4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブクアトロ 横浜西口店(Neolive quattro)  >

Neolive quattro 横浜西口店

ネオリーブクアトロ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル2F
  • JR各線 横浜駅 南西口より徒歩5分♪

なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

初来店でした。
    カラーもカットもお任せで、似合うのにしてくださいと伝えたら
    ハイライトの提案をしてくださり、とてもさりげなくて
    満足な仕上がりになりました。

シャンプーもとても気持ちよく、トリートメント効果も半端なかったです。
    家族からの評判もよく、また来店したいです。

今だけ■HOT PEPPER BEAUTY AWARD受賞記念■CUT+透明感カラー+4stepTr¥6500

Neolive quattro 横浜西口店からの返信コメント

なみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

今の髪のお悩みと春らしさを取り入れてなみ様に似合うようにと提案させていただきました!

ハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです!

シャンプー、トリートメントも髪質に合わせてセレクトして

栄養満タンにさせていただきました♪

ご自宅でのヘアセットの方法もお伝えさせていただきましたが

実際にやってみてわからなかったりやりにくいところがございましたら

また次回教えていいただけたら嬉しいです!

とても楽しいお時間でした!またのご来店心よりお待ちしております!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!!

日名

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

担当スタイリストさんは話しやすく、仕上がりにも満足しています!!
    アシスタントさんは不慣れなのか、やる気がなさそうに見えました。
    また、どのようなトリートメントを使っているのか詳しく説明をして頂けたらもっと良かったです。
    担当のスタイリストさんが良かったので、満足です。

【1日3名限定】カット+透明感カラー+極柔パーマ+トリートメント¥13000

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

スタイリストさんを毎回指名させていただいてますが、どのスタッフさんもみんな良い印象です。安心して美容院に行く事が出来ています。
    私の細かい要望にも応えてくれていつもありがとうございます!

【メンバー様一番人気☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13000

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

お店の雰囲気、スタッフの皆さまとても和やかで温かい方たちばかりです。
    そしてとっても優しくて可愛いくて素敵なスタイリストさんに出会えて担当して頂けて本当に幸せです^^
    仕上がりにも、温かくて面白い会話にも心が温かくなりました。これからも通わせていただきます!
    トリートメントもいろいろな種類があるなか、真剣に考えてくださって本当に嬉しかったです。
    素敵なお店とのご縁に感謝です。本日は本当にありがとうございました(*^^*)

今だけ■HOT PEPPER BEAUTY AWARD受賞記念■CUT+透明感カラー+4stepTr¥7000

• mikittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

前回矯正とデジタルパーマでしたが今回は、時間の関係もあり矯正だけにしましたが、やはりデジタルパーマかければよかったとちょっと後悔しています。新しいトリートメント、すごく興味あるのでぜひやってみたいと思います。

【全員クーポン】カット+縮毛矯正+最高級Aujuaトリートメント¥16000

• おともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

状態を見て、予約内容とは追加でカットもしてもらえて、とても気分転換になりました!髪が多すぎて苦悩してますが、親身になり考えてくれ、仕上がりも艶々で嬉しくなります。

• こついちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

朝のスタイリング時間が短縮されてとてもうれしいです。またよろしくお願いします。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

入り口を見つけるのに若干迷いましたが、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。カラーも全然決めてませんでしたが、仕上がりの色は完璧でとても気に入っています。伸ばしかけなのでカットは整える程度ですが、広がりも収まってて朝が楽です。美容院は固定してませんでしたが、ここに通おうと思います。

• きっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初来店でした。同じ美容室しか通ったことがなかったためすごく不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、施術もとても丁寧に感じました!そして何より仕上がりが期待以上でとっても嬉しかったです。前髪ストレートが今までで一番良い!アフターケアのことも詳しく教えてくれて、金額以上に満足です。髪質改善トリートメントも感動しました。2回目やるのが楽しみです。

また、よろしくお願いします!!

メニューに困った方はこれ♪ *カット他メニューご相談クーポン*

[施術メニュー] その他

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

ロングからミディアムにしました!
    パーマを当てたくてでも痛みが気になることを相談したら
    デジタルパーマだけど痛みにくいものに変更してくれ出来上がりもとても嬉しいものになりました!
    女性が多い空間もとても居心地がよかったです。
    今まで固定の美容室はありませんでしたが、次もこちらに来たいと思いました。またお願い致します!

【毎日の時短に】カット+パーマ+Aujuaトリートメント¥9500

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回もありがとうございました。
    楽しいお話も出来て嬉しいです。

りつこ様

いつもご来店、ありがとうございます!

私もとても楽しく、いつも癒されております。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

田中あい

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

初めて来店しました。
    丁寧に相談に乗っていただき、スタイリングの指導も分かりやすく仕上がりも満足です。
    また、利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

業界初!Tr 80%でかける夢の低温デジタルパーマ■Cut+低温デジタル¥10000

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ゆか様の髪質に合わせてご提案させていただきました(^^)

色々ご相談いただきありがとうございました!!

またぜひヘアスタイルお任せ下さい!!

次回は秋に向けてスタイルチェンジいかがでしょうか(^^)?

ぜひご来店いただける日を楽しみにしております

スタイリスト 岡田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

はじめてで、自分の中でイメージも定まっていませんでしたが、カウンセリングをしっかり行ってくださり、ひとつひとつ丁寧に進めてくださって、思っていた何倍も素敵な仕上がりにしていただきました。
    またお店の雰囲気が落ち着いていてとてもよく、スタイリストの方やスタッフの方と楽しくお話ししながら過ごせたので、あっという間でした。
    また必ず伺いたいと思います。

あ様

喜んでいただけて、本当に嬉しいです^^

何倍も素敵な仕上がりだなんて、、

最高の褒め言葉!!

嬉しいです^^

また次回も頑張りますので、

ぜひぜひお待ちしております!

田中あい

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

昨日は丁寧に対応していただきありがとうございます!
    美容室を変えるのは久々だったのですが親身に希望を聞いて下さり有難うございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【プチプラクーポン】カット+ヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

沢山ある美容室の中からNeolive Quattroを選んでいただきとても嬉しく思います(^^)

マユ様の髪質に合わせて色々ご相談、ご提案させていただきました♪

次回はぜひ♪酸熱トリートメントケアをおすすめさせていただけたらと思います♪

伸ばしていきたいとのことでしたので、より綺麗な状態を保っていけたらと思っております

また何かございましたらご相談ください♪

ご来店いただける日を楽しみにしております

スタイリスト 岡田

• ういさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

雰囲気も背術も良くて、久しぶりにあたりのお店に出会えたと思い嬉しいです!

しばらく髪を伸ばしたいのでカットはしませんが、トリートメントなどで伺いたいと思います。

【女子限定】前髪カット+透明感カラー+トリートメント¥6000

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

今回も楽しいおしゃべりであっという間に終わりました。
    おしゃべりしながらも手際良く、カラーも想像通りの仕上がりでした。

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

久々にお会いできて、本当に嬉しかったし、

とっても楽しかったです!

仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました^^

またぜひ、お時間見つけて会いに来てくださいね!

楽しみにお待ちしております☆

田中あい

• のんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

初めて来店しました。
    私の希望に沿って助言もしてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。
    とても話しやすくてよかったです。

【夏休み平日限定】前髪カット+透明感カラー+シルクトリートメント¥5000

• たまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

髪が多くて広がるけどボブにしたいって希望を叶えてもらえて嬉しいです。
    その後も広がらないで、トリートメントの効果も持続できているのでまた行きたいです。

【累計3万件突破!不動の人気で話題独占♪】Cut+最高級Aujua Tr¥6000

• ま~にゃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回もカットカラートリートメントヘッドスパをお願いしました。
    猛暑で疲れてたのでヘッドスパは爽快な気分になりました。
    カラーは明る過ぎず暗過ぎずのアッシュブラウンで大人な雰囲気になり満足です。
    曖昧なオーダーをしてしまったのですが、顔周りと毛先を綺麗にカットしていただけました。トリートメントのおかげで天使の輪ができて手触りが軽くなりました。
    コテの巻き方を教えていただき大変分かりやすかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

お店もスタッフさんも暖かい雰囲気で対応してもらいました。シャンプーもバツグンに気持ちよいでした。
    カットカラーも細かく丁寧にリクエストに応えてもらて満足でした。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

はじめての利用でしたが、髪の悩みをよく聞いていくださり、仕上がりはとても満足してます。また伺います。

【ママさん限定】カット+透明感カラー+シルクトリートメント¥6500

ゆみ様

前日ははじめてのご来店、ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて、良かったです!

今回初めて担当をさせていただいたので、

過ごしてみての感想や、もっとこうしたい!

などありましたら、ぜひお聞かせくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

田中あい

• きくのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方々の雰囲気もとても良く、何よりもスタイリストさんが親身にお話を聞いてくれてとても助かりました!
    初めてのカラーだったんですが、希望通り派手過ぎず綺麗に染まったので大満足です。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつも思っている以上の素敵な仕上がりにしてくださいます!
    今回のカラーは落ち着いた色味で気に入っています。
    トリートメントもいつも1週間近く効果が続くので有難いです。
    また伺おうと思います。

みき様

いつもご来店、ありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます^^

今回のカラーも綺麗に染まって良かったです!

みきさんの髪はもともと、とても綺麗で髪質もよく、

私もいつも想像以上に綺麗になるので、

とても楽しいです!!

みきさんとのお話も楽しく、

可愛らしい見た目なのに、

仕事にすごいストイックで、とても尊敬してます!

私も頑張りますね!笑

またぜひ時間をみつけて、会いに来てください!

お待ちしてます。

田中あい

• 王子さまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつも思い通りのカットをして頂き、ありがとうございます。
    シャンプーをしてくれた方も良い方だったので良かったです。お誕生月のメールを失くしてしまった話をしたら、すぐに対応してくれ、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

雰囲気もよく自分が望むカラーの仕上がりになりました。店員さんの対応も丁寧でありまた行こうと思います。

• むっかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

初めてでしたがとても良かったです
    雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな方でとても良い気分でした
    また行きたいなととても思いました。

【メンズ一番人気】カット+爽快ミントスパ+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

先日もありがとうございました。カラーリングとトリートメントで、痛んで色が抜けた状態から落ち着いた綺麗な髪を取り戻すことができました。今週職場でも素敵な色だと褒められました。また次回もよろしくお願いします。

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

トリートメントで透明感、艶が出ました。
    髪の毛の量が減ったせいか、スタイルが、安定しません。少し、減らしすぎたのかもです。
    着付けとヘアセットを期待してます。

あこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

トリートメントでより保湿させていただきました!!サラサラヘアを保っていただけると嬉しいです

今回は伸ばしていくとのことでしたので長さを変えずに量を軽くさせていただきまして

少しでも楽なスタイルを思い施術させていただきました

ぜひまたご来店いただける際にヘアスタイルご相談いただきたいと思います!

宜しくお願い致します!

スタイリスト 岡田

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

とてもいい対応で、良かったです。

【こだわりのヘッドスパ付♪】カット+透明感カラー+ヘッドスパ¥8500

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

予約と違ったコースにもすぐに対応して頂けました。満面な笑みで仕上がりを褒めてくれるのでこちらとしてもとても嬉しくなります!

【リピート多数】カット+最高級Aujuaトリートメント ¥7500

ネオリーブクアトロ 横浜西口店(Neolive quattro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー