カットのみお願いしました。担当してくださった方の笑顔での対応がとても気持ちよく、要望を伝えやすい雰囲気が大変に良かったです。私の最初の要望が中途半端だったようで、途中でもう少しこうしてほしい、という要望を後からいろいろ言ってしまい申し訳なかったのですが、それも笑顔のまま受け入れてくださり、結果は大満足!ありがとうございました。
★土日祝限定★☆似合わせカットで小顔が叶う・可愛さが変わる☆\4180→\3200
サーヤ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望をお話しいただく中で、ご満足いただけるスタイルに仕上げることができて私たちも嬉しい限りです。施術中のご要望の変更も、気兼ねなくお伝えいただける雰囲気づくりを心がけておりますので、お気になさらずご相談いただけたことを光栄に思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Ash仙川店 店長 大司絢佳
手入れがしやすくなり、主人にも好評でした。またお願いしたいです。
★【圧倒的人気No1】★オススメ 似合わせカット+シャンプー \4730→\4000
ゆうたん様
ご来店ありがとうございました。
お手入れがしやすくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ご主人からも好評とのお言葉、私たちにとって何より励みになります!
今後も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Ash仙川店 若林憲伸
手早く希望通りの髪型に仕上げて頂きました。
また、前髪のブローの仕方も教えて頂き自宅にて実践してます。
【2・3回目のお客様用】★オススメ★似合わせカット+シャンプー\4730→\3500
ラッキー様
ご来店ありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
前髪のブローもさっそく実践していただいているとのこと、とても嬉しいです。
毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、これからもサポートさせていただきます。
Ash仙川店 オーナー 田中宏明
他の美容院でやってくれなかったことも、こうすればできるよといろんな相談に乗ってくださって、気持ちよくカットしていただけました。
acca様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
他の美容院で叶わなかったことにも前向きに対応できたこと、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
またお気軽にご相談くださいね。
Ash仙川店 若林憲伸
こちらのふわふわした相談に丁寧に対応していただきました!
★おすすめ★カット+カラー+トリートメント \13000→¥8000 ロング料金込み
すず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
はっきりとしたイメージが決まっていない中でも、信頼してご相談くださったこと、とても嬉しく思っております。お話の中から汲み取らせていただきながら、ご希望に寄り添ったご提案ができていたなら幸いです。
今後も、どんな些細なお悩みやふわっとしたご希望でも、安心してお話しいただけるような空間と対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Ash仙川店スタッフ一同
翌日予約にも関わらずご対応して頂き感謝します。
こうなりない!を実現してくださる美容師の方でした。
満足幸福度今までで一番です!
自分へのご褒美にぜひ!スタッフの方に癒やされました!
また、なりたい自分を作ってもらいに行きたいと思います。
このたびはありがとうございました。
まき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
翌日予約という急なご連絡にも関わらずお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
「こうなりたい!」というお気持ちをしっかり汲み取り、形にすることができ、満足度・幸福度ともに「今までで一番」とのお言葉までいただけたこと、大変光栄に思っております。スタイルを通してご自身へのご褒美と感じていただけたこと、そしてスタッフとの時間も癒しになったとのお声が、私たちの励みになります。
これからも「なりたい自分」を一緒に叶えていけるよう、丁寧にご提案・施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash仙川店 スタッフ一同
カットやカラーをして頂きました。私のわがままをたくさん聞いてくれてとてもありがたかったです。
シャンプーも丁寧にして頂きありがとうございました。
★白髪ぼかし★カット+ハイライト+カラートリートメント \22000→\15000
どらぶーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、ご要望をたくさんお話しいただけたことも、より理想に近づけるための大切なお時間でしたので、こちらこそ感謝しております。
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
Ash仙川店 若林憲伸
今回も縮毛カットカラーなど沢山のメニューをお願いしました!カットはロングから思い切って短くしてもらい(鎖骨部)だいぶ軽くなって、心もすっきりした気分で過ごしています!カラーは全体的に少し黒すぎたかな?と思ったけど色々考えてアレンジしてくれたのだとお聞きして感謝しております!
また長時間にも関わらず、ほぼマンツーマン対応してくれてとても嬉しかったです。ありがとうございます。家族や周りの方達からも若返ったね!と褒められてハイテンションになっています笑。また伸びて来たら、お世話になります!カラーの色については、その時また相談させてください♪どうぞよろしくお願い致します。いつもありがとうございます♪
★一度に贅沢★似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+カラー+オージュアTr
ミヨ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回の施術では、縮毛矯正・カット・カラーと盛りだくさんのメニューでしたが、長時間にわたる施術を笑顔でお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。
ロングヘアから鎖骨ラインまでの大胆なスタイルチェンジ、とてもよくお似合いでした。「心まですっきりした気分で過ごせている」とのお言葉をいただき、私たちにとっても嬉しい限りです。カラーにつきましては、全体の仕上がりや髪質を考慮してご提案させていただきましたが、今後はさらにご満足いただけるよう、しっかりとご相談させていただきますね。
また、ご家族やご友人からの「若返ったね!」という嬉しいお声も、とても素敵です。施術を通して気分が明るくなったと感じていただけたこと、私たちも大変光栄です。次回も、よりご希望に沿えるよう丁寧に対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ash仙川店 店長 大司絢佳
こちらに引っ越してきたばかりで美容院を探していて、
以前Ashの別の店舗で縮毛をかけていただいたことがあったので、
全く知らないところよりは……と思い予約させていただきました。
髪の履歴をしっかりヒアリングしていただいて、
縮毛もしっかりとかけていただき、サラサラツヤツヤにしていただきました!
お店の雰囲気もよく、接客も細やかで、出していただいたジャスミンティーもとっても美味しかったです!
カットの予約を入れ忘れてしまって、縮毛とトリートメントだけだったので、
次はカラーとカットもお願いしたいと思います。
★髪質改善★縮毛矯正+オージュアトリートメント+ブロー\14000→¥9000
縮毛矯正、トリートメント
まる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
新しい土地での美容室探しに当店を選んでいただき、大変光栄です。
以前Ashをご利用いただいていたとのこと、ご縁を感じてとても嬉しく思います。
カウンセリングや施術、店内の雰囲気までご満足いただけたようで安心いたしました。
ジャスミンティーもお口に合ったようで何よりです。
次回はぜひカットやカラーでも、髪の状態やご希望に合わせたご提案をさせていただきますね。
Ash仙川店 若林憲伸
当日予約にもかかわらず、こころよく対応して下さりました。
接客サービスも丁寧で話もはずみ、いろいろ希望をすくい上げてくれました。
penpen様
ご来店ありがとうございました。 当日のご予約にもかかわらずスムーズに対応でき安心いたしました。 また接客やサービス面でもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様のご希望にしっかりと寄り添い、ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash仙川店 若林憲伸
お忙しいタイミングでお願いしてしまったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
いつもキレイにカットしていただけるので感謝です。
ozkmh様
お忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいタイミングでのご来店にもかかわらず、丁寧に対応させていただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。いつもキレイにカットさせていただけているとのことで、非常に励みになっております。お客様のご期待に応えられるよう、これからも一人ひとりの髪質やご要望に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいります。また、リラックスしてお過ごしいただけるよう、接客面でもさらに向上を目指してまいります。今後も季節やトレンドに合わせたスタイル提案も積極的に行い、お客様にとって通いやすく満足いただけるサロンであり続けられるよう努力してまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
Ash仙川店 オーナー 田中宏明
初めてでしたがイメージの共有が浅く、
イメージより耳の後ろが短くなりすぎました。
ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
【極上の癒し】カット+シャンプー+頭浸浴ヘッドスパ¥7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
kaily様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、イメージの共有が不十分で、ご希望よりも耳後ろが短くなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、仕上がりのイメージをしっかりと共有できるよう努めてまいります。
ヘッドスパについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。
またお越しいただける機会がありましたら、しっかりと寄り添った施術をさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Ash仙川店 店長 大司絢佳
薬剤の洗い残しに関しては説明なく、急にシャンプー台へ案内されます。ご本人はニヤニヤと笑われていました。2回目のシャンプーは乱暴で「自分が洗い残したわけじゃないのに」という気持ちが現れているように感じました。謝罪は愚か、なんの脈絡もなく「ゴールデンウィークはどっか行ったんですか」と聞かれました。隣のシャンプー台でも同じやりとりが聞こえてきました。お店の決まり文句なのでしょうか。
ブローは一点集中でに当てられ頭皮が熱く、アイロンも引っ張られて痛いです。顔を顰めても気がついてもらえません。
顔についたカラー材は爪でガリガリ削られます。
アシスタントの練習台されている気分です。
ミスや技術不足に関してではなく、不誠実さや配慮のなさに驚きます。
アシスタントさん、ご自身が担当した工程で起きたことを謝罪もできず、スタイリストにも引き継げないと客から苦言を呈されるのはお帰しするスタイリストですよ。あなた方が足を引っ張っています。
店舗も複数あるかと存じますので、技術だけでなく社会人やサービス業としてのトレーニングに注視されてはいかがでしょうか。
★一度に贅沢★カット+縮毛矯正+カラー+オージュアTr\16000 ロング料金なし
Ma様
ご来店いただいたにもかかわらず、数々の不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術前の説明不足、薬剤の洗い残し、シャンプーやブローの際の配慮のなさ、不快に感じさせる接客態度など、お客様に対する気遣いや丁寧さを欠いた対応となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、謝罪がないまま会話を進めるなど、誠意を欠いた対応についても大変心苦しく、スタッフ教育の至らなさを痛感しております。今回ご指摘いただいた内容は、店舗全体で真摯に受け止め、再発防止のためスタッフ一人ひとりの意識と対応を見直してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。心よりお詫び申し上げます。
Ash仙川店 若林憲伸
希望通りにカットしてくれて良かったです。安心してお願い出来る美容室です。
masami様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望通りのカットに仕上がり、安心してお任せいただけたとのことで、とても光栄に思います。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Ash仙川店 マネージャー 内田孝仁
今回はこれから気温と湿度の高い時期に備えて、日頃のセットを楽に髪をいい状態に保てるようにと伺いました。こちらのそんな願いやシルエットなど大体の好みの雰囲気を丁寧に聞いて下さり、抜群の技術で今回もとても素敵に仕上げて下さいました。いつも丁寧ですが素早く、的確なアドバイスを下さる本当に素敵なスタイリストさんです。
お伺いしてから数日経ちますが、髪の艶やシルエットも願っていた通り、そして日々のセットも格段に楽になり本当に嬉しく、大変満足しています! 前回素敵に仕上げて下さった髪型がまだそんなに崩れていないのに、、と迷いながら予約したのですが、お願いして本当によかったです。
次回もどうぞよろしくお願いします!
★自然な仕上がり★似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント \20000→\14000
blanc様
とても温かく嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、毎日のセットが楽になったとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
髪の艶やシルエットのキープ、そしてご自宅での扱いやすさは、私たちがとても大切にしているポイントですので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
前回のスタイルがまだ崩れていなかったとのことですが、その上でご来店くださったこと、心より感謝いたします。
これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案を大切に、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
次回もまた、素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
Ash仙川店 マネージャー 内田孝仁
大変満足しました。ありがとうございました。
りー様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう、努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
Ash仙川店 若林憲伸
家から少し遠いので、少し他店に通っていたのですが全然な仕上がりで、数カ月ぶりにお世話になりました。やはり素晴しい技術で、来なかった期間を後悔しました。
また宜しくお願いいたします。
カット+部分縮毛矯正前髪・襟足など一部分☆トリートメント\15000→\10000
よいち様
数カ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
久しぶりの施術にもかかわらず、技術を信頼していただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。これからも「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけるよう、技術・サービスともに一層の向上を目指してまいります。
距離がある中でも足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ash仙川店 マネージャー 内田孝仁
似合わせカットとパーマでお願いしましたが、全く似合わせようという気が感じられないほど雑な切り方で、見せた写真からはかけ離れた仕上がりで、こんな悲しい気分でサロンを出るのは初めてです。ショックすぎて言葉も出なかったのでそのまま店を出ましたが、家族にも全く似合ってないと言われてしまいました。もう二度と行きたくないです。今まで各地でたくさんのサロンでお世話になりましたが、かつてないほどやっつけ仕事感を感じました。
★オススメ★似合わせカット+ダメージレスパーマ+オージュアTr\12000→\8000
カット、パーマ、トリートメント
みーこ様
この度は」せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えないどころか大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「似合わせカット」としてお任せいただいたにもかかわらず、そのご要望に真摯に向き合うことができず、仕上がりや対応においてご不快な思いをさせてしまったことを、深く反省しております。心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様一人ひとりのなりたいイメージやお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を行うべきところ、今回はその基本すら欠けていたと厳粛に受け止めております。貴重なお時間を割いてご来店くださったにもかかわらず、このような結果になってしまい、大変申し訳なく思っております。
今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、技術面はもちろん、接客面においても一層の見直しと改善を徹底してまいります。
お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
店長 大司絢佳
1ヶ月前に他店でカットをしましたが、思ってたのと違いお直しカットと縮毛矯正で初めて来店しました。カウンセリングから優しい雰囲気と笑顔に癒されました。理想のスタイルになり大満足です。ありがとうございました。
★人気No3★小顔似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント\17000→\10000
そうちゃん様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
他店でのカットが思い通りにいかなかったとのことでしたが、今回の施術で理想のスタイルに仕上がったとのお言葉をいただけて、私たちも本当に嬉しく思います。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリング時に少しでも安心していただけたようで良かったです。お客様のご希望やお悩みにしっかり向き合い、丁寧に施術させていただきました。
これからも扱いやすく、気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
店長 大司絢佳
久しぶりのボブで不安でしたが、理想の仕上がりになりとても満足です!またお話しもたくさんしていただいて楽しかったです♪旦那にサプライズでロングからボブにしたのですが、可愛いと言ってもらいました!!ありがとうございました!!
★オススメ★ カット+カラートリートメント\13000→\6400ロング料金なし
るいるい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのボブスタイルとのことでしたが、理想の仕上がりになったと伺えて、とても嬉しいです。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、リラックスした時間を過ごしていただけたなら何よりです♪
旦那さまにも「可愛い」と言ってもらえたとのことで、素敵なサプライズになりましたね!
これからのボブスタイルも、季節や気分に合わせていろいろ楽しんでいきましょう。
Ash仙川店 若林憲伸
非常によかった。お願いにも柔軟に対応していただけることと、シャンプーも丁寧で心地よく、ステキなスタイリストさんでした。またお願いしたいです
●メンズ人気No1● メンズカット+シャンプー¥5500→\3500
たっくん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
「非常によかった」とのお言葉、とても励みになります。
ご要望にも柔軟に対応できたとのことで、安心いたしました。
シャンプーの心地よさや、担当スタイリストにもご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ash仙川店 スタッフ一同
当日予約で迅速に対応していただいてありがたかったです。
nana様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日のご予約にもかかわらず、スムーズにご案内できてよかったです。
お忙しい中でのご来店かと思いますが、少しでもリフレッシュしていただけていたら嬉しいです。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ash仙川店 店長 大司 絢佳
楽しく過ごさせていただきました
gamakun様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またリラックスできるひとときをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ash仙川店 若林憲伸
綺麗な広い店内で、ゆっくり施術を受けることができました。
はじめにしっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りカットしていただきました。カラーもいつもより少し明るめの白髪染めでお願いしましたが、自然で綺麗に染めていただきました。どうもありがとうございました。
レイナ様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
丁寧なカウンセリングを通じて、ご希望に沿った仕上がりになったと感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
カット・カラーともにご満足いただけて何よりです。明るめの白髪染めは印象も華やかになりますし、自然に馴染むよう仕上げさせていただきました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね。
Ash仙川店 スタッフ一同
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
テキパキと対応していただき最高にハッピーでした
★オススメ★2・3回目のご来店の方限定メンズカット+シャンプー\5500→\4000
はなちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
テキパキとした対応で、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しました。
「最高にハッピー」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もスムーズで心地よい施術と接客を心がけてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
Ash仙川店 若林憲伸
2回目の来店でした。
漠然としたイメージしかお伝え出来なかったのですが、要望通りの髪型にして下さりとても嬉しかったです!先日はありがとうございました!
【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\3,500★学生証提示★
はなちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
2回目のご来店もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
イメージが漠然としていても、お客様の雰囲気や髪質、ライフスタイルに合わせてご提案させていただいておりますので、ご安心くださいね。
今回の仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
また次回もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
Ash仙川店 店長 大司絢佳
何年もお世話になっていますが、毎回、ステキに仕上げてくださり大大大満足です。セットのコツもわかりやすく教えてくださり、自分でも楽にセットできて嬉しいです!担当してくださる方は、誠実なお人柄のため、本当に必要なものだけを的確に勧めてくださるし、しかも、いつも好みやニーズにピッタリ合うので、安心してお任せできます!お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせます♪
☆大人気☆彡カット+イルミナカラー+トリートメント\14000→\9000
ryomonya様
いつもご来店いただき、心よりありがとうございます。
長年にわたりお任せいただけていること、そして毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく励みになります。
セットのしやすさまで実感していただけて何よりです。毎日をご自身で楽しんでいただけるよう、再現性を大切にしながら施術を行っておりますので、そういったご感想をいただけることは何よりの喜びです。
人柄や提案にも信頼を寄せていただけていること、大変ありがたく感じております。今後も、お客様のライフスタイルや気分に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
お店の雰囲気も含め、リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりでした。また次回も心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Ash仙川店 マネージャー 内田孝仁
大満足です。カットも手早く、ブローのやり方も丁寧に教えてくださり仕上がりも気持ちがとても上がりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちーちゃん様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回のカットでは、お客様のご希望や髪質、ライフスタイルに合ったスタイルを意識しながら手早く、かつ丁寧に整えさせていただきました。
また、ブローのやり方についても喜んでいただけたようで何よりです。毎日のスタイリングが少しでも楽しく、心地よいものになりますように願っております。
サロンで過ごすひとときが、お客様にとって気分が上がる時間となったことをとても光栄に思います。
今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
髪のお悩みやご希望がありましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ash仙川店 マネージャー 内田孝仁
スタイリストさんの名前はお伺いしませんでしたが、非常に丁寧且つスピーディーでした。おかげで時間に余裕ができて大変助かりました。
のむら様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、担当させていただいたスタイリストの技術や対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お名前をお伝えできていなかったとのこと、こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なご案内を心がけてまいります。
施術がスムーズに進み、お時間に余裕をもってお過ごしいただけたことは、私たちにとっても何よりです。
今後もお客様のご予定やライフスタイルに合わせて、快適にお過ごしいただける空間を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash仙川店 スタッフ一同
初めてでしたが気持ち良くカットカラーと受けることができました
カットも上手く伝えられない中とても気に入った仕上がりになりました
★人気No2★カットイルミナカラー+オージュア\20000→¥8500ロング料金なし
ずーちゃん様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、カットやカラーを気持ちよく受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご要望がうまく伝えきれなかったとのことでしたが、その中でも仕上がりを気に入っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
お客様の雰囲気や髪質、季節などを考慮しながら、できるだけイメージに近づけるよう丁寧な施術を心がけておりますので、そうした点がご満足につながっていれば幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Ash仙川店 スタッフ一同
アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー