4. 茨木・高槻トップ  >

モードケイズ ハンキュウ イバラキテン

• 大阪府茨木市永代町5ソシオ1-3F
  • 阪急茨木市駅より徒歩1分 JR茨木駅徒歩20分
    4.2
  • むうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:22:06.0

今回もとても楽しいひとときでした。
    カラーとカットでしたが丁寧に納得できる施術でした。てきぱきとされていたのであっという間に
    完成してました。ありがとうございました。
    最近は子育てをしながらのスタイリストさんが増えているのはいいことです。
    働き方改革をどんどんしていただいてスキルの高いスタイリストさんが続けられるように
    してほしいです。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 19:29:28.0

リタッチカラー&カット お願いしましたが、いつも通り素敵に仕上げていただきました。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ】からの返信コメント

ぶん様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつもおしゃれなぶん様、次回は少しヘアーチェンジしてみましょう。

スタイリスト小野

• カヲルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:00:10.0

次もよろしくお願いします^_^

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

• ちゃんぎゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:19:35.0

縮毛矯正リタッチ、いい感じに仕上げて頂きました。あれから髪もサラサラで扱いやすいです。この夏を乗り切ります。また秋にお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちゃんぎゅな様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回もサラサラツヤツヤになりましたね。
    私もすごく嬉しかったです。

夏前にご来店いただいたので真夏は快適に過ごしていただけると思います。

スタイリスト  野口彩

• チカチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 06:47:19.0

毎回仕上がりにアレンジをしてくれます。
    そのアレンジした髪型も丁寧に教えていただいてます。
    次回またよろしくお願いします、

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

チカチカ様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

アレンジ私も楽しませていただいております。
    長さがあればこそですね。

これから暑くなりますが、素敵にアレンジして夏を乗り切りましょう!

毎回喜んでいただけるよう腕を磨いておきます。

スタイリスト  野口彩

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:42:50.0

初めて行ったのですが、希望をたくさん聞いてくださったり、前髪の幅を広げる提案をしてくださったりと丁寧に接客してくださって良かったです。
    アイロンの巻き方の質問にも詳しく教えてくださって、勉強になりました。ありがとうございました!

ゆの様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はカットでまとまりよくさせていただきましたが、スタイリングはうまくいっていますか?

またわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

スタイリスト  野口彩

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:34:46.0

希望通りの髪型と髪色にスタイリングしてもらい、大変満足です。

【人気】カット+カラー+炭酸頭皮ケア+ブロー込み(コテ巻可) ¥6980

• hannaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:22:20.0

初めてのブリーチでしたが、素敵な色に染めていただけて嬉しかったです。付き添いの人にもとても配慮していただいて、終始リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】カット+ブリーチ+フルカラー+ファイバープレックス

hanna様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのブリーチで不安な中お任せしてくださり
    ありがとうございます♪

明るさもしっかり出せ可愛いお色味になりましたね(*^^*)
    次回も今回の明るさを活かし可愛い色にしましょうね♪

担当 村上

• つじちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:13:47.0

こちらの要望通り仕上げてくれて、
    喜んでます。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

つじちゃん様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はハイライトの間にローライトを入れさせていただき、全体的に落ち着いた仕上がりにさせていただきました。

喜んでいただけて私も嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

毎回喜んでいただけるよう、腕を磨いておきます。

スタイリスト  野口彩

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:21:43.0

今回、誕生日クーポンを使用すると間違って予約してしまったのですが施術中の料金の確認の時に気付き訂正してもらいました。
    お会計の時ならバタバタしてしまうところでしたが、事前に確認してもらえて良かったです。

mimi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

クーポン事前確認し訂正出来て良かったです。
    髪の毛はその後扱いなど問題ないでしょうか?

担当 村上

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:22:14.0

施術から2週間経過しましたが、ズボラな私でもセットしやすく、とても満足しています。
    初めての来店でしたが、まず受付の方が素敵な笑顔で応対してくださって、緊張が解けました。
    担当の方も丁寧なカウンセリングで、一つ一つ悩みを解決していただきました。
    来月のヘッドスパも楽しみにしています。
    私の予約時の確認不足ですが、トリートメントは別料金でしたので、予約時よりも料金が上乗せになってしまいましたが、それでも新規料金で安く施術していただけたのかな、と思います。

【楽スタイリング】カット+デジタルパーマ 通常価格¥20900

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    バッサリとカットしてパーマをあてさせていただきましたがその後ヘアはいかがでしょうか?
    セットしやすいとのこととても嬉しく思います。
    料金のことで分かりづらい表記だったこと、誠に申し訳ございません。
    トリートメントを追加してもパーマがご新規様料金ですのでお安く施術できておりますのでご安心下さい。
    今後もう少ししっかりと料金の説明をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

やりにくいところやご不明点ございましたらまたいつでもお問い合わせくださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    来月のヘッドスパも是非楽しみにしていて下さい(^^)
    ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田 真悠子

• おみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:58.0

今回はいつもと違うカラーをリクエストしまして、したい色と私に似合う色に寄せて仕上げていただきました。
    イメチェンができてうれしいです。(*^^*)
    次はカットもしていただきたいので、またよろしくお願いします!

【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー

おみみ様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    イメチェンカラー喜んでいただけて私も嬉しいです!
    今回のカラーもすごくお似合いでしたね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

毎回喜んでいただけるよう腕を磨いておきますね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

スタイリスト  野口彩

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:50:57.0

理想通りのカラーにして頂きとても満足でした^^

【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:43:57.0

配慮いただきながら可愛くセットしてもらって満足です!

【結婚式★二次会】ヘアーSETのみ ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

とも様

数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

ご家族でお越し頂き、こちらも楽しく施術させて頂きました。

また機会がございましたらぜひ違うメニューでもお越し頂けますと大変うれしいです!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

五十棲

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:42:39.0

いろいろ配慮いただきながら、可愛くセットいただき感謝しています!

【結婚式★二次会】ヘアーSETのみ ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:45.0

初めてカットとカラーしていただきました
    希望通りにしていただき大変満足しています
    また次回もよろしくお願いいたします

• エージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:25:50.0

いつも安心して利用させてもらい、すごいありがたいです。
    早いし上手いしリラックスできるし、言うこと無しです。
    今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

エージ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に添える様に努めて参ります。

スタイリスト小野

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:51:53.0

癖毛に悩む小6の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、不安がっていた娘も納得していました。仕上がりもキレイで、娘もとても喜んでいました!
    日頃の髪の扱い方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。

これからの季節に【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正+カット+前処理 ¥17050

mayu様
    初めてのご来店で心配されたと思いますが、喜んでいただけて良かったです。
    悩みが無くなって、毎日が楽しくなればこちらもうれしです。

スタイリスト小野

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 06:59:24.0

久しぶりにボブにしてもらいました。
    スタイリングも楽になって良かったです。

しーちゃん様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジしましたが、スタイリングがやりやすくなり良かったです。

スタイリスト小野

• きういさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:50:31.0

バッサリカットしていただきすっきりしました◎扱いやすくなりスタイリングも楽です。ありがとうございました。

きうい様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジしましたが、スタイリングしやすいとのことで良かったです。

スタイリスト小野

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:47:44.0

落ち着いた髪色にして頂きました。
    トリートメントもできてよかったです

【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー

n様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回は少し暗めにさせていただきました。

トリートメントもさせていただきツヤツヤになりましたね。

スタイリスト  野口彩

• み~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:58.0

丁寧でした。若い子の対応も良く、しっかり指導されているなと思います。また、お世話になりますね。

み~様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    これからも是非綺麗にさせて下さい。

スタイリスト小野

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:03:28.0

前髪カットとリタッチカラーをお願いしました。
    いつもイメージに近づけていただいています。
    次回はまたハイライトもしたいなと思っております。よろしくお願いいたします。

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

よっちゃん様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も前髪スッキリしましたね。

次回は夏に向けてぜひハイライトしましょう♪
    喜んでいただけるよう腕を磨いておきます。

スタイリスト  野口彩

• ナツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:17:13.0

初めてスパをしてもらいました。
    今までずっと疲れが取れていなかったのが、施術後すごく体全体がすっきりしました。
    またお願いしたいです。

ナツキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れがスッキリして嬉しいです!!
    すごくお疲れが溜まっていたので終わった際よりスッキリして頂けたと
    思います!!
    また、是非ご来店お待ちしております!

スパニスト谷口

• ちゃあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:30:57.0

いつも安定のブチャラティカットありがとうございます。

ちゃあこ様いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ブチャラティカット喜んでいただけて私も嬉しいです。

これから暑くなるので量調整をしっかりさせていただきましたがスタイリングはうまくいっていますか?
    また教えてくださいね。

スタイリスト  野口彩

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:33:46.0

丁寧に色味の相談に乗っていただき、とても綺麗にカラーしてもらいました!
    思っていた以上に理想の色になりよかったです。

受付の方の対応もとても素晴らしかったです。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:33:14.0

いつもありがとうございます!さっぱりしました。
    また次回もお願いします!

今回もスッキリカットさせていただきました。
    量調整もさせていただき、さっぱりしたとのことで良かったです。

スタイリスト 野口彩

• うささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:45:34.0

いつもほぼお任せでお願いしています。
    頭皮の状態などいつも細かく確認してくれてありがたいです。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

うささん様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回は襟元すっきりめでカットさせていただきました。

カラーもしみたりせず良かったです。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  野口彩

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:14:54.0

これまでのカラーやカットの経歴を把握していてくださり、その上で髪にダメージの少ないよう配慮しながらストレート、カットの要望に応えてくださいました。ほどよく話しかけてくださり、時間があっという間に感じました!

さゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正をさせていただましたがその後ヘアはいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今後も技術向上とさゆ様が過ごしやすい雰囲気づくりに努めてまいります。
    さゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田 真悠子

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:30.0

半年ぶりの縮毛矯正。縮毛矯正したので安心して短めにカット。初めてボブにしました。肩につかない長さは久しぶり。長くスタイル保てるよう肩につかない長さにしてくれました。毎朝首の後ろがハネてしまってアイロンに苦戦してますがイメチェンできてよかったです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

モードケイズ 阪急茨木店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー