3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルファタッチ 静岡店(alpha touch)  >

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】

アルファタッチシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5‐3エイティービル2F
  • JR静岡駅北口徒歩3分 松坂屋すぐ 髪質改善/ULTOWA/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正
  • あっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:03:54.0

いつもお世話になってます!
    いろいろ提案して下さるので、助かります。
    またお願いします~!

★潤キラ39★カット+カラー+STEPトリートメント(ホームケア付)\13240

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】からの返信コメント

あっきぃ様

先日もご来店ありがとうございました。

顔回りを変えるだけでぐっと印象変わりますよね。

次回は春夏を考えて晴れやかにチャレンジもいいかもしれません

また相談しながら決めていきましょう

alphatouch静岡店 田中

• ユカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 15:33:09.0

髪質などの個性をよく分かってくれているので、信頼してお任せしてます。
    今回のシャンプー特に仕上がりとても良く、頭が軽く感じました。

ユカリン様

いつも口コミありがとうございます。

良い商品などまたご案内させていただきます。

美容以外の料理話もまたしましょう!

alphatouch静岡店 田中

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:20:07.0

思い通りの髪型、髪色にしてくださりありがとうございます!!!

担当スタイリストさんがとっても良い方で、普段美容院で話すことが苦手ですが、ここだと楽しく話すことができます!

今回もツヤッツヤになったのでこれからも通いたいです。

リピートNo.1【艶髪】カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥16940

あん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂いてますRYOです。

めちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も色んなお話が出来て楽しかったです。

髪型とカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も、お手入れが楽チンでテンションが上がるスタイルの提案と提供ができるように努めてまいります☆

またのご来店お待ちしてます

alphatouch RYO

• まやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:11:47.0

日焼けとエイジング毛でバッサバサの私の髪の毛が綺麗におさまり、艶も出て手触りもとっても気持ちよくなりました。半分諦めてたので本当に嬉しいです。今回2回目ですが、また1ヶ月後お世話になります。綺麗にして頂き有難うございました!

《髪質改善》似合わせカラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥14410

まやち様

担当させて頂いてますRYOです。

今回来て頂いた時点で、
    髪の毛が前回の時より髪質が良くなっていたので、
    続ければもっと変化していくと思いますので、
    是非一緒に美髪を作っていければと思います☆

髪の悩みは希望はお気軽に仰ってください。

またのご来店お待ちしてます。

alphatouch RYO

• なんしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 12:07:49.0

いつも私の骨格や毛質を考えてヘアスタイルを作っていただいて感謝です
    今回はイメチェンしていただいてスッキリです
    また次回よろしくお願いします

なんしー様

バッサリすっきり気持ちもリフレッシュしにまたご来店くださいね。

心よりお待ちしております

alphatouch静岡店 田中

• ハタノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:25:04.0

髪の毛がとても生き返りました

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント

ハタノ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたalphatouch RYOです。

口コミ投稿もありがとうございます。

是非また髪の毛を生き返らせに来てください。
    今回させてトリートメントは、回数を重ねる度に定着率も上がりますので、
    是非続けて頂けたら、嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます☆

alphatouch RYO

• あやぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:28:07.0

いつもありがとうございます!髪色褒められました!色落ちが楽しみです!

あやぴぴ様

いつも担当させて頂いてますRYOです。

口コミ投稿ありがとうございます。

褒められてめっちゃ嬉しいです。
    周りからも褒められ、可愛いとテンションが上がる髪のスタイルと髪色を提供できるのように、
    努めて参ります。
    髪のことはなんでもご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしてます

alphatouch RYO

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:02:52.0

昨日はありがとうございました!
    施術してもらう直前まで髪色に迷ってしまうのですが、伝えた要望を叶える仕上がりにしていただけて、いつも感動しています(笑)
    また2ヶ月後にお会い出来るのが楽しみです◎
    カラー維持とダメージ軽減のためのケア頑張ります!

かのん様

いつも担当させていただいてますalphatouch RYOです。

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも満足し、感動して頂けるように、
    努めて参りますので、
    髪の希望や、悩みなどはお気軽に仰ってください☆
    またお会いできることを楽しみにしてます。

alphatouch RYO

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:51:08.0

今日も想像以上の仕上がりにしていただきました!カラーは絶妙な暗さで、長さはあまり変わらないのに形がかわって楽しいです!ありがとうございました!また春にいきます!

さつき様

先日もご来店ありがとうございます

新しい生活に向けて走り出してる話を聞いたので私もより一層頑張ります!

ポジティブな話また聞かせてください。

またのご来店おまちしております

alphatouch静岡店 田中

• てんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 06:24:18.0

何回か伺ってますがカットの技術に大満足しています。
    クセがありまとまりにくいのですが
    セットしやすくしてもらえます。
    翌日、誕生日で食事に行った時もセットがきまっていたのでたいへん気分よく過ごせました。

ご来店ありがとうございました。これからも満足してもらえるように努力して

いきますのでよろしくお願いします

またのご来店おまちしております             担当   河崎

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 23:01:15.0

安心してお任せできました。

ご来店ありがとうこざいました

いつでも困ったら来てください

担当      河崎

• 真理子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 21:05:13.0

ゴワゴワの針金のような髪の毛も担当スタイリストさんのマジックハンドパワーでふわふわの雪のような仕上がりにしていただきました。毛玉ができやすくとかしにくい髪の毛も丁寧にとかしていただき感謝しております。仕上げにも、コテの使い方を教えていただきありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

真理子 様

先日は初めての御来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)

トリートメントも続けてやっていただくとより良いかなと思います!

コテの巻き方とかまた何か分からないことがありましたらなんでも仰ってください。

AYAKA

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 14:53:21.0

毛先に残っているパーマを活かしていただき、大満足の仕上がりです。髪型はもちろん、気持ちもスッキリしました。これからも通い続けたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリング方法などの質問などもありましたら是非ご相談ください。

今後もご希望に添えるよう努力していきます。

スタイリスト 河崎

• やーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 08:56:29.0

楽しくお話ししながら施術していただけました。ありがとうございました!

やー様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ポケモンの話とか沢山お話できて私も楽しかったです(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

AYAKA

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:04:43.0

毎回こちらの希望を伝えるのが下手ですが、理想の髪型にしてくださるのでとても助かっています。
    次は夏頃に帰る予定ですので、その際はまたよろしくお願いいたします。

ちひろ様

先日もご来店ありがとうございました。

元気そうで安心しました。

次ぎあう日を楽しみにしております。。

寒い土地、お体気を付けてお過ごしください

alphatouch静岡店 田中

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:00:14.0

2度目の来店ですが、やっぱり自分の思った以上の仕上がりにして頂けます。
    髪の悩みの相談に乗ってくれて、毎日の手入れが難しく無い様にとブローの仕方やアレンジの仕方も教えてもらいました。とても気に入りましたし、家族にも好評でした。
    ありがとうございます。またお願いします。

【3回目までOK】☆低ダメージ☆小顔カット+低温デジタルパーマ ¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

ブローなどまだ分からないことがあればまたご相談ください。

自宅でのケア方法などこともお伝え出来れば幸いです。

スタイリスト 河崎

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:06:02.0

初めての髪染めでしたが、とても優しく話を聞いて下さり安心して任せることができました。
    また、具体的な希望をしっかり持たずにお願いしてしまったのですが、骨格や髪質から分析して似合う形を提案してくださったので、とても気に入っています。
    本当にありがとうございました。またお願いします!

【3回目までOK】小顔カット+カラー+2stepトリートメント \7980

すずき様

先日はご紹介の元ご来店いただきありがとうございました。

ドキドキしたと思いますが気に入っていただけてうれしく思います。

これkぁらもカラーやカットなど新しいことに挑戦してたのしんでもらえたらと思います。

気軽に髪の悩みなどぶつけに来てください。

alphatouch静岡店  田中

• オーロラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 22:34:13.0

気になっていた髪質改善のウルトワトリートメントが相場より安くできるので有難かったです。
    カラーとトリートメントの仕上がりも満足でした!
    時間も気にして頂き、大変助かりました。

【3回目までOK】☆髪質改善☆カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥12760

オーロラ様

先日はご来店頂きまして、
    担当させて頂きましたRYOです。

口コミ投稿もありがとうございます!!!

満足していただけて大変嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、
    また是非、お待ちしてます。

少しでもリフレッシュでき、癒しの時間になれるように、
    技術の向上とサービスの向上に努めて参ります☆

alphatouch RYO

• リラックママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:17:55.0

高純度水素ULTOWAトリートメントは、する度にますますツヤツヤになっていきます。カラーもお気に入りの色に出来て今回も満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

トリートメントは回数を重ねるたびにどんどん良くなります。

ケア方法などもありますのでご質問ください。

スタイリスト 河崎

• tanakaあこのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:29:12.0

2月以上空いてしまいましたが、その間も目立ったスタイルの乱れもなく、まとまってました。美容院に行きたい時に行けなかったりするので、とてもありがたいです。今回のカットもお任せでしたが、こちらのふわっとしたニーズを具体化して頂き、スッキリです。いつもありがとうございます。

tanakaあこのり様

口コミありがとうございます。

だんだん新しいへあすたいるになれてイメチェンできた1年になりました。

なかなか自分に時間が持てないと思いますがそんな中でまたスタイル提案していきま提のでまたご来店おまちしております。

alphatouch静岡店  田中

• アツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:51:37.0

イメージ通りの仕上げをして頂けます。大好きなスタイリストさんです。

【3回目来店までOK】ファイバープレックスストレート+小顔カット+カラー

アツコ様

嬉しい口コミもありがとうございます

貴重な一人時間を有意義に使えますようにこれからもヘアケアさせていただきます。

またのご来店おまちしておおります。

alphatouch静岡店  田中

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:28:17.0

いつもお世話になっております(^^)
    毎回なにも言わなくても私に似合うスタイルに
    していただきありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします!

SNS話題【髪質改善】カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥14410

naa様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いてますalphatouch RYOです。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも任せて頂きありがとうございます。

お客様のなりたいスタイルや悩みを聞いた上で、
    スタイルの提案、提供をできるように努めてまいりますので、
    これからも是非よろしくお願いします。

またのご来店心からお待ちしてます。

alphatouch RYO

• あさひ♭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:21:07.0

ウルトワトリートメントに興味があったのと、暗い印象になってしまっている前髪を何とかしたくて伺いました。

前髪は別のところでは、切るかどうかと長さだけ聞かれたり、
    専門的な言葉で説明されてよく分からないまま施術終了ということが多かったです。
    でも担当のかたは、困っているがどうお願いすればいいか分からないことを伝えると、そもそも今なんで困っている状態になってしまうのかを説明してくださった後にそのためにはこう切るといいとアドバイスをしてくださいました。
    シャンプー台で寝ながらの施術も、今何をしているのか教えてくれながらやって下さいました。

トリートメントも想像以上の仕上がりでした!
    初めてうかがったこともあり、担当のかたも気を遣って「他でもこういう風にオーダーお願いすると今日のように切ってくれる」と言ってくれたと思いますが、今後もぜひこの方にお願いしたいと思えました。
    いずれはショートにしたいなと思っているので、また色々と相談させてください!免許の写真もいい前髪で撮れました笑

【3回目までOK】☆ 最上級☆カット+ULTOWA+超音波3stepトリートメント\12100

あさひ♭様

先日は初めての御来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

悩んでいたことがひとつ解消されて、
    お写真もきれいに撮れたみたいで良かったです!

また何かお悩みがありましたら、
    一緒に相談しながら解消していけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いします。

またの御来店お待ちしております!

AYAKA

• cheniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:15:18.0

セットが下手な私にも扱いやすい髪に仕上げていただいて良かったです。

【当日割】小顔カット+ベーシックカラー+2stepシステムトリートメント

先日はご来店いただきあり御とうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリング剤、スタイリングなどお困りでしたら、是非ご相談ください。

今後もご希望に添えるよう努力していきます。

担当河崎

• じょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:27:14.0

とても良いスタイルに仕上げて下さって大満足です!

メンズ限定】メンズの似合わせカット+カラー \9800

じょー様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

是非、静岡に遊び来た際はカットしに来ていただけたら嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしてます☆

alphatouch RYO

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:17:03.0

静岡に来て5年ほど、ずっとこちらにお世話になっています。
    今までカットはもちろん毛先のWカラー・パーマなど様々にお任せしていますが、ゆくゆくどんなヘアにしたいのか、長期的な目線で丁寧に相談に乗って下さるのでいつも仕上がりは大満足です。
    以前のカラーの時などは私の不慣れな説明でもうまく意図を汲み取って下さり、びっくりするほどイメージ通りの色味でした!
    各種施術後どんな感じになっていくかも教えてくれるので、イメージが持ちやすく助かっています。
    お喋りも楽しくて、その中で顔や頭の形に合わせての提案や、悩みに対してどうしてそうなるのか説明して下さったり、いつも親身になって頂いています*_ _)
    今回もパーマは残しつつ軽くなってとてもスッキリしました!
    サロンを変える気は一切起こりません。とてもおすすめのサロンです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ぐみ様

先日も忙しい中時間を見つけてのご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

また趣味、楽しい話聞かせてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします

alphatouch静岡店 田中

• ピンクイルカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 14:44:55.0

定期的にお世話になっております
    季節や希望に合わせてベストな提案をしてくださるので本当にありがたくて、美的センスの塊だなぁと毎回感動します!
    特にハイライトを中心とした立体感ある垢抜けヘアになりたい方にはオススメだと思います

ピンクイルカ様

いつも担当させて頂いてます、alphatouch RYOです。

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のなりたいスタイルや、悩みを聞きながら、
    日々のお手入れが楽ちんで、
    テンションが上がるスタイルの提案、提供が出来るように、
    心掛けてますので、是非これからもお気軽にご相談ください。

今年はたくさんきて頂きありがとうございました!!
    来年またお会いできることを楽しみにしてます☆

alphatouch RYO

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:52:51.0

いつも自分の頭の形や髪質に関係なく、なりたい髪型をお願いするうるさいお客ですが、そんな私のお願いを叶えていただきありがとうございます。
    色々セットするときのアドバイスもしていただけるので、いつも助かってます。次回もよろしくお願いします。

《Oggi Ottoケアコース》小顔カット+似合わせカラー

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます

毎回毎回なりたいを素直にぶつけてくださり助かっています
    これからもなりたいに近づけるよう更に技術みがいておきます。

定期的に来てくださり楽しく会話させていただいてありがとうございます。
    次回の来店も心よりお待ちしております

alphatouch静岡店 田中

• poooohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:56:50.0

先日はありがとうございます。
    3回目の利用でした!
    希望通りのカラーと髪の扱いやすさになりました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

人気No.1【髪質改善】カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥13580

pooooh様

先日は3回目のご来店ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。

今後もお客様のなりたい理想のスタイルや悩みを聞いた上で、似合うデザイン、扱いやすいデザインを提案させて頂きます。

毎回色んな話もさせて頂いて楽しいです。

是非またのご来店心よりお待ちしてます!!!

alphatouch RYO

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 16:31:17.0

お店とスタッフさん達の雰囲気が好きで通っています。今回はカラーをお願いしました。いつもあまり考えずに行って、いつも思った通りにやってもらえるので安心してお任せしています。また癒しをもらいに行きます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様のご要望にお応えできるように努力していきます。

スタイリスト河崎

アルファタッチ 静岡店(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー