4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)  >

UNIX モザイクモール港北店

ユニックス モザイクモール コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1 モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩1分
    4.1
  • 陽菜「はるな」さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:36:27.0

暗いヘアカラーしていただきありがとうございました。
    丁寧にカラーの説明してくださり自分に似合う色のおすすめなど教えていただき自分に自信がつきました。

[施術メニュー] カラー、その他

• Sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:21.0

スタイリングが簡単なショートボブで気に入ってます。
    伸びる過程も楽しみです。
    また、お願いします。

Sachi様

頭の形や髪質に合わせたショートボブをこれからも提供できるように頑張ります!
    いつでもご相談下さい

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:49.0

こちらの要望を的確に汲み取っていただき、硬くて多い扱い辛い髪をまとまりやすくカットしていただきました!
    色もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    このお店のトリートメント効果実感できるので気に入ってます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【リピNO1♪白髪染めOK♪】カット+艶カラー+トリートメント\21600→\16830

かお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また何かお悩み等ございましたら気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

港北店 松永将輝

• たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:40:33.0

髪質に合わせ、セットしやすいようにカットいただき満足しています。また、マッサージも気持ち良かったです。

【当日予約限定!リピーター様もOK】カット+癒しのアロマ【¥9100→¥4488】

た様

硬く直毛の人はサイドが浮きやすいのでドライの時に上から温風を当てながらボリュームを抑えるとスタイリングがしやすいと思います。
    また何かございましたら気軽にお声掛けください。

港北店 松永将輝

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:05:26.0

パーマの持ちもよく、すっきり仕上げていただいて気に入っています!セットも簡単で毎朝助かっています。またお願いいたします。

【松永限定】カット+ケアパーマ+トリートメント※何度でも使用可♪¥17600

まりこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

パーマのスタイルは髪の水分量により動きの出方が変わるのでスタイリングする時は意識してみてください。
    何かわからない事やお悩み等ございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:51.0

今日は指名不可のクーポンを利用しましたが、
    丁寧なご対応で安心してお任せできました。

• きこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:30:34.0

具体的なイメージが固まっていない中、しっかり相談に乗ってくださり満足する仕上がりになりました。細かい注意点を伝えてくださったり、お悩みにも親切に答えて頂き良かったです。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【学割U24】何度でもOK♪カット+カラー¥12530→¥10780

きこり様

仕上がりのイメージが決まっていなかったり、ご相談したい事などあれば気軽にお申し付けください。
    そういった場合はお客様の生活や髪の癖などに合わせた髪型や色味をご提案させて頂きますので、一緒に決めていけたらなと思います。

港北店 松永将輝

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:21.0

顔周りのクセが本当にひどくて、縮毛矯正をかけていても前髪だけは毎朝コテで伸ばしていました。
    縮毛矯正をかけ終わった後にこんなにキレイにまっすぐ伸びている前髪は初めて見たかもしれません!

【何度でも使用可★】 似合わせカット+前髪ストレート¥10230

ゆき様

またご希望に沿うことができ大変光栄に思います。
    ただ縮毛矯正やハイトーンカラーなどを施術した髪は少し乾燥しやすくなりやすいのでしっかりケアすることで綺麗が長持ちするので、乾燥を防ぐケアをお勧めいたします。

また何かお悩み等ございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• よーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:29:20.0

いつもヘアスタイルの気になるところやカラーについてご相談にのっていただいています。
    サロンの各スペースも十分に広く、カラーの時の待機時間ものんびり過ごせます。

【白髪染めOK♪】カット+ヘアマニキュア \11,330~

よーこ様

ご来店ありがとうございます
    ヘアスタイル、カラー等なんでもご相談下さい
    カラーの待機時間にご希望があれば簡単なマッサージの施術も行うことができます。
    いつでもお声がけください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:02:30.0

3回目です。途中で前髪について相談したところ、悩みをカバーする髪型にして頂けました!いつも和やかな雰囲気で施術してもらえるのでリラックスできます。

【2回目・3回目ご来店のUNIX会員様限定】 500円オフクーポン★★

• おおむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:14.0

頭皮のマッサージ方法など教えていただきありがとうございました。日々のケアをしていこうと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

おおむぎ様

先日はご来店ありがとうございます。
    日々のケアは無理せずに長く続けられると効果が出やすいですよ!
    また気になることがあればいつでもご相談ください

またのご来店港北店一同お待ちいたしております

• モカチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:44:28.0

昨日はありがとうございました
    トリートメントして頂いて髪も元気になりました。身内の髪の悩みにもご親切にのっていただいてありがとうございました。またお伺い致します。

【頭皮の老化予防◎】カット+頭皮につけない白髪染めカラー¥12430

モカチップ様

先日はご来店ありがとうございました
    トリートメントの効果も実感して頂き有難いです
    いつでも髪のご相談くださいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:08.0

カットもブローするだけでまとまるし、ハネた時は
    ハーフアップにも出来るしとても気に入ってます♪
    担当スタイリストさんのヘッドスパと肩のマッサージも上手でとても癒されてます。いつも素敵な時間をありがとうございます!

【八木澤限定】ごほうびヘッドスパ&似合わせカット ¥9900

さあちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

いつも同じスタイルになってしまいますが、お気に召して頂けて良かったです!
    色々なスタイルに挑戦してみたいと思いますが、ライフスタイルに合わせてストレスフリーなヘアスタイルも素敵だと思います♪

大分お疲れのようなので、ヘッドスパのご予約も次回もぜひお待ちしております。
    またご相談したい事などあれば、いつでもお伺いいたしますので、お気軽にお申し付けください。(*^^*)

UNIX 港北店 八木澤夏美

• nyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 05:13:22.0

カット&カラー共にとても良い仕上がりで大満足です。髪が生き返りました、ありがとうございました。夏前にハイライトを入れたいなと、またよろしくお願いします。

【当日予約限定!】全メニュー5%OFFクーポン◆UNIXポイント付与対象外

ny様

いつもご利用いただきありがとうございます。

夏前にハイライトを入れる事すごい良いと思います。
    ハイライトを入れる事で全体が軽く動きも出るので、是非入れ方などは当日気軽にご相談ください。

港北店 松永将輝

• おだりーぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:50.0

こちらの希望にそって襟足を軽めに全体を整えていただきました。今回のアロマは柑橘系の甘い香りで安らげました~ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【3/18・19限定!リピーター様もOK】カット+癒しのアロマ【¥9100→¥4488】

• きむこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:04:10.0

久しぶりに満足できるスタイリストさんに出会えました。
    アドバイスもわかりやすく、新しいカットも挑戦してみました。
    普段のお手入れが簡単で、それなりにまとまるのが嬉しいです。

これからもお願いしたいです。

【期間限定!髪のクレンジング♪】似合わせカット+リセットケア¥6380

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 04:03:46.0

技術も知識も豊富な素敵なセラピストさんです!

葉月様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございました(*^^*)

中々、ご予約が取れなくてご迷惑おかけしており申し訳ございません。
    髪が綺麗に伸ばすお手伝いが出来て良かったです!
    またお時間取れた時はヘッドスパもお待ちしております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX 港北店 八木澤夏美

• tさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:41:21.0

似合わせカットをお願いしてこちらの要望通りに施術していただいています。
    シャンプーはとても気持ち良くさすがに上手です。

t様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいつも嬉しく頂戴しております(*^^*)

今回もお忙しい中、ご指名頂きましてありがとうございます。
    今後もご予約お取りづらいとは思いますが、担当させて頂ける時はしっかりシャンプーとマッサージ致します♪

次回は5月頃までがおすすめな時期なので、ご来店お待ちしております!

UNIX 港北店 八木澤夏美

• ひろさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:25.0

誕生月なので自分へのご褒美に贅沢なコースを選択しました。
    今回から担当の方が変わりましたが引き継ぎが良く出来ていて静かに施術して頂けました。
    至極の時間をありがとうございました。

◆個室へッドスパメニュー当日ご相談コース◆ (金額は一例です)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

長めのコースでゆっくりできたみたいで安心しました!
    担当変更でご不安もあったかと思いますが、お誕生日という大切な月に、いつも当店でヘッドスパをお選び頂けてとても嬉しいです♪
    来年もUNIX 港北店でお会いできることを楽しみにしています。

UNIX 港北店 八木澤夏美

• もりちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:14:14.0

対応、担当して頂いた方全員とても優しくて技術があってとても良い美容院です。髪型もいい感じになって嬉しかったです。またよろしくお願いします

もりち様

お褒めの言葉も大変光栄に思います。

港北店 松永将輝

• ikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:09.0

カラー&カット後の仕上げの際、手ぐしによるブローの仕方やコテを使ったスタイリングなど丁寧に説明いただきました。おうちでも出来る方法なのでぜひ取り入れてみたいなと思います。
    春らしいカラーや軽やかなヘアスタイル、とても気に入っています。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:16:41.0

今回はカットのメニューで利用させていただきました。なかなか来店予定が合わず前日予約と夜遅くの来店となってしまいましたが、聞き取りやシャンプー、カットに至るまで変わらず丁寧にご対応いただきリラックスできました。毎回髪も身も心も軽くしていただいてます。また当日のヘアスタイルの仕上がりはもちろん満足でしたが、数日経ってもセットが楽で助かっております。どのスタッフさんに担当いただいても、おうちで実践できるアドバイスをいただけるので嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ゆー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の長さ以外に、季節や天気などの影響による髪の毛のお悩みが出てくることがあるので、その時は気軽にお申し付け頂けると幸いです。

港北店 松永将輝

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:08:04.0

春の行事へ向けて、そして普段でもスタイリングしやすいヘアスタイルにしたいという私の要望をしっかり聞いて下さいました。
    カット後にはコテでの巻き方を丁寧に、実際に巻きながら教えて頂きました。
    お陰様で上手くスタイリング出来そうです。

【毛髪のエイジングケア♪】 カット+プラーミアトリートメント¥10230

UNIX モザイクモール港北店からの返信コメント

この度は大切な行事の前にヘアスタイルをお任せ頂きありがとう御座いました!
    当日のセットや普段の扱いは如何でしたか??

カットでは今回段差を普段より増やし、巻き方やスタイルのイメージは内巻きでシャギーのあるスタイルでした。扱いやすくふんわりもしやすいスタイルなので今後もおすすめですし、よりトレンドやまとまり感とふわっと感を出す為、段差の下は伸ばし上は今のままにしミディアムの長さに伸ばしても楽しめるかと思いますので、ぜひまたご相談させて頂けましたら幸いです!

港北店 佐藤義之介

• MAKO★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:53.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、こちらの希望に添えるように提案していただき、仕上がりにも満足です。シャンプーのアロマにいつも癒されてます。また次回もお願いします。

MAKO★様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これから少しずつ暖かくなってくる季節なので色味を変えたいなど何かあればいつでも気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

港北店 松永将輝

• ぶーぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:53:04.0

スタッフの皆さんの感じがよくサービスも良いです

ぶーぶ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとう御座います。
    そしてお褒めの言葉も恐縮です!

カラーの経過はその後如何でしたか?
    季節に合わせたカラー、伸びた所が目立ちづらい染め方など色々なバリエーションがカラーだけでも御座いますので、ご要望に+αしより良いスタイルをご提供させて頂けましたら幸いです!

今後とも技術や接客、リラックスして頂ける空間作りにも努めて参りますので宜しくお願い致します。

港北店 佐藤義之介

• あにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:48:51.0

いつもシャンプージのマッサージがとても気持ちいいので、今回はヘッドスパをつけました。
    期待以上に気持ち良くてすっかり寝てました。
    フェイスやボディも行ってるとの事でまたお願いしたいと思います。

あにゃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパもお試しして頂けて嬉しかったです!
    お疲れのようだったので、リラックスできたようで安心しました。
    カットとカラーも何か不都合ございましたら、いつでもご相談下さいませ。

お時間さえあればスパは全身承っているので、ぜひ次回もご予約お待ちしております♪

UNIX港北 八木澤 夏美

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:26:45.0

初めてでとても緊張していたのですが、一つ一つ細かく確認してくださったのですごく納得のいく仕上がりになりとても満足しています!
    お店の雰囲気もとても良くオシャレで静かでリラックスできました。
    また、担当の方が髪の悩みについて相談に乗ってくださったので嬉しかったです!!
    またお願いしたいです。

ゆめ様

この度は沢山の美容室の中からお選び下さいまして誠にありがとう御座います!
    なかなか初めての美容室では話すのが難しい中、ご丁寧に伝えて下さいましてありがとう御座いました!

その後ご自宅での髪型の扱いは順調ですか?
    今回はショートボブのスタイルで流行りでもあり雰囲気にもお似合いなスタイルでしたので次回以降も同じスタイルや、ショート感を活かしたイメチェンですと、「ショートウルフ」も素敵なので宜しければご検討下さい^^また次回もご相談させて頂けましたら幸いです!

港北店 佐藤義之介

• マルチーズさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:30:29.0

いつもカット&シャンプーのみですが、こちらの要望も丁寧に聞いて頂けます。仕上げのブロウも手できれいに仕上げてもらえ満足しています。ありがとうございます。

マルチーズ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また何かご不明な点やお悩み等ございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:19.0

髪の悩みを丁寧に聞いて下さり安心出来ました。
    カットして下さった方はとても感じ良く居心地良かったです。
    アロマシャンプーもとてもリラックス出来ました。

UNIX モザイクモール港北店からの返信コメント

これからも丁寧で確かな技術を心がけて参ります。
    また何かお悩み等ございまいしたら気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:15.0

要望はいつも同じですが、それでもヘアスタイルを少し変えたいと相談したら、いつもと違うヘアスタイルを提案していただきました。髪も軽くなり、気分を変えることができてよかったです。いつものアロマに癒され、マッサージも気持ちよくとても満足でした。また伺います。

【白髪染めOK♪】カット+艶カラー+毛髪補修トリートメント¥18700→¥15830

きーちゃん様

いつもご利用下さいまして誠にありがとう御座います!
    そして久しぶりのイメチェンとマッサージ、喜んで頂けて恐縮です、美容師冥利に尽きます!

段差を今回増やしたことによる普段の結んだ時の変化があるかと思いますので経過を見て次回以降も段差を増やすと軽さやトップがふんわりしたりなど過度でなければ恩恵も多いのでまた楽しめるヘアライフをお送り頂ける様努めて参ります!

港北店 佐藤義之介

ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー