4. 茨木・高槻トップ  >

ウィル ドール

• 大阪府高槻市城北町2-3-6
  • 阪急高槻市駅・JR高槻駅

ウィルドール(WiLL DOLL)の口コミ

まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 16:48:49.0

仕事柄、髪の毛の長さやスタイルは変えたくなかったけれど、なにかイメージを変えたくて、カラーに強いお店を検索して、このお店にたどり着きました。
    初めてでしたが、
    接客も丁寧で、
    カラーやシャンプー、ブロー、カットなど、すべて違うスタッフさんに担当していただきましたが、どのかたもとても技術が丁寧でした。
    カラーの色も気に入りましたし、
    カットもほとんど長さは変わってないのに、
    とてもまとまりやすくなって、びっくりしています。
    最後の仕上げに
    せっかくだしアイロンで巻いてみてもいいですか、って言ってくださって、
    そんなこと今まで言ってもらったこともないし、自分で巻いたこともなかったので、ドキドキしましたが、仕上がりにとても嬉しい気持ちになりました。
    時間もワガママを言ったけど、早めに切り上げてもらったし、スタッフさんたちは美容のことや技術について、よくお勉強されてるな~と感じました。仕上がりに満足したので、また別のメニューもしてみたくなりました。今度はパーマや、矯正もしてみたいです。

☆最先端W特許取得☆カット+WiLL限定「ノンダメージカラー」¥12312→¥9930

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

まる様ご来店ありがとうございました!

今回は形は変えずカラーリングでイメージチェンジをしましたが大成功でしたね!喜んでもらえて大変嬉しいです!仕上がりが良かったので絶対巻いた方がより素敵になると思いお声をかけさせて頂きました!
    また是非いつでもご相談くださいね!
    技術も接客もまる様にもっと喜んでもらえるように向上させていきますね!次回はストレートを使ってツヤツヤにさらさらにしていきましょう!
    〈担当 政井嘉友〉

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 16:29:18.0

とても丁寧で気さくな接客と丁寧なマッサージをして頂きありがとうございました!ヘアケアなどの情報もたくさんいただきとても満足してます!

[選べるアロマヒーリングシャンプー付き] 似合わせ小顔カット ¥3020

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:34:53.0

洗髪、トリートメント、マッサージがとても気持ちよかったです。縮毛矯正の時間がもう少し短くなればと思います。

ヒロミ様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいております一圓です!

いつも貴重なお休みを使ってご来店いただき、本当にありがとうございます!

これからもヒロミ様にピッタリなヘアスタイルをより短い時間で提供させていただけるように

精一杯させていただきますので、宜しくお願い致します!!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

担当   一圓

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 15:31:25.0

どんな髪型にするか悩んでた私にとても親身になってくれました。

フレンドリーに話しかけてくださり、楽しかったです。

髪の毛も可愛くしてくださって、また利用したいなと感じました。ありがとうございました!

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

かれん様、初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミもとても嬉しいです!!

ばっさり切らせて頂いたので、やりづらいところはございませんか?
    今までくくることが多かったと思いますが巻いて頂くと可愛いので
    是非お伝えした巻き方やってみてください!
    次回も違う巻き方や簡単アレンジお伝え致します☆彡

私も楽しいお時間を過ごす事が出来ました!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:38:03.0

今回もいい感じに仕上げてもらって満足です!!

アシスタントの方も誰にしてもらってもいつも丁寧ですごいなあと感じます!(^^)

簡単なアレンジをしてもらい可愛くしてもらえて嬉しかったです☆
    またよろしくおねがいします !!

☆最先端W特許取得☆カット+WiLL限定「ノンダメージカラー」¥10330~

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

しほ様 いつもありがとうございます!
    今回はアッシュ系カラーしっかり入るようにカラーリングの選定にこだわりツヤツヤに仕上がるようにしました!カットは絶妙な量感を残し、スタイリングしやすくなるようにしました!どのアシスタントでも同じように出来るように教育面もバッチリ行っているので安心してくださいね!
    お出かけするということでしたのでアレンジをさせて頂きましたが喜んでもらえて嬉しいです!!
    また色んなアレンジを伝授するので楽しみにしてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!
    (担当 政井嘉友)

• まりあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 23:53:11.0

ロングからショートにしたくて来店しました。
    カットの髪の長さ、カラーの仕上がりも要望通りに綺麗に仕上げてくれました。
    カウンセリングで用紙に記入した要望にきちんと迅速に対応してくれます。
    特に私は髪がぺたんこになることが気になっていたので、髪質に合うシャンプーも紹介してもらいました!使ったところ髪のボリュームも維持できているし、とてもサラサラになり匂いも良く大満足です。
    またお伺いします。

[アロマヒーリングシャンプー付き]カット+カラー+高保湿ケア¥9072→¥6690

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回バッサリショートにさせて頂いたので、襟足が伸びてくると気になると思います。
    お伝えした乾かし方おさまりやすくなると思いますので、是非やってみてください☆彡
    2か月程を目安にご来店頂けたらと思います☆
    カラーは明るさを落ちつかせ少し透け感のあるカラーでさせて頂きました。

シャンプーもご満足頂いて嬉しいです!
    なにかご不明な点がございましたらいつでもお尋ねください、お応え致します!

担当 影山

• ももりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 22:59:54.0

前日に予約をした+日曜日だったから
    忙しいし仕方ないとは思いますがスタートまで
    30分待たされたので
    残念でした。
    技術は良く
    ヘッドスパも癒されたので次回は平日に行こうかな!と思います。

似合わせカット+美容整体的循環スパ(30分)¥8424→\5400

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ももりん様 ご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間頂いているのにも拘らずお待たせしてしまい大変申し訳がありません。
    次回ご来店された際は今回のような事がないようスタッフ一同改善をはかります!
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいですヘッドスパをすることで血行促進効果もあり、日々の疲れも取れるので
    継続的にしていきましょう!平日であればごゆっくりおくつろぎ頂けると思うので早めのご予約お待ちしております!貴重なご意見ありがとうございます!
    <担当 政井嘉友>

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:09:24.0

今回は初めて施術していただくスタイリストさんでしたが、若い方のおススメスタイルなど聞けてとても良かったです。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

たかちゃん様、ご来店ありがとうございました!

今回もイルミナカラーでさせて頂いております!
    手触りやツヤ感などはいかがでしょうか?

お伝えした巻き方はご自宅でされましたでしょうか?

最初は難しいと思いますが、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!
    お答え致します☆
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• もゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 12:37:18.0

今回も最後までご丁寧に仕上げて下さり有難うございました。
    ヘアスタイルに迷っていても、普段の生活に合わせてアドバイスを下さり、多くを言わずとも、こんな風にしたかった!というような素敵な仕上がりにして下さいます。
    雰囲気も明るく、とても居心地のよいサロンです。
    今まで同じサロンに通い続ける事がなかったのですが、気付けばもう1年近く通い続けていました!
    また次回もよろしくお願い致します。

「大人気」★カット+カラー+炭酸スパコース¥11448→¥8170~

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

もゆこ様 いつもありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたね!お会いできて嬉しかったです!今回はイルミナカラーのオーシャンを使い、アッシュ系のトーンダウンをしました!ベースが明るく抜けていてのでカラーリングもしやすく色味にも透明感がでて綺麗でしたね!
    これからも、もゆこ様がキレイでいれるようにいろんなご提案やアドバイスができるように僕も頑張りますのでよろしくお願い致します!
    また次回も楽しみにお待ちしていますね!!
    〈担当 政井嘉友〉

• れおんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 01:55:24.0

今回もありがとうございました。
    どんなふうにしてほしいのか特に髪型を決めずに行きましたが、ゆったりした雰囲気で話を聞いていただき、いつも安心して任せています。また次回もお願いしたいです。新しいワックス、いい匂い長持ちしてました!

れおん様

いつもお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます !

今回はいつもより短くさせて頂いて、夏使用にさせて頂きました!!
    やりにくい所はございませんか??

れおん様がお持ちのワックスに洗い流さないトリートメントを混ぜると使いやすくなるので是非、お試し下さい!

れおん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 22:36:26.0

希望通りに仕上げてもらいました!

メンズカット+カラーorパーマ+炭酸スパ+マユカット\8640

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

だいち様 いつもありがとうございます!
    今回はいつもより短くしたいとの事でしたので爽やかにかっこよくさせていただきました!!
    ワックスで立ち上げやすく、毛束をしっかりでるようにトップをカットさせて頂き毛先に動きがでるようにすきを入れさせてもらいました!
    男性の髪型にはすきがとても大事でそれによって動き方がかわるのでしっかりカットしました!!
    是非オススメしたワックスで立ち上げ、スプレーでかっこよくスタイリングしてみてくださいね!!
    これからもだいち様に似合うスタイルをご提案させて頂くのでご要望、悩みたくさん教えてくださいね!
    もっともっとかっこよくなりましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します!
    〈担当 政井嘉友〉

• ☆ともちゃん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 15:40:38.0

今日は私の色々な注文に応じてくださりありがとうございました。カラーの色も暗すぎず、紙の長さも切りすぎず自然な仕上がりにカットしてもらえて嬉しかったです!
    いろんな所を気にかけてくれて提案してくれたり、納得いくまで説明してくれ、とても安心してお任せする事ができました。
    アシスタントの女性のマッサージもツボに入り良かったですが、担当スタイリストさんの体重をかけてしてくれるパワー溢れるマッサージ、次回は是非よろしくお願いします。楽しみにしています(* ´ ▽ ` *)ノ

ネット予約限定カット・カラー・パーマ・炭酸ソーダスパ¥11260~

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ともちゃん様、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、おさまりが気になるとのことだったので、流れやすいようにさせて頂きました!
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでも当店までご連絡下さい!お答えさせて頂きます!
    次回はトップにボリュームを出しつつ、流れやすいようにパーマをあてましょう☆

お時間あえば私がマッサージさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:19:01.0

初めてのお店だったため、髪のクセが希望をしっかりと把握しようと努力してくださって、ありがたかったです。仕上がりも伝えた希望に近く、満足です。

くま様

先日はご来店いただきほんとうに

仕上がりできになるところはございませんか?
    もっともっとくま様の好きなテイストを知って
    次回はより満足していただけるように努めていきます!

貴重な口コミをいただき本当にありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願い致します!

担当 峠

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 18:52:22.0

ヘッドスパした後、髪がサラサラなりました。カットも要望通りでよかったです。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ひーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全体的に短めで、広がると気になされていた所を特に短めにさせて頂きました!

やり難いところはございませんか?

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

担当 影山

• かーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 09:36:50.0

初めて美容院をいつもと違うところに
    行ったので、緊張していたのですが、
    とても物腰丁寧に接してくださり、
    それでいて絶対綺麗なカラーにします!と
    安心させてくださいました。!
    スタッフの皆さんも受付から退店まで
    とても優しく、丁寧で、親しみやすかったです!
    私の今回のメインはカラーだったのですが
    ものすごく絶妙なドストライクのベージュに
    してくださったので大満足!
    このカラーはなかなか出してもらったこと
    なかったので、嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

圧倒的な透明感♪カット+イルミナカラー+高保湿ケア ¥15660→¥8850

かーじー様

口コミまでいただきありがとうございます!

次回は今回のカラーで作ったベースを生かした
    秋冬のオススメカラーでカラーするのがオススメですよ(^^)

またお仕事でお疲れの時や気分転換したいな!
    って時はいつでもきて下さいね/(^o^)\

必ず綺麗にしますね!

担当 峠

• ちえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-25 13:40:48.0

初めて来店してぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、いろいろ考えて頂きありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

[アロマヒーリングSP付]カット+カラー+パーマ+高保湿ケア¥15768→¥9980

ちえちゃん様

仕上がりやにくいところはございませんか?

次は秋に向かっていくので秋のオススメスタイルを
    ご提案していきますね(^^)

また是非よろしくお願い致します!(^^)

担当 峠

• 千さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 22:11:46.0

いつもカットの仕上がりやカラーの色が気に入っております。いつも丁寧に相談に応えてもらえ又アレンジ方法も早速教えていただき嬉しかったです。スタッフ皆さん丁寧に笑顔でとても雰囲気が良いです。
    また伺います。

千様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます !

今回は後ろの長さを切らせて頂き、横の髪の毛は長さをあまり変えずに
    シルエットがひし形になるようにカットさせて頂きました。

やり難いところはございませんか??

今の長さはいろいろとアレンジも出来るので気分によって変えれるので是非やってみて下さい!

千様のまたのご来店お待ちしております。

担当 江口

• みきっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 05:03:33.0

パーマで傷んでいた髪を切ってもらいとてもスッキリしました!
    家でのケアやアイロンの仕方まで細かく教えていただき嬉しかったです♪ありがとうございました。

みきっぺ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます !

今回、パーマやブリーチで傷んでた部分をバッサリ、カットさせて頂きました。
    少しパーマが残ってたので内におさまりやすくなってると思います。
    トリートメントもさせて頂いたのでサラサラになってましたね!
    ホームケアも是非、週に一回お使い下さい!!

みきっぺ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 23:17:03.0

暑くなってきたので涼しそうな感じにして欲しいとお伝えしただけで、素敵にカットをしていただいて今回もとても気に入りました。
    トップのボリュームもでやすくて朝も時間をかけずにセットできてとても楽です。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

さくちゃん様、

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました一圓です☆
    口コミのご投稿にもご協力いただき本当にありがとうございます!

今回は、
    長さを鎖骨下まで7センチほどカットさせていただきました!
    また、カウンセリングの中で、前髪がペタッとしてしまうのがお悩みということでしたので、
    奥行きを1センチだけ増やしてボリュームがでやすいカットを入れてあります★
    前髪は左右に振って乾かすと自然なボリューム感がでて素敵な印象になりますので、ぜひやってみてくださいね☆
    もし、ご自宅でのお手入れが難しい場合は前髪だけでもパーマをかけさせていただけるのでご連絡下さい☆

次回は、全体にも柔らかい動きがでるようにパーマをお伝えさせていただきました!
    2ヶ月後にご来店いただけると良いかと思います☆

コチラに引っ越して来られたばかりで、サロン選びや美容師選びに不安を感じておられた中で、
    『気に入るサロンと巡り会えて良かった』とお帰りの際に仰っていただけて本当に嬉しかったです!
    また、2ヶ月後もさくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当       代表  一圓

• いけやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 08:56:09.0

いつも急な予約で今回は店内が混んでいましたが、終わった時間は希望時間通りでした。接してくださる女性店員さんは皆話し方が柔らかく、混んでいても丁寧にして頂けます。今年特有の猛暑の影響か、襟足が既に伸びた感じがあり、早めにカットをお願いするかもしれません。また宜しくお願い致します。

いけやん様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます !

一年を通して夏は髪の毛が伸びやすい時期でもあるので、早めにメンテナンスしてあげると
    バランスもいいかと思います。

店内も混み合ってたこともあり、途中お待たせしてしまい申し訳ございません。

いけやん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 江口

• ひだこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:43:38.0

丁寧に説明やアドバイスをして下さるのでとても安心して施術をお願いできました。
    毎朝のスタイリングについても色々教えて頂いたので、実践していこうと思います。
    アシスタントの方も丁寧な接客で、シャンプーやマッサージがお上手でした。またお伺いしますので宜しくお願いしますね~!

☆女子力UP♪☆カット+トリートメントアクアパーマ+炭酸スパ\9250~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ひだこ様 ご来店ありがとうございました!
    今回はパーマでスタイルチェンジということで細かいところもきっちりご説明させていただきました!
    パーマは楽しんでいただけていますか?
    スタイリング剤を変えてセットするだけでも質感が変わって楽しいですよ!
    次回はカットとトリートメントを使ってより柔らかいスタイルを作っていきましょう!次回もお待ちしています!
    〈担当 政井嘉友〉

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 19:23:46.0

今回は根元のカラーと、ヘッドスパで、髪の毛のメンテナンスのために行きました。初めてヘッドスパをしましたが、気持ちよくて、途中で寝てしまってました。   アシスタントの方がいつも丁寧にしてくれるのですが、前回行ったときの話した内容とか、席とか覚えていて、びっくりしましたが、嬉しかったです。   毎回、数センチのカットですが、それだけでも、すごく変わった気がして、仕上げまで丁寧にしてくれるので、鏡を見るのが楽しみになります。また、来月行けたら、メンテナンスもう1回行きたいなぁと思ってます。

カット+カラー+炭酸リフトコース ¥10330~

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

まる様 いつもありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!今回させてもらったのは炭酸の効果を利用した商材を使い、独自のマッサージを加えた大変人気のメニューです!
    ほんと寝てしまうぐらいですよね!
    ぜひとも今後も続けていきましょう!
    カットは整えるだけでもこだわって切るようにしています!それだけでもスタイルの持ちもかわるので実感してみてください!
    (担当 政井嘉友)

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 00:51:31.0

今回は初めての、ノンダメージカラーでアッシュ系の色にして頂きました。嫌な臭いも傷みもなく、トリートメントも追加でして貰ったので傷んでいる髪をサラサラに、綺麗に見えるような理想通りの色に仕上げて下さいました。気になっていた白髪の部分は、何も言わなくても目立たなくして下さっていて、担当のスタイリストさんには感激しました。どのスタッフさんも親切な接客で毎回癒されています。今回の仕上がりも大変満足です。又次も宜しく御願い致します。

【圧倒的色持ち実現】カット+カラー+ホームメンテナンスカラー付き

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ゆーちゃん様 いつもありがとうございます!
    今回はしっかり赤味を消してアッシュ系にしました!透明感もでて柔らかいカラーになりましたね!
    髪が綺麗に見えるようにこだわって調合しました!
    理想に近づけて嬉しいです!!
    今回のカラーは調合次第では白髪も染める事もできるんです!また気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!
    〈担当 政井嘉友〉

• なおかかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 16:32:01.0

大雑把なイメージしかお伝えできませんでしたが、仕事中の髪型やセットが苦手な私の事も考慮してくださり、満足のいく仕上がりでした。
    担当スタイリストさんがアシスタントの頃から通わせていただいてるので、ランクが上がって指名料が必要になった事嬉しく思いましたが、お忙しそうで、カット以外はほぼアシスタントの方だったので少し残念に思いました。
    以前でしたらお手入れ方法や、セットの仕方など、アドバイス頂けたので有り難かったのですが…。

なおかか様

いつもご来店ありがとうござます!
    そして貴重なご意見ありがとうございます!

これからさらに喜んでいただけるように
    精一杯自分のできることを全力で
    取り組んでまいります!
    次回はさらに綺麗にさせていただきます!
    そしてもっときて良かったと思ってもらえるように
    段取りを組んでしていきます!

ご期待に応えられるようにがんばります!
    本当にありがとうございます!

スタイリスト 峠

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:27:43.0

久しぶりの来店になり、だいぶ間が空いてしまっていたのですが、変わらずいつも皆さんよくして下さって快適な
    時間をありがとうございました!
    髪以外の話も楽しくして下さり、いつも楽しい時間を
    過ごさせていただいてます( ´ ▽ ` )
    行かない間にスタイリストさんになられてた方もいて
    なんだか私まで嬉しくなりました!
    これからも頑張って下さい!!
    そしてこれからもよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

りょうこ様、

いつもご来店ありがとうございます!!

一圓です!!

今回、久しぶりにお会いできて良かったです☆

いつも予定が合わずにご変更して頂いて申し訳ございません。

これからも、よりキレイになっていただくお手伝いを全力で致しますので

ぜひご来店下さい☆彡

(担当  一圓)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-29 15:29:17.0

髪色をとてもいい感じにしていただきました!ありがとうございました!髪の毛もツルツルです!

はるか様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます !

赤味を抑えた、アッシュ系のカラーにさせていただきました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。

はるか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当 江口

• ニャングさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-29 13:06:51.0

後ろの部分の毛が少し短く切ったのに前よりはねやすくなり扱いにくいです( ´△`)
    染めてもらったところはきれいに染まっていたかと思います。
    表面の毛が浮いたようなかんじになり、いまいちおさまりが悪くなってしまったので、次回はそれを改善していただきたいです(´・c_・`)

ニャング様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見もご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カットさせて頂いた所がやり辛いようですと、お直しさせて頂きますので
    お時間ございましたらまたご来店下さいませ。

これからもサービス技術共にご満足いただけるようしっかりと努力し、
    次回はご希望にお応えできるようにさせて頂きます。

ニャング様の、またのご来店お待ちしております。

担当 江口

• ゆかみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 18:52:34.0

お忙しい中、こちらの要望をよく聞いて戴いき また適切なアドバイスもいただき大変気持ち良い時間を過ごせました。またお伺いしたい美容院です。

ゆかみん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回フルメニューだった為、お時間がかかってしまいましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

久々の美容室とおっしゃっていたので、出来る限りご要望にお応え
    できるようにさせて頂いたので、ご満足頂けて良かったです。

次回のご来店も是非お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当  三木

• べにおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-26 10:16:41.0

前回髪色をグレーっぽい色味にしたいとお願いしたところ髪質的にブリーチをかけずにやった方が(後々パーマをかけることを考慮すると)良いということで、明るめの茶色にしていただき、今回希望していたグレーの色味にしていただきました!全体的に赤みと黄色みが抑えられたくすんだ色味で透明感もあり、大変満足しております。こちらのワガママで予算をかなり抑えていただいたのですが、それでも髪が傷むことはなく、カットも丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちが良く、睡眠不足をお伝えしたところ私が休めるようにと色々配慮してくださり本当に嬉しかったです。評価は当然満点です!また来ます。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

貴重なお言葉までいただきありがどうございます!

まだまだ実力不足なところを感じているのでもっと喜んでいただかたくためにもレッスンして見直して喜んでいただける提案、綺麗になっていただける提案を考えていきたいなと思います!

これからも必ず綺麗にします!
    本当にありがとうございました!(^ ^)

スタイリスト 峠

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 07:13:42.0

毎回綺麗にカラーしてもらって満足です☆

毛先も揃えるだけにしようか迷いましたが少しでも傷んでるところ切ってもらってよかったです(^^)!!

またお願いします♪

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

しほ様 いつもご来店ありがとうございます!!

この時期はダメージしているところがあると広がる原因にもなります!できるだけ丁寧に扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!量感の調整はこまめにしておく事で乾かしやすさや巻いた時の仕上がりは違ってきますのでいつでもご相談くださいね!
    次はアレンジなども伝授出来ればと思ってるのでご来店楽しみにしています!!
    <担当 政井嘉友>

ウィルドール(WiLL DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー