髪質改善のカラーをしていただきました!昔からアホ毛は多かったものの、髪質を指摘されることは今まで一度もなかっただけに、髪質改善カラーを勧めていただいた際には少し躊躇ってしまったのですが、やってみたら全然違いました!!別人かと思うほど変わったし、ずっと触っていたいくらいサラサラで大満足です!あまり髪にこだわりがないタイプの私に色々提案もしていただいて、サイドの毛のレイヤーも入れていただいて、髪色も丁度良い色にしていただいて、今までで一番気に入っています!
【全員クーポン】カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント14900円
いつも通りの素敵な仕上がりありがとうございます!
これからもずっと通います^ ^!
今回縮毛矯正をしてもらいました。オーダーで毛流れがある縮毛矯正をお願いしましたが、希望通りの仕上がりで担当スタイリストさんには大変感謝しております。毎日がより良い日々に感じてます。ありがとうございました!
【メンバー様】カット+上質縮毛矯正+ハホニコトリートメント \22000
希望を細かくききながら丁寧に仕上げていただきました。当日は、暴風の中でも巻きが取れず、髪型も崩れず楽しく過ごせました!ありがとうございました!
【☆大人可愛いヘアアレンジ☆】ヘアアレンジ 5000円
ヘアセット、その他
こちらのざっくりとした要望に、丁寧に対応して頂きました。
ヘアケアやスタイリングについて色々と相談させていただき、的確なアドバイスを頂きました。ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。
今まで担当して下さってた方が移動となった為、新しく切って頂きましたが、纏りのある髪になってとても良かったです。
【美髪コース】カット+Nina髪質改善カラー+ラメラメトリートメント \17900
曖昧なオーダーにも関わらず、理想的に仕上げて頂きセンスの良さに大変感動しました!
初めて伺いましたが早い段階で生え方(?)流れの癖に気づいて下さって、ここ数年他のお店で切ってもらうと左右差が出てしまいモヤモヤしていたのが、今回は全くなく大変満足しています!!
【美髪カラー☆】カット+透明感カラー(白髪染可)+トリートメント 日吉
Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント
サチコ様
先日は沢山の美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。
ヘアも気に入って頂けて良かったです。
今後とも長いお付き合いが出来ますと幸いです。
この度は嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
またのサチコ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店だったため指名なしで伺いましたが、非常に不快な思いをしました。
担当した歴6年の女スタイリストには、カウンセリング中に髪を触りながら「汚すぎ」と言われ、あまりの無神経さに呆れました。髪を伸ばしていたためダメージは承知していましたが、客に対する言葉とは到底思えません。
酸熱トリートメント後の髪は異常なほどベタつき、アイロンで変わると言われたものの何も改善されず、最終的には「数日シャンプーすれば落ち着く」と発言が変わり、不信感しか残りませんでした。
これまで何度か酸熱を受けていますが、こんな仕上がりは初めてで、切れ毛もひどく、明らかに施術ミスだと感じています。
さらに、前髪カット後には顔についた毛すら払ってもらえず、最後まで雑な対応が目立ちました。
こんなサロン二度と行きません。
【☆SNSで話題沸騰☆】カット+髪質改善トリートメント★ 【日吉・髪質改善】
金剛寺力丸さま
大変、申し訳ございません。そのような言葉の発言をした件は存じ上げられませんが、金剛寺力丸様に誤って不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び致します。
この度は、せっかくのご来店だったにもかかわらず、このような形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
毎度利用させていただいてますが、スタッフさんの優しい接客やリラックス出来るお店の雰囲気、希望した髪型の仕上がり等、いつも満足しています。
【男磨きコース vol.3】カット+ヘッドスパ++シルクシャンプー 8300円
初めてお邪魔しましたが、満足な髪型になりました。
カラーの相談もさせて頂き、丁寧な対応でした。
襟足の長さも、何度も鏡で確認しこちらの要望にたいして細かく気配っていたのがよくわかりました。
また、お邪魔させて頂きます
【☆5月☆期間限定】カット+フルカラー(白髪染可)\6900/日吉・東横・白髪
数年ぶりにデジタル低温パーマをかけ、お洒落に仕上げていただきました
今回もいつも通り施術前に丁寧なカウンセリング、また施術後にもブローやセットの仕方なども教えていただきありがとうございます。
自分でもスタイル再現し、おしゃれに数ヶ月キープできると良いと思います。
新しいヘアスタイルで気分転換になりました。次回も楽しみにしています。
【ご相談クーポン】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内¥0★【日吉】
今回は娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました。スタッフさん達の丁寧な対応とお心遣い、そしてサービスが行き届き、無事満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
今回は仕上がった直後に気になる箇所がありまして、担当のスタイリストさんに相談したところ、直ぐに直しましょうと背中を押していただき、結果大変満足のいく形になりました。なかなか気になる点をスタッフさんに告げるのは勇気の要る事なので、スタイリストさんからの申し出にとても助けられました。ありがとうございます。また、いつもの事ながらスタッフさん達の気配りや笑顔に癒されました。また次もお願いします。
前回に続いてインナーカラーをしましたが、とても明るくなり色の変化を楽しんでいます。来月もどんな風にしようかと思案中です。またよろしくお願いします。
マル様
いつもご来店頂きありがとうございます。
デザインカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
とても丁寧に対応して下さり、いつも満足です。ヘッドスパは人によって合う合わないあると思いますが、今回はとても気持ちよかったです。カットカラーもほぼおまかせでしたが、満足の内容でした。全体的にお値段高めなので星4です。
あゆ様
ヘアも気に入って頂けて良かったです。
スパは気に入った担当の方が居ましたらその時にお伝え頂ければ、次回はなるべくその方が担当致しますので遠慮なくおっしゃって下さいませ。
3度目の来店でした、
スタイリストさん、スタッフさん
皆さま、とても感じがよく
快適に施術を受けられました。
今回もお任せで納得の出来
今回カットとカラーをお願いしました。
丁寧に対応いただきました。
ほとんどお任せにさせていただきましたがまたお願いしたいと思いました
丁寧なカラーとセンスの良いカット!ここに来れば安心!思った通りの仕上がりになります。
いつもありがとうございます。サラサラな髪になりました。
アバウトな要望でもしっかり仕上げてくださいました。
のんちゃん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!
またお待ちしてますね♪
スタイリスト 小俣
曖昧なお伝えをしてしまったにもかかわらずとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
とても良く仕上げていただきました。
【メンズ人気No1★メンズ限定】メンズカット+ニュアンスパーマ 日吉 東横
GWや雨の影響もあってか、他のお客さまも少なく、初めて待ち時間ゼロでした
カットも丁寧でいい感じに仕上がり、夕食時焼き鳥を食べながら、妻から髪のセットを褒められました
担当スタイリストさん、ありがとうございました
(^^)/~~~
【男磨きコースvol 1】カット+眉カット+シルクシャンプー 6350円
いつも思い通りの仕上がりにしてくださいます。
梅雨前に髪質改善で髪を整えておくことができたので、安心です。
また行きたいと思います!
カラーの仕上がりはよかったです。
【☆GW☆期間限定】カット+フルカラー(白髪染可)\6900/日吉・東横・白髪
ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー