4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 学芸大学店(Ash)  >

Ash 学芸大学店

アッシュ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-4-19 エズレビル2F
  • 東急東横線『学芸大学駅』徒歩2分  『美髪』を育てる髪質改善したい方の大本命サロン
  • ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:13:35.0

カラーの相談にものってくださって、参考になりました。ありがとうございました。

★学割U24★黒髪卒業 カット+フルカラー+トリートメント 土日祝日+1,100円

ss様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

今回は、ブリーチなしでなるべく明るく見えるようなヘアカラーにさせていただきました!
    カラーの明るさや、色味によっても人の見た目や雰囲気が変わって見えるので、いろいろアドバイスさせていただきました♪
    いろいろな色味のヘアカラーをしてみて楽しんでください☆
    季節感や髪の毛の長さによっても見え方は変わります!
    新たな自分を発掘してみるのもアリですねっ♪

またしてみたいヘアスタイルやヘアカラーがありましたら、何なりとお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• KTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:03:05.0

満足の施術内容でした。

【お洒落メンズの身だしなみ】 こだわりカット+眉デザイン+シャンプー

KTO様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もすっきり切らせていただきました。
    施術にご満足頂けて嬉しいです(^^)
    これからも安心して通っていただけるようにして参りますので今後とも宜しくお願い致します♪

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター高橋麻里奈】

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:26:09.0

初めてのブリーチでハイトーンのミルクティーカラーをお願いしました。

前回の施術ではハイライトをお願いしていて、頭頂部から毛先まで色味が違うこともあり、時間がかかることは理解していたのですが、人手が足りないのか頭皮にオイルを塗る作業など、アシスタントが1人で行っており、ブリーチ2回で5時間以上お店にいることになり、驚きました。
    その際に充電コードをお借りしたかったのですが、スタッフが聞いてきますと言ったきり、返事がなく、お貸しできないなら一言でもあるとよかったです。

全体的な仕上がりは後頭部が白髪のようになってしまい、肝心なミルクティーカラーが入っておらず色ムラが激しい仕上がりでした。
    今回は前回のハイライト施術の担当の方がおらず、違う方にお願いしたのですが、長さは変わらず、ロング料金が前回なしだったのが、鎖骨下あたりの長さでロング料金がかかり、当初のクーポンよりも大幅に予算オーバーして仕上がりと料金が見合わない結果になりました。

この金額でこの仕上がりならもう行くことないと思います。

【ハイトーンカラー】 カット+全頭ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント

うさ様

今回が初めてのブリーチで、過去にセルフで暗めカラーの履歴があった為ブリーチ2回となり、セルフカラーの残留が強力でかなりの時間と工程を要した結果、5時間の施術となりました。全ての作業を二人で進める事は難しく、ハイトーンでは髪の状態と履歴、オーダーによってはかなり長時間の滞在になってしまうのですが、初めてだと驚きますよね。。。
    充電コードの件は「出先でも充電できるから大丈夫です」とのお言葉に甘んじてしまい、大変失礼致しました。

オンカラーは初めに見せて頂いた色味がホワイトベージュ系でしたので、ミルクティーの中でも色落ちが黄色にならず白っぽく抜けていく淡いベージュを提案し、同意の元施術させて頂きました。

料金についてはクーポンに記載のブリーチ追加料と、髪の長さに見合ったセミロング料金を頂戴しております。前回は手違いで長さの料金を頂いていなかったようで、戸惑わせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足頂けるお店作りに生かして参りたいと思います。

【担当 Ash学芸大学店ディレクター 高橋麻里奈】

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:42:16.0

髪質やこちらの要望を丁寧に対応し、カットをしていただけます。
    自分は面倒くさがりで、お手入れも適当ですが、こちらでお世話になってから、髪で悩むことが減りました
    ありがたいです

【髪質改善 艶髪カラー】 カット+カラー+髪質改善oggi ottoトリートメント

とも様

二度目のAsh学芸大学店のご来店、誠にありがとうございます☆

前回はカット、髪質改善縮毛矯正をさせていただきました。
    今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントで対応させていただきました♪

とも様のご要望に添えるようデザインさせていただきました!
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです(^^)/

また髪質で気になる部分や、してみたいヘアスタイルなどありましたら何なりとお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• なりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:24:36.0

10ヶ月ほど放置した髪の毛を切っていただきました。相談しながら切っていただけましたが、まとまった形に仕上げていただけました。ぜひまたお願いしたいです

【期間限定】ヘッドスパ15分+カット+お持ち帰りサマーシャンプー付き♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なり様

お久しぶりのご来店、またご指名いただき誠にありがとうございます☆
    感謝しております!!

今回は前回強めにかけたパーマが若干残るぐらいのデザインにカットさせていただきました。だいぶ日が経って、長さもボリュームも扱いづらい状態でしたのでだいぶスッキリ感が出たんじゃないかなと思います☆

また扱いづらくなってどうしようもないなと感じ始めましたら、いつでもご来店ください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• miyazakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:53:47.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりの満足度の高さに加え、スタッフの皆さんとの何気ないお喋りも楽しくて通わせていただいています。
    この時期限定の夏用シャンプーはかなりのスースー感で毎回びっくりします!気持ち良くておすすめです!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

miyazaki様

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    また、スタッフのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。

miyazaki様の気になるところを考慮しながら、今回もカラーデザインさせていただきました♪
    1人1人髪質も違えば、気になる箇所も異なりますからね(^^)

夏限定のシャンプーはAshブランドのオリジナル商品です★
    暑いこの時期にはもってこいです!笑
    紫外線予防・爽快感・発汗作用抑制・消臭効果など、暑さ対策にバッチリなアイテムですのでオススメです!!

次回は縮毛矯正で広がりを抑えながらまとまるようにしていきますね♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:05:10.0

いつも思い通りの髪型にしてもらってます。アドバイスもしっかりして頂き感謝しております。またよろしくお願いします。

【お手頃価格】 カット+カラー+トリートメント

しょうこ様

今回もご指名いただきありがとうございます♪

今回はカット、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました♪
    しょうこ様に似合うようにデザインカットさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    次回はまた縮毛矯正で根元付近のうねりを扱いやすくしてみましょう!

それ以外にヘアスタイルやお悩み等あれば何なりと小林に言ってください!
    全力でしょうこ様のヘアーを綺麗になるお手伝いをしていきます♪

これからもよろしくお願い致します。

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:51:25.0

トリートメン後の仕上がりが滑らかでしっとりしていて、とても満足しています。
    カットも夏なので、軽やかにしていただき

《どのクーポン?迷ったら相談》お得で最適なクーポンを担当者がご案内★

はる 様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!!

今回は軽くみえすぎないくらいのふわっとするレイヤーを入れさせていただきました^^

夏の紫外線は秋に差し掛かったころに切れ毛や抜け毛の原因になりますので今回のトリートメントもしっかり目に栄養を入れこませていただきました!!

今後のカラーも髪の毛の状態を見ながらしっかり施術していきます♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• 女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:58:52.0

初めての来店で、毛先だけのカットのみでした。夏用のシャンプーがすごく気持ちよかったです。いらっしゃっているお客様が幅広くて、地域から愛されているお店なんだなーと思いました。

【7月限定】 デザインカット+シャンプー \4,180

Ash 学芸大学店からの返信コメント

先日はAsh学芸大学店に初めてご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当致しましたディレクターの高橋です。
    素敵な口コミ投稿と評価も、嬉しい限りです。誠にありがとうございます。

毛先のみのカットでしたが、ダメージ部分を落としつつ普段の巻いたりまとめたりがしやすいように整えさせて頂きました。とても良い髪質なのでより綺麗で扱いやすくなるようにこれからもメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです(^^)

とても暑い日でしたので、夏用のシャンプー喜んで頂けて良かったです!
    天然のメントールで、かなり清涼感はありますが頭皮にも髪の毛にも優しい処方のものなので、女性にも夏のケアにぴったりです♪

おっしゃるように当店は幅広い年齢層のお客様にお越し頂いていまして、地域で愛されているお店と感じて頂けた事、とても嬉しいです!!
    これからもみなさまに愛されるお店でいられるようスタッフ一同心掛けてまいります。

是非またご利用くださいね(^^)

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター 高橋麻里奈】

• ゆきのはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:23:50.0

引越して美容室を探していました。明日行ける!となり口コミなどからこちらの美容室にしました。仕上がりは大変満足しています。
    ヘアスタイルの変更を考えていたが、画像など用意してなかったのは反省です。お店にはヘアカタログがなく、スマホでヘアスタイルを検索しましたが、スマホだと自分は見づらい、伝えにくいので今後はきちんと用意していこうと思います。
    髪質の事など、相談しながらヘアスタイルを決めようと思っていたので、時間がかかってしまってご迷惑をお掛けしましたが、思っていたスタイルにして下さって満足しています。
    シャンプーも上手で夏用シャンプー、炭酸トリートメントは爽やかでリフレッシュできました。

【大人女性のお任せプラン】 小顔カット+艶カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきのはな様

この度は、Ash学芸大学店をご利用いただきありがとうございます♪

越してきたばかりだと、サロン選びはむずかしいですよねっ(^-^;
    そのような中、当店をお選び下さり嬉しい限りです!!
    感謝申し上げます。

今回は、カット・カラー・パーマ・トリートメントの施術をさせていただきました♪
    スタイル選びも大変だとは思いますが、ゆきのはな様の髪質や骨格など考慮しながら似合うスタイルにデザインさせていただきました♪
    喜んでいただけたみたいで私も嬉しい限りです!

まだコロナ対策の一貫で雑誌等は控えさせていただいていますので、画像検索からご要望を頂戴できればと思います。

夏限定販売のシャンプーはAshオリジナルの商品おなっております☆
    爽快感や紫外線予防、発汗・消臭対策にはもってこいなアイテムです(*^-^*)

髪の毛が扱いづらく感じてきましたらメンテナンスにいつでもご利用ください☆

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:37:12.0

娘がカットに伺いました。
    なりたい髪型を見せて、実際に髪を見ながらカウンセリングしてくださりました。
    可愛く仕上がって、大満足だそうです。

★学割U24★ デザインカット+シャンプー 平日3,850円 土日祝日4,180円

chooo様

先日はお嬢様の初めてのご来店、そして素敵な口コミの投稿も誠にありがとうございました。
    担当致しましたディレクターの高橋です。

なりたい髪型と、結びたいというご要望をしっかり伝えて頂けたので実際の髪の状態と合わせてのカウンセリングがスムーズにできました!
    より理想の雰囲気に仕上げるためのご自宅でのスタイリング方法や、今後のなりたい前髪などについてもアドバイスさせていただき、可愛く仕上がって喜んで頂けて良かったです♪

また伸びてくると量も増えて扱いづらくなってくるかと思いますので、その際は是非またご来店下さい(^^)

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター 高橋麻里奈】

• もなちよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 20:04:39.0

いつものoggiトリートメントとカット、あとマッサージをしてもらいました
    3か月以上振りに美容室に来ましたが流石にボサボサになってしまっていた髪が、oggiトリートメント後はツヤツヤの纏りある髪に変身して大満足です
    カットも私の毛量が多いのを漉いていただき、軽い夏的な髪型にしていただきました

また2か月くらいしたら行きます

もなちよ様

いつもAsh学芸大学店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は、カット・ヘッドスパ・オッジィオットトリートメントの施術をさせていただきました♪
    暑くて大変な時期ですが・・・扱いやすくなるようにデザインさせていただき、オッジィオットトリートメントで髪内部の補修をしっかりと行い、ツヤがありまとまる質感にさせていただきました♪

髪の毛が綺麗になると気分も変わりますよねっ(*^-^*)

次回は二か月後ぐらいのご来店お待ちしております☆

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 22:15:28.0

今回も担当スタイリストさんに縮毛矯正をお願いしました。(今回カット無し)
    担当スタイリストさんに縮毛矯正をしていただくようになって4年ほど経つのですが、いつも癖や毛先の状態までよく観てくださり、要望もよく聞いてくださって、対応してくださるので本当に有難く感じています。このお値段でここまで親身な縮毛矯正をやって頂けるところは中々無いのではと思います。学生としても大変ありがたいです。
    今回はクセとうねりが強い部分をじっくりとやって頂きました。夏も越せそうです…本当にありがとうございます!

そよ様

いつもご指名でのご来店に感謝申し上げます♪
    今回も広がるうねりを扱いやすくなるように、縮毛矯正をさせていただきました!

口コミの内容も嬉しい限りです♪
    そよ様のなりたいヘアーに近づけられるように、これからも全力でお手伝いさせていただきます(*^-^*)
    広がりやすいこの時期にストレス解消できて良かったです☆

またお悩み等々ありましたら、気軽に言ってくださいね♪
    次回のお来店も楽しみにお待ちしております☆

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• とらとらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:36:59.0

定期的に通っています。いつおうかがいしても綺麗に仕上げていただき、安心してお任せできます。もともと髪が比較的丈夫?ではあるのですが、染め初めて何年か経っていますがそんなに痛んでおらず、助かっています。これからもよろしくお願いします。

とらとらちゃん様

長年Ash学芸大学店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りです♪

これからも満足していただけるよう、Ash学芸大学店スタッフ全員でとらとらちゃん様の綺麗な髪の毛になるお手伝いをさせていただきます!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• すみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:49:18.0

カラーリング有難うございました。
    全体的に落ち着いた感じに仕上がったのでとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    来週も予約しましたのでヘッドスパや頭皮の汚れを落とせたらと思います。宜しくお願い致します(^^)

二ヶ月以内のご来店のお客様クーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

すみえ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミも嬉しいです♪

今回のカラーリングは根本中心でしたが、今の時期紫外線が強いため表面のところだけ少しお薬を伸ばし色持ち重視でさせていただきました!

スパもリラックスしていただけて嬉しいです☆
    今週のスパもしっかり疲れがとれるようにとリラックスしていただけるように癒します♪
    そして地肌も綺麗になるようにケアしますのでお任せください☆

次回もお会いできる事心よりお待ちしております☆

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター鈴木】

• Vanilaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:15:43.0

夏に向けて、すっきり涼しくカットしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。

【頭皮と髪の保湿はこれでお任せ】 カット+シャンプー+ヘッドスパ20分

Vanila様

いつもAsh学芸大学店をご利用いただきありがとうございます。
    ご指名もありがとうございます☆

今年の暑さも嫌になるくらい辛いですよね・・・
    今回もスッキリとしたショートスタイルにデザインさせていただきました♪
    髪の毛も軽やかになり、ヘッドスパで頭皮の疲れも取れたと思います!!

暑くなるこの時期を乗り越えていきましょう!(^^)

またご要望あればその時にお伺いいたします!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:26:00.0

自宅から近く通いやすいと思い予約しました。
    わたしの適当な要望に親身になってくださり、仕上がりも大変満足です。 次回もこちらでお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

【プレミアム艶髪カラー】 カット+イルミナカラー(白髪も対応)

マミー様

この度はお久しぶりのご来店に感謝申し上げます♪
    また娘さんのご紹介もいただきありがとうございました。

今回はショートスタイルにデザインにさせていただきました♪
    骨格、毛流れ、髪質を考えマミー様に似合うようなヘアスタイルに作らせていただきました!

カラーもなるべく明るく見えるようなベージュ系の色にさせていただき、喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです♪

またヘアーのことでお悩み等あれば何なりとお申し付けください!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• いちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 01:06:57.0

前回4月、そして今回もですが髪の状態をよくみていてくれるので安心してご相談させて頂けます。ただ、絡まりやすいのか、引っ張られると痛いのと抜け毛を気にしているので不安になりました。仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました!

いちこ様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も赤みが出ないようなヘアカラーで配合させていただきました♪

特に表面のダメージが強いのでヘアケア頑張ってください!!
    カラーなどの水分を含むとキューティクルが開いた状態になるので、ハイダメージ毛は優しくとかしても引っ掛かりはしてしまうので毎日のヘアケアがとても大切です♪

またやってみたいヘアスタイルなどあればAsh学芸大学店スタッフまで何なりとお申し付けください

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• alさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:19:44.0

思っていた通りの理想の仕上がりにとても満足いたしました。また、早めに終われると嬉しいとリクエストしたところ全力で取り組んでくださり予定より随分早く仕上がって一日を得した気分です。ありがとうございました。

【まとまらない髪のお悩み改善】 カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント

al様
    この度はお久しぶりの三回目のご来店誠にありがとうございます。
    ご指名もいただき嬉しいです!!

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントで対応させていただきました!
    根元の広がるクセを自然に落ちつかせて、全体的にまとまりやすいショートボブのデザインにさせていただきました♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    滞在時間もなるべく早く、お客様の負担にならぬようできるだけのことはさせていただきました♪

また髪の毛のお悩みやヘアスタイルの相談などあれば、何なりと小林にお申し付けください!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• とらとらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:47:47.0

一部だけ色を変えてのリタッチですが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。炭酸も頭の地肌に良さそうで気に入っています。これからもよろしくお願いします。

とらとらちゃん 様

いつもAsh学芸大学店をご利用いただきありがとうございます^^

とらとらちゃん様とはいつも楽しく会話させて頂けて私もアシスタントもご来店が楽しみになっております♪

お仕事のお話から世間話まで幅広くお付き合いいただいてありがとうございます!!

いつもご来店を心よりお待ちしております!!

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:28:37.0

いつもトリートメントでお世話になっていましたが、今回は雰囲気変えたくてパーマ挑戦してみました!

薬剤も私の長い髪の毛と、髪質に調節して合わせて下さって全部お任せ出来て本当に安心してパーマお願い出来ました!
    どのスタッフさんも本当に優しくて、毎日のケアの仕方も丁寧に教えて下さいます。

仕上がりも思ってた倍以上の可愛さで毎日ご機嫌で
    早く夏来い~~!!とウキウキしてます(^O^)

二ヶ月以内のご来店のお客様クーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

aya様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回は、ガッツリイメージチェンジでスパイラルパーマかけさせていただきました!
    髪質が元々すごく綺麗で、過去にパーマかけられた際の持ち具合なども事前に教えていただけたので、薬剤選定や巻く大きさなどの目安もとても参考になりました♪
    ありがとうございます☆

なるべく低ダメージでしっかりかけたかったので、14mm,,15mmの大きさメインでじっくりかけさせていただきました☆
    ご自宅で扱われた際、髪のダメージなどは大丈夫でしたでしょうか?

そしてスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    めちゃくちゃ似合っていて更に魅力度が増して私がテンション上がりました(^^)
    是非とも夏を楽しんでいただきたいです☆

また、ご自宅でのセットのしやすさはいかがでしょうか?
    次回の参考にもしたいので、ダメージ度合いや持ち度合いなども含め、教えていただけると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター 鈴木】

• のぞのぞさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:17:49.0

今回、当日メニュー変更をお願いしたところ快く受けて頂き有難うございました。 また、わがままな相談にも親身にのって頂いたので、大変満足しております。
    また、宜しくお願いします。

【酸性ヘアカラー】 カット+ヘアマニキュア

のぞのぞ様

先日は二回目のご来店でご指名頂き、ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです(^^)
    そして素敵な口コミ投稿と評価も頂きまして、とても励みになります!

ご予約クーポンからのメニュー変更、全然大丈夫ですよ♪
    今回初めてパーマをかけさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    ご要望やご相談は何なりと、お気になさらずおっしゃってくださいね!
    ご満足頂けるような提案や技術でお応えできたらと思っております(^^)

またのご来店、是非お待ちしております♪

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター 高橋麻里奈】

• ちょりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:53:44.0

2回目の利用でお世話になりました!
    髪質に合わせた提案をして頂きカラーも似合う色味を
    教えてくださいました♪
    お忙しい中でもスタッフ皆さんとても笑顔で気分が良いです!
    次回も宜しくお願いします!

【プレミアム艶髪カラー】 カット+イルミナカラー+炭酸トリートメント

ちょりん様

二回目のご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます♪

スタッフに対してのお褒めのお言葉、感謝申し上げます!!
    店長として嬉しい限りです☆

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントの施術をさせていただきました♪
    前回、縮毛矯正をさせていただき髪の毛の状態や今回のヘアスタイルも踏まえ、ちょりん様に最適な仕上がりになるようご提案させていただきました。

僕としても綺麗な髪の毛になってもらいたいので、しっかりとお話も聞いていただきありがとうございました。
    ご家庭に戻ってからは、ヘアケアをしっかり!
    それ以外の部分は、小林が責任もって美髪になるようサポートさせて頂きます★

次回は、根本のうねりだけ縮毛してまとまりをよくしましょう!!

また髪の毛やヘアスタイルでお悩み等あれば、何なりと小林まで!(^^)/

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• つこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:56:42.0

丁寧に相談を聞いて下さり、自宅での仕上げの仕方のアドバイスと共に納得の仕上がりにしていただいてうれしく思いました。
    ヘアマニュキア、アディクシーカラー、イルミナカラー、カラーの違いを分かりやすく説明していただいたので、不安なく施術を受けられました。炭酸ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできます。

【お手頃価格】 カット+カラー+トリートメント

Ash 学芸大学店からの返信コメント

いつもAsh学芸大学店をご利用頂き、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

担当致しましたディレクターの高橋です。

今回は、現状のヘアスタイルとお悩みを伺ったうえで、
    ご自宅での再現が比較的楽でお似合いになるバランスのショートヘアを提案させて頂きました!
    納得の仕上がりと喜んで頂けて私もすごく嬉しいです♪

たくさんあるカラーリングのクーポンも、わかりづらい用語で迷われてしまいますよね、、、
    今回それぞれの種類の特徴がお分かりいただけて良かったです!

また疑問点やご相談ありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております。

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター 高橋麻里奈】

• guruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:22:23.0

娘が縮毛矯正とカットでお伺いしました。
    今回もツヤツヤ・サラサラにして頂き、嬉しそうに帰ってきました。カットも理想通り!にして頂き、大満足のようです(^^)
    いつもやさしく接して頂き、施術中はとてもリラックスできるようです。
    帰ってきた時の表情を見ると、こちらも嬉しくなります♪

次回もどうぞ宜しくお願いします。

★学割U24★ カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント(内部補修)

guru 様

娘様が仕上がった際の髪の毛を見た瞬間のお顔がいつも可愛くてとっても癒されております^^

これからいろんなチャレンジしてみたいヘアスタイルが出てくると思いますが全力で素敵にさせていただきます!

小さな気になる事でもいつでもお気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• おーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:20:07.0

相変わらずザックリな注文にも関わらずイメージ通りに仕上げてくれる安心感です。
    炭酸も気持ち良すぎて寝落ちしそうになる力加減絶妙。
    今回もセットの仕方を教えて貰いました。
    おじさんでもできるように丁寧に教えていただきました。

デザインカット+シャンプー \5,280

Ash 学芸大学店からの返信コメント

いつもAsh学芸大学店をご利用頂き、また素敵な口コミありがとうございます。

イメージ通りに仕上がる安心感で通って下さるのはとても嬉しいです(^^)
    炭酸のマッサージも喜んで頂けて何よりです♪

セットはちょっとしたコツでやりやすさが変わってくるので、お伝えさせて頂きました!
    役立ててくだされば幸いです(^^)

またお待ちしております!

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター高橋麻里奈】

• Vanilaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:43:23.0

いつも通り、期待通りで満足の仕上がりでした。ありがとうございます。ヘッドスパも、スタッフの方がとても丁寧で、リラックスできました。

Vanila様

いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

今回もいつも通りVanila様に似合うようショートスタイルのデザインにさせていただきました!!

ヘッドスパも癒されたみたいで良かったです(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:35:58.0

次の用事があったのですが、迅速な対応していただきありがとうございました。

はる 様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!!

次のご予定があることを先に知らせて頂いておりましたので大変助かりました♪

いつもはゆったりと過ごしていただきたいのでお話しながら楽しく施術させて頂いておりますが、スピーディーに仕上げることも得意ですのでお時間に余裕が無いときは遠慮なくお申し付けください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:36:40.0

うなりまくっている髪を梅雨前に何とかしたいと思い、癖毛矯正で、数ある美容院を検索しましたが、ありすぎて困りました。じゃ近くで!と友達の推薦もあり、こちらへ。とても丁寧に髪を分析してもらい、仕上がりもサラサラに、、、。大概一度洗うと、嫌な予感→うねり再発!がするのですが、サラサラキープ!!嬉しいです。次回は髪染めで伺いたいです!

【髪質改善でお悩み解決!】 カット+髪質改善縮毛矯正+プレトリートメント

とも様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

広がるうねりがお悩みという事で、しっかりと髪の毛の状態を見させていただき【髪質改善縮毛矯正】の施術をさせていただきました!
    髪の毛に無駄なダメージが起きないように細心の注意を払いながら、髪の毛が綺麗に扱いやすくなるように心がけました♪

仕上がりに対して喜んでいただき私も嬉しい限りです♪

次回はカラーですね!
    とも様の髪の毛が美髪になるよう、これからもお手伝いをさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:23:41.0

シャンプー時、炭酸での頭皮のマッサージはとても気持ち良く快適でした。毎回、癒されます。

りっこ 様

先日はAsh学芸大学店をご利用頂きありがとうございました!

今回も夏にむけて楽にセット出来るように外ハネミディアムレイヤーにさせていただきました♪

炭酸マッサージは当店でとても人気なメニューで夏でたくさん汗をかく時期にはおすすめです^^

また癒されに来てくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

アッシュ 学芸大学店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー