4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アッシュ 仙川店(Ash)  >

Ash 仙川店

アッシュ センガワテン

• 東京都調布市仙川町1-15-1 坂口仙川ビル2F
  • 京王線 「仙川」駅 徒歩5分【美容室/京王線/仙川/ショートボブ/髪質改善/ブリーチ】
    4.2

ミヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:24:00.0

以前通ってた美容室で縮毛矯正をしたら
    チリチリになってしまいとても後悔し、それがトラウマでなかなか踏み切れないまま2年が経ちました。
    とにかくうねりと広がりが半端なく手のつけようが無いくらい癖が強い髪なので心配でしたが、担当の方が親身に相談のってくれてお薬を調整してもらいながら綺麗なストレートに、サラサラに仕上げていただきました!しかも前から希望するヘアスタイルに仕上げて下さりもう大満足です!信頼できる担当の方に巡り合えて感謝しかないです!
    本当にありがとうございました。
    来月またリタッチでお邪魔します~♪

【うねり、広がりを防ぐ!】縮毛矯正+オージュアトリートメント+ブロー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミヨ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

念願の縮毛矯正!やっと出来ましたね(>_<)
    うねりもなくサラサラになりました♪

以前の美容室で縮毛矯正をした部分も優しめのお薬でかけ直しましたので
    そこまでダメージは気にならないかと思います!

最近は雨の日も多く、湿度の多い季節に向かっていくので、
    このタイミングで縮毛矯正できたので、いつもより幾分か過ごしやすくなりますね♪

ミヨ様の髪は癖も強めで、湿度で広がりやすい髪質なので、
    梅雨入り前後でリタッチだけ縮毛矯正するのがいいかなと思います(^○^)

また気になることややってみたいヘアスタイルがありましたらご相談くださいね♪
    ご来店お待ちしております。

Ash仙川店 ディレクター 大司絢佳

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:52.0

いつも、希望通りに仕上げて頂いたうえに、スタイルが長くキープできるので感謝で一杯です。

20週年企画 カット+カラー \13000→ ¥7000

• アップルさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:02.0

希望通りの髪型でしたが、バリカンの際や髪が濡れた状態で水滴が落ちる状態でのドライヤー、会話が無かったのが少し残念でした。

【お子様カット】高校生まで¥2640

• りんちゃろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:59.0

さっぱりできました

【2回目のご来店の方限定!】レディースカット+シャンプー\4730→\3500

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:37:46.0

仕上がりととも気にいっています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
    昨日関わって頂いた方皆さんありがとうございました。

レディースカットカラー\6400~

さち様、
    先日はご来店いただきありがとうございました

カットは二カ月以上経っていて扱いにくい状態だったので襟足はすっきりさせて

サイドはボリュームが出すぎていたので軽くしてまとまりやすくしています!

カラーは、暗くなりすぎないアッシュ系のカラーで染めています!

また次回のご来店もお待ちしております!!

Ash仙川店 スタイリスト上野直輝

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:09:01.0

癖のある髪質を良く理解してくださり
    とても扱いやすくカットしてもらい
    白髪も綺麗に染めて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【人気NO.2】レディースカットカラー\6400~

• Erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:28:59.0

毎回、カットもカラーも希望通りに仕上げていただいています!特に今回は地毛に合わせたカラーリングがとても気に入りました♪いつもありがとうございます!

20週年企画 カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\17000→\10000

• みゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:15:51.0

来店する時は同じスタイリストさんに毎回担当してもらっていて、仕上がりが毎回とても満足する仕上がりにしてくれます!!

20週年企画 カット+カラー \13000→ ¥7000

• まかろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:30.0

初来店です!
    キレイな店内に落ち着いた雰囲気でした。
    接客も申し分無く、髪型も色々アドバイスいただき満足いく仕上がりになりました!
    カラーも相談に乗っていただき本当にありがとうございました!
    今度は縮毛矯正にも伺えたらと思います!

まかろん様、

先日はご来店いただきありがとうございました

カットは重い部分は、収まりがよくなるように毛量を減らしているので

乾かす時間も短くなって楽になるかと思います^^

カラーもご満足いただけて良かったです!

縮毛矯正をすると、さらにまとまりやすくなってサラサラになりますので、

ご来店お待ちしております^^

Ash仙川店 スタイリスト上野直輝

• のり子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:03:32.0

お店の雰囲気はすぐに出迎えてもらえたり、見送りまでしてもらいよかったと思います!

そして、カットとシャンプーをしてもらいました。
    ですが、シャンプーをしていただいた時、担当してくださった方の爪に髪の毛がひっかかるわ、ヘアアイロンで真っ直ぐにしてもらうさい、強すぎてしまい髪の毛がすごいぶちぶちと、抜けました。

その後家に帰り前髪を確認したところ触角の長さがバラバラでした。
    ですが、後ろの毛をすいてももらいましたが、そこは髪の毛も広がらずすごくよかったです!

なので、良くも悪くもという感じでした!

【圧倒的人気No1】再現性カット+シャンプー \4730→\4000

• まぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:12:59.0

軽くしていただいてありがとうございました。
    乾かし方など丁寧に教えていただきました。
    コスパよく満足です。

【人気NO.2】レディースカットカラー\6400~

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:07.0

来店対応に時間がかかる。
    いらっしゃいませもない。
    でも安いカットなのでQBカットだと思えば
    特に問題ない。

【人気NO.1】レディースカット¥4000→\2700

Ash 仙川店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただいた来店対応の時間がかかる点やいらっしゃいませの挨拶がないことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

当サロンでは、リーズナブルな価格でクオリティの高いカットを提供することを心がけております。お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。また、いらっしゃいませの挨拶を欠かさず行うよう、改善に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

• soreさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:59.0

初めて伺いましたが、生え際の癖をよく把握して下り、自分でも楽に仕上げることができるようにしていただけました。色々教えてくださりためになり楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

sore様

ご自宅でも簡単にスタイリングができるように、生え癖を考慮して長さや毛量を調節させていただきました。

ブローやスタイリングがやりずらいところや、お悩みがありましたら是非次回ご来店の際に

ご相談ください☆

ご来店お待ちしております(^○^)

Ash仙川店 ディレクター 大司絢佳

• セルヒオラモスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:15:34.0

とても丁寧に接客していただき、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【人気NO.3】メンズカットシャンプー¥5500→\3500

セルヒオラモス様

大学入学に向けて爽やかなスタイルに仕上げさせていただいております(^-^)

スタイリングもしやすくなっているかと思います!

今後やってみたいヘアスタイルや、カラーなどが見つかりましたら是非ご相談ください♪

いつでもご来店お待ちしております☆

Ash仙川店 ディレクター 大司絢佳

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:36:49.0

スタイリストの方が気さくに話しかけてきてくださって凄く楽しく過ごすことができました!施術時間も思ってたより早く終わって良かったです!ありがとうございました!!

縮毛矯正+トリートメント+ブロー¥8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

N様

入学式もサラサラヘアで乗り越えられると思います!

スタイリスト 野口真希

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:29:30.0

カラーもカットも、要望を伝えたら的確な提案をいただきました。手際よく、親切に対応して下さって、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【白髪染め】 レディースカット+カラー ¥6400~

まき様

扱いやすく、気になる白髪も目立たないようにカットとカラーをさせていただきました。

久しぶりのカラーということで、少し染めているのが分かるくらいのトーンなので、

生活の中でもっと明るくしたい、もう少し暗めでもいいかななど

気になることがございましたら是非次回ご来店の際にご相談ください(^○^)

いつでもお待ちしております♪

Ash仙川店 ディレクター 大司絢佳

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:46:16.0

時間の都合もあり、こちらのお店が初利用でした。
    手早くカットしていただき、また接客も良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。。

ご新規のお客様限定 メンズカット¥5500→\3000

かず様

もっと技術力を上げて精神してまいります。

スタイリスト 野口真希

• おふふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:01:04.0

カット(自分で切った前髪のガタガタを直してもらう程度)とカラー(ブリーチなしで全頭)をして頂きました!カットは少しだけだったのでコメント控えておきます。カラーでは、最初のカウンセリング(?)で私の理想に近づけるためのプロセスをしっかり説明して下さり、今回できる最善のカラーをいれてくださいました!ムラもなく満足しています!お話は程よくしてくださるので、無言は嫌だけど沢山お話したい訳でもない…という方は丁度良いと感じると思います!私の髪の長さは胸くらいまでですが、ロング料金も1000ちょっとくらいだったので価格も満足です!ひとつだけ、鏡前のテーブルが少し切った髪の毛で汚れていたのが少し気になりました。朝一番に予約していたので待ち時間に関しては分かりません。

大学デビューを全力で応援します!カット+カラー ¥5500円 ※ブリーチなし

おふふ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初カラーで、気分も上がりますね!

時間が経つと色が落ちてきて今よりも多少明るくなりますので

また、色味を入れたくなったらぜひお越しください^^

セット面に髪の毛があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

掃除をより徹底してまいります

Ash仙川店 スタイリスト上野直輝

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:30:13.0

とても満足です!セットの仕方も丁寧に教えてくれました!

【ホワイトデー】3月14日までの期間限定レディースカット¥4000→\2700

R様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

顔周りにレイヤーを沢山入れたので色々なアレンジを是非楽しんでください!

アッシュ仙川店 スタイリスト上野直輝

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:15.0

伸びた分の生え際もまっすぐになり、さっぱりして仕上がりも大満足です。次回も利用したいと思います。

【うねり、広がりを防ぐ!】縮毛矯正+潤いトリートメント+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちいちゃん様

仕上がり満足していただけて良かったです!

• あいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:04.0

希望通りのカットをしてくれて気に入っています。仕上げのブローも可愛くしてくれてとてもよかったです。是非また利用したいと思いました。

ご新規様限定 レディースカット¥4000→\2700

あいさんさん、

仕上がりご満足いただけて良かったです^^

ブローのやり方など分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

Ash仙川店 スタイリスト上野直輝

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:44:11.0

カットして数日たってもスタイリングしやすいです。有難うございました。

ひよ様、

スタイリングしやすいとのことで良かったです^^

また、まとまりづらくなりましたらご来店お待ちしております!

Ash仙川店 スタイリスト上野直輝

• ハンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:26:44.0

カラーリング、初めてピンク色にトライしました。明るみをおさえてアッシュを混ぜていただき40代にも自然なスタイルにしてくださり、とても元気をもらいました。髪量が多く重かったですがスタイリッシュにスッキリしていただき、快調です。ありがとうございました。

【ホワイトデー】3月14日までの期間限定レディースカットカラー\6400~

ハンディ様、

嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーは、今までやったことのない色でイメチェンすることができましたね!

とても似合っていました!

カラーでまた違う色に挑戦したい時などお気軽にご相談ください^^

髪も量が多く伸びていたので毎日のスタイリングが簡単になるようにカットしています^^

また伸びてきて扱いにくくなりましたらぜひご来店お待ちしております^^

Ash仙川店 スタイリスト上野直輝

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:07:29.0

カラーとカット(前髪のみ)をお願いしました。
    カラーは、片方の手で髪を持ち上げながらもう片方の手でハケを持って塗っていただいていましたが、持ち上げる方の手の力が強くて痛かったです。左右2名で施術してくださいましたが両方ともです。
    カラー剤を流す際も、髪の毛を引っ張られて痛かったです。シャンプー台で首を持ち上げたりするときも力が強くてびっくりしました。洗ってもらってる時の力加減は大丈夫でした。ブローは、余分な髪の毛をドライヤーを持っている方の手で持ち上げ、もう片方の手で髪の毛を引っ張りながら乾かされました。ドライヤーが持ち上がるたびにそちらの髪も引っ張られてかなり痛かったです。また、地肌に温風がしっかりあたらない乾かし方&ヘアブラシは使用しないので、しっかり乾いておらず、うねった仕上がりでした。ブロッキングして、ブラシを通しながらのブローをしていただけるものと思っていたので、驚きました。
    まだ乾き切っていない状態で、最後にストレートアイロンをさっと当てて終わりでした。(まだ湿気がある状態だったので髪の毛傷んでいないか心配でした。)
    唯一カラーはムラなく染まっていた点だけ良かったです。

ご新規のお客様限定 レディースカットカラー\6400~

Ash 仙川店からの返信コメント

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた施術中の痛みや不快なご経験について、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同、再度研修や指導を行い、サービス向上に努めてまいります。特に、施術中の手の力加減やブローの際のお手入れに関して、スタッフに丁寧に指導を行い、改善を図ってまいります。

お客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。また、お客様のご要望に沿った丁寧な施術を心掛け、快適なサロンタイムを提供できるよう努めてまいります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:35.0

初めて伺いました。他のお客様の髪が私の台の方まできたので、美容師の皆様は気をつけて頂きたいです。快くスマートフォンの充電をさせてもらえたのは良かったです。施術や接遇が丁寧で良かったです。お店で取り扱っているシャンプーの説明が良かった。ファイルがあり、見やすくわかりやすくて良かったです。落ち着いた雰囲気の中、洗髪台のスペースが暗くて良かったです。常に頭も凝っているので、ヘッドスパでも行きたいと思いました。今回、とっても素敵なクーポンで大変良かったです。ヘッドスパの他店とは今回のような差別化されたクーポンを期待しています。ヘッドスパのクーポンはあまり無いように感じます。ほとんど他のメニューとセットでのクーポンで少し安くなっている程度の印象です。髪だけでなく、他の面でも満足に利用したい。スマート決済は良かったです。カットとシャンプー時の指圧で頭が軽くなりました。髪型もおまかせだったのですが、良かったです。ありがとうございました。感染症の罹患や花粉症などに気をつけて頑張って下さい。

Ash 仙川店からの返信コメント

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    まず、他のお客様の髪がお客様の席に来てしまったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、より一層の注意を払ってまいります。
    スマートフォンの充電のご利用について、ご満足いただけたようで何よりです。また、施術や接遇に関してもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店ではお客様に最適なシャンプーを提供するため、説明に力を入れております。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    また、暗い洗髪台のスペースがお好みであるとのお声、了承いたしました。
    今回のクーポンが素敵であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご要望に添えるよう、今後も様々なクーポンをご提供できるよう努めてまいります。
    最後に、感染症予防や季節の変わり目における健康についても心配していただき、誠にありがとうございます。お客様の健康と安全を第一に考え、衛生管理に努めてまいります。
    ご来店ありがとうございました

• カオリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:05.0

白髪ぼかしハイライトとカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんは、こちらの悩みにも耳を傾けていただき的確にアドバイスして下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。

20週年企画【人気No2】カット+カラー \13000→ ¥7000

カオリン様

初めてのハイライト、仕上がり気に入っていただけたようで幸いです。

色落ちも楽しめていますでしょうか(^-^)

髪が伸びてきて、ハイライトの根本の部分が気になってきましたら

またハイライトを入れ直すタイミングだと思いますので

それまでは根本と毛先のカラーだけで大丈夫です♪

また気になることがあれば是非ご来店の際にご相談ください☆

お待ちしております!

Ash仙川店 ディレクター 大司絢佳

• まっぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:26:06.0

返事遅くなり申し訳ありません。
    学生時代以来、美容室を利用しました。
    当時の美容室に対するイメージを払拭するかのような対応の良さでした。
    当日のみならず、その後も出来栄えには大変満足しています。
    お蔭様で、目的は達成できました。
    どうもありがとうございました。

メンズ カット+カラー 13,700円→10,000円

まっぴょん様

目標達成できたようで良かったです。
    ドライの後にオイルをつけて仕上げていただくことオススメします!

メンズスタイリスト 野口真希

• ケイタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:05:52.0

このお店は初めての利用でしたが、とても満足な結果となりました。
    接客も丁寧にしていただき、とても好印象でした。
    初めてのパーマ、気に入っております。

【ホワイトデー】3月14日までの期間限定メンズカットパーマ\7000~

ケイタ様

毛先に動きが出てさらに柔らかい雰囲気になりセットもしやすくなるかと思います。

メンズスタイリスト 野口真希

• ナスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:07.0

美しくカットして頂けました。
    翌日の再現性もよく、とても気に入っています。
    スタイリング剤が使えないので、考慮して頂けたカットでオススメ出来る技術の方です。

ナス様

仕上がりに満足いただけたようで幸いです(^○^)

バックは刈り上げてさっぱりと

サイドはいつも耳にかけているとのことでしたので

耳にかけても落ちてこないくらいの長さでカットさせて頂きました。

またいつでもご来店ください♪

お待ちしております☆

Ash仙川店 ディレクター 大司絢佳

• かおりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:20.0

イルミナカラー透明感があって自然でおすすめです。生え際に白髪が多いので、生え際だけ明るめにしてもらいました。カットの技術は最高です。ショートカットですが、伸びてからも決まるように計算して切ってくれます。

【女性限定】カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント\12000

Ash 仙川店からの返信コメント

この口コミを拝読し、大変嬉しく思います。イルミナカラーで透明感のある自然な仕上がりに満足していただけたようで、とてもうれしいです。また、生え際の白髪についても、明るめに仕上げることで自然な印象を演出し、ご満足いただけたようで安心しました。

カット技術に関してもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ショートカットのスタイルを伸びても決まるように計算して施術させていただいたことが、ご好評いただけて嬉しいです。これからもお客様のご満足に向けて、技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー