3. 関東トップ  >
  6. アッシュ 池袋店(Ash)  >

Ash 池袋店

アッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-1アイタワー 3F
  • 池袋駅西口(中央)出口から徒歩1分  当日予約OK!【ブリーチなしカラー/縮毛矯正】
    4.4

shinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:05:54.0

今回は縮毛矯正してもらい艶々の髪になり大満足です。
    いつも落ち着いた空間で丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    長い間アッシュさんにお世話になってますがこれからも宜しくお願いします!

クリエイテイブディレクター+カラー+プレミアム縮毛矯正+キラ水+レゾ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

shinko様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今回もプレミアム縮毛矯正で艶々サラサラでしたね☆

いつまでも通い続けていただける美容室で在れるよう、これからも努力してまいります!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

shinko様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 23:04:37.0

すごく丁寧に対応して下さり良かったです!
    一つ一つの気ずかいがすごく嬉しかったです
    また行きたいです!!

特別メニュー【平日限定】縮毛矯正+Aujua1stepトリートメント\11000

あやか様

今回は縮毛矯正とトリートメントを施術させていただきました。
    髪がツヤツヤになり、より素敵になりましたね。

また行きたいと言っていただけて、本当に嬉しい限りです!

また根元が伸びてきたり、髪が扱いにくくなってきた際は、

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ash池袋店  野崎 陽

• 奏音さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 15:14:46.0

久しぶりにカラーをお願いしましたが綺麗に色が入り満足してます。また宜しくお願い致します。

【スタンダード】 クリエイティブディレクターカット+カラー+レゾ ¥12870

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:02:40.0

初めての縮毛矯正でしたがとてもよかったです!カウンセリングの時点で、要望をたくさん聞いてくださり非常に満足の行く結果となりました。ありがとうございました!

【人気No.3】髪質改善☆縮毛矯正+レゾ+オージュアトリートメント ¥13170

[施術メニュー] 縮毛矯正

• lililyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 19:41:51.0

バダサリ切ってきただきスッキリしました。シャプーま、どらいやーかまんじかんめさうれしです。またお願い致します

クリエイティブディレクターカット+プレミアムカラー+キラ水+レゾ ¥17270

lilily様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリボブに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした☆

シャンプーやドライヤーが楽になったと聞けて嬉しく思います!!

アレンジの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

lilily様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 14:15:47.0

ネットから拾った画像で「こうして欲しい」とお願いしました。画像だけでは素人にはわからないこともよくお話しくださって納得しながら進めていただけました。途中、方針変えてしまったところがありましたが、それも功を奏してとてもよい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

【栢菅指名専用】 カット+シャンプー¥6600  #池袋駅

うーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「よい感じに仕上がりました」というお言葉をいただけて嬉しく思います。

今回はだいぶイメチェンになりましたね☆

途中方針が変わりましたがとてもお似合いで素敵でした!!

何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

うーちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• スミスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:36:46.0

終始とても親切丁寧にカットして頂き、安心感がありました。思い通りの髪型に仕上がり、大変満足しました。スタイリングしやすいコツなども教わり大変参考になりました。

【メンズ限定 】カット+シャンプー ¥4500  #池袋駅

スミス 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットや接客について、そのようにお褒めいただき大変光栄です。
    仕上がりやスタイリングのしやすさにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術面・ご提案ともに努めてまいります。
    季節や気分に合わせたスタイルチェンジも、ぜひご相談くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Ash池袋店 川島爽楽

• なりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 17:50:05.0

要望通りカット、縮毛していただきありがとうございました。

【川島指名】メンズカット+曲がる縮毛矯正+トリートメント#メンズ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットと縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    お客様のご要望に沿ったスタイルづくりをこれからも心がけてまいりますので、
    季節や髪の状態に合わせたご提案もぜひお任せください。
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

Ash 池袋店 川島爽楽

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:55:38.0

アシスタントの洗髪の仕方が雑過ぎて、首の筋が違ってしまい痛すぎる。
    その後の生活に支障をきたすことなので、不慣れなアシスタントには洗髪させてはいけないと思う。

【安定感抜群】カット+シャンプー¥5600  #池袋駅

あきちゃん様
    いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

シャンプーの際、筋を痛めてしまったとの事で大変心配をしています。その後の経過はいかがでしたか?
    大変失礼したしました。申し訳ありません。
    今後なるべく自分がシャンプーするのと、技術接客を教育する事を約束致します。

いつもご家族でご来店いただいている事、お店として大変嬉しく思います。いつもありがとうございます。より満足できるよう精進して参ります。またよろしくお願い致します。

店長徳井駿途

• かとひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 18:47:54.0

大満足の娘でした

カット+シャンプー ¥5000  #池袋駅

かとひ 様

お嬢様にご満足いただけたみたいで、私たちもとても嬉しいです!
    これからも似合うスタイルや扱いやすい髪型をご提案できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
     Ash 池袋店 川島爽楽

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:42:18.0

カラーしていただきましたが、カラー剤が額や服についてしまいました。また、コームする時やブローの時等無理矢理やっていて引っ張られて痛かったです。全体的に雑な印象でした。何度か利用させていただいてますが、今後は利用しません。

カラーだけのお客様 30%OFF(Ash池袋店)  #池袋駅

[施術メニュー] カラー

みゆう様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見をを真摯に受け止め、改めて技術面と接客面の両方を見直し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Ash 池袋店

• マヤコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 23:54:01.0

カラーもシャンプーもスタイリストさんがしてくださるので、安心できます。
    新人さんなのかメンバーの入れ替わりがあるように感じますが、雰囲気いいです。

【スペシャル】ディレクターカット+プレミアムカラー+レゾ ¥13970

マヤコ様

今回もご指名いただき嬉しいです。

カットはもちろん、カラーやシャンプーもなるべく自分が出来るよう時間配分など工夫しておりますので満足頂き嬉しいです。

アシスタントがシャンプーする事もあるかと思いますが、とても上手く丁寧にやらせていただきますのでご安心頂けると幸いです。

またよろしくお願い致します

徳井駿途

• ねむいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:14:35.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、履歴などしっかりカウンセリングして頂いて理想通りのサラサラになりました!

【スペシャル】髪質改善☆カット+プレミアム縮毛矯正+レゾ ¥16720

ねむい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます。

約年前のブリーチ履歴があるとのことでしたので、プレミアム縮毛矯正で栄養分をしっかり

補給しながら慎重に施術させていただきました。

結果ダメージもなくとってもサラサラになりましたね!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです。

今後は伸びてきた部分のリタッチでも対応できるので、また癖が気になってきたら是非ご相談ください。

綺麗に伸ばしていくために2ヶ月くらいのメンテナンスをお勧めしています。

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

ねむい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山川 大輔

• のはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:45:07.0

まる一年くらいはご担当いただいているかと思いますが、毎回こちらの要望をはるかに超える仕上がりにしていただいてありがたいです!
    カラーやトリートメントはもちろんですが、顔まわりのカットの完成系を見るのが毎回楽しみです。
    また伺います、、!

【徳井担当】カット+premiumカラー+ 前処理・中間・フルケアトリートメント

のはら様

いつもご指名いただきとても嬉しいです。

最近は明るめなカラーをしていますがとても似合っています。

いつも旅行の話や楽しいお話していただきありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します

徳井駿途

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:22:34.0

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

まお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

とてもサラサラで艶々でしたね☆

ケアの仕方など分からない事ありましたらいつでもご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まお様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• !さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 13:59:17.0

高いシャンプーの勧誘なども無く、髪の悩みに沿ったものを料金内で使ってくれた上でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    気持ちのよい接客でした。ありがとうございました。

スタイリストカット+カラー+レゾ+オージュアトリートメント ¥12870

!様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

毛先のダメージ部分のカットと顔回りのレイヤーカット、赤みを抑えたグレージュカラー

とてもお似合いでしたね☆

トリートメントも!様の現状に合わせたオージュアで施術させていただいたので

とってもさらさらになりましたね☆

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。

!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山川 大輔

• konさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 09:18:41.0

理想に近い状態になりましたがもう少し細かく要望をカウンセリングしていただけると満足度ももっと上がると思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kon 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。カウンセリングを見直し、改善してまいります。

Ash 池袋店 川島爽楽

• ましやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 01:06:05.0

今回のカットも理想通りで周りからも褒めてもらえました。
    こちらの要望に的確に応えてくださりいつもありがとうございます!

【スタンダード】髪質改善☆ディレクターカット+縮毛矯正+レゾ ¥16170

ましやま様

今回もご指名いただきとても嬉しく思います。

基本的にボブヘアをさせて頂いていますが毎回少しニュアンスを変えてオシャレや扱いやすくなるようカットをさせていただいています

喜んでていただき嬉しいです。

徳井駿途

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:10:19.0

脱白髪染めのワードに惹かれてこちら初めて予約。
    事前説明を聞くと、白髪染めを繰り返しているから今のままでは、予約メニューでは変化がないと言われ、ハイライトを追加で施術していただくことに。金額はその時教えてもらいましたが、予約時の予定額よりはるかにオーバーしていたので、お財布に痛かったです。ただ、ハイライトは丁寧に細かく入れていただいたので値段相応だと思います。
    気になった所を3点ほど…
    1つは、薬剤と私の頭皮が合わなかったようで、次の日から頭皮が剥がれ落ちてるような大きいフケがたくさん出ます。頭皮保護とかもなかったので、気になってましたが…頭皮がやられてしまい残念です。
    2つ目は、このサロンの特徴なのかもしれませんが、長時間施術でも飲み物が出ないのが辛かったです。今回はアンモニア臭が強めの施術だったのでむせてしまって、苦しかったです。
    3つ目は、わりと長めに待ち状態の方がいたので、少し気にしちゃいました。雑誌もないスタイルのようで、私も待ち時間に暇を持て余しました。
    カラーは頭皮のことがあるのでノーコメント。カットは軽くなって希望を聞いてもらえて嬉しかったです。周りからも好評でした。

【脱白髪染めカラー】カット+リュクスカラー ¥11770  #池袋駅

ももんが様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カットに関してはご満足いただけたようで、その点は安心いたしました。

しかしながら ご指摘いただいた3点、当店の配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。

1 こちらに関して 頭皮を保護するオイルもございます。 カウンセリングの時点でしっかりお伺いするべきでした。 大変申し訳ございません。

2 こちらに関して、感染症予防と衛生面の観点から、お飲み物の提供を自粛させていただいております。

ただこの酷暑のなか、配慮が足りなかったと反省しております。

今後はご予約の確認メールに記載し、ご理解いただけるように改善いたします。

3 こちらも感染症対策の一環として、ご自身のスマートフォンでお好きな雑誌を無料でお読みいただける dマガジン とういうサービスをご用意しております。 お伝え出来ず大変失礼致しました。

今後はお客様にお伝え漏れがないよう改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠に感謝いたします。 すぐに改善いたします。

山川 大輔

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:35:14.0

漠然としたイメージをお伝えしただけで、イメージ通りに仕上げていただけました。
    長く伸ばしていた髪を久しぶりにバッサリ切るつもりだったので、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    髪の長さも質感も大満足の仕上がりでした。

【スタンダード】クリエイティブディレクターカット+縮毛矯正+レゾ¥17270

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「髪の長さも質感も大満足の仕上がりでした」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

バッサリのカットを任せていただきありがとうございます☆

縮毛矯正で髪の捻じれが取れたので艶々な美髪でしたね!!

ケアの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

えり様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 12:55:49.0

素敵なカットに感謝いたします。
    久々のショートカットでしたが、ボイッシュ過ぎず、女性らしい可愛さを残した綺麗な仕上がりになりとても満足です。担当のスタイリストさんが非常に親切でとても居心地よかったです。
    店内も明るくて、池袋駅西口が見渡せる開放的な空間でした。
    強いて一点、改善してほしい点は、カラーの際に、事前に色のサンプルを見せて頂けたらな、と思います。(今までの他のサロンでは 染めた後の髪のサンプルを見せてもらって選ばせる感じでした)
    明るめの色にしましょう、ということでしたが、実際の出来上がりは思ったよりかなり暗い色でした。
    カットがとても気に入ったのと、リーズナブルな価格だったので不満はありませんが、カラーサンプル提供の改善があれば、ずっと通いたい、より素敵なヘアサロンになれると思います。

【人気No.2】カット+カラー+レゾ ¥9570  #池袋駅

サキ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

大幅なスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。

柔らかさを残したショートカット とてもお似合いでした。

カラーリングのカウンセリングに関して、サンプルをお見せせず、施術してしまい大変申し訳ございませんでした。 すぐに改善いたします。

お忙しい中、嬉しいお言葉と、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山川 大輔

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:35:47.0

夏で暑くなってきたためツーブロックにしてもらいました。カットモデルの写真を見せて対応してもらい、概ねイメージ通りの完成となり、満足のいく内容でした。

【安定感抜群】カット+シャンプー¥5600  #池袋駅

タカ様

「イメージ通りの仕上がり」といっていただけて大変嬉しく思います。

さっぱりした雰囲気が素敵でとてもお似合いでした。

また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は、

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

タカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ash池袋店  野崎 陽

• たなーーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 17:38:21.0

大満足です!

カット+シャンプー ¥5000  #池袋駅

たなーー様

先日は初めてのご利用頂きありがとうございました
    ご指名いただきとても嬉しかったです。

ブリーチしていても綺麗な髪質で、とてもカットしやすかったです。
    サラサラな髪質、僕はとても良いと思っています。

今回はレイヤーカットをして少しボリュームが出やすくなったかなと思います。

次回は巻き方などお教えできたらなと思っています

徳井駿途

• チョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 15:27:36.0

また宜しくお願いします^_^

チョウ様

先日は初めてのご利用頂きありがとうございました
    ご指名いただきとても嬉しかったです。

綺麗な暖色系にそまって良かったです。とても似合っていました。

お忙しいなか素敵な口コミまでありがとうございます

また担当させてください。

徳井駿途

• とんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 18:40:43.0

中2の娘が初めて縮毛矯正しました。
    ストレートアイロンを使う日々で髪の毛の傷みがありましたが、綺麗に仕上げて頂きました。毛量の調整など本人の希望通りだったようです。
    こちらの質問にも丁寧に説明回答頂き、今後の髪の毛のケヤや扱い方のアドバイスなど有難かったです。
    カッコいいスタイリストさんで、笑顔が素敵すぎました。娘は「あんなパパだったら超自慢できる!」と言っていました。有難うございました。

【スタンダード】髪質改善☆カット+縮毛矯正+レゾ ¥13420

とんち様

先日は大切なお嬢様の初めての縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございました。

「毛量の調整など本人の希望通りだったようです。」というお言葉を聞けて、とても嬉しく思います。

初めての縮毛矯正で朝のお手入れが少しでも楽になると思います☆

今後のヘアケアについても、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

とても光栄なお褒めのお言葉もありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

とんち様やお嬢様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 20:30:56.0

ゆん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようでなによりです。
    また何かございましたら、何なりとご相談ください。

Ash池袋店 川島爽楽

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:05:39.0

とっても親切に対応していただきました。
    仕事の関係であまり明るい髪色にできないなかで、色々とご提案してもらいとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!髪もかなり傷んでいたのですが、指通りが良くなり嬉しいです。
    静かで落ち着くお店だったので、お喋りが苦手な方にオススメです!

【スペシャル】カット+プレミアムカラー+レゾ ¥11770  #池袋駅

さやか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回のカットは毛先のダメージ部分を切らせていただき、毛先の重さは残しつつ毛量調整をしたので
    指通りも良くなり、扱いやすいと思います。

顔周りのカットもとてもお似合いでしたね☆

カラーは、お仕事であまり明るくできないとの事でしたので、赤みを抑えた透明感のあるベージュで

染めさせて頂きました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山川 大輔

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:50:12.0

いつも確認しながら、丁寧にカットをしていただき、
    カットしやすく有難うございます。

【栢菅指名専用】 カット+シャンプー¥6600  #池袋駅

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しきお言葉もありがとうございます!!

これからもスタイリングしやすく素敵なヘアスタイルをご提供できるよう精進してまいります☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

かっちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 10:47:42.0

素敵な美容師さんに素敵にカット&カラーして頂きご機嫌です!
    仕上げもバッチリして頂いて人生で初めてヘアアイロンが欲しいと思いました。自分でスタイリングを再現出来るかは別ですが(笑)
    今度はオススメの縮毛矯正してみようかと思います。

【スペシャル】クリエイティブディレクターカット+プレミアムカラー+レゾ

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「素敵にカット&カラーして頂きご機嫌です」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

サイドの髪にレイヤーが入ってとても素敵でしたね☆

縮毛矯正も艶が出るのでとてもおススメです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます。

ちーちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• だいこんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 09:19:33.0

丁寧にカウンセリングもしていただけましたし、私の曖昧なオーダーにも柔軟に対応してくださいました。ありがとうございました。

メンズ限定【学割U24】【野崎指名】[迷い中の方はこれ!]カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

だいこん様

ご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです。

またパーマが落ちてきたり、髪が扱いにくくなってきた際は、

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

だいこん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ash池袋店  野崎 陽

アッシュ 池袋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー