4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 学芸大学店(Ash)  >

Ash 学芸大学店

アッシュ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-4-19 エズレビル2F
  • 東急東横線『学芸大学駅』徒歩2分  『美髪』を育てる髪質改善したい方の大本命サロン
  • 87さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:36:48.0

癖毛で髪量が多くまとめるのが大変なのですが、こちらでお願いすると落ち着きます。髪質改善トリートメントは本当に髪がツルツルになり艶が戻ってきます。次回は縮毛矯正でお願いしたいです。

【髪質改善 艶髪カラー】 カット+カラー+髪質改善oggi ottoトリートメント

87様

いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も髪の毛が綺麗に見えるようデザインと髪の栄養補給をさせていただきました。
    柔らかさと艶も出て美髪になりましたね!!

お忙しいとは思いますが、時間が出来ましたら次回は髪質改善縮毛矯正で梅雨対策!!
    広がりやパサつきのお悩みの根本を改善できればなと思います♪

またお悩み等ありましたら小林までお申し付けください!
    これからも美髪のサポートをさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:43:33.0

髪質改善をしてもらった時より、縮毛のほうがいい気がしました

【プレミアム髪質改善】 カット+髪質改善縮毛矯正+oggi ottoトリートメント

花様

二回目のご来店&指名でのご来店に感謝申し上げます♪
    前回のご来店から、約7か月が経ち今回も髪質改善縮毛矯正をさせていただきました♪
    メニュー的には前回と同じメニューにはなっていますので、今回感じた花様の感覚は恐らく、髪の毛の状態からそう感じてしまったのかな!?と思います

今回は今回で髪の毛の状態を見させていただき、薬剤の選定からトリートメントの種類を選び栄養を与えつつ、うねり広がりを艶感をだしながらまとまりある仕上がりにさせていただきました(*^-^*)

また髪の毛の状態やしてみたいヘアスタイルなどありましたら、何なりと小林にお申し付けください!
    来店周期は、最低でも5ヶ月以内のご来店をオススメいたします!

これからも満足していただけるよう、花様の髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• miyazakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 12:54:40.0

これからの時期に備えてまずは【髪質改善美髪コース】を。
    2週間ほど経ち今回はカラーの施術をお願いしました。
    これで今年も安心して梅雨を迎えられます!
    いつもこちらの希望に沿った施術をありがとうございます。
    また次回よろしくお願いいたします。

miyazaki様

いつもご指名でのご来店誠に感謝しております♪
    前回のご来店から髪の毛の状態もツヤ・質感もかなり良い状態でした♪

今回はヘアカラーをさせていただきました!
    梅雨入り前に全て良い状態の髪になったので、これで無敵ですね!!笑

これからも美髪を維持できるようお手伝いをさせていただきます(^-^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:05:49.0

髪の絡まりが酷く、縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングから髪の状態の確認までじっくりやっていただき、
    とてもまとまりの良い髪になりました。
    施術いただいた翌日は天気が悪く、普段なら湿気で広がりやうねりが出ているのですが、とても快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

【まとまらない髪のお悩み改善】 カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント

asami様

この度は初めてのご来店、ご指名いただき誠に感謝しております♪

口コミの内容に私も嬉しい限りです♪
    今回はスタンダードな縮毛矯正のメニューで対応させていただきました!
    しっかりとまとまりがでて広がらないように施術させていただきました!
    梅雨入り前でよかったと思います(*^-^*)

またうねりや広がりを感じてきましたら、次回は質感とツヤ感をアップさせた『髪質改善縮毛矯正×オッジィオットトリートメント』を複合させたメニューをオススメ致します☆
    asami様の髪の毛にも合いますし、きっと喜んでいただけると思います♪

一緒に綺麗な艶髪女子を目指していきましょう!!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• すみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:22:23.0

縮毛、カラー、ヘッドスパまで長時間有難うございました。
    久しぶりの再会でしたが…笑
    縮毛もカラーも完璧でした。満足です♪
    梅雨が始まる前に縮毛できたので助かりました。
    ヘッドスパは途中寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    次回は全体カラーか、そんなに気にならないようであればリタッチでお願いしようかなと思います。また相談させてください(^^)
    頭皮の汚れが気にる年齢なので炭酸もまたお願いしたいです。また近々予約しますね。有難うございました。

【まとまらない髪のお悩み改善】 ナチュラル縮毛矯正+トリートメント+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すみえ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

縮毛矯正もカラーもご満足いただけて嬉しいです!
    縮毛矯正は、全体的なうねりをおさえて、自然なまとまりになるように少し薬剤を変えて、少しでもダメージを防げるようにさせて頂きました。

カラーは根本でしたが、表面のみの明るさが少し落ち着くようにコントロール致しました☆
    次回は紫外線も強くなる時期なのでそれに合わせてカウンセリングさせて頂きます♪

そしてヘッドスパで疲れが少しでも取れるよう次回もしっかりさせて頂きますね!

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター 鈴木絵理】

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:45:37.0

いつもお世話になっておりますが、毎回仕上がりに大変満足しております。あまり強い拘りはありませんが、何となくの漠然とした要望にも的確に応えてくださいます。次回はあまりしたことの無い私に似合いそうな髪型もご提案頂きたいと思います。

【男性1番人気ヘアー】 おまかせ2ブロック時短カット+シャンプー

しょうちゃん様

いつもご指名でのご来店に感謝しております♪

口コミの内容承知致しました!
    次回はまた新たなヘアスタイルに挑戦してみましょう!!

今回のヘアスタイルはいつもよりも短くすこーしテイストを変えてデザインさせていただきました♪
    ちょっとした切り方の違いでも雰囲気は変わりますからね☆
    いろいろヘアスタイルを変化させてこれからも喜んでいただける様、お手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• yutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:46:00.0

今回はカットとカラーをしていただきました。カットはいつも通りのオーダー通りの長さにしていただき、カラーもお願いした通りの髪色にしていただきました。予想していたよりもスピーディーに対応いただき、早く終わることも出来、とても満足してます。

【メンズ限定 流行りのお洒落カラー】カット+シャンプー+おまかせ流行カラー

yuta様

今回もご指名いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ内容に感謝申し上げます(*^-^*)

スピードもサービスの一貫なので、極力スピーディーに終われるよう努力しております!
    今回はカット&カラーでしたが、またパーマの残り具合を見ながら扱いづらくなったらかけましょう★

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• ねぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:05:57.0

手際良く期待通りのカットで大満足です!ヘッドスパも気持ち良くてつい寝てしまいました。

ねぱ様

いつもAsh学芸大学店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミに感謝申し上げます♪

ヘッドスパは癒されますよねぇ~!
    寝てしまうのも当然かと思います!!笑
    髪も整い、スパで頭もスッキリしてリフレッシュできましたね!

またヘアーでお悩み等出てきましたら、何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2023-05-09 22:44:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    早くも夏のシャンプーをしていただき、炭酸とともにすっきりしました。
    来月もよろしくお願いいたします。

とらとらちゃん様

今回もしっかりと白髪が染まるように仕上げました♪

Ashオリジナル商品の夏専用シャンプー、トリートメント、ボディーソープも販売スタートしました★
    夏到来!って感じですよね(>_<)
    紫外線が強くなる今の時期からしっかりとヘアケアをしていきましょう♪

こちらこそ、来月のご来店も心よりお待ちしております☆

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• ユメノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:31:20.0

髪の状態や季節に合わせたアドバイスがもらえて助かってます。また伺います!

【お手頃価格】 カット+カラー+トリートメント

ユメノンノン 様

いつもAsh学芸大学店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はボブスタイルに少しレイヤーを足して重すぎないように質感調整させていただきました^^

どこか気になるところがございましたら次回にぜひ教えてください!!

いつも私やアシスタントの子たちと楽しいお話をしてくださってありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• ekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:45:29.0

いつもお世話になっております!
    先日も息子のカットとヘッドスパをありがとうございました。カットは息子の希望通りにしていただき、短すぎないスタイルが気に入っているようです♪
    ヘッドスパもいつも心地よく、頭がスッキリ、リフレッシュ出来たようで、毎回の美容室が楽しみのようです^_^

《どのクーポン?迷ったら相談》お得で最適なクーポンを担当者がご案内★

eko 様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!!

今回は前回と同じく短くしすぎないスタイルにさせていただきました^^

気に入っていただけてとっても嬉しいです☆

ヘッドスパ中は楽しそうな話し声が聞こえてくるのでリラックス出来ていそうで私も安心しております^^

ご来店の際には思いっきりゆっくりしてご自分の時間を楽しんでくださいね♪

またいつでもお待ちイしております!

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• emikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:51:48.0

今回も丁寧な施術で綺麗にして頂きましてありがとうございました!
    これでゴールデンウィークも梅雨も怖く無い(笑)
    つるつるサラサラの手触りにテンションが上がって気分良く過ごせそうです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

emika様

今回もご指名いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ内容に感謝申し上げます(*^-^*)

今回はカット、ヘッドスパ、縮毛矯正、トリートメントの施術をさせていただきました♪
    どうしても根元が伸びてくると毛先のまとまりがなくなってしまうので、根本をしっかり伸ばし毛先は艶が出やすいように低アルカリの薬剤を使い髪の毛の内部、外部をしっかりと補修したツヤツヤの柔らかな手触りの質感になるように仕上げました★
    綺麗な髪の毛になるとテンション上がりますね(*^^*)

これからもemika様の綺麗になった美髪を維持できるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます♪

また髪の毛やヘアスタイルでお悩み等あれば、何なりと小林まで!(^^)/

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• けいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:22.0

縮毛をかけてから数日経ちましたが、サラサラでまとまりがあり、かけて良かったなと感じております。
    土曜日だったこともあり、バタバタしている雰囲気がありましたが、担当の方でない手が空いている美容師さんが髪を乾かしてくれるなど美容院全体でサポートする体制があると思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

けいちゃん様

この度はお初めてのご来店&ご指名いただき誠に感謝申し上げます♪

初来店でしたので、髪質やうねりの出方をしっかりと見定め施術させていただきました。
    バックの方がうねりが強くフェイスラインはそこまでのうねりがなかったので、薬剤もそれに合わせ無駄に髪の毛の負担がかからないようなやり方で対応いたしました★
    満足していただけたみたいで良かったです!!
    サラサラで扱いやすい髪の毛になるとテンション上がりますよねっ♪

次回縮毛矯正をしたくなった時は、髪質改善縮毛矯正とオッジィオットトリートメントのメニューをオススメいたします!!
    今回の仕上がりよりもさらにツヤ感up、手触りup、柔らかさupするので、さらに女子力アップです(*^-^*)
    土日のご予約は混雑が予想されるので、お早めのご予約を推奨いたします!!

髪質でのお困りごとや、ヘアスタイルについてのお悩みなどあれば何なりと小林にお申し付けください!けいちゃん様の髪の毛が綺麗になるよう全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• とみこうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:20:53.0

ショートボブでスッキリしました!

デザインカット+シャンプー \5,280

とみこう 様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます♪

今回はくびれしっかり目のショートボブでしたね^^

暖かくなってきましたので毛量もすっきり軽めにさせていただきました!!

オイルをつけるだけで動きが出やすいかと思います^^

次回はどんなスタイルか楽しみにしてますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 11:25:20.0

髪の量が多いのですが上手にカットしていただき、満足の仕上がりでした。

【クセが強い方のお悩み改善】 カット+縮毛矯正+トリートメント

くみ様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂き誠に感謝しております♪

約一年ぶりのご来店でしたのでしっかりと長さと量も切りながら、今回は顔周りにレイヤーを入れ小顔に見えるようなデザインにさせていただきました♪
    くみ様の髪質はうねりが強いので今回もしっかりと縮毛矯正をして扱いやすい髪の毛になるように施術させていただきました。
    喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです!!(*^-^*)

また気になった時期で構いませんので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:32:01.0

丁寧にカラーの相談にのっていただけました。

カラー+ブロー\5,500 前髪カット無料

A様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂き誠に感謝しております♪

今回は急遽カットもしたいということで対応させていただきました!
    ご要望に合わせカット、カラーの施術を丁寧に対応させていただきました!
    喜んでいただけたみたいで私も嬉しい限りです♪

またお悩み等あればスタッフ一同、A様のお悩みを解決できるようサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 13:36:27.0

こちらの都合で急遽変更させてもらいましたが、快く対応していただき、本当にありがとうございました。
    疲れ果てて居眠りしてしまいましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただき助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

とらとらちゃん 様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はとてもお疲れのご様子でしたね^^

リラックスしていただけてとっても嬉しいですっ♪

今後もお電話が出来ない時やご質問等ございましたらご遠慮なくLINEからお尋ねください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

【担当 Ash学芸大学 ディレクター横山愛】

• ミキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:22.0

細かいオーダーに対応して頂き満足しています。
    また通いたいと思いました。

【4月限定♪】 カット+艶髪カラー+髪質改善Oggiottoトリートメント

ミキコ様

この度は初めてのご来店&ご指名いただき感謝申し上げます♪

今回は理想のヘアスタイル(ショートボブ)に近づけられるよう、オーダーの写真のように短く切らないといけない箇所はカットしながら、残すところは長めに残しデザインさせていただきました。
    また一ヶ月経つと全体のバランスが崩れると思うので、一ヶ月ぐらいのご来店がオススメです!!

ミキコ様の理想のヘアスタイルになるまでサポートさせていただきます♪

また髪の毛のお悩みやご要望などあれば、何なりと小林にお申し付けください!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• すみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 12:25:19.0

母のカラーリング スパ有難うございました。
    ヘッドスパ喜んでました。
    もうすぐ担当のスタイリストさんが復帰しますが今後もお世話になることがあるかと思うので宜しくお願いします。私自身もカラーリングでまた予約します(^^)
    いつも本当に丁寧な接客にカラーリング、有難うございます。

すみえ様

先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    カラーリングとスパ、喜んで頂けて良かったです!

いつも口コミもありがとうございます(^^)
    エリの産休中、お二人を担当出来て私も光栄でした♪
    もうすぐ復帰となりますが今後も何かの際は宜しくお願い致します♪

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター 高橋麻里奈】

• Leonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:32:26.0

いつもありがとうございます

二ヶ月以内のご来店のお客様クーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Leon様

いつもご指名でのご来店に感謝申し上げます♪
    また、先日はご紹介頂き合わせてお礼申し上げます(^^)

いつものフェードスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    細かいカットが好きなのでいつも楽しみながらデザインさせていただいております!

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• ユメノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:55:30.0

いつも的確なアドバイスをいただき、助かってます。

【お手頃価格】 カット+カラー+トリートメント

ユメノンノン 様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はほんの少しボリュームを取らせていただき、耳後ろの収まりが良くなるようにカットさせていただきました^^

カラーリングも毛先の明るくなっている所をトーンダウンさせていただきました!!

次回はまた根本だけでも、毛先に赤味消しのお色を入れてもいいと思います♪

ヘアスタイルはまだ重いなぁと感じた場合は次回教えてくださいませ!!

しっかりと対策を考えさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• やなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:30:17.0

フレンドリーに話しかけてきてくれたおかげで気を張らなくて助かりました。髪を染めてしばらく経った後のことも考えてブリーチの範囲や色を入れてくれて嬉しかったです。

★学割U24★黒髪卒業 カット+インナーカラー+トリートメント

やな 様

先日は数ある美容室の中からAsh学芸大学店をご利用いただきありがとうございました♪

ブリーチなしのインナーの履歴がありましたので、残留は取りつつ色落ちしてもコントラストが可愛く出るようにしっかり目にブリーチさせていただきました!!

仕上がりのピンクのインナーとっても可愛かったです^^

綺麗なふわふわのクセっ毛と相成って下ろしてても結んでも絶対に可愛いです♪

次回はインナー部分に色を入れるだけでももっとしっかりコントラストをつけるためにブリーチしても良いと思います^^

インナーの部分はしっかり目に乾かしてみてくださいね!!

何か分からない事などございましたらいつでもご連絡ください♪

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• Vanilaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:16:37.0

今回、初めて、ヘッドスパをお願いしました。とてもリラックスできて、リフレッシュできました。すっきりしたカットもいつもどおり満足です。新年度を明るい気分で迎えられます。

【頭皮と髪の保湿はこれでお任せ】 カット+シャンプー+ヘッドスパ20分

Vanila様

いつもご指名でのご来店に感謝申し上げます♪
    今回は初めてのヘッドスパいかがでしたでしょうか!?(*^-^*)
    だいぶリフレッシュできたのではないかと思います!

ヘアカットもいつも通りショートスタイルにデザインさせていただきました♪
    気持ちの部分でもスッキリしたみたいで私も嬉しく思います!!

またやってみたいメニューやヘアスタイルなどあれば何なりとお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉】

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 10:14:59.0

いつも同じスタイリストさんに縮毛矯正とヘアカットを担当して頂いています。
    厄介な根元の癖を持ちながら、髪を短くしたがるという私のわがままをいつも親身に相談しながら叶えてくださります。今回は自分の好みの服装に似合うような、重めながらもラインがシャープでコンパクトなショートボブでモードな雰囲気に仕上げてくださりました。丁寧に親身にいつもご対応頂き本当にありがとうございます。
    他のスタッフの皆さんの雰囲気も穏やかで優しく、とてもリラックスできる素敵な美容院です。

そよ様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます♪

今回はいつもと違ったテイストのモード風なショートスタイルにデザインさせていただきました!
    だいぶ雰囲気も変わりお似合いですよ(*^-^*)
    根元のうねりもしっかりと縮毛矯正で扱いやすくなるように仕上げたので、今回のNEWヘアスタイルを楽しんでください☆

またお悩みやご要望などあれば、気軽に言ってくださいね♪

[投稿日] 2023-03-28 22:32:39.0

いつもカラー時、炭酸をしてもらうのですが、頭の押し方がとても上手な方がいて、今回は首の、自分では場所がわからないくらい絶妙な個所をマッサージしていただきました。
    綺麗に仕上げていただくのに加えて、疲れた仕事終わりの時は本当に癒されます。

とらとらちゃん様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りです♪

マッサージも少しやるだけでも全然違いますよね!!
    ちゃんとツボをとらえると施術後、すごくスッキリしますもんね♪

また根本の部分が気になり始める3週間後にお待ちしております♪
    いつもご来店いただき感謝申し上げます(>_<)

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉

• ekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 00:24:16.0

卒業式を翌日に控えた息子のカットとヘッドスパをお願いしました。
    息子の希望で、少し長さを残してカットしていただき、とても気に入っておりました!
    また、いつもお願いするヘッドスパも、あまりの心地良さにいつのまにか寝てしまったようで、寝てしまい勿体なかった…と申しておりました(^^;

eko様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂きありがとうございます♪

先日息子さんを担当致しました高橋です。
    翌日が卒業式という大事なタイミングでのカットでしたので、ご要望を伺いながら
    すっきりと見えるように切らせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです(^^)

ヘッドスパも、気持ちよさそうにスヤスヤお休みになっていて起こすのが可哀想でした、、、
    ご本人は眠ってしまって少し悔しかったですかね(^-^;

是非また癒されに来てくださいね♪
    お待ちしております(^^)

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター 高橋麻里奈】

• チビジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:27:10.0

丁寧にして頂き、時間もかからず、仕上がりもよくて、とてもよかったです。ありがとうございました!

【お得な平日限定クーポン】 リタッチカラー(3cmまで)+ブロー \4,950

チビジェル様

この度はお嬢様のご紹介もありがとうございました!

今回はヘアマニキュアで気になる白髪をダメージすることなく染めさせていただきました!

ヘアースタイルも気分を変えたくなったらいつでもおっしゃってください!
    何でもご相談にのりますので♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉

• チビジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 13:56:59.0

子供の初めての縮毛矯正をお願いしました。初めてで少し心配でしたが、丁寧にして頂きすごく綺麗になりました。子供も大喜びで、毎日のお手入れも楽になりました。ありがとうございました。

★学割U24★ カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント(内部補修)

チビジェル様

今回はお嬢様をご紹介、ご指名いただき感謝申し上げます♪
    うねりが強いクセのでかたをしていましたので、しっかりと縮毛矯正をさせていただきました♪
    楽に過ごせるように!
    広がりを気にしなくていいように!
    一人一人生え方やうねりの強弱があるので、その辺りも見極めながらの施術をさせていただきました♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*^-^*)

次回は根本だけの縮毛矯正で大丈夫だと思います!
    来店の目安は、扱いづらく感じたタイミングで構いませんので、またその時に髪の毛の状態を見させていただければと思います(^^)

【担当 Ash学芸大学店 店長 小林和哉

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 20:56:28.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

はる 様

今回はパーマの動きが残るように少しレイヤーを入れさせていただきました^^

暖かくなってきましたのでふわっと動いて春らしいスタイルで楽しめるかと思います☆

次回は夏に向けてどんなヘアスタイルにするか一緒に考えましょうねっ♪

やってみたい事などございましたらいつでもお聞かせください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター横山愛】

• もなちよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:34:32.0

いつものoggiトリートメントとヘッドスパをお願いしました。

ヘッドスパは癒される~ので毎回お願いしています
    いつもうとうとしてリラックスできます

oggiトリートメントは今回はサラサラをお願いしました
    スーパーロングヘアなのでしっとりよりサラサラの方が良いです

【最高級髪質改善トリートメント】 oggiottoスタンダードコース

[施術メニュー] トリートメント、その他

もなちよ様

いつもAsh学芸大学店をご利用頂きありがとうございます。
    とてもお忙しそうでしたので、ヘッドスパでうとうとリラックスする時間は貴重ですよね♪

Oggiottoはサラサラ質感に仕上げさせて頂きましたが、スーパーロングの髪の毛が
    綺麗にまとまっていましたし、喜んで頂けて良かったです(^^)

ヘアドネーションまでもう少し頑張りましょうね!!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

【担当 Ash学芸大学店 ディレクター 高橋麻里奈】

アッシュ 学芸大学店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー