4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)  >

Neolive CiroL. 横浜西口店

ネオリーブチロルヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F
  • 横浜駅南西口~徒歩4分 【レイヤーハイライトインナーカラー縮毛矯正髪質改善ロング】

はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:36.0

5点満点中6点の経験でした。
    かなり曖昧なイメージでお願いしたにも関わらず、親切で丁寧に相談に乗っていただき、カットの前に細かいどころまでイメージができました。
    来店前にそれなりに髪型のイメージ調べたつもりなのですが、スタイリストが仕上げたのは、どの写真にもはるかに超えた、本物の自分らしい髪型です。

カットしながら楽しく雑談をして、あっという間に時間が自然に流れて行き、最高なひとときでした。
    指名予約してよかったです!

メンズカット ¥4950 横浜/横浜駅

はる様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

細かい部分までイメージを共有できたこと、大変光栄に思います。

また、お仕上がりについても満足いただけてなによりです♪

スタイリングなども是非楽しんでみてください(^^♪

施術中のお話、私もとても楽しかったです!

これからもお客様の理想にお応えできるように技術の向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

木村

• ha*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:53:28.0

髪の状態がすごく良くなってきてとても嬉しいです。期待以上の仕上がりで毎回楽しみです。また次回ぜひお願いしたいです。

前髪カット+リタッチカラー+3stepトリートメント¥12100 横浜/横浜駅

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:38.0

いつも、ざっとしたイメージしか伝えられないけど最終自分の中のイメージとぴったり合うスタイルにしてくれます!
    これからもお願いするつもりです!

【伸ばし中の方必見】カラー+3stepトリートメント 14410円→12100円

• みっしょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:04.0

今回もいい感じにしていただきました

カット+ヘアカラー+3stepトリートメント ¥14300 横浜/横浜駅

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:16:01.0

長さや毛量など細かく調整してくださり、理想のシルエットに仕上げていただきました。耳にかけたとき、髪が落ちてきてしまうのが悩みだったのですが、耳まわりをすいていただき収まりが良くなりました。追加でお伝えした要望も、すぐに叶えてくださって大変満足しています。

カット+3stepトリートメント ¥8800 横浜/横浜駅

• りとるみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:04.0

娘のカットで伺いました。娘がクロスをするのを最初嫌がりましたが、その気になるまで一緒にじーっと待ってくださいました。今回も可愛くしていただきありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:03:11.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も明るく、落ち着いていたので、とても良かったです!
     自分の髪はもともと細い癖毛で、広がりやすかったので普段髪を巻いても汚くなってしまい結んでいたのですが、髪質改善をしていただいたことで髪の毛が生き返りました笑!髪を結ばなくても可愛いヘアアレンジができるので本当に助かりましたm(_ _)m

髪質改善トリートメント【酸熱】 ¥11000 横浜/横浜駅

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:20:35.0

1年前に担当していただき、久しぶりに来店したらやっぱり良かったです。ずっとやりたかったレイヤーカットも大満足です。色々点々としていましたが、ここだなっておもいました。次回もよろしくお願いいたします。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:18:12.0

担当の方がつきっきりでシャンプーからカット、仕上げまでしてくれてとても気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。

カット+3stepトリートメント ¥8800 横浜/横浜駅

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 01:34:38.0

韓国レイヤーに興味があり、初めて伺いました。
    丁寧にカットしていただき、顔周りの雰囲気がお洒落になりました^^
    スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、終始安心してお任せできました。
    ありがとうございます♪

【池田限定】韓国風レイヤーカット+髪質改善カラー+3stepトリートメント

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:54:29.0

いつも丁寧に対応いただいて理想の髪型に近づけていただいてます。ありがとうございます!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:16:26.0

毎年梅雨前に縮毛矯正をしていますが、ナチュラルストレートが次の梅雨までしっかり続いてくれているので長くお世話になってます。厄介な髪質を理解して提案してくださるので今回も大満足の仕上がりです!

【ダメージレス】カット+酸性縮毛矯正+3stepトリートメント ¥29800

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:04:39.0

必要なもの必要ないものを提案してくれるので、信頼してお任せしています!

カット+パーマ+3stepトリートメント ¥14300 横浜/横浜駅

• ミネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:05.0

今回はシルバーのアンブレラカラーにしてもらいました。イメージ通りの色に仕上がって、とても大満足です。ありがとうございました。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

• になこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:47:20.0

丁寧に仕上げてくださり満足です。
    妊娠中の身体も気遣っていただいてありがとうございました!またお願いしたいです!

カット+3stepトリートメント¥10450→¥7700 横浜/横浜駅

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:37:53.0

2回目になりますが、髪の状態とこちらの希望にあったメニューの提案と説明をしていただけるので、自分でも納得して選ぶことができました。
    縮毛矯正のため時間はかかりますが、丁寧に施術してただいたおかげで梅雨も乗り切れそうです。
    またお願いしたいです。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:00:59.0

店内の雰囲気もよく、私の髪質にあったスタイルを提案してくださりました。行きつけの美容室に決まりそうです。ありがとうございました。

• ライムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:42:18.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。髪の量が多くて困っていたのですが、調整してくれたのでまとまりやすくなりました。店内も綺麗でまたお願いしたいと思います。

[4月限定]カット+ヘアカラー ¥13860→\8000 横浜/横浜駅

ライム様、

嬉しいお言葉までありがとうございます!

お色綺麗に入って、毛量もお家でのお悩みが解決できて良かったです(*^^*)

2ヶ月周期での目安でメンテナンス出来ると綺麗にキープしやすいのでお勧めでございます!
    キープ力と栄養補給もしてくれるので、次回までの間お家でのメンテナンスも頑張って頂ければ嬉しいです♪

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:12:39.0

髪を巻くのが苦手だと言ったら、丁寧に教えていただけました。仕上がりも満足です。

【最新】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント ¥23210→¥17600

• ぽんさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:51:23.0

時間遅れてしまいましたがこちらの予定を考慮してくださいました。提案もしっかりしてく、かわいい仕上がりにしてくれてありがとう御座います。やはり量が少し気になるのでまたお願い致します。

カット+ヘアカラー+3stepトリートメント ¥9900 横浜/横浜駅

ぽんさや様

お仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しいです!

これからさらに暑くなると思いますので次回もその点をしっかりと考慮しながら、より満足いただけるスタイルを提供できるよう努めます♪

またのご来店、心よりお待ちしています!

スタイリスト 福井

• おせんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:12:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪をバッサリ切るので不安がありましたが、想像以上にかわいく仕上げてもらいました!切る前に相談を聞いてくれて、レイヤーのセットの仕方からヘアオイルの付け方まで丁寧に教えてくれて嬉しかったです!髪色も髪型もすごく気に入って毎日セットが楽しいです!今回はありがとうございました!また行きたいです!

【学割U24】カット+ヘアカラー ¥13750→¥7000 横浜/横浜駅

おせんちゃん様

バッサリカットで緊張されたかと思いますが満足していただけて本当に嬉しいです!

とってもお似合いでした(^^)/

セットが楽しいと感じていただけているようで何よりです!

またのご来店、心よりお待ちしています!

スタイリスト 福井

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:37:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    何度かお任せしていますが、いつも想像以上に綺麗にしていただけますし、髪に対する情熱も感じられ、とても信頼できる美容師さんだと思っています。
    今回は、初めて酸性ストレートをしていただきましたが、帰宅後も良い状態のまま過ごしています。他店で縮毛矯正をした時に、1週間ほどで元に戻ってしまったのですが、こちらでお願いしたところ、2週間以上経っても綺麗なままです。私にとって安くないお値段でしたが、思い切ってお願いしてみて良かったです。

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

酸性ストレートは決して安いお値段ではないですが、

縮毛矯正は、髪質に合わせることが本当に大切なんです!

その分仕上がりや、その後の髪質はかなりいいものにできるんです!

良い状態をキープできるようにいろいろお話もさせただ来ましたので

ぜひ実践してサラサラツヤツヤをキープしてくださいね^^

またのご来店も楽しみにしております!

担当 山北

• ナナママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:50.0

カットが得意な方を探していたら担当のスタイリストさんに辿り着きました。カウンセリングも丁寧で話し方がとにかく優しく安心してお任せすることが出来ました。
    自宅に帰ってから再現出来るようにとスタイリングの際も細かく教えていただきありがとうございました。
    他のスタイリストさんもとても優しくて次回も是非お願いします。

【山北指名限定】レイヤーボブカット+カラー+トリートメント 13200円

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

カウンセリングの時点でたくさんのお悩みをお聞かせいただけたので

解決できるように最善を尽くさせていただきました!

とにかく毎日を少しでも楽にしていけるように

お時間があるときにでも縮毛矯正をかけましょう^^

髪質的にクセで広がりやすいので、その悩みが解決できれば

本当に楽にできますよ♪

他にも髪のことで相談があれば気軽にご連絡ください^^

担当 山北

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:56:28.0

今回も素敵に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございます!

chii様

今回もツヤツヤになりましたね(^o^)/

カットも毛先を少し切らせていただきましたが、扱いやすくなってると嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 福井

• りとるみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:43:30.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。縮毛矯正がオススメなサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:29:59.0

今回もありがとうございます。
    艶々にして頂き感謝です。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥24000 横浜/横浜駅

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪

担当させていただいております山北ですが

髪質をよくしたい!と髪の毛の悩みが多いお客様にたくさんの支持をいただいており

その技術力も確かなものなので

どんどんきれいな髪質になる方が多くいらっしゃいます。

今後も髪の悩みやなりたいヘアスタイルなどが出てきましたら

いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

Neolive CiroL横浜西口店

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:52:43.0

笑顔で優しく丁寧に接客をしてくださったり相談にものってくださって仕上がりもとても満足でした!!
    またここでお願いしたいな、と思いました。

あやか様、

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お仕上がり、対応ともに気に入って頂けて何よりです!
    色落ちの可愛いお色も色々あるのでまたご相談下さい(^^)

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• usagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:37:00.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧な説明と共に進めて頂き安心でした!仕上がりもとても良く、毎日のお手入れが楽になり感動しています!ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正 ¥21560→¥20000 横浜/横浜駅

usagi様

いつもNeoliveCiroL横浜西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は以前に提案させていただいたボリュームダウンのストレスパーマをかけて朝のスタイリングが

とても楽になると思います!

お仕事柄外にいる時間も多く髪の毛が広がりやすかったりとても大変だったと思います。

今回はまとまりやすいようにしたので梅雨もばっちりですね!!

usagi様にまたご満足していただけるように頑張ります!

NeoliveCiroL横浜西口店
    スタイリスト イケダ

• ことのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:50.0

4回目の利用でしたが今回も大満足です!
    毎回必ず可愛い色にしてくるので信頼してます!(笑)

今まで美容院は苦手で半年に1回程度で行っていましたが美容院を変えてから2ヶ月に1回のペースでお願いしています!!もはや楽しみになっています!(笑)

またぜひお願いします!!!

【上原指名限定】ブリーチ(1回)+ダメージレスカラー¥20680→16000

ことの様、

いつもネオリーブチロル横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい信頼のお言葉までありがとうございます!
    沢山お話させて頂いたりしてまだ4回目なんだと思ってしまいます!(^^)
    いつも私も予約のお名前見てご来店楽しみにしております!
    いつも大工事ですが、また可愛い色を考えておきますね♪♪

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• giさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:35.0

理想に近い髪色にしていただきありがとうございます。
    質問にも優しくお答えくださるので、安心して施術することができました。またよろしくお願いします!

gi様

先日はご来店のいただきありがとうございました!

髪色もご満足いただけたようで嬉しいです!

また次回は夏カラーでお待ちしていますね(^o^)/

スタイリスト  福井

ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー