4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. テトラ バイ ネオリーブ 横浜西口店(tetra by neolive)  >

テトラバイネオリーブ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル2F
  • 横浜駅南西口より徒歩5分[横浜駅/横浜/インナーカラー/メンズパーマ/ケアブリーチ]
  • とらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:33:42.0

初めてのブリーチとカラーでとても緊張したけど痛くなくしてくれてとても安心しました。
    希望のカラーにちゃんと染まって良かったです。

【ブリーチ込み】カット+インナーカラー[横浜ケアブリーチ/インナー]

tetra by neolive  横浜西口店(旧:Neolive quattro  横浜西口店)からの返信コメント

とら様

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

さくらピンクカラーとっても可愛かったです♪

初めてのカラーでとても緊張されてたと思いますが、
    無事綺麗に染まってよかったです!

是非カラー楽しんでください☆

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

担当 中薗

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:54:16.0

髪の状態的に難しいオーダーでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。髪色とても気に入っています!

【ご新規様】カラー+4Stepトリートメント[横浜/韓国/髪質改善/レイヤー]

まりこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカラートリートメントでしたが、髪の毛がとってもつやつやでお仕上がりも凄くお綺麗でした!

カラーは少しお時間かかってしまって申し訳ございませんでした。
    ですがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

トップスタイリスト  石川

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:43:16.0

カットとスタイリングをお願いしましたが、こちらの要望を上手く取り入れつつ好みのスタイルに仕上げて頂きました。
    セットも丁寧に施してくれて満足のいく仕上がりになりました。

【ご相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内♪

きょうすけ様
    当店ご来店本当にありがとうございました!!!
    施術内容満足いただけて本当に良かったです!!
    事前にお好みをしっかり教えていただけたので、
    きょうすけ様にあったスタイルの提案がとてもスムーズにできました!!
    またヘアで気になる事ありましたら
    気軽に大村にご相談ください!!

スタイリスト 大村恭一

• いこいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:56:37.0

カットもカラーも丁寧に仕上げてくださいました。
    また利用したいです。

【ご新規様】カット+ヘアカラー+2Stepトリートメント[横浜/横浜駅レイヤー]

いこい様

カットもカラーも喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪

初カラーと言うことで、私も一緒にワクワクしながら楽しませていただいてしまいました^ ^

美容師として、お客様に喜んでいただけるとこが1番嬉しいので、

またのご来店の際も何でもご相談くださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 土屋佳奈

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:03.0

2年ほど通っていますが毎回理想通りの髪型です!必ず可愛い髪型にしていただけるので毎回楽しみに通ってます!

R様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はダブルカラーでいつもとはガラッと雰囲気の違うスタイルになりましたがお仕上がりはとってもお似合いでした!

ブリーチとは違ってダメージレスにできてリタッチもそんなに気にならない施術にはなりますが、初のダブルカラーでしたのでなにか気になることがありましたらご相談ください☆

トップスタイリスト  石川

• Naplaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:40:50.0

少し前に他店で人生初ブリーチインナーカラーをしたのですがあまりうまくいかず、理想の色に近づけたい一心でこちらに伺いました。
    結果、大満足です!
    検討していたケアブリーチも、違いをしっかりご説明いただいた上で納得して選択できました。
    また、髪をひとつにくくったときにカラー部分が見えないように他店でお願いしていたのですが、少し見えてしまうのが気になっていることを相談すると、快くその部分だけ暗いトーンで染めてくださいました。
    今回指名させていただいた担当スタイリストさんだけでなく、代わる代わるお手伝いいただいたスタッフの皆様も感じのいい方ばかりでした。
    細かな相談をしたにも関わらず、臨機応変に、かつ理想通りに対応いただき、ありがとうございます。
    色落ちを含めた次回以降おすすめのカラーも教えていただいたので、また伺おうと思っております。
    本当にありがとうございました!

【ブリーチ込み】おしゃれなインナーカラー.イヤリングカラー♪[横浜駅]

Napla様♪

先日は初めてなご来店ありがとうございました!

今回は他店のお直しという感じでさせて頂きましたが、とても綺麗に色も入り施術や接客もご満足頂けて大変嬉しく思います!

また、髪のケアやブリーチ毛の扱いなどまだまだお伝えできる事もございますので何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

トップスタイリスト  石川

• みちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:39:10.0

今回高校を卒業したので初めてのカラーでした。
    疑問だったりするところや不安なところが多くたくさん質問をしてしまったのですが,丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
    ブリーチなしでもすごく綺麗に染まっていて初カラーがこのお店でよかったなと思ってます!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく落ち着きます。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様】カット+ヘアカラー[横浜/横浜駅/韓国レイヤー/髪質改善/ボブ]

みちか様

喜んで頂けてよかったです!

初カラーで緊張したと思いますが、
    とっても綺麗なボルドーカラーになりましたね☆

その後、お色味のご様子はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

また、お店などの雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います!

お客様がリラックスしてお過ごしていただけるような環境づくりを
    これからも心がけていきます!

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します☆

担当 中薗

• nakaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:33.0

半年ぶりに行きましたが、いつも通りかっこよくしていただきました!
    また行きます!
    ありがとうごさいました!

【メンズ人気】メンズカット+シャンプー+スタイリング[横浜/横浜駅メンズ]

naka様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    「いつも通りかっこよくしていただきました!」といっていただけて、安心しました^^
    スッキリしましたね!
    前髪の感じは日々のスタイリングで変えてみてください!

tetra by neolive横浜   松井

• TERUさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 00:46:08.0

いつもありがとうございます

TERU様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お任せいただけて嬉しいです^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

担当土屋佳奈

• ユッキーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:59:12.0

いつも最高な仕上がり、ありがとうございます!

その他menu↓↓↓↓

ユッキーナ 様

この度はご来店ありがとうございました!!

”最高”との誉め言葉、、、大変嬉しく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

デザイナー 塚田 彩

• しのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:53:32.0

曖昧な希望を伝えてもしっかり可愛くしていただきました!
    とても気に入っています!ありがとうございました!!

カット+髪質改善カラー[横浜/横浜駅/ケアブリーチ/韓国レイヤー/インナー]

しのちゃん様☆

初めて担当させていただきましたが、お仕上がりとっても綺麗ですごくお似合いでした!

まだまだカラーにしろカットにしろやりたいございましたら是非お気軽にご相談ください☆

トップスタイリスト  石川

• Sunoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:40:00.0

満足です。

Suno様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足ですと言っていただけて大変安心しました。
    またなりたいスタイルございましたら、ご相談ください!

tetra by neolive横浜   松井

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:10.0

いつもカット前のカウンセリングを丁寧にして下さり、カラーも細かくオーダーを聞いて下さるので大変満足な仕上がりです!以前妊娠後期にカットをお願いした時は体調を何度も気にして下さり嬉しかったです。お話も楽しくずっと話してしまいました。また戻ってこられた際には是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4Stepトリートメント[横浜/横浜駅]

みぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

できるだけイメージを共有してよりご希望に近づけられたらと

思っておりますので、また何でもご相談くださいね(*^^*)

こちらこそ楽しくて、お話沢山できるのも毎回楽しみにしていました♪

少しの間さみしくなりますが、また担当させていただける日を楽しみにしております!!

担当 土屋佳奈

• 木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:17:51.0

ブリーチも痛くなく、可愛いピンクにして頂きました。
    素敵な髪色にして頂きありがとうございました。

【ハイトーンおすすめ☆】ブリーチ込Wカラー+4stepトリートメント+前髪カット

木様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチとカラーと長い施術になりましたが、お仕上がりはとっても綺麗ですごくお似合いでした!

また、ブリーチは色落ちやダメージなど気になる事が出て来るものになるのでなにかありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

トップスタイリスト  石川

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:25.0

今回もゆっくり丁寧に施術して頂けたので満足です!
    また、お願いしたいなと思います!

R様
    当店ご来店本当にありがとうございます!!
    施術接客ともに満足いただけて本当によかったです!!
    また髪質に合わせてしっかりと提案させていただきますので、
    次回のご来店も本当に楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大村恭一

• Erickさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:30.0

前回のパーマを活かす&次回のパーマのためのカットをしていただきました。
    だいたいこんな感じというふわっとしたオーダーだったのに完成イメージをスッと提案してもらい、いい感じにカットしていただきありがとうございました!パーマの時はよろしくお願いします!

Erick様
    ご来店本当にありがとうございました!!!
    今回パーマとてもいい感じだったので、
    カットだけで凄いいい感じにまとまって本当に良かったです!!
    次回のパーマも長さに合わせて雰囲気合うパーマを提案させていただきますので!!
    またのご来店とても楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大村恭一

• ヨッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:17.0

とても満足のいく仕上がりになりました。
    今後行きつけにします。

【ご新規様】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー[横浜/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヨッシー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

「とても満足のいく仕上がりになりました。」と言っていただけて大変嬉しく思います^^
    パーマいい感じになりましたね!
    トップのボリュームも出るようにかけさせてもらったので、
    スタイリングでうまく出来ていたら幸いです♪

また次回もやりたいスタイルあれば、ご相談ください!

tetra by neolive横浜   松井

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:02:51.0

気分的にハイトーンにしたくなり、やるならピンクが良いなと色々見ていたらこちらでスタイリングされたものを見つけ「絶対ここだ!」と即決でした。
    実際すごく可愛く仕上げて頂き、施術から3週間以上経ちますが色落ちの事まで考えて下さったのが実感出来る程楽しめています。
    今日までに会えた友達みんなから可愛いと言ってもらえました!

丁寧に常に笑顔で、要望もしっかり聞いて下さりとても安心感がありました。
    どの方もすごく素敵な方でスタッフさん同士の空気感も良かったのでブリーチにカラーにと長時間でしたが最後まで気持ち良かったです!

【 石川ご指名限定 】レイヤーカット+艶カラー ¥8800[横浜/横浜駅]

あい様☆

先日は初めてなご来店ありがとうございました!

ブリーチにカラーにカットで長めの施術でしたが、ご満足いただける仕上がりでこちらも大変嬉しく思います!

また、調べてくださって大切な髪の毛を任せていただけて、嬉しかったです♪

お仕上がりも綺麗でとってもお似合いでした!

また気になる事等ございましたら是非ご相談下さい!

トップスタイリスト  石川

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 04:19:46.0

理想通りのかわいい色にしていただけて大満足です!!
    髪の毛のダメージや色落ちまで分かりやすく説明してくださいました
    話すのがあまり上手くない私にも優しく明るくお話してくれたのでとても楽しかったです!

【ブリーチ込み】ダブルカラー+4stepトリートメント[横浜/ケアブリーチ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

2回のブリーチと長い施術にはなりましたが、お色味もとても綺麗に入りお仕上がりもとってもお似合いでした!

また、ダメージレスの施術とはいえ全くないわけではないので、なにかケアなど気になることがございましたら是非ご相談ください☆

トップスタイリスト  石川

• イズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:57.0

インナーカラーをピンク系で入れてもらったんですが、
    色味がとても好みで、スタイリングに関しても
    丁寧にアドバイスして頂きました。
    メニューに関してもしっかりヒアリングして合わせてから
    施術して頂きました。
    前回別店舗にてカットした際に失敗した部分も
    直して頂いてカットの仕上がりも凄く気に入りました!
    毎回店舗違うところに行っていたりしたのですが、
    これからは通わせて頂きたいなと思います!

イズミ様☆

先日は初めてなご来店ありがとうございました!

施術、接客ともにご満足頂けてとても嬉しく思います!

また、お仕上がりもとってもお似合いでした♪
    少し長い施術でしたが、すごく綺麗になりこちらとしてもとても嬉しく思います!

また是非お待ちしてます♪

トップスタイリスト  石川

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:47:00.0

色入れてもらった時も色落ちも可愛くしてもらえて嬉しいです。オイルの付け方や顔まわりの巻き方も口だけでの説明ではなくお姉さんが巻きながら教えてくれるのでわかりやすいです

ちー様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はワンカラーの施術になりましたがお仕上がりもとっても綺麗でお似合いでした♪

最後のスタイリングはまだまだ色々なやり方等ございますので、実際にやってみてわからない事がございましたら是非お気軽にご相談ください☆

また是非お待ちしてますね☆

トップスタイリスト  石川

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:07:28.0

親しみやすい接客であっという間にカットが終わります。
    仕上がりも満足しており、いつもお世話になっております。

ダイキ様
    いつも当店ご来店本当にありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて本当によかったです!!
    カットは常に綺麗にとてもよい感じに仕上げられるように
    練習させていただいてます!!
    また次回のご来店もとっても楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト
    大村恭一

• いさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:02:20.0

とても満足のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

い様

波巻きパーマとってもお似合いでした!

髪質によって落ちる速さも変わってくるので様子を見ながらまた相談させてください♪

メンズ特化スタイリスト 田中

• こんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:37:05.0

とても話しやすくて、カウンセリングからとても安心出来ました。
    とても綺麗にカットして下さって大満足の仕上がりになりました。
    カラーは他の方にメインでやって頂いて、私の髪のせいかもしれませんが、右の内側が左側と比べて上手く色が入っていないようで、見た感じ色が非対称なのが悔しいところです。
    でもそんなに大幅に違う訳では無いので、結果的には満足でした!また行きたいと思います。

こん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    しかし、カラーリングで残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    全体でも共有させていただき、今後このような事がないよう努めてまいります。

また次回も是非お待ちしております。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

トップスタイリスト 石川

• しずくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:24:45.0

無計画で当日の雰囲気で対応して頂き、しっかりと丁寧に施術して頂きました!
    アットホームな雰囲気は安定です!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+シャンプー[横浜/メンズカット]

しずく様
    いつと当店ご来店本当にありがとうございます!!
    無計画でもある程度やりたいスタイルが決まっていれば
    提案もとってもやりやすかったです!!!
    今回カラーしたので、
    次回はそこに合わせてまた次のカラーをやらせていただきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 大村恭一

• kuboさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:22:19.0

非常に丁寧に希望を聞いてくださり、有り難い限りでした!

kubo 様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングをいつの心がけていますので嬉しいです!!

また髪の状態気になったら来てくださいね☆

デザイナー 塚田 彩

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:17:42.0

スタイリストの方が優しく対応してくださってよかったです。ありがとうございました
    また機会があったらお願いしようと思います。

つな様

接客面でお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います☆

ブルーのインナーカラーすごくお似合いでしたね!

その後、カラーのお色味はいかがでしょうか?

なにか分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

担当 中薗

• eitarouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:25:08.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になってます。
    わがままな事ばかり言って困らせてしまいすみませんです。
    又次も宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+シャンプー[横浜/メンズパーマ]

eitarou様
    当店のご来店いつも本当にありがとうございます!!
    わがままなんてとんでもないです!!
    今回は最後までパーマをかけれるかけれない論争で
    時間かけてしまい本当にすみませんでした!!
    次回は確実にかけれると思うので、
    次のご来店もとっても楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 大村恭一

• りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:06:34.0

今回も自分に合ったスタイルにしていただきありがとございました!

りょうすけ様
    今回は当店ご来店本当にありがとうございました!!
    施術満足していただけて本当によかったです♪
    常に技術のアップグレードはしておりますので、
    いろんなスタイルを対応出来るように取り組んでおります!!
    また次回も髪の状態に合わせてたくさん対応させていただきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大村恭一

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:57:36.0

何度かお世話になっています。
    毎度説明が下手な私の希望を汲み取ってくださり、希望通りに仕上げてもらっています。

アイロン等々の使い方など何度も教えていただきました。自分でできるように練習頑張ります!!
    また、お願いしたいです。

みそ様☆

施術につきましてはご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また、ヘアケアやご自身でのヘアセットも何か知りたい事等ございましたらまたご相談ください☆

トップスタイリスト 石川

テトラ バイ ネオリーブ 横浜西口店(tetra by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー