3. 関西トップ  >
  5. ドール 阪急高槻(DOLL)  >

髪質改善&縮毛矯正  DOLL  阪急高槻【ドール】

ドール

• 大阪府高槻市城北町2-3-6
  • 髪質改善口コミ北摂NO.1☆高槻市駅徒歩1分JR高槻駅徒歩7分 【髪質改善・縮毛矯正】

ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/3

他のお店で縮毛矯正をしたこともありましたし
    まわりにもやった人を
    みてたので
    ボサボサで傷んでいた髪なので無理かなと…
    まさかここまで
    きれいで、ツヤツヤで
    サラサラにしてくださるなんて
    感動でした。
    もうずっと触っていたいです

シャンプーもすごく上手で
    気持ちよくて寝てしまいました。
    カウンセリングも
    髪の毛の事も色々丁寧に
    お話ししてくださりありがとうございました。

お店も綺麗で
    受付の方も
    他のスタッフさんも話しやすく
    とても居心地がよくて
    癒されましたし
    綺麗にしていただいて
    幸せな気持ちになれました。
    本当にありがとうございました。
    人をこんな気持ちにできる
    お仕事素敵ですね

【最高の手触りに】カット+髪質改善縮毛矯正¥24000→\19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

髪質改善&縮毛矯正  DOLL  阪急高槻【ドール】からの返信コメント

あり様

先日のご来店誠に有難う御座いました

そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!あり様の髪を美しく仕上げることができ、そしてその結果にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

綺麗でツヤツヤ、サラサラな仕上がりに感動して頂けたとお聞きし、技術者としてこれ以上ない喜びを感じております。「ずっと触っていたい」とまで思っていただけるなんて、本当に光栄です。

シャンプーやカウンセリングについてもお褒めいただき、ありがとうございます。一人ひとりのお客様にリラックスしていただける時間を提供することを大切にしているため、寝てしまうほど気持ちよかったと感じていただけたことは、励みになります。そして、お話の中で髪の悩みやケア方法についてお伝えできたことが、少しでもお役に立てば幸いです。

お客様から頂いた「人をこんな気持ちにできるお仕事、素敵ですね」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。これからも、あり様に感動をお届けできるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

是非次に会える日を楽しみにしております。

担当者 松本歩夢

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/17

結婚式の前撮りが近くて利用させて頂きました。
    とても丁寧に接客していただけて楽しく過ごせました!
    綺麗にしていただけて良かったです。

【藤原指名限定】カット+髪質改善カラー+プレミアム髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• いちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/2/16

【松本歩夢指名限定】美髪矯正+カット¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/14

指名せず伺いましたでが、担当してくれた方とは楽しくお話できました!またよろしくお願いします。

【2回目以降の方限定】カット+オージュアトリートメント¥8500→¥6900

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/12

カウンセリングで親身になってもらえたので、安心してお任せする事ができました。
    サロン自体の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    提案して頂いた方法で施術してもらい、とてもツヤツヤになり満足です。

m 様

カウンセリングでご納得いただけたこと、サロンの雰囲気も気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

今回はツヤ感重視とのことで、施術後もご満足いただけたようで安心いたしました。
    ツヤのある髪は、それだけで清潔感や若々しい印象を与えてくれますよね。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• なかせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/7

すべてにおいて大満足です!

長く通わせてもらっていますが、一度も満足しなかったことがないです。
    ライフスタイルの変化などで違う美容院に行ったこともありましたが、このカット料金でこのサービスは随一だと思います。
    特に、毎回シャンプーの際に簡単にマッサージをしてくださるのですが、どの方も気持ちが良いです。今回もとても癒されました!
    また、スタイルの提案やヒアリングも丁寧にしていただけました。
    仕上がりもとても良く、周囲からの反応も上々で気に入っています。

なかせん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮するとともに、スタッフ一同喜んでおります。

数あるサロン様の中から、長い間当店をお選びいただきありがとうございます。
    ヘッドスパではなくシャンプー時にマッサージを行なっているサロン様は少ないため、ご好評をいただけて大変嬉しく思います。

お客様のライフスタイルに寄り添い、ご満足いただける提案を続けていけるよう、技術向上に努めて参ります。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/5

薬剤や、髪の毛の成分に関する専門的な知識をお持ちなので安心してお任せさせて頂けます。
    髪の毛を健康に保つために、かけるべき費用なども顧客目線でアドバイスを頂けるのが嬉しく思います。
    シャンプー台がフラットタイプでない為、首が痛くなること、従業員同士のアナウンスみたいな音が聞こえなければいいのにと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あかね 様

また、嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、薬剤や髪の毛に関する知識を深めることはもちろんのこと、お客様お一人おひとりに最適な施術をご提案できるよう努めております。

シャンプー台の件ですが、お客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。
    より快適にお過ごしいただけるよう、設備の見直しも検討して参ります。
    また、従業員同士の声でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    アナウンスに関しましても、お客様へ配慮が足りておりませんでした。
    従業員一同、接客マナーについて改めて見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより良いサロンとなるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/2/4

初めて利用しました。

「量が多いので減らしたい」という要望でしたが、
    色々とご丁寧にお話頂いた上で
    施術内容を臨機応変に変更してくださり、
    納得感を持って決めることができました。

他のお店だと、とにかく髪質改善を促されるのことが多いのですが、こちらではまず先にやるべきことを明確にしてくだり分かりやすかったです。

【骨格、ヘア診断☆】似合わせカット+オージュアトリートメント\6900

さや様

「量を減らしたい」というご要望に対して、しっかりとお話を伺いながら施術内容を調整させていただきましたので、ご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪の状態やご希望に合わせて柔軟に対応することを大切にしておりますので、そうした点を評価していただけたこと、とても励みになります。

また、他店では髪質改善を勧められることが多かったとのことですが、当店ではお客様の理想のスタイルを叶えるために、まず何が必要かを一緒に考え、分かりやすくご提案することを心がけております。少しでも安心してお任せいただけたのであれば幸いです。

これからも、ご要望に寄り添いながら満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 松本歩夢

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/1/28

可愛くボブにして頂きありがとうございました!
    接客も丁寧で楽しく過ごせました!
    髪に関する相談にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!参考になりました!
    また機会があれば行きたいです!

るか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングからボブにバッサリ切らせて頂いて量も軽めにさせて頂きました。
    ハイトーンボブとてもお似合いでした!
    次は実習前に暗染めですね(^^)

るか様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 江口

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/28

いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、ホームケアまで教えて頂けてとても満足です。
    初めてトリートメントをして頂きましたがツヤツヤで綺麗な髪になりました。髪が長くて大変だったかと思いますがまた次回もよろしくお願いします。ありがとうございます

『リピートNo.1髪質改善』補修力【★★★★★】藤原指名限定¥19800→¥16500

[施術メニュー] トリートメント

あやか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングやホームケアのアドバイスが少しでもお役に立てていれば幸いです。

今回初めてトリートメントをされたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ツヤツヤの髪を維持するには、毎日のケアが大切になってきます。何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

髪が長く施術にもお時間がかかってしまいましたが、また次回も担当させていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/26

過去一髪の毛綺麗にしてもらえました
    通い続けようと思います

そな様

先日はご来店頂き有難う御座いました

そのように感じていただけて本当に嬉しいです。髪の毛を綺麗にするお手伝いができたこと、とても光栄に思います。これからもお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。お客様の理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いができるのを楽しみにしております!

担当者 松本歩夢

• シドさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/1/24

息子のカットをしてもらいました。最初は嫌がってたのですが優しく対応してもらい、イメージ通りの仕上がりになりまひた。ありがとうございました!

シド 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最初は緊張されていたとのこと、温かく見守っていただきありがとうございました。
    息子様にも喜んでいただけたようで、私も大変嬉しく思います。

また伸びてきて気になりましたら、いつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 江口美由樹

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/23

駅に近くとても利用しやすい店舗です!

マッサージもしていただいたのですが、とてもしっかりやって貰えて助かりました!

カラーするときに頭皮に染みてしまう体質なのですが、オーガニックを選択してやって貰いました。
    前回は染みなかったのですが、今回は私の体調のせいか痛くなってしまいました汗

初回利用時に購入した割引券?を利用したところ
    大変リーズナブルで驚きました。ありがとうございます。

【来店が2回目・3回目までのお客様限定】カット+カラー¥7900

たいき 様

当店をご利用いただきありがとうございます。

駅近というアクセスの良さを評価いただき嬉しく思います。
    マッサージは、お客様の体の状態に合わせて強さを調整しておりますので、
    お辛い箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

オーガニックカラーに関しまして、頭皮の刺激が完全にないわけではございません。
    体調や体質によって染みてしまう事もあり、ご不安な場合は事前にパッチテストの実施も可能ですので、遠慮なくご相談下さい。

お得な割引券もご活用いただき、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、技術の向上とお客様サービスに努めてまいります。

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/22

時間の関係で初めての方だったのですが、丁寧にしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

はるはる様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!初めての施術を担当させていただきましたが、丁寧さを感じていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。お客様にご満足いただける施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが僕にとっても励みになります。

次回もお時間の中で、さらにご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。何か気になる点やご希望がございましたら、ぜひお気軽にお伝えくださいね。お客様の理想により近づけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当者 松本歩夢

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/20

頭皮マッサージはとても気持ち良くリラックスできました。髪型もまとまりやすく、前回よりも気に入っています。

☆女性専用【頭皮洗浄&保湿】カット+頭皮洗浄ReFa VEENA \5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

キョウコ 様

頭皮マッサージでリラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルも前回よりも気に入っていただけたとのこと、スタイリスト一同安堵しております。
    お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/19

希望通りの綺麗な色に仕上げてもらい満足しています

【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント \9500

なな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先のダメージしてるところを切らせて頂き
    カラーは暗めのお色味でハイライトの所がパープルが分かるように染めさせて頂きました!
    髪色、気に入って頂けて良かったです(^-^)
    なな様にとてもお似合いでした!

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 江口

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/17

いつも思い通りの色に染めて下さりとても大満足しています!!
    施術中もたくさん雑談して下さり時間経つのあっという間に感じています!

【圧倒的な透明感♪】カット+イルミナカラー+炭酸¥14198→¥10900

なちゃ様

嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!カラーを気に入っていただけているのは、僕にとって何よりの励みになります。施術中の会話も楽しんでいただけているとのことで、僕も毎回お話しできるのをとても楽しみにしています。お客様と過ごす時間が充実したものになるよう、これからも全力で取り組んでいきます!

また次回も、理想の仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。いつでも気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています!

担当者 松本歩夢

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

ケアの方法を教えていただきありがとうございました!
    また、長時間にわたる詐術も丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    毎日のお手入れ頑張ります!

S様

こちらこそ、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!丁寧な感想をいただき、大変うれしく思います。長時間にわたる施術も、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。

お手入れに関しては、日々のケアが大切ですので、もし何かご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。髪の調子やスタイリングのコツなど、次回のご来店時にもしっかりサポートさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。引き続き素敵な毎日をお過ごしくださいませ!

担当者 松本歩夢

• さーもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

先日来店させていただきました!
    またお店に行かせていただきます。ありがとうございました

【圧倒的手触り♪】カット+艶カラー¥15000→¥11500

さーもん様

今回顔回りのおくれ毛を少し多く作らせて頂き、くくった時や巻く際に可愛くなるようにさせて頂きました☆
    その後お家でも顔周りの巻きは出来ましたでしょうか??(^^)
    また是非感想を聞かせてください♪

髪色もできる限り色持ちのいいように、違和感のないお色でさせていただいております!
    これからもしっかりとご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力していきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 三木

• ココさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

今回は成人式カラーありがとうございました
    次回3週間後か1ヶ月後に重くなりすぎない暗めのカラーをお願いしたいなと思っているので良ければおすすめのカラーなどあったら教えていただきたいです。
    トリートメントも使ってみて良かったので無くなり次第
    購入しようと思っています

【クーポンに迷ったら◎予算別最適クーポンご案内】◆予算10000円前後◆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ココ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は成人式前カラーとのことでしたので
    カラー剤でできるだけ明るくさせて頂きました。
    明るめもとてもお似合いでした!

次回は暗めカラーですね!
    ココ様にお似合いになるカラー考えておきますね!

トリートメントもココ様の髪質に合ってたみたいで良かったです(^-^)

ココ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 江口

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

髪型について親身に相談に乗っていただいて、前髪をもう少し切ってほしいとお願いしても快く切っていただきました◎
    仕上がりも大満足で、自分でコテで巻く際のアドバイスもいただき大変良かったです◎
    ただお忙しいそうで、カット中に離席される事が多かったのでそちらが改善されるといいなと感じました。

のん様、先日はご来店ありがとうございました。

電話対応や来店のお客様対応での離席があり、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後お家ではご自身でスタイルは再現出来ていますでしょうか?

今回は長さも少し切ったのと、前髪も切ったので、少し雰囲気も変わったと思うので、頑張ってスタイリングしてみて下さいね。

また、春には少し雰囲気をかえて、さらに軽い印象になるようにしても良いと思うので、機会があればお越しくださいね。

まだまだ寒いので、お体には気を付けてお過ごしください。

この度はご来店ありがとうございました。

スタイリスト  藤原慎司

• シドさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/1/12

産後でぼさぼさで傷んだ髪をサラサラにしてもらいました。カラーも2年ぶりのため黒髪からでしたが、イメージ通りにしてもらえました!髪の毛が綺麗だとテンションがあがるので育児も頑張れそうです!いつもありがとうございます!

カット+カラー+オージュアトリートメント¥16390→12000イルミナカラー対応OK

シド様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

黒髪からのトーンアップでしたので
    出来る範囲は限られてしまってましたが
    イメージに近い感じで明るくなって良かったです!
    カットは毛先を整えさせていただき髪の毛の量メインで調整させて頂きました。
    仕上がり、満足していただけて良かったです!

シド様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 江口

• にのにのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/12

今回もめちゃくちゃ良かったです!!!
    明日成人の祝いにホテルで食事の予定ですが、スーツにも合う髪型ですし、いい記念となりそうです。ありがとうございました。
    今後も、ずっと担当していただきたいと思っています。何とかして探します(笑)

【男性限定】メンズ+ボディウェーブパーマ+炭酸スパ+眉毛カット¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

にのにの様
    今回も息子様を担当させて頂きありがとうございました!!

今回も前回同様セットのしやすいパーマにさせて頂きました!!

喜んで頂けて嬉しいです!!

西岡徹哉

• たぬきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/5

何度もお願いしておりますが、毎回同じようなオーダーであるのに都度丁寧にどうしたいか、どんな風にしたいかヒアリングしてくれるのと同時にしたいイメージに対しての意見も言ってくださるので安心しておまかせできます。

たぬき様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも投稿頂きありがとうございます!

いつも要望やその時のもう少しこうしたいっていうのを、わかりやすく伝えて頂けるので、こちらもすごく助かってます!

今後も仕事での大丈夫での範囲で工夫しながら、ヘアスタイルを考えていきましょう!

今年も1年よろしくお願い致します!

スタイリスト 藤原慎司

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/2

今回も艶々にしていただきありがとうございました!
    一年ほど通っていますが、一年前とは髪質が全然違います…!
    これからも維持していくので、またよろしくお願いします!

【今井専用クーポン】髪質改善縮毛矯正+カット→\23000

[施術メニュー] 縮毛矯正

はるか様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    一年間の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当者 今井皓

• じじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/30

イメージ通りにカットしていただき、

じじ様

イメージ通りのスタイルに仕上げられてとても嬉しいです。お客様のご要望にお応えできたことが、僕にとって何よりの喜びです。

これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当者 松本歩夢

• ゆきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/12/29

カラー、カットも簡単にオーダーし、
    ほぼおまかせでお願いしました。
    素敵に仕上げていただき
    傷んでいた髪がサラサラになりとても嬉しかったです。

ゆきりん様、先日はご来店ありがとうございました。

また、この様な口コミまでいただき嬉しい限りです。

今回は顔回りを少しレイヤーを入れさせていただいたので、軽い印象になったかと思います。

色に関しても、ツヤが出て奇麗になりましたね。

次に関しては、春になってくると思いますので、少し明るく、柔らかいお色にされるとお似合いだと思いますので、3月頃を目安にお越し頂けそうであれば、いらしてくださいね。

年末年始も体調を崩さないように気をつけてお過ごしください。

この度はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 藤原慎司

• 発見伝★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

スッタフさんにお気を使わせていたらすみません。癖毛ですぐに跳ねてしまうのですが、お二人とも髪の癖を考えてはさみを入れてくださるので自宅で管理がしやすくスタイルはとても気に入っています。癖毛の扱いが難しく、長年誰が切っても一緒と思って生きてきたのですが、この店で初めて指名して通うようになりました。

発見伝★様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後もお家で綺麗を少しでも長く維持できるようにカットの技術向上をさらに頑張ります♪♪

またのご来店お待ちしてます♪

西岡徹哉

• みみみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/26

これからのヘアケアなど丁寧に教えていただきありがとうございました。最後ヘアオイルも頂いてめちゃくちゃいい匂いで嬉しいです!!!また必ず行きます!!ありがとうございました!!!!!

クーポンに迷ったら◎予算別最適クーポンご案内】◆予算15000円前後◆

みみみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、この様な嬉しい内容の口コミまで頂き、ありがとうございます。

わざわざ京都から高槻までお越し頂いて嬉しかったです!

今回は初めて髪質改善をさせて頂きましたが、お家でのホームケアもかなり重要になってくるので、頑張ってケアして下さいね。

そうしながらもサロンでも45日から60日くらいの周期で、髪質改善を続けて頂き、少しずつ毛先をカットして、髪の毛が元気になって来た所で、美髪矯正をしてあげると、かなり収まりも良くなりますし、ツヤも出て綺麗に見えるのでおすすめです!

完治するまでは、かなりの時間を要するとは思いますが、根気強く頑張りましょう!

お仕事もかなり大変だとは思いますが、頑張ってくださいね!

この度はご来店ありがとうございました!

スタイリスト 藤原慎司

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/12/21

初めての縮毛矯正をお願いしました!
    分からないことはその都度相談に乗って頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いさせて頂きたいです^^

まい様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、しっかりカウンセリングさせて頂いて
    縮毛矯正をさせていただきました!
    乾かすだけでまとまるように縮毛矯正と
    カットは毛先を整えさせていただきました。
    仕上がり、満足していただけて良かったです!

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 江口

ドール 阪急高槻(DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー