円】

なお 様

先日はご来店ありがとうございました!!

理想の髪型はもちろん、そしてなおかつそれ以上にお客様に似合う髪や

生活スタイルに合わせた髪を提案させていただいているので

満足いただけてとっても嬉しいです ☆

お伝えしたヘアセットのコツは実際にしてみてどうだったでしょうか?

もしまた分からないことがありましたらまた次回教えてください ♪

女の子の前髪はとっても大事ですよね!!印象も変わるので特にこだわっています ☆

私もなお様とのおしゃべり本当にとても楽しい時間であっという間でした~!

またいつでもお越しくださいね!お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

日名

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 22:58:03.0

初めての利用でしたが、親切に対応してくださり良かったです!髪質にあったシャンプーやトリートメントのオススメや、髪の悩みに対してアドバイスをくださったのでこれから改善していきたいなという気持ちになりました。ありがとうございました!

【☆今月限定☆】カット+カラー ¥11880→¥6000

• ベルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 18:00:15.0

前髪カットのため来店。
    気分を変えてみたくて、同じくネオリーブさんでも夫の行っているほうにしました。
    初めてのサロンということと、前髪カットだけで申し訳なかったので心配でしたが、きちんと相談にのってくださいました。また、ゴリゴリ話しかけてこず、こちらのペースをわかってくださった(妙にテンションが高すぎる美容師さんが苦手なので)
    のも助かりました。なかなかこの美容師さん合うなぁと思う方がいないので、少し感動してしまいました。

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 06:15:42.0

2.3週間前に切っていただきました。
    最初は、癖の問題かな?なじみの問題かな?うなじの向きとかもあるしなと自分を無理矢理納得させていました。
    が、現在は左右非対称を確信しています。
    片側にはボリュームのある部分が、片側にはありません。
    おそらく、中の毛を空きすぎたのかなと思います。
    素人判断なので、原因は憶測に過ぎませんが、左右非対称は事実です。
    既に2週間以上時間が経っているし、また切りに行く時間もないので、しばらくは苦痛を強いて我慢し、これを機に美容院を変えたいと思います。
    今までありがとうございました。

【秋冬の乾燥対策に☆】カット+最高級Aujuaトリートメント ¥8100

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:41:23.0

5年ぶりくらいに美容院を変えてみようと思って
    すぐに行ける近くの美容院を探しました。
    新しい美容院で緊張していましたが、
    最初の接客担当の方がすごく笑顔で雰囲気もよく
    迎えてくれたので安心しました。
    またカットに関しては、
    これからこういう髪型にしていきたいと伝えると、
    いろいろ提案してくださって、
    乾かし方やセットの仕方など
    具体的に教えてくれてすごく満足しました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

また近々行かせてもらいます。

【頭皮の汚れを除去&リフトアップ効果も☆】カット+ヘッドスパ 5000円

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 18:14:53.0

前回かけていただいたストカールがとても気に入っていたので、リピートしに行きました。
    スタイルについては、カウンセリングで聞かれたことには答えましたが、担当のスタイリストさんを信頼しているので、基本お任せでした(^_^;)前回より半カール多目にかけていただいたので、次にカットしてもまだカールを楽しめそうです。
    横浜に来て8年、ようやく信頼できる美容師さんに出会えたと思って喜んでいたら、来年から産休に入られるとのこと!!大変おめでたいことで私も嬉しいですが、ショックでした。お店の雰囲気も良く、アシスタントさんも親切なので、通い続けたいとは思っていますが…とりあえず、産休前にメンテナンスに伺う予定です。

【湿気、くせ毛対策に♪】ストカール(カット別) ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• skskspnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:02:03.0

結婚式のお呼ばれ用ヘアセットで利用しました。
    特に具体的なイメージ画像など持っていきませんでしたが、お会いしてから私の顔やドレスの雰囲気、式についての情報(1.5次会、受付担当)から素敵なセットを提案してくださいました。友人、・家族からも評判が良く、大満足です。
    30分でというオーダーにも、手際よく対応してくださいました。
    また機会があれば、必ずこちらを選びます。ありがとうございました。

*結婚式や二次会に*セットアップ&パーティーヘアアレンジ 【3780円】

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:41:31.0

毎回スタイリングまで教えていただき不器用でも出来るようにして下さいます。シャンプーやスパも丁寧で満足です。

【今月限定】小顔カット+パーマ+Aujuaトリートメント \12960

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 09:14:03.0

仕上がりはとても理想的な髪型にして頂けました。
    早朝でも込み合っており、人気なのかなと感じました。
    待ち合いで座っている時の居心地があまりよくなく、
    これからは多少高くてもいつもの美容室に戻ろうかなと感じました。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 19:07:16.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの対応も丁寧で素敵でした!
    カラーにて「何色にしたいのか」お話する際、私は説明が下手くそで担当の方にとても申し訳なかったのですが、私の思うイメージや雰囲気を汲み取り、とても素敵なカラーに染めて頂きました。

【☆今月限定☆】カット+カラー ¥11880→¥6000

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 15:08:42.0

要望通りの髪型にしてもらいました。

• mikittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:47:40.0

半月前にトリートメントで行きましたが、いつもより持ちがよくなかった印象で、今回はプレミアムオージュアにすごく期待していました。でも、私の髪には効果がよくわからず、期待していたぶんすごく残念でした。遠方から通っているほど担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、今後もお願いしたいため、次回はトリートメントについても相談しようと思います。

【期間限定】 カット+カラー+プレミアムAujuaトリートメント¥15120

mikity 様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!

技術面気に入って頂けて大変うれしく思っております!

一方で、口コミを拝見しトリートメントにご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

お客さまの意見をもとに事前カウンセリングから見直し効果実感して頂けるように再徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします!

担当 澤柳

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-10 22:21:56.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    予約時にメニューなど相談したいと希望したので、気を遣わせてしまい申し訳なかったです。
    縮毛矯正せずに済み、カラーできてよかったです。

【今月限定】小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント \12960

• Bちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-10 21:56:45.0

カウンセリングがとてもわかりやすく、勉強になりました。初めての美容院でしたが、話しやすく楽しい時間でした。また行かせて頂きます。ありがとうございました!

• hhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:50:21.0

いつも皆さん丁寧な接客をしてくださるので安心です☆担当スタイリストさんのトークが楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます…
    理想の髪型だけでなく、扱いやすさなど実用性も考えてもらえるので、お手入れがしやすくなりました!

hhr 様

丁寧な接客と扱いやすさはとても意識しているので気に入って頂けて嬉しいです!

自分も楽しく会話させて頂いているので、今後も楽しんで綺麗になってもらえるように頑張りますね!

また分からい事などありましたお気軽に相談してください!

この度はオール5の大変うれしい口コミありがとうございました!

hhr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 澤柳

• なみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 09:49:43.0

今回4度目の訪問で、過去の3回カラーやトリートメントなどをしていただき毎回大変満足してました。
    毎回指名していなかったため、今回もいつも同様指名は行いませんでした。
    カラーが終わり、カットしている時に「髪の量が多いのですいてください」とお願いし、軽くしていただきました。その後前髪カットの際前髪の量を減らすために半分伸ばしている最中なのでそこはそのままにしてほしいと伝えた所「前髪の量減らせば減らすほど後ろ髪の量って多くなるんですよ」と言われました。前髪を後ろ髪に持ってって増えるのはせいぜい2束程です。後ろ髪をすいてほしいと言ったのはもっと多くの量をすいて欲しかったからです。その二つを絡めて話されたのが理解できませんでした。
    また、前髪の一部を伸ばしている最中のため、中途半端な長さがあるのですがそのまま伸ばし続けたいのでそのままでいいと言ったら「そのままだとおかしいですよ」(切ったほうがいいと言った趣旨)と言われました
    今回カットするにあたってアドバイスを求めるような事は一言も言ってません。
    また、黒く染めていただきましたが、後ろを見ると数束色むらが出来ています。
    次回は他の方を指名します

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 20:46:11.0

スタイリストの方々がとても親切で、初めてのサロンでしたが、とても居心地の良い雰囲気を感じました。私の要望はつい抽象的な伝え方になっていたと思うのですが、そのニュアンスもくみ取って、希望のスタイルに仕上げていただきました。ヘッドスパは別のスタイリストさん担当していただきましたが、とても気持ちよく、特に凝っていた頭頂部がスッキリしました!
    また、私の髪質に合わせて今回使っていただいたシャンプーの仕上がりが非常に柔らかく、とても気に入りました。またの機会に購入しようと思っています!
    次回もまたよろしくお願いします。

よっしー様

先日はご来店ありがとうございます!

希望通りと言っていただけて、私もとても嬉しいです♪

シャンプーのお話に力が入ってしまいましたが、オージュアも気に入っていただけて何よりです☆!

担当させていただいたアシスタントも喜んでおります^^♪

シャンプーだけで本当に髪質は変わるので、ぜひ良かったら使ってみて欲しいです!

ぜひまた担当させてください^^♪

この度はありがとうございました!!

鈴木

• シーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 09:04:44.0

初めての利用です。担当のスタイリストさんは同じくせ毛だという事もあり、非常に満足のいくカット、又ブローの方法などなど親切丁寧に教えて下さいました。シャンプーも非常に上手で癒されました。が、カラー後のシャンプーが一回だけというのは初めての経験でした。

【open記念♪50%off】カット+潤いカラー+紫外線ケアトリートメント 7000円

シーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

くせ毛をまとめるのは難しいですよね!

今回のカットで毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです!

当店はカラーの色味を最大限に持たせるため、髪へ余計な負担を減らすために

カラー後のシャンプーは基本1回にしておりますが、ご要望あれば2回シャンプーさせていただきますので

お気軽にお申しつけくださいませ☆

またシーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 23:27:42.0

久しぶりに美容室を変えたので緊張しましたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    希望を聞いて頂きながら、自分に合うスタイルをきちんと提案してもらえて良かったです。
    細やかなアドバイスも有り難うございました。

【リピート率No.1♪】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント 9500円

• オオカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 09:06:47.0

初めて来店しましたがカウンセリングもしっかりして頂き似合うスタイルを提案してもらってとても良かったです!髪の巻き方なども丁寧に教えて頂いたので家でやってみます!カラーも良い感じです。ありがとう御座いました!

オオカワ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お似合いのスタイルでしたので気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーもおしゃれな色でとてもお似合いでしたね!

巻き方もやってみて出来ないようでしたら別の巻き方も教えさせて頂きますので、

是非お気軽にご相談ください!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございます!

オオカワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 澤柳

• なるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 11:18:50.0

お店の雰囲気、スタイリストさんたちの雰囲気がとてもよかったです◎!
    カットもカラーも要望がアバウトだったのに、理想通りに仕上げていただけました!!!
    素敵な美容院だったのでまた行きたいです!
    丁寧すぎるくらいの施術、接客をしていただきありがとうございました!!!

• 彩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:53:43.0

いつも自分の要望通りに色々考えたカット、カラー、パーマをしてくださって大変感謝しています。

• カエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 15:36:03.0

先日はいつもの通り、相談の後にお任せスタイルでカット+パーマをしました。
    いつも店内の雰囲気も明るく、スタイリストと他のスタップの方々も丁寧に対応してくださり、結婚の前に安心してお願いすることが出来ました。
    難しい要望に合わせて仕上げてくださり、とても良かったと思います。
    次回も是非理解したいと思います。

【ダメージが気になる方に♪】カット+低温デジタルパーマ 11000円

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 10:54:45.0

お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    カットの際に前髪の長さも細かく調整してくださりありがとうございました。カラーも好みの色にしてもらえて良かったです!

【☆今月限定☆】カット+カラー ¥11880→¥6000

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 07:30:30.0

やっと、続けて通いたいと思える美容室に出逢えました。
    ふわっとした希望にも丁寧にメリットデメリットを説明していただき、決めきれていなかったところにはいくつかのご提案をいただくなど、とっても親切でした。

あゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様が通い続けられるサロンでありたいと常々思っているので気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もスタイリングのやり方など分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 澤柳

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 09:21:42.0

1番イメージに近く、その後のケアまでも丁寧に教えて頂いてとてもよかった

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 12:42:15.0

友人の結婚式のヘアセットで初めて利用しました。
    仕上がりのイメージは曖昧のままお願いしましたが、
    こちらの要望も汲んで仕上げて下さり、また、夜までほぼ崩れることもなくて
    とてもよかったです。
    土曜は9時から営業しているのも助かりました。
    また利用したいと思います。

• りすくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 17:16:54.0

初めての利用でしたが、店内は明るく、スタッフの方々の雰囲気でしょうか安心感がありました。
    ヘアースタイルの希望を迷っているとカットの仕方など丁寧にいろいろ提案をしていただき、予約の時点とは内容も変更してもらい、自分自身満足のいく仕上がりになりました。

【朝の時短に♪】カット+パーマ+最高級オージュアトリートメント 9720円

りすくん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

店内、スタッフの雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングさせて頂いた中でメニューの変更もさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

もしスタイリングなど分からない事がありましたらまた何でもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

りすくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 澤柳

• ぴーのり☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:35:26.0

今回もありがとうございました!
    カラーをしていただきましたが、柔らかい感じになったと思います笑
    またよろしくお願いします☆

ぴーのり☆様

いつもネオリーブご利用いただきありがとうございます!

今回のカラーもこだわりました☆

柔らかさが伝わって嬉しいです!

次は年末位に髪型整えられたらいいですね。

お会いできるのを楽しみにしております。

担当 飯島

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 11:28:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてのパーマでしたが、安心してお願いすることができました。また次回もお願いします!

あい様

初めてのパーマでわからないことだらけだったと思いますが、

お話させていただいたその後のケアとスタイリングを含め、

その後の髪の調子はいかがでしょうか??^^

パーマの雰囲気ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

前髪も久ぶっに切ってイメチェンでしたね!!とてもお似合いでした♪

次回はもっと乾燥する季節になると思うのでまた髪のご様子見させてください☆

あい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!!!

日名

ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー