「迷ったらカウンセリングで」というクーポンがあり、初めての美容卒に行く際は迷ったり不安になったりするので、とても親切なサービスでした。スタイリストさんは、こちらの希望をしっかり聞いてくださりながら、プロとして的確なアドバイスをくださり、わかりやすかったですし安心してお任せできました(とても相談しやすい、おはなししやすい方でした)。シャンプーや、ヘッドスパの技術がすばらしく、とても気持ちがよかったです。シャンプーをする部屋にはキャンドルやアロマがたかれており、すごくリラックス効果がありました。インテリアもすてきですし、美容室の考えの冊子なども用意されて、いろいろな面で気を配ったいい美容室(それでいて敷居が高くなく親しみやすい雰囲気)でした。これからずっと通えたらいいなと思います。
「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内
sakura tessen 【サクラテッセン】からの返信コメント
アップルビー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもアップルビー様の綺麗になるお手伝いが出来ればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
スタイリスト 迫奈津美
初めて担当していただきました。
縮毛矯正とハイライトを同時に希望しました。施術前のカウセリングで同時にすると髪へのダメージの説明を丁寧にしていただきましたが、自分自身も無茶なお願いと理解していましたが、どうしてもしてほしくて話し合いの結果、ダメージ最小限で同時にしていただけることになりました。
サラサラになり、ハイライトも理想な感じになり仕上がりは最高でした!周りの友達や同僚からも評価は良かったです!
お手数おかけしましたが、ありがとうございました!
ダメージケアしながら楽しみたいと思います。
カラー、縮毛矯正
今回も髪色めちゃくちゃいい色にしてくれました!
シャンプーはクールのやつでめちゃくちゃスッキリしてひんやりしてよかったです!!
カット、カラー、ヘッドスパ
ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、とても素敵にカットしてくださいました!
ヘッドスパシャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。
また行きたいです。
「当日限定」似合わせカット+クレンジングスパ¥5850→¥3800※土日祝料金有
ちー様
先日はご来店ありがとうございます☆
口コミも頂きとても嬉しいです^_^
シャンプー中もゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
次回も是非お待ちしております。
改めて今回はありがとうございました♪
スタイリスト 向江 舞
今回も困り事を解決するヘアースタイルを提案してくださり大満足です。
夏のスーッとするシャンプーやトリートメントもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
髪もさらさらになりました。
カット+保湿ケアトリートメント
すみちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お悩みが解決したというお声が聞けてとても嬉しいです^ ^
またトリートメントの効果も聞かせてくださいね☆
スタイリスト 平野永里子
いつも通り、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
またぜひ、トステア、よろしくお願いします。
[新規限定] 大人気天然ミネラル☆泥ヘッドスパ+カット+パーマ 9800 円
カット、パーマ、ヘッドスパ
ジェニ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
私も、ジェニさんとお話しがとても楽しく、
遠い中ご来店いただき感謝しております。
トステアも凄くいいので
これからも綺麗な髪を目指していきましょう♪
スタイリスト 田藏 由佳
新しい髪質改善トリートメントをしていただき、凄いサラサラになりとても嬉しかったです。
次回も髪質改善も利用したいと思います。
カットも可愛いくしていただきありがとうございました。
また次回も親子共々宜しくお願いします!
はんな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪色も雰囲気を変えて、レイヤースタイルも
似合っていましたね♪
髪質改善も喜んでいただき嬉しく思います。
すればするほど、サラサラ具合が続くので
また是非カラーと一緒にしてみて下さい♪
そして、先日に娘さまもご来店いただきありがとうございました。
私の勘違いで娘さま、はんな様にご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
またストレートもどうだったか教えていただけたらと
思います。
これからも、末長くよろしくお願いします。
スタイリスト 田藏 由佳
中学生娘がいつもカットしてもらっています。担当スタイリストさんに切って頂くとスタイリングが落ち着きます。
いつもご来店ありがとうございます
カットに対してのお褒めのお言葉も嬉しいです^^
今後も精進していきますので引き続きよろしくお願いいたします
代表 能勢秀昭
今回もヘッドスパとカット、カラーをお願いしました。
担当の人とは子供の話とかできてとても楽しいです。
前回もだったんですが、シャンプーするときは人が変わってするのは良いのですが、耳に、泡が入ってその後とても痒くなってしまってちょっと残念でした。
それ以外はほんとカラーもすごいお気に入りですし髪の毛の長さもとても気に入ってます。
次回もまた行きたいとは思います
かなちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
シャンプーの際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にスタッフ全員でシャンプーの見直しをさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
これから、今以上にかなちゃん様が気持ち良く過ごして頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
スタイリスト 清水千晶
飛び込みの予約で、初めて利用しました。
担当してくれたスタイリストさんは、
こちらから要望をうまく伝えられていない中、
イメージ通りに仕上げてくださり、満足しています。
お話も上手で、良い雰囲気で過ごせました。
また機会があれば利用したいです。
たこさんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
サクラテッセンを選んでいただいた事も、すごくご縁を感じました。
私もとても楽しい時間でした!
これからも、一緒にスタイルをつくっていただけたらと思います。
また近くに立ち寄った際には是非ご来店をお待ちしております!
スタイリスト 田藏 由佳
今回、ヘッドスパとヘアカラーとトリートメントをしていただきました。初めてヘアカラーをした4年前から、ずっと、サクラテッセンさんに来ています。カラーの持ちがよく、何よりも髪が傷むどころか、さらさら、つやつやの仕上がりになります。
担当の方もとても感じよく、今回、トリートメントのことで相談したところ、丁寧に説明していただき、サンプルもいただきました。
今日は、たまたま、ヘアカラーの持ちがよく髪質の良くなる新しいトリートメントをサービスで使ってくださって、髪の毛に触れるのが気持ち良いです。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
マコさん
いつもご来店くださりありがとうございます!
カラーの持ちや仕上がりの良さを実感していただけて嬉しいです。
素敵な口コミいただきありがとうございます!
またご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
スタイリスト 星野 夏海
丁寧に相談に乗って頂けて、イメージにかなり近い仕上がりになりました。
的確なアドバイスを受けて、今後の髪型を決めていくときにも参考になり、ありがたかったです。
接客時の会話も楽しく、他のスタッフさん方も感じが良くてリラックスできました。
お店のエリアに引っ越しの下見をしていたので、越すことになったら通いたいと思いました。
かおりさん
また嬉しい口コミも大変励みになります
技術、接客は常に満足いただけるように今後も精進したいと思います^_^
代表 能勢秀昭
初めて行かせてもらいました。
普段のセットだったり雰囲気作りやどのように変化したいか、悩みは何かなど会話を交えてポイントをしっかり受け止めて対応して下さいました。
カラー診断で髪色を提案して下さったり日頃の服装で似合う色をオススメして下さったり前向きに導き出してもらっている印象でした。
スタッフさん皆さんが優しく暖かく接して下さってとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!
髪色、ヘアスタイルすべてが家族にも好評で気持ち的にも元気で若さを蘇らせてもらいました。
今まで悩んでた事を解消してもらえて担当スタイリストさんには感謝しかありません。
ヘッドスパも最高でした。
次回のお伺いも今から楽しみです。
[新規平日限定]カット+白髪抑制カラー+クイックスパ11880→8800
カット、カラー、ヘッドスパ
はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
髪がサラサラ~も保っていただきたく、そしてカラー診断を元に
はなちゃん様が似合うスタイルを提案させていただきました。
ご家族の方からも好評で私も嬉しく思います!
スタッフも口コミを拝見し、仕事の原動力になり感謝ですと話をいたしました!
これからも、素敵な髪型を一緒につくっていけたらと思っていますので
サクラテッセンをよろしくお願いします!
はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 田藏 由佳
口コミ通りの素敵なお店でした。
スタッフの方も挨拶をしっかりされており店内も清潔感があり空間も素敵でした。
担当していただいた方はしっかりと話を聞いて理想通りの仕上がりにしてもらい満足しています。
久々に心地のいい美容室に出会えました。
「新規平日限定」カット+ダメージレスデジタルパーマ¥14040→¥10500
るなな様
先日はサクラテッセンにご来店頂きありがとうございました!!
持ってきて頂いたお写真と、パーマで出るカール感は少し違いがあるかと思いますが、出来る限りるなな様のご希望に添えるように当てさせて頂きました。
また、お店の空間やスタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。私も嬉しいです!今後も気持ちよく通って頂けるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
スタイリスト 清水千晶
高校に入学間近の娘のヘアカットをお願いしました。
ここは娘が口コミのいいお店やから、絶対ここ!と見つけて来たサロンで、雰囲気も担当の方も仕上がりもとても良かったと喜んでいました。
おかげさまで嬉しい気分で今日、高校生活のスタートを切ることが出来ました。ありがとうございました。
ハイジ様
先日はご来店いただき有難うございました
そしてお嬢様のご入学おめでとうございます^ ^!
ご入学前の大事なカットにサクラテッセンを選んでいただきとても嬉しいです!
ヘアスタイルの規則やお悩みなど多い時期かと思いますが、それも踏まえて
また何でもご相談頂ければと思います
嬉しいお声を聞かせていただき有難うございました^ ^
スタイリスト 平野
お店全体の雰囲気が良く、スタッフの方々も皆さん丁寧に対応して下さいました。担当して下さったスタイリストさんも話を聞いて下さり、伝えたい事を直ぐわかって下さいました。とても癒される時間を過ごさせて頂き有難うございました。
当日限定「革命的!」カット+白髪抑制カラー¥12380→¥8300
hikari 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
癒される時間をお過ごし頂けたというお声がきけてとても嬉しいです^ ^
スタイルに関してもお困りの事は何でもご相談くださいね!
またぜひゆっくりされにいらしてください☆
スタイリスト 平野
中学生の娘の髪をカットしていただきました。突然の予約時間変更の相談にも応じていただきありがとうございます。卒業式を前にして本人も仕上がりがとても気に入ってました。また次回もよろしくお願いいたします!
とも様、先日はお子様のご来店いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
少しイメージが変わり、その時の服装や場所に応じて色々な髪型ができるよう
2人で相談し合いながら施術させていただきました。
これからの新しい学校生活が充実した日々になるよう
陰ながら応援しております!
スタイリスト タグラ
髪がまとまりやすくなって、仕上がりも満足です。
ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
もぐりん様
髪の毛の状態を見させて頂いて、今回はデジタルパーマはできなかったのですが、カットで出来る限り扱い易くなるように調整させて貰いました。スパやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!また是非ゆっくりしにいらして下さい!お会い出来るのを楽しみにしています♪
スタイリスト 清水千晶
お店に入った瞬間から、とてもニコニコで店員さんがお出迎えしてくれてすごく雰囲気が柔らかいお店で素敵でした。
施術も相談から丁寧に対応してくれて、話しやすくてとても良かったです。
トリートメントがびっくりするぐらいサラサラになって、感動しました!カラーもいつもすぐに落ちるのですがキープされていて嬉しいです。
娘も行かせて頂きましたが、可愛いくて優しい店員さんばかりで、顔周りのカットも凄く喜んでおりました。
今後も通わせて頂きたいのでよろしくお願いします。
[新規]NEW!今だけ…[ご新規限定★] カット+カラー+極上うるツヤTr 11000円
はんな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーも一部自社開発しているため、髪の色抜けやダメージを軽減してくれるので
これからもはんな様の綺麗を一緒にお手伝いできたらなと思います(^ ^)
娘さんも、喜んでいただけて何よりです!可愛くてキュンキュンしました♪
こちらこそ、はんな様、お子様のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト タグラ
私の髪型だけでなく人柄についても
興味を持ってくださったようで
心地よく過ごせました。
どのスタッフさんもわたわたしたり
おどおどしたりすることなく
落ち着いていらっしゃるように見えました。
お店の内装がとても素敵で
必要最低限の会話にすると
事前の声がけもあり
ゆっくり過ごせて癒やされました。
ぺこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
ぺこ様の人柄であったり、質問にも答えて下さってとても楽しかったです。
お花も綺麗と褒めて下さり、何げない小さな所にも気づいてくださって
嬉しい気持ちになりました。
土日は少しわたわたしてしまう事が多いですが
平日はゆったりする時間もありますので
またいつでもご来店していただければなと
思っております。
ショートも似合っていましたね!私も切りたくなりました(^-^)
これからもサクラテッセンをよろしくお願いいたします。
スタイリスト 田藏
いつもお世話になってます。ヘッドスパでは、いつも気持ちがよすぎて寝落ちしてしまうのですが、終わると頭がとても軽くなります。ヘアカラーの色選びもお任せで、気に入ってます。
いつも、手際よく仕上げてくださいます。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
マコ様
いつもサクラテッセンにご来店いただきありがとうございます。
色もヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
またリラックスしにいらして下さいね。
お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
スタイリスト 迫奈津美
初めてでドキドキでしたが馴染みやすい感じでよかったです。
ちょっと待ち時間とか時間がかかるオーダーだったこともありましたが次回行くなら午前に行きたいです
新規平日限定「自然な仕上がりに」カット+低ダメージ縮毛矯正18140→14880
カット、カラー、縮毛矯正
あおけん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして、口コミも書いていただけて光栄です!
カラーと酸性ストレートに変更したので
少しお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
カウンセリングもお時間を設けさせていただいたのですが、
次回はもう少し早く終われるよう頑張りますので
これからも末長くよろしくお願いします!
楽しいお話もありがとうございました♪
スタイリスト 田藏
今回も炭酸シャンプー気持ちよかったです。
髪もステキにしてもらえてありがとうございました。
カット+クレンジングスパ
すみちゃん様
いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
心地よくお過ごし頂きとても嬉しいです。
改めてこれからもサクラテッセンをよろしくお願いいたします^ ^♪
スタイリスト 向江 舞
初めて利用させて頂きました。
お店は、外観も店内も素敵でとても落ち着く雰囲気でした。
他のお客様が見えないように、個室の様な作りになっており、周りを気にせずリラックス出来ました。
スタイリストさんは、親切丁寧で受け応えが気持ち良く、とても話しやすかったです。カラー診断をして頂き、自分に合ったカラーを選ぶ事が出来、新たな発見になりました。
ヘッドスパは、とても気持ちがよく、寝てしまうほどでした。
希望通りに仕上げて頂き、大満足です。娘達からも大好評です。
また、是非お願いしたいです。有難うございました。
新規限定「カラー診断付き}カット+ロハスカラー+ミネラルヘッドスパ9800円
カット、カラー、ヘッドスパ
まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
お店のこだわりも気に入っていただけて感謝です。
カラー診断で、まり様の似合ったお色を提案させていただき、
また、新たな発見ができた事、私もワクワクします。
ヘッドスパも、頭皮のコリをほぐしながらトリートメント効果もありますので
いつでもお気軽にお越しください。
娘様にも褒めてもらえてよかったです(^^)
これからも末長くよろしくお願いします。
スタイリスト 田藏
初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く大変気に入りました。パーソナルカラー診断もして頂き、また自分自身の好みをしっかり把握されてスタイルやカラーを決めて頂きました。水やカラー剤、シャンプー剤にもこだわりがあり、体に優しい植物由来のものを使用していて安心です。この度はシャンプーの試供品(試供品としてはかなり大きいサイズ)をプレゼントしてもらいました。肌が弱い娘にも大好評で、現在も毎日使用しています。車移動の多い私には駐車場がある事も利点のひとつです。毎回、行ける日で近場ならどこでも良いと思ってた美容室ですが、これからはココだけにしようと思ってます。担当スタイリストさん、次回からもよろしくお願い致します。娘も行きます。
さっちゃんさん
sakura Tessenにご来店くださりありがとうございました!
店内の雰囲気やサービスを気に入ってくださってとても嬉しいです^_^
シャンプーも娘さんに合ったようで良かったです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします^_^
娘さんもまたお待ちしております。
この度は素敵な口コミありがとうございました、次回の来店も楽しみにしてますね^_^
スタイリスト 星野 夏海
丁寧なカウンセリングをしていただき、お店にいる間中気持ちよく過ごさせていただきました。ヘアスタイルに関してアドバイスもいただき、行って良かった!と思いながら帰宅しました。またぜひお願いいたします。
当日限定「人気NO.1!」カット+ロハスカラー+クイックスパ12160→7700
カット、カラー、ヘッドスパ
あいか様、先日はご来店ありがとうございました。
そして、素敵な口コミもありがとうございます。
初めての美容室は緊張するかと思いますが、
色々なお話ができて、とても感謝しております♪
また、春にかけてスタイルのご提案ができたらと思いますので
よろしくお願いいたします。
次回も、あいか様のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 田藏
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
かなこ様、先日も寒い中ご来店いただきありがとうございました。
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!!
髪に、頭皮に対して取り組んでいただけて嬉しく思います。
ホットストーンもこれからもよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 田藏
キレイに染めていただいてありがとうございました。
ポイントでいただいたヘッドスパや炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
すみちゃん様
先日はサクラテッセンにご来店いただきありがとうこざいました。
喜んでいただけて私も嬉しいです。
またリラックスしにいらして下さいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています
スタイリスト 迫奈津美
久しぶりに来店しましたが、
相変わらずお店もスタッフさんも雰囲気良く居心地が良かったです!
施術いただきありがとうございました!
ゆゆ様
先日はサクラテッセンにご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、色々とお話出来て楽しかったです♪
是非またリラックスしにいらして下さいね!
お会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 迫奈津美
とても満足しました。有難うございました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
セッちゃん様
先日はサクラテッセンにご来店頂きましてありがとうございました!!
長く伸ばしてらっしゃった髪の毛をバッサリ!パーマも任せて頂いてありがとうございました!!
とってもお似合いでした♪
また是非お会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト 清水千晶
サクラテッセン(sakura tessen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー