3. 関東トップ  >
  6. アッシュ 仙川店(Ash)  >

Ash 仙川店

アッシュ センガワテン

• 東京都調布市仙川町1-15-1 坂口仙川ビル 2F
  • 京王線「仙川」駅徒歩5分【美容室/京王線/仙川/ショートボブ/髪質改善/調布ショート】
    4.4

ATさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:10:09.0

カットとカラーをお願いしました。希望を丁寧に聞いていただけて、仕上がりもとても良かったです。シャワー台のあるお部屋の雰囲気がリラックスできる感じで雰囲気が好きでした。

☆大人気☆彡カット+イルミナカラー+トリートメント\14000→\9000

AT様

ご来店いただきありがとうございました。カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。ご希望をしっかりとお伺いしながら施術させていただいたことで、安心してお任せいただけたのであれば幸いです。また、シャワー台のお部屋の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。ゆったりとリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 10:31:42.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで、私の髪質に合わせたスタイルを提案していただき、とても満足しています。

★特別価格★女性限定カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\7000

• みさみささん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 22:59:44.0

手際良く、しかも綺麗にカットしていただき、シャンプーのあとのさらなるカットもなく整っていたので、とても嬉しかったです。

【2・3回目のお客様用】★女性専用★似合わせカット+シャンプー\4730→\3800

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:42:47.0

とっても素敵な仕上がりになりました!

★髪質改善★似合わせカット+オージュアトリートメント\8180→\5000

Ash 仙川店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!鏡を見るたびに気分が上がるようなスタイルをお届けできていれば幸いです。これからも季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash仙川店  スタイリスト 若林憲伸

• LPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:12:15.0

イルミナカラーのトワイライトで綺麗な色に染めていただきました。長さもちょうどいい長さに切っていただき大変満足です。ありがとうございます。

LP様

ご来店いただきありがとうございました。イルミナカラーのトワイライトで綺麗なお色に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。カットの長さもご希望に沿えたようで安心いたしました。季節や気分に合わせてカラーやスタイルを変えるのもおすすめですので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 06:56:18.0

リタッチでお世話になりました。ベテランの方のようでカラーリングに関してはとても手際よく対応してくださいました。接客とブローはやや雑な感じで少し悲しい気持ちになりましたが、お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。

★髪のオシャレは根元から★リタッチカラー+ブロー¥5000

[施術メニュー] カラー

みぃ様

この度はリタッチでご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーリングの仕上がりや手際についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

一方で、接客やブローにおいてご期待に沿えず、少し残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お忙しい中足を運んでいただいたにも関わらず、細やかな点まで心地よく感じていただけなかったことを真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

次回は技術面だけでなく、接客や仕上げの一つひとつまで丁寧に対応させていただき、よりご満足いただけるよう心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash仙川店 Ash千歳烏山店 オーナー クリエイティブディレクター 田中宏明

• HANAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 00:47:03.0

4ヶ月振りになってしまいました。
    丸みを持たせたカットが上手なスタイリストさんが居なくなってしまっていて、とても残念でした。

★【圧倒的人気No1】★オススメ 似合わせカット+シャンプー \4730→\4000

HANA様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿うスタイリストが不在で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。久しぶりに足を運んでいただけたことを嬉しく思う一方で、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

丸みを持たせたカットを気に入っていただいていたとのこと、その技術や仕上がりを大切にされていたからこそ余計に残念なお気持ちになられたことと存じます。今後は在籍スタッフの技術向上に努めるとともに、できる限りご要望に近づけるようにしっかりとカウンセリングをさせていただきます。次回は少しでも安心してお任せいただけるよう誠意をもって対応いたしますので、ぜひまたご相談くださいませ。

Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳

• ニーチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 18:06:31.0

中学生の娘がお世話になりました。
    娘のお願いした通りに軽くしていただきました。
    とても満足していました。
    またお願い致します。

【お子様カット】¥4180⇒ \2640 ※クーポン内容を必ずご確認ください。

ニーチェ様

この度は大切な娘さまの施術をお任せいただき、誠にありがとうございました。
    ご希望通りに軽やかに仕上げることができ、ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私たちも大変嬉しく思っております。中学生の時期は髪質やスタイルの変化も気になる年代ですので、ご本人の「こうなりたい」という思いを大切にしながら、より日常で扱いやすく、自然に似合うスタイルをご提案できるよう努めております。仕上がりに笑顔を見せていただけたことが何よりの喜びです。今後も季節や学校生活に合わせて、より素敵に楽しめるスタイルをご一緒に考えさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸

• ryomonyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 17:40:44.0

自分でもセットしやすいスタイルにしてくださるので、とても助かります。丁寧で早くて雰囲気もよいです。今回もとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

ryomonya様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたこと、さらにご自宅でも扱いやすいと感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。お忙しい毎日の中で、少しでもセットが楽になり、気持ちも前向きに過ごしていただけるようなお手伝いができたなら幸いです。今回も丁寧な施術を心掛けながら、雰囲気やライフスタイルに合わせて整えさせていただきました。今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、より快適で似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。こちらこそ大切なお時間をお任せいただき、本当にありがとうございました。次回もまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Ash仙川店Ash千歳烏山店 マネージャー ディレクター 内田孝仁

• すがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:45:54.0

自分の好みのヘアスタイルにカットしていただきました。
    長さや軽さもちょうど良いです。

すがちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お好みに合ったスタイルに仕上げることができ、長さや軽さもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。日々のスタイリングがより快適に楽しんでいただけるよう、今後も丁寧にご提案してまいります。ぜひまた季節や気分に合わせたスタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいませ。より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 01:01:01.0

急遽前日予約をいれました。年相応のかわいらしいさの髪型にしていただき季節に合ってて満足です。ありがとうございました。

★オススメ★ 女性限定カット+カラートリートメント\13000→\7000

T様

この度は急な前日予約にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございました。
    年齢に合わせた可愛らしさを意識しつつ、季節感にも合ったスタイルを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。お忙しい中お時間を作っていただき、また髪型を楽しんでいただけて何よりです。今後も季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash仙川 店長 ディレクター 大司絢佳

• マックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 13:34:12.0

年齢を重ねて若い時とスタイルをかえてないのに、なかなか思うスタイルにならなくなっており
    悩みに対して的確なアドバイスをいただきました。
    スタッフさんの感じもよく、また通わせていただきたい思いました。
    どうもありがとうございました。

★土日祝限定★☆似合わせドライカット ☆\4180→\3500

マックス様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    年齢とともに髪質や生え方、ボリューム感が変化し、若い頃と同じスタイルがなかなか決まりにくくなることは多くの方がお悩みになります。今回はその点を踏まえ、お客様の髪の状態や骨格に合わせたスタイルをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、励みになります。今後も日常で扱いやすく、さらに魅力を引き出せるデザインをご提案してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash仙川店 マネージャー ディレクター 内田孝仁

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:40:41.0

希望通りの色にしてもらえてとても満足です!

★おすすめ★カット+カラー+トリートメント \13000→¥8000 ロング料金込み

まお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりのカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります。

Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸

• おーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 09:39:33.0

要望より前髪が切りすぎだったのがちょっと残念ですが、丁寧に対応してくださって良かったです。

おー様

前髪の長さについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望の長さをしっかりと共有したうえで施術させていただきます。
    それにもかかわらず、対応面についてお褒めいただきありがとうございます。

Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸

• モノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 21:42:41.0

カットもカラーも希望を丁寧に聞いていただいて、きれいに仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    また伺わせて頂きたいと思います。

モノ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットもカラーもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お仕上がりを気に入っていただけたことが、私たちの何よりの励みです。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望に寄り添えるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Ash仙川店 店長」 ディレクター 大司絢佳

• Kuroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 08:03:10.0

カット技術がすごい!
    丁寧なアシスタントさん、ありがとうございました。

kuro様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カット技術をお褒めいただき大変光栄です!ご満足いただけたようで何よりです。
    また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。日頃から丁寧な施術と対応を心がけておりますので、このようなお声を頂けることが励みになります。
    これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Ash仙川店 Ash千歳烏山店 マネージャー 内田孝仁

• さやっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:31:40.0

しばらく自分で切ってた髪がよく分からない事になってしまったので今回数年振りに美容院へ来ました。イメージ通りの内容通りにカットして頂きとても感謝しています。カットしずらい土台だったと思いますが快く相談にも乗って頂き終始丁寧にご対応して頂きました。今日職場に行ったら同僚からも好評で感激しています。ありがとうございました。なんか緊張しましたが行ってよかったです。

★自然な仕上がり★似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント \20000→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さやっち様

この度は数年ぶりの美容院に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    緊張されながらのご来店だったとのことですが、仕上がりや接客にご満足いただけたようで、心から嬉しく思っております。
    カットのベースが整っていない状態からの施術でしたが、お悩みやご希望をしっかりお伺いできたことで、イメージ通りのスタイルに近づけることができました。
    職場での評判も良かったとのこと、本当に励みになります。
    今後もご不安なくご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

Ash仙川店 店長 大司絢佳

• 碎螺邇さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:26:04.0

午前中から長髪を対応して頂きまして有難うございました。
    手際も良く、仕上がりにも満足しています。
    今回はスタイリングに関してはご相談なしとさせて頂きましたが、次回以降にと考えています。
    シャンプーもスッキリして、施術後の暑い中でもとても気持ち良かったです。

●メンズ人気No1● メンズカット+シャンプー¥5500→\3800

碎螺邇様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回はスタイリングのご相談は控えられたとのことですが、次回はぜひお気軽にご相談くださいませ。ライフスタイルや髪質に合わせてご提案させていただきます。
    シャンプーもリフレッシュしていただけたようで何よりです。暑い季節を快適に過ごせるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。

Ash仙川店Ash千歳烏山店 オーナー 田中宏明

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 01:56:19.0

今後の仕事に関するヘアケアの相談をしたら丁寧なアドバイスをいただけました!参考にさせていただいております。

★一度に贅沢★カット+縮毛矯正+カラー+オージュアTr\16000 ロング料金なし

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mi様

ご来店ありがとうございました。
    お仕事に合わせたヘアケアのご相談にお応えでき、お役に立てて何よりです!少しでも毎日のスタイリングが楽になるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
    またいつでもご相談くださいね。お待ちしております。

Ash仙川店 スタイリスト 若林 憲伸

• ぴーなっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:49:50.0

ヒアリングが丁寧で自分の髪の気になるところや希望を汲んで提案してもらえたと感じました。

★人気No1【平日限定】女性限定★ドライカット \4180→\3000 ※シャンプー別

ぴーなっつ様

ご来店ありがとうございました。
    丁寧なヒアリングを心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、今後も最適なスタイルをご提案してまいります。

Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 21:17:41.0

こちらのヘアスタイルの悩みに的確に応えて頂き、満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

YOU様

ご来店ありがとうございました。
    お悩みにしっかりと向き合い、ご満足いただけるスタイルをご提供できたこと、とても嬉しく思います。今後も髪のお困りごとがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。

Ash仙川店 店長 ディレクター 大司絢佳

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:34:08.0

ショートヘアにしたいけど、はねやすいかも、手入れが難しいかもと言われて結局ボブまでで諦めてました。
    今回なりたいスタイルを伝えると丁寧なカウンセリングと雰囲気が変わっていく工程を一緒に楽しんでくださいました。
    周りからも好評だし、髪質にあったカットをしてくださったから、ドライヤーだけできれいにまとまります。カラーも白髪染めだけでつまらなかったのが、光のあたり具合とショートに合うようにってアレンジしてくださり大満足でした。ありがとうございました

★オススメ★ カット+カラートリートメント\13000→\7000ロング料金なし

ご来店ありがとうございました。
    思い切ってチャレンジされたショートスタイル、周囲からの評判も良く、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!髪質に合わせたカットやカラーの工夫が日々のお手入れを楽にしてくれているなら何よりです。
    これからも、気分が上がるスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash仙川店 スタイリスト 若林憲伸

• ペンタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 12:56:02.0

丁寧に希望を聞いていただき、安心して切っていただくできました。
    暑かったので、お茶のサービスもうれしかったです。

★人気No2★カットイルミナカラー+オージュア\20000→¥8500ロング料金なし

ペンタ様

ご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    暑さの中でのお茶のサービスも、少しでも快適に過ごしていただけたようでよかったです。
    今後もリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash仙川店 スタイリスト 若林 憲伸

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 10:44:31.0

接客丁寧でとても良かったです。思ったより染まらなくて残念

まる様

ご来店ありがとうございました。
    接客をお褒めいただき嬉しく思います。一方で、カラーの仕上がりがご期待に添えなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
    今後はよりご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングを行い、色味の出方も丁寧にご説明させていただきます。
    気になる点がございましたら、ぜひご相談くださいませ。

Ash仙川店 スタイリスト 若林 憲伸

• vivek2567さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 14:02:32.0

優しく丁寧な接客で、相談した内容に的確に対応いただけました。
    骨格から似合う髪型を考えてくださり、家での再現方法も教えていただけて、とても助かりました!
    ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

★オススメ★似合わせカット+ダメージレスパーマ+オージュアTr\12000→\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

vivek2567様

ご来店ありがとうございました!そして、お忙しい中、お時間を割いていただき、嬉しい口コミを寄せていただき感謝申し上げます。
    接客やご提案にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    骨格に合わせたスタイルづくりと、ご自宅での再現のしやすさも大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります。
    また何でもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash仙川店 千歳烏山店マネージャー 内田 孝仁

• okuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:38:19.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    落着くまでにちょっと時間がかかりそうですが、この夏を過ごしたいと思います。

★白髪ぼかし★カット+ハイライト+カラートリートメント \22000→\15000

oku様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルが馴染むまでは少し時間がかかるかもしれませんが、夏を快適に過ごしていただけたら幸いです。
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

Ash仙川店 渡邊 花奈

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:52:27.0

髪質改善トリートメントしていただきました。髪の毛がツルツルになりました!髪質状態をみながらいいご提案を頂き感謝してます。カットもとても気に入っております。また夏限定の冷たいシャンプーも気持ち良かったです。今度はあまり間をおかずケアにいきたいと思います。

みみ様

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    髪の状態を見ながらのご提案がご満足につながったとのことで、こちらも安心いたしました。
    カットや夏限定のミントシャンプーも気に入っていただけて光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。しっかりケアさせていただきますね。

Ash仙川店 マネージャー 内田孝仁

• Tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:14:49.0

カットしていただいた方は良かったのですが、シャンプーしてくれた方のシャンプー台に座った時の膝掛けの掛け方や気になる点がありました

Tomo様

率直なご意見をありがとうございます。
    カットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    一方で、シャンプー時の配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより細やかな気配りができるよう、スタッフ全体で共有し改善に努めてまいります。

Ash仙川店 店長 大司絢佳

• どらぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:17:40.0

来室時、汗かきの私に扇風機をすっと差し出していただき、お気遣いありがとうございました。
    私の思う様なカットをして頂き、シャンプーもミントのシャンプーを提供して頂き、何から何まで有り難かったです。
    また、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【2・3回目のお客様用】★オススメ★似合わせカット+シャンプー\4730→\3800

どらぶーちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    暑い中お越しいただき、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    ご希望のスタイルにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

Ash仙川店 店長 大司絢佳

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:34:47.0

スタッフの対応が親切でした。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

れい様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

Ash仙川店 若林憲伸

アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー