4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アッシュ 大宮店(Ash)  >

Ash 大宮店

アッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル2F
  • 「大宮」駅東口から徒歩5分【髪質改善ケア/バレイヤージュ/ハイライト/白髪カバー】
  • けーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 16:46:43.0

前回ブリーチ毛縮毛矯正で今回はケアで伺いました。こんなに癖毛の事を分かってもらえる美容師さんは初めてです。この美容室さんに伺う前から自分が選び抜いた癖毛に合うヘアケア商品を、この美容室さんでも推していたりこの美容室さんでオススメされたミストがとても良かったりでとても嬉しいです。直毛さんが多い美容室のオススメされたヘアケア商品は癖毛の私には合わない事が多かったので。施術は一つ一つ説明をしてくれるので納得安心して任せられます。シャンプー、櫛入れ、ドライ、接客、どれをとってもソフトです。痛んでしまった髪を預けるのは不安になりますがこの美容師さんは安心して任せられます。とくにブリーチ縮毛矯正の腕はピカイチだと思います。あまりにも神業なのであまりみんなには教えたくないくらいです笑今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

ケア【プチ髪質改善】プチ酵素or髪質改善コーストリートメントのみ☆ ¥8800

けーこ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミストのトリートメント、気に入ってもらえ良かったです。縮毛矯正や髪質改善した髪にはもってこいのトリートメントで、手触りや質感がとても良く綺麗な髪をつくっていくうえで必要な栄養がたくさん含まれています。
    ミストのおかげで、ブリーチ縮毛矯正や髪質改善のモチが良くなってると言っても過言ではありません。

今、けーこ様の髪は栄養を含みやすい髪になっていますので、ヘアケアをしてもらえると今よりもっと綺麗な髪になります。
    一緒に美髪をつくっていきましょうね。
    また、よろしくお願い致します。
    安井 昴

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:53:16.0

初来店でした。カルテに記入した上で、直接髪のことについて沢山質問や相談をしましたが、快く受けてくださり安心して施術をお願い致しました。矯正後の髪の手触りは全く別物になり、数週間経過していますが、ドライヤーで乾かしただけでも真っ直ぐツヤさらです。おかげで髪を縛らず、下ろすことが増えました。元々クセが少なくても、矯正をして本当に良かったです。女の人は髪の状態ひとつで、気持ちの持ちようが違うので、毎朝髪型が決まるだけでも大分心穏やかに過ごせています。ホームケアも頑張ります。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

【安井指名】美髪矯正 & カット 33640円→19800円

よし様

ドライヤーで乾かしただけでツヤさらになるのは嬉しいですよね。
    また、おっしゃる通りで、髪が決まると気持ちが変わります。活力が湧いてきたりいつもより笑顔になれたりと髪にかかるストレスがなくなる分余裕が生まれてくるのかなと思います。

よし様の髪はヘアケアやお手入れ次第で今よりももっと綺麗な髪になります。
    一緒に頑張っていきましょね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    安井 昴

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:44:34.0

一つ一つ説明しながら行ってくださり、とても良かったです!髪の歴やクセを考慮した上で合うものを使って頂きました。
    3.5時間もあっという間でした。ありがとうございました!

【安井指名】ブリーチ縮毛矯正  42210円→22000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 大宮店からの返信コメント

どうしてもブリーチ縮毛矯正は時間がかかってしまうのですが、『3.5時間もあっという間でした』とお言葉を聞けて嬉しく思います。

ブリーチ毛に縮毛矯正をかけるのは、やっぱり不安だと思いますので安心してもらえる様に心がけております。
    今後は、髪質改善などのヘアケアでメンテナンスを行いながら縮毛矯正(クセが気になったら)をやっていくと半年後、1年後と髪のキレイさが見違える様に変わっていきます。

一緒に綺麗な髪を保っていきましょうね。
    またお待ちしております。
    安井 昴

• ヤヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:21:56.0

とても丁寧に対応していただき、

ヤヨイ様

うれしい口コミありがとうございます!

2回目も担当させて頂けて
    とても嬉しいです。
    また伸びてきて気になりましたら
    いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Ash大宮店 三箇島陽香

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:45:34.0

思い通りにしてもらえて良かったです

カラー【ブリーチ無し】カット+ハイライトorグラデカラー19580→11000

ゆっこ様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になりましたらいつでもご相談ください!

Ash大宮店 三箇島陽香

• りーぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:52:05.0

いろいろ提案して頂き、とても満足な髪型にして貰えました!また是非お願いしたいです♪

りーぴょん様

口コミもありがとうございます。

初のブリーチデザインで雰囲気も変わり春らしく
    素敵なデザインでしたね。
    ご満足頂き嬉しいです。
    ピンクシャンプーもご使用いただいて色持ちよくなるように
    ぜひケアを続けていただけたらと思います。
    またお待ちしてます。

Ash大宮店  清藤 綾

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 09:46:45.0

初めて伺うお店でブリーチということで少し緊張していましたが、全ての工程で丁寧に説明をしてくださりとても安心してお任せできました。
    また似合うデザインを提案するだけでなく、都度こちらの要望もしっかり聞いてくださいました。
    痛んでいた髪の毛もサラサラになり、とても綺麗なカラーで満足しています。
    またお願いしたいと思います。

予約1位210分【髪に艶と色のメイク改善バレイヤージュ】山崎担当34290→24000

Ash 大宮店からの返信コメント

今回は細めハイライトでの色のブレンドが綺麗なバレイヤージュデザインにさせて頂きました!
    以前のブリーチのデザインを配慮して過度に負担がかからないような、
    オリジナルケアと透明感のある色味でのブレンドカラーで
    とても春らしく綺麗になりましたね!

ご評価頂きありがとうございます!
    次回は1.5.ヶ月を目安にカラーのメンテナンスで綺麗に戻りますので是非またご相談下さい!

ash大宮店 店長 山崎俊輔

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:20:57.0

いつも相談に乗りながら仕上げて頂き満足しています。ありがとうございます。

イルミナカラー \10340

ここちゃん様

口コミもありがとうございます。

今回はブルー系のお色で雰囲気が変わりましたね。
    次回はぜひハイライトをお入れして
    動きのあるデザインにしていきましょう。
    またお待ちしております。

Ash大宮店  清藤 綾

• まいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:09:23.0

とても丁寧に対応していただきました。

期間限定★人気1位【ツヤ髪をお約束】カット+プレミアムカラー14080→8000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルになったので春らしくなったと思います。
    ショートは、毛先を遊ばせたり、おち付かせたり、耳にかけたりと変化をつけることが出来ます。
    いろいろと試してショートを楽しんでくださいね。

また、お待ちしております。
    安井 昴

• はるーのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:40.0

丁寧なカウンセリングのおかげで不安のない時間が過ごせました。
    ひとつひとつメニューや商品の説明はもちろん、ホームケアや今後のカラー頻度などもわかりやすく教えていただいたのでとても勉強になりました。
    仕上がりも満足です!
    シャンプーとトリートメントスプレーを持ち帰ったので今後の経過をしっかり観察したいと思います。
    どうもありがとうございました。

210分☆【スペシャルハイライト】坪居担当28930→15000

はるーの様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトとても似合ってましたね☆
    サロントリートメントとホームケアトリートメントで
    これからも髪を綺麗に明るさと透明感を維持していきましょう!

色落ちなど気になりましたら1ヶ月半を目安にお待ちしております☆

坪居優介

• fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:46:56.0

リタッチできれいにして下さりありがとうございました。アイロンでのヘアセットとても素敵でした。
    またよろしくお願い致します。

fumi様

口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    ぜひご自宅でも新しい巻き方もチャレンジして
    いただけたら幸いです。
    またお待ちしてます。

Ash大宮店  清藤 綾

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:40:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛にあった提案をしてもらいました!髪質改善のトリートメントも大満足です。お店も清潔感があり、とても綺麗でした。またよろしくお願いします。

【脱白髪染めハイライト】 210分☆筋感でお悩み解決 坪居担当28930→15000

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

白髪ぼかしハイライトで赤みのない綺麗な髪になりましたね☆
    髪質改善トリートメントをMIXしてのブリーチなので
    ダメージもそれほど感じずに過ごせている方思います!

お家でのケアも続けてさらに綺麗にしていきましょう!

坪居優介

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 10:12:41.0

初めて伺い、約一年振りのバレイヤージュをお願いしました!

前回他店で初めてやったバレイヤージュが表面だけのブリーチで、
    バレイヤージュってこんな感じなんだ。。。
    となんとなくモヤモヤして過ごしていましたが、
    出産間近ということもあり、できるだけ通う頻度を減らせるバレイヤージュに再チャレンジしたく、漁りに漁って担当スタイリストさんにたどり着きました!

正直、かなりのチェーン展開をしているお店には好印象がなくて避けてきたのですが、
    担当スタイリストさんのInstagramに載っているバレイヤージュはドストライクだったので思い切って予約しました!

結果人生で一番納得出来た仕上がりでした!
    表面だけのバレイヤージュも流行った時期があった事も分かったし、
    今は何が流行っているとか、こういうオイルが向いているとか、もちろん施術過程もその都度丁寧に説明してくださりました。

それにカラーだけじゃなくて、カットも満足出来たのがさらに最高です!

また伺います(^^)
    ありがとうございました(^^)

りか様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回は細めハイライトでの透明感と色のブレンドが綺麗なバレイヤージュデザインに
    させて頂きました!
    髪をまとめてもハイライト効果があるデザインなので
    髪のアレンジでも色の変化が楽しめると思います!

ケアの髪質改善も同時にしているので髪の負担も少なく
    髪もきれいになりましたね!

喜んで頂きご評価ありがとうございます!
    次回はお時間取れるタイミングでまた是非ご相談くださいね!

ASH大宮店 店長 山崎俊輔

• myuikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:26:54.0

今まで複数の場所で縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりに一番満足しました!!!ダメージでボロボロだった髪がツルツルになりとても嬉しいです。このまま維持していけるように頑張りたいです。

myuike様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    綺麗な髪になりましたね!
    今回は、美髪矯正と髪質改善をさせてもらったのですが、今後、髪栄養を入りやすくするベースを整えた状態でもあります。
    なので、ホームケアで頑張ってもらったり、髪質改善カラーで色味と髪のメンテナンスを行ったりすると今よりももっと髪が綺麗になります!

綺麗な髪を一緒に維持していきましょうね!

安井 昴

• ビューティーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 08:57:39.0

前髪のうねりが気になって前髪の縮毛矯正と全体的にサイドとバックにウェーブをつけたかったのでレイヤーを入れたカットをしていただきました。担当者さまから丁寧で分かりやすく説明をしていただき、指通りが滑らかなクルンクルンの髪に変わり大満足です。また、仕上げのアイロン技術は【お見事】の一言です。ありがとうございました。

【安井担当】 前髪縮毛矯正 & カット14630円→11000円

ビューティーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪はクセが出ると1番気になる所ですからね、数ヶ月は扱いやすい前髪でいられると思います。

全体も段を少し入れたので巻いた時などはいい感じに遊んでくれると思います。
    巻きに関しましては、コテ巻きに慣れればビューティーちゃん様もできるようになりますよ。
    ぜひ練習してみて下さいね。
    安井 昴

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:32:07.0

半年ぶりにブリーチ縮毛矯正をしました!
    やっぱり本当に指通り滑らかで自分の髪じゃないみたいです!ブリーチ3回しているので乾燥しやすいのですがホームケアのことも詳しく教えてくれました!家でもケアを頑張って長持ちさせたいと思います!ありがとうございました^_^

ブリーチ縮毛矯正42210円→29000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mn様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

『やっぱり本当に指通り滑らかで自分の髪じゃないみたいです』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

綺麗な髪を保つ為にはどうしてもホームケアが必要になりますが、しっかりケアする事で3ヶ月後、半年後と髪質がビックリするぐらい変わります!

また3ヶ月後位で髪質改善でメンテナンスをされると縮毛矯正の持ちもよくなりますので、よろしかったらご来店下さいね。
    また、お待ちしております。
    安井 昴

• junkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:12:35.0

初めて来店しましたが、私からたくさんの質問にも答えていただきありがとうございました。
    傷んでしまった髪のケアをして、元気になったようです。
    何ヶ月か先にアッシュベージュが出来る事を楽しみにしています。

カラー【明るめ白髪染め♪】カット+白髪染め 15180→8000

junko様

うれしい口コミもありがとうございます。

その後、お髪の調子はいかがですか?
    何回かカラーを繰り返して理想の髪色にしていきましょう!

また、いつでもご相談ください。

Ash大宮店 三箇島陽香

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 06:59:31.0

ハイライトがやりたくて今回初めて来店しました。ブリーチもハイライトもほぼ初めてで不安もありましたが、部分的にあった白髪も全く気にならなくなり、担当者さんのおかげでとても素敵な髪色になりました。
    ブリーチ後のダメージが気になっていたので担当者さんと相談し、髪質改善ケアを追加しましたが、ずっと触っていたくなるほどのサラッと艶のある仕上がりにとても満足しています。
    210分という時間は全く長く感じず、少し体が冷えてきたな…という頃にホットドリンクを頂けたのも嬉しかったです。
    ホームケアは今まで特別な事はほとんどしていなかったのですが、せっかくのキレイなカラーと髪質を少しでも長く維持したいと思い、紫シャンプーとオッジオットのトリートメントを購入してみたので今から使うのが楽しみです♪
    今日はどうもありがとうございました。

Miki様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルも喜んで頂き嬉しいです!
    続けてあげるとさらに透明感や明るさがどんどん
    綺麗になっていきますのでホームケアも続けつつ
    一緒に綺麗にしていきましょう!

根本など気になりましたらまたのご来店お待ちしております♪

ディレクター 坪居優介

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:22:24.0

希望のヘアスタイルを叶えてくれます。

ディレクターカット \6100

チロ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今までの感じから雰囲気も変わり一足先に春を感じれる素敵なヘアスタイルになりましたね。
    顔周りは気分やファッションによって変える事も出来ますので長いことヘアスタイルを楽しめると思います!
    ぜひ、色々と試してみて下さいね。

安井 昴

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:26:50.0

丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    なかなかイメージ通りのカラーにならなかったので
    今回やって頂き満足しています。
    またお願いしたいと思います。

yu様

うれしい口コミありがとうございます!

今回は透明感のあるベージュ系のバレイヤージュデザインになります!

次回は1.5か月を目安にカラーのメンテナンスと
    ハイライト履歴での負荷が髪にかかっているので髪質改善ケアで
    コンディションを良くしていくのがおすすめです!

ASH大宮店 店長 山崎俊輔

• りなぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:21:18.0

とっても満足する仕上がりです。

初めて思い通りのカラーになり、感激しました。

また行程や提案など丁寧に説明してくださり、初めての利用でしたが
    不安もなく過ごせました。
    また、ケアの仕方や次回のメンテナンスの提案もしてくださり
    とても親切でした。

美容室で美容師さんとお話をするのが苦手な私でも話しやすく、適度な距離感で対応してくださり
    素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。

りなぴー様

うれしい口コミありがとうございます!

今回は透明感の綺麗なベージュ系のバレイヤージュデザインになります!
    是非紫シャンプーでケアしていただき
    次回は1.5か月を目安にカラーのメンテナンスでお待ちしています!

ハイライトの履歴もあるのでホームケアや次回以降のカラーデザインも
    おすすめをご準備しておまちしています!

ASH大宮店 店長 山崎俊輔

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:14:35.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    髪の毛のケアの仕方、髪質に合うシャンプーなど細かいところまで教えていただき、とても満足です。

りこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

綺麗な髪になりましたね。
    ご満足頂けて僕も嬉しく思います。
    綺麗な髪を保つ為には、どうしてもホームケアが大切になってきます。

まずは、切れ毛ができないように保湿をして髪の体力を付けていきましょうね。
    今後、綺麗な髪になっていくのは間違いないので一緒に頑張っていきましょう!

安井 昴

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 14:25:43.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます☆
    お得な回数券も購入したので
    また近々伺わせて頂きます^^*

【ハイライトorバレイヤージュ専用メンテナンスカラー☆店長山崎担当】14500

さぁ様

いつもご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

今回は透明感とデザインを活かした深めの綺麗なカラーデザインにさせて頂きました!
    次回も是非ご相談下さいね!

山崎俊輔

• gaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:40:29.0

とても、丁寧で真摯な対応をして頂き大満足でした。
    初めてのお店は少し不安が過ぎるんですが、取り越し苦労でした。
    近いうちにまた..
    Thanks

最上級【髪質改善脱白髪染めハイライト】☆210分坪居担当35530→21500

gao様

本日もありがとうございます♪

ハイライトとても似合ってましたね!
    シャドウカラーでエイジングケアをしながら
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう☆

ノットシリーズでのケアもお家で頑張ってください!

ディレクター 坪居優介

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:19:30.0

綺麗にカラーが入りました。ありがとうございました。

期間限定★人気1位【ツヤ髪をお約束】カット+プレミアムカラー14080→7500

ゆみ様

綺麗にカラーか入って良かったです。
    ご自宅でのケアとしては、お伝えさせて頂いた通りピンクシャンプーはオススメです。
    使い方としたら、シャンプーて泡の状態で5分ほど置いてもらうと色が入りやすくなります。
    よろしかったら試してみて下さいね。
    安井 昴

• AZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:27:46.0

久しぶりに短めにしましたが、今までの人生で一番気に入りました!
    髪のトリートメント方法や朝のセットの仕方など丁寧に教えていただけたのもよかったです。

【カラーコース】カット+カラー+炭酸泉+ケア商品付き \14740

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AZ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートカットとても似合ってましたね☆
    髪質改善カラーで雰囲気も柔らかく艶もでたので
    日々のスタイリングなどとても楽になると思います!

これからもケアも続けてさらに綺麗にしていきましょう!

坪居優介

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:17:23.0

雰囲気が良かったです

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがですか?
    また、伸びてきて気になりましたら
    いつでもご相談ください!

Ash大宮店 三箇島陽香

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:00:00.0

素敵な施術をありがとうございました。
    乾かし方からスタイリングの仕方まで色々と質問をして、全てに丁寧に答えてくださり、満足すぎる仕上がりだったことも含めて行ってよかったなと感じました。
    元々パーマかける予定だったのを急遽カットに変更していただき、ありがとうございました。あと1ヶ月半くらい頑張って伸ばしてパーマかけに行きたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

りゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪
    バームでのスタイリングや乾かし方は、その後いかがでしょうか?
    また、何かありましたらいつでもご相談ください!

お髪が伸びましたら、パーマをかけて
    理想のスタイルにしましょう!
    その時はまた担当させて頂けますと嬉しいです。

Ash大宮店 三箇島陽香

• まっちマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:15:28.0

最上級【髪質改善脱白髪染めハイライト】☆210分35530→21500
    上記のクーポンでお伺いしました。
    プラス550円でシャワーを炭酸泉に変更していただきましたが、スーパー銭湯のジェットバスを頭に当てているかのような、とっても心地よく、スッキリと楽しい体験ができました。まだの方は是非。
    施術は210分との記載があったので覚悟していましたが、実際は3時間弱で済みました。細かくハイライトを入れていただき、白髪と染めた髪の毛がぼかされて満足です。担当スタイリストさんは終始穏やかな口調でご説明などはしっかりしつつも雰囲気が上から目線や教えてあげるという雰囲気は一切なく、居心地が良かったです。
    内装も明るく、施術台(?)が横一列に並んだ奥行きのある店舗でした。手指消毒の徹底や、消毒済みロッカーおよび消毒済ボールペンの使用など、コロナ対策がしっかりなされていたのもとてもいい印象でした。
    伸びてきたらシャドウカラー(シャドーカラー?)で根元をぼかしていただこうと思っています。今から次回の来店が楽しみです。ご対応ありがとうございました(*^^*)

まっちマン様

ハイライトと髪質改善でダメージも少なく透明感と艶感が
    かなり増しましたね☆
    1ヶ月半ごろで色落ちなど気になってくると思いますので
    お家でのケアも頑張って、またのご来店お待ちしております!

坪居優介

• fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:49:00.0

とても素敵な仕上がりに大変嬉しく思っております。
    また次回もよろしくお願い致します。

【脱白髪染め】白髪ケア担当の坪居オリジナルうる艶カラー☆ 22330→14000

fumi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善もMIXしてカラーをしたので
    ダメージも最小限に艶々に出来ましたね☆
    これからも続けるとさらに綺麗になりますので
    是非続けてケアも頑張ってください!

ありがとうございました☆
    またお待ちしております!
    坪居優介

アッシュ 大宮店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー