4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ドール 阪急高槻(DOLL)  >
  • まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:14:01.0

今日もお世話になりました。技術はもちろんのこと、接客もとても心地よいのでこちらの美容院を気に入っています。高槻駅近辺で通える美容院を探していましたので、やっと見つかったなと思っています。メニューによって、その道に長けた方にお願いできるのも良いですね、カラーは担当スタイリストさん!縮毛矯正は別のスタイリストさん!今後もよろしくお願い致します。
    可愛いスマイルのコンシェルジュさんも大好きです。

【髪質改善カラー】カット+マグネットカラー¥13500→¥11000

髪質改善&縮毛矯正  DOLL  阪急高槻【ドール】(旧店名:WiLL DOLL 阪急高槻店)からの返信コメント

まりちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!!

当店はスタッフがそれぞれ得意な技術を伸ばしているので、
    施術ごとに担当を決めて頂けて、凄く嬉しいです!!

ぜひこれからもDOLLに通っていただけると僕たちもうれしいです!!

【サブチーフ 西岡】

嬉しい口コミ有難うございます♪

そしていつも当店をご利用頂き、有難うございます^ ^

まりちゃん様とお会いできるのが いつも楽しみです!

またのご来店も、心よりお待ちいたしております。

【コンシェルジュ 小西】

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 10:40:30.0

受付の方、担当していただいた方
    対応がすごく丁寧でした。
    色も髪型もすごく気に入っています!

【10月限定】平日限定カット+カラー+ヘアパック  ¥9300→ ¥6200

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カラーはブリーチなしで出来るピンク系で
    久しぶりの暖色系とおっしゃってましたがすごくお似合いでした!!

また前髪も作りましょう!!
    またお待ちしてます!!

西岡徹哉

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:39:29.0

今回はカラー、カット、3Sトリートメントでお願いしました。大きくイメージを変えるわけでもありませんが、毎回カラーやカットのカウンセリングも丁寧に何度も確認しながら進めてくださり、安心してお任せすることができます。
    こちらの拙い意向もうまく汲み取っていただき、いつも満足に仕上げてくださいます。
    トリートメントではマッサージもしていただき、日々の疲れも癒され、髪も柔らかく艶も蘇りました。
    髪の生え方等も踏まえて、ケア方法も具体的にアドバイスをしてもらい、大変助かりました。
    接客も皆様丁寧で心地よく過ごせました。
    また是非よろしくお願いします。

【髪質改善カラー】アクアミストカラー+カット+3Sオージュア 17490→13600

モモ様
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    今回は少しレイヤーの入ったスタイルに柔らかいベージュ系のカラーリングにさせて頂きました!!
    トリートメントの仕上がりも完璧でした!!

シャンプーやマッサージも満足いただけてすごく嬉しく思います!!

[投稿日] 2022-11-11 23:28:45.0

カラーをしていただきました。いつも通り綺麗に仕上がりました。また、今回初めて福袋を購入しました。カラーの券が目当てだったのですが、あんまり期待していなかった(すみません)オージュアのトリートメントとフルイドが、凄く良くてビックリしました。乾燥する髪がさらさらになりました♪日中も落ち着いている気がします。なので、また購入させて頂こうと思います。ありがとうございました。

にのにの様
    いつもご来店ありがとうございます!!

オージュア気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    今回は乾燥やパサつきを押さえてくれるシリーズなので冬の間はそちらのシリーズを
    継続的に使っていただけると嬉しいです!!

西岡徹哉

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 12:32:21.0

かなり久々に伺いました。カラーはほぼお任せでやって頂きましたが気に入っています。
    前髪も良い感じなので気分が良いです。やっぱり髪をちゃんとすると気分も変わりますね
    ヘッドスパやって頂いたアシスタントの方もとても上手くて感動しましたよ。またお願いしたいです。

【髪質改善カラー】カット+マグネットカラー¥11500→¥9800

なな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    元々お綺麗ですが長さもかなり切らせて頂いたので毛先のダメージもなく
    とてもお綺麗でした!!
    お家でのケアもしっかりして頂いてるので
    ヘッドスパやお家で出来ないリラックスできるメニュー
    沢山あるのでまた次回お試しください!!

西岡徹哉

• なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:29:24.0

希望通りの髪型にして頂き大満足です!自宅でのセット方法も教えてセットするのが楽しみになりました。また妊娠中の身体も気遣っていただき有難うございました。おかげさまで体調が悪くなることもなくゆったりと過ごさせて頂きました。

来店が2回目・3回目までのお客様限定◆カット+カラー¥7700

なあ様
    先日はご来店ありがとうござました。
    口コミもご投稿いただき有難うございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    これからなかなかお手入れの時間が取りづらくなると思いますので、
    出来る限り楽ちんで可愛いスタイルでさせて頂いております☆

また、ご自宅でもスタイリングが出来たか是非聞かせてください!!

今後ともスタッフ一同技術接客共にご満足いただけるよう努力していきます。

また産後落ち着きましたら是非ご来店下さい^^
    楽しみにお待ちしております☆

担当  三木

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:52:32.0

丁寧にカウンセリングして下さり、接客がとても良かったです!
    なんとなくの悩みも即解決して下さり、日々のスタイリングに時間取れないことも多いですが、楽しみます!

カット+透明感アディクシーカラー+炭酸ソーダスパ¥12548→¥9300

ゆうか様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミのご投稿も有難うも有難うございます!!

カウンセリングから安心して、退店までリラックスして過ごして頂けるよう
    丁寧な接客を心掛けています。
    それを喜んで頂けて良かったです!

またイメージチェンジに勇気が出たら、外ハネスタイルもしてみましょう☆
    お時間がある時はスタイリングして綺麗になって、お出かけなど日々を楽しんでください☆

担当者 田中里実

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 06:53:39.0

カットもカラーも最近お任せですが、いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。友達にも、今の髪型似合ってるとかなり、評判いいです。シャンプーも使ってみます。相談に乗って頂いてありがとうございます。

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回は少しいつもより明るめのカラーにさせて頂きました♪♪
    そのお言葉が僕の頑張る原動力ですありがとうございます♪

またシャンプーの感想もお聞きしたいです!!
    またお待ちしております!

西岡徹哉

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 00:57:05.0

初めての来店でした。忙しいのか、バタバタしていたので、思っていたお店の雰囲気ではなかったです。シャンプーは、とても気持ち良かったです。

〈クーポンに迷ったら◎予算別お任せクーポン〉10000円以内で最適なクーポン

ミー様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

初めてご来店頂いたにも関わらず、バタバタしていて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーだけでなく、空間や雰囲気にも満足頂けるように、今後改善に努めてまいります。

この度はご希望に添えずに、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 江口 美由樹
               WiLL阪急高槻店

• 置時計さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:41:00.0

具体的なイメージなくお願いしましたが、髪質、特徴に合わせて提案していただき、仕上げていただきました。

置時計様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    横もかなり短くさせていただいて少しいつもよりイメージは変わったかなと思います!!

またブリーチも挑戦する機会があればお待ちしてますね♪♪

担当西岡徹哉

• ゆゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:22:26.0

半年ぶりにカットとしパーマをあてました。
    髪のボリュームを出していただけてまた、周りにもかわいいと好評だったので、よかったです。
    当日は、ハロウィンが近いのでスタッフのみなさんがハロウィン仮装で出迎えてくれました。ヨッシーがとてもかわいかったです。
    また、よろしくお願いします。

〈クーポンに迷ったら◎予算別お任せクーポン〉13000円以内で最適なクーポン

ゆゆか様
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    髪型喜んで頂けて嬉しいです!!

次はクリスマスにまたイベントを企画しておりますので
    またお待ちしております!!

西岡徹哉

• なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:58:30.0

ハロウィンで仮装をされていて楽しい雰囲気でした。
    カットも満足してます。
    レックスの仮装がGOODでした。

な様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も楽しんで頂けてよかったです!
    これからもイベント事などを利用してお店の雰囲気、スタッフ間の仲を良くして
    過ごして頂きやすい雰囲気づくりをして参ります。

長くスタイルキープして頂けるようスッキリめですが、3カ月後くらいに扱いにくいと思うので
    その時期にはご来店お待ちしております!

担当者 田中里実

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:45:16.0

どんなヘアースタイルがいいか丁寧に時間をかけて一緒に考えてもくださり、説明もすごく丁寧で大変良かったです。

ユウキ様先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか???

今回担当させて頂いて、ユウキ様のヘアスタイルに対するこだわりや想いを強く持たれている事に対して、本当に素敵だなって感じさせられました。

ですので僕自身もほんの少しの変化にこだわり、お客様により寄り添った提案が出来る様に、今後も力を入れていきたいと思います。

もう朝と夜はかなり寒くなってきているので、お身体には十分気をつけてお過ごし下さい。

また年末までにお待ちしております。

スタイリスト  藤原慎司

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:07:51.0

丁寧にご案内して頂き、よかったです。
    価格設定も良心的かと感じました。

頭皮と髪のデトックスコース〈 カット+デトックスケア+炭酸〉

たか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

かなりスッキリ短く切らせてい頂きました!!

2カ月ぐらいが次の目安になってくるのでまた機会があればよろしくお願いします

西岡徹哉

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:08:45.0

今日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、頭の形や髪の毛の生え方などから、似合う髪型を提案して下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。お陰さまで主人にも好評でした。

【グランドコンシェルジュ】カウンセリングクーポン

いくちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    出来る限り扱いやすく、更にお似合いなバランスをみてご提案させていただきました^^

なので、旦那様からも好評だったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    ご自宅でもスタイリング出来ましたでしょうか?
    また感想も聞かせてください^^

これからもご要望を汲み取り、更にお似合いなスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-29 10:31:04.0

久々に前下がりのボブにするべく髪を伸ばす必要があり、調整のカットをお願いしました。ショートボブ風になり、無理なく伸ばしていけそうです。次はカラーをお願いしたいので、また近々予約させて頂きます。いつもありがとうございます。

にのにの様
    ご来店ありがとうございました!!
    ショートカットからボブへ切り替えていくとのことでしたので今回は
    メンテナンスさせて頂きました!!
    あと少しの辛抱にはなりますが一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪♪

またカラーもお待ちしております!
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

西岡徹哉

• けーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:27:37.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    美容師さんと話すのがすごく苦手で、どんな感じにしたいというリクエストも上手く伝えられなかったのですが、カラーが私の思った通りの色になっていてすごく嬉しかったです。
    また髪を切っていただいている間も、要所要所ではしっかり確認をしてくれるのですが、プライベートな話などを一切振ってこられずとても居心地が良かったです。
    施術時間も大変短く、テキパキと動いて下さり、ヘアサロンが苦手な私は本当にありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

けー様
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    地毛に近いようにカラーリングさせていただきました!
    髪も伸ばしていかれるとのことだったので毛先をメンテナンスさせていただきました!
    また年末ごろには少し色も落ちてくると思うので
    次回は年末ごろがオススメです!!

西岡徹哉

• あすみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 10:07:14.0

2回目の施術でした。前回来てから色々あって2ヶ月経ってしまいましたが、前回の施術内容などを覚えていてくださり安心して任せることができました。
    ヘアスタイルも周りから好評なので、また来店したいと思います。

あすみ様、先日はご来店ありがとうございました。

またありがたい口コミまで頂きうれしい限りです。

ご来店から2週間くらい経ちますが、その後の髪の毛の調子はいかがですか?

今回は前回より少しスッキリした印象にさせていただいたので、まだ気にならないとは思いますが、
    もう1か月もすれば気になってくる頃だと思いますので、その際はご来店くださいね。

最近は寒くなってきているので、体には十分に気を付けてお過ごしください。

スタイリスト 藤原 慎司

• みさきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 07:15:38.0

こちらの希望に丁寧に応えて頂き、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

みさきちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

またありがたい口コミまでありがとうございます。

今回はかなりバッサリカットさせていただきましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

イメージもかなり変わり、周りからもびっくりされたのではないですか?

もし、ご自身でスタイリングされる際や、湿気の多い日なんかで、お癖が気になった際には、その悩みを解消できるメニューもご用意してますので、いつでもおっしゃってくださいね。

最近は寒くなってきているので、お体には十分気を付けてお過ごしください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤原 慎司

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 04:09:54.0

ヘアカラーを失敗されました。
    染め直ししたため、髪の毛がキシキシ。
    髪の毛を綺麗にするために美容院に行ったのに、逆に来店時より汚くなりました。
    染め直ししてもらいましたが、不自然で鏡を見るのも苦痛です。
    こんなにキシキシになったのは初めてで、自分の髪の毛を触るたびに涙が出ます。
    染め直しで計6時間かかり、トリートメント代もお支払いしましたが、来店時より汚くなったのになぜ代金をお支払いしなければならないのか、納得いきません。
    対応もなんとか誤魔化そうとしている感じが伝わってきて、誠意を感じられませんでした。
    元の髪にも戻してほしい。行かなければ良かったです。

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン※クーポン変更可

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

それにも関わらず、沢山お時間を頂きご要望にお応え出来ないで終わるかたちになり、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    失礼な態度で更にご気分を害されたと思います。

カウンセリング不足で毛先の黒染めが入っているところを見分けられなかった私の力不足です。
    色んな状況を踏まえての施術工程、明るさの選定が不十分でした。
    今回の件を踏まえて技術と接客の向上をしてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-10-21 11:55:41.0

担当さんがいらっしゃらなかったので、違う方にしていただきましたが、色々とお伺いすることが出来て、大変有益でした。特にカラーのクーポンの事や、福袋の事は知ることが出来て良かったです。次回楽しみにしております。

にのにの様
    先日は担当者不在の中、ご来店頂き有難うございました!!

毎年恒例の福袋の先行予約をして頂いたので、11月のご来店の際に、そのときのお悩みに対して
    一番いいものを一緒に考えてをお渡しさせて頂ければなと思います!!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!!

担当 今井 皓

• ゆうかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 13:28:03.0

ブリーチ歴アリハイトーングラデーションカラーお願いしましたが、今回ホイルワーク追加したにもかかわらず黒茶のワントーンにされました。

私が明らかにおかしく合間に今見えにくいですが筋入ってるんと言い訳。見てましたがいきなりガツンと色入ってしまってとも言ってましたがここまでいきなり入りませんし単純に技術かと思います。
    接客態度が終始気を使っていらっしゃったので文句付けないでおこうかと妥協しようかと思いましたが、写真見返してから初めてお直しもあるんでと言ってきた事にこちらが示さなければ誤魔化して退店させる気だったのが丸わかりで残念でした。

友人もストレートの段差がカクンと落ちていましたし、前髪カットの切り口がキューティクルに逆らっているせいで跳ねて傷んでもろもろになってます。
    直せば問題ないという姿勢は髪の痛みますしこの間
    5時間かけてワントーンなら最初からやらなければ良かったです。
    いいクチコミを書いてモチベアップしてほしいなと思っていたので初めての口コミがこのような結果で残念です。

指名の方が休みが被るので諦めて来店してましたが指名しておけばよかったです。

クーポンに迷ったら◎予算別お任せクーポン〉15000円以内で最適なクーポン

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

それにも関わらず、沢山お時間を頂きご要望にお応え出来ない終わる形になり、
    ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    失礼な態度で更にご気分を害されたと思います。

私の力不足です。
    色んな状況を踏まえての施術工程、色味選定が不十分でした。
    今回の件を踏まえて私を筆頭に接客と技術の向上をしてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

阪急高槻店 店長

• Fさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:10:00.0

お忙しい中、時間調節していただきありがとうございました。毎回綺麗にしていただいて、美容室帰りは髪をずっと触ってしまうくらいです。これからもよろしくお願いしますっ

髪質改善【新発想テクノロジー】WiLLオリジナル髪質改善 ¥11300

[施術メニュー] トリートメント、その他

F様
    先日はご来店頂き有難うございました!!

お家でのケアもすごく頑張って頂いてるのでより一層髪が綺麗になっていて
    凄く嬉しかったです

僕もお店で出来る最大の力で綺麗にしていくので今後とも宜しくお願いします!!

西岡徹哉

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 19:38:52.0

カットとカラーをして頂きました。カウンセリングもとても丁寧で思い通りの髪型に仕上げて頂きました。シャンプーもとても気持ち良く癒されました。
    次回も宜しくお願いします。

ももちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回も赤味を消すようなカラーリングをさせていただきましたが、その後の状態やヘアスタイルはいかがですか?

シャンプーに関しても、当店はWiLLグループでのシャンプーコンテストで上位をそうなめしたメンバーが多数在籍しておりますので、とても自信を持った技術になります。

最近は寒くなってきましたので、お体には十分気を付けてお過ごしください。

スタイリスト 藤原 慎司

• みっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 18:59:09.0

今回はカットのみをお願いしました。
    丁寧に相談にのってくださり、綺麗に髪を伸ばしていけるよう整えてもらったので満足です。マッサージもとても気持ちよかったです!

みっき様
    口コミもご投稿いただき有難うございます。

これから伸ばしていきやすいように整えております!!
    ご満足いただけてよかったです。
    これからも綺麗に伸ばしていけるようしっかりお手伝いさせていただきます。

伸ばし中でも定期的にメンテナンスカットがおすすめです☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  三木

• chaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 00:03:52.0

今日はお世話になりましてありがとうございました
    頭皮が弱いことに親身に相談に乗ってくださり、とても丁寧にカラーもしていただきました。おかげさまでトラブルもなく快適です。シャンプーも炭酸シャンプーについて丁寧に説明してくださり施術もとても気も良くうけられました♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします

chai様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます。

頭皮に負担の無いようカラーリングも根元に着かないよう施術させていただきました☆
    その後トラブルもなかったようで、良かったです。安心しました^^♪
    大切な日の前のカットとカラーリングをお任せいただけてとても嬉しかったです。

これからも頭皮に負担の無いよう、ケアもしながらしっかり施術させていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  三木

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:25:11.0

先日はお世話になりました。
    プレミアムなだけあって、
    施術してもらった日はもちろん、
    1週間たった今も髪が柔らかくさらさらです。
    久しぶりです、こんなにつやつやな髪。

お話を聞かせてもらいながら、
    この数年髪を労われてなかったと反省。
    すっきり髪も切ったので、
    ここからまた美しい髪を目指して
    あらためてケア頑張ろうと思いました。

まだまだ聞きたいことがあったのに
    バタバタと帰ってしまいました。
    また伺います。
    また髪について、良いヘアアイテムについて
    お話聞かせてください。

【藤原指名限定】 プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット \28000

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

またこの様なありがたい口コミまで頂き嬉しい限りです<m(__)m>

ご来店から20日ほど経ちますが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ツヤツヤな状態を維持するためには、お家でのケアがかなり大切になってきますので、頑張ってケアしてくださいね。

次のご来店の際には、ヘアケアについて沢山お伝えしますので、楽しみにしていてください。

最近は寒くなってきていますので、体には十分に気を付けてくださいね。

スタイリスト 藤原 慎司

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:47:27.0

カットと前髪ストレートでお世話になりました。
    髪は10センチ位切って頂き、くびれミディアムに。前髪の毛流れ癖でこめかみの根元の白髪が気になっている事も相談させて頂き、ストレートとカットの技術で悩みも解消できました。
    下ろしていても、くくっても、どちらも気に入っています。
    スタイリングもしやすくなり、最高です。
    またお願いいたします。

前髪ストレート+似合わせカット¥8640→¥7700

マイ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

数あるサロンの中で当店ご利用頂き、バッサリカットさせて任せて頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした☆
    いままで解決出来なかったことが少しでも改善されてよかったです!
    もう少し右側も伸びたらもっと素敵になれるのでまた何でもご相談ください。
    色んなスタイルを気分によって楽しんでください!

マイ様のご来店お待ちしております。

担当者 田中里実

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:02:08.0

長年お世話になっている美容院です。
    技術も接客も素晴らしいので毎回安心して利用しています。今回はフルカラーと、初めてのレゾシステムをお願いしました。頭皮も髪も化学物質が抜けてスッキリしたように思います。
    毎年恒例の福袋も始まっていて今年もお得なメニューが多いので、引き続き利用させていただきたいと思います。

チョコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタッフ一同、これからも安心してお過ごし頂けるような接客を心掛けていきます。

カラーは綺麗には見える一方で、ダメージやこれからへの影響は大きくなるので
    髪や頭皮のダメージ抑えるだけでなく色持ちやツヤなど沢山いい効果あるので
    カラーされる際は是非一緒にレゾシステムしましょう。
    実感して頂けてよかったです。

縮毛矯正も年末にはおすすめです!
    またなにか気になることあればご相談ください。

チョコ様のご来店お待ちしております☆

担当者 田中里実

• 光さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 15:40:48.0

今回ブライダル撮影をするのに、カットとカラーをお願いしました。
    スタッフさんもとても気さくで安心出来ました。
    撮影の時の前髪を考慮して、丁寧にヒアリングしてくれ、カットもとても満足でした。
    今まで前髪で納得いくカットをしてもらったことがなかったので、また髪を短くする際もお願いしたいと思います。
    無事撮影も終えることが出来ました。
    またよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+高保湿ケア ¥15660→¥8000

光様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき有難うございます。

ブライダルの撮影の前の貴重なスタイルをお任せいただきとても嬉しかったです。

出来るだけお写真にも映える髪色にさせて頂いたので、また感想を是非聞かせてください♪
    次回はバッサリカット、ご満足いただけるスタイルになるよう頑張ります☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当  三木

ドール 阪急高槻(DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー