4. 茨木・高槻トップ  >

ウィル ドール

• 大阪府高槻市城北町2-3-6
  • 阪急高槻市駅・JR高槻駅

ウィルドール(WiLL DOLL)の口コミ

まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 07:14:31.0

髪の毛のメンテナンスで行きました。
    夏休みの疲れも溜まっていたので、ヘッドスパで癒してもらいました。とても丁寧にしてくれて、まさに至福の時間でした。
    ボサボサに伸びた髪をカットで整えてもらって、
    仕上げは、
    ヘアアレンジを、
    詳しく解説しながら、してもらいました。
    とても可愛いスタッフさんでした!!
    髪型も可愛くて、顔もめちゃ可愛くて、、同じ女として、羨望の眼差しで見てました!笑
    教えてもらったアレンジを家で、娘で練習しています。
    できているようなできていないような、、、娘は喜んでくれてたので、もう少し練習してみます。自分でやってみたら、やはり美容師さんのテクニックはすごいな、と思いましたよ

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

まる様 いつもありがとうございます!
    まさにヘッドスパの時間は至極の時間であり癒される瞬間ですよね!疲れもとれて良かったです!
    娘様も喜んでいただけて、こちらも伝授した甲斐がありました!次回はアレンジをやってみて難しかったところなど教えてください!
    まる様も娘様も一緒に楽しんでいただけるようがんばります!ぜひよろしければ今度、一緒にご来店ください!またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    〈担当 政井嘉友〉

• SuZuMeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 22:57:08.0

今年で通い始めて2年たちました☆
    近場でいい美容室に出会えて嬉しいです☆
    いつも最新のカラー剤やトリートメントも試せて
    行くたびに新鮮です☆
    どんな色や髪型にするか決めて行かなくても
    担当のスタイリストさんにお任せしたらいつも
    いい感じにしてくれます☆
    アシスタントさんのヘッドスパも気持ちよくて
    いつも寝てしまいそうになるくらい
    おすすめです♪

「大人気」★カット+カラー+炭酸スパコース¥11448→¥8170~

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 18:16:03.0

今回は、急に思い立ち、当日予約してヘッドスパとカットをしてもらいました。
    ヘッドスパさいこおに気持ち良かったです。実は疲れも溜まっていて、かすみ目もあり、視界が悪い状態の行きでしたが、帰り道には視界がスッキリしていたので驚きでした!力加減が絶妙でいつのまにか寝てしまって、、マッサージも入念にしてくれて、ありがたかったです!アシスタントとの男の子との会話も盛り上がり(笑)楽しかったです!いつも仕上げは私も楽しみにワクワクしながら、行き、帰り道はウキウキした気持ちで帰っています!!次はカラーとトリートメントしに行きます。

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン※クーポン変更可

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:45:37.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。
    今まで、30年間知り合いの美容室でカット・カラー・パーマをしていた私。
    この歳になり初めて大きなサロンへ!
    店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    土曜日はいつもとっても混んでいるとのことでしたがラッキーなことにすこし空いているとのこと。
    雑誌や飲み物やひざ掛けを勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当のスタイリストさんがいらしてとっても痛んでいた私の髪の毛(ぱさつき・ひろがり)のヘアカウンセリグ等して頂き、最後はとても艶感がある仕上がりになりました。
    あまりカットしていないのに見た目今までとは明らかにが違う。
    とっても気に入ったので、思わずうれしくなりお友達を誘ってお出かけしてきました。

【平日限定】カット+外国人風カラー+高保湿ケア¥10152→¥5930

かよりん様

そして口コミまでいただきありがとうございます!

当店のコンシェルジュは接客、接遇をとても
    大切にしております!
    お客様が心地よく過ごしていただける
    サービスでお出迎えしているのでここを武器にこれからも
    お客様対応をしていきます!

そして自分としてはお客様の女性像をすごく
    大切にしております!
    なりたいイメージに対してカットが必要なのか?
    カラーが必要なのか?その人その人を綺麗にするための
    提案に力を入れております!

これからも満足していただけるように
    日々、似合わせの勉強や髪質改善などの勉強を
    したいって更に理想に近づけられる提案をして
    いきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

本当にありがとうございます!

担当 峠

• よしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:30:59.0

すごく髪の毛が痛んでいたにもかかわらず、希望通りの髪色で、しかも、ケアもたくさんしてもらったのでとても綺麗になりました。
    カラーの薬剤とかシャンプーの成分の説明などもたくさんしてもらえたので良かったです(^^)

よしか様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    喜んでいただけで良かったです!

カラーをしてオシャレに可愛くなるのも
    すごく大事ででもケアを怠ってしまうと
    せっかく綺麗な髪色も映えなくなってしまうので
    自分はどちらもすごく大事にしております!

お客様のプライベートが素敵になるように
    髪の毛を綺麗に可愛くすることをこれからも
    心がけていきます!

次回は冬になると思うので少しミルクを混ぜた
    カラー剤で保湿しながらカラーしていくと
    オススメですよ!

またのご来店お待ち致しております!

担当 峠

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 09:47:00.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く担当して下さった方も良い方でした。髪の乾かし方や手入れの仕方など丁寧に説明してくれて、良かったです。髪を洗ってる時も頭のマッサージをしてくれたのが気持ち良かったし、アロマの香りで凄く癒されました。

[選べるアロマヒーリングシャンプー付き] 似合わせ小顔カット ¥3020

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

モエ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お伝えしたストレートアイロンの使い方、巻き方は参考になりましたでしょうか?
    難しいところなどございませんか?
    外ハネに巻いて頂いた後はオイルなどを付けて頂くと質感も変わりオススメです!
    もしよかったら、やってみて下さい!

モエ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:31:19.0

イメージを伝えたら、色々話をしながらすぐに伝わりカットも早かったです。カット後、短い毛が首回りに残っていたので、最後にきちんとはらってほしかったです。

ひーちゃん様、

また、大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は伸ばしておられた髪をバッサリとカットさせていただきました。

フンワリとした質感がお好きだという事でしたので、全体的に根元から空気感が出るように

カットさせていただきました。

カット後のお首回りの細かい髪の毛の確認を怠っており、大変不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

以後、絶対にないようにさせていただきます。

担当   一圓

• えりきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 15:35:59.0

初めてて緊張してましたが、優しく声を掛けてくださって安心しました!
    髪の悩みを伝えたら、私に合った髪の毛の長さや乾かし方を提案して下さり、とても親切でした!
    カットだけなのに、飲み物も出して下さり、マッサージまでして下さって、本当に満足しました!
    また行こうと思える美容院に出会えて良かったです。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

えりきゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お伝えした乾かし方はして頂いてますでしょうか?
    どこか難しいところなどはございませんか?

ストレートアイロンを引く際は強い力で挟まずにすることを意識してやってみて下さい☆

これからも技術や接客力を上げていけるよう努力いたします!

えりきゃん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 02:56:03.0

地肌の乾燥などが気になり、ヘッドスパをお願いしました。いつも通っていた美容室が休みだったこともあり何となくで行きましたが、想像していたよりもすごく良く、仕上がりも良かったです!!
    大型店や有名なお店だとにぎやかで落ち着けなかったり、施術が思ったよりもイマイチになってしまう事が多かったので苦手だったのですが、そういうのも全然感じなかったです…笑
    最近、Aujuaが入ったとの事で担当してくださった方とも話が合い、気になっていた煌水もあるお店なので、近いうちに、またカットとカラーをしてもらいに行こうかなと思います!それ次第では、行きつけをこちらにしようかなとも…笑

スパニスト専用クーポン☆美髪再生ヘッドスパ 40分 ¥6480~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みさき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    これから冬になっていき頭皮も乾燥しやすく ヘッドスパで血行を良くしていくのがすごくいいのでヘッドスパ続けてみてください!!

僕自身Aujuaに力を入れていますので またトリートメントなどもして美髪を継続していきましょう!!!

煌水を使ったカラーもすごくいいものになってるので次回のご来店も楽しみにしてます!!

• おどりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:13:43.0

毛先がバサバサで困っていたところ、トリートメントを勧めてもらってやりました。やってよかった思います。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

おどりや様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先を少し重めにさせて頂いたのですが、おさまりはいかがでしょうか?
    今回、トリートメントをしっかりさせて頂きました。
    長く実感していただくためにはお家でのケアが大切になってきます。
    お伝えした乾かし方など是非試してみて下さい☆

おどりや様の次回のご来店楽しみにお待ちしたしております!

担当 影山

• べにおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 12:34:09.0

開店時間に予約をしてヘアセットをしていただきました。技術・接客に関してこちらの店舗をとても信頼しているため、希望時間に出勤しているスタッフさんであれば誰でも構わないと思い今回はスタイリスト指名なしで予約しました。事前に希望のヘアスタイルをお伝えしたところ、担当の方がそのヘアスタイルについてしっかりと調べておいてくださり、当日は細かい部分の確認だけで済んだため非常にスムーズでした。一時間半くらいでお願いしていたのですが一時間弱で綺麗にしていただけたおかげでその後ゆったりとした気持ちで予定の時刻まで過ごすことができました。もちろん技術も満点です。私の髪質や長さや量など考慮し、セットしている最中も細かく確認をしてくださって、希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。夜まで崩れることなく持ちました!またヘアセットをする際にはお願いしたいです。

• ユキチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 18:13:55.0

アドバイスや些細な疑問にもきっちりと答えてくださって、安心しておまかせする事ができます!!

ユキチ様

ご来店ありがとうございます!
    任せていただからというお言葉は
    本当に美容師としてとても嬉しいお言葉なんです!
    似合わせ、髪質の診断誰においても
    誰よりも学んでおります!

また任していたいただけるように日々
    勉強、レッスンをして更にユキチ様を
    綺麗にしていける提案を心掛けていきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当 峠

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 00:18:48.0

いつもスタイル等の私の迷いに丁寧にアドバイスしていただき、今回もステキな仕上がりになり嬉しいです。
    さらにAujuaの効果でサラサラになり、髪質が改善させた感じです。

[アロマヒーリングシャンプー付き]カット+カラー+高保湿ケア¥9072→¥6690

きらり様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます !

今回はスッキリする様に切らせて頂きました。
    ひし形のボブスタイルで、巻き方で雰囲気が変わるので、色々と試してみてください!
    Aujuaもさせて頂いたので、手触りも違うと思いますし、まとまりも良いと思います!
    続けて頂くと、より効果的なので、是非続けて下さい☆

きらり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 18:15:02.0

来店時、お客さんが多いのか、カウンターには誰もいなくてどうしようかと待っていたら、少ししてアシスタントの方が来てくださいました。
    細かな部分のアドバイスや気づかいなどいれてくださり、満足のいく出来でした。
    スタイリストの方、アシスタントの方2人とも、ずっと話すわけでなく適度に距離を保ちながら、たまに話した時にはためになる話や面白い話をしてくれました。居心地良かったです。

カット・モロッカンカラー・炭酸スパコース \9250~

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

さとみん様 いつもご来店ありがとうございます!
    受付の際は大変申し訳がありません!お客様が不安にならないように改善をしていきます!今回は暗くさせて頂きましたがベージュとシルバーを使い、暗くても柔らかさのあるカラーを提案させて頂きました!
    これからキレイ伸ばしていきましょうね!
    前髪も流す感じからラウンドのラインに変えさせてもらいましたがお似合いでしたよ!また次回もぜひお待ちしております!
    〈担当 政井嘉友〉

• いくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 10:18:14.0

特に何も考えず生活に合うスタイルしか考えていませんでしたが、丁寧に理想のイメージを引き出して頂きました。仕上がった時にはとても良かったのですが、やはり日常の生活の中ではお風呂上がりにすぐ髪の毛を乾かすことすら難しく、今はただ肩ハネしている形で残念です。セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので余裕がある時にはしっかりできたらいいなと思っています。ありがとうございました!

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミまでいただかありがとうございます!

申し訳ございません!
    お手入れを楽にとパーマをあてさせて頂いたんですが
    僕の技術力が足りず、、
    技術に対してもう一度見直します!

そして次回以降は今回のお話をふまえたお手入れ
    デザインの提案をしていきます!
    必ずキレイにします!

また是非よろしくおねがいします!

ご来店本当にありがとうございました!

担当 峠

• すももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-30 17:54:07.0

とても親切に対応してくださって、仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

すもも様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!

伸ばしていくとすもも様が目指しているイメージに
    近づいていきますのでキレイに伸ばしていくために
    お家でのケアやお店でしてもらうと効果的なメニューを
    お伝えしていきますね!

必ずキレイに伸ばしていきましょうね!

次回は秋冬カラーとホームメンテナンスを
    お伝えするので楽しみにしていてください!

本当にありがとうございました!

担当 峠

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 20:52:51.0

お手入れのしかたまで教えてくれて良かったです
    またいきたいです

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

れ様、先日は久しぶりのご来店頂きありがとうございました!

今回はキラ水とレゾとイルミナカラーでさせて頂きました。
    手触りなどはいかかでしょうか?
    綺麗を持続するにはお家でのケアが大切になります。
    お伝えした乾かし方ぜひ続けてみて下さい!

れ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

担当 影山

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:01:54.0

スタッフさん全員1つ1つ丁寧な対応でカットも希望にそうように親身になってくれました
    居心地がすごく良かったです

みーこ様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は、前下がりのショートボブで右側は長めで、左側は短くさせて頂き、
    アシンメトリーで切らせて頂きました。
    やり難い所はございませんか??
    カラーも根元が伸びてらしたので、しっかり染めさせて頂き、
    ツヤが出るようにさせて頂きました。
    もう少しサイドの髪の毛を伸ばして頂くと、ご希望の髪型に近づけると思います。

みーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:37:23.0

同性目線でのアドバイスが良かった。
    待ち時間が長いのが残念(>_<)

あき様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます !

今回は毛先は整えるだけで、カラーをメインでさせて頂きました。
    色持ちはいかがでしょうか??
    合間でお待ち頂くお時間ができてしまい、申し訳ございません。
    以後、時間の管理をしっかりしていきます。

あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• ひぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 09:59:23.0

店内の雰囲気がすごく良くて居心地がいいです。
    スタッフの皆さんも丁寧に元気よく接客してくれるのでとても話しやすいです!
    カットの後もセットの仕方や手入れの方法まで丁寧に教えてくれるのでとても助かります!

ひぐ様

仕上げはとにかくかっこよく!をテーマに毎日
    取り組んでおります!

違うテイストの自分を知ってもらって
    どんどんいろんな髪型にもチャレンジ
    していきましょう!

これからさらに腕を磨きます!
    また是非お越しください!
    必ずかっこよくしますね!

担当 峠

• 浜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 18:36:09.0

予約したメニューとは、プランを換え
    煌水(きらすい……字が合ってるかわかりませんが)
    と、そのあとの後処理(ごめんなさい メニュー名を覚えてなくて(^_^;))
    とにかく、どこにでも置いてるものではないもので、トリートメント効果にも数段勝る仕上りとなり、予想以上でビックリです。
    あとは、この効果の持続を体感し、継続したいなと思いました。

総額では、予約の金額に2,000位upした程度です。

COLORもカットも、毎度ながら スッキリ!です。
    最近は仕事帰りに立ち寄るので……居眠りしてしまいごめんなさい(._.)_

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

浜様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてカラーの前後でのケアをさせていただきました!

効果も初めてしていただいたとは、思えないほど出て僕も感動しました!!

煌水やカラー後の不純物を取り除く施術は続けていただくと、より効果の高まっていくものになっております!

ぜひ、次回ご来店の際にもご利用ください!
    髪の毛がどんどんキレイになっていきますよ!

次回は11月上旬から中旬までぐらいがご来店の目安になっております!

浜様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当   一圓

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 07:57:34.0

いつもいい感じにして頂いてありがとうございます。
    今回は間で待つ時間が少しあったのが気になりました。
    他はいつも通りよかったです
    時間を急かしてしまってすいませんでした
    またよろしくお願いします

メンズカット+炭酸スパ+マユカット ¥6040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    待ち時間で不快な思いをさせてしまい申し訳
    ございません。
    これからより一層そこには重点を置いて
    日々仕事をしていきたいなと思います!

仕上がりも気に入っていただいたみたいで
    良かったです!
    男性のカットの目安は1ヶ月~1ヶ月半となっているので
    そこを目安にまたぜひご来店ください!
    必ずカッコよくしますね(^_^)

担当 峠

• キーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:37:36.0

ノンダメージカラー+カットのメニューでした。
    以前にもこのノンダメージカラーはお願いしたことがあり、しばらくはツヤツヤになったので今回もリピートです(もちろん、その後は普通に戻りますし、個人差はあると思いますが)。
    カットは大体のイメージや長さだけお伝えして、あとはお任せなのですが、良いようにしていただいて、面倒くさがりの自分でも難しくない髪型にしてもらえました。
    他のサロンのように無理なシャンプーやトリートメントの押し売りはなく、紹介のみに留めてくれる(家に帰って考えられる)のも、断り下手な自分には嬉しいです。
    お客さんはいろんな年代の女性で、男性も少なくなく、誰でも来店しやすい雰囲気です。
    またお願いしようと思います。

☆最先端W特許取得☆カット+WiLL限定「ノンダメージカラー」¥10330~

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

キー様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はツヤを重視して柔らかい感じになるようにカラーの選定しています!お客様にあったシャンプーやトリートメントはしっかりと紹介してお客様に選んで頂いてます!
    またいろんなお話し聞かせてくださいね!
    スタイルはぜひお任せください!ぴったりなスタイルをご提案できるようにしますね!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    〈担当 政井嘉友〉

• べにおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 20:27:49.0

今回も希望通りのカラー・カットをしていただきました。ブリーチなしで理想の色味にして欲しいと無理なお願いをしてから利用する度にカラー剤を調整していただき、今回でかなり理想の色味に近づいたと思っております。カラー後の髪もツヤツヤさらさらで大満足です。担当さんの説明もいつも丁寧で、安心してお任せすることができます。作業によっては他のスタッフさんに代わることがありますが、どのスタッフさんもとても丁寧で会話も楽しく、心地よい時間を過ごさせていただきました。また来週、ヘアセットでお世話になる予定です。

べにお様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

やっと希望の色にぐんと近づきましたね(^^)
    時間はかかりましたが喜んでいただけてすごく
    嬉しいです!
    これからさらに季節感も加えたカラー提案をしていきますので
    さらにキレイになってより一層
    オシャレを楽しんでいただけたらなと思います!

スタッフも一人一人がお客様満足を考えて
    接客おもてなしをしております!まだまだ至らないところ
    だらけですが、今回のこのクチコミを自信にして
    これからもさらに喜んでいただからサービスを
    これからも追求していきたいなと思います!

担当 峠

• ntoshikawaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-22 15:52:51.0

接客とサービスがプロでいらっしゃり、大変気持ち良く過ごさせていただきました。私の拙い説明もきちんと訊いて、希望に大変近いスタイルにしていただけました。スタイリング剤などについても適切なアドバイスをいただけ、嬉しく思っています。ヘッドスパも最高です。またよろしくお願い致します。

☆エイジングスパ☆炭酸ソーダスパ+リフトアップスパ \3240→2160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ntoshikawa様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます !

前回は整えるだけでしたが、今回はスッキリする様に切らせて頂きました。
    ntoshikawa様のお使いのオイルは髪質をみさせて頂いたところ、
    少ししっとりし過ぎてしまうと思うので軽めのオイルを是非お使いください。

前回と引き続きヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!!
    ヘッドスパは血行促進効果があり、疲れもとれやすくなりますし、
    髪の毛もツヤツヤになるので、是非、続けてください☆

ntoshikawa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 11:52:15.0

丁寧にカウンセリングして貰い、カラーもカットも思い通りに仕上がってとても満足です。
    帰りに雨が降ってたのですが傘を下さったので濡れずに帰れました。

あや様、

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。

今回は、カットとカラーということでご来店頂きましたが、

当日、突然のブリーチのご提案にも快諾して下さり、

あや様の美意識の高さに感服しました。

今回はプラチナベージュ系の色で全体を染めさせて頂いておりますが、

ブリーチもさせて頂いておりますので、1ヵ月ほどでカラーも褪色してきます。

次回はぜひ、今回とはまた異なったお色味でカラーを楽しみましょう。

次回もあや様にピッタリなヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させて頂きますので、

楽しみにご来店下さいませ!!

最後になりましたが、この度は大変ご多忙の中口コミにご協力いただきありがとうございます。

今回いただいた貴重なご意見をもとに、よりお客様に愛されるサロンを作ってまいりますので、

今後ともぜひ当店をご利用ください。

担当   一圓

• ☆ともちゃん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 11:13:43.0

カラーはしっかり染めていただき、とても良い色で大満足でしたが、パーマはちょっと弱いのか当てたばかりなのに右側がパーマ気が少なくダラ~ンと落ちてきます。パーマを楽しみにしていたので、ちょっと残念です(>_<)

ネット予約限定カット・カラー・パーマ・炭酸ソーダスパ¥11260~

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ともちゃんさま、ご来店ありがとうございます!

パーマに関してお仕上がりがご希望に添えず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度技術改善をし、ともちゃん様に喜んで頂けるよう努力致します!

ともちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:30:21.0

丁寧な対応と、その時に合った提案等をしてくれるので、とてもいいです!
    少し忙しいのか、案内されてからの待つ時間が長かったように感じました。

カット+パーマ+炭酸スパコース¥8170~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

あき様  いつもご来店ありがとうございます!
    カウンセリングや施術の際はより丁寧に的確なアドバイスをできるように心がけていますのでまた気軽にご相談ください!
    待ち時間に関しましては大変申し訳がありません!
    貴重なご意見ありがとうございます!改善をしていきます!
    次回もぜひよろしくお願いします!
    〈担当 政井嘉友〉

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:34:49.0

あまり説明なくても、何度か切っていただいているので、似合うカットをしていただきました!ありがとうございました!

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ひーちゃん様 いつもご利用ありがとうございます!
    なかなか細かく説明するのは大変ですよね!
    カルテによってお客様情報を管理しておりますのでいつでも似合うカットをさせて頂けます!
    次回もぜひお任せ下さい!よろしくお願いいたします!
    〈担当 政井嘉友〉

• ニャングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 07:51:02.0

丁寧でわかりやすい説明ありがとうございます。前髪パーマも先月今月と続けてしましたがよかったです。長さもちょうどよく、襟足の見えるところの毛も気づいて処理して下さって、丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます(^-^)

ニャング様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます !

今回は、長さは整えさせて頂き、左右のバランスを調整しながら切らせて頂きました。
    前髪のパーマは長さを切ってしまうと、無くなってしまうので、今回は伸びてきた時のことを考えて
    パーマをかけさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!

ニャング様のまたのご来店楽しみにお待ちしておします。

担当 江口

ウィルドール(WiLL DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー