とても可愛い髪型に仕上げて頂けて大満足です。
ほとんどというより、お任せ状態でも
私にあった似合わせカットにパーマに染めにトリートメントでした。
どんなのがいいのか予定は未定で来店しても、
安心してお任せして委ねられる美容院だと思いました。
又お願いします。
【スタンダード】カット+カラー+パーマ+レゾ ¥13970 #池袋駅
カット、カラー、パーマ
KENTA47様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
春に向けてレイヤーボブのウェーブパーマ とてもお似合いでした!
カラーもオレンジ味を抑えたやわらかいベージュ とても素敵でした!
ご満足いただけたようで僕もすごく嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
KENTA47様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山川 大輔
色々相談しながら出来て仕上がりもすごくよかったです。
【メンズ限定 】カット+シャンプー ¥4500 #池袋駅
ブリーチやカラーなど履歴が複雑だったのに綺麗に縮毛矯正して頂きました。ありがとうございました。
特別メニュー【平日限定】縮毛矯正+Aujua1stepトリートメント\11000
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
見るだけでもわかるくらいサラサラになってとても満足です。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
アシスタントの方も次の工程の説明を丁寧にしてくださってとてもよかったです。
また、よろしくお願いします。
【スタンダード】クリエイティブディレクターカット+縮毛矯正+レゾ¥17270
たまっぺ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
「見るだけでもわかるくらいサラサラになってとても満足です」というお言葉とても嬉しく思います。
今回も縮毛矯正で艶々サラサラでしたね☆
スタッフもお褒めいただきありがとうございます!!
これからも たまっぺ様に満足していただけるよう努力してまいります。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
たまっぺ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【川島指名】メンズカット+曲がる縮毛矯正+トリートメント
かわい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりや時間を心地よく感じていただけていれば幸いです。
今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ash池袋店川島爽楽
こちらの要望に精一杯対応。基本お任せスタイルにしたが、その汲み取り方も完璧に近い。非常によかった。
【安定感抜群】カット+シャンプー¥5600 #池袋駅
だいち様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も信頼してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
Ash池袋店川島爽楽
初めての縮毛矯正でしたが、ツルツルサラサラに仕上げてくださいました!!
雨でも広がる心配がなくなってすごい嬉しいです!!
また機会があればお願いしたいです。
ひより様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
雨の日も快適にお過ごしいただけるとのことで、嬉しい限りです。
Ash池袋店 川島爽楽
悩みに合った施術を提案していただき、理想の髪型になれました。
シャンプーが少し痛かったです。
【スタンダード】カット+パーマ+レゾ ¥9570 #池袋駅
ライブ当日にカットをお願いしました。
とても良い感じにカットしてくれて
自分でスタイリングする時のアドバイスももらえて
とても良かったです。
ライブがより楽しめました。
また、よろしくお願いします。
【栢菅指名専用】 カット+シャンプー¥6600 #池袋駅
k様
いつもご来店いただきありがとうございます。
特別なご予定の前のお手入れのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
ご自宅のスタイリングも楽しんでください☆
やりにくい事などありましたらいつでもご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
k様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
自分でカットして失敗してしまい予約しました。カットも仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!
カット+シャンプー ¥5000 #池袋駅
伸びてもまとまりやすいので、カット上手です。カラーも所要時間3時間とありますが2時間弱で手早く、時間も取られません。
【スペシャル】ディレクターカット+プレミアムカラー+レゾ ¥13970
今回も理想通りにしてくれました!
カットが本当にお上手です!
【スタンダード】髪質改善☆ディレクターカット+縮毛矯正+レゾ ¥16170
いつもお世話になっております。今回はシャンプー担当の方がとても上手で力加減も良かったです。また宜しくお願い致します。
【栢菅指名専用】 カット+シャンプー¥6600 #池袋駅
奏音様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプーをお褒めいただけてとても嬉しく思います。
全スタッフが奏音様にシャンプーを褒めていただけるよう努力してまいります☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
奏音様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、大満足です。いつもありがとうございます。
【スペシャル】カット+プレミアムカラー+レゾ ¥11770 #池袋駅
接客もよくて仕上がりも良い感じの長さになったので、とても良かったです。ありがとうございました!
【メンズ限定 】カット+シャンプー ¥4500 #池袋駅
まこ様
「とても良かった」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は、
いつでもお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
まこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ash池袋店 野崎 陽
仕上がりはとても満足しているが顔にカラー剤が着いたまま放置したので色がついた
【人気No.2】カット+カラー+レゾ ¥9570 #池袋駅
根元が伸びてきたのと、湿度で広がるようになってきたので伺いました。数日経った今もキレイにまとまって、根元も丁寧にキレイに伸びていて満足です。これから湿度が高くなる時期なので伺えて良かったです。
髪質改善☆縮毛矯正+レゾ+オージュアトリートメント ¥14080 #池袋駅
縮毛矯正
急遽、友達との予定の前に染めたくて予約させていただきました!初めてのサロンで不安でしたが、私の要望を全て詰めて施術していただき大満足です.*ありがとうございました!
【人気No.2】カット+カラー+レゾ ¥9570 #池袋駅
joechan様
先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
レイヤーカットと赤みを抑えたカラー とてもお似合いでした!
ご満足いただけたようで何よりです!
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただき、誠にありがとうございます。
joechan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山川大輔
とてもよかった!
【毛先まで綺麗に】カラー+オージュアトリートメント+レゾ ¥14710→¥8970
れな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「とてもよかった!」とのお言葉、とても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせたカラーのご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
Ash池袋店 川島爽楽
対応してくれた皆さん、丁寧な接客をされていて素敵だなと思いました。
縮毛矯正で、一部根本のうねりが残っていたのが気になりましたが、全体的な仕上がりは気に入っています。
イチゴジャム様
先日はご来店いただきありがとうございます。
「全体的な仕上がりは気に入っています」というお言葉をいただけて嬉しく思います☆
一部の気になる部分に関しましては、お手数おかけしますがお直しさせていただきますのでいつでもご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
イチゴジャム様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
すごく綺麗に仕上げてもらって、とても嬉しいです
シャンプーなどもとても丁寧でした。
バーバラ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しく思っております。
シャンプーについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もバーバラ様の髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
Ash池袋店 川島爽楽
綺麗に縮毛矯正していただき満足です!
mnm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
「綺麗に縮毛矯正していただき満足です」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
梅雨前に縮毛矯正で艶々でしたね☆
気になることありましたらいつでもご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
mnm様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
リタッチとトリートメントをしていただきました。
ツヤツヤさらさらになって大満足です。
カラーだけのお客様 30%OFF(Ash池袋店) #池袋駅
るな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大満足というお言葉をいただけていつも嬉しいです☆
今回も艶々サラサラでしたね☆
スタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
るな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
【スタンダード】髪質改善☆カット+縮毛矯正+レゾ ¥13420
アオイ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
扱いやすさや質感の変化など、気になる点があればいつでもご相談くださいね。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
Ash池袋店 川島爽楽
丁寧に仕上げていたただきありがとうございました。
カラーだけのお客様 30%OFF(Ash池袋店) #池袋駅
みゆう さま
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
またのご来店を心よりにお待ちしております。
Ash池袋店 川島爽楽
縮毛矯正をお願いしました。いつも他のお店で根本だけやってもらってるのですが、今回は根元以外は弱い薬を使うので全体でやりましょうとのことでお任せしました。
全体的なボリュームは綺麗に収まりましたが、毛先がチリチリになってしまい残念です。
担当のスタイリストの方は物腰が優しい方で、今回は私がはっきり根本だけで!と言えばよかっただけなのですが、途中で変わったベテランそうな女性スタッフのドライヤーが熱すぎて、2人がかりで乾かしてもらってたので声もかけにくく、髪を乾かしてもらう時間が苦痛でした…アイロンを台に音を立てて置いたりしていたので少し怖かったのもあります。
今後同じような方が出ないためにも、今回このような評価をつけさせてもらいました。
【人気No.3】髪質改善☆縮毛矯正+レゾ+オージュアトリートメント ¥13170
ユキ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
全体のボリューム感についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、毛先の仕上がりや施術中のスタッフの技術や所作についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前のカウンセリングでのご説明や、ユキ様のご希望をより丁寧にお伺いすべきだったと深く反省しております。
ユキ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて技術面と接客面を見直し、今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
この度は率直なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後また機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
縮毛矯正をお願いしました。この施術で大事なのはコテで伸ばす時の技です。スタッフさんに最後の仕上げをやっていただきましたが、ただ髪をコテでのばすだけではなく、雰囲気や見た感じなど踏まえながら施術してくれます。まるでコテが髪をなめらかに滑るような感じでダメージも感じません。うまく説明できませんが明らかに他のスタッフとは違っていました。ぜひ他のスタッフの方も習得してほしいですね。次回もよろしくお願いします。
CHERRYMOMO様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
技術に関してもお褒めの言葉をいただき、重ね重ねありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を共有し、どのスタッフが担当しても同じクオリティにできるよう
スタッフ一同、日々研鑽いたします。
お忙しい中、口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。
CHERRYMOMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山川 大輔
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
しっかりまっすぐツルツルにしていただいて満足です!
ファッ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
縮毛矯正で艶々でしたね☆
ケアの仕方など気になることありましたらいつでもご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ファッ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。
Ash池袋店 栢菅 夏樹
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足してます!
【川島指名】メンズカット+曲がる縮毛矯正+トリートメント
なり 様
先日は初めてなご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、とても励みになります。
これからも居心地の良い空間と、納得いただけるスタイルをご提供できるよう精進してまいります。
Ash池袋店 川島爽楽
前回は曲がる縮毛矯正をしていただき、
今回は希望通りのマッシュにしていただきました。
【安定感抜群】カット+シャンプー¥5600 #池袋駅
かず 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
前回の曲がる縮毛矯正に続き、今回はご希望のマッシュスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
Ash 池袋店 川島爽楽
アッシュ 池袋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー