いつも気に入ったヘアにして頂いてありがとうございます。カットがすごく上手です!今まで髪質のせいか思い通りのスタイルにカットしてくれる方はなかなかいませんでした。やっと見つけたという感じです。ショートなので頻繁にお世話になるのでこれからも行きつけの美容院にしたいと思います。流行もよく知っていて言うことなしです。
高濃度マイクロバブルトリートメント marrb ¥550[髪質改善トリートメント]
カット、ナチュラルに仕上がっていて気に入ってます。ちょっとしたお喋りもできて、髪の毛のお手入れもできて、気分転換になりました。自分の顔型や年齢に合った髪型にいつも仕上げていただいていて、周りからも美容院はどこか聞かれたりしてます。
ととも丁寧になカウンセリングをしていただきました。
仕上がりも理想通りでした。
この価格でこ仕上がりには大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。
どのクーポンを選んでいいかわからない方用のクーポン \0[本八幡]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアースタイルはいつもお決まりのショートカットなので、安心してお任せでお願いしています。
髪質や、くせ、によっていい具合に少しアレンジしてくださいます。
毎回ビシッと決まるカットには大満足です。
リリー 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
大満足のコメントとても嬉しいです。
次回も喜んでいただけるように頑張ります。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
いつも丁寧に意見を聞いて、なんとか似合うようにやっていただいています。カットが丁寧なせいか、伸びてきてもまとめやすいので助かります。ありがとうございます。
ひいらぎ 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいコメントも仕事の励みになります。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
今回も素敵にカットしていただきました。トリートメントもとても良かったです。またお願いします。
【オススメ】カット+艶カラー+linkトリートメント(ホームケア付)¥16280~
カウンセリングも丁寧で、安心して施術をお任せできました。こちらの希望を受け入れつつ、年齢やトレンドを総合的に考慮した提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も、リラックスでき居心地が良かったです。
【再現性の高さが人気】カット+クリープパーマ+プレT¥9900[本八幡/ボブ]
カット、パーマ、トリートメント
3回目の来店です。
要望にそって、細かい部分までイメージ通りに髪を切って頂いたので、満足です。
次回以降もお願いしたいです!
学割U24 カット \3850[本八幡/髪質改善トリートメント]
yuk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
やりづらい箇所などありましたら教えてくださいね。
今後もカウンセリングをさせていただきながら、お悩みなど解決できたらと思っています。
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
HEADS 本八幡 Technical Director 名嶋
いつも希望通りに仕上げて頂いてます。
居心地の良い美容室です。
ノリ様
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
綺麗なカラーに仕上がりました。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+最高級トリートメント+マイクロバブル ¥13500
るぱんちゃん様
初来店です。
カットのみでしたが、細かい所まで時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの仕上がりになりました。
引越し後、なかなか自分に合う美容室が見つかりませんでしたが、引き続きこちらにお願いしたいと思います。
カット+ショートスパ ¥4950[本八幡/髪質改善トリートメント]
いつも安心してお任せしています。
乾かすだけでちゃんとスタイルがきまり、とても有難いです。
はな様
HEADS本八幡店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントも仕事の励みになります
今年も残り二ヵ月を切りましたね。
今回2度目の来店でした
前回と間が空いてしまったのですが、カットの雰囲気を覚えていてくださり、今回も、とても気に入ったカットにしていただきました
また、ぜひ、伺いたいと思います
やちよ様
ヘッズをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントも仕事の励みになります。
今年も残り二カ月を切りましたね。
HEADS本八幡店 盛山
カットも色味も理想通りで、日頃のケアや髪について丁寧に詳しく教えてくださり助かりました。
カット+フルカラー+3ステップトリートメント+マイクロバブル¥9900[本八幡
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆ 様
初めてのご来店ありがとうございます。
嬉し口コミが仕事の励みになります。
次回も喜んでいただけるように頑張ります。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
イメージどおりの仕上がりで嬉しいです。メニュー追加の無理なオーダーにご対応いただきましてありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
Yosh様
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
20年近くお世話になっています。
いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
まみ様
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
オーダー通りのカラーにしていただきました。
ありがとうごさまいました。
リタッチカラー+マイクロバブル ¥4950[本八幡/髪質改善トリートメント]
カラー、その他
カットは満足でしたが、シャンプーの際爪を立てられているような感じがして痛かったです。
みー様
数ある美容室の中からヘッズをご利用いただきありがとうございます。
シャンプーで痛い思いをさせて申し訳ございませんでした、
今後、シャンプー時は特に強弱を聞き、気持ちいい施術を心掛けたいと思います。
HEADS本八幡店 盛山
まとまり良く、丁寧に仕上げていただきました。
また、お願いしたいと思います。
トリートメント
京都様
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
店内はお客さんもスタッフさんも割といらっしゃるのに、とても落ち着いた雰囲気です。
ざっくりお伝えしただけでしたが、カット後は楽に纏まり扱いやすく、オススメしていただいたカラーは大変気に入りました。カラーの頻度(パターン)の提案もして下さいました。
そして、カラーの際の保護クリームを塗って下さった、女性スタッフの方の塗り方がとても丁寧でした。その方がシャンプーもして下さったのですが、力加減が絶妙でした。
また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
Coro様
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
細かい要望にも応えていただきました。いつも通り非常に満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
マロン様
ご家族でのご利用ありがとうございます。
口コミも仕事の励みになりますありがとうございます。
HEADS本八幡店 盛山
今回もわがまま言ってしまいましたが、思った通り髪型に!いつも美容院へ行くのが楽しみでもあり、ストレス解消に。ショートにはピッタリの美容院です。また来月お願いします。
ひまわり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます。
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
先日はありがとうございました。丁寧な施術と適切なアドバイスで日々の髪の手入れがとても楽です。
また、バースデークーポンのヘッドスパをして頂き、髪の痛みも軽減されたようです。
ごまみん様
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
お忙しい中で色々とお話しできてかわいい髪型にしていただけて楽しい時間でした。
以前カットしていただいたスタッフさんも今回担当してくださったスタイリストさんも落ち着いた大人の男性で居心地のいい空間でした。
また伸びたらお願いしたいと思います。
寒くなってきているのでお身体ご自愛ください。
【大人気★】カット+艶カラー+マイクロバブルトリートメント¥14080[本八幡]
かず様
初めての担当で嬉し口コミも仕事の励みになります。
HEADS本八幡店 盛山
いつも無理なオーダーをしてすみません!オーダー以上に仕上げていただけるので、次回もたのしみです。
aki 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらもご来店を楽しみにお待ちしております。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
丁寧かつ手際よくカットしてもらいました。次回も利用したいと思います。
【メンズ限定】カット ¥4400[本八幡/髪質改善トリートメント]
タキクマ様
数ある美容室の中からヘッズをご利用いただきありがとうがざいます。
又、嬉し口コミも仕事の励みになりますありがとうございます。
HEADS本八幡店 盛山
落ち着いた雰囲気がとてもリラックスできます。
いつもこちらの希望に沿ってアイデアを出して下さり有難うございます。
くろちゃん様
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
他落ち着いたお店で居心地良かったです。スタイルの相談にも詳しく回答いただき素敵な出来上がりにしていただきました。明日からのお手入れも簡単そうで助かります。またお邪魔させていただきます。他の方の口コミにもありましたが、最初に通される大きいテーブルの髪の毛だけ少し気になりました。次回キレイだと嬉しいです。
カット+フルカラー+マイクロバブル ¥8500[本八幡/グレージュ]
カット、カラー、その他
なもみ様
仕上りも気に入って頂き、嬉しいコメントも仕事の励みになります。
指摘されたテーブルが常に髪の毛が無い様に気を付けたいと思います。
HEADS本八幡店 盛山
久しぶりに短くしましたが、手際よく綺麗に切っていただいてとても満足です。ありがとうございました。
【ネット予約NO1】カット+バブルカラー+水素原子ケアトリートメント ¥12100
ちい様
ショートカットをして、気に入って頂き嬉しいコメントも仕事の励みになります。
またのご利用お待ちしております。
HEADS本八幡店 盛山
丁寧にカットしていただきありがとうございます。今回も素敵なショートヘアになりました。
あんな様
ご利用いただきありがとうございます。
コメントも仕事の励みになりますありがとうございます。
HEADS本八幡店 盛山
ヘッズ 本八幡店(HEADS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー