3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルファタッチ 静岡店(alpha touch)  >

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】

アルファタッチシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5‐3エイティービル2F
  • JR静岡駅北口徒歩3分 松坂屋すぐ 髪質改善/ULTOWA/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正
  • みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 12:11:44.0

今回も、イメージ通りに仕上げて戴きました。アットホームな穏やかな雰囲気で、いつも癒されます。次回もよろしくお願いいたします。

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

いつも楽しくてやらせてもらい刺激ももらってます、これからも

よろしくお願いします。

担当   河崎

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:46:18.0

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングの時点で楽しくお話してくださって、施術もとても楽しい時間でした◎
    また、最初の予約ではカット無しだったのですが、悩みを伝えたところ、快くカットのお願いを受け入れてくださり、全体的に整えていただけてとても嬉しかったです!髪もさらさらになって、色も落ち着いて、更には整えてもらえて大満足です◎
    ずっと神奈川の美容院に通うのは大変だなと悩んでいたところだったので、これからお世話になろうかなと思います、、!
    ペンミの話聞けるの楽しみにしてます、またよろしくお願いします^^

SNS話題!!!【髪質改善】カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥12760

かのん様

担当させて頂きましたRYOです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらも色んな話をさせて頂いて、楽しい時間を過ごすことができました。

髪の悩みや希望などはお気軽に仰ってください。

お手入れも楽チンでテンションが上がるようなスタイルの提案と提供ができるように、
    努めてまいりますので、是非またのご来店心よりお待ちしてます。

ぺンミの話は止まらないと思うので、覚悟してきてください!笑

alphatouch RYO

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 11:19:23.0

3回目のULTOWAトリートメントをしていただきました。「上手にカットしてもらうと,伸びてきてもシルエットが綺麗な状態」と聞いたことがありますが、本当にその通りで、常に,美容院へ行ったばかりの髪型をキープしています。その上、このトリートメントをしていただくようになって,自分の髪を好きになることができました。梅雨も乗り切れました。これからも続けていきたいです。

【満足度◎髪質改善】カット+高純度水素ULTOWAトリートメント ¥12760

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご希望の髪型を再現できるように努力していきます。

担当スタイリスト      河崎

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:28:44.0

いつも利用させていただいてます。カラーの色味にこだわりがあるのですが、思った通りの色になるのが嬉しいです。。

[施術メニュー] カラー、その他

いつも親子でご来店ありがとうございます!!

カラーをたくさん楽しみましょ!!

またのご来店おまちしております☆

alpha touch静岡  田中

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 23:55:55.0

癖を活かした可愛らしい髪型にしてくださり大満足です♪

もも様

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのカットを任せて頂けて嬉しかったです。
    髪の悩みや癖に合わせた、スタイルの提案と提供が出来るように、
    努めてまいりますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしてます!!!

alphatouch RYO

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:58:25.0

こう暑さが厳しいと髪型もだんだん短くしたいと思いますが、自分の年齢や頭の形には似合わないんじゃないかとか無理かなとか色々考えます。それでもこんな感じにして欲しい!とお願いをしてしまいますが、仕上がりはいつも私が望む髪型に!普段のお手入れについてもアドバイスをしてくれるので助かってます。

《Oggi Ottoケアコース》小顔カット+似合わせカラー

まゆみ様

いつもうれしい口コミありがとうございます。

いつも楽しく施術させてもらっております。

まゆみさんはチャレンジ精神あるのでこれからも欲張りすぎず飽きない髪型にしていけたらと思いますので、
    希望はたくさん教えてください!

またのご来店おまちしております。

alphatouch静岡店 田中

• rinkochanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:13:51.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に施術していただきました!
    縮毛矯正からトリートメントに変えましたが、トリートメントがかなり自分の髪に合っていたようでとてもサラサラになりました!

《高濃度美容液Oggi Ottoケアコース》ナチュラルストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

rinkochan 様

先日は初めての御来店頂きありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪

すごいツヤツヤで気になっていた広がりも収まっていたので、
    このまま様子を見ていただければと思います。

またいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にお越しください(*^^*)

ayaka

• もちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 22:21:55.0

とても綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます、また宜しくお願いします!

人気No.1【髪質改善】カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥13580

もちゆ様

担当させて頂いてますRYOです☆

口コミ投稿もありがとうございます!!!

季節によっても髪の悩みが出てくると思います。

その時の悩みや希望に寄り添いながら、スタイルの提案をさせていただきますので、
    ぜひまたのご来店心からお待ちしてます。

alphatouchRYO

• chamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:31:51.0

今回も希望に沿った施術とアドバイスをいただき、カラー後の髪の質感も良くスッキリとしました。ありがとうございました。

【ダメージ94%軽減/ハイトーン】カット+Wカラー+ファイバープレックス

ご来店ありがとうございました

今後も色々相談にのれるよう努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

担当  河崎

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 22:45:08.0

今回初めてでしたが、丁寧な接客と施術で安心してお願いできました。ひさしぶりに短めにして、イメージ通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

【当日割】小顔カット+ベーシックカラー+2stepシステムトリートメント

ミキ様

先日は初めての御来店頂きありがとうございます。

久しぶりの短いスタイルで不安もあったと思いますが、
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^ ^)

カラーも暗いところに合わせて染めさせていただいたのですが、
    その後いかがでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にお越しください(^O^)

ayaka

• とらとらたぬこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 01:24:08.0

タオルドライした後のケアの仕方やコテの使い方を聞けて、参考になりました。
    また機会がございましたら、お願いします。

とらとらたぬこ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリとカットさせて頂いて、
    とてもお似合いでした☆
    また良かったら、是非お待ちしてます。

alphatouch RYO

• あやぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 00:32:06.0

教えて頂いた髪を綺麗に保つコツを実践していたらいつもよりサラサラが維持できています!ありがとうございます!

リピートNo.1【艶髪】カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥16940

あやぴぴ様

担当させて頂いてますRYOです。

口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛のケアはやった分、綺麗になっていくので是非ケアを続けて頂きたいです☆

また良かったら是非来てください!!

alphatouch RYO

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:29:57.0

仕上がり最高でした~!大満足です、ありがとうございました!!

あめ様

担当させて頂きましたRYOです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて、めちゃくちゃ嬉しいです★
    これからも満足してもらえるスタイルの提案と提供が出来るように、
    努めてまいります!!

是非またのご来店心からお待ちしてます。

alphatouch RYO

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 22:08:10.0

髪のクセや日常ケア、色が落ちやすい髪質などを考慮して、全部お任せして素敵に仕上げて頂けるので、いつも感謝しています!
    次回までの色の変化も楽しみです!

【憧れ艶髪】潤キラ39★STEPトリートメント+カラー+カット(ホームケア付)

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

人それぞれの髪質の特性がありますよね。またカウンセリングしながら小さなチャレンジをしていきましょう!

また母として子育てや女性としての話題を共有しましょう。

次回もご来店お待ちしております!

alpha touch静岡店  田中

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:51:58.0

カラーを真剣に考えてくれたので私も好みを言いやすく、結果暗いけど暗いだけじゃない絶妙な色になりました。色落ちしていく過程も楽しみたいです。ストレートも自然な感じで扱いやすくなりました。

【ダメージ94%軽減】小顔カット+ファイバープレックスストレート+カラー

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 21:27:05.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回きれいに仕上げてもらい助かります。
    ストレートアイロンも無事に買いました。

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございます。

毎回カットとお喋りの比率がアンバランスですが話が止まらないのでしかたないですよね♪

アイロンの温度設定だけ気を付けてご使用くださいね。

無事に行けましたでしょうか。

ご来店(話の続き)おまちしております。

静岡店田中

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:07:39.0

初めて伺わせていただきました。
    カットも細かく要望してしまったのですが希望通りにしてもらい、1番楽しみだったトリートメントがほんとにさらさらでびっくりしました!!担当の方も面白くて楽しかったです!ありがとうございました^_^

ゆきこ様

担当させて頂きましたRYOです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    とても励みになります。

今後もお客様の悩みに寄り添いながら、日々のスタイリングが楽チンで、
    テンションが上がるスタイルの提供が出来るように努めてまいります!!

alphatouch RYO

• かわせみさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-13 11:20:40.0

梅雨明けの真夏日でしたが思い切って出かけて、お店に案内されると涼やかで清潔な店内にほっとしました。丁寧な対応速やかなお仕事に疲れもなくお見送り頂いて、その後の毎日、洗髪後の手入れも簡単にでき喜んでいます.担当スタイリストさん有難う。
    スタッフの皆さん物静かなお店の雰囲気、とても気持ちよく過ごさせtただきました。暑さの折皆さんお大事に・・・・。(投稿遅くなりごめんなさい)

• ピョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:51:05.0

毎回、カットやカラーの仕上がりに大変満足してます。
    やっと、自分の満足がいく美容師さんに出会えました。
    今回は、母親を連れてきました。似合う髪型に仕上げて頂いて、かなり気に入った様子で
    した。あの後、買い物へ行き服を購入。
    あちこち振り回され、付き合うのが大変でした(笑)
    妹にも、褒められて
    大満足でした。
    ありがとうございました!また、行きます!

【3回目来店までOK】小顔カット+カラー+2stepトリートメント7980円

ピョン様

先日はお母さまとご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

お母さまも気に入っていただけてうれしいです。

女性はいつまでもきれいでいたい気持ちは変わりませんよね。前向きになれてよかったですよね。

ピョンさんもおつきあいありがとうございます。

また二人ともおまちしておりますね!

alphatouch静岡店 田中

• ユカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:12:46.0

湿気対策で初めてultowaトリートメントを、のつもりでしたが、私の髪質、仕上がりの雰囲気から今じゃない方がいいかもと率直なアドバイスを頂きました。プロの目線に感動です。いつも通り好きな感じに仕上げて貰えました。

ユカリン様

先日はご来店ありがとうございます。

ultowaトリートメントは1回は体感していただきたいので暑さが和らいだ時にやりましょうね。

紫外線などトラブル出やすい時期なので身体の中から健康でいられることを意識して夏バテ回避していきましょう!

静岡店  田中

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:46:50.0

今回も、カット/カラー/トリートメント/ヘッドスパを予約しました。
    少し遅れて行ってしまったのにも関わらず、とっても優しい対応をして下さり、温かく迎えてくれた事、とても感謝しております。
    そしてカットも理想とした感じに仕上げてくれましたし、カラーも色で迷っていたら、丁寧にアドバイスをくれ、決める事ができました。
    とっても雰囲気が良く、何度も行きたくなる美容院です。

あいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

髪型を気に入ってもらえて、
    嬉しいです!!!

これからもカウンセリングに重きをおいて、
    お客さまと髪の悩みや希望を共有し、
    満足していただけるスタイルの提案と提供が出来るように努めてまいります。

是非またのご来店心よりお待ちしてます。

alphatouch RYO

• めいたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:42:08.0

梅雨になってから、まとまらなくてずーっと気になってた髪。助けてー!って気持ちで駆け込みました。
    安定のトリートメントで今回も満足です。
    いつもと違った髪色にも挑戦してみましたが、とても気に入っています。
    またお願いしますー

SNS話題【髪質改善】カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥14410

めいたそ様

先日もご来店ありがとうございました。

担当させて頂いてますRYOです。

いつもと少し色味を変えさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした☆

いつでも髪の悩みや希望などはお気軽に仰って下さい!!
    日々のお手入れが楽ちんで、テンションが上がるスタイルを一緒に作っていければと思います。

alphatouch RYO

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:19:58.0

浜松に引っ越ししてからも通っています。
    くせ毛で量が多いのでいつも扱いが大変ですが、髪の癖をしっかり考慮してカットして頂けるので持ちが全然違います!!
    信頼出来る美容師さんです♪

【3回目来店までOK】カット+2stepトリートメント¥4400

なつき様

先日はご来店ありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。とっても励みになります。

これからも髪質など悩みと向き合っていきましょうね。

またのご来店おまちしております。

alphatouch静岡店 田中

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 19:29:06.0

とても綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!
    雰囲気もとても良くて楽しく過ごさせていただきました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しおり様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きましたRYOです☆

口コミ投稿もありがとうございます!!

色んなお話もできて楽しかったです。
    勉強大変だと思いますが、
    頑張って下さい!!

息抜きに是非また来て下さい☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!

alphatouch RYO

• 優里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 07:39:21.0

細かいケアまで教えていただき、自分に合うスタイルがわかりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

優里様

口コミ投稿もありがとうございます。

是非髪の悩みやなりたい希望などございましたら、
    お気軽に仰って下さい!!
    日々のスタイリングが楽ちんで、気分が上がるような髪型を一緒に作れていけたらと思います☆

alphatouch RYO

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:15:11.0

ULTOWAトリートメント,2回目です。歳を重ねて、うねりやすくなっていた髪が、夕方まで朝の良い状態をキープしています。天使の輪がくっきりできて、つるつるです。カットもトリートメントも大満足です。しばらくは,カットとトリートメントのセットで続けたいと思います。

ご来店ありがとうございました

髪が落ち着いて良かったです、もっと良くしていきたいので続けていきましょう。

これからも宜しくお願いします。

担当   河崎

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 23:27:40.0

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです。いろいろ相談できて仕上がりもほんとに可愛くて友達みんなに褒めてもらいました!
    絶対また行きますー!本当にありがとうございました!!

るー様

担当させて頂きましたRYOです!

口コミ投稿もありがとうございます。

友達にも好評で嬉しいです!!!

是非また、
    いや、絶対に!笑
    来て下さい!!

ご来店お待ちしてます☆

alphatouch RYO

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 16:56:14.0

いつも的確なアドバイスをして頂けます!
    本格的な夏到来前にスッキリと可愛く綺麗にしてもらい、さっぱりしました^^
    ARMYトークで元気ももらいました☆

しの様
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

まだまだ暑さはこれからですが気持ちももすっきりカットできてよかったです♪

ARMYトークは止まらなくなるので申し訳ございません!

アンチエイジングともに頑張りましょう!

alphatouch静岡店 田中

またのご来店おまちしております

• tanakaあこのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:55:04.0

いつも、担当スタイリストさんには、技術力の高さと精神的にも癒やされて、感謝してます。愚痴をきいて頂き申し訳ないです!心もヘアスタイルも、トータルでケアしていただけるあありがたい場所です!

tanakaあこのり様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

日頃バタバタしてますのでカット中だけでも自分時間としてリラックスしにきてください。

いつもうれしい口コミありがとうございます。

今回は少し顔回り変えたのでまた様子見て教えてください。
    次回の来店もお待ちしております。

alphatouch静岡店 田中

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:22:05.0

今回は今までで一番短くカットしたかと思います。
    夏に向けて軽く涼しくしたいと言いながらも、こうゆう髪型にしたいなどわがままを言ってしまいますが、そんな私の要望にいつも応えてくれてありがとうございます。カラーもお任せしていますが、いつも満足しています。次回も宜しくお願いします。

《Oggi Ottoケアコース》小顔カット+似合わせカラー

まゆみ様

先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

夏に向けて少しすっきりさせました。

またパーマちからもかりつつスタイル維持を目指していきたいと思っております。

夏バテお互い気を付けましょう!

次回の来店もお待ちしております。

静岡店  田中

アルファタッチ 静岡店(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー