4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. テトラ バイ ネオリーブ 横浜西口店(tetra by neolive)  >

テトラバイネオリーブ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル2F
  • JR各線 横浜駅 南西口より徒歩5分♪

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/12

とても綺麗な色に染めていただきました。
    最後まで丁寧に仕上げてくださったので満足しています。

【 石川ご指名限定 】韓国風カット+艶カラー+ケアトリートメント ¥8000

tetra by neolive  横浜西口店(旧:Neolive quattro  横浜西口店)からの返信コメント

はる様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

デザインカラーもとっても可愛くてお似合いでした!!

一度デザインを入れるとその後のカラーもいろんな色を入れることができますので是非楽しんでみてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 愛翔

[投稿日] 2022/9/30

初めて担当して貰いましたが、
    髪型髪色とても気に入りました!!
    またお願いすると思いますのでよろしくお願いします!!!

カット+カラー(ロング料金なし) \12100→\11000

• せりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

初めて行きました!
    インナーだけ染めてもらいとても好みの色になりました!!
    美容師さんにも笑顔で話しかけていただいてすごく嬉しかったです!また行きたいです!!

【ご相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内♪

• ミエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/27

とても優しくて、素敵なスタイリストさんでした。お店全体の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。仕上がりも大変満足しています。また次回もお願いしたいです。今度も宜しくお願いいたします。

【☆一番人気☆】カット+美髪カラー+ハホニコ4stepトリートメント¥11000

• maxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

担当スタイリストさんのテクニック大満足の仕上がりです!また絶対行くので宜しくお願いします!

【メンズ一番人気】カット+シャンプー+スタイリング ¥5500

• れーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

いつもありがとうございます!今回も楽しいお話と丁寧な施術で大満足です!!またよろしくお願いします。

【テレビ.SNSで話題沸騰の髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント★¥13000

れーい様

私もいつもれーい様と楽しくお話しできて嬉しいです♪
    毎回可愛い髪色になってお出かけに行かれるのが羨ましいです!

また次回も楽しみにしていますね♪

担当  加藤

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/20

イヤリングカラーの色を迷っていましたが、的確なアドバイスをして下さりとってもかわいく染めて頂けました!
    他店でのカットで失敗して困っていた前髪や顔周りの髪も理想通りになってうれしかったです!
    アシスタントの方もシャンプーお上手で雰囲気もよかったです!

あ様☆

いつもありがとうございます☆

カラーもカットも喜んでもらえて嬉しいです^^

イヤリングカラーはこれからも楽しみながらオシャレにしていきましょうね♪

アシスタントのシャンプーも褒めていただき、ありがとうございます☆

これからも喜んでもらえるように頑張ります^^

またお待ちしておりますね☆

担当スタイリスト 辻あやか

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/17

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしました。
    やりたい髪色も髪型もあやふやなままお店へ行きましたが、しっかりとカウンセリングしてくださったおかげで素敵に仕上げてもらえました!担当スタイリストさんありがとうございました~!
    スタッフ同士の雰囲気も穏やかで、楽しくおしゃべりさせていただきました。

【ご新規】CUT+透明感カラー+ハホニコ4Step TR¥9900

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/3

インナーカラーすごくいい色にして下さって感激です!
    今回は前髪カットだけでしたが、次回はカットもぜひぜひお願いします☆楽しみです。

アシスタントして下さった方も和やかな雰囲気で癒されました。

ありがとうございました♪

【ブリーチ込み◎】可愛くおしゃれなデザインカラー☆ ¥9900

とみー様

カラー感激して頂けたと聞けて凄く凄く嬉しいです!!

ありがとうございます☆

次回カットも是非是非させてください~^^

アシスタントにも伝えますね!!嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

こういうお言葉を頂けると毎回

美容師をしていて良かったーと実感します(*^^*)

次回も喜んで頂けるように全力で頑張りますので

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022/8/31

急遽でしたがいつもありがとうございます!
    無事にその後は楽しく過ごしていました!
    また、イベントがある時はよろしくお願いします!!

しお 様

いつもご来店ありがとうございます!!

楽しいお時間過ごせたようで良かったです♪
    次回にそのお話聞かせてください☆彡

またのご来店楽しみにしております♪

担当  加藤

• KYOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/30

利用させていただくのは2回目です。
    今回もいろいろと細かい注文を聞いていただき、理想通りのスタイルになりました。
    毎日のスタイリングも本当にしやすくて助かっています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。頭皮が生き返った気がします。
    次回もよろしくお願いいたします。

【☆夏限定☆】カット×ICEヘッドスパ付¥6600

KYO様

理想通りのスタイルになった、毎日のスタイリングもしやすくて助かると聞けて

凄く凄く嬉しいです☆

次回も喜んでいただけるように頑張りますので何でもご相談下さいね(*^^*)

ヘットスパ気持ち良いですよね!!

頭皮の汚れも落とせたり、リフトアップ効果や

凝りから来る頭痛の方は軽減もできたりと良い効果ばかりなので

是非またお時間ある時はお試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 土屋

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/24

可愛くして頂いてありがとうございました!
    カット技術と知識があり安心出来ました!
    接客もにこやかで和みました!地方トークで安心感w
    また伺う時はよろしくお願いします!

【☆★不動の人気で話題独占☆★】Cut+ハホニコ4Step TR¥7000

ちあき様☆

初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がりに喜んで頂けて、とても嬉しいです^^

地方トーク私も楽しかったです!!

またいつでもいらしてください♪お話しできるのも楽しみにしています^^

担当スタイリスト 辻あやか

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

外国人空カラー+ハイライト入れ放題☆12000円クーポンとして(この美容院やってもらった写真を見せて)お願いしましたが予想以外何も変わらず見えないもの髪の毛でした。値段予算よりオーバーで唖然になり、ハイライトは見えなくなったので無駄金+時間なりました。

限界って言われてしまったですが最初から出来ないと言って欲しかったです。

『これハイライトじゃない』と何人かも言われてショックになりました。美容院信頼失せたので2度いかないことしましたので今までお世話になりました。

外国人風カラー+ハイライト入れ放題☆¥12000

もこ様

今回は私のカウンセリング不足で、もこ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりについてと金額について、もっと詳しく説明すべきでした。

今後このような事がないようしスタッフとも共有して、

私自身、カウンセリングと技術の見直しをしていきます。

担当  加藤

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/17

いつも通ってる美容室で担当さんが予約取れなかったのでたまたま見つけたこちらで初めて利用させていただきました!
    イメージもザックリと伝える形となってしまったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私史上1番かわいくして頂いて大満足です!!ありがとうございました!!
    お店やスタッフさんの雰囲気もアットホームな感じで、楽しく居心地良く過ごせました!
    これからはこちらに通わせて頂こうと思います!

【辻あやか限定】こだわりのインナーカラー・ハイライト☆CUT+TR付 16000円

ちー様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

フェイスフレーミング、インナーカラーとてもお似合いでした☆

仕上がりも気に入って頂けて、本当に良かったです!

お店の雰囲気やアシスタントの事も見ていただき、居心地よく感じて頂けたこと、嬉しく思います。

また、趣味のお話など聞かせてください^^

次回も楽しみにお待ちしておりますねっ♪

担当スタイリスト  辻あやか

• RUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/15

縮毛矯正ではなく髪質改善に変更しましたが
    髪を下ろしていても広がらずセットもとてもラクになりました!

【全員クーポン】カット+縮毛矯正+ハホニコ4Stepトリートメント¥17000

RUKA様♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!

RUKA様の髪質とダメージレベルに合わせてご提案させて頂きましたが、とってもサラサラで
    まとまりのある髪になりましたね!!

カラーも一緒に楽しみたい方にはダメージを補修しながら綺麗な髪の毛にしてくれる髪質改善トリートメントはとってもおすすめです☆

また、もし次回以降髪質改善トリートメントをする際は今回とは配合を変えてさせて頂き、さらにまとまりのある髪にしていきましょう☆

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!!☆

トップスタイリスト 愛翔

• ふみのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

急な予約にも対応していただきありがとうございました!初めて息子を連れての美容院だったのでドキドキでしたがスタッフの方々がとっても優しい方ばかりだったので有難かったです!
    インナーカラーをお願いしたのですが、ベース部分もインナーも大満足の仕上がりでした。
    またお願いすると思いますのでよろしくお願いします!

ふみのすけ様

数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

「ベース部分もインナーも大満足の仕上がりでした。」

と聞けて私も凄く嬉しくてテンションがあがっております(*^^*)

お子さんもかわいくて癒されました♪

また是非是非一緒にご来店お待ちしております★

担当 土屋

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

とても丁寧に対応していただき、想像以上に仕上げていただきました!
    担当スタイリストさんの明るく接してくださったり周りのスタッフへの言葉掛けも温かく、その場にいて心地よかったです(*^^*)
    また伺いたいと思いました!ありがとうございました(_ _*)

のん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

インナーカラーのホワイトグレーとてもお似合いでした♪

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです^^

私だけでなく他のスタッフも気にかけて下さりありがとうございます!

心地よい空間で過ごしていただけた事も嬉しく思ます^^

またいつでもお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 辻あやか

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/5

思ってた以上の仕上がりでした。いい匂いでシャンプーも気持ちよくて雰囲気もよかったです。

なな様☆

2回目のご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!

シャンプーやお店の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます^^

またいつでもお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 辻あやか

• Rさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/3

予約より、30分早く着いてしまいましたが。
    お店の方達が優しく対応して頂きとてもお店の雰囲気が良かったなと言う印象です。
    また、施術では話し合いながら大胆な要望でしか出来なかったのですが上手くお店の方が汲み取って頂き。
    自分なりのなりたい姿になれました。
    次回もまたお願いしたいなと思いました。

R様
    当店のご来店本当にありがとうございました!!
    時間もタイミングスムーズに対応することができました!!
    お店の雰囲気をやスタッフの事までお褒めいただまして本当にありがとうございます!!
    オーダーはかなりのイメージチェンジだったので、こちらとしましても
    とても楽しく施術をさせていただきました!!
    ヘアーでお困りでしたら、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大村恭一

• latteさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

いつも赤みが強く出てしまうのが悩みだったのですが、透明感が出て、気に入った色になって嬉しかったです^^
    カットも好評でした。これから頑張って、伸ばせたらいいなと思います。またよろしくお願いします^^

latte様☆

初めてのご来店ありがとうございました!

ハイライトと赤み消しカラー気に入って頂けて嬉しいです^^

これからもより赤みが無くなるようにカラー楽しんでいきましょうね♪

カットも好評で良かったです!頑張って伸ばしていきましょう!

次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します^^

楽しみにお待ちしておりますね^^

担当スタイリスト 辻あやか

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/31

カットとカラーをしていただきました。楽しくお話をしながら赤みを消したアッシュカラーにしていただき大満足です!
    次回はシークレットハイライトを入れていただく予定なのでそれも楽しみです。ありがとうございました!

【☆★当店イチオシ☆★】CUT+透明感カラー+ハホニコ4Step TR¥9900

はるか 様

先日はtetra店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです♪

旅行前のハイライトカラーもぜひ素敵なカラーにさせて頂きます☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山根

[投稿日] 2022/7/25

ヘッドスパとても気持ちよかったし、髪型も最高です!
    またよろしくお願いします(^^)

【期間限定】カット+ヘッドスパ+お持ち帰りの高濃度炭酸シャンプー付き!

しお様

今回は初のヘッドスパでしたね☆
    気に入っていただけたようで良かったです^ ^

夏の寒暖差疲れや、頭皮の日焼けなどもまだまだ出てくると思います。
    そういった時にもヘッドスパはおススメですので
    ご自身へのご褒美としてはもちろん、頭皮ケアとしても
    またご利用いただければと思います☆

次回も楽しみにしています♪

担当   加藤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

今回もめちゃくちゃ可愛い髪色にして頂けました。
    本当にありがとうございます!

【全員クーポン】透明感カラー+ハホニコ4Stepトトリートメント¥11000

あゆ 様 ☆

いつもtetra店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

美意識が高くいつもおしゃれな あゆ様にカラーをお任せいただき

喜んでもらえてとても嬉しいです(^^!

またメンテナンスでお待ちしております☆

スタイリスト 山根

• ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

今回もありがとうございました!
    とっても可愛くて理想のオレンジになりました。
    色落ちも楽しめそうです!

アシスタントで入ってくださったお2人にもお礼をお伝えくださいませ。

またお伺いさせて頂きます!

ユウリ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

本当に可愛いオレンジでユウリ様にとってもお似合いでした(*^^*)

是非是非色落ちまで楽しんでください!!

アシスタントにもしっかりと伝えたところ大変喜んでおりました☆

また是非お待ちしてます♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 石川

• れーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

今回もとても素敵にカットしていただきました!

【一番人気☆】カット+カラー+ハホニコ4Stepトトリートメント¥14000~

れーい様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもれーい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

今回は結婚式参列の前でしたのでヘアセットもでしたが大丈夫でしたか??

次回に感想聞かせてくださいね^^

次のご来店も楽しみにしております!

担当  加藤

• RUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

初めて利用しました
    カラーのみでしたが希望通りの色に仕上がってよかったです
    あと担当してくださった方が同じ推しで楽しかったです!

【カラー1番人気】透明感カラー+ハホニコ4Step TR¥8500

RUKA様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私も楽しくてついつい沢山お話しさせて頂きました♪

カラーもご希望通りの色になり喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    そしてとってもお似合いでした☆

また是非お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 石川

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/10

お店の雰囲気も良く、仕上がりもよくて気に入りました!ありがとうございました!

あすか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!!

ありがとうございます(*^^*)

次回も髪のお悩みなどありましたら、ご相談下さいね!!

改善できるように、よりかわいくできるように頑張ります♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 土屋

• れにゃにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

いつも通っている美容室が満員だったため、急遽予約し施術していただきました。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、また技術も素晴らしく想像以上に良いヘアにしていただきました!
    また途中で交代されるアシストの方も面白く、また手際も良くとても楽しい時間となりました。
    滞在時間2時間ほどでしたが、時間を忘れてしまうぐらい心地の良い場所でした!ありがとうございました

れにゃにゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ウルフヘアもアッシュカラーもとても似合ってて可愛かったです☆

カットもカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです^^

お話も沢山出来て、アシスタントも喜んでました!!

また機会がございましたら、いつでもいらしてくださいね♪

楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト 辻あやか

• もりゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/29

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただいて、この色だとこうした方がなどアドバイスもいただき髪型も理想の髪にしてくださってありがとうございました。
    色落ちしてからオーダーした色になってくようにしていただきましたがそのままの色も素敵なのでこれからの変化がとても楽しみです!
    おしゃべりも楽しかったです、本当にありがとうございました!
    また行きます!

もりゆき様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

カットもカラーもイメチェンでとっても似合ってました♪♪

これからもインナーカラーなどでおしゃれを楽しんでもらえると嬉しいです!!

色落ちも楽しんでくださいね~!!

私もたくさんお話しができて楽しかったです☆またお話ししましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 辻あやか

• べーちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/26

髪の色を可愛くして頂きありがとうございました!

【 石川ご指名限定 】韓国風カット+艶カラー+ケアトリートメント ¥8800

べーちゃ様!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

とっても可愛く染まっていてとてもお似合いでした♪

また施術中もお話しさせて頂き私も、楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)

是非またお待ちしてます☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

スタイリスト 石川

テトラ バイ ネオリーブ 横浜西口店(tetra by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー