いつも担当して頂いているスタイリストさんは私のぼんやりした希望を汲み取って素敵な髪型、カラーにしてくれます。今回は秋っぽい暗めのカラーにしてもらいました!とても艶やかで素敵な色です。マイクロバブルシャンプーはとても心地よくずっと頭あらってもらっていたい気持ちになります。シャンプー後のマッサージが気持ちよく良いサービスだなぁと思います。
あんなに髪色が変わったのに家族は切った事には気づいてくれましたが色が暗くなったのには気づいてくれなかった…
【大人気★】カット+艶カラー+マイクロバブルトリートメント¥14080[本八幡]
娘がお世話になりました。とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
学割U24 カット \3850[本八幡/髪質改善トリートメント]
むっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
やりづらい箇所などありましたら教えてくださいね。
今後もカウンセリングをさせていただきながら、お悩みなど解決できたらと思っています。
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
HEADS 本八幡 Technical Director 名嶋
思ったように、しあがり、満足です。
カットをしながら、仕上がり状態をみながら、細かくいろいろと、提案してくださり、満足です。ショートスパも、良かったです。
カット+ショートスパ ¥4950[本八幡/髪質改善トリートメント]
美容院はリラックスタイムと捉えています。毎回お願いしているので多く語らずともしっかり仕上げて頂けます。読書に専念できました。
みーやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今後もリラックスタイムの一時をご利用くださいね。
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
癖が少しあるのですが、乾かし方まで丁寧に教えていただき、ショートボブに満足できました!
別の美容院でアッシュ系でフルカラーをしたのですが、今回この美容院で全く違和感なくリタッチしていただけました。
マッサージや、カラー中のドリンクなどもあり、リラックスできました
あか 様
初めてのご来店ありがとうございます。
満足していただきとても嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしています。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
カット、カラーとも満足いく仕上がりでした。
tomo8 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回も喜んでいただけるように頑張ります。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
今回はカラーの色を変えていただきました。赤みのある色にしたかったので満足です。ヘアを変えるのは洋服や持ち物を変えるより簡単で気分も一新されてリフレッシュになります。担当スタイリストさんにはいろいろ工夫していただきありがとうございます。あらあんなこともこんなこともするのねと驚きでした。簡単に口で言うよりうんといろんなことしていただいてお手間かけました。ありがとうございます。
ひら様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はヘナからファッションカラーにチエンジしましたが
次回ご来店の際に褪色とかを見て色を決めていきましょうね。
HEADS本八幡店 盛山
長年通っているので、安心してお任せできます。
【メンズ限定】カット+メンズヘッドスパ\6050[本八幡]
ことぶき 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
丁寧な仕上がりで安心してお任せできます。
ことぶき 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回も喜んでいただけるように頑張ります。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
初めてうかがいましたが、雰囲気もよく、カラーメニューでしたが微調整やアドバイスもいただきすごく満足で帰宅しました。
ただ、翌日自宅で洗髪後、左耳を綿棒で掃除しましたら、カラー剤がついて、綿棒につかなくなるまでなんどか掃除を繰り返しました。
カラー洗髪時にお湯が入ったのかもしれません。
まだ少し左耳に違和感がら残るので、そこが唯一気になりました。
【☆ツヤ・透明感☆】ダメージを最大限抑えたイルミナカラー ¥6600[本八幡]
ゆかぽん様
数ある美容室の中からヘッズをご利用いただきありがとうございます。
翌日の洗髪時に耳にカラー剤が残っていたみたいで、不愉快な思いをさせて大変申し訳ございません
もう一度、シャンプー時の確認を徹底して行きたいと思います。
、
カラーの予定でしたがアドバイスをいただいて、また次回ということになりました。
今の髪の状態がこうなってるからこうしたほうがいい、無理せずカラーは控えたほうがいい、と教えていただけてありがたかったです。
カットは切りたい部分と残したい部分を絶妙にバランスよく整えてくださり、すごく気に入っています。
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+マイクロバブル ¥8500[本八幡/グレージュ]
カット、カラー、その他
みゆー様
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
いつもイメージ通りのカットありがとうございます。白髪を上手くぼかしたカラーも助かります。髪にツヤも出てきた気がします。
こま様
また嬉しいコメントも仕事の励みになりますありがとうございます。
次回のご利用をおまちしています。
HEADS本八幡店 盛山
今日も仕上がりに大変満足してます!
クニトモ 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回も満足していただけるように頑張ります。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
簡単にセットが出来るカットにいつもしてくださり感謝しています。とても落ち着きリラックス出来る美容院です。
プリ 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらも楽しく仕事をさせていただいております。
次回もご来店お待ちしております。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
予約時間の変更にも快く対応いただきました。
カラー時間も適度でした。ありがとうございました。
リタッチカラー+マイクロバブル ¥4950[本八幡/髪質改善トリートメント]
カラー、その他
希望通りに仕上げて頂きました。最後に全体のバランスを見て整えて下さったこと、何かあればいつでも来てくださいと言ってくださったとこが嬉しかったです。
カット、カラー、その他
t.A様
数ある美容室の中からヘッズをご利用いただきありがとうがざいます。
嬉しいコメントも仕事の励みになりますありがとうございます。
気になる点がございましたら何時でもご連絡くださいね。
HEADS本八幡店 盛山
2回目の来店です。
今回もカウンセリングから仕上げまで大満足です。ずっと気になっていた後ろ髪のハネもまとまって悩みが解消されました。
また、ホットカーラーを使用しているとお話しした所、実際にホットカーラーでセットして下さったので、自己流のセットの仕方の間違いに気がつく事ができました。
すごく曖昧なオーダーでも具体的に提案してくださったり、つど確認してくださるので今回も大満足です(^ ^)伸ばしていくか、また短くするか決められていないのですが、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
担当スタイリストさんにお世話になりました。
家庭でのスタイリングについて、ドライヤーの使い方一つでブローの達人になれるテクニックを具体的に教えていただけました。ありがとうございました。
mariana 様
初めてのご来店ありがとうございます。
次回もご来店していただけると嬉しいです。お待ちしております。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
いつもカットいただきありがとうございます。
セットいただく髪型は家族からも評判が良く、とても助かってます。
【メンズ限定】カット ¥4400[本八幡/髪質改善トリートメント]
ソラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご家族にも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
いつもご丁寧にカットしていただいています。髪型のアドバイスやスタイリングのご相談も聞いていただきありがとうございました。
セイ様
気に入っていただけて大変嬉しいです!!
やりづらい箇所などありましたら遠慮なく教えてくださいね。
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
カット、カラー、マイクロバブルトリートメント、どれも大満足でした。
担当スタイリストさんのカットはいつも丁寧で、やまんばの様な私の髪が嘘みたいにスッキリまとまり、ブローがとても楽になります。
今回はアッシュカラーにしてみたら自然な仕上がりでした。
マイクロバブルトリートメントは頭皮まで気持ち良くなり、ごわごわだった髪がストレートパーマをかけたかの様にサラサラになって長持ちするのが嬉しいです。
潤子先生様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいコメントも仕事の励みになりますありがとうございます。
HEADS本八幡店 盛山
髪の毛が細くなり、自分ではセットできなくなりました。なるべく家に近いお店。ネット評価の高い方を予約しました。一度シャンプーしましたが、やっとシルエットが確定し、ホットしています。少し伸びたらまた伺います!
カット+フルカラー+3ステップトリートメント+マイクロバブル¥9900[本八幡
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧な接客で良かったです。また機会があれば指名したいと思います
きよさん様
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
ヘアスタイルについて、提案を交えながら丁寧にヒアリングして頂いただきました!
ぽぽぽ様
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
突然の予約でしたが、対応スムーズで助かりました。
すぐ、髪質をみつつ、希望の髪型をイメージしてもらえて時間も早く理想通りでした
ショートスパはよくわからなかったのですが
力強いマッサージは気持ちよかったです。
また、次はカラーしにいきます
ひなた様
やりづらい箇所などありましたら教えてくださいね。
ぜひ次回、カラーのご来店もお待ちしております。
お店とスタイリストさんの雰囲気がとても良く、リラックスして行くことができます。
さおり 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらも楽しく仕事させていただいております。
次回もご来店お待ちしております。
HEADS本八幡店 ArtDirector田代
今回で2回目の来店です。
初回も今回もどのような髪型に仕上げたいのか時間をかけヒアリングをしていただき、カットとカラーをしました。
こちらの意向を聞いてくれ、似合う髪型も教えてくれました。カットシャンプー共に上手で仕上がりに大変満足しています。
ぱぱ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
二回目のご来店も気に入っていただけて大変嬉しいです!!
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
印象を変えたくてこちらの美容室へ伺ったのですが、しっかりと要望を聞いてくださり、満足な仕上がりになりました!
髪の乾かし方からヘアアイロンの使い方まで、丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。ヘッドスパも、リラックスできて気持ちよかったです。
また、伺います。
いつもカットだけして頂いてますが、とても丁寧に仕上げてもらえます。とても居心地の良い美容室です。
ノリ様
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
ヘッズ 本八幡店(HEADS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー