4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アッシュ 大宮店(Ash)  >

Ash 大宮店

アッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル2F
  • 「大宮」駅東口から徒歩5分【髪質改善ケア/バレイヤージュ/ハイライト/白髪カバー】
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:36.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながらやってくださったのでとても安心出来ました
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

ブリーチ縮毛矯正42210円→29000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様
    安心してもらえて良かったです。
    サラサラの髪を維持できるよう保湿ケア頑張って下さいね!

安井 昴

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:44:34.0

カウンセリングではとても話しやすく、こちらの希望を聞きつつ違うスタイルを提案してくださったりととても丁寧でした。ずっとしたかったけど他店ではなかなかしてもらえなかったスタイルにして頂いて満足です!ありがとうございました!

平日限定【白髪カバーハイライトカラー】カット+ハイライト21890→11000

ようこ様

口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しいです。
    今回は今までのイメージとはがらりと変わった
    デザインタイプの白髪ぼかしになります。
    褪色の過程も普段とは違うと思いますので
    次回はそこもふまえてご相談させて頂ければと思います。
    またお待ちしてます!

Ash大宮 清藤 綾

• omikazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 01:43:56.0

日にちを合わせてやっと行く事ができました。
    カラーも良くて仕上がりもアイロンしてもらい大満足です!
    次は、縮毛矯正をお願いしますm(_ _)m

カラー【色も髪も両方綺麗♪】カット+カラー+トリートメント17380→10000

omikazu様

ご来店を楽しみにされていたのが伝わってきてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    次は、本命の縮毛矯正ですね!
    お待ちしております。

安井 昴

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:48:28.0

綺麗な仕上がりにしてもらって
    とても満足です!!

210分【バレイヤージュor細めハイライト山崎担当】28390→¥20000

M.様

今回は色のブレンドが綺麗なバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

気に入っていただき嬉しいです!

ハイライトの履歴や髪の表面の切れ毛をケアとデザインで配慮しながら
    デザインはしましたが、ブリーチデザインはカラーシャンプーとホームケアは必須になるので
    欠かさずお願いします!

次回は半年以内はカラーのメンテナンスで色味やデザインも綺麗になりますので
    また是非ご相談ください!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:28:05.0

何年か振りにこんなに髪の毛が綺麗になりました。
    本当にありがとうございました。
    また行きます!

【安井指名】ブリーチ縮毛矯正 & カット  44740円→27000円

えみ様

綺麗な髪になりましたね!

喜んでもらえて何よりです。
    髪が綺麗になると気分も上がると思います。
    そんな状態を維持するには3ヶ月後あたりに髪質改善でのメンテナンスが必要になってきます。

綺麗な髪が長続きする様に努めていきますね。
    安井 昴

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:10:20.0

縮毛矯正をお願いしました。
    自分の髪の毛のダメージ具合などを理解した提案をしてくださり、結果とても綺麗なサラサラヘアーになり満足しております!

【安井指名】美髪矯正 31110円→18000円

もりちゃん様

綺麗なサラサラヘアーになりましたね。
    ですが、今の状態はまだまだスタート地点です。
    メンテナンス次第でもっと綺麗な髪になりますので、ぜひ継続してヘアケアをしていきましょうね!

安井 昴

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:55:31.0

はじめてやっていただきましたが、理想通りに仕上げて頂きました。
    ケアの方法などもおしえていただき大満足です

【海外風ブリーチバレイヤージュorハイライト山崎担当】32800→25000

なっちゃん様

今回はアッシュグレー系のバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

矯正をされているのと過去のハイライトによる髪のダメージを配慮して
    負担が掛かりすぎないように気を付けて施術させて頂きました!

ご希望の色味はあと1度ブリーチが必要ですが
    色の透明感とブレンドが綺麗なデザインなので気に入って頂けて嬉しいです!

次回も色味や髪のケア含めてぜひご相談ください!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:59:17.0

とても綺麗に矯正してもらえて満足です!傷んでいた髪もトリートメントをしてもらってサラサラになりました。ありがとうございました!

よっしー様

前日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正と髪質改善でとても扱いやすい
    お髪になりましたね!!
    定期的にトリートメントもして頂いているので
    どんどん髪質が良くなっていると思います♪

また伸びてきて気になりましたらぜひお待ちしております!

Ash大宮店 三箇島陽香

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:20:26.0

ブリーチ毛でもかけられる縮毛矯正を探していて、いいサロンに巡り会えたなっと思ってます。
    自宅でのケアや、これからの髪の毛の施術へのアドバイスが分かりやすく勉強になりました。
    担当の方も優しく穏やかで、落ち着きました。
    何より職場の人から髪を褒めてもらえた事が嬉しかったです。
    また次は髪質改善をしに行きたいなと思います。
    有難う御座いました。

のん様

職場の方達から褒めてもらえると嬉しいですよね!
    今後は、髪質改善やホームケアなどでメンテナンスをしていくと今よりもっと綺麗な髪へとなっていきます。
    半年後は『どんなケアしてるの?』と聴かれるかもしれませんね。

また、お待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

安井 昴

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:25:47.0

カラーが初めてでケアの仕方が分からなく教えてもらいました。私には合わないシャンプーなどありましたが、分かりやすく負担の軽いものなどを教えてもらって今でもサラサラな髪を保てました。とても丁寧な教え方だったのでとても良かったです。

フルカラー \7040

そら様

うれしい口コミもありがとうございます!

初めてのカラーを担当させて頂き嬉しかったです♪
    今回なるべく明るくなるように施術させていただきました!
    色落ちなども楽しみながら、また伸びてきましたら
    次のお色などご相談いただけますと嬉しいです!!

ヘアケアも実践頂いているようで嬉しいです。
    またいつでもご相談ください★

Ash大宮店 三箇島陽香

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 16:15:04.0

白髪ぼかしのハイライト入れてもらい
    今はいい色合いになっています。
    また染める時、相談させてもらいたいです。

【白髪ぼかしハイライト】 210分☆筋感でお悩み解決 坪居担当28930→16000

ひー様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

スタイル気に入っていただき嬉しいです
    白髪ぼかしは継続していくと
    さらに明るさと透明感がアップしていきますので
    色落ちなど気になりましたらご来店
    お待ちしております

坪居優介

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 00:40:46.0

髪の毛がとても「さらーっ」「つやーっ」ですごく満足です!
    毎回髪を切りに行くたびに言われる後ろ側のうねりもどこからみても面影すらなくて嬉しいです!

また   対応も良くしていただき、
    急な雨で濡れて行ったのですがタオルを出してくださり、少し時間が経ったあとに「雨で冷えてませんか?」「あとで冷えてきたら言ってください!」といって貰えました!
    いま受験生なので、ちょくちょく単語帳やケータイで勉強していると、そのときはそのままそっとしておいてくださり、
    私からおしゃべりしにいくとよく話してくれました!

いい時間になりました!これからこの髪ですごすのが楽しみです!ありがとうございました!

【縮毛矯正メニュー♪】クーポン選びに迷ったらこちら

はるか様

仕上がった【つやさらの髪】にご満足頂けて嬉しいですし、快適な空間でお過ごしいただけたなら僕としても本望です!

あとは、綺麗な髪を維持する為に保湿ケアだけはしっかりとやってあげて下さい。
    はるか様の髪質はとても良いので、そこを怠らなければ綺麗な髪が長続きします。

安井 昴

• いちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 10:07:05.0

初めて来店しました。初めのカウンセリングも丁寧で、色々提案もして頂きました。
    久しぶりの美容院でパサパサしていた髪もツヤツヤになり、家族にも好評でした!

白髪ケアカラー【色も艶も若々しく♪】カラー+髪質改善ケア20150→14000

いち様

口コミもありがとうございます。

ご家族からご好評でよかったです。
    髪質改善はツヤと手触りがかなりよくなるので定期的に髪質改善ケアを
    していくと髪の状態が安定した状態をキープ出来ます。

またぜひツルツル、ツヤツヤにしていきましょう!
    またお待ちしてます。

ASh大宮  清藤 綾

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:23:45.0

満足です。

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです。
    いつもより短めのスタイルにさせていただきましたので、
    乾かし方を少し気をつけていただくとスタイルがキープしやすいので、
    ぜひお家でもやってみてください。

Ash大宮  清藤 綾

• ビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 00:14:15.0

バレイヤージュをしていただきました!
    過去にバレイヤージュやハイライトをしたことがありましたが、
    希望通りの色になったことがなく、諦めていました。
    今回先生にお願いし、ブリーチしたのに痛みも気にならず、ツルツルサラサラでまさにSNSでよく見るような仕上がりで大満足です!
    半年は何もしなくても不自然にならないとのことで、美容室に頻繁にいけない私はとてもハッピーです!!ありがとうございました!

【カラーメニュー♪】クーポン選びに迷ったらこちら

ビー様

今回はハイライトの履歴から補正しながらのバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

ケアとデザインでダメージカバーもしているので髪も艶のある綺麗やお仕上がりになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

ラテ系の綺麗な色味なのでカラーシャンプーでのケアをぜひしてくださいね!

ブリーチデザインは半年後、カラーの色味が気になったら間でカラーメンテナンスで
    是非お待ちしています!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:59.0

静かに落ち着いた雰囲気で良かったです
    あとは髪型が満足出来たらと思います

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトとても似合ってましたね!
    ハイライトは赤みがなく透明感が出てくるので
    続けてあげるとさらにの赤みが消えていくので
    是非トリートメントも続けて綺麗にしていきましょう!

またお待ちしております!

坪居優介

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:25:45.0

何も決めずにお店に行きましたが親身になって色々お話を聞いてくださったり提案をして頂きすごく対応が良かったです!施術中もずっとお話していて楽しかったです!また行きたいと思います!

みらい様

今回は、全体のカラーと保湿のトリートメントを
    させていただきました。
    髪質にも会っていてつやとまとまりが出ましたね。
    ご購入いただいたトリートメントも毎日ご使用いただくと
    髪の状態が今以上に艶が出るようになります。
    髪質改善をすると、さらにツヤとしなやかさが出ますので、
    ぜひ次回ご検討ください。
    またお待ちしております。

ASh大宮  清藤  綾

• カマキリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:59:23.0

久しぶりの来店でした!^^
    シャンプーがとても気持ちよくトリートメントもしてサラサラになって髪の毛が生き返りました!
    カットも丁寧にやって頂きお話も楽しくてあっという間でした!また次回もよろしくお願いします!^^♪

スタイリスト カット \4500

カマキリ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

お髪の状態がとても良くなりましたね!
    お話もとても楽しく、楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もまた沢山お話聞かせてくださいね!

伸びてきて気になりましたらいつでもご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Ash大宮店 三箇島陽香

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:47:38.0

初めてのバレイヤージュしてみました!
    明るすぎず、暗すぎずでとっても好みの色で出来上がりに感動1番気になっていた白髪もカバーされ大満足です!
    友達からも褒めてもらえました☆
    次回はカラーとやっぱり毛のパサパサ感が気になってしまうので髪質改善してみたいです!!
    相談もLINEで乗ってくれると言う事なので、すごく安心です!!また、宜しくお願い!

予約1位210分【髪に艶と色のメイク改善バレイヤージュ】山崎担当35290→27000

さこ様

元々のハイライトやインナーカラーの履歴を補正しながら
    ケアで負担を最小限にデザインさせていただいています!

ご友人からの評判も良くてとても嬉しいですね!

ケアや次回カラーも色々とお話させていただきましたが、
    次回もぜひご相談くださいね!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• Muyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:01:03.0

久しぶりのカットとカラーでしたが痛んでボロボロになっていた髪が全く無くなりカラーも希望通りの色で、今回も想像以上の仕上がりで満足しています。
    次回はメンテナンスで綺麗な髪を維持したいと思います。
    また宜しくお願い致します。

Muy様

先日は久々のご来店ありがとうございました。

今回は透明感のある色味での綺麗なバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

ケアを同時にしているのでブリーチによるパサパサ感も少なく
    想像以上のお言葉とても嬉しいです!

次回はお話させて頂いたように3か月でカラーのメンテナンスがおススメなので
    ぜひまたお待ちしています!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:57.0

丁寧に対応頂けました。
    お店が騒がしくなくて過ごしやすかったです。

カラー【ブリーチ無し】カット+ハイライトorグラデカラー19580→12000

まみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても綺麗になりましたね
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう♪

次回もお待ちしておりますております。

坪居優介

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 00:34:08.0

初めて伺いました
    丁寧に対応して頂いて気になっていた事も
    アドバイスを貰えて嬉しく思いました
    仕上がりも良くて大変満足です
    今後お世話になると思います
    定期的に伺えるかどうか分かりませんが
    その際は宜しくお願い致します

人気1位 カラー【明るめ白髪染め♪】カット+白髪染め 15180→8500

えっちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます♪

今回明るく染めさせて頂きましたが
    その後お髪の調子はいかがですか?

また気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!!

Ash大宮店 三箇島陽香

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:26:27.0

2回以上のブリーチでも縮毛矯正が可能と聞いて初めてお伺いさせて頂きました!他店で断られてしまっていたので、ほんとにやって頂けるのか不安でしたが、しっかり綺麗さらさらにして頂いてありがとうございます、、!!やる工程の説明を1からお話してくれるので、やられてる側も、あー今あれやってくれてるのかな?って理解できたのが安心です。初めましてだったけど、そこからだいぶ信頼度高めだったので気になることとか聞くとちゃんと説明して返してくれるのでありがたいです!せっかく綺麗にして貰えたのでなるべく長持ちさせるよう教えていただいたことを続けるよう努力します!長い時間ありがとうございました!!

ひな様

サラサラな髪になりましたね!
    ブリーチ毛だと縮毛矯正を断られることも多いですし、それこそやってくれるのか不安というのはありますよね。
    でも、安心してもらえて良かったです。

次は3ヶ月後あたりに髪質改善でメンテナンスをしてあげると、今よりもっと綺麗な髪になっていきます!
    縮毛矯正で土台をつくり、髪質改善でダメージを回復させる感覚です。
    参考になれば嬉しいです。

安井 昴

• ゆりんゆきんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:03:29.0

ブリーチをしている髪は縮毛矯正は出来ないと、色々なサロンで言われて、色々調べていたらAshさんの担当スタイリストさんのコラムを読ませてもらい迷わず予約をさせてもらいました。
    施術中、説明め丁寧にしてもらい、その後のケアの仕方もアドバイス頂いてとても良かったです。
    来月、またカラーでお世話になるので、よろしくお願いします。

ゆりんゆきんママ様

コラムをご覧になって頂けてたんですね!

綺麗な髪になって良かったです。
    今度はカラーですね。
    カラーをしながらヘアケアもできるメニューもありますので、良かったらぜひ!
    ドンドン綺麗な髪になっていきますよ!
    ヘアケア次第で半年後は別人の様な綺麗な髪になります。

頑張っていきましょうね!
    安井 昴

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:17:27.0

ブリーチ縮毛矯正でお世話になりました(^^)

合計3度のブリーチ歴があり、カラー歴もあったので正直不安でしたが、予想を遥かに超えた仕上がりにビックリしました!
    施術前に今日必要な費用を先に伝えて頂いたので、安心してお任せできました(*^^*)施術中は薬剤の効果の説明をしっかりして頂いたり、ケア方法も丁寧に教えて頂いたので大満足!お値段以上です!

人生で一番キレイな髪にして頂き、1日経った今も自分の髪が好き過ぎてつい手で触ってしまいます笑
    次はバレイヤージュでお世話になろうと思っています!ありがとうございます\(^o^)/

れい様

『人生で1番綺麗な髪』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

ブリーチを3回しているとどうしても髪は乾燥しやすいので栄誉補給は続けて行って頂けると今よりもっと綺麗な髪が手に入ります!

また、ケアをする事でバレイヤージュなどのデザインカラーも出来る幅が広がり映えもするので頑張って下さいね。
    インスタのフォローもしていただきありがとうございます。
    フォロバさせて頂きましたのでそちらでもよろしくお願いいたします。

安井 昴

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:22:08.0

ブリーチ毛縮毛矯正をして頂いてから4日経過しました。
    私は根からのくせ毛でうねり・広がりが気になっていた上に全頭ブリーチをして髪質がゴワゴワになっていました。
    泣き寝入りでの依頼でしたが、施術前に使う薬剤や炭酸泉の説明、オイルやアイロンの説明を丁寧にして下さって、また髪にどのような影響が出るのか言葉でしっかり教えて下さりました。お陰で安心して施術を受けられました!
    ブリーチ毛に縮毛矯正をする事は技術面で難しい、出来たとしても成功するかは保証できない、と言ったことは承知の上で依頼しましたが4日経過した今でもツヤツヤで素晴らしい仕上がりです!
    本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

【安井指名】ブリーチ縮毛矯正  42210円→24000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様

ブリーチ縮毛矯正をかけたその後も髪の状態が安定していて安心しました。

今後のケアとしましては、ご自宅では【保湿系のトリートメント】でケアをして、3~4ヶ月後に髪質改善でメンテナンスをして頂く事がオススメです。

ケアの仕方次第で未来のなな様の髪はもっと綺麗になることをお約束します!
    また、よろしかったらお越しください。
    お待ちしております。

安井 昴

• れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 16:19:10.0

久々に来たけどやっぱりここにして良かったって思いました!髪の毛ツヤツヤになりました!

髪質改善ケア【継続する美髪改善】スペシャル髪質改善 ¥16500

[施術メニュー] カラー、その他

れいちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

カラーとケアをしっかりとさせて頂きましたので
    とてもお髪がツヤツヤになりましたね!!
    今回暗いカラーにさせて頂きましたので
    色落ちなど気になりましたらいつでもご相談ください!

Ash大宮店 三箇島陽香

• ミヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:50:26.0

思った通りにできてよかったです。

【安井指名】美髪矯正 31110円→18000円

ミヤ様

思い通りのスタイルになって良かったです。
    縮毛矯正をかけた事で髪へのストレスはなくなると思います。
    髪を乾かすのも楽になりますね!
    また、よろしくお願いいたします。

安井 昴

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:55:49.0

初めて、伺いました。
    来年成人式があるので伸ばしているのですが,ブリーチ毛で肩にあたる長さとなり、ブローの際とても戸惑っておりました。
    知人から紹介してもらいこちらで縮毛矯正をして頂き,とても満足しました。これからブローが楽になりそうです。

のあ様

肩くらいの長さになってくると毛先はハネますし、まとまりづらくなりますよね。
    縮毛矯正をかけさせて頂いたので、これからは髪へのストレスはなくなりブローも楽になると思います。

ストレートヘアーを楽しんでいただければ、僕としても嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

安井 昴

• おばちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 09:29:26.0

親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

Ash 大宮店からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがですか?
    伸びてきて気になりましたらいつでもお待ちしております♪

Ash大宮店 三箇島 陽香

アッシュ 大宮店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー