ショートヘアにしたいけど、はねやすいかも、手入れが難しいかもと言われて結局ボブまでで諦めてました。
今回なりたいスタイルを伝えると丁寧なカウンセリングと雰囲気が変わっていく工程を一緒に楽しんでくださいました。
周りからも好評だし、髪質にあったカットをしてくださったから、ドライヤーだけできれいにまとまります。カラーも白髪染めだけでつまらなかったのが、光のあたり具合とショートに合うようにってアレンジしてくださり大満足でした。ありがとうございました
★オススメ★ カット+カラートリートメント\13000→\7000ロング料金なし
ご来店ありがとうございました。
思い切ってチャレンジされたショートスタイル、周囲からの評判も良く、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!髪質に合わせたカットやカラーの工夫が日々のお手入れを楽にしてくれているなら何よりです。
これからも、気分が上がるスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸
今後の仕事に関するヘアケアの相談をしたら丁寧なアドバイスをいただけました!参考にさせていただいております。
★一度に贅沢★カット+縮毛矯正+カラー+オージュアTr\16000 ロング料金なし
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヒアリングが丁寧で自分の髪の気になるところや希望を汲んで提案してもらえたと感じました。
★人気No1【平日限定】女性限定★ドライカット \4180→\3000 ※シャンプー別
ぴーなっつ様
ご来店ありがとうございました。
丁寧なヒアリングを心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、今後も最適なスタイルをご提案してまいります。
Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳
こちらのヘアスタイルの悩みに的確に応えて頂き、満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
★おすすめ★カット+カラー+トリートメント \13000→¥8000 ロング料金込み
YOU様
ご来店ありがとうございました。
お悩みにしっかりと向き合い、ご満足いただけるスタイルをご提供できたこと、とても嬉しく思います。今後も髪のお困りごとがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳
丁寧に希望を聞いていただき、安心して切っていただくできました。
暑かったので、お茶のサービスもうれしかったです。
★人気No2★カットイルミナカラー+オージュア\20000→¥8500ロング料金なし
ペンタ様
ご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
暑さの中でのお茶のサービスも、少しでも快適に過ごしていただけたようでよかったです。
今後もリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash仙川店 スタイリスト 若林 憲伸
接客丁寧でとても良かったです。思ったより染まらなくて残念
まる様
ご来店ありがとうございました。
接客をお褒めいただき嬉しく思います。一方で、カラーの仕上がりがご期待に添えなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
今後はよりご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングを行い、色味の出方も丁寧にご説明させていただきます。
気になる点がございましたら、ぜひご相談くださいませ。
Ash仙川店 スタイリスト 若林 憲伸
優しく丁寧な接客で、相談した内容に的確に対応いただけました。
骨格から似合う髪型を考えてくださり、家での再現方法も教えていただけて、とても助かりました!
ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。
★オススメ★似合わせカット+ダメージレスパーマ+オージュアTr\12000→\8000
カット、パーマ、トリートメント
vivek2567様
ご来店ありがとうございました!そして、お忙しい中、お時間を割いていただき、嬉しい口コミを寄せていただき感謝申し上げます。
接客やご提案にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
骨格に合わせたスタイルづくりと、ご自宅での再現のしやすさも大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります。
また何でもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ash仙川店 千歳烏山店マネージャー 内田 孝仁
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
落着くまでにちょっと時間がかかりそうですが、この夏を過ごしたいと思います。
★白髪ぼかし★カット+ハイライト+カラートリートメント \22000→\15000
oku様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
スタイルが馴染むまでは少し時間がかかるかもしれませんが、夏を快適に過ごしていただけたら幸いです。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
Ash仙川店 渡邊 花奈
髪質改善トリートメントしていただきました。髪の毛がツルツルになりました!髪質状態をみながらいいご提案を頂き感謝してます。カットもとても気に入っております。また夏限定の冷たいシャンプーも気持ち良かったです。今度はあまり間をおかずケアにいきたいと思います。
☆大人気☆彡カット+イルミナカラー+トリートメント\14000→\9000
みみ様
ご来店ありがとうございました!
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
髪の状態を見ながらのご提案がご満足につながったとのことで、こちらも安心いたしました。
カットや夏限定のミントシャンプーも気に入っていただけて光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしております。しっかりケアさせていただきますね。
Ash仙川店 マネージャー 内田孝仁
カットしていただいた方は良かったのですが、シャンプーしてくれた方のシャンプー台に座った時の膝掛けの掛け方や気になる点がありました
★【圧倒的人気No1】★オススメ 似合わせカット+シャンプー \4730→\4000
Tomo様
率直なご意見をありがとうございます。
カットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、シャンプー時の配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより細やかな気配りができるよう、スタッフ全体で共有し改善に努めてまいります。
Ash仙川店 店長 大司絢佳
来室時、汗かきの私に扇風機をすっと差し出していただき、お気遣いありがとうございました。
私の思う様なカットをして頂き、シャンプーもミントのシャンプーを提供して頂き、何から何まで有り難かったです。
また、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【2・3回目のお客様用】★オススメ★似合わせカット+シャンプー\4730→\3800
どらぶーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
暑い中お越しいただき、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
ご希望のスタイルにもご満足いただけてとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
Ash仙川店 店長 大司絢佳
スタッフの対応が親切でした。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。
れい様
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
Ash仙川店 若林憲伸
イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みほ様
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
手際よく
あっという間に
希望通りのスタイルにして貰いました。
忙しい中でもパパッとオシャレになれるので
助かりました。
にくだんご様
ご来店ありがとうございました!
ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
お忙しい中でもパッとオシャレになれるよう、これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
またお時間ができた時に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
Ash仙川店 渡邊 花奈
初めて来店させて頂きましたが
お店の雰囲気も良く
早めに到着してしまったにも関わらず
直ぐに対応して頂き、ありがとうございました
今までの美容院の中で一番!
シャンプートリートメントの洗い方が
気持ち良くて、香りも良く
幸せな一時でした!!
髪型も前髪のカールの仕方やドライヤーの乾かし方、
バームの付け方を丁寧に教えてくださいました!
スタイリストさん、ありがとうございました☆
★オススメ★ カット+カラートリートメント\13000→\6400ロング料金なし
なつ様
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や対応にご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
シャンプーやトリートメントの香り・洗い方まで気に入っていただけたとのお言葉、励みになります!
スタイルの仕上がりやご自宅でのケア方法も丁寧にお伝えできて良かったです。
これからもリラックスできる時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Ash仙川店 渡邊 花奈
毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
でこ様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
お客様の髪質や雰囲気に合わせて、毎回丁寧に施術させていただいております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
何か気になることやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
Ash仙川・千歳烏山」店 マネージャー 内田孝仁
思い切ってボブにしたくてお願いしたのですが、人生初のボブに不安もある中丁寧に対応してくださって想像以上の髪型になりました!巻き方のコツや分からないことも細かく教えてくださりありがたかったです。カットしてくださった方はもちろんシャンプーやドライヤーをしてくださった方々も含め終始丁寧に接していただけてとても満足です!ありがうございました。
きょ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのボブスタイルという大きなイメージチェンジをお任せいただき、とても光栄です。仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同も嬉しい気持ちでいっぱいです。スタイリングや巻き方についても、今後のお手入れが少しでも楽しくなるように、今後も丁寧にご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
Ash仙川店 店長 大司絢佳
忙しくても笑顔を絶やさずこちらの要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました 夏の暑い最中も気持ちよく過ごせそうです
★一度に贅沢★似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+カラー+オージュアTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
gamakun様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中お越しいただいたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。暑さの厳しい季節でも快適にお過ごしいただけるよう、スタイルのご提案や施術に努めております。今後もご期待に添えるよう丁寧な対応と笑顔を忘れず、心地よい時間をご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸
こちらのお店は何度か利用させて貰っていましたが、久しぶりにカットの上手なスタイリストさんに出会えました。髪質の悩みアドバイスも的確で、50代のうねりやパサつきにも真摯に助言くださり、とても気分良くお店を出られます。接客もソフトで、美容室行くと緊張しちゃうな~50.60代の方
お勧めです。
★似合わせカット+お悩みに対して選べるオージュアTr★\6000
レイコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりに「カットの上手なスタイリストに出会えた」とのお言葉、大変光栄で嬉しく思います。髪質のお悩みにもしっかり向き合い、年齢に合わせたケアやスタイルのご提案をさせていただきましたが、気分良くお帰りいただけたとのことで安心いたしました。緊張しやすい美容室だからこそ、落ち着いてリラックスできる空間づくりと丁寧な接客を大切にしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash仙川店 マネージャー 内田孝仁
急遽予約を入れましたが、スムーズな対応でした。
●メンズ人気No1● メンズカット+シャンプー¥5500→\3500
MAS様
ご来店ありがとうございました。
急なご予約にもかかわらず足を運んでいただき、スムーズにご案内できたことを嬉しく思います。
今後もご都合に合わせて気軽にご来店いただけるよう、丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいります。
Ash仙川店 スタッフ一同
いつも期待以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せしています。
髪型に悩んでいても、素敵なデザインを提案してくれるので、オススメです。
みしゃ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回安心してお任せいただけているとのこと、大変光栄です。髪型に迷われている時も、ご希望やお悩みを丁寧に伺いながら、ご自身でも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash仙川店 オーナー 田中宏明
カット、カラー、トリートメントで伺いました。退色して、髪も伸びた分、下にボリュームが出て重たくなっていたのですが、最初にカラーも好みの色味を確認して下さり、また髪型もシルエットなど大まかにお伝えしたくらいですが、髪の状態や季節なども考慮して、カラーも髪型も期待以上に素敵に仕上げて下さって、大大満足です! 今回は髪質改善効果のあるトリートメントをご提案下さって、ツヤも手触りもよくなり、本当に嬉しく、感激しています。 髪の乾かし方、日々のケアやセットの仕方もとても丁寧に教えて下さいました。
いつも髪の状態、骨格、好みなどを考慮しながら、とても的確なアドバイスを下さり、願っている以上に素敵にして下さるので、本当に安心してお任せしています。 いつも本当にありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします!
blanc様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
カット・カラー・トリートメントともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。退色や重たさの気になる状態をしっかりと見極めたうえで、カラーの色味やシルエットを季節感とお客様のご希望に合わせてご提案させていただきました。今回お試しいただいた髪質改善トリートメントの効果も実感していただけて安心しております。
日々のお手入れやスタイリングの仕方なども、これからのヘアコンディション維持にお役立ていただければ幸いです。いつも信頼してお任せくださり、心より感謝申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Ash仙川店 マネージャー 内田孝仁
自分の希望通り切っていただきありがとうございました。
接客、会話も丁寧でとても良かったです!
またお伺いした時はよろしくお願い致します。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや接客にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご希望のスタイルに近づけるよう丁寧にカウンセリング・施術させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
Ash仙川店 店長 大司絢佳
1年前にブリーチした部分がまだ残っていましたが、きれいにまっすぐにしてくださいました。ありがとうございました!
★髪質改善★縮毛矯正+オージュアトリートメント+ブロー\14000→¥10000
縮毛矯正、トリートメント
Lemon様
ご来店ありがとうございました。
1年前のブリーチ部分が残る中での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ダメージのある髪でも、できるだけ負担を抑えつつ、きれいなストレートになるよう心がけております。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
Ash仙川店 店長 大司絢佳
中学生の娘が初めて伺いました。
希望した髪型にしていただき喜んでました。
【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\3,500★学生証提示★
0I様
この度はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
初めての美容室という大切な機会に当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も成長に合わせて、似合うスタイルやお手入れのしやすさなどをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
Ash仙川店 店長 大司絢佳
非常に手際よく当方のニーズに従ったカットをいただきました。イメージをスムーズに伝えられて、いくつか可能性のあるカットの方向性を提示いただき、選択させていただけたのはとても信頼できるコミュニケーションになりました。
いちろー様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
ご希望をスムーズに共有いただけたことで、いくつかのスタイルをご提案でき、その中から最適なものを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
信頼いただけるコミュニケーションができたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も、ご希望に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Ash仙川店 若林憲伸
希望や予定を聞いてくださりそれに合わせて、短時間で希望通りにさっぱりと素敵に仕上げていただきました。朝早めからの受付も助かりました。ありがとうございました。
★土日祝限定★☆似合わせドライカット ☆\4180→\3200
すがちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望やご予定に合わせてスタイルをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝早めのご予約が可能な点もお役に立てたようで何よりです。
今後も時間や仕上がりのご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
Ash仙川店 店長 大司絢佳
満足いく仕上がりにしていただきました
tsutan様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もよりご希望に沿えるスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
Ash仙川店 若林憲伸
根元が伸びたきたのでカラーを中心にカットは整える程度でお願いしました
忙しいのは仕方がないと思いますがカットを少ししていただいたあとはカラーの塗布からシャンプーまで一度もスタイリストさんのチェックが入ることなくアシスタント2名の方がやってくださいました。乾かしたあとの根元が1センチほど地毛のようになっていてショックでした。明らかに染まっていなかったため塗り直しを提案いただきましたが主婦なので時間をやりくりして来ていたこと、分け目を変えればなんとかなるかと思い穏便に笑顔で終わらせましたが家に帰ってみてみると中の髪の毛も染まっていない箇所があり、普段仕事上ハーフアップにするためとてもショックでした。正直こんな経験をするのは初めてでびっくりと悲しみの両方の気持ちです。飲み物もこちらがお願いするまで出てこなくてびっくりしました。忙しくてアシスタントさんに任せるのは勉強にもなるし良いことと思いますがチェック体制を取らずに提供するというのはお金を払ってきているのにプロとしてどうなのでしょうか
正直、根元が染まらないのであれば美容院に来た意味がありませんでしたそれなら行かないほうがよかったです
ゆき様
このたびは当店をご利用いただいたにもかかわらず、仕上がりや接客対応においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
根元のカラーが染まっていなかった点、担当スタイリストのチェックが行き届いていなかった点は、美容室として決してあってはならないことと深く反省しております。さらに、お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、お飲み物の提供が遅れたことや、アシスタントのみで施術が進んでしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後は技術面・接客面ともに再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。今後このようなことが起きぬよう、改善に尽力してまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Ash仙川店 若林憲伸
いい距離感で接してくれるので、初めてでも緊張しないで良かったです。
無理に高いトリートメントを勧めることも無く、安心してリピートできそうです。
カラーもカットも満足でした。
ドリンクサービスは嬉しかったけど、緩かったのがちょっと残念でした。
こっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。施術や接客にご満足いただけて安心しております。
また、無理なご提案をせず、ご要望に寄り添う形でご対応できたことに喜びを感じております。カラー・カットの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
一方で、ドリンクの温度についてのご指摘ありがとうございます。今後は細かな部分まで行き届くよう、サービスの質の向上に努めてまいります。
Ash仙川店 若林憲伸
アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー