4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ドール 阪急高槻(DOLL)  >
  • まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 15:56:01.0

いつもお世話になっています。
    いつもながらの可愛いコンシェルジュさんの笑顔に迎えられ、担当スタイリストさんの腕前で綺麗な髪色に染まりました。
    初めてスタッフさん?だったか??チーム縮毛の方にもアシスタントをしてもらい、よりサラサラに仕上げてもらいました。
    次回はスタッフさんに縮毛矯正してもらいます。

いつも思いますが、それぞれのメニューに対して、特化した腕前をお持ちの美容師さんがいらっしゃるので、ニーズに合わせて利用させてもらえていつも大満足です。私のお気に入りのお店です。

髪質改善&縮毛矯正  DOLL  阪急高槻【ドール】(旧店名:WiLL DOLL 阪急高槻店)からの返信コメント

まりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

今回は根元のカラーをさせて頂きました!!

当店は施術別に担当を選べるので 施術ごとに得意なメンバーが担当させていただきます!!

また次回はストレートでお待ちしております!!

西岡徹哉

• まーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:37:17.0

今回も丁寧なカウンセリングをして下さり、納得の仕上がりになりました!
    スタイリング頑張ってみようと思います。

来店が2回目・3回目までのお客様限定◆カット+カラー¥7700

まーの様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もバッサリとイメージチェンジで喜んで頂き、嬉しいです!
    前回の初カラーも好評で良かったです!雰囲気にお似合いです☆

前回よりしっかりレイヤーがはいってるため、
    ふんわりとしたスタイリングしやすいとおもうので試してみてください☆

また次はイベントに向けて綺麗にさせてください!

担当者 田中里実

• いくらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 15:48:16.0

カラーもカットもきれいに仕上げでいただきました。
    ドライヤーやアイロンの仕方も教えていただき、家で実践しています。ありがとうございました

いくらん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもと違う、レイヤースタイルにして雰囲気変わり、レイヤースタイルもお似合いでした☆
    少し差をつけるだけでも動き出て軽やかに見えたりしますよね!
    次ご来店頂く時は紫外線の影響でお色もより抜けてくると思うので、
    全体カラーして綺麗にしましょう。

今までとスタイルが違うのでアイロンを使ってのスタイリングもして、
    スタイリング楽しんでみてください☆

いくらん様のまたのご来店お待ちしております!

担当者 田中里実

• たかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:22:58.0

結婚式参列間近で、セルフヘアセットをしなくてはならなく困っていることを話したら、カット後にヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださりとても助かりました!濡れ感のあるボブにセットできるよう練習してみます!
    シャンプーもおそらく新人の方でしたが一生懸命やっていて好印象でした!ありがとうございました!

たかちゃん様
    前日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

結婚式に参列されると言う事で
    扱いやすいように、ご自宅でもしっかりスタイリングのできるようお伝えしております☆
    また是非当日の感想を聞かせてください♪

シャンプーも新入社員の子が担当させていただきました!
    好印象と言っていただき、担当した者も喜んでおります^ ^
    当店はどの担当のスタッフでも居心地の良い空間、シャンプー技術の向上を
    日々心掛けておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当  三木

• あかぶどうみずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:56:12.0

・来店時のアンケートの記入でスタイリストさんとの会話がしやすく髪の悩みや似合う髪型など相談することもできた。
    ・髪洗時に顔にかける紙の香りを選ぶことができ、リラックスすることができた。季節による限定の香りもあり面白い。
    ・カット、パーマのコースにしては値段が安いと少し不安があったが仕上がりは良くコスパがいいと感じた。

細かいことを言うと設備の不具合が少し見受けられたが、あまり気になることもなかった。駅からも近いので通いやすいと思う。

【平日限定】【男性限定】メンズカット+パーマ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あかぶどうみず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は外に動きが出るようにパーマをあてさせていただきました!!

またのご来店お待ちしております

西岡徹哉

• ゲーマーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:29:04.0

初めてのパーマで不安でしたが相談もきちんとして頂いて思った通りの形になりました!

【藤田限定】カット+パーマ+炭酸スパ\11900

ゲーマー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

人生初パーマだったのですごく緊張があったと思いますが
    無事思い通りになってよかったです!!

最初はスタイリングが難しいかもしれないですが
    少しずつWaxも足しながらカッコよくてしてみてください!

また何かわからない事などございましたら
    いつでも気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

担当 副店長 藤田翔吾

• あらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:59:48.0

前髪がガタガタでした

【阪急高槻店5月限定】平日限定カット+カラー ¥9300→ ¥6900

あらし様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

それにも関わらず、ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございません!

前髪という大変大事な部分に関して、まだまだ自分自身の技術不足と配慮不足で悲しい想いをさせてしまい本当に申し訳ありません!

もし宜しければ、再度前髪のカットをお直しさせて頂けないでしょうか?

お時間ある際いつでも構いませんので、よろしくお願い致します!

スタイリスト 藤原慎司
    WiLL DOLL 阪急高槻店

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:32:08.0

自分に似合う髪型を提案してくれていい感じにしてくれたのでまた行きたいです

メンズカット+ツイスト、スパイラルパーマ+炭酸+マユカット¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

いっせい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は髪の癖を活かしてパーマをさせて頂きました!

また是非ご来店お待ちしております!!

西岡徹哉

• ニャングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:32:13.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    前髪、ほんとは以前のようにパーマをかけたいのですが、白髪染めと前髪パーマを定期的にすると経済的にも負担になるので、今はあきらめてしまいました。
    炭酸シャンプー、気持ちよく、いつも丁寧にしてくださるのでリフレッシュできています^_^

ニャング様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもご投稿いただきありがとうございました(^^)

お客様に寄り添い、親切丁寧な接客・技術を心掛けておりますので、
    お褒めの言葉とても嬉しいてす!!

炭酸シャンプーもスッキリしてとても気持ち良いですよね☆
    できる限りリフレッシュしていただけるよう、スタッフ全員で
    日々努力しております!
    いつもありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  三木

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:27:49.0

全てにおいて大満足です。当日に急遽カラーのメニュー追加をお願いしましたが、嫌な顔せず対応いただき、ありがとうございます。金額も最初に明確にしてもらい安心しました。また、同じスタイリストさんを指名させていただきます。

『人気No.1』 補修レベル【★★★★】髪質改善トリートメント\16500→\13500

いく様
    先日はお忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

ご予約いただいたメニュー以外でも、ご来店いただいてから
    メニューを追加する事も可能ですので、いつでもお気軽に
    ご相談下さい^_^

全てにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回雰囲気を変えてみたいとの事で、15cmほど切らせていただきました!
    またご自宅でスタイリング出来たかどうか是非聞かせて下さい☆

髪質が改善していくよう、これからもしっかりとお手伝いさせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  三木

• にのにのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:58:17.0

今回もきれいにしあげてもらいまさした。ただ、色の関係だと思いますが、根本がのりきってないようなので、次回は暗くしようと思います。

にのにの様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回は少し濃いめのお薬でしっかり染めさせていただきます!!

西岡徹哉

• やっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:31:41.0

8ヶ月ぶりの前髪縮毛矯正、きれいにしていただき大満足です。手入れの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

やっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

梅雨の時期、少しでも楽にスタイリングが出来て、
    次のイベントも楽しめるといいですね☆
    前髪伸びてきた時、分かれないように収まりよくなるようにとトップがふんわりしやすいようにと
    お伝えした乾かし方を出来る時は取り組んでみてください。
    また全体に縮毛矯正しましょう☆

やっち様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 田中里実

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:36:07.0

担当してくださった方が物腰柔らかく、提案も的確で丁寧に接してくださったのが非常に良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    たくさんのスタッフさんで回されてるおかげで、てきぱきと施術が進んでいき、お店全体として良いなと感じました。

『人気NO.2』【阪急高槻店5月限定】カット+カラー+オージュアTR→¥9900

もぐ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミまでありがとうございます!!

今回はカットとカラーリングを少し落ち着くブラウン系のお色味にさせて頂きました!!

またご来店お待ちしております!!

西岡徹哉

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 05:55:27.0

カウンセリングもしっかりしていただき、納得の仕上がりでした!

【1日6名限定】カットカラー+Aujuaトリートメント+水素ケア¥22000→13600

まいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

前回の縮毛矯正によってまとまりは出たものの、劣化によるダメージが出てきていたので今回は
    カラーリングをする際にもお薬の中にダメージを防いでくれるようなトリートメント剤を含ませながら施術することで
    少しでもダメージを防ぎつつ色持ちもよくなるように施術の方をさせて頂きました!!

ダメージも防いで毎日扱いやすい髪を継続できるようにケアも一緒に頑張っていきましょうね!!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

担当者 今井 皓

• さけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:18:39.0

日曜日に初めて伺いました。
    ツイストパーマを当日でしたが予約させて頂きお願いしました。
    ツイストとカットと眉カットで11500円とかなり安かったので少し不安でしたが望んでいたスタイルにして頂き大満足でした。
    担当さん、シャンプー、眉カット、受付の方それぞれスタッフさんの対応もとてもよかったです。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

さけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回は少し強めのツイストスパイラルでさせていただきました

満足して頂きすごく嬉しいです!!

また是非ご来店お待ちしております!!

西岡徹哉

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:17:55.0

カウンセリングをとっても丁寧にしていただき、私のイメージ通りのカラーになりました。途中で私に合ったカラーとカットの頻度、ケアなどのアドバイスもいただけてよかったです。
    なにより、トリートメントをした後はサラサラツヤツヤで自分の髪の毛もこんなに綺麗になるのかとびっくりしましたし、友人にも髪の毛が綺麗と言ってもらえました。

ただ一つ気になったのは、まだカットしていないのにクロス(?)にいっぱい他の方の髪の毛がついていたので、そこはちょっと嫌だなぁと思いました。

でも仕上がりにはとっても満足しているので、家からは遠いですが、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!!

初めてのご来店で私の不注意により、クロスに髪がついていたことによりご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、クロス一つ一つを必ず細かに確認することなどを店舗で共有し、品質の向上に努め更により良いサービスをご提供できるよう改善して参ります。

お色味やトリートメントなどご満足いただけて、ご友人の方にもほめて頂けてとても嬉しく思います!

今回はお色味も深めに染めさせて頂いてますが、夏の紫外線による退色で色の持ちなども悪くなる恐れもありますので、トリートメントでなるべく色持ちが良くなるように施術させて頂きました!

あとは、お伝えさせて頂いたお家でのケアのやり方や、カット、カラーの施術頻度をご参考頂き、きれいに髪を伸ばしていけるようにしましょう!

この度はこのような貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

担当者 今井 皓

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:57:41.0

いつもたのしく会話ができ仕上がりも大変満足しております!
    またお願いいたします!

ゆうま様

いつもご来店ありがとうございます!!

是非又お話の続きを楽しみにしております

またお待ちしております!!

西岡徹哉

• ちまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:07:24.0

2回来店しました。前回同様、しっかり悩みを聞いていただき、悩みに合った提案、想像していた以上の大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、自宅で簡単な方法で悩みを解決できるようスタイリングの道具まで細かく教えていただきこれから梅雨で髪の悩みも増えるのでとても助かりました。
    また来店させていただきます。

2回目以降の方限定 カット+Aujua3ステップ¥8500→¥6500

ちまき様
    お忙しい中口コミもご投稿いただき有難うございます☆

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ダメージ部分はしっかりカットさせて頂いておりますので、
    ご自宅でのスタイリングもとても扱いやすくなっていると思います♪

これから梅雨の時期、出来る限りノンストレスで過ごして頂けるように
    スタイリング方法もお伝えしておりますので、また感想を是非聞かせてください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 三木

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:28:09.0

とてもきれいにしていただきました。
    お邪魔してから3週間ほど…?経過しました。雨の日でもまとまってくれて、嬉しい気持ちで過ごせてます。
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございました。継続して様子を見てみます。

【今井専用クーポン】美髪縮毛矯正+カット→\23000

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

近頃雨が降る日も多く、本格的に梅雨が近づいてきて湿気によるうねりなどが出てきてもおかしくない
    この時期でも、縮毛矯正によるまとまりでk様の毎日が楽になって頂けてた事とても嬉しく思います。

ただ、縮毛矯正とは綺麗に見せることは出来ても実際の髪にはすごい負担がかかっておりますので、
    今のこのまとまりを持続して頂くためにお伝えさせて頂いたケアをお家で頑張って頂いて、少しでも長く
    扱いやすさを維持していきましょうね!!

2カ月ほどで髪に劣化を感じてくると予測されますので、そのタイミングで違和感を感じましたらまたご相談ください!!!
    この度は数ある美容室の中DOLLにご来店下さり誠にありがとうございました!!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

担当者 今井 皓

• べるめるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 22:25:07.0

今回初めてカットして頂いてイメージ通りに仕上がって大変満足しました!
    次回もお願いしようと思います。

べるめる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回初めて担当させて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!

また気になるところなどありましたら次回またきかせてください!!

西岡徹哉

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 00:56:05.0

いつもありがとうございます。髪色を相談。丁寧に提案頂き、それでも早くイメチェンしたくて、思い切ってブリーチ。シルバーグレージュにラベンダーを混ぜたやつ。とても気に入ってます。色落ちしにくいケア方法もアドバイスもらったので、シルバーのカラーシャンプーも購入しました。
    伸びて白髪とどう変化していくか楽しみです。
    シャンプー&マッサージ&アロマオイルがとても気持ち良くて途中寝てしまいました。ありがとうございました。来月も予約します。

【髪質改善カラー】アクアミストカラー+カット ¥13500→¥11000

みい様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、ありがとうございました!!

伸びてきた白髪が気になる。と言う事で、白髪をぼかしていく方法でのカラーリングを
    ご提案いたしました!気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    髪が伸びても白髪が目立ちにいくので、是非変化も楽しんでください☆

当店はシャンプー、マッサージなどの体感技術にもかなり力を入れております!
    どのスタッフが担当しても、感動して頂けると思います(^^)
    是非楽しみにご来店ください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 三木

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:29:50.0

希望通りのカラーに髪質改善トリートメントで髪をツヤツヤにして頂きとても大満足でした^^
    施術中も髪の悩みに沢山相談のって頂き答えて頂き、楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

あいり様、先月はご来店頂きありがとうございました。

また、この様な有難い口コミまで頂き嬉しい限りです!

これからはホームケアも頑張って、一緒に美髪を目指しましょうね!

今月もすでにご予約まで頂きありがとうございます。

当日まで楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  藤原慎司

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 19:19:57.0

自分でセットする方法も丁寧に教えてくださって、ふわふわ揺れるスタイルが私にも再現できました!マッサージもとってもお上手でアロマも含め癒されました♪ありがとうございました!

ヒロ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

少しレイヤーを入れるだけでもふんわりしやすくなって、お綺麗にみえるので
    スタイリングが出来てよかったです☆
    雰囲気ががらりと変わり、お似合いでした!
    また難しいことあれば仰ってください。
    スタッフ一同、体感技術の向上もして参りますので癒しの空間となれば嬉しいです!

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 田中里実

• ユキチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 16:39:18.0

娘も一緒にカットしてもらいました。
    シャイな娘ですが、とても丁寧に接してもらえて嬉しそうでした。
    技術も申し分なく、スタイリングもとても熱心に教えてくれました。

ユキチ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

娘様もヘアセットに少し興味をもっていただけて嬉しいです!!

お家でも是非やってみてくだせいね!!

西岡徹哉

• あかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 20:27:44.0

娘が縮毛矯正に行きました!
    癖毛が気になっていて毎朝、寝癖、うねりなどがひどく困っていたので縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正をかけた翌日の朝は寝癖がなくサラサラでツヤツヤでした。
    お風呂上がりドライヤーで乾かした後も、まとまりが良くはねたりせず、まっすぐでとても綺麗でした!!
    お店の雰囲気も全体的に明るく接客の時にたくさんお話をして楽しかったそうです。
    一つ一つの作業(カットやアイロン)などがとても丁寧で満足です。また次回来店しようと思います。

【今井専用クーポン】美髪縮毛矯正+カット→\23000

あかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ずっとお癖が気になると以前からお伺いしておりましたので、お悩みが少しでも解決し、

喜んで頂けてとても嬉しく思います!!!

お伝えさせて頂いた通り、部活終わりは髪留めをほどいていただき、全体をしっかりなじませて頂ければ

髪留めの型もつきにくく、綺麗なまとまりを保っていただけると思います!!

乾かしただけでまとまる縮毛矯正で娘様の毎日が更に楽になり、充実して頂ければとても幸いです。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 今井 皓

• みっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:13:36.0

以前の縮毛矯正の効果で髪全体はある程度まとまっていましたが、今回毛先を中心に整えてもらってさらに扱いやすくなりました。
    マッサージも気持ちよかったです!

みっき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正をしているとまとまりよくて、見た目綺麗に見えますが、
    毛髪の内部はダメージが大きいですので定期的にカットやトリートメントすると扱いやすくなるので
    綺麗な髪を一緒に育てていきましょう☆

スタッフ一同、これからも体感技術の向上もして参りますで癒しの空間となればうれしいです。

担当者 田中里実

• にのにのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:31:34.0

息子のカットをお願いしました。パーマがまだ残っていたので、短くだけしてもらいました。横が切りすぎたかなと思いましたが、2、3日で落ち着いてきていい感じです。次はパーマかな。またよろしくお願い致します。

にのにの様

先日はご来店頂きありがとうございました

息子様少しスッキリ切らせて頂きました

次回は是非パーマで行きましょう!!

またご来店お待ちしております!!

西岡徹哉

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:07:56.0

なかなか時間が合わず、久しぶりに指名美容師さんにカットしていただけました。美容室のスタッフさんはどなたも丁寧な対応で、心地よく過ごすことができます。お勧めの美容室です。

ととろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき有難うございました!!

お忙しい中、時間を合わせてご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

おすすめのサロンと言って頂けてとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同ご満足いただける技術接客を心掛けていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 三木

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:20:58.0

学校の行事でママ友さんたちに褒めていただきました!カウンセリングが丁寧でわかりやすかったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

あきこ様、先月はご来店頂きありがとうございました。

今回は、バッサリカットさせて頂きましたが、その後スタイルの調子はいかがですか?

今までより短くもなり気になるのは早くなったと思うので、梅雨も近づいていますしまとまりにくさを感じたらいらしてくださいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤原慎司

• おきょーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:43:01.0

初来店で、カットとカラーを施術してもらいました。全体的に明るい雰囲気のサロンで、担当のスタイリストさんもキレイな方で♪久々にショートヘアにしましたが、カラーの色味も希望どおりで可愛く仕上げてくれて満足でした。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!

【阪急高槻店4月限定】平日限定カット+カラー ¥9300→ ¥6900

おきょー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただき有難うございます。

サロンの雰囲気もお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

ショートのスタイルも久しぶりとおっしゃっていたので、
    出来る限りお似合いなスタイルになるようカットしております!
    帽子もをかぶりやすいようにもしておりますので、また感想を是非聞かせてください♪

シャンプーやマッサージもご満足いただけてよかったです。
    スタッフ一同シャンプーやマッサージの体感技術にも力を入れておりますので、
    これかもリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努力していきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  三木

ドール 阪急高槻(DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー