4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ANGELS 【エンジェルス】

エンジェルス

• 東京都世田谷区宮坂2-16-3
  • 小田急線経堂駅 徒歩3分 本町通り路面店
  • ニニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:51:08.0

総合的には満足でした。また行きます。

【 カット+シャンプー 】 ご新規★平日のみ★山口、大塚指名限定

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:43:27.0

とても早く、且つ丁寧に計算されたカットをして下さりました。1週間経ちましたが、セットしやすく、自分でも言葉で伝えられなかったニュアンスも感じ取って下さったようで好みの髪型に仕上げて頂きました。
    カットやカラーの説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

【 カット+カラー+炭酸泉 】 ★ご新規★山口、大塚指名限定

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:44:35.0

最初にこちらの要望をしっかりヒアリングいただき、漠然としたざっくりイメージをきちんと具体化してくださり、大変ありがたかったです。
    娘にも「いい感じしゃない」と若干上から目線ながらも、お褒めの言葉がありました。
    どうもありがとうございました!

【 カット 】 ご新規★平日のみ★山口、大塚指名限定

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:16:20.0

伸ばし途中の髪って可愛くないし跳ねるし嫌だなぁ~でも髪短いのに行って「無理です」って言われたらどうしよう…と心配していましたが、髪の長さはそのままでとても綺麗に形を整えてくださったので感動しました!
    シャンプーをはじめてお願いしてみましたが、ヘッドスパが最高に気持ちよくて寝そうになりました…髪を切りに行ったのに1週間の疲れまで飛ばしてもらっちゃいました!すごい!またお願いします!!

[投稿日] 2023-06-28 16:55:51.0

毎回、アドバイスをしてもらい助かっています。今回も長さや伸びてきた時の事も教えてもらいありがとうございました。また次回も伺います。

[投稿日] 2023-06-11 09:54:46.0

ボブからショートにして頂きました!
    いつも、丁寧なお仕事、対応を嬉しく思います。
    セットもしやすく、切って良かったと思いました。ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:07:51.0

いつも、希望通り以上のカットをしていただいて、毎回、満足しています。
    『次回はこんな感じにしてみましょう』と言っていただくと、次回の予約するのも楽しみになります。

【 カット 】 ご新規★平日のみ★山口、大塚指名限定

• ようちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:29:26.0

前回から数ヶ月経ち、髪もずいぶん延びてしまった状態で 久しぶりにお世話になりました。完成した髪型にはとても満足です。私の場合、歳を重ねるごと、耳の周辺がモッサリして、てっぺんが薄くなっておりましたが、横がスッキリ、上もボリュームができました。
    また、コロナも落ち着き、マスクも外すことが出来たので、カットしていただいている最中も楽でした。雑談など久しぶりに楽しんでおりましたら、みるみるうちに、頭はかっこ良くサッパリとして若返りました。また、よろしくお願いいたします!ありがとうございました。

ようちゃん様

先日も御来店ありがとうございました。
    時がたつのは早いですね、髪もすっかり伸びていましたね☆
    夏の準備にサッパリできて良かったです。これから熱い日々が続くので体調 ご自愛ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

angels 中島

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:55:05.0

10年以上お世話になっております。仕上がりは勿論、カット中の癒やされ感や、シャンプー時の気持ち良さは絶品です。

なお様

長年御利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しいお話にこちらこそ癒されております。
    これからも素敵のお手伝いが出来る様 精進してまいります☆

次回も楽しみにしております!

angels 中島

• rosa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:51:39.0

カラーも思ってた通りの仕上がり、シャンプーも気持ちよかったです。こちらの美容室に出会えて本当によかったと思っています!今まで他の美容室には半年に1度しか行ってませんでしたが、頻繁に通える価格設定が嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-17 21:02:18.0

いつも丁寧に色々なことを提案してくださり嬉しく思います。今回もざっくり伸ばしたいとお伝えしただけなのですが、素敵に仕上げて頂きとても満足しております!

• ひでさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:03:22.0

初めて来店させていただきました。
    希望の髪型を写真で見せた時に「いいですね!」と一言くださったのが印象的でした。
    髪をすく際も適当に切るわけではなく、丁寧にしていただき技術の高さを感じました。
    希望通りの髪型にしていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

【 カット+頭皮クレンジング10分 】 ご新規★山口、大塚指名限定

ひで様

希望通りになったとのお言葉、とても安心しました。
    初めてのご来店でも、再来店していただけたとしても、
    毎回丁寧なカウンセリングをするように心がけております。

信頼してお任せいただけるように
    これからも精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております♪

山口美月

• さゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 15:28:43.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、素敵に仕上げていただきました。

さゆみ様

今回はメンテナンスカットでお手入れしやすいように
    カットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

もう少し伸びるとご希望のスタイリングも
    出来るようになると思いますので、
    それまで綺麗に伸ばしていきましょう♪

またお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-24 12:56:05.0

今回はじめてパーマをお願いしましたが髪が痛む事なく希望を聞いてもらいお気に入りのヘアスタイルになって凄く良かったです。ありがとうございました。

何度でも★【カット+レディースパーマ+炭酸泉 】 山口、大塚指名限定

• maiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 07:50:50.0

短時間で思い通りの髪型になって大満足です。

ANGELS 【エンジェルス】からの返信コメント

今回ご指名いただきありがとうございました。

予約時間直前のお電話で、ご予約時間から15分程度遅れてのご来店とのこと
    その後の私指名のお客様をお待たせしてしまう形となってしまい少し残念に思います。

小さな規模で営業しており、マンツーマン施術が基本な為
    なるべく時間通りにお越しいただけたら大変有難いです。

仕上がりにご満足いただけた様子で良かったです。
    ご利用頂きありがとうございました。

大塚 ケンジ

• 麻綾さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 19:47:21.0

手早く希望通りにカットしていただけて大変助かりました。またお願いしたいと思います。

麻綾様

せっかくの綺麗なロングでしたので、
    毛先の手触りも良くなってより素敵でした♪

お引っ越しされるとのことでしたが
    ぜひまた来ていただけたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております☆

山口美月

• メアリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 14:46:52.0

丁寧に現状や希望を聞いてくださり、最善のことをしていただきました。ありがとうございました。

メアリ様

この度は口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので、現状のお悩みをお聞かせいただき
    整えるカットをさせていただきました!

少しでもお悩みを取り除けていたらいいのですが
    その後はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

山口美月

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:51:54.0

とても丁寧に対応していただきました。何度か担当していただきましたが毎回癒されます。シャンプーの後もハンドブローでまとまるので手入れが楽です。どなたも満足いただける美容師さんだと思います。

あけ様

いつも御来店ありがとうございます。
    日々が楽だと嬉しいです!
    次回お会いできるのをまた楽しみにしております☆

angels 中島

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:57:41.0

髪のクセをよく分かっていただいて、カットだけでとてもきれいな仕上がりになりました。また是非お願いしたいです。

【 カット+頭皮クレンジング10分 】 ご新規★平日のみ★山口、大塚指名限定

ANGELS 【エンジェルス】からの返信コメント

初めて当店へお越しいただきありがとうごいます。
    今回はカットと頭皮クレンジングをさせていただくなか

髪の長さをどうしていくか
    現状の気になる点や普段の扱い方等を伺い

Hana様が日常で扱い易く、周囲の方から見て綺麗に見える様
    カットをさせていただきました。

その後数日経ち、キレイな仕上がりになったとの感想をいただきとても嬉しく思います。

またご来店いただけたら幸いです。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-27 16:47:13.0

ショートから髪を伸ばしたいと相談して、とても丁寧に考えてくれて、仕上がりも素敵にして頂いてありがとうございます!
    とっても嬉しく思います!

ueaya様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    季節によってヘアスタイルを変えると気分も変わって
    楽しいですよね!

スタイルチェンジの時にも、あまり変えない日でも
    変わらず丁寧なカウンセリングを心がけていますので
    なんでもご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

山口美月

• としこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:56:45.0

中学3年生の息子のカットをお願いしました。
    とにかく接客が丁寧で声掛けも優しく、心地よい時間だったと息子が言っていました。カットも理想通りに仕上げて頂き卒業式も新しい髪型で嬉しい気持ちで出席できました。写真も沢山撮ったので本当に切ってよかったと思っています。
    ありがとうございました。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

ANGELS 【エンジェルス】からの返信コメント

息子様のカットで当店をご利用くださりありがとうございました。

大切な晴れ舞台を楽しんで過ごせた様子で安堵しています。

ヘアスタイルも息子様の癖や毛量、骨格に配慮して切らせていただいた為
    扱いやすさも良いかと思います。

これから湿度が高まり髪が膨らみ易くなる為、そのボリュームが気になると
    次のカットに適したタイミングになります。

僕自身また担当させていただく機会があればとても嬉しく思います。

ご担当させていただき有難うございました。

[投稿日] 2023-03-04 07:58:17.0

いつも希望を伝えて納得のいく仕上がりに満足しています。髪を伸ばしているのでカットだけでなくパーマ等もお願いしたいです。

☆何度でも☆ カット \2200 (3/1より550値上がり)

mirilove様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    ご自身でのアレンジが上手くできるよう今後もカウンセリングの意思疎通を大事に
    一回一回を大切に担当させていただきます。

またパーマをかけるかけない別として
    パーマ等カット以外のメニューのご相談がありましたら担当スタッフへお気軽にご相談ください。
    今後も宜しくお願いします。

大塚 ケンジ

• ままさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:24:41.0

経堂界隈の美容室は、何件か伺っていますが、なかなか気に入るお店に巡り合えずにいました。
    今回、15cm程バッサリ切りたくて、エンジェルスさんに期待して予約させていただきました。
    施術前のカウンセリングで、なりたいイメージをしっかり聞いていただき、懸念される点についても、きちんと説明いただきました。
    そのうえで、“こうしましょう!”と、どの様にカットをするか説明いただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。家族からも好評です。ありがとうございました。

☆何度でも☆ カット+シャンプーブロー \2750 カット(3/1より550値上がり)

ANGELS 【エンジェルス】からの返信コメント

この度、当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご家族の方にも好評なご様子で切った甲斐がありましたね。

これまでのカットでは外ハネにならないようにされていたかと思いますが
    外ハネミディアムもシルエットが女性らしくくびれが感じられるようバランスに気をつけ切った為、このまま毛先が伸び鎖骨に届くと今度は内側に収まってくるのでとくにストレスなく伸ばせるかと思います。
    また今よりも少し短いミディアム スタイルも春夏シーズンにもオススメです!

また宜しければいらしてください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

大塚 ケンジ

• イブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:53:53.0

経堂に引っ越してきてから1年。
    やっと素敵な美容院に出会うことできました。
    どんな髪型にしようかも決めずに来店しましたが…
    お話しをして、あとはおまかせ致しました。
    結果、いまだかってない大満足な仕上がりに。
    自宅でのシャンプー後のケア、ブローもとても
    簡単にきまるようカットしていただき感謝。
    家族にも大好評で…
    ありがとうございます。また伺わせてください。

平日【ご新規限定】カット+シャンプーブロー\2200 (3/1より550値上がり)

ANGELS 【エンジェルス】からの返信コメント

この度、当店へお越しいただきありがとうございました。
    イブ様の普段のお手入れの扱い方が大変にならず、
    似合う髪型を提供させていただきました。
    結果として喜んでいただけて僕も大変嬉しく思います。
    今後も髪型へのお悩みやご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

大塚 ケンジ

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:16.0

聞き上手な美容師さんで、ずっと私の話をしていました。
    もう何度もきているので、鏡見なくてもわかる~って感じです。すごく素敵に仕上がったのに、前髪を切ってくれと言ってしまい、後で切らない方が良かったなと感じました。美容師さんが出来上がりのところでやめた方がかっこいいんだと学びました。また行きます

☆何度でも☆ カット \2200

たこちゃん様

先日も御来店ありがとうございました。
    こちらこそ知りたい事を教えて頂き、とても良い時間を過ごさせて頂いております☆
    前髪 切りすぎてしまいましたね、すみません><
    精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにしております!
    angels 中島

• rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 10:17:17.0

当日の予約にも対応して頂いて助かりました。カラーもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも気に入っています。またお願いします

・平日【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥9900→¥9350

rudy様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

根元の薬と毛先の薬を使い分けることで
    ダメージを最小限に抑えながら
    綺麗なお色に出来るように
    こだわっておりますので
    丁寧な施術とお褒めいただき嬉しいです!

続けていくことでもっと扱いやすい髪になっていきますよ♪
    是非是非またお越しください^ ^!!

スタッフ一同お待ちしております♪

stylist 山口美月

[投稿日] 2023-01-31 18:06:37.0

今回も前髪が伸びてきて髪全体もまとまりにくいので伺いました。アレンジしたい髪型をするには髪を伸ばす事をアドバイスしてもらい良かったです。全体的にカットしたおかげでまとめても髪をおろしても良くなって助かりました。また伺いたいです。

☆何度でも☆ カット+シャンプーブロー \2750

mirilove様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事では必ず結われるとのことで、どうせならご自身でアレンジを行い可愛いアップスタイルにされたいとご相談いただきとても素敵だなと感心しました。
    今回は伸ばしやすく結ぶ毛先が馴染み、おろしても纏まりを感じれる
    ラウンドシルエットにカットしました。
    またご相談等ありましたらお気軽にお越しください。

大塚ケンジ

• rosa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:49:04.0

朝のドタバタでもセットしやすいように切ってもらえて、この価格、大満足です。ありがとうございました。家族にも行くようすすめました。私もまたお伺いさせていただきます。

☆何度でも☆ カット+シャンプーブロー \2750

rosa*様
    先日はAngelsに足を運んでいただきありがとうございました。
    初来店で良い評価の口コミをご投稿していただき感謝しています。

ヘアスタイルに関してONとOFFどちらでも扱いやすく
    最大限ご要望に沿えたらと思いカットさせていただきました。

近親者のお話などできていませんでしたので、今後ご家族の方にもお会いできたら嬉しいです。
    またAngelsをご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-27 17:37:56.0

こちらの希望を色々と考えてくださり、スタイリングのしやすさや、アドバイスもしていただき、とても丁寧なお仕事をしている方だと思いました。仕上がりもとても素敵にして頂いてありがとうございました。

ueaya様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらのアドバイスを受け入れ実践してくださりとても嬉しく思います。

次回も経過観察と感想を伺い、次の施術に活かしていきます。
    カルテにはカット内容書き残してありますので、私の不在で担当者が変わってもお応えできるかと思いますので、ご安心ください。
    今後もAngelsを宜しくお願いします。

大塚ケンジ

• マサラタウンのザコシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 17:29:22.0

接客も仕上がりもめっちゃいい感じです。

次回もよろしくおねがいします。

☆何度でも☆ カット \2200

ANGELS 【エンジェルス】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき、接客も印象よく感じてもらえた様子で安心しています。

今後も満足してもらえるように要望をしっかり把握し、イメージしている髪型を造れるよう技術で応えます。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします!

大塚ケンジ

エンジェルス (ANGELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー