4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ドール 阪急高槻(DOLL)  >
  • せるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:36:24.0

カットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    丁寧にカット頂いた印象でとても仕上がりには満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。

髪質改善&縮毛矯正  DOLL  阪急高槻【ドール】(旧店名:WiLL DOLL 阪急高槻店)からの返信コメント

せる様

このような嬉しい口コミも頂き、有難うございます!

今回の施術は、お家でスタイリング剤をつけると勝手に束が出る様なにカットをさせて頂き、シルエットも綺麗に見える様なお仕上がりにさせて頂いてます!

恐らく一カ月後ぐらいには、スタイリングしにくくなってくると予想されますので、そのタイミングを目安にご来店頂ければと思います!!

次回のご来店もお待ちしております

担当者 松本歩夢

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:45:10.0

当日、前髪縮毛を追加し長丁場となりましたがとても丁寧にしていただき今回も大満足です!
    カラーも綺麗に染めていただきありがとうございます!!

【藤原指名限定】カット+髪質改善カラー+プレミアム髪質改善トリートメント

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがですか???

今回は髪質改善カラーをさせて頂き、より毛先のまとまりは良くなったと思いますので、
    それを持続させる為にも、お家でのホームケアも頑張って下さいね!

最近は特に暑く、体調管理も難しいとは思いますが、お身体には十分気をつけて夏を乗り切って下さいね!!

スタイリスト 藤原慎司

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:28:43.0

対応もよくカウンセリングも
    しっかりしてもらえました
    ありがとうございます

せっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

少しでも朝の時間が楽になってると嬉しいです!
    スタイリングは簡単になりますが、ケアは夏ということもありしっかりめにしていただくことを
    おすすめします!
    薬剤によるダメージや、紫外線からのダメージは増えますので。
    暑くて半乾きにしがちですが、
    しっかり乾かしきることでも縮毛矯正を綺麗に保つことにも繋がります。
    次回はパツっとボブ、カラーも綺麗にさせてください☆

せっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当者 田中里実

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 07:59:26.0

カウンセリングから仕上がりまで全て丁寧にやってくださいました。髪質改善をする前はアイロン当てても引っかかったり、枝毛が目立ったり髪の毛も凄く硬いままだったんですけど今回髪質改善してみて髪の毛がだいぶ柔らかくなりました。アイロンあてた後も硬くならず、しかも髪の毛ツヤツヤで、朝起きても維持できてて凄く大満足してます
    !スタッフさんの方々が本当に優しく、凄く丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!

『人気No.1』 補修レベル【★★★★】髪質改善トリートメント\16500→\13500

a様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミまで頂き感謝しております!!

かなり髪の毛に硬さがあったので、今回は少し柔らかくなる様な髪質改善をさせて頂いたので、それを実感して頂けた口コミの内容でしたので、僕自身も大変嬉しく思います!!

お家でのホームケアもかなり重要になってくるので、理想の髪質になれる様に頑張って下さい!

僕も精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 藤原慎司

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 02:32:22.0

カウンセリングから丁寧に相談にのっていただいて、ブリーチやカラーで傷んでいた髪が、とてもツヤツヤサラサラになってびっくりです!家での手入れもすごく扱いやすくなりました。ありがとうございます。次回またよろしくお願いします!

くらら様、先日はご来店ありがとうございました!

また、有難い口コミまで頂き感謝しております!!

髪質改善に関しては、お家でのケアがかなり大事になってくるので、頑張って下さいね!
    季節的にも紫外線も強く、髪や頭皮にはかなり影響があるので、その対策も頑張りましょう!

理想の髪質を絶対に叶えるためにも、全力でサポートしますので、一緒に美髪を作り上げましょうね!

かなり暑くなってるので、お身体には気をつけて夏を乗り切って下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 藤原慎司

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:51:34.0

想像していた髪色になり、髪型も雰囲気変えてもらって髪のセットがしやすくなりました。初めに、細かくお話し聞いていただいたおかげだと思います。炭酸シャンプーもしていただきましたが、スーッとする爽快感もあり気持ちよかったです。

『人気NO.2』【阪急高槻店7月限定】カット+カラー+オージュアTR→¥9900

り様

口コミのご投稿もありがとうございます!

伸ばしてる間でも雰囲気変えて楽しみたいですよね☆
    前髪ですごい印象変わりますよね!
    前髪あるスタイルも楽しんでください。
    オイルをつけて束感つくると垢抜けた印象になるので試してみてください☆

夏はご自宅でも週に1回炭酸シャンプーしてクレンジングしてあげるのもおすすめです!

り様のまたのご来店お待ちしております!
    担当者 田中里実

• めいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:46:41.0

娘がお世話になっていて雰囲気が良かったので
    私もお願いしました!

説明もきちんとしてくださり仕上がりもとても
    良く丁寧にして頂きました!!
    他ではカラーカットでいつも結構時間かかってたんですが
    スムーズに終わりました。
    プラス料金になる事も事前に教えてもらい
    お会計も心配する事なかったです!
    娘もかっこよくして頂きありがとうございました!

【阪急高槻店7月限定】平日限定カット+カラー ¥9300→ ¥7100

めいまま様

先日は娘様とご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

不安なく過ごしていただけてたら、嬉しいです☆
    貴重なお時間をいただきありがとうございました!

パッっとボブでもちょっとしたスタイリング方法で雰囲気は変わるので、
    お出かけの際はお洋服に合わせてスタイリングしてみてください☆
    また違う巻き方もお伝えしますね!

赤味を消すのにもまたハイライト入れるのもおすすめです。
    ハイライト入れることにより、動きも出てみえて簡単にオシャレにみえますよ☆

また娘様とご来店お待ちしております!

担当者 田中里実

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:49:17.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。予約時のクーポンより良いのがあれば変えてくれて、安くしてくれるのも嬉しいです、

カット+カラー+オージュアトリートメント¥16390→12000イルミナカラー対応OK

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もブリーチの履歴を活かしてグラデーションカラーにさせて頂きました!!

次回是非ハイライトも入れて少し違うデザインも楽しんでいけたらいいかなと思います!!

またご来店お待ちしております

西岡徹哉

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:23:35.0

口コミ遅くなりすみません。
    炭酸シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    シャンプー後、とてもすっきりして気持ちよく、今まででは初めての感じた爽快感でした。
    担当の方は、ちょっと横柄な所があると感じました。色々相談には乗ってくださったのは良かったです。
    説明がわかりにくくて、聞き直すと面倒くさそうな態度が時々垣間見え、あまり話しない方が良いなと思いました。
    カットも前髪がほとんどカットされていなくて、言いづらかったのでそのままかえったのですが、伸びたままでカットをしに行った様に見えない仕上がりになってます。
    ちょっと残念でした。

きょうちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、細部まで寄り添いきれずに
    不快な思いまで感じる始末で大変申し訳ございません。
    カウンセリングでの共有不足もあり、最終言い出しにくい空気をもつくってしまいました。
    態度から説明力と全てが欠けており、今一度見直して、心一新して仕事に向き合ってまいります。
    この度は本当に申し訳ございません。

担当者 田中里実

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 00:32:26.0

初めて来店させて頂きました。
    男性の美容師さんに担当して頂いたのは初めてでしたが、カラー、カットなど悩んでいた私に色々提案して頂いてとても助かりました。また、色々お話しして頂いて長い時間もリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーは女性の方が対応して下さいましたが、どの方もとてもお上手で気持ち良かったです。

皆さん笑顔で丁寧な対応ありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【藤原指名限定】カット+髪質改善カラー \19000

R様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

また、この様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!!

今回はヘアカラーを明るくしましたが、仕事では大丈夫でしたでしょうか??

まだまだ理想の髪の毛の長さまではお時間がかかりますが、ヘアケアもお家で頑張って
    やっていきましょう!

お仕事も大変でしょうし、この暑さで体調管理も難しいですが、気をつけてお過ごし下さいね!

またのお越しを楽しみにしております!!

スタイリスト 藤原慎司

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 07:53:29.0

すごく、優しい感じの方でとても良かったです。大きなお店で緊張しますが、笑顔の接客でとてもリラックス出来ました。
    カラーも気に入りました!

来店が2回目・3回目までのお客様限定◆カット+カラー¥7700

よ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

慣れない場所で、人も多くてとなると落ち着きにくいと思いますが
    そう思って頂けて嬉しい限りです!
    よ様にとってこれからも非日常的な空間でありつつ、ゆっくりできる場所になればと思います!

UVケアをして色持ちいいようになるよう頑張ってください。
    色落ち気になる場合、カラーシャンプーを週に1回ほど使っていただくのもおすすめです☆

よ様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 田中里実

• ベルメルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:53:19.0

今回暑さもあり思い切って初刈り上げ。
    夏木マリさんがカッコいいなと…でもあそこまでの奇抜さは無理…
    でもいい感じに短くしてもらって髪を洗うのもめちゃめちゃ楽、夏の間はこんな感じで短く行こうと思います。次回もよろしくお願いします。
    コンシェルジュさんはいつでも笑顔で接客して下さって毎回ステキだなぁって自分にはないので羨ましい。ありがとうございました。

ベルメル様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は襟を刈り上げたコンパクトなショートカットにさせて頂きました!!
    凄くお似合いでした

また次回はハイライトも入れましょう!!
    またお待ちしております!!

西岡徹哉

• ユキチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:27:29.0

緊張したが、こちらの意図を汲んで希望のヘアスタイルを叶えてくれた。

ユキチ様
    今回は娘様のカットを任せて頂きありがとうございました

夏休みという事もあり横と後ろを刈りあげたかっこいいスタイルにさせて頂きました!!

また刈り上げのメンテナンスでもお待ちしております!!

西岡徹哉

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:07.0

初めて来店させて頂きましたが、
    スタッフの方々の接客態度に感動しました。
    受付の方も業務的ではないし、アシスタントさん、スタイリストさんもとても親切に説明してくれたりお話をしてくれました。
    土曜日でとても忙しそうでしたが、疲れた顔をせず最後まで丁寧に施術して下さいました。
    シャンプーやマッサージも最高に気持ちよかったです!
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    また利用させてもらおうと思います!

【髪質改善】カット+髪質改善美革ストレート〈ホームケア付き〉¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まりも様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

今回、店内も少し混み合っておりましたが、
    ご満足頂けてとても安心しました!
    縮毛矯正でお悩みもあり、できる限りお悩みが解消できる様、
    ご自宅で扱いやすくなるように、施術させて頂きました!!
    コンシェルジュ、アシスタントもお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)

次回はカラーリングも是非担当させて下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当  三木

• な~ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:34:53.0

もともとの髪の毛の癖があるため、思ってるよりも効果は出にくいかもなどの効果についての説明をはじめに教えて頂いた上で、予約メニューを行っても良いかという確認をして下さり、とても嬉しかったです!!
    平日のお昼であったにも関わらず、他にもたくさんのお客さんがいたのですが、長時間待たされることも無くスムーズでした!!
    説明があったので、最終的にどのくらいの効果があるのかな??と少し不安だったのですが、すごく丁寧に行っていただけたからなのか、びっくりするくらい綺麗になりました!!
    1回だけでは効果は長続きしないみたいなので定期的に通いたいなと思います!!

な~ちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもご投稿頂き嬉しいです^_^

今回、髪質改善でできる限りツヤツヤ、サラサラになる様にさせていただきました☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

髪質によって、効果の出方や、もち自体も左右してきますので
    しっかりとカウンセリングでは徹底してお伝えしております!
    お伝えしたシャンプー、トリートメントも是非感想をまた聞かせてください^ ^

ご自宅でのケアも、髪質改善にはとても大切になってきますので
    続けて頂けると嬉しいです☆

これからも式に向けて綺麗な髪を維持できるよう、お手伝いさせて下さい(^^)

な~ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  三木

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:46.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に髪質の悩みや希望のスタイリングを聞いてくださりました。

仕上がりも大変満足しています!
    お家でもできる簡単なヘアセットやヘアケアの仕方まで教えてくださり、実践してみようと思います。

またご利用させて頂きたいです!

ナナミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます^_^

今回長さもばっさりショートにさせて頂き、インナーカラーでかなりイメージチェンジ☆
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)
    お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    是非お家でもスタイリング頑張ってみて下さい♪

またお会いできるのを楽しみです!
    次回のご来店お待しております(^^)

担当  三木

• dddさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:42:40.0

注文通りに綺麗に仕上げてくださいました。
    腰も低く、相談にも丁寧に優しくのってくださいました。
    満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正¥24000→\19800

ddd様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

伸ばしていく過程は飽きたり、スタイリングしにくくなることありますが
    今回はご要望頂いたレイヤーを入れたので雰囲気変わりましたよね☆
    スタイリングも楽しんで頂けたらと思います!
    ワンカールでも可愛いいです☆
    今回は縮毛矯正したので最後はストレートでサラサラでご退店して頂きましたが、
    また綺麗になるよう巻かせてください☆

髪質改善トリートメントもまた是非ご来店ください☆

ddd様のまたのご来店お待ちしております!

担当者 田中里実

• むこむこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:33:36.0

初めての来店でしたが、施術前のカウンセリング、カット、カラーともにとても丁寧で安心してお任せできました。
    平日でしたが思った以上にお客さんで混み合っていて、スタッフさんが入れ替わる場面もありましたが皆さん丁寧に対応してくださりました。
    お家でのドライヤーのあて方などホームケアも色々教えて頂いたので頑張って実践していきたいと思っています。

むこむこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

娘さんにもご紹介ありがとうございましたとお伝えください。

ヘアスタイルですが、今回は襟足をいつもよりスッキリさせていただき、スタイリングもしやすくなった
    と思いますが、その後の調子はいかがですか?

乾かし方でスタイルもかなり変わるので、頑張ってお家でも実践してみてくださいね。

また、2カ月もするとボリュームも出てきて、バランスも悪くなってくるので、その際はカットにお越しください。

スタイリスト  藤原慎司

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:26:52.0

いつも丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せしています。今回は暗めのカラーにして、トリートメントとメンテナンスカットで傷んだ髪をしっかり整えていただきました。トリートメント時のマッサージも大変気持ち良かったです。スタッフの皆さんどの方も親切で、またお願いしたいと思います。

【西岡指名限定】カラー+オージュア4ステップ+メンテナンスカット

モモ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

今回は少し暗めのお色味でさせて頂きました!!
    凄くお似合いでした!

またのご来店お待ちしております!!

西岡徹哉

• にのにのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 13:46:55.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。今回も、満足いく仕上がりでした。そろそろ色をかえよえかなーと思うので、また相談させていただきます。ありがとうございました。

にのにの様

いつもご来店ありがとうございます

是非次回お色味変えてみましょう!!

また僕も似合いそうなお色味探しておきます!!

またのご来店お待ちしております

西岡徹哉

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 11:39:48.0

Instagramを見て、みなさんとても素敵なショートカットにしてもらっているのでお願いしました。髪の量がとても多いのが悩みと相談したら、丁寧にカットしてくださりものすごくスッキリしてスタイリングもやりやすくなりました。ありがとうございました。

じゅん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

かなりボリュームが出やすい生え癖、髪質でしたので、
    できる限り扱いやすいよう、スタイルが長持ちする様にカットさせていただきました(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

これからも、ご満足頂ける技術・接客を心がけていきます!

じゅん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

担当  三木

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:52:42.0

いつもこちらでお世話になっております。
    希望を丁寧に聞いてくれて、満足な仕上がりにしていただきました!

【1日6名限定】カット+カラー+水素ケア ¥14300→¥11300

ちひろ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリカットして評判はいかがですか?
    ちひろ様の柔らかい雰囲気にお似合いでした☆
    インナーもまだ残ってるので色味楽しんでください!

スタイリングは外ハネにしても可愛いですよ!
    乾かし方はお伝えしたように乾かして頂けたら、まとまりやすいと思います。
    時間がある時はしてみてください☆

ちひろ様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 田中里実

• きっくーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:38:56.0

縮毛矯正、カット、カラー、炭酸スパともりだくさんでやって頂き、急な予約になってしまったのにご対応ありがとうございました。
    指名なしでの予約でしたが、担当して下さるどのスタッフさんも優しくて心地よく過ごせました。
    髪がすごく綺麗になって、カラーもイメージしていた色にして頂けて大満足です!

〈クーポンに迷ったら◎予算別お任せクーポン〉10000円以内で最適なクーポン

きっく―様

先日はご来店ありがとうございました

今回はメニューもフルコースでさせて頂きました満足いただけてこちらも嬉しいです!!

またご来店お待ちしております!!

西岡徹哉

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:16:10.0

ブリーチ直後にパサつきが気になり初めて来店しました!
    1回目でもとてもサラサラに仕上げて頂き満足です!

もか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

普通のカラーリング時よりパサつきなどダメージが一気に気になりますよね。
    ブリーチのダメージで栄養も色も蓄えにくくなりますが、少しでもまとまりが続けば嬉しいです!
    また持続加減など次回教えてください。

お家でのケアが1番大事にはなるので、乾かす前のトリートメントをミスト系をプラスで使ったり
    乾かし方やUVケアも気をつけてください。

もか様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 田中里実

• ココマキリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 08:18:11.0

髪質をきちんと把握してくださり
    悩みを解決してくださいました。又次回も元の美髪に近づけていただく約束も、していただき感謝しております。ありがとうございました

【藤原指名限定】 プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット \28000

ココマキリン様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後の髪の毛の調子はいかがですか??

今回は髪の毛のダメージでのリスクも考えて、段階を踏んで美髪にしていく
    施術をしたので、今後は定期的に髪質改善をしながら徐々に良くしていきましょう!

髪の毛の注意点は必ず守って頂き、また美髪を取り戻しましょう!

スタイリスト 藤原慎司

• てらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:41:07.0

とてもサラサラにしていただけました!
    ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いいたします!

てらり様
    口コミもご投稿いただき有難うございます^^

かなりツヤツヤさらさらになりましたね☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも綺麗が維持できるように、綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いを
    是非させてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  三木

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:05:19.0

メニュー内容を間違って予約していたにもかかわらず臨機応変に対応していただき、かつ希望通りにしていただきありがたかったです。
    好みのスタイルしてもらえるので、次回はもう少し明るめにチャレンジしてみようかなと思いました!

2回目以降の方限定 カット+Aujua3ステップ¥8500→¥6500

みさき様

お店もゆっくりしていたのでメニュー変更も可能でした
    また次回は少し明るめのカラーで行きましょう!!

西岡徹哉

• Himalayanchocolateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:51:16.0

初めての来店です。
    初めに担当の方に丁寧に私の希望やイメージなどを聞いていただき、似合うカラーなどアドバイスいただきました。
    冒険心が無い私はいつも無難な形、年齢的に暗めのカラーリングなどに収まるのですが、今回は希望したものより少し明るめのカラーで染めて頂きました。初めは選んだカラーが落ち着いた色でしたのでピンと来なかったのですが、シャンプー後とても綺麗なカラーになっておりました。

カフェイスライン、前髪などとても丁寧にカットしていただき、大変満足しております。

ただ、残念な点として、来店時間が混んでいたからか、さまざまな方にしていただきなんとなくカラーも中途半端にされたような気分に。担当の方が忙しくて他の方にされる場合、多少時間かかっても構わないので、できればひととり終わってから変わっていただきたいなという気持ちになりました。

といいつつ、仕上がりはとても良くまた来店したいと思っております。ありがとうございました。

Himalayanchocolate様

口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気チェンジすることを任せていただきありがとうございました!
    いつもと変わることは勇気いりますよね。
    気に入ってくださり嬉しいです!
    顔回り巻いたりして、結んだときもお綺麗にみえるのでスタイリング楽しんでください☆

スタッフの入れ替わりの施術になってしまい、不安や不快なお気持ちにしてしまったことは申し訳ございません。
    以後そのようなことがないようにご意見を参考に接客を見直してまいります。

Himalayachocolate様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 田中 里実

• ニャングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:27:47.0

今回、翌日から乾かし方に気をつけてもどうしても左右はねてしまい、ほとんど毎日はねている状態で、はねている部分をカーラーで巻いてもそこだけ不自然にボコっと髪が多くみえて、まだはねているほうがマシなかんじです。修正をお願いしたいけれど、すいたり切ったりしたらさらにはねやすくなるかもと思うと、そのうち伸びるからまぁいいかなというのと忙しくて一週間以内とかには時間もとれるかわかりません。
    でも、またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン※クーポン変更可

ニャング様

口コミのご投稿もありがとうございます。

切ることにより、ハネると仰っていたところをお家でのまとまりをよくすることが出来ずに
    申し訳ございません。

こちらの技術不足です。

乾かし方も気をつけてくださったり、お忙しい中カーラーを使ったりとしてくださりありがとうございます。

また次回来店時にこのようなことがないよう他スタッフにも共有し、ニャング様のお悩みが改善されるような技術の向上をしてまいりますので、
    どうぞまたDOLL店をよろしくお願いいたします。

担当者 田中里実

• sibanekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 01:35:07.0

難しい状態だったのに、丁寧に塗り分けてくれてありがとうございました!
    今のところすごく調子良いです(*^^*)
    またパサパサになる前に伺えたらと思います。
    問題児の髪ですがよろしくお願いします

【今井専用クーポン】美髪縮毛矯正+カット→\23000

sibaneko様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    当日にお伝えさせていただいた通り、今回は髪を綺麗にするためのベースとして縮毛矯正の方をさせていただきましたのでここからのケアがすごく大切になってきます!
    あと数週間もすれば劣化が進みパサつきや軋みを感じやすくなってくると思うので、お家でのケアやサロンでのケア周期で来ていただくことで扱いやすさがかなり長持ちすると思います!!
    さらに扱いやすいようにさせていただきますので、またお悩みなど出てきましたらいつでもご連絡ください!!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

担当者 今井 皓

ドール 阪急高槻(DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー