4.3
4.4
特に決めずに行き、おまかせで似合わせカットをしていただきました。とても良い仕上がりで、家の者にも高評価でした。仕上げのスタイリングが最初は再現が難しいかなと思いましたが、乾かし方や気をつけるところを教えていただき、カット直後の写真と見比べながらなんとかやってます。
色も前回の記録がない中、いい色にしていただきました。
色もスタイルもとても気に入っています,
また、シャンプーの際、頭を持ち上げられる時にいつも緊張して首に力が入ってしまって苦手なのですが、今回はしっかりと支えていただけて安心出来ました。シャンプーそのものもとても気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
☆似合わせ&骨格補正カット+イルミナカラー+トリートメント¥14000→¥9000
モノ様
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
おまかせでの似合わせカット、仕上がりを気に入っていただけて、さらにご家族からも高評価だったとのこと、大変嬉しく思います。スタイリングについても、乾かし方やポイントを参考にしながら再現してくださっていると伺い、私たちのアドバイスがお役に立てて何よりです。
カラーに関しても、前回の詳細な履歴がない中でしたが、色味・仕上がりともにご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。今後は今回の内容をしっかり記録し、次回以降もよりご希望に沿ったご提案ができるようにいたします。
また、シャンプー時の首のサポートについても触れていただき、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても大切にしているポイントですので嬉しく思います。
ぜひまたお任せください。次回も心地よい時間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
Ash仙川店 マネージャー ディレクター 内田孝仁
広くて明るい店内。
スタッフさんが終始穏やかでリラックスでき疲れませんでした。
仕上がりも気に入っています。
初めてうかがいました。カットする前に丁寧に質問してくださり、施術もきちんと確認してやっていただけました。
シャンプー担当の女性の方もしっかり気持ちよく洗っていただけました。ありがとうございました!
★人気No2★【似合わせカット】カット+カラー+内部補修Tr¥7000ロング料金なし
初めての来店でしたが、髪質のことなど、気になることを分かりやすく説明していただきました。
とても親身に接していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
吉田様
髪質についてのご説明が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も髪のお悩みや気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Ash仙川店 マネージャー ディレクター 内田孝仁
話しやすくてどうしたいかスタイル決まってなかったけど、話して親身になってくれて仕上がりも良く通おうと決めました!
みー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルがまだ決まっていない中でも、安心してお話しいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。お悩みやご希望を一緒に整理しながら、その時にいちばん合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、「通おうと決めました」とのお言葉は本当に励みになります。
これからもその時々の気分やライフスタイルに合わせて、気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳
中学生の息子が行きました。髪質等少しややこしい部分があるので、予約の際にコメントに要望をお伝えしましたが伝えた通りの仕上がりで、本人もとても満足しておりました。ありがとうございました。
[学割U24]カット+シャンプー¥4,730⇒¥3,500※クーポン内容必ずご確認ください
ロコ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
事前にご予約時のコメントで髪質やご要望を詳しくお伝えいただけたおかげで、スムーズに施術を進めることができました。仕上がりもご希望通りとのこと、そして何よりご本人にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
成長期の髪は扱いが難しい部分もありますので、今後も変化に合わせて最適なご提案をさせていただければと思います。気になる点などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Ash仙川店 店長ディレクター 大司絢佳
今回も素敵に整えて下さりありがとうございます!
いつも少しだけ、今回はこんな感じでと長さやスタイルのお話をするのですが、とても手際よく、好みの雰囲気に仕上げて下さるので、本当に安心してお任せしています。
定期的にお願いする縮毛矯正も、不自然な感じでなく、日々のアイロンでのセットが格段に楽になりました。アイロンの使い方もいつも具体的なアドバイスを下さり、その後も無事?!好みのスタイルにセット出来ています。リタッチカラーも希望通りの仕上がりで、一度に施術して頂けて大感激でした。いつも本当にありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
★自然な仕上がり★似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント ¥20000→¥14000
blanc様
いつもご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。少しのイメージ共有だけで安心してお任せいただけていること、本当に光栄です。縮毛矯正も自然さを感じていただき、日々のアイロンセットが楽になったとのお言葉に、技術者としてやりがいを感じております。アイロンの使い方もその後うまく再現できているとのことで、安心いたしました。
また、縮毛矯正・リタッチカラーを同時施術で喜んでいただけたことも嬉しい限りです。今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理のないベストなご提案ができるよう努めてまいります。
次回もどうぞ安心してお任せください。
Ash仙川店 マネージャー ディレクター 内田孝仁
初めての利用でしたがお店も綺麗で雰囲気も良くスタイリストさんも対応が丁寧でカットも満足いく仕上がりでした。
【圧倒的人気No1】似合わせ&骨格補正カット+シャンプー ¥4730→¥4000
t様
お店の雰囲気や空間についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。スタイリストの対応やカットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。初めてのご利用は何かと不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご希望やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。気になる点や挑戦してみたい髪型などがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸
初めて来店しましたが、髪型について相談しながら提案していただき、とても満足のいく対応でした。
以前からチャレンジしてみたかった髪型にしていただき、仕上がりもとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
●メンズ人気No1●メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー¥5500→¥4000
すーやん様
髪型について一緒にご相談しながら進めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。以前からチャレンジしてみたかったスタイルをお任せいただけたことも光栄ですし、気に入っていただけて安心いたしました。
今後もライフスタイルや気分に合わせて、無理なく楽しめるスタイルをご提案できればと思っております。気になる点や「次はこんな感じにしてみたい」など、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Ash仙川店 マネージャー ディレクター 内田孝仁
理想通りのヘアスタイルになれました。くせ毛が強くて大変な髪でしたが、サラサラの綺麗なストレートで、髪質も柔らかい毛になりました。行って良かったです。
★一度に贅沢★似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+カラー+オージュアTr
とらちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、「行って良かった」と感じていただけたこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。くせ毛が強く、扱いづらさを感じていらっしゃったとのことでしたので、できるだけ自然で柔らかさのあるストレートになるよう、髪の状態を見ながら施術させていただきました。サラサラ感や手触りの変化も実感していただけて安心しております。
今後も、時間が経ってからの扱いやすさや、ご自宅でのお手入れのしやすさまで含めて、より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。気になる点やお悩みがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳
また、ひとつ歳を重ねるにあたり、自分に気合を入れよう!!!と思って・・・**回目のお誕生日の前日にお世話になりました。
こちらのスタイリストさんは、大きなステージで模範施術をするような高い技術力がある方で、
更なる向上心を抱きながら、美容業界の将来を見据えている(ように感じられる)美容師さんです。
私は施術して頂く度に、「さすが!日本のトップに立つ人は違うな!」と深く感動しています。
・客の要望をよく聞いて、常にそれ以上に仕上げる事。
・施術が手速い上に確実な仕事をする事。
・客に対して媚びたり、余計なお愛想は言わないけれど、その人に必要と思われる美容上の最新の情報を教えてくれる事。
・シャンプーや、カラリングの時に手数を惜しまず、細心の気配りで施術する事…等など
施術を受けている間に、私自身が勉強になる事が沢山あって、とても充実した時間を過ごさせて頂いています。おかげさまで、今回も新たな気持ちで誕生日を迎え、新しい歳と向き合う勇気が湧きました(笑)
これからも、楽しみに伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
(長文でごめんなさい)
★髪質改善★カット+カラーオージュア¥17000→¥10000 ロング料金なし
アケ様
この度はご来店いただき、そして心のこもった温かいメッセージをありがとうございます。
お誕生日の前日に大切な節目の時間をお任せいただけたこと、本当に光栄に思います。
施術や姿勢について、もったいないほどのお言葉を頂き恐縮ですが、いただいたお言葉を励みに、これからも技術・知識ともにより一層磨いていきたいと改めて感じました。
毎回のスタイルづくりが、お客様の気持ちの後押しになれていると伺い、とても嬉しく、担当させていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも一人ひとりに丁寧に向き合い、安心して任せていただける技術と時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。新しい一年が素敵な日々になりますように。
Ash仙川店 オーナー クリエイティブディレクター 田中宏明
トリートメントでツヤツヤになり、カラーもカットも大満足です!スタイリングも自分でも再現しやすいように、わかりやすく教えてくださるので、毎日スタイリングするのが楽しいです。いつも理想以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
ryomonya様
この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
トリートメントのツヤ感やカラー・カットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
スタイリングが毎日楽しめているとのお言葉も励みになります。
これからも理想以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧に担当させていただきます。
Ash仙川店 マネージャー ディレクター 内田孝仁
スタイリストさんも言い方で今後も利用したい店舗です。
★イメチェン★メンズカット+カラー+パーマ¥24000→¥18000
カット、カラー、パーマ
コウキ様
スタイリストの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸
ずつと後ろ頭を刈り上げにしてみたかったので都度美容師さんに相談していてやんわり断られていました。今回はこちらの要望に対する理解が早くさくさく進んだのでとてもすっきりしました。
★白髪ぼかし★カット+ハイライト+カラートリートメント ¥22000→¥15000
たまちゃん様
ずっと挑戦したかった後ろの刈り上げスタイルを、今回お任せいただけて嬉しく思います。
イメージをしっかりと共有でき、施術もスムーズに進められて何よりでした。
スタイルの変化で日々のお手入れも軽くなると思いますので、ぜひ楽しんでくださいね。
また次回もお客様の“やってみたい”に寄り添ってご提案いたします。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳
久しぶりに平日に行ける時間があったため、夕方にお伺いしてとても優雅な時間を過ごさせていただきました。
いつも通りカラーもカットも綺麗にしていただき、とても良かったです。
選べるTR 似合わせ&骨格補正カット+カラー+TR ¥13000→¥8000 ロング料金なし
ozkmh様
久しぶりの平日のお時間に、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今回のカラーやカットも気に入っていただけて安心いたしました。
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただけることに感謝しております。
またリラックスしながらお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
Ash仙川店 Ash千歳烏山店 オーナー クリエイティブディレクター 田中宏明
まぁ安いから別にいいです。
文句は言いません。
でもリピートはしません。
技術はこれから頑張ってくださいね。
★土日祝限定★【骨格補正カット】 カット ¥4180→¥3500
まいちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店を選んでくださったにもかかわらず、技術面でご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、施術内容やカウンセリングの進め方をあらためて見直し、今後同じ思いをさせないよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
お客様に安心して任せていただけるよう、一つひとつ改善を積み重ねていく所存です。
お忙しい中、率直なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
いただいたお声を無駄にせず、より良いサロンづくりに活かしてまいります。
Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸
カラーとても気に入りました。丁寧にご対応して下さりありがとうございました。
melon様
ご来店ありがとうございました!
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
丁寧な対応と言っていただけることも励みになります。
またぜひ素敵なカラーをご提案させてくださいね。お待ちしております!
Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳
毛先が軽くなりスッキリしました。
また白髪も目立たなくなり、よかったです
メグ様
ご来店ありがとうございました!
毛先がスッキリして軽やかになったとのこと、とても良かったです。
白髪も自然に馴染んで目立たなくなり、安心しました。
またいつでもお手入れのお手伝いをさせてくださいね。お待ちしております!
Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳
髪がサラサラになりました!
みき様
ご来店ありがとうございます!
サラサラになったと感じていただけてとても嬉しいです。
これからも手触りの良さをキープできるよう、髪の状態に合わせてご提案していきますね。
またいつでもお待ちしております!
Ash仙川店 スタッフ一同
他店のブリーチによる切れ毛が酷く、仕上がりが不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださりいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。
★艶感★似合わせカット+髪質改善オージュアTR¥8180→¥5000ロング料金なし
えもこ様
ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
ブリーチによる切れ毛でご不安な中、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
状態に合わせて丁寧にカウンセリングし、できる限り負担を減らしながら仕上げさせていただきました。
これからも髪を大切にしながら、より扱いやすく、よりきれいに見えるヘアをご提案いたします。
またいつでもお任せください。ありがとうございました!
Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳
細かいところまで要望を確認してくださり、カットだけにもかかわらずすごく丁寧に対応してくださいました。今後のヘアスタイルについてもアドバイスいただいて、満足しています。また利用したいです。
【平日限定】人気No1★似合わせドライカット ¥4780→¥3000(女性限定)
threesevenchild様
ご来店いただきありがとうございました。
カットだけのメニューでも、細かいところまでしっかり確認しながら進められて良かったです。仕上がりに満足していただけて何よりでした。
今後のスタイルについても、また気軽にご相談くださいね。
次回も丁寧に対応させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。
Ash仙川店 店長ディレクター 大司絢佳
白髪染めのリタッチが目的で二回目の利用をしました。カラーの色持ちが他の美容室よりも良くて、色落ちしにくい点がとても気に入ってます。シャンプー時にヘッドスパもしてくださって大変気持ちが良かったです。 またぜひ行きたいと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました。
☆オススメ☆カラー+オージュアトリートメント ¥13000→¥8000 ロング料金込み
コッコちゃん様
ご来店いただき、また二回目のご利用も本当にありがとうございます。
カラーの色持ちを気に入っていただけて、とても嬉しいです。他店より色落ちしにくいと感じていただけたのは、こちらとしても励みになります。
シャンプー時のヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
次回も心地よい時間と、きれいな仕上がりをご提供できるよう努めます。
またぜひお待ちしております。ありがとうございました。
Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸
初回でしたが、私の髪質や髪へのダメージの事を熱心に聞いて下さいました。
お店の雰囲気もすごく良く、担当スタイリストさんの話しやすいスタンスもありこちらは楽しませて頂き、楽しい雰囲気で終えたのでリピートしたいです。
髪の巻き方も教えてくれて助かりました!
★一度に贅沢★カット+縮毛矯正+カラー+オージュアTr¥16000 ロング料金なし
あみ様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてにもかかわらず、髪質やこれまでのダメージについてしっかりお話しできて良かったです。お店の雰囲気や接客も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
巻き方もぜひお家で気軽に試してみてくださいね。スタイルがもっと楽しめるはずです!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳
悩んでいた髪の悩みなど親切丁寧に対応していただいて、とても素敵に仕上げていただきました!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
髪のお悩みはなかなか人に言いづらい部分も多い中、しっかりお話ししていただけて、お力になれたことがとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも、気になることやチャレンジしてみたいスタイルがあれば、いつでも気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Ash仙川店 Ash千歳烏山店 マネージャー ディレクター 内田孝仁
注文通り丁寧に対応して頂きました。
A様
ご来店いただきありがとうございました!
ご注文通りの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
Ash仙川店 スタイリスト若林憲伸
年齢を重ねるごとに毛先の癖が強くなり、そのたびに縮毛矯正をかけて更にダメージが目立つようになり。悩みの種でした。仕方がないと諦めていた時に担当スタイリストさんと出会い、現在に至りますが、ダメージを回復しつつ、まとまりやすい髪型を提案して頂きとても助かっています。また毎回、可愛らしいスタッフさんの接客やシャンプーにも癒されています。
これからも宜しくお願い致します。
レイコ様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
年齢とともに変化する髪のお悩みは、どうしてもご自身ではコントロールが難しく、諦めてしまいがちですよね。そんな中で、また髪を大切にしたいと思ってくださり、担当させていただけてとても嬉しく思います。
ダメージをケアしながら、今の髪の状態に合った「扱いやすく、毎日がラクになる」スタイルをご提案できていること、そして実感していただけていることが何より励みになっています。
また、スタッフの接客やシャンプーに癒されたとのお言葉までいただき、とても温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
これからも無理のないケアと丁寧な施術で、より扱いやすく、より素敵なスタイルを一緒につくっていければと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
カラーもカットもばっちり決めてくださってありがとうございます(*^^*)
お話ししやすい雰囲気で、要望なども伝えやすく助かりました!
さとこ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お話ししやすいと感じていただけたことも、とても励みになります。
これからもご希望をしっかり受け止めて、理想のスタイルに近づけるよう努めますので、ぜひまたおまかせくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸
パサパサだった髪が縮毛矯正でしっとりまっすぐになりました!
cutも満足な仕上がり!
接客もとても良いと思います
また行きますね!
【人気No3】似合わせカット+自然な質感縮毛矯正+Tr¥11000(女性限定)
ミキ様
ご来店ありがとうございました!
縮毛矯正でしっとりまとまり、カットもご満足いただけて安心しました。
接客についてのお言葉もとても励みになります。
Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸
いつも担当してもらっています。技術力が高く希望を伝えるだけでその通りのスタイルにしてくれます。手直しも快く対応してくれるので、一緒にベストなスタイルを作り上げている感じです。
かおり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも一緒に理想のスタイルを作っていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目の利用でしたが、前回と同様でとても良い対応をしていただきました!前回とは違う髪型を提案してもらい、セットまで教えてもらえたので、次の来店までに早くセットできるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!
★オススメ★2・3回目のご来店の方限定メンズカット+シャンプー¥5500→¥4000
タク様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
新しい髪型もとてもお似合いでした!
お伝えしたセット方法もぜひ楽しみながら試してみてくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸
アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー