4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ANGELS 【エンジェルス】

エンジェルス

• 東京都世田谷区宮坂2-16-3
  • 小田急線経堂駅 徒歩3分 本町通り路面店
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:30:29.0

いつも期待以上の仕上りありがとうございます!

なお様

先日も御来店ありがとうございました。
    長い間担当させて頂き嬉しいです☆これからなお様を素敵に出来たら,,, と精進していきます。
    今年も何卒よろしくお願いいたします。

angels 中島

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:46:35.0

大変満足です!

タクヤ様

2度目のご来店と、嬉しい口コミを再びありがとうございます(^ ^)!
    お互いに子育て中のあるあるを楽しくお話しできて、
    いつも楽しく施術させていただき私も嬉しいです!

ヘアスタイルについても、今後挑戦したい髪型や
    少し変えたいところでも是非ご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!

山口美月

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:49:22.0

希望のスタイルを瞬時に理解し、カットして下さいました。予想以上の仕上がりで大満足ですし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり感謝しています!

ANGELS 【エンジェルス】からの返信コメント

担当させていただきました大塚ケンジです。
    先日も当店へお越しいただきありがとうございました。

じゅんちゃん様の要望を汲み取ることができた様子で安心しております!
    スタイリングのやり方もリバースにドライを行うと良いと伝えたので
    今までと違い難しく感じる部分もあるかと思いますが、またご感想をいただけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

大塚ケンジ

• ueayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:51:50.0

伸びた分だけ切っていただいたのですが、すごく手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。
    とても丁寧な接客でした。

ANGELS 【エンジェルス】からの返信コメント

いつもAngelsをご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただきました大塚です。

定期的にお越しくださりいつも素敵な髪型だなと感じています。
    伸びた分だけのカットでも毛先の切り方で収まり方だけでなく
    見た目にも多少の違いが出て扱いやすさを実感していただけた様子に安心しています。

口コミ投稿をありがとうございました。

大塚ケンジ

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 22:41:04.0

他でカットしてもらったスタイルがあまり気に入ってなくて美容室を変えたいけど、また気に入らなかったらと不安に思い、また失敗しても諦めがつく料金で検索してこちらに決めました。

最初のカウンセリングでしっかり話を聞いてくれて、原因の説明とアドバイスが丁寧で、カットも私の気になっていたところを解消し収まりのいいヘアスタイルにして頂いてとても気に入りました。上手なスタイリストさんでこの料金は100点満点です。リピ確定。

【平日ご新規様限定☆】カットシャンプーブロー込み¥2750→2200

ANGELS 【エンジェルス】からの返信コメント

この度Angelsをご利用いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたが
    お客様の悩みを解消でき更にはヘアスタイルを気に入ってもらえた様子に
    安堵と共にとても嬉しいです。

またご利用いただけたら幸いです。

大塚ケンジ

• ○さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:10:16.0

成人式に向けて髪を整えていただきました。すごく細かく丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、確認もこまめにして頂きました。切る前に切った後の長さなどプランを説明して下さったので安心してお任せ出来ました。
    美容師の方とお話することに緊張してしまうのですが、話しやすい雰囲気で自分の要望をお伝えすることが出来ました。成人式前で個人的に大きな意味のある散髪だったのですが、こちらを選んで良かったです。ぜひまたこちらでお願いしたいと思います。

ANGELS 【エンジェルス】からの返信コメント

この度、Angelsへお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただきました大塚です。

髪を切る減らす等々、私の説明をしっかり理解していただき
    こちらこそ感謝しています。
    安心して任せる事ができたという評価がとても嬉しいです。

またご利用いただけましたら幸いです。

大塚ケンジ

• penさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 21:52:48.0

担当してくれた女性のスタッフさんがとても優しくて気さくな方で良かったです。また行きたいなと思いました。

pen様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりに作った前髪とても可愛かったです!
    その後はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルについて何かご相談があれば
    是非お任せください♪

またのご来店をお待ちしております☆

山口美月

• miriloveさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:22:16.0

長くなっていた前髪に加え眉毛も少し伸びていて
    自分で対応するのが難しかったので伺いました。
    気になっていた眉もスッキリ仕上げて描きやすくなりました。前髪もぺったりする事なくて自然な感じで良かったです。

ANGELS 【エンジェルス】からの返信コメント

Angelsにお越しいただきありがとうございました。

眉や前髪は目元の印象に直結するので
    miriloveさんは定期的に整えていらっしゃるので、とても素敵だと感じました。
    マスクを着用する時代だからこそ、一層目元の印象は大事ですよね!

またご利用いただけましたら幸いです。

大塚ケンジ

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:59:39.0

初めて担当いただきましたが、丁寧にご説明いただき、安心して最後までお任せできました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

kazu様

先日、ご来店いただきありがとうございました。
    初めて担当いたしましたが納得をしていただけた様子で安心しております。
    またお越しいただき、扱いやすく格好良い髪形をご提供させていただけたら嬉しいです♪

今後もよろしくお願い致します。

大塚ケンジ

• ソンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:58:44.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】カットシャンプーブロー込み¥2750→2200

ソンちゃん さま

この度、Angelsをご利用いただきありがとうございました。
    Angelsへまたお越しいただけましたら嬉しいです。
    口コミの評価もありがとうございます!

大塚ケンジ

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:12:58.0

雰囲気もよく、カットも上手で、大変満足です^_^

タクヤ様

ヘアスタイルもお任せいただき、楽しい時間でした♪

また扱いづらいところがございましたら、
    是非ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-04 07:47:33.0

自分の思い通りの髪型になり、本当にホッとしました。前回違うところへ行き、スタイルが伝わらず意図するところとは別物になり、なかなかこちらの予約が取れず、泣きそうでした。やっと気分がのっています。髪型大事です。
    エンジェルスは小さい美容室なので、1対1の時間も多く、リラックスできます。最高でした。

たこちゃん様
    いつも御来店 嬉しい口コミをありがとうございます!
    たこちゃん様の雰囲気が素敵なので髪型をイメージするのが楽しく、色々な話も聞けて御来店頂くのを首を長くして待っております☆
    これから寒くなってきますので体調 ご自愛下さい。

angels 中島

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 06:47:53.0

長年お世話になっております。ここ1ヶ月程頭皮に悩みがあったのですが、なんと、シャンプーして頂いたら解決いたしました。びっくりしております。凄い!!いつも相談に乗ってくれ、こちらの要望を叶えてくれます。そして人柄も最高。気負うことなく自分を持っていて、またいつも明るく優しく、癒し系のスタイリストさんです。いつも、本当にありがとうございます。

れん様

いつも変わらず元気なれん様にお会いできて嬉しかったです☆
    悩みがひとつでも解決できて良かったです。

長年にわたり楽しい時間を頂き感謝しております!
    これからも何卒!よろしくお願いします☆
    angels 中島

• ミヤタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 19:27:56.0

丁寧な接客と施術で大満足です。
    次回もお願いしたいと思いました。

ミヤタ様

先日は御来店ありがとうございました。
    毎日のスタイリングはしやすいでしょうか?また教えてください☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

angels 中島

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:39:12.0

希望通りの仕上がりに大満足です。担当していただいたスタイリストさんの雰囲気にも癒されました。ありがとうございます。

あけ様
    先日も御来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいひと時でした☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

angels 中島

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:22:05.0

高校生の息子のカットをお願いしました。僕は眉毛が見えない方がいいと生意気にも言い出し、少し長めの耳周り、首の後ろ4だけ刈り上げた大人しめのツーブロック。
    とっても感じいいです。
    担当スタイリストさん、上手やわあ。ありがとうございました。

たこちゃん様

いつも楽しい口コミ 御来店ありがとうございます。
    なかなかタイミングが合わず、お手数おかけしておりますが次回も楽しみにしております。

大人になっていきますね☆

angels 中島

• sakuraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 22:55:41.0

いつも丁寧なカットをしてくれて満足しています。任せて安心です。これからもずっとお願いしたいです。

sakura様

先日も御来店ありがとうございました。
    こちらこそ長年、楽しいひとときを有難うございます。
    次回も楽しみにしております☆
    待っております!!

angels 中島

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:03:28.0

私にとってのオアシス!担当スタイリストさんはセラピストかと思うほど、聞き上手で、Angelsで過ごす時間が本当に大切です。
    値段もお手頃で、小さいサロンなので、プライベートサロンの時もあり、最高です! カットも思うように内ハネ、外ハネが決まって、嬉しいです。また行きます。

たこちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    こちらこそ色々と教えていただき楽しいひと時をありがとうございます。
    なかなか思う時間に予約がとりにくくご不便をおかけ致しますが次回も楽しみにお待ちしております!

angels 中島

• たこちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-09 15:12:55.0

夏らしく短めのツーブロックマッシュにしてもらいました。だいぶ量が減ってスッキリしました。とても気にいってます。ありがとうございました~

たこちゃん様

先日も御来店有難うございました!
    これから夏本番 暑い日が続きそうですので短めでスッキリできて良かったです。
    次回も楽しみにしております☆

angels 中島

• miriloveさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 17:49:18.0

暑くて髪を伸ばしている中でスッキリしたいと思い予約出来るサロンを探して伺いました。のんびりした店内に落ち着く中で金額も手頃で希望通りにしてもらい良かったです。次回はパーマスタイルもお願いしたいです。

• マーフィさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:44:58.0

初めてお願いしましたが、スタイリング剤を付けた状態でカットいただいたのは初めてでした。この方が仕上がりが分かりやすいとのことで納得しました。独特の雰囲気をお持ちで話していて飽きませんでした。

• ノリくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:29:09.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルを作って頂いてます。お店の雰囲気も良く、初めての方もにも安心でオススメです。次回もまた宜しくお願いします。

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 17:52:58.0

夫婦でお世話になってます。
    こちらの希望を伝えると、頭の形や毛質、イメージなどをふまえて丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想のものにしてくださいました!

5000円以上のお店でもカットしたことありますが、カット2200円のこちらのお店のほうが満足の仕上がりです。本当に2200円でいいんですか?と不安になるくらい気に入ってます!

これからも夫婦で通いたいです。

の様

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    満点の御評価もすごく嬉しいです。

一人一人の骨格や髪質によって同じスタイルでも扱いやすい
    様に今後もご提案させて頂きますので是非また宜しくお願い致します!

今後も御満足頂けるように僕自身技術を身につけていきますので
    是非またお待ちしております^_^

stylist 三澤

[投稿日] 2022-05-08 08:38:54.0

高校生の息子のカットをお願いしました。マッシュにしていましたが、耳周りが気になるというので、そういう時は2ブロックマッシュにするのだとすすめてみたら、これが本当スッキリして、都会的になりました。
    (すみません、すこーしだけですけど)

たこちゃん様
    いつも御来店 嬉しい口コミをありがとうございます。
    どんどん大人になっていくのが影ながら微笑ましいです☆
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-04-30 06:26:33.0

久しぶりに行ったら、グリーンが増えて今までの内装の中で一番素敵になっていました! 前髪パーマとカラーとカットというフルコースでしたが、ずっとスタイリストさんと話をしてて、楽しくて仕方ありませんでした。聞くのが上手な方でした。仕上がりもこの上なく思い通りで、ちゃんと家でも再現でき、大満足です。また伺います。

平日限定(カラー+カット+炭酸泉+シャンプーブロー}¥7150→¥6600

たこちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    お手入れしやすいとの事でよかったです。
    店内グリーンが増えて目にやさしくなっております。
    次回お会いできるのをまた楽しみにしております。
    先日はお子様もありがとうございます☆
    angels 中島

エンジェルス (ANGELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー