4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アッシュ 大宮店(Ash)  >

Ash 大宮店

アッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル2F
  • 「大宮」駅東口から徒歩5分【髪質改善ケア/バレイヤージュ/ハイライト/白髪カバー】
  • ツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:46:28.0

初めて利用させていただきました!
    正直これがいいと具体的に決められないままお伺いしたのですが、髪の状態をみながらこうした方がいいと思うと案をくださったのがすごく助かりました。
    そしてとてもスムーズに施術していただきました!
    またお願いいたします。
    担当者さんのお名前失念してしまって申し訳ありません。( i _ i )

カラー【黒染めしない暗髪になれる♪】暗髪カラー+ブロー11450→7000

[施術メニュー] カラー、その他

ツキ様

口コミもいただきありがとうございます。

今回は、落ち着いたお色にさせて頂きました。
    また褪色してきになりましたらいらしてください!
    またお待ちしてます。

Ash大宮店  清藤 綾

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:59:54.0

白髪に悩んでいて、カラーを相談させていただきました。
    私の希望を聞きながら、今の髪の状態を活かしたカラーをご提案していただき、仕上がりはイメージ以上でとても満足しています。
    髪質改善も受け、傷んでいる部分のケアの方法も教えていただきました。次回まで出来るだけ綺麗に保てるように頑張ります。

【白髪カラーメニュー♪】クーポン選びに迷ったらこちら

がんちゃん様

仕上がりに満足頂けて良かったです。
    髪質改善でケアもしながらカラーをさせて頂いたので、ダメージは感じないかなと思います。
    ご自宅でのヘアケアをしてあげると色持ちや髪質改善の持ちも良くなります。
    ぜひ続けて下さいね!

また、1.5~2ヶ月ほどすると根元が気になってくると思いますので、その時が染め時かと思います。
    また宜しくお願いいたします。
    安井 昴

• ソフィさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:40.0

初めてのカラーでしたが、気に入った仕上がりにしていただきました。

【平日1名様限定】9:30~13:00時限定  カット+カラー 14080→6500

ソフィ様

うれしい口コミもありがとうございます。

初めてのカラーでしたが
    とてもお似合いでした!!
    また伸びてきて気になりましたらいつでもご相談ください。

Ash大宮店 三箇島陽香

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:19:48.0

初めてのバレイヤージュであまりこうしたいと希望がなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術時も工程を説明してくださり、とても安心してお任せすることができました。
    ブリーチしたのにダメージをあまり感じず手触りもいい感じですし、色味も透明感バッチリで、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

予約1位210分【髪に艶色メイク髪質改善バレイヤージュ】山崎担当35290→28000

ゆき様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回は髪の負担や色落ちの経過も配慮しての
    グレージュ系の色味のバレイヤージュデザインになります!

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!

是非ホームケアも併せて髪の経過も見てみてください!
    次回はカラーのメンテナンスでご準備してお待ちしています!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• けいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:30:49.0

初めて利用させてもらいました。忙しくてなかなか髪を切ることもしばらくできておらず白髪もずっと気にしていたのですが、こちらで変身させて頂いて満足いく仕上がりにしてもらいました!接客もとても心地よかったです。また次回もぜひお願いしたいです!!

白髪カラー【ハイライトで白髪カバー】カット+ハイライト25800→14000

けいさん様

『満足いく仕上がりにしてもらいました』という嬉しいお言葉が聞けて良かったです。
    忙しいと髪にかける時間も減りますし、後回しにもなると思います。
    なので、綺麗になった時の気持ち良さも倍増するのでは?と感じております。

また、お時間見つけてご来店くださいね。
    お待ちしております。
    安井 昴

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:00:38.0

今回も綺麗なカラーにしてくれました!

【ハイライトorバレイヤージュ専用メンテナンスカラー☆山崎担当】15000

こむぎ様

今回は2回目のブリーチでのばデザインになります!

明るめの透明感の高いキレイなデザインになりましたね!
    ご評価いただきありがとうございます!

ケアも重ねることで以前の切れ毛もだいぶ良くなってきたので
    継続してハイトーンでもキレイなカラーに次回もしていきましょう!

ASH大宮店代表 山崎俊輔

• ゆりんゆきんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:08:25.0

いつも満足度高く仕上げてくれてありがとうございます。
    カラーの色など迷っていても色々とアイデアをもらい、今回は新たな感じに施術してもらいました。
    年齢的に白髪の悩みは尽きなくて、それに対しても色々とアドバイスも頂いてます。
    シャンプーや、トリートメントなども凄く丁寧にしてもらっていて、ちょっとウトウトしてしまうこともあります。

次回も全部頼ってお伺いすると思います。
    よろしくお願いします。

フルカラー \7040

ゆりんゆきんママ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回も綺麗な色になりましたね!
    見える所に白髪が出てくるとより気になります。
    僕も前髪に白髪を見つけたら『うわっ~』となしますし…
    ですが、今は、白髪ぼかしやハイライトなのでデザインしながら白髪を目立たせなくすることが出来ますのでこれからもヘアカラーを楽しんでいきましょうね!
    また、来月もよろしくお願いいたします。

安井 昴

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:27.0

カットと白髪染めの為に初めて利用させて頂きました。
    悩みの白髪染めについての提案を丁寧にしてくださり料金も先に出していただいたので安心してお任せする事かできました。縮毛矯正をしながら色を楽しめることは今まで考えていなかったのでこれからは色々カラーをら楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【白髪カラーメニュー♪】クーポン選びに迷ったらこちら

のん様

少なからず、初めての美容室は緊張すると思います。
    その中でもご安心して施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    また、ヘアケアは必要ですが縮毛矯正をかけながらカラーを楽しむ事は全然出来ます。
    なりたい自分を叶えていきましょうね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

安井 昴

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:50.0

今回初めてお伺いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく安心しました。対応も仕上がりも大満足で、今まで行った美容室で一番良かったです(^ ^)またよろしくお願いします!

白髪ケアカラー【色も髪艶も若々しく♪】カラー+髪質改善ケア20150→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あい様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回はカラーでの暗い色と白髪をケアとデザインで解消するカラーにさせて頂きました!

次回は明るい色をどんどん重ねる感じか、お任せいただければハイライトをプラスするのも
    おススメですので是非またご相談ください!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• toMoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:30:17.0

2度目で今回はメンテナンスカラーで伺いました。予定に合わせたせいで少し日が空いてしまったのですが、前回のハイライトをすごくいい感じに入れてもらえたので、周りからは白髪伸びてきたところも全然気にならないと言って貰えました。また伺いたいと思います。

【カラーで白髪&ハイライトメンテナンス♪】ブリーチ後のメンテナンス

toMo様
    口コミもいただきありがとうございます。

周りの方からの評判も良くてよかったです。
    次回もメンテナンスカラーをして
    白髪をぼかしてましょう。
    少しでも白髪が気になりにくいように
    ケアしていきますので、お気軽にご相談ください。

Ash大宮店  清藤 綾

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:03:54.0

初めてブリーチ縮毛矯正をして頂いて、正直自分のダメージ毛がここまでサラサラになるとは思いませんでした!施術もとても丁寧で、今後の髪のケアの仕方も教えて頂いたのでしっかりケアしていきたいと思います!

【安井指名】ブリーチ縮毛矯正 & カット  44740円→27000円

ゆき様

サラサラのストレートになりましたね!
    今後のヘアケア次第では、今よりもっと綺麗な髪になっていきます。
    まずは、髪を乾燥させないように保湿ケアをして頂けたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店おまちしております。

安井 昴

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:11:06.0

要望通りサラサラツヤツヤで髪の毛をかなり軽くして貰えた!指名してないけど前回と同じ人ですごく気持ち的に楽でした!

髪質改善ケア【複合の髪の悩みを改善】プレミアム髪質改善 23000

れいちゃん様

サラサラツヤツヤの髪になりましたね。
    また、軽くさせてもらったので扱いやすさも増したと思います。
    リラックスして施術を受けられた方が快適だと思うので、『気持ち的に楽でした』とのお言葉が聞けて良かったです。
    また、髪がパサついてきたなと思ったらお越し下さいね。
    お待ちしております。

安井 昴

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:46:58.0

白髪が増えて目立ってきてバレイヤージュにしてみたいと思っていたんですが通ってたお店にできないと言われてしまいインスタでこちらのお店を見つけ伺いました。
    何年も同じ所に通っていたので初めてのお店は緊張しましたがカウンセリングから丁寧に相談にのっていただき仕上がりもとても綺麗でインスタで見たやつだ!と感激でした!悩んでいた白髪もまったく気にならなくなり毎日のセットが楽しみになりました。ありがとうございました。

【白髪カラークーポン】クーポン選びに迷ったらこちら

みき様

今回はブリーチを使わずに白髪カバーデザインのバレイヤージュカラーにさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

色々とお話しさせて頂きましたが、次回以降もブレンドデザインと髪質改善ケアを続けていくと
    お悩みもカバーしながら色も髪もどんどん綺麗にできますので
    ぜひまたご相談ください!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:37:54.0

髪の毛のダメージを配慮していただいてブリーチの回数など無理なく考えて頂いたので嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!!

しゅり様

今回は黒染めの履歴や髪のコンディションを配慮してのバレイヤージュデザインに
    させて頂きました!

ご評価いただきありがとうございます!

透明感をより高くしていくには負担を抑えて今後も徐々に明るくしていくのと
    色味が抜けてきたらカラーのメンテナンスで綺麗にデザイン戻ります!

是非次回もご相談くださいね!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:56:13.0

初めて利用させていただきました。少し緊張気味で来店しましたが、スタッフの皆さんの気持ちの良い対応に、ゆったりと過ごす事が出来ました!
    仕上がりも、想像通りで、トリートメントを追加したんですが、自分の髪じゃないくらい、触り心地が良く、やって良かったなぁと思いました。
    また次も是非、宜しくお願いします。

ちい様

口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    白髪ぼかしも髪質改善も続けることで、
    髪の状態が安定してきれいを保てますので
    ぜひ髪を育てていきましょう。

Ash大宮店  清藤 綾

• ゆりんゆきんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:08:25.0

お世話になって半年になりました。
    いつも的確なアドバイスをしていただいています。
    カラーもこの時期だとこんな感じの色が合っていますと教えてもらって、安心して施術してもらっています。
    月末にまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

フルカラー \7040

ゆりんゆきんママ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回はハイライトも入って一段と雰囲気が変わりましたね!
    デザインが変わるとテンションもあがると思います。
    また、次回の時もどんなカラーがいいか考えておきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

安井 昴

• ぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:06:52.0

近くでブリーチしてても縮毛矯正できる所を探して初めて伺いました。
    本当に行ってよかったです◎
    産後に髪質が大幅に変わりずっと悩んでいましたがもっと早く行けば良かったなと思う程です!
    また行きます!

【安井指名】ブリーチ縮毛矯正  42210円→24000円

ぺ様

お悩みが解消されたご様子で本当に良かったなと感じております。
    髪質が変わると毎日のケアやスタイリングが変わるので、朝の時間も余分にかかります。
    お子様もいるとそこにかけられる時間も少ないと思います。

ヘアケアもしっかりやってもらえると綺麗な髪の状態が長続きします。
    簡単な事でいいので継続してもらえたら幸いですね。
    また、お待ちしております。
    安井 昴

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:09:58.0

ちょうど一年前にバレイヤージュをお願いし、とても満足したので今回も久々にお願いしました。
    しばらくの間は色々な髪型やカラーをやってみたくて違うサロンに何ヶ所か行きましたが、またバレイヤージュかハイライトに戻したくて伺いました。
    やっぱりバレイヤージュ・ハイライトは絶対にここです。
    仕上がりに満足するのは勿論、他のサロンに行っていた時はどこのサロンに行っても「どこでバレイヤージュやったんですか?大宮ですか?めちゃめちゃ綺麗です」と言われました。
    今回は1年振りでしたが、次は近いうちに伺います!
    本日はありがとうございました!

【海外風ブリーチバレイヤージュorハイライト山崎担当】32800→25000

りか様

今回は以前のカラーの履歴やショートのデザインを配慮しての
    バレイヤージュデザインにさせて頂きました!

ご評価いただきありがとうございます!

次回以降も色のデザインとヘアスタイルもお似合いになるデザインを
    ご提案させていただきます!

また是非お待ちしています!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:01:22.0

色々髪の悩みを聞いていただき、悩みも解消されてスタイリングをするのが楽しくなりました。

180分【悩み改善♪脱白髪ぼかしハイライトカラー】清藤担当\26180→\14000

あきこ様

口コミもいただきありがとうございます。

スタイリングをするのが楽しくなってよかったです!
    悩みも解消されてよかったです。
    何か髪のことで気になることがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

Ash大宮店  清藤 綾

• りりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 02:40:41.0

雰囲気良く施術を進めてくださいました。
    費用も明朗会計なので分かりやすかったです。

【カラーコース】カット+カラー+炭酸泉+ケア商品付き \14740

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りりぃ様

うれしい口コミもありがとうございます!

だいぶイメージチェンジしましたが
    その後お髪の扱いは慣れましたでしょうか?

また伸びてきて気になりましたらご相談ください!

Ash大宮店 三箇島陽香

• おばちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 17:47:00.0

いつも親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

おばちゃん様

また伸びてきて気になりましたら
    いつでもご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Ash大宮店 三箇島陽香

• じゃらこぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:32:27.0

2回目の利用です。
    今回は、白髪ぼかしのメンテナンスをしていただき
    綺麗にしてもらえて大満足です。
    また、ヘアケア剤の事など
    何を質問しても分かりやすく説明してくれ
    とても心強いです。
    これからも宜しくお願い致します。

じゃらこぶ様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    髪質改善もして、艶とまとまりも良く、
    日々のお手入れも楽になると思います。
    また何か気になることがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

Ash大宮店 清藤 綾

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:35:38.0

ブリーチしててもこんな綺麗になるんだ…ってすごく驚きました!
    家でのケアも細かく教えていただき、すごくありがたかったです。またお願いします!

【安井指名】ブリーチ縮毛矯正  42210円→24000円

おこめ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    綺麗な髪になりましたね!
    ご自宅でのケアやお店でのメンテナンスを重ねるともっと綺麗な髪になります。
    より健康的に、より綺麗な髪にしていきましょうね!
    安井 昴

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:49:36.0

とても良い仕上がりで 満足しています
    口コミを書く書くサギになってしまいそうだったので
    また 次回もよろしくお願いします

【エイジング白髪コース】カット+カラー+炭酸泉+ケア商品付き \15740

はなちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

その後お髪状態はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジしてかなり変わったかと思います。
    伸びてきて気になりましたら、デザイン調整もお勧めです。

またお待ちしてます。

Ash大宮店  清藤 綾

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:27:22.0

ブリーチ矯正で初めてお世話になりました。
    学生時代からずっと縮毛矯正をかけ続けてきた上にブリーチもしてしまいハイダメージもうねりも広がりも手に負えない状態だったのですが、それらを嘘みたいなつやつやサラサラ髪に仕上げていただけてとても感動ました。最高です。
    カウンセリング時に様々な事を詳しく聞いて下さり髪の状態に合わせた適切な薬剤選びや施術と技術の高さを感じました。ホームケアに関してもわかりやすく簡単に始められる事を色々と教えて下さったので、生まれ持った髪質に諦めがあったのですが美髪を目指して頑張ってみようかなと思えました。
    お世話になって良かったです、本当にありがとうございました☆

とも様

サラサラの髪になりましたね!
    美髪を目指すのに髪質で諦める事はないですよ。
    とも様が目指す美髪にするのが僕の役目ですし、感動してもらえると僕も嬉しくなります。
    ホームケアも続けてもらうと次第に潤いのある髪になります。
    少し期間はかかるかもしれませんが、必ず良くなるので騙されたと思って続けてみてくださいね。
    どんどん綺麗な髪にしていきましょう!
    安井 昴

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:01:13.0

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    ドリンクのサービスや暖かいタオルを使ってくださる気遣いが嬉しく、是非また利用したいと思いました。

カラー【黒染めしない暗髪になれる♪】透明感カラー+ブロー11450→7000

[施術メニュー] カラー、その他

のっちゃん様

だいぶ暗くしましたが、
    その後、髪の調子はいかがですか?

また色落ちしてきて気になりましたらご相談ください!
    研修頑張ってください♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

Ash大宮店 三箇島陽香

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:07:22.0

先月から利用させて頂いています…
    以前までは月に3回程、家での白髪染めをやっていましたが月1のペースで通えばそれ程、気にならずおまかせしています。
    満足する髪型、色に仕上がっています。完璧です!!
    来月もよろしくお願いします。

さっちゃん様

口コミもありがとうございました。

セルフカラーをせずご来店いただけてよかったです!
    ハイライトを入れつつ白髪をぼかしながら染める事で
    新しく生えた髪も気にならずにすむように
    させて頂いてます。

また次回も悩み解決しましょう!

Ash大宮店 清藤 綾

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 02:17:44.0

明るい白髪染めで予約してましたが、おすすめされたバレイヤージュに変更し施術してもらいました。想定外の仕上がりに驚きました。2日後には金髪ギラギラの色になり泣きたくなるような残念な状況。仕上がりイメージの共有が足りませんでした。また、隣のお客さんのドライヤーの風が届く時があり不快でした。

白髪カラー【明るい白髪染め♪】カット+白髪染め 15180→8000

あいちゃん様

先月はご来店ありがとうございました。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

改めてイメージ共有やヒアリングを見直させて頂き努めさせていただきます。

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:18:43.0

他の美容室ではまっすぐにならなかったブリーチ毛が艶々のストレートになって大満足です。ケアの仕方も教えていただいたのでしっかり継続しようと思います。ありがとうございました。

ブリーチ縮毛矯正42210円→29000円

くー様

大満足とのお言葉頂けてとても嬉しいです。
    お伝えさせてもらいましたケアを続けてもらうと縮毛矯正も長持ちします。
    ぜひ、続けてみてくださいね。
    安井 昴

• りおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:18:34.0

シャンプー、トリートメント、カラー、カットをしましたがよかったです。

210分【白髪カバーバレイヤージュorハイライト山崎担当】28390→¥22000

りおこ様

口コミありがとうございます!

今回は髪の色やダメージ履歴を配慮してのデザインにさせていただきました!

髪色はカラーのデザインで活かしながら、短いところのコンディションをしばらくは
    ケアでよくしていくことをお勧めします!

色々とご提案させていただきましたので次回もまた是非ご相談ください!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

アッシュ 大宮店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー