とても可愛い髪型に仕上げて頂けて大満足です。
ほとんどというより、お任せ状態でも
私にあった似合わせカットにパーマに染めにトリートメントでした。
どんなのがいいのか予定は未定で来店しても、
安心してお任せして委ねられる美容院だと思いました。
又お願いします。
【スタンダード】カット+カラー+パーマ+レゾ ¥13970 #池袋駅
カット、カラー、パーマ
KENTA47様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
春に向けてレイヤーボブのウェーブパーマ とてもお似合いでした!
カラーもオレンジ味を抑えたやわらかいベージュ とても素敵でした!
ご満足いただけたようで僕もすごく嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
KENTA47様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山川 大輔
理想に近い状態になりましたがもう少し細かく要望をカウンセリングしていただけると満足度ももっと上がると思います。
【川島指名】メンズカット+曲がる縮毛矯正+トリートメント#メンズ縮毛矯正
今回のカットも理想通りで周りからも褒めてもらえました。
こちらの要望に的確に応えてくださりいつもありがとうございます!
【スタンダード】髪質改善☆ディレクターカット+縮毛矯正+レゾ ¥16170
素敵なカットに感謝いたします。
久々のショートカットでしたが、ボイッシュ過ぎず、女性らしい可愛さを残した綺麗な仕上がりになりとても満足です。担当のスタイリストさんが非常に親切でとても居心地よかったです。
店内も明るくて、池袋駅西口が見渡せる開放的な空間でした。
強いて一点、改善してほしい点は、カラーの際に、事前に色のサンプルを見せて頂けたらな、と思います。(今までの他のサロンでは 染めた後の髪のサンプルを見せてもらって選ばせる感じでした)
明るめの色にしましょう、ということでしたが、実際の出来上がりは思ったよりかなり暗い色でした。
カットがとても気に入ったのと、リーズナブルな価格だったので不満はありませんが、カラーサンプル提供の改善があれば、ずっと通いたい、より素敵なヘアサロンになれると思います。
【人気No.2】カット+カラー+レゾ ¥9570 #池袋駅
サキ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
大幅なスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
柔らかさを残したショートカット とてもお似合いでした。
カラーリングのカウンセリングに関して、サンプルをお見せせず、施術してしまい大変申し訳ございませんでした。 すぐに改善いたします。
お忙しい中、嬉しいお言葉と、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山川 大輔
夏で暑くなってきたためツーブロックにしてもらいました。カットモデルの写真を見せて対応してもらい、概ねイメージ通りの完成となり、満足のいく内容でした。
【安定感抜群】カット+シャンプー¥5600 #池袋駅
大満足です!
カット+シャンプー ¥5000 #池袋駅
また宜しくお願いします^_^
【徳井担当】カット+premiumカラー+ 前処理・中間・フルケアトリートメント
中2の娘が初めて縮毛矯正しました。
ストレートアイロンを使う日々で髪の毛の傷みがありましたが、綺麗に仕上げて頂きました。毛量の調整など本人の希望通りだったようです。
こちらの質問にも丁寧に説明回答頂き、今後の髪の毛のケヤや扱い方のアドバイスなど有難かったです。
カッコいいスタイリストさんで、笑顔が素敵すぎました。娘は「あんなパパだったら超自慢できる!」と言っていました。有難うございました。
【スタンダード】髪質改善☆カット+縮毛矯正+レゾ ¥13420
とんち様
先日は大切なお嬢様の初めての縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございました。
「毛量の調整など本人の希望通りだったようです。」というお言葉を聞けて、とても嬉しく思います。
初めての縮毛矯正で朝のお手入れが少しでも楽になると思います☆
今後のヘアケアについても、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
とても光栄なお褒めのお言葉もありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
とんち様やお嬢様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
特別メニュー【平日限定】縮毛矯正+Aujua1stepトリートメント\11000
縮毛矯正、トリートメント
ゆん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです。
また何かございましたら、何なりとご相談ください。
Ash池袋店 川島爽楽
とっても親切に対応していただきました。
仕事の関係であまり明るい髪色にできないなかで、色々とご提案してもらいとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!髪もかなり傷んでいたのですが、指通りが良くなり嬉しいです。
静かで落ち着くお店だったので、お喋りが苦手な方にオススメです!
【スペシャル】カット+プレミアムカラー+レゾ ¥11770 #池袋駅
さやか様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
今回のカットは毛先のダメージ部分を切らせていただき、毛先の重さは残しつつ毛量調整をしたので
指通りも良くなり、扱いやすいと思います。
顔周りのカットもとてもお似合いでしたね☆
カラーは、お仕事であまり明るくできないとの事でしたので、赤みを抑えた透明感のあるベージュで
染めさせて頂きました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます!
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山川 大輔
いつも確認しながら、丁寧にカットをしていただき、
カットしやすく有難うございます。
かっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しきお言葉もありがとうございます!!
これからもスタイリングしやすく素敵なヘアスタイルをご提供できるよう精進してまいります☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
かっちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
素敵な美容師さんに素敵にカット&カラーして頂きご機嫌です!
仕上げもバッチリして頂いて人生で初めてヘアアイロンが欲しいと思いました。自分でスタイリングを再現出来るかは別ですが(笑)
今度はオススメの縮毛矯正してみようかと思います。
【スペシャル】クリエイティブディレクターカット+プレミアムカラー+レゾ
ちーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
「素敵にカット&カラーして頂きご機嫌です」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
サイドの髪にレイヤーが入ってとても素敵でしたね☆
縮毛矯正も艶が出るのでとてもおススメです!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます。
ちーちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
丁寧にカウンセリングもしていただけましたし、私の曖昧なオーダーにも柔軟に対応してくださいました。ありがとうございました。
メンズ限定【学割U24】【野崎指名】[迷い中の方はこれ!]カット+パーマ
だいこん様
ご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです。
またパーマが落ちてきたり、髪が扱いにくくなってきた際は、
いつでもお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
だいこん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ash池袋店 野崎 陽
Thank you
【毛先まで綺麗に】カラー+オージュアトリートメント+レゾ ¥14710→¥8970
ネー様
Thank you so much for your visit and for taking the time to leave a review.
If there’s anything we can assist you with, please don’t hesitate to contact us.
We truly look forward to seeing you again soon!
Ash池袋店 川島爽楽
縮毛矯正で行きました!
髪質を見ながら丁寧に提案してくれました。
カラーを予約していなかったのに急遽カラーしていただき、縮毛した後に響かないカラーを入れてもらいましたがとても綺麗な色で大満足です!
有難うございました!!!
【人気No.3】髪質改善☆縮毛矯正+レゾ+オージュアトリートメント ¥13170
縮毛矯正
M様
先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました。
自然な感じで縮毛矯正をかけさせて頂いたので、毎朝のスタイリングがとても楽になったと思います。
カラーに関しても、縮毛矯正との相性を考えて提案させていただきました。
ご満足いただけたようで、僕もとても嬉しいです☆
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただき本当に感謝しております。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山川 大輔
夏らしく軽い仕上がりにしていただき満足です。
さくら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
毛量もしっかり調整させていただいたので朝のスタイリングが楽になると思います☆
お怪我お大事になさってくださいね!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
さくら様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
とても丁寧に説明、カットして頂きました。
ある程度自分で調べたものの、ハイトーンから黒染めした履歴があったのと縮毛矯正は初めてだったので、とても助かりました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!
ふぁむ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。カラー履歴も丁寧に教えていただき、しっかり施術できました。
また気になることがあればお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ash池袋店 川島爽楽
トリートメントを丁寧に説明いただいてよかったです!
数日とてもさらさらでした!
スタイリストカット+カラー+レゾ+オージュアトリートメント ¥12870
すてぃー様
先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
当店はオージュアのブランドでヘアケアにも力を入れているので、効果を実感していただけて
良かったです。
すてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山川 大輔
今回初めて利用させて頂きました!
縮毛矯正を初めてかけるという事もありとても不安だったのですが、丁寧な施術と接客であっという間にサラサラな髪の毛になり、改めてかけてよかったな~!と思いました!
数日経っても真っ直ぐサラサラで、蒸し暑いこの時期に汗をかいてもうねらない髪の毛には感動しております!
また機会がありましたら通わせて頂きます!
縮毛矯正、トリートメント
k 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
数日経ってもサラサラのままだと聞けて安心しました。
これからも快適に過ごせる髪をしっかりサポートさせていただきます。
Ash池袋店 川島爽楽
いつもお世話になっています。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできます。スタッフの方々も皆さん親切で、丁寧な対応をしてくれるので、毎回気持ちよく過ごせます。これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回も素敵にカット頂きました。また次回もよろしくお願いします。
【スタンダード】 クリエイティブディレクターカット+カラー+レゾ ¥12870
しましま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
「今回も素敵にカット頂きました」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
毛量調整もしっかりさせていただいたので朝のスタイリングも楽だと思います☆
ケアの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
しましま様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
希望通りのカラーにしていただき、接客も程よい距離感で押し売りもなく居心地が良かったです。また次回もお伺いします。ありがとうございました。
せいな様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても安心いたしました。
また気になるところが出てきたら是非ご来店ください!
せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山川 大輔
トリートメントはそこまで待ち時間なく、サラサラになったので満足度は高いです。
カットも丁寧に要望を聞いてくださいました。
あと髪がすごくいい香りで、何の香りのシャンプーを使っているのかとても気になります。
シャンプーとドライヤーをしてくださった赤髪の女性の方が少し力が強くて、ドライヤーのときは爪が
何回か首に刺さって痛かったです。
また酸熱トリートメント+カットで予約したのですが、どの方もカットを把握していなく、終られそうになりました。
【髪質改善】弱酸性酸熱トリートメント #池袋駅
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
みー様
「仕上がりも綺麗でした」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
薄く作った前髪も素敵でしたね☆
就活頑張ってください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
みー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
先日は日時を間違えて訪問してしまって本当にすみませんでした(>_<)
たまたま担当の方の時間の空きがありその時に快く受けてくださって本当に申し訳なかったです、時間から気をつけるようにします(;_;)
今回も前回と同じカラーで前回同様カラーもめっちゃかわいかったです!髪型は整える感じで前と同じ感じでお願いしたつもりだったんですが家帰ると予想以上に顔周り近くのレイヤーが短めでした(>人<;)でもいつも可愛い髪型してくれてて不満はないです、次回は顔周りは伸ばす方向で願いしたいと思います(*^^*)またよろしくお願いします!
りんご様
いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
思ったより短かったようで、、申し訳ございません。次から慎重にやらせていただきます。
もっともっと満足していただけるよう精進してまいりますのでまた宜しくお願いします
徳井駿途
いつも綺麗にしてくださいます。色落ちも綺麗で毎回気に入っています。これからも通わせていただきます。
あやか様
いつも担当させていただきありがとうございます。
最近は明るめのベージュ系で染めさせて頂いてて、色落ちしても可愛いカラーになるよう配合しています
気に入っていただけると幸いです
またよろしくお願い致します
サイトで見て初めて利用させていただきました。
今までずっと通っていたところは縮毛矯正で行くと5~6時間は拘束だったのできつくて………
こちらは施術時間も短く、仕上がりも大満足でした!
あとなんと言っても対応いただいた方、皆様が丁寧でした。なんか動きもゆっくりでこちらを焦らせることがないといった印象。すごく良かったです。
一点だけ、シャンプーチェアが私の腰には合わなかったよう(元々腰悪い)で痛みが走ったのでそこだけ星-1で。すみません。
またお願いしたいと思います!
【スペシャル】髪質改善☆カット+プレミアム縮毛矯正+レゾ ¥16720
わさ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや施術時間、スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
一方で、シャンプーチェアが合わず腰に負担をかけてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。ご意見をもとに、今後より快適にお過ごしいただけるよう環境の見直しも検討してまいります。
Ash池袋店 川島爽楽
またのご来店、心よりお待ちしております。
髪の毛がうねるので、短くしてもらいました。
今のところ、うねりはないです。
さゆり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
うねりが解消されたというお言葉をいただけて嬉しく思います。
さっぱりしましたね☆
スタイリングの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
さゆり様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
毎回ふわっとしたオーダーになってしまうのですが、こちらの意図を汲んでくださり、素敵な仕上がりにしてくださいます!
今回の縮毛矯正も、ペタッとはしたくない旨お伝えしたら「広がりを抑える程度にしましょう」と言ってくださり、まさにその通りの仕上がりにしていただきました!髪の長さも久しぶりに少し短くしたのですが、過去1お気に入りです、、!
【プレミアム】デイレクターカット+カラー+プレミアム縮毛矯正+キラ水+レゾ
カット、カラー、縮毛矯正
のはら様
いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます
今回は短く切りましたね!とてもお似合いだと思います
これからもいろいろな髪の毛を任せて頂けたら嬉しい限りです
またよろしくお願い致します
徳井駿途
機会がないので、まず、シャンプーをしてくれた男性のアシスタントさんにお礼が言いたいです。
常にお声がけいただき、特に私がピアスを外した時は、何も言わなくてもケースをサッと差し出してくださったりと、至れり尽くせりのホスピタリティー溢れる、どこまでも丁寧な対応に感動しました。
こういう方が将来自立して、お店を構えた時には、ぜひお世話になりたいなと思えるほどに。
この方のご対応には★5つでは足りないほどです。どうもありがとうございました。
今回もカットでお邪魔しましたが、今年の1月手直しをお願いしました。
当然料金をお支払いするつもりで伺いましたが、料金不要にしてくださり手直しして頂きました。
そこまで誠実に対応してくださったから…と思って、今回また予約を取りましたが
もともと毛量が多いので、広がりやすくスタイリングが難しいことから
「ここまだ厚くないですか?」と尋ねた際に
「もっと薄くしろと?」と返された時は我が耳を疑いました。
それでようやく察しました。
あの1月のお直しの時点で、私はもう来てはいけない人になっていたのですね。
そんな事にも気付かず予約してしまい、すみませんでした。
Kinaco様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプーを担当したアシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても頑張っているスタッフなので、大いに励みになります!
一方で、私の言葉がご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
「もっと薄くしろと?」という表現を使用した記憶はなく、そのような意図もまったくございませんが、そう受け取らせてしまったこと自体、私の配慮が足りなかったと反省しております。
「来てはいけない方」などと思ったことは一度もございません。
またお会いできる日があれば幸いです。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
アッシュ 池袋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー