4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)  >

Neolive CiroL. 横浜西口店

ネオリーブチロルヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F
  • 横浜駅 南西口から徒歩5分

なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 23:07:12.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました◯!理想の髪型の写真をお見せしたあと、よりわたしに似合うようなヘアスタイルへと調整していただいたり、ヘアセットの方法も詳しく教えていただきとても親身なサービスに感激しました!(とくに前髪カットはいままででいちばんの仕上がりでした!またおねがいします◯!)おしゃべりの時間もたのしくて、大満足でした!

リピーター多数☆ カット+最高級Aujuaトリートメント付【8640円→6000円】

なお 様

先日はご来店ありがとうございました!!

理想の髪型はもちろん、そしてなおかつそれ以上にお客様に似合う髪や

生活スタイルに合わせた髪を提案させていただいているので

満足いただけてとっても嬉しいです ☆

お伝えしたヘアセットのコツは実際にしてみてどうだったでしょうか?

もしまた分からないことがありましたらまた次回教えてください ♪

女の子の前髪はとっても大事ですよね!!印象も変わるので特にこだわっています ☆

私もなお様とのおしゃべり本当にとても楽しい時間であっという間でした~!

またいつでもお越しくださいね!お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

日名

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 18:03:23.0

ウネリが出てきたのでストレートもかけてもらいました。傷まないか心配ですがトリートメントをしてもらったので今のところ潤ってます。また色々相談にのってください。

【今月限定】小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント \12960

• ぴょんちきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 10:29:11.0

甥っ子のカットと自分のヘッドスパで伺いました。
    カットは本人もすごく気に入っていました。すごい早いカットありがとうございました!!ヘッドスパも最後にできてよかったです。ありがとうございました。

• Takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:39:32.0

大変満足です。

【今月限定♪】メンズ限定クーポン カット¥4860→¥3500

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 17:54:06.0

8年間同じ担当さんで通っています。1週間前にストカールで予約したのですが、事情があってカットのみになりました。その日に担当さんから年内にもう一度ストカールで予約してきてくれれば、お直しということでトリートメント代は頂戴しません。と言ってもらえたので本日ストカールでお願いしました。いつも居眠りしてしまうのをわかっていてくれてリラックスできる対応と、仕上がりも本当に理想通りで幸せな気持ちでした。いざお会計となったらトリートメント代7500円くらいが追加されていて疑問に思い、お会計の方に尋ねましたが理解していない様子で、後ろに会計待ちのお客さんもいたので諦めました。担当さんが私に言ったことを忘れていたのか、会計の方に事情が伝わっていなかったのかわかりません。今までも何度かこのようなことがあってその都度モヤモヤした気持ちになります。他のサロンには行けないほど気に入っているので、このまま通い続けたいですが、追加料金のかかるシャンプーやトリートメントは勧めてこないでほしいです。

【湿気、くせ毛対策に♪】ストカール(カット別) ¥11000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• なんくるないささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 17:22:15.0

担当のスタイリストさんにはもう10年お世話になっています。
    私の髪は色々厄介な特性があり、要望通りに仕上げるのは難しいと思うのですが、いつも満足いく形に仕上げて頂けるので本当に有難いです。

毎回やって頂いている眉カットも、こちらからお願いしなくてもやって頂けるので心から信頼できます。

次は1月31日に参りますのでよろしくお願いいたします。

なんくるないさ様

もう10年半くらい担当させて頂いてます。

お店の異動があっても来てくださったり、

本当にいつもありがとうございます!

2月から産休に入りますが、

なるべく早めに復帰できるように頑張ります☆

次回は31日ですね、お会いできるのを楽しみにしております!

担当 飯島

• ぴょんちきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:59:57.0

脱!!激しい髪色できてよかったです。
    ヘッドスパで予約しまーす!

【期間限定】 カット+カラー+プレミアムAujuaトリートメント¥15120

• ちかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 18:02:38.0

接客も仕上がりもとてもよかったです。
    また行きたいです。

【外国人風カラーをゲット♪】カラー+最高級オージュアトリートメント 8640円

ちかりん様

初めての美容室は緊張するかと思いますが、とても良かったと言っていただき、

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪色は周りの方達に気付いてもらえましたか^^?

またぜひ1ヶ月半~2ヶ月でカラーしましょう♪

私も担当させていただけて楽しかったです☆ぜひまたお越しください!

この度はありがとうございました!!

鈴木

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:52:18.0

伸ばしっぱなしだった髪を整えてくださり、朝のブローが楽になりました。色も気に入りました。ありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 23:23:56.0

技術は良かったです。仕上がりに満足していますし、シャンプーも気持ち良かったです。ただ、かなり混み合っていたのか、シャンプーの後、ブローまでかなり待ちました。首の後ろが冷たくて、風邪をひきそうでした。技術が申し分なかっただけに、残念でした。スタイリストさんは皆お洒落で親切でした。

【open記念♪50%off】カット+潤いカラー+乾燥対策トリートメント 7000円

• わもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:28:38.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、理想通りの仕上がりにしてくれます。ヘッドスパも気持ちよくて即寝てしまいました笑
    これからもよろしくお願いします!

わもちゃん様

いつもネオリーブご利用いただきありがとうございます。
    髪が短いのもとてもお似合いです☆
    念願のヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです。
    またこれからもよろしくお願いします!

担当 飯島

• ちょみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:05:03.0

娘のカットありがとうございました!
    頭洗いやすくなった!野球がんばれると言っています。またよろしくお願いします!

ちょみこ 様

久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです!!

いつもちょみこさん親子に会うと癒されて元気をもらえます♪

また伸びてきたらいつでも来てください!!

娘さんにもいつもありがとうございますとよろしくお伝えください☆

また次回会えることを楽しみにお待ちしております^^

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

日名

• ちょみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:03:23.0

さっぱりして気持ちがすっきりしました!
    またよろしくお願いします!!

【秋冬の乾燥対策に☆】カット+最高級Aujuaトリートメント ¥8100

ちょみこ様

バッサリいきましたね!また娘さんと一緒な感じになってしまいました^^★!

いつも仲良しなお2人に癒されています…☆

襟足が寒いと思いますので防寒してくださいね!

今年もたくさんありがとうございました!!また来年もよろしくお願いします!

鈴木

• ぽてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 21:42:34.0

カラーは写真を見せて理想の色をお伝えしたところ、私の髪の傾向を考慮した上で色を選んでくれて、理想の髪色にしてもらえたので満足です。
    カラー、トリートメント、カットで1時間半ぐらいで終わり、待ち時間もほぼなくやってもらえたのもよかったです。
    最後に髪を巻いてもらいましたが、可愛く巻ける方法も教えてくださり、すごくためになりました。
    ただ、渡された雑誌の趣味が違っていたのが唯一の残念な点でした。

【リピート率No.1♪】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント 9500円

ぽて 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カラーも気に入って頂きとても嬉しいです!

また次回もぜひお任せください!!

雑誌の件につきましては、お好みではない雑誌をお出ししてしまい

大変申し訳ございません。

もっとお客様のお好みをくみ取れるようにいたします。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!

またぽて様にお会いできるのを楽しみにしております!!

日名

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:12:52.0

毎回ヘアセットをお願いし、毎回予想以上の仕上がりに大満足です。崩れることもなく素敵に仕上げていただき、安心してお願いできます。また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

色々なアレンジをやらせていただけていつも楽しみにさせて頂いてます♪

私だけでなく、スタッフ皆がヘアセットにも力を入れてますので

満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

担当 高橋

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-10 16:05:56.0

綺麗な仕上がりで、とても感じが良くて、またお願いしたいといつも思ってます。
    ここに来てから美容院通いが初めて楽しく感じました。

【今月限定】小顔カット+パーマ+Aujuaトリートメント \12960

• ゆずはちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 01:23:36.0

口コミ遅くなってごめんなさい。
    今回もヘッドスパと同時にお願いしました。
    いつもお世話になっているスタイリストさんはもちろん、ヘッドスパをして頂いた方も対応が良く、施術も気持ちよかったです!
    カラーや髪型もほぼイメージ通りになり、周りにも似合うと褒められました(*^^*)年内にもう一度カラーのメンテナンスに行けるといいな…と思っています。
    これからも通う予定なので、よろしくお願いします。

ゆずはちみつ様

いつもご来店ありがとうございます!!

とんでもございません!!口コミありがとうございます!

新しい髪型が周りに褒めてもらえると嬉しいですよね^^♪切った私もとても嬉しいです!!

ぜひもしお時間あれば、今年中にカラーをして新年迎えたいですね☆

いつも担当させていただいてありがとうございます!

そしてこれからもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

鈴木

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:37:00.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました!施術中にも髪の毛長さや量など確認してくださりとても丁寧な対応で安心出来ました。髪もサラサラになり嬉しいです。

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

当店で扱っているAujuaトリートメントは髪質を本当によくしてくれる

トリートメントになっていますので、また是非やってみてください♪

お悩みなどあればお気軽にご相談ください。

担当 高橋

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:06:33.0

子連れで伺いました。子どもを預かって貰う際の予約が必要だったのですが、こちらのミスであるのに素早く丁寧に対応してもらい、子どもを預かる場所まで案内していただきました。私も接客業であるので参考にしたいと思いました。
    カットとカラーは共に希望通りでした。次も予約しようと思える対応と仕上がりでした。

【open記念♪50%off】カット+潤いカラー+紫外線ケアトリートメント 7000円

ゆい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お子様のお預かり対応、技術面気に入って頂けてとても嬉しいです!

またヘアスタイルで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 澤柳

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 16:44:04.0

お店ではきれいに見えても外に出ると思ったのと違うということが多かったですが、今回は理想通りの色でした。職場でもいい色ですねと褒められました!あと、トリートメントとヘッドスパ効果で、つやつやです。ありがとうございました。またお願いします。

さとみ 様

理想通りといっていっただけてとっても嬉しいです!

ヘッドスパとトリートメントの相乗効果でつやつやになりましたね!

これからもっと乾燥してくる季節になると思いますので、

髪で気になったことがありましたらぜひお聞かせください♪

次回さとみさんに会えることを楽しみにお待ちしております!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!!

日名

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:11:55.0

サロンの雰囲気やAujuaトリートメントが好きでいつもお世話になっています。今回はクーポンを使って縮毛矯正をかけましたが、ツヤツヤのストレートヘアになりました。新しいお薬を使ってくださったとのことで、今までの仕上がりよりも柔らかく、でもしっかりストレートになったように感じます。トリートメントもしたので、ダメージケアもしっかりでき満足です。
    毎回予想以上の仕上がりにしてくださる担当スタイリストさんのおかげで、通うのが楽しみなサロンです!

【湿気対策に♪】カット+ストレート+最高級Aujuaトリートメント 15120円

あさみ様

いつもネオリーブご利用いただきありがとうございます。

オージュアでホームケアをしっかりしてくださってることもあり、

カラー、縮毛矯正、デジタルパーマをしていてもツヤツヤで柔らかい手触りで

仕上がりがいつもキレイになって私も嬉しいです!

半年~1年位産休でご迷惑をおかけしますが、

お店のスタッフに情報はしっかり伝えておくのでご安心くださいね☆

ネット予約は、いつも通りチロル店にご予約をお願いしますm(__)m

また1月末までにカット出来たらいいですね♪

担当 飯島

• めぐみるくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 09:09:42.0

引っ越し前も利用していた系列のお店で男性でも安心して入ることができます。毎回前回と同じくらいで、とお願いすると同じように仕上がります。担当の方が異動してもほぼ変わらない距離でしたのでよかったです。最後のワックスは担当の方ではなかったので次回時間があれば是非お願いします!

めぐみるく 様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めの言葉いただき大変うれしいです!

担当 澤柳

• あかちゃんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 21:04:36.0

かれこれ15年位、担当者さん一筋でお世話になってます!
    出産・年齢を重ねるにつれ変化する髪質や似合う髪型、伸びてきた時を想定しつつ私のクセのある髪型をどうにか自宅で毎日扱いやすい様に常に考えて下さって施術してくれます。
    先日は、ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

あかちゃんまん 様

髪質の変化やクセに対しての施術など気に入って頂けてとても嬉しいです!

悩みが多ければそれだけ解決のしがいもあるのでまたどんどん相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 澤柳

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:13:25.0

ヘアセットをお願いしました。よくあるシンプルな髪型をお願いし、仕上がりはとてもよかったです。しかし、たくさんピンを使っていただいたにも関わらず、会場に着いたころにはピンはところどころ飛び出し、けっこう乱れてしまいました。崩れるのが早すぎます。。終わる時間もギリギリで早く行っておいてよかったなと思ってしまったので残念です。

*結婚式や二次会に*セットアップ&パーティーヘアアレンジ 【3780円】

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:23:54.0

今回もとても素敵にしていただきました。
    ヘッドスパも寝てしまうほど気持ちよかったです。
    が、寝ていたからこそ気づかなかったのですが、スパ中の謎の放置時間がなんだったのか、、少しだけ首痛かったです。
    暖かくて気持ちよかったので別にいいのですが以前は無かったのでとても気になりました。

いつもありがとうございます。また伸びたら伺います(^ω^)!

カット+Aujuaヘッドスパ☆ ¥7020

せーな様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパいつもやって頂いて気に入っていただきありがとうございます☆

一方で、今回首が痛かったとのことで、大変失礼致しました。

スパ中マッサージした後に、蒸してスパクリームを浸透させるお時間を頂いております。

スパのコースにもよって蒸す時間が多少前後するのですが、今回ご指摘を頂きまして、

今一度時間の調整やホットタオル、お客様へのお声かけの見直しを図らせて頂きました!

しっかりリラックスできる時間を作って参ります!

こちらこそいつもありがとうございます♪

12月は忙しくなると思いますが、お互いがんばりましょうね^^♪

またせーな様にお会いできる日を楽しみにしています!!

鈴木 愛

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:16:01.0

結婚式へ行くためのへアアレンジを探していたところ、担当スタイリストさんのヘアアレンジスタイルに一目惚れしてこのヘアサロンに決定しました。丁寧に対応していただき、とても可愛くしてもらって満足です(*´o`*)♪ 店内の雰囲気も素敵でした。
    朝早くからお世話になりました。また機会があればよろしくお願いいたします…♪

なべ様

先日はネオリーブご利用くださりありがとうございました。

私のスタイル写真を持ってきていただき嬉しかったです。

同じスタイルにしましたが、なべ様にとってもお似合いですごく素敵でした!

また横浜にくることがあれば、是非お待ちしております♪

担当 飯島

• なんくるないささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 22:03:28.0

10年前から担当して頂いています。

今回も予約時に記入した要望通り、初めにどのようなスタイルにするか、よく考えて聞いて頂いた上で綺麗にカットをして頂きました。

毎回やって頂いている眉カットもこちらからお願いするのを忘れていましたが、覚えて頂いていてこちらも綺麗に整えて頂きました。

最後は髪型にあったワックスでスタイリングして下さったので、普段使うワックスも同じものを今日買ってきました。

毎度のことですが、お話も楽しませて頂き、全ての面で満足です。

また、アシスタントの方も気さくで感じのいい方でした。

次回は年末か年始にお邪魔しますが、よろしくお願いいたします。

なんくるないさ様

初めてなんくるないさ様を担当させていただいてから、今年で10年目になりますね!

いつもありがとうございます!!

アシスタントも指名出来るので

「是非この前の子でスパお願いしたいです」

って言ってもらえたらきっと喜びます♪

少しの間産休でご迷惑おかけしますが、半年か1年くらいで復帰する予定なので

その前くらいにまたカット出来たらいいですね☆

1月末までいますので、年末か年始あたりに良かったらまたお待ちしております!

担当 飯島

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 09:27:22.0

突発なのに親切に対応してくださって、
    感謝です。

ゆみ様

先日はNeolive CiroL.にお越しいただきありがとうございました。

みなとみらいのお店などの案内で無事に買い物は出来ましたでしょうか?

また、急な予定などで近くをお立ち寄りの際はぜひまたNeolive CiroL.にお越しくださいませ。

またゆみ様にご満足いただけるよう精一杯務めさせて頂きます。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neolive CiroL. スタイリスト池田

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 07:22:33.0

初めての来店で、友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    どういったスタイルにするか決めずに行ってしまいましたが、ヘアセットの雑誌を見せてくれて、相談しながらやってくださいました。
    とっても可愛く仕上げていただき、2次会まで崩れずに過ごせました。
    店内も可愛く雰囲気も良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

ほなみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘアセットとてもお似合いでした!

また機会があれば是非担当させてください。

お待ちしております♪

浅野

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:13:07.0

前回とは違ったカラーにして頂いたのですがすごく綺麗に色が入っていて満足でした!友人や職場の人にも褒めてもらえたのでとても嬉しかったです。
    また来月いこうと思っているのですがそのときはカットからすべてお任せしたいなと思っております。ありがとうございました!

【当店ご来店2回目のお客様】☆初回クーポンご利用できます☆

まー様

気に入って頂けてとても嬉しいです!

周りの方々にも褒めて頂けて良かったです(^^)

デザインカラーをされているので、それを活かして

可愛いカラーが沢山できるといいですね♪

またよろしくお願い致します。

担当 高橋

ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー