4.4
初めての利用です。ガラス張りの明るく開放的な店内で、到着後直ぐに案内していただきました。
丁寧なメニュー説明とカウンセリングで、自分の希望通りの施術になりました。他にも気になるメニューがえるので次回試したいと思います。
ヘッドスパはカチコチの頭皮をしっかりマッサージしてもらい、スッキリサッパリ!!またお願いしたいです。
担当スタイリストさんのカットは私の悩みに寄り添って的確て綺麗に仕上げてくれました。特に前髪の微調整は素晴らしいです。ありがとうございました。
【限定ミストスパでリラックス】《30分スパ付》カット+ミストTRスパ ¥6900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店時には、新しいご提案ができるようにしたいと思います。
またのごご来店お楽しみに待ちしております。
自分に時間があまりない中で、丁寧に仕上げていただきました。
★メンズオススメスパコース★カット+頭皮パックスパ ¥6900
とても丁寧に希望通りに染めてくださいました。ありがとうございました。
今回初めてお邪魔しました
こちらの要望や、悩みを丁寧に聞いて頂いた上で施術に入って頂けました
出来上がりも、望んでいたカラー、髪型にして頂き大満足でした
周りの評判もよく、お店をばっちり紹介させて頂きました
またお世話になるかと思います
【限定人気NO.1ミストスパ付き】30分スパ付カット+カラー+ミストスパ¥10800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こんな感じでとスマホの画面を見せてカウンセリングも丁寧にしていただきアドバイスも的確でいつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+ミストTRスパ(30分) ¥15100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店お待ちしております
久し振りの施術でしたが、今回も満足の仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。従来通りアレルギー対応して頂いたので、反応も出ずに済みました。また次回も宜しくお願い致します。
★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+プレミアムTRスパ(40分) ¥16300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回、思い切って髪の毛を買ってから、セットがしやすくなりました!
今回の髪色もいい感じです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりの全体カラーでグラデーションになってた色が落ち着きました。次はリタッチかと思います。またよろしくお願いします。
いつも満足の良い仕上がりにしてもらっています。
お店の内装も落ち着くデザインで、スタッフの方の接客も丁寧です。
★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR ¥5700
だいとう様口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて光栄です。スタイルについてご相談などいつでも受け付けておりますのでお申し付けください。
こちらこそいつもありがとうございます!またお待ちしております!
畠山優士郎
初めて伺いました。お店の雰囲気はがちゃがちゃしてなくてとても落ち着いていました。写真を見せてこんな感じで、とお願いするとそれに対してアドバイスをしていただき、思っていた通りの出来上がりになりました。ヘッドスパも寝落ちしそうでした。是非また行きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はお世話になりました。
とても細かく丁寧に説明していただき、安心してお任せする事ができました。
仕上がりもとても気に入っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
emichi様
先日はご来店誠にありがとうございました。
前回二度目の担当でしたがスタイルもカラーも気に入って頂けて安心いたしました。
また、ご希望の感じ等なんでもお申し付けください。
では、またお会いできることを楽しみにしております。
望月雄也
約2年ぶりに前髪をバッサリ短く眉毛の上まで切りました。
今までセンター分けにしてたので前髪切ったら癖が残ってしまいパックリ真ん中からの分かれが残りますが、やっと最近馴染んできました。
職場のみんなからの評判がめちゃくちゃ良くて、前髪切ってこんなに褒められるなんて滅多にないので、もしかしたら今の私は前髪短い方が似合うのかもと思うようになりました。
中には学生に見えると言われるので相当若く見えるみたいです(笑)
今回思い切ったかいがありました。
ドライヤーでの乾かし方、スタイリング剤などのアドバイス、そしていつも素敵なカットをしてくださってありがとうございます。
★メンバー様感謝の気持ち★カット+ミストTRスパ(30分) ¥9200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも「こうなりたい」「こういうのが好み」を汲み取って頂き仕上がりは文句無しです またお願いします!
★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+ライトTRスパ(15分) ¥13700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度も嬉しいっコメント、嬉しく拝見いたしました。
今後もご期待に応えれるように精進いたします。
松尾
今回もとても気に入りました。
私が髪の毛を伸ばしたいと相談したら詳しく色々説明してくれて伸ばしやすい髪型にしてくれました。
いつも色々ご相談にのってくれて、いいアドバイスをくれるので、助かっています。
また、よろしくお願いします。
★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR ¥5700
モ二モ二様口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてなによりです。
黒川賢也
1ケ月半ぶりのカットでしたが、丁寧にスタイルよくカットしてくれました。いつもスタイリングしやすいようにと考えてくださっています。
リネット様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
望月雄也
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。最初カラーが思ったより暗いかなと思いましたが、二週間たって綺麗な好みの色になってきました。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のん様口コミご投稿ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます。
黒川賢也
ヘッドスパがとても気持ちよくスッキリします。
仕上がりも満足です。また利用させていただきます。
ちーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めて担当させて頂きその後お手入れしずらい所等ございませんか?
またのご来店お待ちしております☆
望月雄也
髪質ケアのトリートメントがすごく良くてサラサラになりました。
毎日の手入れの仕方も私に合わせてめっちゃ簡単な方法を教えてもらえて助かりました!
カラーもキレイに入って満足です!またよろしくお願いします。
髪質ケア【HITA】カラー+カット¥17500
まちゃ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
改善サプリカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。
カットもカラーの色味などもまたご相談にのらせて頂けると嬉しいです。
望月雄也
似合うショートに仕上げてもらえて大満足です。カラーも肌なじみがよくてお気に入りです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
チョコ様口コミご投稿ありがとうございます。
黒川賢也
先日はリタッチとパーマをしました。いつもキレイにしていただきありがとうございます。次回は全体染めを予定しています。またよろしくお願いします。
カラー、パーマ
初めての利用だったので色々とお気遣いくださいました。
何度もイメージの確認をして、カラーを決めてくれました。前回のカラーと縮毛矯正から時間が経っており色ムラがあった所を何種類も薬を作ってくれてムラを直して頂き感動しました!
時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。毎日のストレスで疲れていますがとてもリフレッシュできました!!
【平日限定スパで地肌もヘアもケア】カット+カラー+ミストTRスパ30分 ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎度、丁寧な仕上げていただいており、細かい気遣いでお店、スタッフの方々安心感があります。
マサ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。
望月雄也
いつも通りおまかせで仕上がりもすごく気に入って気分がスッキリしてありがたいです。
★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR ¥5700
iいつもご来店ありがとうございます。
私にとってとても楽しい時間になっています!!
とても丁寧に綺麗に染めていただきました。
ご来店誠にありがとうございました。
これからも綺麗な色が保てるように丁寧に施術させていただきます。
國吉
今回もカットはバランスがとてもよく セットしやすいです
ヘッドスパも気持ちよく大変満足しています
ありがとうございまし。
ヨコ様
カットもスパも気に入って頂けてみたいで大変嬉しいです☆
また、疲れが溜まっているときはスパでのんびりしにいらして下さい。
望月雄也
カット、スタイリングがとても上手で、カット後のヘアスタイル、気に入っています。自宅でのブロウ、スタイリングもしやすくて、良かったです。ありがとうございました。
リネット様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カットもお手入れが楽との事で安心いたしました。
気になる点などありましたらまたお話きかせて頂ければと思います。
望月雄也
いつもありがとうございます。今回も髪型、髪色ともにいい感じにしていただき感謝です。ヘッドスパ、シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。
みゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
カラーやカットなど、またお話聞かせて頂ければと思います。
では、またのご来店心よりお待ちしております☆
望月雄也
2回目でしたが、前回と同じ方に担当していただきました。カットもカラーも気に入ってます!終わり際だったのですが、前髪の分け目悩みを質問したら、丁寧に教えていただいて嬉しかったです。ヘッドスパ、前回よりもさらに気持ち良くて最高に贅沢な時間でした。ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました。
前髪の感じはその後いかがでしょうか。
カットもカラーもまた気になる所などありましたら何でも仰って頂ければと思います☆
望月雄也
子供が満足してて良かったです。
急な予約でも対応してくださり助かりました
りまほ様口コミご投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
黒川賢也
カット後のスタイリング方法についてもアドバイスいただき、お手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。
みさきむ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はショートにさせていただきましたがスタイリストしにくい所はありませんか??
では、またのご来店心よりお待ちしております☆
ウォーム(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー