4. 茨木・高槻トップ  >

ウィル ドール

• 大阪府高槻市城北町2-3-6
  • 阪急高槻市駅徒歩1分・JR高槻駅

ウィルドール(WiLL DOLL)の口コミ

べにおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/4

約二ヶ月ごとにカットとカラーをお願いしております。今回もとても綺麗に、イメージ通りにしていただきました。ブリーチを使わずカラーを重ねる方法で色を入れて来ましたが、今回はかなりしっかりと寒色系のグレーが出たと思います。二週間ほど経過して寒色系のグレーはだいぶ褪色しましたが今もココアブラウンのようなくすんだ落ち着いた色味で、グレーが抜けた後も髪色が綺麗なのが担当者さんの技術力を物語っているなあといつもしみじみと感心します。今回のカットは前髪のイメージを少し変えたいと相談しましたが、私の顔の雰囲気には合わないのではないかということで、希望のカットをしつつも顔の雰囲気に合うように調整していただきました。こういう、似合う似合わないをはっきりと教えてくださるところも信頼できます。カラー剤の塗布やシャンプーをしてくださったアシスタントの方もとても丁寧でお話しも楽しく、心地良い時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願い致します。

◆2回目・3回目のご来店のお客様◆カット+カラー+高保湿ケア¥6480~

べにお様

いつもご来店本当にありがとうございます(^ ^)
    僕のカラーは重ねていくごとに柔らかくて透明感が
    出てくるようにお薬を混ぜ合わせていますよ!
    抜けてきても綺麗を提供できるようにこれからも
    こだわってカラーをしていきすね!☆

顔周りもお顔の外角やパーツによって
    に合わせが違ってくるのでしっかりなりたい
    イメージを共有して最大限の似合わせを提案
    していきますね!(^ ^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当 峠

• まゆげ62さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

熱意とこだわりのある美容師さんで
    会話も楽しく、丁寧に説明やカットをしてもらえた。

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン※クーポン変更可

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

前回同様、技術も接客も大変満足です(^^)
    リラックスしてお任せできます。

カット・コラーゲンカラー・炭酸スパコース \9250~

• ままモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/19

先日は、お世話になりました。色々相談にのってもらって
    納得できるまでお付き合いいただきました。時間のことも気にしてもらって助かりました。ロングにしていると
    あまり冒険をしないので、カットで色々遊んでみよかなー?と思えるようになりました。

[アロマヒーリングSP付]カット+カラー+パーマ+高保湿ケア¥15768→¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ままモン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、雰囲気を変えたい!とのことでしたのでレイヤーを入れて動きが出やすく軽く見えるようにさせて頂きました!
    次回はお顔周りにレイヤーをいれてみたりなど少しずつ雰囲気が変わるようにしていきましょう!

以前とは少し違う感じにさせて頂きましたが、どこか気になる点などございませんか?
    手触りが良く透明感が特徴のイルミナカラーでさせて頂きました!
    色の抜け具合はいかがでしょうか?

今回もお伝えしたように次回も巻き方お伝えいたします!
    ままモン様の次回ご来店楽しみにお待ち致しております☆彡

担当 影山

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

先日急遽押しかけてしまったのですが、すごく丁寧に接客して頂きました。どんな風にするかあまり決まっていない状態でいましたが、たくさん提案してくださり決めやすかったです!色落ちも可愛くしてくださりとても気に入っています!ありがとうございました。

[アロマヒーリングSP付]トレンドパーソナルカラー+高保湿ケア¥6048→¥4320

[施術メニュー] カラー、その他

えり様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミまでいただきありがとうございます!

似合わせに対しての提案やカラーに対しては
    かなり勉強しております!
    お客様がサロンを出てからも楽しんでもらえたら
    周りから褒めてもらえるようなイメージをしています!

これからさらに可愛くしていきましょうね!

次回は春夏カラーしていきましょう!

担当 峠

• ニャングさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/16

後ろのはねるところはあまり改善されなかったので肩にあたらないぐらいにもう少し切ってもらえばよかったのと、前髪がとくたびに長い毛が出てきてしまうのが毎回気になっています。
    前髪パーマのあたり具合は悪くはなかったです。
    乾燥していて喉の調子があまりよくなかったので、ドリンクをいただきたかったのですが、ちょっとお願いしにくかったのが残念に思いました。
    よかったところは、前に話していたことを細かいことも覚えていて下さってアドバイスしていただけたのはありがたかったです(^-^)
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

ニャング様

大変申し訳ございません、
    次回は前回の反省点をしっかり把握して
    よりはねにくいカットをしていきたいなと思います!

接客に関してもドリンクなどの配慮がなく不快な
    思いをさせてしまい申し訳ございません!

貴重なご意見を無駄にせずしっかり改善していきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 峠

• メラアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

始めてカラーを入れましたが、1つ1つ仕上がりやアレンジなど丁寧に教えていただけたので、理想よりも仕上がりは良くなりました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+外国人風カラー+高保湿ケア¥10152→¥4990

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

メラア様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

はじまてのカラー、色もちはいかがでしょうか?
    手触りなど今までとは違うとは思いますが、気になる点などはございませんか?

お伝えしたアレンジは試していただけましたでしょうか?
    次回は違うアレンジや巻き方をお伝え致します☆彡

メラア様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• かりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/15

初めて来店させてもらいましたが親切に対応していただけました。カラーリングの色も決めずにいったのでお任せにしましたが満足できる仕上がりでした。
    また来店させてもらいたいと思います

かり様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

約1年ぶりの美容室でとても緊張したと思います。
    カラーはアッシュ系の柔らかいお色味にさせて頂き、
    ずっと伸ばされてた前髪をバッサリ切らせて頂きました!
    髪型喜んで頂けて良かったです!!

かり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

今回も少しだけのカットなのに素敵なスタイルに仕上げてもらえ満足です。先日、周りから髪型がとっても似合っていてステキと言われて喜んでおります。スパも心地良く、メッセージガードも嬉しかったです。

きらり様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は伸びてらっしゃった後ろの髪の毛を少し切らせて頂きました!
    根元も染めさせて頂き、Aujuaでキレイにさせて頂きました☆
    髪型、喜んで頂けて良かったです!!

きらり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• よしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

今回も私のリクエストに沿ったとてもいい感じの髪色になりました!たくさん声もかけてくださって楽しかったです(^^)

よしか様
    いつもいつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけで凄く嬉しいです!

今の自分に満足せずもっと喜んでいただけるように
    もっともっとデザインだったり接客を磨いて
    お待ちしております!

次回も楽しみにしていてくださいね!

本当にありがとうございます!

次回は夏カラーにしましょう!

担当 峠

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/13

久しぶりにカラーリングをしてもらったのですが、仕上がりがサラサラで、またヘアの色もいい感じにしていただき大満足です。

☆最先端W特許取得☆カット+WiLL限定「ノンダメージカラー」¥10330~

けいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

カラーリングは明るくしたいけど
    明るすぎるのは嫌だということはだったので
    ほんのり明るくさせて頂きました!

トリートメントもさせて頂きましたので
    サラサラにもさせて頂いてます!

喜んで頂けて良かったです!

担当  藤田

• うたげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

ヘッドスパとても気持ちよかったです。頭皮のかゆみもマシになりました。子供はカットしてもらいましたが、とてもかわいく仕上げてもらいました。また行きます

スパニスト専用クーポン☆美髪再生ヘッドスパ 40分 ¥6480~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うたげ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    今回は炭酸のヘッドスパをさせて頂きましたが頭皮のかゆみもマシになり 満足いただけて良かったです
    購入頂いた商品の使い方やなにか分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております!!

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

担当のスタイリストさんは施術前にの料金説明があり髪も傷んでたので予約より上がるのは理解出来ました。また、要望や質問にも丁寧に答えて頂きました。
    アシスタントの方か毛染めした時頬に2ヶ所薬剤が着いたのですがこちらがお願いするまで気付いてもらえず残念でした。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

まー様 ご来店ありがとうございます!

お客様をカウンセリングするときは丁寧な説明と明瞭な料金提示を心がけています!カラー時にお顔についてしまい大変申し訳がありません。以後ないように改善を図ります!
    もっとまー様に喜んで頂けるようにこちらとしてもさらなる技術向上と気づきを大事にしていきます!
    ご迷惑おかけしましたが次回もチャンスを頂けましたら幸いです!よろしくお願いします!

〈担当 政井嘉友〉

• NORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

何も決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき、とてもいい仕上がりになりました
    マッサージも気持ちよく心身ともにリフレッシュ出来ました
    細かな気配りやアドバイスもしていただきありがとうございました!

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

NORI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、春っぽく明るくしたいとのことでしたので、トレンドでもあるベージュ系でさせて頂きました!
    色が抜けてきてもオレンジっぽくならないようにさせて頂きましたがいかがでしょうか?

これからもサービス、技術力が今以上になるようスタッフ一同努力致します☆彡

NORI様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• ぴなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/8

自分にどの髪型が似合うかスタイリスト様のご意見を聞かせていただいたり、ヘアアイロンまでしていただき、嬉しい限りです。
    前髪と後ろの髪が伸びたらうかがいたいと思っています。

[選べるアロマヒーリングシャンプー付き] 似合わせ小顔カット ¥3020

ぴな様

凄く貴重なお言葉ありがとうございます!

似合わせに対しては凄く勉強しております!
    顔型や瞳の色など様々なところから
    似合わせに対しては考えております!

もっと周りの方に褒められるようなヘアースタイルを
    提案していきますね!

これからもよろしくお願い致します!

担当 峠

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回もお任せで、カットもカラーも素敵にしてもらって友人からも、髪の色メチャいい色やねー(^^)と言われました
    とても気に入ってます。
    またよろしくお願いします

◆2回目・3回目のお客様限定◆カット+カラー+高保湿ケア¥6480~

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

たかちゃん様 いつもありがとうございます!!

お知り合いやご友人に褒められたらテンションあがっちゃいますよね!気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回また最新のカラーリングを考えておきますので安心してお越しください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします!
    〈担当 政井嘉友〉

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても量が多く広がるのでいつもポニーテールをしていましたが、カットしてもらってからはちょっとブローするだけでまとまってポニーテールする必要もなくなりました。

k様、

担当させていただきました一圓です。

その後、ご自宅でのお手入れは上手くいっておられますでしょうか??

ご自宅でのお手入れ等で何かご不明な点などございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ!!

髪の量はご自宅でのスタイリングのことを考慮させていただき、調節を入れさせていただいております!!
    ただ、2ヶ月ほどで髪の量は増えてきてしまいますので、その時期頃を目安にしていただきご来店いただけますと、常に扱いやすい状態をキープしていただけるようになりますので、ぜひ参考にしてみてください!!

k様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

担当   一圓

• しょ~。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

カウセリングの時に他のお店でありがちな「どうしますか?」より「こうした方がいいですよ!」と言って頂けたことがなりたい髪型の説明をしやすくて嬉しかったです。
    傷んでいた髪を丁寧にトリートメントしてくださったおかげで髪が今までにないくらいサラサラつやつやになりました(^_^)マッサージもとても気持ちよかったしシャンプーやトリートメントやアロマの香りも凄くいい匂いでした☆
    普段は美容院を転々としてきましたが、アドバイスを沢山頂けのでここに通って髪の傷みを減らしていこうと思いました!丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^_^*)

しょ~。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回初めて美容室でトリートメントを
    して頂いたので今までで最高の髪の毛になったと思います!

是非、これから髪の毛のケアも大切にしながら美髪を目指していきましょう!

担当  藤田

• ゆずとうふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

2回目の利用です。前回のスタイリストさんとは違う方でしたが、以前と同様丁寧に仕上げていただき、カット・カラー共に満足しています♪
    前回、施術後の感想に「シャンプーの香りが好みでなかった」というような内容を書いたのですが、
    今回はシャンプーのときに「(香りが)キツくないですか」というような声をかけていただけました!かなり久々の来店にもかかわらず、ご配慮いただけた事に感激しました♪
    またブローのワンポイントアドバイスもありがたかったです。次こそは、間があきすぎる前に行きたいです!ありがとうございました。

ゆずとうふ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は伸びてらっしゃった髪をバッサリ切らせて頂き
    カラーも柔らかく動きが出るようにアッシュ系のお色味にさせて頂いてます(^^)

お子様がまだ小さく、お家でのケアは大変だと思いますが、
    お伝えさせて頂いたブローの仕方でして頂くと朝のセットの時間短縮にもなるので
    是非、やってみて下さい!

前回も貴重なご意見ありがとうございました。
    そのご意見をもとにシャンプーの際のアロマの確認もさせて頂いてるので
    喜んで頂けて良かったです!!

ゆずとうふ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

スタイルの提案や仕上がりはとても気に入りました。
    ただ、炭酸スパが、いつものとちょっと違ったので、最初に説明して欲しかったです。それな、ちょっと残念でした。
    あと、シャンプーかちょっと、しっかり洗って欲しかったです。ただ、なぜてるようなかんじで、きもちわるかったです。いつもは、すごく、気持ちいので、なんか?
    ここが満足しなかったので、☆2にしました

「大人気」★カット+カラー+炭酸スパコース¥11448→¥8170~

ひろたん様、

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイルのお仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。

炭酸についてのご説明が不足しておりたいへんもうしわけございませんでした。

シャンプーに関しては、全てのお客様にご満足いただけるようなクオリティになるよう

日々精進してい参りますので、またぜひご来店下さいませ!!

ヘアスタイルも今回はバッサリとカットさせて頂きイメチェンをいたしましたので、

またご自宅でのスタイリングでご不明な点がございましたら、いつでもおっしゃって下さい!!

担当  一圓

• hjibikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧な接客、カットで大満足です

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

hjibiki様 いつもご来店ありがとうございます。

スッキリしたいとの事だったので少しは長持ちすると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 藤田

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

ヒアリングをじっくりしていただき、縮毛矯正、カラーと思ってた以上の綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足です。
    髪がすでに傷んでおり、更に傷みやすく色が抜けやすいこともわかってくださり、それに合った施術を提案して頂きました。
    色々と髪のケアのアドバイスもして頂き、ありがとうございました!
    またお願いよろしくお願いいたします!

カット+低刺激カラー+柔らかストレート+高保湿ケア¥20952→\15120

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

r様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お伝えした乾かし方などは試して頂けたでしょうか?
    これからは紫外線も強くなってくるので次回紫外線ケアについてお伝えします☆彡

次回r様のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

傷んでるところを切ってもらいとてもスッキリしました!!
    トリートメントもすごく丁寧でサラサラになったのでよかったです(^^)
    また次はカラーをお願いします!!

カット+髪質改善トリートメント\7340→\5400

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

しほ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回のトリートメントはオージュアという髪質や髪の悩みに合わせて選べる最高級トリートメントです!しほ様はダメージと乾燥が気になったのでそれに合わせたトリートメントを選び4ステップでケア致しました!
    仕上がりはツヤもあってサラサラしてましたね!
    凄くキレイに仕上がったと感じています!!
    次回はカラーリングですね!
    新色がでたのでツヤと柔らかさがでる色なので楽しみにしていて下さいね!楽しみにお待ちしてます!
    〈担当 政井嘉友〉

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

共通の話題があり、たくさんお話ができてあっという間の2時間でした!とても親切な対応ですごく笑顔が素敵な方なので今回で2回目だったのですがまた次も担当してもらいたいなと思いました!
    ヘアスタイルもヘアカラーもイメージしていたのを忠実に再現して下さりすごく気に入りました!教えていただいたアレンジ方法もさっそくチャレンジしてみたらいい感じになって大満足です!
    また行きたいと思います!!今回もありがとうございました♪

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ももちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

色の抜け具合はいかがでしょうか?
    今回イルミナカラーでさせて頂いたので透明感が出るのが春らしく柔らかさも出してくれます☆

お伝えしたアレンジも試して頂き嬉しいです(^-^)
    次回も違うアレンジ方法お伝えしますね♪

ももちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

担当 影山

• なおかかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

今回も丁寧なアドバイス有難うございました。
    カラーはニュアンスが伝わりきらなかったのか、少し残念でしたが、カットやアフターケアの方法、卒業式でのアレンジの仕方など丁寧に説明してくださって助かりました。
    アレンジは再現しきれなかったのですが、近い感じには出来た気がします。
    カラーについても途中で気付いて対応してくれたので感謝しています。
    「1週間以内ならお直しできます」と声かけも頂きましたが、頭皮や髪の毛自体の傷みが気になるので、今回はこのまま。
    次回ちゃんと伝わることに期待です!

なおかか様

いつも貴重な口コミをありがとうございます!

ご希望に添えず申し訳ございません!
    次回はより求めていただいてる色にしていくために
    しっかり技術の見直しをして準備していきます!
    いつもお忙しい中ありがとうございます!

これからも必ず綺麗にします!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 峠

• じぇりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/18

2回目の利用でした。担当の方は前回と違う方でしたが、今回も素人でよくわからない私に、とても丁寧でプロと思える対応で、髪質やくせなどを考慮してカットしていただきました。
    また慣れないヘアドネーションへの対応も快くしていただき、本当に感謝でした。
    皆さん、お客さまへの対応がとてもよく、大変気持ちよく利用できました。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

じぇり様 ご来店ありがとうございました!
    貴重な経験をさせて頂き、ありがとうございました

僕が担当する場合は出来るだけ分かりやすく、細かく丁寧に話せるように心がけています!髪質やクセって意外と自分にはわからない事も多いですよね!
    ご満足頂けましたか??また相談お待ちしておりますのでいつでも声をかけてくださいねっ!

またのご来店も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!〈担当 政井嘉友〉

• でぶにゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

髪の乾かし方やアレンジの仕方までアドバイスをくれるのでとても助かります。いろんなことを相談しながら決めて進めてくれるところも嬉しいです。

カット+髪質改善トリートメント\7340→\5400

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

でぶにゃんこ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

だんだんと伸びてきたので肩にあたってはねてくると思います!
    わざと外にはねさせて表面少し巻いて頂くとおススメです!

でぶにゃんこ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

とても丁寧な施術で、大変満足しています。シャンプーもカラーも縮毛矯正も一つ一つ本当に丁寧にしていただけました。人見知りで最初はあまり話すのが得意では無いのですが、とても優しく、とても心地よく、ステキなスタイリストさんでした。次回も同じ方にお願いしたくなりましまた。仕上がりも大変満足です。

ちえ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はカット、カラー、縮毛矯正をさせて頂きました。
    頬の位置からお癖が出てたので、真っ直ぐにさせて頂きました!
    縮毛矯正をすると、ボリュームもおさまり、扱いやすくなると思います(^ ^)
    カラーも白髪をしっかり染めさせて頂き、カットは量が多かったので軽くさせて頂きました!
    ご来店日から半月ほど経ちますが、やり難いことはございませんか??
    また、ご来店の際には、ご説明させて頂きます!

ちえ様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

初めてのカラーでしたが、今後のことも考えて髪色を一緒に考えてくださりとても助かりました。
    自然光にあたると紫に見えて希望通りの色になりました。
    次回もお願いします。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

くぅ様、はじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのカラーなので今までと手触りが少し気になるかと思いますが、トリートメントを毛先中心につけて頂き、少しお時間おいて頂けると手触りも良くなるのでお試し下さい☆

次回、くぅ様のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• セブンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

初めて髪の毛を染めたので、わからないことばかりでしたが詳しく説明してくださり仕上がりも良かったので来てよかったと思います。

セブン様

仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!

カラーは重ねていくごとにより柔らかい色になったり
    深みを出していくことができます!
    赤味が出ないような染め方もあるのでこの春夏は
    柔らかカラーをしていきましょう!

よろしくお願いいたします!

担当 峠

ウィルドール(WiLL DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー