4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 学芸大学店(Ash)  >

Ash 学芸大学店

アッシュ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-4-19 エズレビル2F
  • 東急東横線『学芸大学駅』徒歩2分  『美髪』を育てる髪質改善したい方の大本命サロン
  • すみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 13:26:57.0

いつもカラーリング有難うございます。
    リタッチでしたが、髪全体に馴染ませていただいたので素敵な色になりました。
    また来月も宜しくお願い致します。
    いつも丁寧な接客有難うございます。

各ランクの通常料金からカット¥1,100offパーマ・カラー通常料金から30%off

すみえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーリング、リタッチでも全体に馴染んで落ち着きましたね♪
    今回はスパもいつものスタッフがさせて頂けたので良かったです(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

【担当 Ash学芸大学店ディレクター 高橋麻里奈】

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 15:49:33.0

初めての縮毛矯正に娘も大満足です!憧れのサラサラヘアに鏡の前から離れません。お友達にも大好評だったようです。とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ケイ様
    お子様のご来店も重ねてありがとうございます^_^

初めての縮毛矯正ということで、私も気合いが入りました!!
    綺麗になるように、
    広がらずまとまるように、
    パサつかないように、
    毎日が楽に、そして自分の髪の毛を見て楽しくなるようなヘアスタイルに仕上げました★

喜んで顔も見れたので、私も満足です^_^

親子揃って、これからも小林が責任もって綺麗な髪の毛にしていきます!!

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• まゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:35:34.0

お店の雰囲気もよく、カラーリングも綺麗に仕上げてくださり大満足です。 トリートメントもつやつやになって、髪が蘇った感じです。

【ご来店3回目までの特別価格】 イルミナカラー+ブロー¥12,650⇒¥6,600

まゆみっち様

二回目のご来店、誠にありがとうございます♪

今回は髪の毛を伸ばしていくということで、カラーリングのみの施術をさせていただきました♪
    前回同様、ダメージレスなカラー剤の【イルミナカラー】で気になる白髪の部分を透明感ある仕上がりにさせていただきました☆

伸ばし途中のヘアスタイルで気になるお悩みがでてきましたら、いつでもご来店ください♪
    綺麗な状態で伸ばせるように、お手伝いをさせていただきます!!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 13:05:59.0

今回もありがとうございました。夏のダメージはトリートメントとしっかりマッサージで無かったことに!カラーをしても元気な髪なので安心しています。

【髪質改善 艶髪カラー】 カット+カラー+髪質改善oggi ottoトリートメント

ケイ様

いつもご指名でのご来店に感謝しております♪

前回は縮毛矯正でしたので、今回はカット、カラー、トリートメントで艶髪になるように施術させていただきました!喜んだ笑顔を見れて私も嬉しいです(*^-^*)

夏場のダメージは髪の毛に蓄積されやすいので、しっかりと髪の毛を修復・補修させていただきました♪艶があるだけで若返りますからね♪

疲れのせいか、頭皮のコリもあったので【炭酸】を使用してしっかりとマッサージさせていただきました!リフレッシュできたのではないかと思います^_^

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:52:20.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、イメージに合った髪型にしていただけました。また行きます!ありがとうございました!

《どのクーポン?迷ったら相談》お得で最適なクーポンを担当者がご案内★

こばやし 様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂きありがとうございます^^
    こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいております!!

だいぶいい感じに長くなってきていますのでこれからの変化が楽しみです♪

またチャレンジしたいことがありましたら何でも言ってくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• あきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:15:58.0

今回は、数カ月前にかけた縮毛矯正のリタッチで訪問しました。
    リタッチにするべきか全部かけ直すべきか相談した結果、リタッチとなりました。
    いつも要望を聞いたうえで、最適な提案をしてくださります!
    仕上がりもとてもきれいでした!!

スタッフの方も親切丁寧で、また、個性もあり話していて楽しいです♪
    またよろしくお願い致します。

あきぽん様

いつもAsh学芸大学店のご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミまでいただき感謝申し上げます(*^-^*)

今回は、縮毛矯正の伸びてきた部分を施術させていただきました♪
    あきぽん様の髪の毛の状態やうねりの度合いから、今回も改めて薬剤を選定させていただきました。

扱いやすい綺麗なヘアーになったと思います(*^-^*)
    綺麗を維持できるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます★

またお悩みやお困りなどでてきましたら、なんなりと小林にお申し付けください!!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• たもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:58:28.0

縮毛矯正でサラサラにして頂きました!
    久しぶりの縮毛矯正だったので、最初に流れを教えていただけて安心しました(^^)

【まとまらない髪のお悩み改善】 ナチュラル縮毛矯正+トリートメント+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たも様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です。

中学時代以来の久しぶりの縮毛矯正という事でしたので、
    施術の流れや仕上がり等ご不安もあったかと思います。
    少しでも安心感を持っていただける様に丁寧なカウンセリングや説明を
    心がけておりますので、ご安心頂けたとの事、良かったです!

最初は癖のうねりでまとまりづらい状態でしたが、
    ツヤツヤサラサラで綺麗におさまりましたね(^^)
    これから少し伸ばしていきたいとのことでしたので、
    これではねやすい時期を乗り切って綺麗に伸ばしていきましょう♪

また何かあれば何でもご相談下さいね!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております★

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター高橋麻里奈】

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:23:33.0

もう少し丁寧に説明してほしかった。

【プレミアム艶髪カラー】 カット+イルミナカラー+炭酸トリートメント

Ash 学芸大学店からの返信コメント

この度はDMでのご来店ありがとうございました。

1年ぶりのカットということで、ご要望通り重さも長さも切らせていただきました。

カラーも前回と同じお色味で根元のリタッチカラーという事で対応させていただきました。

カット、カラー、トリートメントの部分でしっかりと説明させていただいたはずなのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回は、クーポン料金ではなくDM料金50%OFFの最安値で対応させていただきました。

またのご利用お待ちしております。

• cheychanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:48:17.0

いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。要望もきちんと聞いてくれ、その上でアドバイスしてくれて、とても満足の仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います。

cheychan様

先日はご利用ありがとうございました。
    担当させて頂きました高橋です。

前回の縮毛矯正の時のお話など伺い、癖の強さとダメージレベルに合わせた薬剤を
    場所によって使い分けて施術させて頂きました。

しっかり癖も伸びてまとまりやすくツヤツヤになりましたね♪
    毛先のハイダメージ部分はこれからも労わりながらまた伸ばしていきましょう(^^)

次はカラーリングしたいですね!
    またお待ちしております(^^)/

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター高橋麻里奈】

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:05:20.0

希望を上手く伝えられないのですが、いつも思い通りにしていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

カラー+ブロー\5,500 前髪カット0円サービス♪

はるひ様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂きありがとうございます★

今回はいつものお色ではなく、色味を変えさせていただいて、ご希望のブラウン系の可愛いカラーになるように染めさせていただきました!
    仕上がりに喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

カラーの色味を変えるだけでも気分は変わりますもんね!
    またやりたい色などありましたら気軽に言ってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ♪

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 14:27:21.0

仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

ゆうか様

今回はご指名での二回目のご来店ありがとうございました★

仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです(*^-^*)

今回は、縮毛矯正で気になるお悩みのうねり・広がりを綺麗な艶のある髪の毛に仕上げました♪
    髪の質も・生え方も人それぞれなので、ゆうかちゃんの髪の毛に沿ったやり方で対応させていただきました♪
    喜んだ笑顔を見れて僕も嬉しかったですよ★

また気になる所や、やってみたいヘアスタイルなどあればなんなりと小林に言ってくださいね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしてますっ♪

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• とらとらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:14:01.0

お盆時期で二転三転どころかもっと変更になってしまって申し訳ございませんでしたが、予定通り綺麗に仕上げていただきよかったです。母からもらった目黒区商品券が使用できてさらに良かったです。またお伺いいたします。

とらとらちゃん様

いつもAsh学芸大学店のご利用ありがとうございます★

嬉しい口コミに感謝致します(*^-^*)

ご予約の変更はいつでも構いませんので、気軽にしていただいて大丈夫です!(^^)

当店は、目黒区の商品券も対応しております!!
    美容室で使える箇所も多くはないと思いますし、使用期限もあると思うのでバンバン使ってください★笑

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• Vanilaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:45:51.0

都合がつかず、今回、2カ月を超えて間があいてしまいました。ですが、伸びてしまっても、それなりにまとまりがあったと思えたのは、カット技術が高いからだと思います。久しぶりにすっきりと、ショートにしていただき、気持ちも上がりました。スタッフの方の対応も、いつも親切です。

Vanila様

いつもAsh学芸大学店のご利用ありがとうございます★

嬉しい口コミに感謝致します(*^-^*)

今回はいつもの周期よりも間が空いてしまったので、より一層スッキリ感が出ましたねっ!!やっぱりスッキリすると気持ちがいいですよね♪
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです!

綺麗なヘアスタイルになるようこれからもお手伝いさせていただきます!!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:12:53.0

息子がお世話になりました。
    前回のおまかせ初パーマが大変気に入っていたので、リピートしました。
    本人満足している様です。
    シャンプーも気持ちよかったと言っていました。
    またお願いいたします。

【メンズ限定イメージチェンジ】 メンズカット+シャンプー+デザインパーマ

hiro様

この度は、息子様の二回目のご来店誠にありがとうございます。

前回に引き続き、今回もパーマスタイルでデザインさせていただきました★

喜んでいただけたみたいで、私たちも嬉しいです!!

またやってみたいヘアスタイルや、スタイリングの仕方等、お悩みがあれば担当スタッフまでお申し付けください!
    また喜んでいただける様に最善を尽くします!(^^)

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:10:07.0

要望通りの髪型にしていただき満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【メンズ限定 在宅勤務の方向け】 時短カット+シャンプー

あつし様

この度は、久しぶりのAsh学芸大学店をご利用いただき誠にありがとうございました★

口コミまでいただき感謝申し上げます!!

あつし様のご要望に沿った仕上がりになったみたいで、嬉しい限りです♪
    髪質や骨格、生え癖も踏まえた上で、デザインさせていただきました。
    気に入っていただけて光栄です!!

またヘアスタイルやヘアーの事で、お悩みや相談などありましたらなんなりと小林にお申し付けください!
    気に入るヘアスタイルを提供させていただきます★

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• るぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 00:43:44.0

似合う髪型にして下さって、髪も気持ちも軽くなりました。前回も同じ担当の方にお願いしたのですが、その時も仕上がりが気に入りました。
    今回は短くしたのでドライヤーでのセットの仕方を教えて頂きました。癖のある前髪も何とかなってます。
    次回もお願いしたいです。

【今だけ!ご来店が三回までのお客様限定】もう一度選べるご新規様クーポン♪

るぅ様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    前回少しイメージチェンジをしましたが、今回はバッサリと短いスタイルに切らせて頂きました。
    ショートヘアもとてもお似合いでしたね!
    前髪も何とかなっているとの事で安心致しました。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター高橋麻里奈】

• とらとらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:45:44.0

今回はフレックス出社前にお伺いしました。コロナ対策もさることながら、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。安心して定期的に通えるお店です。

とらとらちゃん様

口コミまでいただき感謝申し上げます(*^-^*)

今回もしっかりと気になる白髪の部分をカバーさせていただきました♪
    綺麗な髪の毛になり、気持ちも明るくなったのではないかなと思います(*^-^*)

またお時間がある時に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております。♪

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:15:20.0

軽い仕上がりでよかったです。
    いつも素敵ない髪にしていただき

はる 様

いつもAsh学芸大学店をご利用いただきありがとうございます♪

夏の暑さに耐えれるように少し軽めに質感を作らせていただきました^ ^

デジタルパーマもまだ毛先に残っておりましたので動きも出るかと思います!!

次のパーマをかけるタイミングも計画しましょう!

まだまだ暑くなるかと思いますが、お身体ご自愛くださいね^ ^

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• とみこうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 22:12:45.0

また行きまーす。

とみこう 様

いつもご指名ありがとうございます♪

前回いれたハイライトがとってもいい感じに出ていて、ショートヘアも相成ってとっても素敵でした^^

今回も首が綺麗に見えるようにシルエットを作らせて頂きました!

夏らしく、おしゃれ感マシマシでしたね♪

またなんでもご相談ください!!

いつでも素敵にします^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• guruさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-23 16:11:19.0

娘がカット、縮毛矯正、トリートメントでお伺いしました。
    どの施術も素晴らしく、感動の仕上がりでした。
    「これだけ髪が綺麗になると、何をしていても楽しい♪」と、本当に嬉しそうにしています。
    いつもやさしく接して頂き、美容院に行くのがとても楽しみなようです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

★学割U24★ カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント(内部補修)

guru様

この度は娘さんのご来店ありがとうございました♪

めちゃめちゃ喜んでくれたみたいで、私も嬉しい限りです^_^

ヘアスタイル一つで、お客様が喜んでいただけることは、僕達美容師(クリエイター)にとって1番の幸せなことです(*^_^*)励みにもなります!!

これからもサロンに行く事が楽しみに思ってもらえるよう、Ash学芸大学店のスキルをさらに磨きをかけてまいります。

次回のご来店も楽しみにしています♪

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• tcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:33:56.0

指名制なので予約を躊躇いましたが、行ってよかったです。
    縮毛矯正後数日たっても髪がしっとりしていてびっくりしています。
    髪質改善のトリートメントもぜひ受けてみたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

tco 様

先日は数ある美容室の中からAsh学芸大学店をご利用頂きありがとうございます!!

tco 様の髪質を見させて頂いて、地毛のような柔らかな質感にさせていただきました♪

いまだに、お帰りの際の嬉しそうなお姿が鮮明に思いだせます^^

美容室によって縮毛矯正のやり方が違うと言っていただけたように当店では髪質に合わせた薬剤選定・中間に入れ込む栄養剤にも物凄くこだわりがございます!!

少しでも違いを感じていただけたら嬉しいです♪

髪質改善トリートメントもぜひ体感して頂きたいです!!

きっとまた感動して頂けるかと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• タイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 11:04:11.0

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    夏用のシャンプーがとても気持ち良かったです。

★学割U24★ 似合わせデザインカット 平日2,860円 土日祝日3,300円

タイ様

Ash学芸大学店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もスッキリとした印象になるようデザインさせていただきました。

夏用のシャンプーは、Ash限定のオリジナル商品になっております★

紫外線防止、消臭効果、発汗作用の抑制など、夏にはもってこいの商店です!

シャンプー、トリートメント、ボディーソープの3種類ございます。

オススメですよ~!!

次回のご来店もお待ちしております。

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:16:52.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます
    前回できなかったカラーしていただきました。
    しっとりして扱いやすく、満足です。

せいこ様

今回は全体のカラーとOggiottoのトリートメントをさせて頂きました!
    お色は落ち着いたダークブラウンをしっかり入れましたので、夏の日差しや紫外線ダメージでも
    長持ちしてくれると思います♪
    トリートメントでしっとりつやつや復活しましたね(^^)
    扱いやすくなったとの事で良かったです!
    また気になったらいつでもお待ちしております!

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター高橋麻里奈】

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 09:38:29.0

カットの技術でお手入れ楽なスタイルにしていただきました。夏限定のスーっとするシャンプーは気持ち良かったです。

【プレミアム艶髪カラー】 カット+イルミナカラー(白髪も対応)

りっこ 様

先日はAsh学芸大学店をご利用いただきありがとうございました^^

今回もクセを活かして外ハネレイヤーカットにさせていただき、毛量もしっかり取らせていただいたのでまたしばらくは大丈夫かと思います!!

コロナがまた増えてきて不安かとは思いますが、ヘアスタイルで日々の生活を楽しく出来たらと思います^^
    また、チャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:25:07.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。

【男性1番人気ヘアー】 おまかせ2ブロック時短カット+シャンプー

Ash 学芸大学店からの返信コメント

いつもAsh学芸大学店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉感謝致します!

また気に入っていただける仕上がりをこれからも提供してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:01:22.0

いつも丁寧にカウンセリングいただいてありがとうございます。

綺麗に仕上がり嬉しいです。
    今度はカラーでまた伺います。

お手入れ簡単♪ カット+低温デジタルパーマ+トリートメント

せいこ様

今回は毛先にデジタルパーマをかけて、またイメージチェンジになりましたね!
    なるべくダメージの負担がないように細心の注意を払いながら施術させて頂きました!
    少しでも扱いやすくなれば嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^)

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター高橋麻里奈】

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:23:08.0

トリートメントをしていただきましたがとても気持ちが良く、仕上がりもしっとりして大満足です!
    また来店します。

【最高級髪質改善トリートメント】 oggiottoフルコース

も様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

当店オススメNo.1のトリートメント!!【オッジィオット】
    ダメージを修復しながら、理想の質感へと調整するのが特徴のトリートメントとなっております。

仕上がりに喜んでいただけて良かったです★

またパサつきや、広がり、ダメージ等でお悩みの際には是非ご利用下さい。

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• miyazakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 10:38:55.0

初来店時の縮毛矯正に感動し、2度目の来店です。
    今回は3Dカラーでお世話になりました。
    夏場は紫外線やプールの塩素で髪色が明るく色落ちしやすいので、全体的にトーンダウンしてもらいました。自然で立体感のある仕上がりにとても満足です。
    サロン選びに迷った挙句、SNSで話題の青山や表参道のサロンにお世話になった時期もありましたが、その時々の流行りのスタイルやカラーを得意としている分、それ以外のイレギュラーなオーダーに満足に応えてくださるサロンが少なかったように思います。
    その点、こちらのサロンは老若男女問わない客層のさまざまなオーダーに応えてくださるので、スタッフの方々の経験値と技術力がとても高いように感じます。
    (なんだか偉そうなコメントですみません…)
    これからもお世話になりたいと思います。

miyazaki様

二回目のご来店&ご指名ありがとうございます♪

口コミの内容、大変嬉しい限りです★

今回は全体的に3Dカラーで結んだ時にでも、やんわりと立体感がでるようにデザインさせていただきました。
    喜んでいただけたみたいで、私も嬉しいです!!

これからもお客様1人1人のお悩みに合わせた提案と技術を提供して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

Ash学芸大学スタッフ一同、お客様が笑顔で喜んでいただけるお手伝いをさせていただきます。

miyazaki様の次回のご来店も楽しみにしております♪

また、ああしたい!こうしてみたい!
    などなど、何なりと小林にお申し付けください!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• おーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:24:54.0

その場で髪型の相談に乗っていただいたり、予約時にお願いしたサービス以上お願いしてしまいましたが、丁寧にご対応くださりありがとうございました。いつも通り仕上がりは期待以上でした。
    炭酸マッサージも気持ち良くて寝落ちしそうでした。笑

おー様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂きありがとうございます!!

今回はいつものイケイケな感じを少し抑えめで、でもばっちり決まるようにカットさせていただきました^^

髪型の相談は遠慮なくいつでも言ってください!

その時に出来る最大限カッコよくさせて頂きます♪

まだまだこれから暑くなっていくかとは思いますが、熱中症などに気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいっ^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:01:45.0

清潔感おある店内です。スタッフも感じが良かったです。
    強いて言えば、タオルが結構年季の入った感じがしたので、新品とは言いませんが、パリッとしていたものの方が、私はいいかなあと思いました。

【プレミアムエイジングカラー】 カット+ファイバープレックスカラー

ひまわり様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    またご指名いただき感謝しております♪

今回は、白髪をぼかす為のハイライトとカット、髪質改善トリートメントを施術させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです♪

これから徐々に髪を伸ばしていって理想のヘアスタイルになるようお手伝いさせていただければと思います(*^-^*)

次回はお伝えしたように髪質改善縮毛矯正でボリュームは少し残しつつ、加齢毛独特のごわつきを軽減して綺麗な扱いやすいヘアーにしていきます★

口コミ内容のタオルに関しましては、業者さんより新しいタオルを仕入れて使用していますので、パリっとしたタオルではありませんが衛生上の問題はないかと思いますのでご了承くださいませ(>_<)

その他、髪の毛のお悩みやご要望などございましたらなんなりと小林にお申し付けください♪

ひまわり様の次回のご来店を楽しみにしております♪

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

アッシュ 学芸大学店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー