初めての利用です。ガラス張りの明るく開放的な店内で、到着後直ぐに案内していただきました。
丁寧なメニュー説明とカウンセリングで、自分の希望通りの施術になりました。他にも気になるメニューがえるので次回試したいと思います。
ヘッドスパはカチコチの頭皮をしっかりマッサージしてもらい、スッキリサッパリ!!またお願いしたいです。
担当スタイリストさんのカットは私の悩みに寄り添って的確て綺麗に仕上げてくれました。特に前髪の微調整は素晴らしいです。ありがとうございました。
【限定ミストスパでリラックス】《30分スパ付》カット+ミストTRスパ \6900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店時には、新しいご提案ができるようにしたいと思います。
またのごご来店お楽しみに待ちしております。
丁寧な施術で快適でした。駅近で良いです
カット+クイックトリートメント¥5100 所要60分
スタイリングしやすく、サッパリして良かったです!カラーも綺麗に染まってて満足です!
★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+ライトTRスパ(15分) \13700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。この夏は暑くボリュームを軽減し、後ろは短く、カラーはあまり暗くならないようにと、、、全てバランスよくしていただき満足しています。気に入っています。またよろしくお願いします。
★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+ミストTRスパ(30分) \15100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はリタッチありがとうございました。いつもキレイに染めていただき感謝です。また来月もお願いします。
まゆ様口コミご投稿ありがとうございます。
黒川賢也
カットもスパも大満足でした
居心地も良かったです
★メンバー様感謝の気持ち★カット+ミストTRスパ(30分) \9200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカット、カラーを綺麗に仕上げていただきありがとうございました。手入れも楽になり助かります。また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さりゅう様口コミご投稿ありがとうございます。
いつも満足の仕上がり
カラーは白髪ぼかしにしたので伸びてきても生え際目立たず言い感じ
またお願いします~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は、お願いした通りのカットをして頂きありがとうございました。
とても満足しています。
★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR \5700
2ヶ月ぶりのカットでしたが、とても丁寧にしていただきました。今回はヘッドスパもお願いしました。程よい力加減でいい香りで癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
めぐ様口コミご投稿ありがとうございます。
ヘッドスパの今まで使っていただいてたトリートメントが最近変わったばかりで今回初めての物を使わせて頂きましたが気に入って頂いてよかったです!スタイルもヘッドスパも次回また調節できますのでまたおっしゃって下さい!
畠山優士郎
とても丁寧にカラーをしてくださいました。
白髪の染まり具合が完璧でした。
なりたい髪型になるようしっかり相談に乗ってくれます。
カットの仕方やシャンプーについても丁寧にしてくださっていました。
ワックスの付け方についても詳しく説明をしてくれました。
※ご予約はtelにて【酵素&頭浸浴スパ】カット/ブロー別 既存スパから変更可
トリートメント、ヘッドスパ
だいとう様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今回もスタイルチェンジだったのですが気に入って頂いてよかったです!また次回も理想のスタイル相談して決めていけたらと思います!よろしくお願い致します。
畠山優士郎
思い立って当日飛び込み予約、髪型も髪色も全てお任せにし、丸投げしてしまったにも関わらず、本当に想像以上の仕上がりに驚き大満足でした!ヘアスタイルについても丁寧な提案をいくつもして下さり、初めてでしたがリピ確定です。なんとも言えない絶妙にかっこいい髪色が、友人や職場でも好評です。ありがとうございました!
【平日限定スパで地肌もヘアもケア】カット+カラー+ミストTRスパ30分 ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもいい感じにしてくれて
また来月行こうと思うのでよろしくお願いします
★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+プレミアムTRスパ(40分) \16300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目の髪質改善でした。
それでも細かく説明してくれてさらさらに仕上がりました。
髪質改善【酸熱】TR+ブロー☆\11600~※ロング料金あり詳しくは内容を※
トリートメント、ヘッドスパ、その他
なお様口コミご投稿ありがとうございます。
黒川賢也
今回は初めてインナーカラーをしました。カラーの入れる範囲や色具合など、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いいたします。
カット、カラー、ヘアセット
ゆき様口コミご投稿ありがとうございます。
黒川賢也
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。髪のうねりがひどかったので髪質改善をお願いしました。
いまの良い状態をどう保っていくか、また次の施術のタイミングは何時ごろが良いか、など丁寧にご教示いただけた点はありがたかったです。
以前ヘッドスパをお願いしていた上手い方が辞められたようで、タイパが低くなったことを残念に思っていたのですが、今回シャンプーを担当してくださった方がとても丁寧だったので、もし指名できるなら再度ヘッドスパもお願いしたいと思いました。ヘッドスパも担当くださる方との相性みたいなものがあるかもしれませんね。
髪質改善【酸熱】+カット\14000~※ロング料金あり詳しくは内容を※
kelly様口コミご投稿ありがとうございます。
黒川賢也
2回目の利用です。今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。小顔に見えるようなカットをしてもらい、大満足です。自宅でのヘッドマーサージのコツや、洗髪前のブラッシングなどの情報も大変参考になりました。
今回もかわいくキレイに仕上げて下さり感謝しています!
いつも大満足な仕上がりなので嬉しくて帰りはウキウキしています。
周りからも大好評です!
教えてもらったスタイリングもがんばってます。
★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR \5700
びびあん様口コミご投稿ありがとうございます。
黒川賢也
急に髪の毛を染めたくなり、急遽予約をしていきました!!
染めたいって思った時にすぐに予約ができて非常に嬉しかったです!毎回いい髪色と髪型にしていただけるのでありがたいです。ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまうほどです。ありがとうございました。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善サプリとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
いつも丁寧で安心できます。
施術中も終始リラックスできて、仕上がりも大満足。髪にツヤが戻り、カラーも理想通りでした。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まゆみ様口コミご投稿ありがとうございます。
黒川賢也
スタッフの皆さんはいつも丁寧にな接客で居心地が良い美容院です。髪の毛が多いので、軽くしてもらって仕上がりも満足です!また行きますねー♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みっち様口コミご投稿ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたみたいで良かったです☆
黒川賢也
毎度世話になっております。どの話題でも話が盛り上がるので、毎回楽しませて頂いております。笑
(今回はゲームの話とかさせてもらいました。)
また次も宜しくお願いします!
★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR \5700
ゆう様口コミご投稿ありがとうございます。
いつも楽しいお話ありがとうございます!
黒川賢也
今回は初めてハイライトを入れてもらいました!カット&パーマと一緒だったので、親身にカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!派手すぎないのに、華やかな印象になり、とても気に入ってます。
毎度のことながら、カットが上手なので3~4ヶ月経っても変な風に崩れないのがありがたいです。またよろしくお願いします。
★メンバー様感謝の気持ち★カット+パーマ+ライトTRスパ(15分) \14600
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
大変素敵にしてもらいました。イメージ通りの仕上がりがとても嬉しかったです。家で再現できるか心配でしたがトリートメントが効いていて乾かすだけでまとまっていますし、髪を縛っても跡がつかないくらいツルツルで扱いやすいです。
このカットがすごく気に入ったので1ヶ月後くらいに伸び具合を見てメンテナンスカットに伺う予定です。
トリートメントもまたお願いします。
その時提案いただいたポイントメッシュもやってみたいです。
髪質ケア【HITA】+カット\11200
ご来店ありがとうございました。
お手入れがしやすいとのコメントありがとうございました
次回メンテナンスカットとポイントカラーお待ちしております
希望通りにカットして頂きました!
長さも細かく確認してくれてとても安心してお任せできました。またお願いします!
★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR \5700
あり様ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて大変うれしく思います。
次回も全力でお迎えいたします
今回ショートボブから短めのショートにしてもらいました。
暑くなってしんどくなってきたので、後ろの髪が無くなって風通しが良くなったみたいな感じでとても過ごしやすくなりました。
最初横の髪全部切ってもらうつもりでいましたが、スタイリストさんのアドバイスを聞いて残しました。
ストレートアイロン使ってアレンジしたり出来るので残して正解でした。
旦那から若くなったねと言われ、女性にとって1番の褒め言葉なので、これからも若く見えるヘアスタイルお願いします(笑)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あーりー様口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてなによりです☆
今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思います!
黒川賢也
髪質改善で梅雨シーズンも乗り切れそうです!
たん様口コミご投稿ありがとうございます。
今後もヘアのサポートしっかりさせて頂ければなと思います♪
黒川賢也
今回2回目の来店です。前回やりたいスタイルの写真を見せてショーのパーマスタイルをお願いしました。
長さが足りないのはあったのですが周りからも評判が
良くて気に入ってます。
やりづらい所や気になる部分も丁寧に聞いて頂いて
セットもしやすくなりました。
今回ハイライトを入れたのですが満足です。
カット、カラー、パーマ
りおん様
また、スタイルも気に入って頂けて安心いたしました☆
気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。
では、またのご来店お待ちしております。
望月雄也
先日はリタッチありがとうございました。いつも通りキレイに染まっていました。また次回もよろしくお願いします。
まゆ様口コミご投稿ありがとうございます。
いつもご来店誠にありがとうございます!
黒川賢也
ウォーム(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー