4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ウォーム(warm)  >

warm 【ウォーム】

ウォーム

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-15-1 エミネンスNS鶴見1F
  • ★鶴見駅 徒歩3分
    4.2

えんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:31:27.0

高い技術とセンスが素晴らしく毎回理想の髪型に仕上げていただいており大変満足です。周囲から必ず髪型を褒められます。お手洗い等、店内の衛生が行き届いておりで安心して施術を受ける事ができます。きっと従業員さん同士が仲が良いのだろうな、、、という雰囲気があり居心地の良い空間です、初めての方にもぜひお勧めの美容院です!!

えんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもより良いスタイルと、リラックスして頂ける空間作りに努めて参ります。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

望月雄也

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:46.0

今回も想像より格好良くしてもらえて大変満足です。白髪染めしても全然痛みませんし、しっかり染っているので本当に嬉しいです。ありがとうございます。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 05:58:02.0

カラーで、痒くなりやすいのですが、保護するオイルを丁寧に塗って頂き、カラー中も終わってからもまったく痒みがなくて驚いています。すばらしいです。
    カラーの色味もざっくりな伝え方でも的確に理解して頂けて仕上がりのカラーも満足です!
    ヘッドスパを初めて体験したのですがとても気持ちよく、こんなに良いものなら時間があるときは必ずやりたいと思いました。
    土曜日でとても混んでいましたが、最後の仕上げも丁寧にして頂けて希望通りの韓国風になれて嬉しかったです。

【限定人気NO.1ミストスパ付き】30分スパ付カット+カラー+ミストスパ\10800

• kokoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:53:49.0

美容室の雰囲気はとても落ち着いており、ヘッドスパも気持ちよく丁寧にして頂き、大変リラックスできました。ありがとうございます。最後の仕上げはセットというよりブローでしたが、カットがとてもお上手なので自分でブローしても希望通りのスタイルになりました。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+ライトTRスパ(15分) \13700

• nokoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:19:40.0

いつも通りご配慮頂いたお陰で、今回も痒み等のアレルギー反応は出ませんでした。カラー・カットも満足の仕上がり。また次回も宜しくお願いします。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+プレミアムTRスパ(40分) \16300

• ひこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:05:37.0

いつも丁寧に対応してくださいました。
    また、最後の仕上げ綺麗にいただきありがとうございました。

アシスタントさんは良いヘアシャンプーをしてくれました。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR \5700

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:53:57.0

初めて利用させて頂きました。カラーや長さ、イメージを凄く丁寧にヒアリングいただけた上、提案力もあって安心しておまかせ出来ました。施術も丁寧に仕上げて頂き大変満足です。そしてヘッドスパ…力加減や香り温度、全て心地よかったです。私事ですが最近、期末の繁忙期で精神的にも疲れていたせいか自分にはこのような癒し、ご褒美が必要なんだと実感させられました。
    騒がしいお店が多数ある中、シャワー室の壁に「お静かに」の張り紙があったのがたまらなく良かったです。笑。また行きますね。

<イルミナ>カット+イルミナカラー+ライトTRスパ(15分) \12400

warm 【ウォーム】からの返信コメント

のん様口コミご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけて、なによりです♪
    今後もリラックスして頂ける、また、快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に力を尽くしていきたいと思います!

黒川賢也

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:01.0

いつもありがとうございます。年度始めで、店内は混んでいましたが、仕上げまで丁寧に対応してくださいました。またよろしくお願いします。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

ゆき様口コミご投稿ありがとうございます。

ご来店時、途中お待たせしてしまい失礼しました。

今後も丁寧な施術を徹底してまいります!

またのご来店お待ちしております☆

黒川賢也

• みっちさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:46:07.0

担当スタイリストさんは頭皮も乾燥しているので、シャンプーの仕方や洗い方まで教えてくれます!頭皮にダメージがあるのでカラーリングはできないので助かります。別のスタッフさんのカラーやヘアマニキュアは本当に丁寧で気に入ってます。また行きますね。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

みっち様口コミご投稿ありがとうございます。

来店日の頭皮の状態、乾燥度合に応じて今後もシャンプーやスパも工夫していきたいと思います♪

黒川賢也

• MAIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:09:33.0

初めての利用でしたが、仕上がりのイメージや希望をしっかりとヒアリングいただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。施術は抜かりなくスムーズなため、あっという間に感じました。そして眠りながら受けたヘッドスパは、シャワーの温度から香りからすべてが心地よく、起きていられない程でした。定期的に伺いたいなぁと思いました。

<イルミナ>カット+イルミナ+オリジナルTRスパ(30分) \12800

MAIKO様

今回、お久しぶりの美容院ということで当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けたみたいで、こちらも嬉しいです。
    また何か気になる事などありましたら、些細な事でも構いませんので、お伝えください♪

金野瑞稀

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:52.0

繊細、感じの良い方で、丁寧なご説明、こちらからの要望にしっかり対応して頂き、マッサージの加減も凄く良く、久々に自分に合うスタイリストに出会い、また通いたいと思っています。有難うございました。

年間ランキングno.2《30分スパ付》カット+オリジナルミストTRスパ \6900

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:01:01.0

先日はリタッチカラーありがとうございました。次は全体染めをしようかと思っています。またよろしくお願いします。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

まゆ様口コミご投稿ありがとうございます。

次回も色味の様子を確認させていただきながら、しっかりサポートいたします!

黒川賢也

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:59:21.0

いつも丁寧に施術してくれます。今回も、髪の状態を確かめながら軽く扱いやすくしてくれました。強めのマッサージも大変気持ち良いです。次は髪質改善トリートメントをお願いしたいです。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR \5700

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:41.0

初めて利用させていただきました。急なメニュー変更にも嫌な顔せず丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    施術工程も教えていただけたので、終わる時間などもなんとなく分かりました。
    仕上がりも良く扱いやすくなりました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

TRでうねり広がりさよなら☆髪質改善TR カット 詳しくはブログを☆\11900~

• ぱっ君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:51:13.0

4年前から、2・3ヶ月置きにお世話になってます。
    毎回、色々と相談にのっていただき、カットの最中も確認しながらカットしてくれます。ヘッドスパが最高です♪シャンプーからのヘッドスパで毎回寝落ちしてますw
    これからもずっと!お世話になります。

ぱっ君様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後もお手入れしずらいところ等ございませんでしょうか。

今後もリラックスして頂けるよう心がけますので宜しくお願い致します☆

では、またのご来店心よりお待ちしております。

望月雄也

• いがぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:20:12.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂いて大満足でした。自分でも整えやすくして頂き、時間のない朝の助けになっています。カットがいいと、こんなに変わるんだと実感しています。また伺いますので宜しくお願いします。

トリートメントでうねり広がりさよなら☆髪質改善 +カット\13800~

warm 【ウォーム】からの返信コメント

いがぴょん様口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけてなによりです☆

黒川賢也

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:16.0

カットを丁寧にしていただき、朝のセットが楽になりました。
    カラーの色大満足です。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+ミストTRスパ(30分) \15100

warm 【ウォーム】からの返信コメント

まゆみ様口コミご投稿ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう丁寧な施術、カウンセリングを心がけてまいりたいと思います!

黒川賢也

• やみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:06:02.0

寝不足でとても疲れていてリラックスできそうなこちらのお店を予約しました。なかなかカラーで値段と仕上がりのバランスで気に入っているお店がなかったのですが仕上がりの色がとても綺麗で気に入りました。
    こちらの曖昧な回答にも丁寧に汲み取ってくださり、また騒がしくなく店員さんたちも穏やかな方が多い印象でした。ヘッドスパの前の選べるシャンプーの香りにも癒され、眠ってしまったほどヘッドスパが気持ちよかったです。
    肩周りのマッサージをしていただけるのもすごくありがたかったです。白髪も綺麗に染めていただきありがとうございました。また伺わせていただきます。

年間ランキングno.1★カット+カラー+オリジナルミストTRスパ30分 ¥9900

やみー様

今回カラーは白髪を染めつつ黒染めを使わないでトーンダウンさせていただきましたが、お時間経ってからのお色の感じはいかがでしょう?もう少し落ち着いた感じに抜けてきてほしい、今度は明るいカラーやりたいなどありましたら遠慮なくお伝えください♪
    ヘッドスパもリラックスして頂けてこちらも嬉しいです!他にもいろんな種類のトリートメントがありますので、是非お試しください!
    ヘアスタイル、カラーがご自身で決まらない場合でもご来店されてから、ご一緒に考えて提案していきます!

金野瑞稀

• amicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:42:24.0

いつも息子がお世話になってます!希望通りの髪型に仕上げて頂きいつも満足して帰って来ます。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

iいつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます

• どきんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:58.0

今回も丁寧にやって頂き、リラックスすることが出来ました。カラーの色味は様子見てみます。

どきんちゃん様

今回カラーは前回より明るめにさせて頂きましたので、色の抜け具合がまた何時もと変わってきますので、もし明るすぎたり、もう少しこうなってほしいなどありましたら遠慮なくお伝えください!
    次回もご希望に沿って丁寧にリラックスして頂けるように施術させていただきます!

金野瑞稀

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:49:00.0

初めて伺いハイライトを入れて頂きました。白髪はきちんと染めたいこと、縮毛をかけていること、すぐオレンジ寄りの色になってしまうことなど、お伝えしたことをよく聞いてくださり、説明も丁寧にして頂きました。その後はとても良い感じで気に入っています!ハイライトを入れたいけどやらない方がいいと美容室で言われたり、悩んでいる方はとてもお勧めします!

【特別限定クーポン】先着5名カットカラー+マスクTR\9300

エリ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

その後ハイライトの感じはいかがでしょうか。

ハイライトの位置が下がってなければオンカラーでも楽しめますのでお気軽にご相談ください。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

望月雄也

• iPsさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:26.0

予約時間通りに来店すると、カット前にシャンプー・頭皮パックスパに通されましたが、いつもよりもアッサリと終了。
    その後、カット席に通されるも、洗いざらしの髪を乾かしてもらうわけでもなく、濡れた髪のまま30分放置。
    いざカットが始まると、遅れた時間を取り戻すような雑なクシとハサミとバリカン。
    他のお客様もいらっしゃったので、グッと堪えて退店。
    長年お世話になりました。

年間ランキングno.3★メンズスパコース★カット+頭皮パックスパ \6900

warm 【ウォーム】からの返信コメント

iPs様先日はお時間、サービス共に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

頂きました、ご意見を今後の改善点として、しっかり反省させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• アンジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:48:17.0

カットもカラーも画像を見せお願いしました。
    カラーはとてもキレイな色味にして頂き満足しているのですが、カットは画像よりも短くされてしまい残念です。
    カットをして下さった男性はとても丁寧で、接客も良かったです!

残念なのは、受付兼アシスタントの女性です。
    受付から無愛想で、言い方も冷たく恐かったです。
    ヘッドスパも他店で何度も経験していますが、側頭部ばかりで全然上手く無かったのが本音です。
    2回目までは初回料金との事ですが、料金に見合った満足は出来なかったので今後利用しようとは思えませんでした。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

アンジュ様、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技量、サービス、接客面共に、頂いたご意見をもとに、スタッフ間でも早速ミーティングを行い、話し合いをさせていただきました。
    今後、サービス向上に尽力を尽くしてまいりたいと思います。

改めて、この度は大変失礼いたしました。

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:11:31.0

2ヶ月ぶりにお店に伺いました いつも通り綺麗に仕上げてくれてとても満足です
    カラーの色具合もとてもいいです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あけ様

今回もご満足して頂けてこちらも嬉しいです!

金野瑞稀

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:46:21.0

夫婦でお世話になっております。
    なかなか面倒くさがりなので期間が空いてしまうことが多いのですが、いつも満足の行く仕上がりでありがたいです。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:35.0

カット・カラー、ヘッドスパ、セットどれも満足できる施術でした。カラーは白髪をしっかりカバーしつつも、全体のカラーを均一に痛みの少ない方法で、季節に合わせて提案してくださるので、安心してお任せしています。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

チョコ様口コミご投稿ありがとうございます。

今後もご要望にしっかりとお応えできるよう、ベストを尽くしてまいりたいと思います♪

黒川賢也

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:21.0

夫婦でお世話になっております。毎回丁寧なカットをしていただき満足しております。また次も宜しくお願いします!

warm 【ウォーム】からの返信コメント

ゆう様口コミご投稿ありがとうございます。

今後もご満足いただける施術をご提供させて頂ければなと思います♪

黒川賢也

• ネロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:02:03.0

当初はプレミアムヘッドスパで予約していたのですが、どちらかと言うとリラックスしたいと言うわたしの希望に頭身浴を提案してくださりちょうど空いていたこともあり頭身浴をしました。とても気持ちが良く頭の上から炭酸水掛け流しは気持ちが良く疲れが抜けていくのがわかりました。全身も温まりました。リピートしたいです。急な前髪カットにも応じてくださりありがとうございました。またお伺いしますね。

★極上スパ体験★プレミアムミストTRスパ(カット無)(40分)+ブロー \6700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

warm 【ウォーム】からの返信コメント

ネロちゃん様口コミありがとうございます

次回も希望に沿えるよう精進してまいりますので、是非またよろしくお願いします。

畠山優士郎

• たんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:01:19.0

いつも行くのは土日なので混んではいますが、シャンプーは気持ちいいし、仕上がりも大満足なので、多少時間がかかっても特に気になりません。毎回行くのが楽しみです。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

たん様口コミご投稿ありがとうございます。

前回は、お時間失礼いたしました。
    滞在時に快適な空間をご提供出来るよう、改善していきたいと思います!

黒川賢也

• るなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:37.0

お店の雰囲気が良くてとてもリラックス出来ます。
    カットとカラーいつも素敵に仕上げて下さり、一つ一つすごく丁寧にしていただけます。
    ヘッドスパも気持ちよく、色んな良い香りが楽しめて気付いたらいつも寝てしまいます。またよろしくお願いします。

るな様

カットとカラーご満足して頂けてこちらも嬉しいです!これから暖かくなってきますので、季節に合わせたカラーや気になったお色などありましたらお気軽にご相談ください♪
    ヘッドスパもトリートメントの種類がたくさんありますので、今後も是非お試しください!

金野瑞稀

ウォーム(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー