3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シュモレ ベイシティー  >

シュモレ ベイシティー イナゲカイガンカミシツカイゼンシュクモウキョウセイシラガゾメヘッドスパメンズ

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-23-8
  • 稲毛海岸駅徒歩3分/口コミ★4.8/上質ケア*縮毛矯正.白髪ぼかし.ハイライトもお任せ◎
    4.4

まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 07:09:51.0

シャンプーも選べますし、マッサージも最高です。
    髪色も綺麗で、髪がつやつやになります。
    またお願いします

【頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー+ボタニカルトリートメント

shumore baycity 稲毛海岸/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ヘッドスパ/men's【シュモレ】からの返信コメント

まろ様

いつもご来店ありがとうございます*

いつもお疲れのところいらして下さっているので、
    綺麗にするだけでなく、癒しも感じて
    頂けるように心がけております♪

もっときれいを保てるように、
    ヘアケアやヘアスタイルの、色々なご提案を
    させていただきます◎

またお会いできるのを楽しみに心より
    お待ちしております。

Shozawa Hana

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 18:31:29.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました
    写真をお見せして、細かいところはお任せでお願いしました!
    とても可愛く仕上げていただき、外の風が強かったのですが一日中崩れることなく楽しむことができてました!

【特別な日*推し活にも】ヘアアレンジ \5500《稲毛海岸/稲毛》

[施術メニュー] ヘアセット

• jenifferさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:01:27.0

コテで巻きやすい髪型に仕上げていただきたく、カットをお願いしました。レイヤー入れた理想通りにカットしてくださり、大満足で、本当にうれしかったです。私の伝え方が下手にもかかわらず、さっと要望を理解してくださり、ありがとうございました。シャンプー、トリートメント、頭皮のマッサージ、肩首のマッサージも1つ1つ 丁寧にやってくださり、 とても気持ち良かったです。髪の巻き方のコツも教えてくださり、 ありがとうございました。前髪 ちゃんとありますよって言ってくださったのも嬉しかったです 笑。

• Ma8Loさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 14:22:06.0

前回と同じ方に担当していただきました!予約したメニュー内容を変えてしまい、すみませんでした。快く受けてくださり、感謝です!気になっていたハネもいい感じにまとまり、カラーも綺麗で今回も大満足です。シャンプーしてくださった方もとても丁寧でした。またお願いしたいです。

【迷ったらこちら】ご来店2回目以降のお客様へ《稲毛海岸/稲毛》

2回目のご来店、ありがとうございました。
    お悩みだったハネが落ち着いて、カラーの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
    メニュー変更も、より合った内容にできて良かったです!
    また髪のコンディションを見ながら、次回もベストなご提案をさせていただきます。

御園生

• liuryuichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 10:45:43.0

ライブ参加のためにヘアセットをお願いしました。どんなスタイルにするかを迷っていましたので、丁寧にカウンセリングしていただいて、アドバイスをしていただいて、とても可愛く仕上がりました。ライブで跳ねたり、頭を振ったりしても全部崩れてなくて、思いっきり楽しめました。大変満足しています。ありがとうございました!

liuryuichi様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!

大切なライブ前のヘアセットをお任せいただけたこと、大変光栄でした♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております^^

当日のスタイルが気分をさらに高めるお手伝いになっていたら嬉しいです♪
    またイベントや特別な日の際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。

FUJITA

• みずりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 17:50:44.0

電車で行っている都合で15分くらい早く着いてしまったのですが
    すぐに対応していただき助かりました。
    半年に1回の縮毛矯正で
    今回ももわもわした癖をツルツルにしていただきました!
    これでストレス無く過ごせそうです!
    シャンプー、マッサージも毎回しっかりやってくれるので
    気持ち良くて寝そうになります。
    またよろしくお願いしますー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!
    電車で早めに着いてしまったとのことでしたが、すぐにご案内できて良かったです。
    今回ももわもわした癖がツルツルになって、快適に過ごしていただけそうですね*
    シャンプーやマッサージの時間もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    また次回も気持ちよく過ごしていただけるように丁寧に施術させていただきます。

御園生

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:03:56.0

初めての来店でしたがとても満足でした!
    担当スタイリストさんはとても丁寧で、仕上がりも期待以上に良く、行って良かったです!
    老舗ということで皆から愛されるお店作りをしていることが一度の来店でわかりました。
    ただ髪を切るだけでない、レベルの高いホスピタリティを節々から感じます。

たく様

先日はご来店ありがとうございました*
    そして素敵なクチコミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、
    スタッフ一同励みになりました。
    これからも安心してお任せいただけるよう、
    一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております*

Shozawa Hana

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:53:59.0

今回、好きなアーティストのファンミーティングに参加するために初めて美容院でヘアアレンジをしていただきました。私の希望するイメージに、更にオススメを加えていただき、自分ではできない素敵なアレンジに仕上げていただき、特別な日を過ごせました。
    お店とスタッフさん皆さんの雰囲気が良く、初めて利用させていただきましたが、これからはヘアカットもこちらでお願いしたいと思いました。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    そして素敵なクチコミをありがとうございます!

特別なイベントのヘアアレンジをお任せ頂けて、
    とても嬉しく思います*
    ファンミーティングは楽しめましたか??
    またぜひ、素敵なイベントの日や、それ以外にも
    ヘアのこと、ファッションのこと、ケアのこと、
    なんでもご相談ください♪

お店や他のスタッフの雰囲気も褒めて下さり、
    とても安心しました。

これからも皆様がリラックスしてお過ごしできる空間と
    ご希望に沿ったご提案が出来るよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

Shozawa Hana

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:42:01.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしましたが、イメージどおりに仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧でした!

り様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!!

遠くから足を運んでくださり、大切なご予定のヘアセットをお任せいただけたこと、大変光栄でした♪
    イメージ通りの仕上がりと感じていただけたようで安心いたしました!

またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
    ご来店、心よりお待ちしております^ ^

FUJITA

• にーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 06:46:29.0

若いけどプロ意識の高い方で、施術前に相談にしっかり乗ってくれて、希望を汲みつつ的確な提案をくれたので安心でした。同じような質問をしてもぼんやりした回答をする美容師さんが多いけど、自分の意見を言ってくれたのが嬉しかったです。カットも仕上がりもバッチリ!最後にはヘアケアの大切さを分かりやすく伝えてくれて、もっと綺麗でいよう!と思わせてくれました。

にーこ様

この度はご来店いただき、また素敵なお言葉、
    誠にありがとうございます*

カウンセリングやご提案を安心して受けていただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
    「もっと綺麗でいよう!」と思っていただけたなんて、
    美容師として、最高に嬉しいお言葉です。

また次回も似合うスタイルや、ヘアケア方法を
    一緒に考えていけたらと思います*

前回ご購入頂いたシャンプーはいかがでしょうか??
    また次のご来店の際に感想をお聞かせください♪

Shozawa Hana

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 09:03:38.0

初めてのサロンでしたが担当してくれた方も雰囲気が柔らかくてまた、丁寧に仕上げてくださりとてもよかったです。前髪の癖があったので相談もしたらきちんと対応してくれたり何しろ地元トークもできて嬉しかったです
    マンネリ化していた髪型もいつもとは違う雰囲気になり
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとございました☆

【人気NO.1】カット+艶カラー+ボタニカルトリートメント《稲毛海岸/稲毛》

先日は初めて足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    前髪のクセのお悩みやスタイルチェンジについてお話しでき、地元トークでも盛り上がれて私も楽しい時間でした♪
    新しい雰囲気のスタイルを気に入っていただけて安心しました。
    次回も扱いやすく、さらに素敵に仕上がるようご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

御園生

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:25:15.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!
    始める前に電車の時間を確認し、間に合うように施術してくれました。
    ヘアスタイルも完璧で、お願いしたよりも可愛くしてくれました!
    また利用します!!!

もんちゃん様

この度はご来店いただき、更に嬉しいクチコミまで

電車のお時間も無事に間に合ったようで安心しました*
    初めての結婚式のご参列、可愛いヘアアレンジで
    楽しんで頂けましたか??

これからもさらに可愛くなるお手伝いを
    させて頂きますので、是非またお越しください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Shozawa Hana

• なおむんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:52:05.0

ものすごくたくさんヒアリングしてくれて、大満足の仕上がりでした!中々ヘアセットだけで予約できるところが少ないのも、とても助かりました( ;  ; )
    お話も楽しく、入った瞬間から最後まで優しい雰囲気で溢れていて、とても素敵な美容院だと思いました。

なおむん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵なクチコミもありがとうございます♪

結婚式の前撮りという素敵なシチュエーションの
    ヘアセットに携わることが出来て、光栄です*
    ヘアセットの仕上がりや、お店の雰囲気まで
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。

私も施術中最初から最後までお話出来て
    とても楽しかったです!♪
    またお会いできるのを楽しみに、次のご来店も
    心よりお待ちしております◎

Shozawa Hana

• saさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 08:30:18.0

担当者さんは、施術前も施術中も、細やかにカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。長いこと縮毛矯正をしていますが、2,3日で落ちてしまうことや、酷い仕上がりになることもあり、いつも不安な気持ちで美容院に行くのですが、今回フロントあたりを綺麗にしていただき、とても満足です!前回まで他の美容院に行っていて、ずっと「髪を切ると爆発するから切れません」と言われ、長く重くなっていてつらかったのが、改善されてとても嬉しいです☆トリートメントも選べて、ツヤが出てふわさらになりました!!スタッフさんみなさん丁寧に接してくださる印象です。店内も、店名の通り、海を感じる色合いやインテリアで、とても心地良かったです。
    次回は全体の縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします♪

【気になるところに】カット+顔周りストレート ¥12650《稲毛海岸/稲毛》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

このたびは数ある美容室の中から当店を見つけてくださり、素敵なご感想までありがとうございます!
    縮毛矯正は仕上がりや持ちにご不安があったとのことでしたが、今回安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    フロント周りも気に入っていただき、髪のお悩みが少しでも解消されたようで何よりです♪
    トリートメントでツヤや柔らかさも感じていただけて良かったです。
    店内の雰囲気も褒めていただきスタッフ一同励みになります。
    次回はぜひ全体の縮毛矯正で、より扱いやすく綺麗な髪にしていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

御園生

• noapuchi2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 16:35:17.0

数年振りに縮毛矯正をし艶々サラサラになりました。どんな髪型にしたら似合うかなど色々相談に乗っていただき大満足です!またよろしくお願いします。

noapuchi2様

この度は久しぶりのご来店、また素敵な口コミ、
    誠にありがとうございます*

久しぶりの縮毛矯正で艶やかな仕上がりを
    実感していただけて、とても嬉しいです。
    スタイルのご相談もぜひこれからも
    一緒に楽しみながら考えていきましょう◎

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております*

Shozawa Hana

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:54:47.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧な接客で快適に過ごさせていただきました。
    担当の方以外もカルテの記入が終わったらすぐに気がついて声掛けてくださり、素晴らしいなぁと思いました。
    頭皮が弱く被れなど起こしやすいので、カラーの旨相談させていただき、薬剤も塗り方も色々考えてくださり、痒みもかぶれも全く出ませんでした。
    トリートメントも私の髪質など考えて提案してくださり、サラサラになりました。しっかりカウンセリングしてくださり、アドバイスもくださいました。
    また、来月もぜひお願いいたします。これから通わせていただきます!よろしくお願いします。

まろ様

この度は初めてのご来店、そして
    心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます*

施術中も安心してお過ごしいただけたこと、
    またカラーやトリートメントにも
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、施術や仕上がりだけでなく、
    スタッフの接客にまでお褒めの言葉をいただけて
    とても励みになります。

頭皮や髪の状態はその時々で変化しますので、
    今後もできる限り負担の少ない方法を
    ご提案させていただきます◎

来月もまた、まろ様にお会いできるのを
    楽しみに心よりお待ちしております♪

Shozawa Hana

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 18:35:24.0

引っ越してきたばかりでどこの美容院に行こうか探していたところ、口コミがよく駅前だったので伺いました。明るく綺麗な美容院でした。シャンプーもとても気持ちよかったし、マッサージもついていて感動。カットも希望を丁寧に聞いてくれて、しっかりしたイメージを持たずにカットをお願いしたにも関わらず、理想通りにして頂きました。ありがとうございます。

まるちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただき、さらに
    温かい口コミまでありがとうございます*

リラックスしていただけたこと、
    そして仕上がりもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    これからもリフレッシュできる空間と、
    理想に寄り添ったスタイルを
    ご提案できるよう努めてまいります◎

Shozawa Hana

• じゅんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 01:18:35.0

久々に縮毛矯正したけどさらさらになっててすごかった!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

久々の縮毛矯正でさらさらになったとのこと、私も嬉しいです*
    前髪が自然に収まると、学校生活もより快適に過ごせると思います!
    また伸びて気になった時は、ぜひカットと一緒にお任せくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

御園生

• Shu-zoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 17:21:23.0

たくさんの種類から選べるシャンプーの香りに癒され、家庭では体験できないハイパワーのマイクロバブルシャワーで地肌までスッキリしました。毛先の絡みが気になっていましたが、施術後はブラシ通りもスムーズになり、ストレスがなくなりました。

スタッフさんには、こちらの体調やコンディションをいつも察していただき、シャンプーやマッサージで優しい心配りと技術で、心身ともにリフレッシュさせていただいています。ありがとうございます。

施術後の状況に合わせた素敵なブローで仕上げていただき、おかげさまで気持ちの良い一日を過ごすことができました。

サロンのスタッフみなさまが、確かな技術とセンスをお持ちで、親しみと礼節を持たれた素敵なコミュニケーションで心地よく過ごさせて頂いております。

更年期に入りホットフラッシュの症状が気になって美容院から足が遠のきがちでしたが、こちらではガウンの調整やハンディファン、クール系ローションなど、細やかなご配慮をいただき、安心して通わせていただいています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント

Shu-zo様

いつもご来店いただき、そして今回もあたたかなお言葉をありがとうございます。

毎回、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
    シャンプーやマイクロバブルシャワーでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

お人柄のやさしさが伝わるご感想に、私たちも心がほっこりいたしました。
    これからも技術や接客を通して、ほっとひと息つけるような時間をご提供できるよう努めてまいります^ ^

NOA FUJITA

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:38:36.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心してお願いできました!

【似合わせカット】カット+ボタニカルトリートメントor炭酸シャンプー

みなみ様

素敵な口コミ、ありがとうございます。

初めてのご来店で不安などもあったかと思いますが、
    安心して頂けていたようで良かったです。

その後のヘアスタイルや、お悩みはいかがでしょうか?
    スタイリングや、ヘアケアなど、
    分からないことがありましたら何でも
    ご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております*

Shozawa Hana

• SNOWさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 11:21:16.0

引っ越してきたばかりで初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    店内は思ったよりこじんまりしていて割と賑やかな雰囲気でした。
    事前にカウンセリング用紙に要望を書くことができ、シャンプーも複数から選べるのが良かったです。
    最近、髪のボリュームがなくなってきたことが悩みでしたが、ホームケアの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。

SNOW様

先日はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

髪のボリュームのお悩みも、日々のケアで
    少しずつ変わっていきますので、
    またぜひ経過を見せていただければ嬉しいです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Shozawa Hana

• かななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 09:00:11.0

初めて伺いました。カットしてもらってから4日経ったところですが、満足度の高い仕上がりになっています。丁寧に要望を聞いてくれ、切っている最中も長さなどを確認してくれたのがよかったです。マッサージも気持ちよかったです。

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。カット中の確認やマッサージについてもお褒めいただき、励みになります。
    ヘアドネーションに向けて大切に伸ばされている髪を、今後もきれいに保てるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

御園生

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:16:10.0

カラーのおかげで今までザラザラだった髪がスルスルになりました。色もとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

【満足度No.1】カット+髪質改善メテオカラー 《稲毛海岸/稲毛》

先日はご来店いただきありがとうございました*
    ダメージを気にされていましたが、今回メテオカラーで髪がスルスルになったとのこと、とても嬉しいです!色味も可愛く仕上がって、すごくお似合いでした*
    ショートスタイルもとっても素敵でしたので、また季節や気分に合わせて色々楽しんでいきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

御園生

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:54:13.0

いつも満足度の高い仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです。

ひかり様
    いつもシュモレベイシティをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの際はプラス5分マッサージの延長もございますので、お気軽にお申し付けください。
    この度は口コミありがとうございました

uzawa

• よんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:54:35.0

前の担当者の方が退職してしまい続けて通うか不安でしたが、きちんと引き継いでくれていた様で前髪の切り方などいつもの様に提案してくれて丁寧に仕上げていただきました!セットもしやすく結んだ時も横髪が丁度良いです。次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

よんみ様
    いつもシュモレベイシティをご利用いただきありがとうございます。
    この度は担当者の退職に伴いご心配おかけしました。
    前任の担当者から引き継がせていただき誠にありがとうございます。
    気になる点、ご要望などありましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております

uzawa

• Ma8Loさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 08:45:58.0

とてもお話しやすい雰囲気で、こちらの曖昧な要望もしっかり汲んでくださり、期待以上の色味になりました。髪も生き返った感じがします(^^)ありがとうございました!

【伸ばし中におすすめ】艶カラー+ボタニカルトリートメント¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

素敵な口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    ご要望を汲み取って理想以上のお色味に仕上げられたこと、また髪の状態も喜んでいただけて安心いたしました。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術でお応えできるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

御園生

• きたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 22:45:07.0

丁寧かつ親切に要望きいてくださり、とても良かったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

御園生

• ライオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:12:48.0

初めて伺うので緊張していましたが、担当の方がとても穏やかな感じの方で、願望も言いやすくてとても居心地が良かったです。穏やかなのに、作業はとてもテキパキとして、大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうがいました。

【簡単スタイリング】カット+パーマ+ボタニカルトリートメント《稲毛海岸》

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ライオン様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご希望を丁寧に汲み取りながら、より快適な時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

御園生

• ほあんほあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 12:22:43.0

カラーの全体染めを他店でしてから髪がゴワゴワしていましたが、シャンプーとトリートメントを終えた時点で髪が柔らかくなっていました。
    カットもサッパリし扱いやすくなりました。
    また伺いたいです。

ご来店2回目以降のお客様へ

ほあんほあん様、この度もご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お忙しい中、お時間をかけて足を運んでくださったこと、本当に感謝しております。
    前回の他店でのカラーによるダメージが気になっていらっしゃいましたが、手触りの変化を感じていただけたようで安心しました。
    カットもさっぱりと整い、扱いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。

御園生

• つくねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:56:48.0

可愛くカットとスタイリングをしてもらえて、とても満足しました!

つくね様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カットとスタイリングにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    スタイリングはご自宅で上手くできましたか?*
    また、貴重なご意見・ご評価もありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術面・空間づくり・サービス面ともに丁寧に向き合ってまいります。

御園生

シュモレ ベイシティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー