腰まであった長い髪を思い切って
肩くらいまで切ったいただきました。
ヘイリーボブにカットしていただいて
カラーもハイライトも人生で初めて入れて
凄く想像以上に素敵な仕上がりで大満足
でした。短く切っても幼くならないよう
お願いして、大人っぽく洗練されたおしゃれな
雰囲気のボブになってとても嬉しいです。
早速職場の方々からも髪型も褒められ、
小顔に見える!と褒められました。
ダメージが少なくなるようにお薬
等のアドバイスや似合うカラーのアドバイスも
下さるので安心してお任せ出来ます。
担当の方もアシスタントの方もいつも
優しく、雰囲気もいいので居心地がとてもいいです。
また、次回もよろしくお願いします!!
【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[横浜/縮毛矯正]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
さぁちゃん様
Neolive Cirol横浜西口店にお越しいただきありがとうございました。
そして大切なロングヘアをバッサリ切るという大きなイメチェンをお任せいただき、本当に光栄でした!
ヘイリーボブ×ハイライト、初めての挑戦だったとのことですが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
さぁちゃん様のイメチェンの雰囲気にCiroL店のスタッフでも大好評でした!
「大人っぽく、洗練された雰囲気に」というご要望をしっかり汲み取れていたようで安心しました。
職場でもたくさん褒められたとのこと、小顔効果まで…!本当に嬉しいです。
久しぶりのカラーもあったのと頭皮がカラー剤でしみやすい体質でしたので、今回はジアミンレスカラーをさせて頂きました。
カラーやダメージに関しても安心していただけるよう、今後も丁寧にご提案させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください^^
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
スタイリスト池田
いつも期待通りの仕上がりにして頂いて満足しています!お店の雰囲気もとてもリラックスできます!
前髪カット+リタッチカラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅/髪質改善]
前回から少し間が空いて髪が伸びたので、少し調節した上でパーマをかけて、よりパーマ感が出るように施術して頂きました。
前回はパーマを掛けてからカットだったので状況に合わせて最適な調整をしていただけてとても嬉しいです。
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です!
念願のレイヤーカットを可愛く仕上げていただきとても嬉しいです^^
今回も大満足な仕上がりでした。
次回もよろしくお願いいたします。
【人気No,1】カット+ヘアカラー+4stepトリートメント横浜/横浜駅/髪質改善
いつも大満足の縮毛矯正です。自分の髪なのか!?ってぐらいサラサラでいい夏を過ごせそうです
【学割U24】 カウンセリング後に最適なクーポンをご案内♪[横浜駅/学割U24]
急遽予約して行ったのですが、とても丁寧に施術してくださり
仕上がりもとても満足できました!
また行かせていただきたいと思います。
【ご新規様】カット+4stepトリートメント[横浜/縮毛矯正/韓国レイヤー]
今回もステキな仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます!!
【人気No,2】カット+4stepトリートメント[横浜駅/髪質改善/韓国レイヤー]
毎回イメージ通りの仕上がりにしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!
【伸ばし中の方必見】カラー+4stepトリートメント 14410円→12100円
イメージを丁寧に確認してくださったので、とても納得できる仕上がりでした!
【学割U24】カット+1カラー[学割U24横浜駅/インナーカラー/横浜駅/韓国ボブ]
初めてのご来店でした
ご丁寧なご対応をくださってありがとうございます。
素敵な仕上がりでした。
今後もよろしくお願いします
【ご新規様】カット+ヘアカラー【横浜/横浜駅/髪質改善/オージュア】
今回もサラサラになって嬉しいです
前回に引き続きカッコよくパーマを仕上げて頂きました!
【パーマ】カット+パーマ[横浜駅/横浜カット/髪質改善パーマ/横浜駅髪質改善]
とても丁寧に希望を聴いてくださり安心しました。
また、仕上がりも綺麗で大変満足です。
ヘアケアの方法も教えて頂いたので、実践したいと思います。ありがとうございました。
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望を丁寧に伺うことで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです^^
お伝えさせていただいたヘアケア方法もぜひ続けてみてください!
髪の状態は季節や日々の生活によって変わってきますので、その時々で最適なケアやスタイルをご提案できればと思います。
次回もより素敵な髪を一緒に作っていけるように努めますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 佐藤
今回も安定で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!次回もお願いします!
【憧れ美髪】カット+縮毛矯正+4Stepトリートメント[横浜駅/髪質改善]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
安定した仕上がりをご提供できるよう、毎回しっかりとカウンセリングしながら施術させていただいております。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より綺麗にまとまるスタイルをご提案させていただきますね。
いつもご来店いただけることを本当にありがたく思っております。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 山北
定期的に縮毛矯正をお願いしていますが、今回はまだうねりが出てきていないのでパスしましょうとご提案いただきました。状態を見てその時時々に最適なアドバイスをくださるのでありがたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
行くたびに仕事の愚痴ばかりですみません笑
【メンズ】カット+炭酸Sh+スタイリング◆指名の場合+\220[横浜/メンズカット]
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
お話ししていただけることでリラックスしていただけているのかなと思うと、とても嬉しいです^^☆
美容室は髪を整えるだけでなく、少し気持ちが軽くなる場所でもあってほしいと思っておりますので、どうぞお気になさらずにたくさんお話しください!
次回も髪も気分もすっきりしていただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 木村
いつも通り、とってもかわいくしてもらいました!担当スタイリストさんは天才です!
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
「天才」とまで言っていただけるなんて本当に光栄で、これからの励みになります。
毎回のご来店で新しい可愛さを楽しんでいただけるように、これからも技術やデザインの幅を広げていきますね。
次回も気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
今後も心からリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
担当 山北
接客、仕上がり共に最高でした
またお願いしたいです
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりもご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
スタイルのもちやお手入れ方法など、また気になることがあればいつでもご相談ください☆
次回も「最高」と思っていただけるよう、さらに丁寧な接客と技術でご対応させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 木村
久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。とても丁寧な施術で、自分の髪とは思えないくらいつやつやの髪の毛に仕上がりました!とても満足です!
【史上最高の艶髪】酸性縮毛矯正+4stepトリートメント[横浜駅/髪質改善]
縮毛矯正、トリートメント
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
久しぶりの縮毛矯正で当店を選んでいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです。丁寧な施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
ツヤツヤの髪は日々のお手入れも楽になり、扱いやすさも実感していただけると思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに美しく保てるようご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
Neolive CiroL 横浜西口店
2回目の来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧で安心できました。大満足の仕上がりに!シャンプーもとても気持ちよくて、思わず寝そうに…。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。またお願いしたいと思います。
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
2回目も安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて、さらにシャンプーでリラックスしていただけたことも何よりです。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
今後もゆったりと心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もリフレッシュしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 山北
安心して任せられます。
値段高騰は仕方ないですが、、厳しいですね。
【憧れの艶髪】カット+縮毛矯正[横浜/横浜駅/髪質改善レイヤー/縮毛矯正]
毎回同じような悩みをお伝えしながらも、毎回丁寧に相談にのってくださりありがとうございます。カラーはいつもイメージしているような赤みを抑えたナチュラルな色味を出してもらえてとても満足しています。今後も髪型やヘアケアで相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします。
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
毎回のお悩みやご要望を丁寧に伺うことで、安心して通っていただけていることをとても嬉しく思います。
今回のカラーもご希望通り、赤みを抑えた自然な色味に仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく艶のあるスタイルをご提案できるよう心がけてまいります。
今後も髪型やヘアケアについて気軽にご相談くださいませ^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 山北
いつもカットでお邪魔していますが今回は久しぶりのパーマ。結ぶだけでも雰囲気が出て気に入りました。
途中咳が止まらなくなってしまいましたが、タオルを貸してくださったりお茶を用意してくださったり、お気遣いいただきありがとうございました。
スタッフさんが皆笑顔で優しいので行きやすいです。
お会計がリーズナブルで驚きました。
さー様
久しぶりのパーマスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
結ぶだけでも動きや柔らかさが出るので、普段のアレンジも楽しんでいただけると思います^^
施術中は体調が心配でしたが、その後大丈夫でしょうか?
ゆっくり過ごしていただけるよう、これからもできる限りサポートさせていただきます。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。
スタイリスト池田
今回も綺麗に整えていただきました!ありがとうございました。
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
髪が整うと気分も自然と明るくなりますよね。これからも扱いやすさや似合うデザインを大切に、丁寧に担当させていただきます。
季節に合わせたケアやスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
またお会いできる日を心より楽しみにしています。
担当 山北
やりたいことに対してちゃんとヒアリングしていただいたおかげで納得の髪色にしてもらいました!
またお願い致します。
【ご新規様】カット+ヘアカラー+10分ヘッドスパ [横浜/横浜駅/縮毛矯正]
カット、カラー、ヘッドスパ
ミッキー様
カウンセリングでしっかりとお伺いできたことで、ご希望に沿った髪色に仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
季節や気分に合わせて、少し色味を変えるだけでも印象が変わりますので、次回もぜひご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト池田
初めて行きましたが、要望通りに仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ち様口コミありがとうございます
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからもご要望やイメージをしっかり汲み取りながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 佐藤
今回初めて来店したのですが、私の曖昧なオーダーでもしっかり希望通りの仕上がりでとても可愛くて満足です(>_<)
また次回機会があれば伺いたいです!
本日はありがとうございました!
あおい様
今回初めてのご来店でしたが、曖昧なオーダーの中でもご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しく思います。
バッサリカットしてミディアムから顎下ボブへスタイルチェンジしましたが、とてもお似合いでした^^ 彼氏さんにも気に入っていただけたら嬉しいです。
次回も扱いやすく可愛いスタイルをご提案いたしますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト池田
職場の先輩の紹介で来店しました。
とても出際がよく、スムーズに対応していただけて、とても満足です!
髪のイメージをお伝えした際に日頃髪を結ぶかや扱い方を丁寧にカウンセリングしていただけて、希望に沿った髪型になりました!
シャンプーや合間のマッサージも気持ちよく、声をかけていただけるタイミングもちょうど良くて、リラックスしながらお任せできました。
カット後に教えていただいたヘアアレンジの仕方をこれからやっていこうと思います。
【ご新規様】カット+4stepトリートメント[ 横浜髪質改善/レイヤー/前髪]
なな様
先輩からのご紹介でのご来店、とても嬉しく思います。
今回は髪を結ぶ機会や普段の扱い方をお伺いしながらカウンセリングし、ご希望に沿うスタイルにカットさせていただきました。
シャンプーやマッサージの時間もリラックスしていただけたとのことで安心しました^^
お伝えしたアレンジ方法も、ぜひ日常で取り入れてみてください。
スタイルのもちを考えると、2ヶ月前後を目安に整えていただくと、扱いやすさをキープできます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト池田
今回ありがとうございました。
髪質の悩みなども親身になって聞いてアドバイスくださり、とても嬉しかったです。また来ます。
Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました^^
髪質のお悩みについて、少しでもお力になれたようで嬉しいです!
今回は髪の状態に合わせて施術内容を調整し、扱いやすくまとまりやすいように仕上げました。
次回は季節や髪の変化に合わせたケア方法やスタイルもご提案いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 佐藤
ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー