4. 池袋・目白トップ  >
  5. アッシュ 池袋店(Ash)  >

Ash 池袋店

アッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー3F
  • 池袋駅西口(中央)出口から徒歩1分  当日予約OK!

Kinacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:26:48.0

前回「こんな感じに…」と言って見せた画像通りに仕上げてもらったので、
    今回は2回目のカットでした。

縮毛矯正をかけている人は、人生で幾度となく言われたことがあるであろう
    「クセのある方は、あまり短くしない方が良いですよ。
    ある程度重みがあった方がスタイリングも楽だし、クセも目立たないから」という言葉。

その度に、ショートを諦めた方も多いかと思います(私がそうでした)
    確かに「あまり短くしない方が良い」という美容師さんのアドバイスは
    間違ってはいないのですが、決して「出来ない」という事ではないということを
    気付かせてくれます。

カット後も自分でスタイリングする時のコツやノウハウをしっかり教えて下さるので、再現もしやすいです。

クセ毛だから…縮毛矯正してるから…と諦めていた人は、1度行って相談してみて下さい。

これまで、どこの美容室に行っても、いつも「こうじゃないんだよなぁ…」っていう
    微妙な気持ちになってましたが、こちらでカットしてもらってからは
    次はどんな髪型にしてもらおうかと楽しく考えられるようになりました。

Kinaco様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

また美容師冥利に尽きる嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の「なりたい」を出来る限り叶えられる美容師でありたいと常に思っています。

ヘアスタイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです☆

次回もKinaco様のなりたいを叶えられるよう全力で担当させていただきます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Kinaco様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• かくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:24:24.0

髪さらさらになりました!ありがとうございます!

【スタンダード】髪質改善☆カット+縮毛矯正+レゾ ¥13420

• さくぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 08:25:34.0

綺麗なハンサムショートをありがとうございます!!横がボブみたいに丸くなるのが悩みだったのですが丸くならなくなりました!後ろ髪も後ろから見た時、本当に美しくて最高ですー!また、切る時間がとても短くて楽でした!

【平日限定】カット+シャンプー ¥4500

• ましやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:52:02.0

いつも理想の髪型にしていただいています。
    悩むことがあれば一つ一つメリデメをご教示いただき、丁寧に寄り添っていただけるので、満足感も高いです。また宜しくお願いいたします。

【スタンダード】髪質改善☆ディレクターカット+縮毛矯正+レゾ ¥16170

• まぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:13.0

今回も 素敵な色に仕上げてもらいました
    優柔不断なので あーしたい こーしたいに対して
    いくつかの選択肢を提案していただけて いつも 助かります
    量も軽くしてもらったので 泡立ちいいし 乾きも早いです
    次回 夏に向けてカラーの相談お願いします

【スタンダード】 クリエイティブディレクターカット+カラー+レゾ ¥12870

まぁたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もとても綺麗なカラーでしたね。

日々のお手入れが楽になったと聞けて嬉しく思います☆

次回は夏のカラーを楽しみましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まぁたん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:05.0

初来店です。
    縮毛矯正をかけていただきました。
    想像以上に綺麗に仕上がり大満足です。

【人気No.3】髪質改善☆縮毛矯正+レゾ+オージュアトリートメント ¥13170

e様

初めて担当できてとても嬉しいです!

また満足していただけるように努力して参りますのでまた担当できたら嬉しいです!

徳井駿途

• 七さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:21:25.0

縮毛矯正とカラーとカットをして頂きました。
    やりたい髪型があってそれを見せたらほんとにその通りにしてくれて、縮毛矯正も他の美容院で何度かしましたが明らかに終わったあとの質感が違います!とても良かったです!
    施術も丁寧で次からもここでお願いしようと思いました!

【スタンダード】髪質改善☆カット+カラー+縮毛矯正+レゾ ¥18810

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

七さま

満足していただきとても嬉しいです!

カラーもとても似合ってました!

またよろしくお願い致します。

徳井駿途

• なぁなぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:57:13.0

カットすることにより、良いも悪いも、事実としてこれからどうなるかや、その後のヘアセット・ヘアケアなどの情報を伝えてくれたので、相談しながら時間を過ごせ、安心できました。担当の方の調整力と、相談しやすい人間力が秀逸です。職場から近いので、これから行きたいなと思ったときには、指名で行きますので、またお願いします。

【安定感抜群】ディレクターカット+シャンプー¥5600

なぁなぁ様

初めて担当できて嬉しいです。
    満足していただきとても嬉しいです。

またよろしければお待ちしています。

徳井駿途

• kaorijooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:17:56.0

今回もありがとうございました。
    いつも安心して任せられます。

【スタンダード】ディレクターカット+カラー+縮毛矯正+レゾ ¥21560

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kaorijoo様

また担当できて嬉しいです!

もっともっと満足していただけるよう努力して参りますのでまたお待ちしています。

徳井駿途

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:10:06.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。つやつやで、前髪も可愛く仕上げていただきありがとうございました。とても満足です。またよろしくお願いします。

【スタンダード】クリエイティブディレクターカット+縮毛矯正+レゾ¥17270

まるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「とても満足」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

縮毛矯正で艶々でしたね☆

是非次回も担当させていただけたら嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まるちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• たまっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:45:32.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつもさらさらで素敵なカットをして頂けてとても満足してます!
    次回もよろしくお願いします

たまっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も縮毛矯正で艶々でしたね☆

久しぶりのミニボブもとても可愛かったです!!

これからも たまっぺ様に満足していただけるよう努力してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

たまっぺ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• さいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:17:40.0

春らしい爽やかなカラーにしていただき鏡を見るたびに気持ちが舞い上がります。

もう8年以上のお付き合いでカラーもヘアスタイルも全てお任せで
    わたくしとしても
    とても楽させていただいてます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。m(._.)m

さいか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

春らしいカラーで喜んでいただけてとても嬉しく思います。

今回もとても素敵でしたね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

さいか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• とよかずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:11:50.0

ニュアンスパーマ、ダメージあったにも関わらず、とても綺麗にかけて頂きました。1、2ヶ月ほどしてまた伸びたら向かわせて頂きます。

【星担当】カット+パーマ

Ash 池袋店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の調子などはいかがでしょうか?

中の刈り上げはフェードスタイルになっているので、定期的なメンテナンスが必要になると思います!

• ななしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:57:56.0

まず自分のしたいオーダーを優先してそこから最善の方を提案してくれるので不安なく施術して貰えました。仕上がりも最高でまた今回のスタイリストさんにパーマしてもらおうと思いました!

ななし様
    初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足していただけてよかったです!シャドウパーマとってもお似合いでした^ ^
    大体1ヶ月半程でカットをさせていただくと、パーマを活かしながら綺麗な状態をキープできるので、是非またお任せください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

Ash池袋店 下平隼人

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:39:31.0

駅からとても近くて雰囲気は賑やかすぎず個人的に良かったと思います。
    レイヤーカットとカラーもとても可愛くして下さいました^^

【徳井担当】カット+premiumカラー+ Aujuaトリートメント¥13000

も様
    先日は初めて来て頂きありがとうございます!
    担当できて嬉しく思います!

レイヤーカットとても似合ってました。また担当できたら嬉しいです。

徳井駿途

• でんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:27:16.0

縮毛矯正をかけていただきました。
    自然な仕上がりで艶々にしていただきありがとうございます。
    次はカラーとカットでお願いしたいです。

でんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「自然な仕上がりで艶々」というお言葉嬉しく思います。

縮毛矯正で艶々でしたね☆

ケアの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください。

是非カットとカラーでもお待ちしてます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

でんこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• さかもとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:15.0

当日予約できてとてもよかったです。

スタイリストカット+カラー+レゾ+オージュアトリートメント ¥12870

さかもと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

帰省中とのことでしたのでご案内出来て良かったです。

また東京にいらした際は是非お立ち寄りください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

さかもと様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• レインさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 04:09:55.0

説教、雰囲気は完璧でしたけど、自分的に思ってたの違うのがありましたが、でもとてもいい店でした

レインさん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

接客、雰囲気の点、お褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりの点、ご満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた点を元に、技術の見直し、お客様との仕上がりのイメージのズレのないカウンセリングをできるよう、改善して参ります。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

Ash池袋店 下平隼人

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:39.0

初の試みをありがとうございます!
    かなりスッキリです。
    アイロン使って練習してみましたが、なかなかうまくいきませんwプロのセットの凄さを実感しています。
    仕上げのスタイリング材、オイルワックス?がとても良かったです。次回詳細教えてください。

k様

素敵な試みでしたね☆

バッサリなボブもとてもお似合いでした☆

オイルワックスの件かしこまりました!!

アレンジの仕方などわからない事ありましらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

k様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• Marcusさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:34.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、色々丁寧に教えて頂き大満足でした。

カット+シャンプー ¥5000

Marcus様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大満足というお言葉をいただけて嬉しく思います。

毛量もしっかり調整させていただいたので朝の準備も楽になると思います☆

スタイリングの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Marcus様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• りゅうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:07:24.0

初のパーマで緊張してましたが、接客が明るく
    すぐに緊張がとけました。
    初めてのパーマもあり、仕上がりがどうなるのか不安でしたが、とても仕上がりも良く一気に雰囲気が変わって良かったです。
    これからもパーマをかける所はここにしようと思います。

りゅうくん様
    初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのパーマをお任せして頂き、ありがとうございました!
    シャドウパーマとてもお似合いでした!ご満足して頂けてよかったです^ ^

乾かし方やスタイリングの仕方がわからなくなりましたら、インスタのハイライトに載せてますので是非ご参考にしてください!

大体1~1.5ヶ月程で長さや重さが気になってくるかと思うので、その時は是非またお任せください!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Ash池袋店 下平隼人

• セーラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:41:18.0

素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    縮毛矯正しても髪が艶々で凄いです。
    また、よろしくお願いします。

• しーろなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:30:16.0

初めてでしたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

しろーな様
    初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足して頂けてよかったです!
    長さや重さなど、気になるところが出てきましたら是非またお任せください!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Ash池袋店 下平隼人

• マルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:59:35.0

大人ボブが得意だと紹介されていた記憶がありますが、ほんとにその通りだと思っています。今回、トップの方だと思いますが、その方が洗髪をしてくださったのですが、丁寧にしてくださいました。どのスタッフの方も担当関係なく対応してくださるので安心して通えています。

【スタンダード】 ディレクターカット+カラー+レゾ ¥11770

マルモ様

何回か担当させていただきとても嬉しいです!
    より満足していただけるよう努力して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

徳井駿途

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:10.0

丁寧にカウセリングから似合うパーマの提案までしていただきありがとうございました

平日限定【下平担当】カット+シャドウパーマ+レゾ(施術時間120分)

たけし様

シャドウパーマとてもお似合いでした^ ^
    今回パーマをかけたので大体1~1.5ヶ月後くらいにカットをされると、綺麗な状態をキープできるので、その時は是非またお任せください!
    また、何か気になることや髪に関するお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

Ash池袋店 下平隼人

• せらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:46:11.0

縮毛矯正をかけていただきました。
    自然な感じに仕上がっていてとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていました。またよろしくお願いいたします。

せら様

満足していただきとても嬉しいです。

縮毛矯正にかなり力を入れているのでより満足していただけるよう努力してまいりますのでまたよろしくお願い致します。

徳井駿途

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:40.0

いつもシャドウパーマでお世話になっていますが、今回はカルマパーマをかけて頂きました。次回はもう少し量を軽くして、もっと強く後ろに流れるように相談させて頂こうかな!と思います。もみあげと襟足のダウンパーマのこともお聞きしたいです。

【下平担当】カット+カルマパーマ+レゾ(施術時間120分)

ひ様

今回はいつものシャドウパーマが落ちかけていたので、カルマパーマで施術させて頂きました。
    前髪を分けるスタイルもとってもお似合いでした^ ^
    今回はナチュラルに流れるような仕上がりですが、軽くしてもっと動きが出るようなスタイルにするのも勿論可能ですので是非ご相談ください!
    ダウンパーマも是非ご相談ください!

Ash池袋店 下平隼人

• 伸明さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:33.0

丁寧なカットでした

信明様

今回も前回と同じくらいの長さで切らせていただいたので、次回も大体1ヶ月半くらいでカットしていただくと綺麗な状態をキープできると思いますので、その時は是非またお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

• かつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:01.0

いつも通り、素早くニーズにあった髪型や長さにしていただけました。お話ししている間に完成していて感心しています。
    今回もありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

かつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「いつも通り、素早くニーズにあった髪型や長さにしていただけました」というお言葉、とても嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆

是非次回もよろしくお願いいたします!!

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

かつ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• りゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:47:06.0

新年度らしく爽やかな感じに切って頂けました。有難うございました。

りゅうへい様

2ヶ月分がスッキリしてとてもお似合いでした^ ^
    また長さや、前髪のうなりなど気になってきましたら是非またお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

アッシュ 池袋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー